5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトロGスタイル

1 :名無しのエリー:04/11/24 22:53:27 ID:meAr9Btj
最近知ったんだけどハマってしまった
この前解散したばっかなんだけどね

2 :名無しのエリー:04/11/24 22:59:08 ID:jJ8s8Ykm
解散したんだ。名古屋では なぜかかなり人気だったよー。一時期ね

3 :名無しのエリー:04/11/24 23:08:07 ID:QXSskYGs
CD発売後東京ではイベントやらないのに
静岡と名古屋は優遇されてたもんなぁ。

事務所の売り方がマズかったんじゃないかな。

4 :名無しのエリー:04/11/24 23:12:02 ID:meAr9Btj
>>2 え〜 名古屋近辺に住んでるけどそんなの知らんかった



5 :名無しのエリー:04/11/24 23:35:52 ID:Yht5pCdf
これからMASAYAはどうするんだろ?

6 :名無しのエリー:04/11/25 00:52:42 ID:KJb7qV98
えっ!解散してたの?
知らなかった・・・

終わりのメロディーは名曲だと思う

7 :名無しのエリー:04/11/25 22:31:24 ID:x16zUPhf
Mラテとか 結構押してたし、イベントやっても人集まって盛り上がったんだよー!

8 :名無しのエリー:04/11/28 19:52:38 ID:dQ0Y4ALa
解散してたの!?知らなかった…
なにげにシングル殆んど持ってるよ…orz

9 :名無しのエリー:04/11/28 20:23:14 ID:5mfx6PqQ
はぁ…
私はstay with me好きだった、、、

10 :名無しのエリー:04/11/29 01:28:04 ID:AvgDv6Mo
Retroサイコー MASAYA頑張ってくれ〜

11 :名無しのエリー:04/11/29 03:00:48 ID:Ru+eF4IN
解散してたの?!にもう一票
この人たちの曲かなりいいのになかなか上のランキングでは見なかったね…でオレンジryが売れるのはおかひい

12 :名無しのエリー:04/12/02 01:27:00 ID:SYUC0h6Q
MASAYAの声大好き!
また聞きたいなぁ・・・

13 :名無しのエリー:04/12/04 14:58:07 ID:BTpd5H2e




14 :名無しのエリー:04/12/05 21:23:33 ID:eN1Ur8PO
レトロGが1月に出した曲を
3月くらいに場外が歌ってたのにはビビったなぁ〜

15 :名無しのエリー:04/12/05 21:25:36 ID:PB67uaBy
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

16 :名無しのエリー:04/12/07 04:39:09 ID:StfE1/KM
ちなみに最初のやつにRGS教えたのは僕だ。
RGSとの出会いはボウリング場で、What's the answer?が流れた時。
すごくいい曲だと思い、誰が歌っているのか気になりずっとディスプレイを見ていた。
そこで初めてレトロGスタイルを知った。
彼らの出ていた番組(Mラテやチャンネルaなど)もなるべくチェックして、
アルバムが出るときには絶対買いに行こうと思った。
しかし、近くの店には売っているところがなく、買いにわざわざ名古屋まで行った。
最近見ないなぁ。って思ってたら解散してた。解散したのは9月。それに気付いたのは10月。
友達にRGS紹介して、これいいねって言われて、インターネットで検索した時でした。
これからの彼らの活躍に期待し、今後も応援していきたいと思います。

17 :名無しのエリー:04/12/07 04:40:46 ID:StfE1/KM


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)