5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室27歳テレビ局との癒着

1 :名無しのエリー:04/11/24 23:55:46 ID:GXOfngTp
NHKとの癒着がばれて紅白落選となった哀れなバツイチ。まだまだ他局との癒着もある様子。私わかんなぁいという顔して何やってんだろ…黒いのは地肌だけにしてよw

2 :名無しのエリー:04/11/24 23:57:01 ID:RrneUPHM
やめてくれない?

3 :名無しのエリー:04/11/24 23:57:40 ID:jq6GeGdb
ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

4 :名無しのエリー:04/11/25 00:00:10 ID:nG7oPFM8
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

5 :名無しのエリー:04/11/25 00:00:19 ID:5dYJ0KXl
ニュース自体知らんが
癒着ってそもそもなんなのよ

ドラマのタイアップだって癒着っちゃー癒着じゃねーの?

6 :名無しのエリー:04/11/25 00:30:52 ID:9kUXAnvH
やっぱ安室ってもうダメだね
ヲタしかこないし。一般的にどうでもいい感じかな
あゆや宇多田なら速攻アンチがくるのに…

7 :名無しのエリー:04/11/25 00:43:19 ID:++v5xLQ4
この業界はゲイだらけってほんと?

8 :ZD074239.ppp.dion.ne.jp:04/11/25 00:49:09 ID:shDnFRbV
?

9 :名無しのエリー:04/11/25 00:50:44 ID:shDnFRbV
?

10 :名無しのエリー:04/11/25 00:59:02 ID:Gtsh0lYa
つーか安室は元旦ライブのために辞退だが。


今年リリースしたシングルで10万以上の売上が2作以上ある女性ソロ歌手

浜崎あゆみ
大塚愛
椎名林檎(東京事変)
安室奈美恵

以上4組

11 :名無しのエリー:04/11/25 01:28:28 ID:AoWAsBNf
林檎がんがれ

12 :名無しのエリー:04/11/25 03:50:36 ID:tr8B5cTo
勘違い。終了〜。


13 :名無しのエリー:04/11/25 03:55:56 ID:q7YqCUW1
最近のアムロは良くなってきた

14 :名無しのエリー:04/11/25 12:44:59 ID:9kUXAnvH
>>10サルヲタって別世界に住んでるの??
平原綾香、宇多田とかいるじゃん

15 :名無しのエリー:04/11/25 12:49:00 ID:9kUXAnvH
あ、ごめん2作以上ね
たとえぎり10万でもいちおう二作あるもんね
あゆは30以上が三作なんで一緒にしないでほしいが

16 :名無しのエリー:04/11/25 12:50:17 ID:LUy/D7Xj
>>14パクリヲタって別世界に住んでるの??

平原綾香

03.12.17 **2位 *41回 **666,369 Jupiter
04.02.18 *19位 *10回 ***31,634 明日
04.05.26 *28位 *11回 ***37,415 君といる時間の中で
04.07.28 *22位 **8回 ***18,355 虹の予感



宇多田ヒカル

04.04.21 **1位 *18回 **363,029 誰かの願いが叶うころ

17 :名無しのエリー:04/11/25 12:51:37 ID:Gyw1lHaX
>>15
あゆヲタ

18 :名無しのエリー:04/11/25 12:57:25 ID:iU/IpnhF
浜詐欺糞ヲタきもい

19 :名無しのエリー:04/11/25 13:02:44 ID:Gyw1lHaX
浜詐欺カコワルイ

20 :名無しのエリー:04/11/25 13:08:02 ID:iKtWhOLa
INSPIRE 浜崎あゆみ 07/28/04
曲、大黒摩季 「別れましょう私から消えましょうあなたから」
PV、Beyonce 「Baby boy」
衣装、Beyonce、MADONNA


Moments 浜崎あゆみ 03/31/04
PV、MEJA 「Hippies In The 60's」


CAROLS 浜崎あゆみ 09/29/04
曲、中島美嘉 「雪の華」
詞、Dreams Come True 「未来予想図」
PV、Kelly Clarkson 「A Moment Like This」
ジャケ、CelineDion




あゆはパクリが三作なんで一緒にしないでほしいが


21 :名無しのエリー:04/11/25 17:01:32 ID:9kUXAnvH
サルってパクルの遅いよね。みんなが忘れた時期を狙ってんのかな。それともズレてんのかな。さすがだネ!

