5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cornelius 19 from Nakameguro to Everywhere

1 :名無しのエリー:04/11/22 00:15:44 ID:MY78srSS
ワールドワイドな活動で、常に新鮮な話題を提供してくれるコーネリアスこと小山田圭吾さんの
楽曲・活動・周辺情報について語っていくスレです。

前スレ
cornelius 18 from Nakameguro to Everywhere
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097624180

SOUND×VISION 2004
今年の9月〜12月にかけて、全国4ヶ所で行われる展覧会 『SOUND×VISION 2004』に参加します。
会場では、CORNELIUSとGROOVISIONSのコラボレーション作品をご覧になれます。
また、今回参加しているアーティストの作品をまとめた CD・DVDのパッケージも会場にて発売中。
仙台会場『せんだいメディアテーク』10月8日(金)〜10月17日(日) / 入場無料    
山口会場『山口情報芸術センター(YCAM)』 11月3日(水)〜11月23日(火)/ 入場無料 
東京会場『ラフォーレミュージアム原宿』  12月3日(金)〜12月12日(日) / 入場料:1000円(予定)

コーネリアスやビースティ等の楽曲無料配信中!コピーも焼くのも自由

http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=7753

2 :名無しのエリー:04/11/22 00:16:46 ID:MY78srSS
コーネリアス動く
http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994515755.html
コーネリアス2★『Point』10/24 on sale★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1002/10022/1002291614.html
コーネリアス3〜視点・論点〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1004/10040/1004098427.html
コーネリアス4〜New Music Machine 2002〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10094/1009456985.html
コーネリアス5 from Nakameguro to Everywhere
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10179/1017901084.html
コーネリアス6 from Nakameguro to Everywhere (html化待ち)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023982270/
コーネリアス7 from Nakameguro to Everywhere
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1030/10304/1030403606.html
コーネリアス8 from Nakameguro to Everywhere
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1036/10360/1036078385.html
コーネリアス9 from Nakameguro to Everywhere (html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1043505316/
Cornelius 10 コーネリアス (html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052680170/
コーネリアス10.5 from Nakameguro to Everywhere (html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054129563/
コーネリアス11 from Nakameguro to Everywhere (html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058136419/
コーネリアス12 five point one 5.1 (html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059794690/
コーネリアス13 five point one 5.1 (html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064942483/
コーネリアス14 five point one 5.1 (html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072061150/
コーネリアス15 nils core u (html化待ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078405221/l50

3 :名無しのエリー:04/11/22 00:19:16 ID:MY78srSS
コーネリアス16 from Nakameguro to Everywhere
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1088879129/l50
コーネリアス17 from Nakameguro to Everywhere
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093015473/

4 :名無しのエリー:04/11/22 00:26:39 ID:MY78srSS
Getty Images(米国/画像ライブラリー会社)のショートムービー『eyes』に参加。
映像は辻川幸一郎氏、音楽をコーネリアスが制作。
http://corporate.gettyimages.com/BigIdea/source/viewClip.aspx?filmmaker=tsujikawa&clip=feature
http://corporate.gettyimages.com/BigIdea/source/viewClip.aspx?filmmaker=tsujikawa&clip=makingof

5 :名無しのエリー:04/11/22 00:44:17 ID:UpBxyR1z
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号
血と汗と涙のコーネリアス! 小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。
この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてた
よ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグル
に紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上に
バックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃ
ねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで
(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?
(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。

6 :名無しのエリー:04/11/22 00:44:34 ID:UpBxyR1z
関連リンク

コーネリアス(小山田圭吾)公式サイト
http://cornelius-sound.com/

コーネリアスこと小山田圭吾の悪行(葵龍雄HP)
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius.htm

コーネリアスの小山田圭吾が中学時代に食糞プレイを強要していた件について
http://s03.2log.net/home/f2ch/archives/blog20040703.html

ファンサイトのコーネリアス掲示板
http://www.whitewind.net/cornelius/bbs/bbs/c_bbs.cgi

7 :名無しのエリー:04/11/22 00:44:45 ID:UpBxyR1z
関連スレ

cornelius 19 from Nakameguro to Everywhere
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101050144/l50

【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/

【障害者虐待】小山田圭吾の悪行【カッコ悪い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1099482444/

【フロムズラ】小山田圭吾○コーネリアス2【トゥ世界】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1100622126/

調子にのるなコーネリアス、ワーナーミュージック
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1098969357/

【午前三時の】フリッパーズ・ギター【釣り6】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1100370908/

小山田祭り過去ログ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/14/1087710008.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/14/1087511957.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/14/1087439731.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/14/1087406882.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/14/1087393350.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/14/1087380928.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/14/1087368128.html