22 :名無しのエリー:04/11/26 10:45:26 ID:Q8US9Rzb
>20
プププ

23 :名無しのエリー:04/11/26 10:51:11 ID:cUQruHY/
どうせこのスレ立てたのハマヲタだろ?


24 :名無しのエリー:04/11/26 12:45:59 ID:Q8US9Rzb
テレフォンショッキング終わったの?あ〜あやのこうじみたかったあ!

25 :名無しのエリー:04/11/27 00:57:30 ID:XlZBJbuY
前から音楽番組の特番に必ず出るのは不思議だと思ってたよ

26 :名無しのエリー:04/11/27 07:39:59 ID:3LkyG2XW
安室紅白落選したのか
もう落ちるとこまで落ちた感じだね
昔が凄かっただけに今が余計に哀れw


27 :名無しのエリー:04/11/27 07:41:34 ID:Hj8vwn2r
NHKの件と民放は別だからw
>>10を見れば呼ばれて当然


28 :名無しのエリー:04/11/27 19:35:42 ID:XlZBJbuY
aho

29 :名無しのエリー:04/11/27 20:28:01 ID:sINhOYpe
今までNHKの力で紅白に出れてた事が今回でハッキリしたね

もう沖縄帰れよ落ち目歌手w

30 :名無しのエリー:04/11/27 20:55:35 ID:XlZBJbuY
これを機に消えてほしい

31 :名無しのエリー:04/11/27 21:17:55 ID:3mYK7xUj
>>30
同意
パクリハマ消えろ

32 :名無しのエリー:04/11/27 21:29:38 ID:XlZBJbuY
いやサルがうざい

33 :名無しのエリー:04/11/28 02:32:12 ID:u8ZFnYJq
サル

34 :名無しのエリー:04/11/28 10:32:41 ID:OCQZ/GJI
avex2004年度 総売上TOP5

1:2,145,862 EXILE
2:1,991,797 浜崎あゆみ
3:1,697,026 大塚愛
4:*,847,542 BoA
5:*,482,741 安室奈美恵

35 :名無しのエリー:04/11/28 16:48:45 ID:u8ZFnYJq
エイベの中ではそうなんだぁ

EXILEって意外…
代表曲がわからん

36 :名無しのエリー:04/11/28 22:40:50 ID:y071bGkU
>>1
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜お前こそ哀れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アムロは落選じゃなくて辞退でした。メディアが辞退と言ってるし。
勝手に決めつけて勝手に糞スレ立てるんじゃねえよ、馬鹿。
しかもスレタイキモスギだし。逝け!

37 :名無しのエリー:04/11/28 22:44:42 ID:GPDUaTCZ
コムロからの脱却必死アム炉炭

38 :名無しのエリー:04/11/28 22:45:54 ID:B8dnIRQu
今は既に浜崎よりあむろのほうが人気あるでしょ。

39 :名無しのエリー:04/11/28 23:20:05 ID:n4RaEMHb
マスコミを使って落選を辞退にすり替えたらしいよ
だいたい紅白に出てほしいランキングでも圏外だったし
もう安室には需要がないんだよ
いつまでも芸能界にしがみついてないで落ち目なんだからさっさと引退しろよサル

40 :名無しのエリー:04/11/29 01:08:55 ID:rzjn+cnG
安室って誰?

41 :名無しのエリー:04/11/29 01:17:43 ID:BUWwwmiM
ってか浜鮎だって売れんごとなったら
いまのアム炉みたいになるんど

42 :名無しのエリー:04/11/29 01:48:37 ID:Eu5WQvk2
世論調査圏外は意外だった、結構上の世代にも人気ありそうだし
15位以内に入らないとは思わんかったよ。
私の思い込みと世間の評価には大分ズレがあった。
確かに需要ないんかもね・・・

43 :名無しのエリー:04/11/29 02:01:12 ID:pJBhbkXq
鮎は女支持者多いから当分安泰だがアムロは台湾とかアジアの落ち目祭り
しかねーからな

44 :名無しのエリー:04/11/29 02:13:49 ID:rzjn+cnG
>>41
ん?