8 :名無しのエリー:04/11/22 00:46:03 ID:9jwIcPXo
【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/
【障害者虐待】小山田圭吾の悪行【カッコ悪い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1099482444/

クソガキ事件簿(少年犯罪者実名晒しサイト。小山田の悪行が晒されている)
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no2jiken.html

9 :名無しのエリー:04/11/22 00:48:35 ID:f9XB2PY8
ウンコアーティスト




10 :名無しのエリー:04/11/22 00:50:52 ID:UpBxyR1z
ズラスレのURL間違ってた。orz

【フロムズラ】小山田圭吾○コーネリアス2【トゥ世界】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1074442952/

11 :名無しのエリー:04/11/22 01:14:40 ID:NpqCowr+
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号
血と汗と涙のコーネリアス! 小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。
この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてた
よ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグル
に紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上に
バックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃ
ねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで
(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?
(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。

12 :名無しのエリー:04/11/22 01:14:58 ID:NpqCowr+
97 :ガイシュツなわけがない :04/06/17 03:11 ID:PJP7rKQW
小山田の学校が養護学校と交流を持ってたらしい。儲はこれでも嫁。

小山田談 「学校の裏に養護学校みたいなのがあるんですよ。(中略)
マラソンしてるんですよ、その養護学校の人が。で、ジャージ着てさ、
男は紺のジャージで、女はエンジのジャージで、なんか走ってるんですよ。
で、ダウン症なんですよ。『あ、ダウン症の人が走ってんなあ』なんて言ってタバコ吸ってて。
するともう一人さ、ダウン症の人が来るんだけど、ダウン症の人ってみんな同じ顔じゃないですか?
『あれ、さっきあの人通ったっけ?』なんて言ってさ(笑)。
ちょっとデカかったりするんですよ、さっきの奴より。
次、今度はエンジの服着たダウン症の人がトットットとか走って行って、
『あれ?これ女?』とか言ったりして(笑)。最後10人とか、みんな同じ顔の奴が、
デッカイのやらちっちゃいのやらがダア〜って走って来て。『すっげー』なんて言っちゃって(笑)」

13 :名無しのエリー:04/11/22 09:03:21 ID:iCM9e89h
まずいメシ食ってこい小山田

14 :名無しのエリー:04/11/22 15:02:26 ID:/tNCWKui
>>13
それを言うなら「くさいメシ」!

15 :名無しのエリー:04/11/22 15:07:16 ID:x69yJVQf
なんかすごく最悪だな

16 :名無しのエリー:04/11/22 18:03:27 ID:2GxYC5mX
糞アンチの目からウロコが落ちるような新作まあだかな?

17 :名無しのエリー:04/11/22 18:22:08 ID:J6WRFwFS
ttp://www.matadorrecords.com/cornelius/music.html
アンチの人はとりあえずココに逝ってきなさい

18 :名無しのエリー:04/11/22 22:53:04 ID:sd3u2MwB
カレー板に出張所ができた模様です。

〜小山田圭吾出張所@〜
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1101047450/l50


19 :名無しのエリー:04/11/23 02:47:03 ID:Lf5kJP63
ちょっといいなぁと思って聞いてた俺みたいなライトなファンは,
今回の晒しで最悪な人間性を知って身を引くことができる.
助かった.

20 :名無しのエリー:04/11/23 03:03:37 ID:aPy4wwZb
何がコーネリアスだ

21 :名無しのエリー:04/11/23 05:29:58 ID:vl6IP1s9
>>20
奴がコーネリアスだ

22 :名無しのエリー:04/11/23 06:24:15 ID:tFFiUywc
コーネリアスはケイゴッチ

23 :名無しのエリー:04/11/23 16:04:43 ID:Vns/bp6s
ケイゴッチはウンコッチ



24 :晒し上げ:04/11/23 18:50:38 ID:Lf5kJP63
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号
血と汗と涙のコーネリアス! 小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。
この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてた
よ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグル
に紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上に
バックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃ
ねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで
(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?
(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。


25 :名無しのエリー:04/11/23 22:56:25 ID:CESwlpKc
スカトロハゲ

26 :名無しのエリー:04/11/24 02:22:34 ID:bmH0qpRO
当時はこんな掲示板が存在することなんて予期できない時代だったのかな。
やったことが事実だとしても、今となっては大失敗の発言だったね。

27 :小山田:04/11/24 02:39:05 ID:GsUnp5eN
ウンコマンって呼ばれるのは予定どうりだよ。




ヅラは予定外

28 :名無しのエリー:04/11/24 11:51:37 ID:p+CqJNpa
馬場さん、もう勘弁してくださいよ

29 :名無しのエリー:04/11/24 23:14:01 ID:ZBrCsSsz
ここにも ウ ン コ と 。

30 :名無しのエリー:04/11/24 23:24:20 ID:VScR+2Q/
やはり大きい障害者団体ではないだろうか?
あとダウン症の団体。
障害者団体の圧力は割とすごい。


31 :名無しのエリー:04/11/25 01:17:57 ID:Zt3/Dqm6
財団法人日本ダウン症協会
ttp://www.jah.ne.jp/~jds97/

日本ダウン症ネットワーク
ttp://jdsn.ac.affrc.go.jp/dowj1.html

コーネリアス(小山田圭吾)露出情報
http://www.cornelius-sound.com/news/media/index.html

32 :名無しのエリー:04/11/25 01:58:16 ID:OlCY1a2A
小山田って、もう日本じゃ無理だよね。

33 :名無しのエリー:04/11/25 01:58:41 ID:Is1bN9i9
コーネリアススレのコレは団体の圧力だったのかー!

34 :名無しのエリー:04/11/25 03:14:47 ID:9EdpZAEq
小山田は海外で十分食ってけますよ
イジメラレッコ軍団は脳みそ足りなさそうだから
海外までは働きかけられなさそうだね
せいぜいここで自慰行為してればいいよ

35 :名無しのエリー:04/11/25 07:51:00 ID:OlCY1a2A
じゅうぶん食っていけるって



ウンコをだろ

36 :名無しのエリー:04/11/25 10:28:47 ID:oRHtZ/DE
海外でも一部知られてる

37 :名無しのエリー:04/11/25 16:30:35 ID:zRPpO9zD
小山田名物

イジメ自慢

38 :名無しのエリー:04/11/25 19:35:30 ID:ZxuWSHod
だれか例のイジメ食糞、ダウン児嘲笑、窃盗自慢などを完璧に英訳してくれよ!
海外にもしらしめてあげたいから!

39 :名無しのエリー:04/11/25 19:43:54 ID:5Avfev8P
イジメ食糞は、過去スレに英訳あったぞ。

40 :名無しのエリー:04/11/25 19:51:44 ID:McP5NXIP
ウンコうんこunko

41 :名無しのエリー:04/11/25 20:30:00 ID:JzdK/S4Z
海外広報用コピペ

Oyamada (Cornelius) to be shamed!!
Recently, it is found that, in a interview (although it was done about
10 years ago) by Japanese famouse music magazine "Rock'in On",
Oyamada had laughingly talked that he had let his poor friend to eat
"SHIT" and he finished the friend by "German suplex".
He also talked that "I've simply suggested some ideas to my bad
friends, like "let him eat SHIT, isn't it good idea?", but, actually, I've
never executed German suplex to poor friend, my bad friends did
German suplex, not me, heee heee".

Most fans are dissapointed by this interview.
Ooops! exactly, this is "THE SHIT HITS THE FAN"

42 :名無しのエリー:04/11/25 21:37:14 ID:DQfpcH0d
worota

43 :名無しのエリー:04/11/25 23:08:42 ID:y9gIhIrH
テンプレのいじめや障害者のことはマジなの?
だとしたら人として終わってるな。
音楽とかいぜんの問題


44 :名無しのエリー:04/11/25 23:13:59 ID:y9gIhIrH
つかそのインタビューしてるやつもなんかむかつくな。
(大笑)
殺すぞ!

45 :名無しのエリー:04/11/25 23:49:02 ID:p8BbXO/C
スカトロ愛好会会長汚山田

46 :名無しのエリー:04/11/26 07:44:43 ID:6KQ4OP6m
ウンコはおいしい



47 :名無しのエリー:04/11/26 15:17:33 ID:wFsmYYeW
無罪スカトリアル

48 :名無しのエリー:04/11/26 15:55:25 ID:me2P5ipf
          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

49 :名無しのエリー:04/11/26 20:09:32 ID:dONKWcvx
重複してますよ。

■スレッドを立てる前に
・1アーティストにつき1スレまで。
↓誘導

【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/

50 :名無しのエリー:04/11/26 23:37:20 ID:/mDo9RWy
ドラゴンクエスカトロ[

51 :名無しのエリー:04/11/26 23:40:31 ID:k17WR8X+
天然の味うんこ

52 :名無しのエリー:04/11/26 23:44:59 ID:/jfi6D61
小山田味のうんことうんこ味の小山田どっちがまし?って昔はやったよな。

53 :名無しのエリー:04/11/27 00:15:12 ID:gjDquZpB
           _人
         ノ⌒ 丿
      _/   ::(
     /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_
     \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\    ほ
    .ノ ̄  (o)_,:   _(o)  :::)   お
   (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人  ぉぉ
   / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\ おぉ    
  (      / i゙''''''''''`l ヽ ::::::::::::::)おお   
   \__:::::: ヽ===-'  ;;;;;;;;;;;ノ ぉお     