45 :名無しのエリー:04/11/29 03:42:43 ID:159CLA/d
まあアーティストじゃないからねアムロは
もともとあいどるだからしょうがない

46 :名無しのエリー:04/11/29 03:58:15 ID:t5blt24k
歌のうまいと思う女歌手は? と音大生にアンケート
安室は20位までにランクインせず。BoAが12位にランクイン。ダンス歌手では唯一。
もう若い世代ではダンス歌手といえばBoAなんです。
安室はジジババ好みの歌手。松田聖子のよーなポジションなの。

47 :名無しのエリー:04/11/29 11:48:49 ID:rzjn+cnG
てか今時ダンスとか…
BoAは特別
サルには無理

48 :名無しのエリー:04/11/29 13:46:55 ID:JbnSIP5X
安室は若い女性ターゲットのアンケートだと軒並み上位だけど
受けの悪いジジババも含めたやつだとだめなんだろうね。
新曲2位取ってて入れなくても不思議ではないと思う。
B'zやラルクGLAYみたいに1位とってても入ってない歌手は多いし。
支持層が広くないということだと思う。

49 :名無しのエリー:04/11/29 23:30:02 ID:x+7HVuqd
でもチャート的にはやたら粘るよな
同発の中じゃ一番長く圏内にいることもザラ
ライブDVDが2ヶ月以上経ってもTOP10に入ってるのも
これはヲタ意外が買ってる証拠でしょ




50 :名無しのエリー:04/11/29 23:31:17 ID:x+7HVuqd
意外→以外

51 :名無しのエリー:04/11/30 00:03:09 ID:fgwUlzRP
差し頃し太陽

52 :namieamuro ◆WoNBiNZ1uk :04/11/30 12:54:53 ID:7Ush8WKN
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101285385/l50
重複
移動してね☆プヒャゲラw。

53 :名無しのエリー:04/11/30 23:47:50 ID:fgwUlzRP



一体なにしたらひきころされるほど恨まれるの?

54 :名無しのエリー:04/12/01 00:20:32 ID:Q+gBLbu7
何もしなくても
サルは
ウザイケドネ



55 :名無しのエリー:04/12/01 01:15:20 ID:HWbmKXtI
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐

【芸能】ウインズ・安室・SPEED…新潟被災地への支援意欲一切無し
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101482323/

【芸能】レコ大との癒着…旧ライジングの不正行為が見苦しい件
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101797082/

【邦楽・新譜】ORANGE RANGEニューアルバム無料配信開始
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101634231/

記念カキコお願いします

└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐

56 :名無しのエリー:04/12/01 08:15:13 ID:Q+gBLbu7
記念(^∀^) 記念(^∀^) 記念(^∀^) 記念(^∀^)

57 :名無しのエリー:04/12/02 11:42:50 ID:XvnQZ1qd
└|嘶┘ └|嘶┘ └|嘶┘ └|嘶┘ └|嘶┘ └|嘶┘ └|嘶┘ └|嘶┘

58 :名無しのエリー:04/12/02 12:13:22 ID:XvnQZ1qd
┗|嘶┓┗|嘶┓ ┗|嘶┓ ┗|嘶┓ ┗|嘶┓ ┗|嘶┓

59 :名無しのエリー:04/12/02 15:00:17 ID:5yLdtaw5
FNSの衣装はマドンナのパクリ

トークの時の衣装のパクリ元
ttp://www.beautifulmadonna.com/videostill/whosthatgirl/029.jpg
歌の時の衣装のパクリ元
ttp://www.madonna-online.ch/m-online/galleries/1993/1993-girlie-show/pix/93-girlie-pic-067.jpg
ttp://www.madonna-online.ch/m-online/galleries/1993/1993-girlie-show/pix/93-girlie-pic-045.jpg