54 :名無しのエリー:04/11/27 00:40:50 ID:EPqLboHq
小山田ー!
はやくライブしろよー

大勢のヤツが待ってるぞー

55 :名無しのエリー:04/11/27 02:42:23 ID:xCyxO8IU
小山田コーナー更新しました(笑)
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius.htm

56 :名無しのエリー:04/11/27 12:45:49 ID:ogomoG3r
>コーネリアスやビースティ等の楽曲無料配信中!コピーも焼くのも自由

うんこのやつは全くダウンロードする気にならん


57 :名無しのエリー:04/11/27 16:51:53 ID:9JBNPX4g
奴の曲をダウソして
俺のウンコ排出音wavファイルを随所にかぶせて
あぷろだにウプしまくります

58 :名無しのエリー:04/11/27 18:15:23 ID:s+1SAnVW
センキューフォーザミュージックいいな

59 :名無しのエリー:04/11/27 18:21:14 ID:LhPzIuTM
ヘイ ユウー ガーーーーーイズ!!!

オオーッ アアーッ ビシッ ハハッ オオーッ フホホホッ プツッ ワンワンッ パリンッ ハハハハッ オオーッ アアーヒャヒャヒャヒャッ

ワン ツー スリー ニャーン♪

プーピーピプ プーププーププープー♪(ハーモニカ)
チャンチャララチャラッチャチャン♪(ストリングス)※4回リピート

バーーイ バーイ (銀)蝿のくだらない♪ー 
イーイーイーイーイーイーイー

バーーイ バーイ 荒らしの為にー♪
イーイーイーイーイーイーイー

君の大切な時間を潰してくれて thak you♪

60 :名無しのエリー:04/11/27 20:21:18 ID:su7o/hQn
この前初めてSTAR FURUITS SURF RIDER とsmokeのプロモを通して見たけど監督がスゲェな、小山田の音楽を知り尽くしてる

61 :名無しのエリー:04/11/27 20:59:27 ID:LMj2FVyh
小山田はウンコ神
カヒミはウンコ女神

ミネコは便所たわし


マイロは便所こおろぎ




ロキノンは便所紙








小沢は便所の片隅でぐるぐる巻き

62 :名無しのエリー:04/11/27 22:10:25 ID:p5gV5qzJ
コーネリアス(小山田圭吾)露出情報
http://www.cornelius-sound.com/news/media/index.html

資生堂 宣伝・広告に関するお問い合わせ
http://www.shiseido.co.jp/customer/html/asktop03.htm

CM板関連スレ

【マジョリカ】・【マジョルカ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1061888616/

【禁】CM使用音楽禁じ手リスト【禁】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1019995646/

不愉快CM Part100
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1099735279/

化粧板関連スレ

◆資生堂◆SHISEIDO◆シセイドー◆10
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1093445015/

資生堂不買運動でもやるかな
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1097005854/

63 :名無しのエリー:04/11/27 22:51:46 ID:LhPzIuTM
引き篭もり君は今日もせっせとイメージダウンに励んでるねw

64 :名無しのエリー:04/11/27 23:50:12 ID:7WzVOueu
>>63
そう言うお前もイメージダウンの拡大再生産に貢献してることに気付け

65 :名無しのエリー:04/11/27 23:53:06 ID:LhPzIuTM
誰かさんと一緒にしないでくれる?w

66 :名無しのエリー:04/11/27 23:58:35 ID:7WzVOueu
>>65
そうか?
wの数が足らんだけで、やってることは一緒のように見えるぞ

67 :名無しのエリー:04/11/28 00:05:34 ID:ICB/hml9
どっちも話題もないのに書き込むなっつー事で…
SOUND×VISION行った人居ないのかなレポ聞きたい

68 :名無しのエリー:04/11/28 00:05:48 ID:+rUh14DJ
まぁまぁ。wの数が多いあいつは、ほとんど犯罪者みたいなもんだから
IP抜きのことじゃないよ。あれ抜いたんじゃなくて表示されていたんだから(w

問題はこれよ
>ワラワラと湧いてきやがるwwwwww
>ルータもセキュリティソフトも噛ましてないアホにはトロイ仕掛けさせて貰ったぜwwwww

実際はトロイじゃなくてファンサイトをブラクラにしているだけだったけれど、こりゃ犯行予告だよな。

だから相手がヲタであれアンチであれあんな精神異常者と同一視しちゃ気の毒だよ。

69 :名無しのエリー:04/11/28 00:31:37 ID:Cne0hkVm
>>68
いや、実際にnmapかなんかでポートスキャンしたらしいですよ。
スキャンされた人が、FWだかルーターのログを警察に提出したようです。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097924452/141
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097924452/146