アギレラ2005年カレンダー
ttp://www.christina-aguilera.net/photos/calendar05_03.jpg
ハマ
ttp://superstar2.myweb.hinet.net/ayuJ3.jpg
アギレラ
ttp://www.christina-aguilera.net/photos/calendar05_12.jpg
ハマ
http://superstar2.myweb.hinet.net/ayuJ4.jpg

60 :名無しのエリー:04/12/02 18:07:26 ID:XvnQZ1qd
でも猿もかなりパクッテるよ
皆が忘れた頃にパクッテるからか
誰も猿に興味ないからか
わかんないけど
叩かれてないね

61 :名無しのエリー:04/12/02 19:13:41 ID:ENVUzBAF
安室は正統派歌手だから叩かれるわけないし♪

62 :名無しのエリー:04/12/02 19:27:45 ID:tNgWKQIN
>>60
「かなりパクッテる」という比較画像をちゃんと提示しようよ。

63 :名無しのエリー:04/12/03 01:17:29 ID:iIPbLcP8
もうだめぽ

64 :名無しのエリー:04/12/03 01:32:48 ID:QCXx/SgS
一人でスレ保守してくのかな

65 :名無しのエリー:04/12/03 10:43:20 ID:llOKm3NR
Duty(キタナイ)だね(^∀^)

66 :名無しのエリー:04/12/03 18:39:57 ID:E/d1ztWU
dutyに汚いなんて意味があったんですか

67 :名無しのエリー:04/12/03 20:11:46 ID:llOKm3NR
猿の惑星から出演依頼きて
いよいよ全米デビュ―!
これなら英語喋れなくても
特殊メイクもしなくてオッケ♪

68 :名無しのエリー:04/12/04 00:03:02 ID:R4A6TPMT
Dutyって終わったって
意味だと思ってた

あゆサイコー

69 :名無しのエリー:04/12/04 00:48:25 ID:YOJSyIbo
馬鹿ばっか。

70 :名無しのエリー:04/12/04 05:10:44 ID:SRLQ125X
難しいことはよー分からんが、たとえ1の言う通りだとしても
局と癒着できるだけで凄いんでは?
汚い手を使ってもテレビに写りたいヤシなんて腐るほどいるが
誰にでも出来ることじゃないだろう?
金積むにしたってバックを付けにゃならんわけだし。


71 :名無しのエリー:04/12/04 16:34:59 ID:R4A6TPMT
>>67
スゲ-
さすが!!

72 :名無しのエリー:04/12/04 19:44:09 ID:5xm2Aehx
>>71
何で自分にレスつけてんだ?

73 :名無しのエリー:04/12/05 01:18:12 ID:D48mNaa9
あむろちゃん!!はやく








ひき殺されてネ!!
うざいよ!!

74 :名無しのエリー:04/12/05 18:55:15 ID:D48mNaa9



75 :名無しのエリー:04/12/05 19:22:54 ID:ItsESujm
アムロは頭がちゃっちゃくてかわいいね

いちばん哀れなのは>>1だわな
アムロとは対照的な5頭身のクズ

76 :名無しのエリー:04/12/06 09:46:40 ID:T6aq2H8F
猿の惑星だったら
何役でもできるね


77 :名無しのエリー:04/12/07 10:31:59 ID:r9JQmjrz
あゆカレンダー1位おめでとお♪
やっぱり人気なんだね〜


78 :名無しのエリー:04/12/09 21:19:54 ID:Ncz881DJ
NHK悪いイメージ強くなっていくね
これも計算に入れて辞退(落選)したのかな
だったらかなりNHKの裏側まで知ってたんだね
1の言うこと本当ぽい
でも今更サルなんてどうでもいいことを
レス数が表してる…

79 :名無しのエリー:04/12/09 22:11:02 ID:1Ef6cwqR
一人で保守して大変だねぇ

80 :名無しのエリー:04/12/10 11:05:01 ID:1AnaEGky
>>79
サルヲタの現実逃避

髪を切ったら研ナオコ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)