おそらく、踏み台も用意せずに自分のPCから直接やったんでしょうけど、
トロイ発言もあることですし、ただじゃ済まんかもしれませんねw

70 :名無しのエリー:04/11/28 00:34:42 ID:ICB/hml9
まぁ、お前がファンを一緒くたにオバハン扱いしたり、wwwwと掲示板荒らしを同一人物だと
短絡的思考をする脳味噌も気の毒だがな。

71 :名無しのエリー:04/11/28 19:55:51 ID:muCk5pQb
口臭がウンコ

72 :名無しのエリー:04/11/29 16:22:17 ID:n5qxxW05
一日一回ウンコ

73 :名無しのエリー:04/11/29 23:02:12 ID:p6nDZFLu
音楽の才能に恵まれたウンコマン

74 :名無しのエリー:04/11/29 23:11:36 ID:inwlMqks
うんこ食わせたズラ

75 :名無しのエリー:04/11/30 10:24:48 ID:YYazdpFp
>ミネコは便所たわし

確かにそんな顔してる


76 :名無しのエリー:04/11/30 12:21:54 ID:MH2q7niS
資生堂不買運動でもやるかな
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1097005854/l50

77 :名無しのエリー:04/11/30 12:29:27 ID:42DmSQO1
"山崎渉"を仕掛けた奴に小山田ブームを仕掛けてほしいね



(^〆^)これからも食糞させる小山田をよろしくね〜

(^〆^)うんこくわすぽ

78 :名無しのエリー:04/11/30 12:39:01 ID:42DmSQO1
(^〆^)ウンコムシャムシャ…
我ながら微妙だなw


なんかいいコピペ考えてくれない?
決定しだい宣伝しまくるから

79 :名無しのエリー:04/11/30 13:47:11 ID:MH2q7niS
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1095340524/l50

80 :名無しのエリー:04/11/30 15:11:04 ID:dlHi/v7J
この場を借りてお詫びします(笑)

81 :名無しのエリー:04/11/30 15:51:54 ID:W+bHXim+
うっそ、半年ぶりに来たらまだ居るのかよ…来年またくる

82 :名無しのエリー:04/11/30 16:00:45 ID:LdxGyBCH
ウンコ、コネクリーヤス。

83 :名無しのエリー:04/11/30 16:46:26 ID:aUXKR53y
渡り鳥2、良いな。
でも、アルバムはこれとは全く違ってそうな気もする。

84 :名無しのエリー:04/11/30 23:11:36 ID:cWC2iw3D
うんこ話っていつ頃から盛り上がってきたの?

85 :名無しのエリー:04/11/30 23:24:28 ID:Q9m2aTQk
ワールドワイドなウンコを食う汚山田

86 :名無しのエリー:04/12/01 00:32:20 ID:ZL7fGj4V
フリッパーズギターの半分はウンコ!

87 :名無しのエリー:04/12/01 22:17:33 ID:tTLkN5V9
>>83
もうレコーディング入ってるの?

88 :名無しのエリー:04/12/02 00:28:13 ID:Qfv6pwOB
駄曲晒し上げ
ttp://mirrors.creativecommons.org/ccmixter/contrib/Wired/Cornelius%20-%20Wataridori%202.mp3

89 :名無しのエリー:04/12/02 02:24:44 ID:SIPCMsnI
>>87
家とスタジオの境目が無いから、ずっとスタジオに入っているといえば入ってる状態。
メインで使ってるホームスタジオだって、名の通りのホームスタジオだし。

90 :名無しのエリー:04/12/02 06:18:56 ID:oNcZr5tx
>>88
ウンコばらまくなよ

91 :名無しのエリー:04/12/02 12:22:07 ID:7JkwCFP7
ウンコが曲を創りまーす。
みんな聴いてあげてね

92 :名無しのエリー:04/12/02 12:53:19 ID:ORT+BIY9
ウンコを固めて作ったスタジオ

93 :名無しのエリー:04/12/02 13:42:21 ID:oikw7/wm
死ぬまでウンコ製造機

94 :名無しのエリー:04/12/02 23:27:36 ID:jKZjDhgN
新曲「オヤケイうんこサンバ」

95 :名無しのエリー:04/12/03 01:16:06 ID:p2imbV9k
このスレになんだか勢いがなくなったのは、wwwの敗退にもその原因がある。
あいつはなんだかんだ言って燃料補給してくれたからね。
そういう意味でwwwが負け逃げしたことにも、蛆虫が死んだぐらいな意味はあるな

96 :名無しのエリー:04/12/03 01:49:53 ID:bL4FVwhK
ウンコチェック

食べてますか〜

97 :名無しのエリー:04/12/03 07:20:34 ID:PjrwEBAi
>>89
いつもそんな感じで始まってるもんね、そういえば。

98 :名無しのエリー:04/12/03 12:02:49 ID:GUWm9oNC
>>95
普通に見てるけどw

99 :名無しのエリー:04/12/03 12:48:56 ID:tf9WJP+1
ファンサイトは壊滅
ワーナーには毎月100件の抗議メール
マイロは今日も快便

100 :元いじめられっこの中立派:04/12/03 12:53:20 ID:OmUuIyZg
だから実行犯の実名晒してくれたら
汚山田叩くのやめてやるよ
それが無理なら実行犯で悲惨な末路になった奴を
匿名でクイックジャパンに載せるとか
(いじめられた人のその後には救いがなかったが
いじめた方もこうなったとか)

101 :名無しのエリー:04/12/03 13:01:51 ID:oICBvu4n
>>77
ガタガタ言ってねーでウンコ食えばいいんだよ

とか

2get系のコピぺは?



102 :名無しのエリー:04/12/03 19:09:09 ID:UABIlIlo


103 :名無しのエリー:04/12/03 19:24:41 ID:hvc828v/
>>100

>だから実行犯の実名晒してくれたら
>汚山田叩くのやめてやるよ


おまえがこうして彼の冗談を真に受けてギャーギャーやってる
うちに俺は今日もがんばって仕事してきた。
>>100乙。

参考までにそのあたりの別のインタビューでの発言と
数年後のも読むと良いよ。
「コーネリアス」ですら由来を説明するのが億劫で
適当に嘘言ってたっていうのがでてくるから。

君らが注目してるJAPANのあたりでは発言が嘘ばっかりで
フリッパー図のころからファンだったやつらは
それは冗談と流していた。発言の趣旨ははっきりいって良くないこと
だとは思うが基本的にほとんど嘘ですよ。
時間がもったいないから煽りはやめた方が良いと思うな。

元々のファンはそういうのも込みで好きっていう人もいるから
ウンコウンコいわれてもダメージが正直少ないし、俺も28歳
なんでスルーするってこともいい加減覚えました。

104 :おやまだ:04/12/03 20:03:59 ID:bL4FVwhK
>103 そんな事ないよ。

105 :名無しのエリー:04/12/03 20:13:12 ID:GUWm9oNC
>>95
ごめんね引き篭もり君www
卒論終わったらまた相手しやるよ、それまで右手で頑張ってねwwwwwww

106 :名無しのエリー:04/12/03 21:25:55 ID:Mz23r+I4
>>103
実際にイジメてた人に会いに行くっていう企画があったらしいが・・・・。



107 :名無しのエリー:04/12/03 23:36:05 ID:20/hXb+t
卒論「スカトロ」

108 :名無しのエリー:04/12/03 23:41:02 ID:AsoOsEj1
>>103
必死の擁護乙。
JAPANのだけなら嘘で通せたかもしらんけど、その後のQJの記事が致命的だったな。
あの記事が葵のサイトで晒されるのも時間の問題だろうよ。

109 :名無しのエリー:04/12/04 01:24:26 ID:jXuvtrtc
事実(確定なんだろうけど)だろうと、嘘であろうと
公言するバカはさっさと謝罪しろって話だ

110 :名無しのエリー:04/12/04 02:57:44 ID:36uhH85r
いまどき「卒論」なんかで忙しぶっている若者がいるとは・

博論か、せめて修論、欲をいえば学振に出す論文を書いているなら
「論文で忙しい」といって誰しも納得するが。

111 :名無しのエリー:04/12/04 03:43:58 ID:3ijIDnb1
>>109
関係なくて尚かつブサイクなおまえに言われたくないって話だ

112 :名無しのエリー:04/12/04 03:52:45 ID:jXuvtrtc
信者の煽り文句もだんだん意味の無いモノばかりになってきたな

113 :名無しのエリー:04/12/04 12:38:45 ID:rs0m7Lnb
嘘も何も、障害者を馬鹿にしてたし。


114 :名無しのエリー:04/12/04 14:37:00 ID:pYi813+C
マイロが気の毒

115 :名無しのエリー:04/12/04 16:23:46 ID:vcNdZN3Z
お前等ちゃんと小山田事件を宣伝してるか?
毎日10板50レスが基本だぞ!

116 :名無しのエリー:04/12/04 19:13:59 ID:RJ6sjzw6
       _人
         ノ⌒ 丿
      _/   ::(
     /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_
     \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\    ほ
    .ノ ̄  (o)_,:   _(o)  :::)   お
   (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人  ぉぉ
   / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\ おぉ    ______
  (      / i゙''''''''''`l ヽ ::::::::::::::)おお   │  | \__\___
   \__:::::: ヽ===-'  ;;;;;;;;;;;ノ ぉお     |  |   |= |iiiiiiiiiii|
     /⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
     |   ヽ____|  l__. _     |  |   |三 |_「r.、
     |  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |__|_/(  ) ̄ ))
     ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


117 :名無しのエリー:04/12/04 20:57:04 ID:z6+M9prP
12月16日SODから究極のスカトロビデオが発売される!
その名は「極悪非道なスカトロマニアの拷問リクエストに真下癒華が笑顔でお応えし
ます!!」だ。
前作も超話題作となったが今回はそれを上回る出来。
さぁ見るか見ないかは貴方次第。
かなりの衝撃度のため覚悟してごらんくさい。

現場レポート
http://ec.sod.co.jp/contents/friendpark/report/gokuaku2.html
サンプルムービー
http://www.sod.co.jp/asx/300k/masd008_300k.asx

118 :名無しのエリー:04/12/04 22:01:19 ID:ZnDCh1Eh
Matador at Fifteenとsound×vision2004のwataridoriって別物ね。

119 :名無しのエリー:04/12/04 23:10:00 ID:k+x6lUlL
駄曲はどういじくり回したところで駄曲でしかないって
いい加減気付けよ馬鹿信者

120 :名無しのエリー:04/12/05 00:19:43 ID:FAu1ID9y
そんな駄曲を後生大事にいじくり回してる今の小山田が哀れでならん。
名盤 FANTAZRA(邦題「まぼろしのヅラ」)を生み出した頃の溢れんばかりの才気は
一体どこへ行ってしまったのか!

121 :名無しのエリー:04/12/05 00:39:17 ID:nFvc7CRZ
sound×vision2004行った人いないのかな。
どんな感じなのか知りたいのだけど。
しかし東京だけなんでお金とるかね。

122 :名無しのエリー:04/12/05 01:11:51 ID:ZmuC4OMX
ウンコライブ行きたいよー

ウンコール叫びたいー

123 :名無しのエリー:04/12/05 02:43:13 ID:pMESYtgM
ウンコ食わされて怒っているようでは平和になりませんよ

124 :名無しのエリー:04/12/05 03:17:51 ID:AqhEBSzI
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者
小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者小山田容疑者


125 :名無しのエリー:04/12/05 05:17:13 ID:347KvcdK
寮生に尿を飲ませる…熊本の私立高、いじめで3人退学

熊本市の私立高校の男子寮で9月、2年生3人が1年と3年の各1人に、尿を飲ませるいじめをしていたことが4日、わかった。
3人は自主退学した。
高校によると、9月27日、午後10時半の寮の消灯後、一室に9人の生徒が集まった。うち3人が悪ふざけで、ペットボトルに入れた尿を「お茶」「薬」と言って2人に無理やり飲ませた。1人は口に含んだだけで吐き出した。
飲まされた1人が翌日、「寮を出たい」と保護者に相談、保護者が高校に連絡したことから発覚し、高校は3人を自宅謹慎にした。その後、3人と保護者、校長らが被害に遭った生徒宅を訪れ、謝罪した。
被害生徒の保護者が「温情のある処分を」と望んだため、学校側は退学処分を見送り、自主退学とした。


126 :名無しのエリー:04/12/05 06:41:52 ID:tK0UvO3A
小山田容疑者に判決します。................ 全然 無罪!

127 :名無しのエリー:04/12/05 06:52:21 ID:N57KCl0z
99トラック目ってなんて曲名なの?


128 :名無しのエリー:04/12/05 09:09:42 ID:kk7dC21Z
welcome to the jungle?

129 :名無しのエリー:04/12/05 10:08:46 ID:0RiGqkD/
welcome to the UNKOOOOOOOOO!

130 :名無しのエリー:04/12/05 11:17:30 ID:2s4x6/bF
ホントしつこいな、おまえら

131 :名無しのエリー:04/12/05 12:38:35 ID:nKtoYY3Z
ウンコっていつの記事でいつ叩かれはじめたの?

132 :名無しのエリー:04/12/05 17:26:47 ID:I4Gqgi4/


133 :名無しのエリー:04/12/05 21:46:18 ID:ZALVHmQE
人間の尊厳にかかわる問題ですね

134 :名無しのエリー:04/12/05 22:04:14 ID:ZmuC4OMX
ウンコライブ行きたいよー



135 :名無しのエリー:04/12/05 23:11:30 ID:Y05VGJvn
うんこスレ定期age

136 :名無しのエリー:04/12/06 00:34:58 ID:6zyqiUah
コーネリアス=ウンコミュージシャン



137 :名無しのエリー:04/12/06 01:19:39 ID:1FkTojBS
まぁさ、アンチが思っている以上に2ちゃんねるの情報や祭りの価値が
下がってる事は実感としてあるよ。ニュー速での祭りが終わった時点
で人を引き付ける力はなくなっていた。もう、情報の価値は掲示板から
Blogの方へ流れちゃった感はあるよ実際。

138 :名無しのエリー:04/12/06 01:40:30 ID:E5Kv6/rp
でもまぁ小山田が謝罪するまでこの話は続く訳で。
ファンの方はみんな あれは冗談で 許してやってくれよって思ってるんかな

139 :名無しのエリー:04/12/06 08:40:37 ID:jhPjJQDN
小山田の新作がでれば
またニュー速にスレたてて
あげるよ

140 :名無しのエリー:04/12/06 10:35:59 ID:6zyqiUah
小山田スカトロ

141 :名無しのエリー:04/12/06 10:43:26 ID:S9wKUJNW
>>138
勝手に続けてれば?って思ってるよw

142 :?1/4?3?μ?I`?G???[:04/12/06 11:40:40 ID:djYfXdaz
ウンコ経験も含めたうえでの これからのボランティア人生ですので
問題ないです。 エッツアールライタッ

143 :名無しのエリー:04/12/06 18:45:11 ID:JePAx/y5
本人が謝罪してもお前らウンコウンコ言い続けるんだろ

144 :名無しのエリー:04/12/06 18:51:26 ID:6zyqiUah
ウンコ食いながら謝罪したら尊敬する




145 :名無しのエリー:04/12/06 23:39:34 ID:BsyQ+r0e
ズラ汚山田の謝罪は?

146 :名無しのエリー:04/12/07 00:11:17 ID:lAQLTtUY
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

147 :名無しのエリー:04/12/07 02:14:29 ID:emMiucDX


148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無しのエリー:04/12/07 08:32:02 ID:IXEgZdDc
>>137
そもそも、ファンが思っている以上に小山田の認知度が低いから
あまり盛り上がらないのかもね。
ニュー速に立てようにも、新たな話題に欠ける人だし。

150 :名無しのエリー:04/12/07 15:16:33 ID:F96EPMon
小山田はきもい顔

151 :名無しのエリー:04/12/07 17:08:44 ID:9GipHbeP
顔はかわいいよ、ウンコネリアス

152 :名無しのエリー:04/12/07 19:59:24 ID:58xV2cCE
一般的に「あの人ってさ」っていうくらいの
有名人ならともかく、小山田じゃなぁ、、、
何が面白くて叩いてるんだろ。

153 :名無しのエリー:04/12/07 22:13:32 ID:lAQLTtUY
内容が内容だからだろーな。完全に犯罪者だし。

154 :汚山田:04/12/07 22:43:25 ID:4eeMe3HE
うんこおいしいようんこ

155 :名無しのエリー:04/12/08 07:48:36 ID:3H+NozmC
そろそろ飽きたぜ小山田さんよ〜そろそろ第二起爆剤投下してくれよ

156 :名無しのエリー:04/12/08 11:37:28 ID:i6JheEtb
へたれ小山田

157 :名無しのエリー:04/12/08 23:05:00 ID:RcSs0ncY
うんこ食べさせたって本当ですか?!

158 :名無しのエリー:04/12/09 01:22:57 ID:ZrSwLcpg
おいうんこ叩きしてる奴ら 毎回同じことばかり繰り返しやがって
マンネリさせて祭りを停滞させたのはお前らの責任だぞ
エンターティナーとして失格 がっかりだ
お前らは2chに不要 氏ねじゃなくて死ね

159 :名無しのエリー:04/12/09 01:30:38 ID:QYQ048lh
南部つかさ

160 :名無しのエリー:04/12/09 11:37:00 ID:Za6jgZUu
この場を借りてお詫びします(涙)

161 :名無しのエリー:04/12/09 11:52:29 ID:z7BGJcPA
あけ

162 :名無しのエリー:04/12/09 23:13:43 ID:H4DpGbq+
この場を借りてウンコします(臭)

163 :名無しのエリー:04/12/09 23:18:40 ID:nUJL5B2j
おい、小山田うんこくせーぞ

164 :名無しのエリー:04/12/10 00:23:31 ID:1jg/TYpG
小山田の息子はよくクソ食う米呂

165 :名無しのエリー:04/12/10 01:28:59 ID:kbE+ggAs
【音楽】小山田圭吾の中目黒ラジオが来年1月2日放送
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102591036/

166 :名無しのエリー:04/12/10 02:51:07 ID:9WL2kbs7
おやまだは糞食いながら氏ね!


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)