5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャ乱Qについてのスレ

1 :QUE:04/11/25 01:50:26 ID:QU+SNRT2
とにかくシャ乱Qについて語れ。

2 :名無しのエリー:04/11/25 01:52:28 ID:KIlVmze4
>>1
懐メロ板で゙どうぞ

3 :名無しのエリー:04/11/25 01:56:13 ID:4qkKmhlG
終了

4 :QUE:04/11/25 01:59:38 ID:QU+SNRT2
シャ乱Qはまだ現役。

5 :名無しのエリー:04/11/25 02:43:37 ID:/uwYTDwZ
おまんこ

6 :登記用ダンス:04/11/25 04:23:45 ID:fbzUGjQ2
1へ
多分誰も書きこまないから俺と二人だけで熱くか太郎やw
俺は未だに氏や乱q好きなんだけどスレ立てても
すぐおちるからね
狼板ノレンちゆうなんてつんくやqにはまつたく
キヨうみないしね
それにしてもつんくの不人気ブリはいたいよな−
落ち目と言われて長いけど娘たちはまだまだ
売れてるがつんくビートとかマルで売れないもんなア
なんせ新堂のソロのが売れちゃったわけだし
まーその新堂も今は大変みたいだが
で1は何が好きなのよ
俺は涙の影 ためいき パワーソング 都会の目ろでい
多さかエレジーあたりかね
ゆるい女とかいいわけとか売れた歌は
あまりいいとおもわん
売れなくなってからのシングルにいい歌がそろってるね
それにしても死やらんqが活動停止して4年たつのに
ウルフルズがまだ現役つて゜゜゜゜

7 :QUE:04/11/25 04:30:10 ID:QU+SNRT2
俺が好きな曲は、
「SWEET and SWEET」
「パワーソング」
「さんざん言ってんだぜ」
「雨の中」
「正解のない世界」
「プリーズ」
「ためいき」
「ひとり」
「二度と会えない 二度と会わない」
こんな感じ。

8 :名無しのエリー:04/11/25 11:22:22 ID:T0nqWvyf
オオマイガラスルメンタイコマチ

9 :名無しのエリー:04/11/25 17:07:53 ID:TppGs2Q5
おお
にわかファンではないみたいだね
他はだれがすきよ
俺はサザンにあいうちりなだなw
つんくの枝だと太洋とシスコもオンかな
俺はつんくpろづうすは
たいがいチェックしてるが
古本新之助だけは聞いてない
CDうってねえし
鉄アンドともはきいた

10 :名無しのエリー:04/11/27 02:47:25 ID:3Js80Gu9
オオマイガラスルメンタイコマチ

11 :頭狂ダンス:04/11/29 04:30:02 ID:PPZRO+ga
のってやったのに1は立て逃げか・・
いや、もしかしたら、シャ乱Qのメンバーの誰かだったのかもしれん。メンバーの家族か?関係者なのは間違いないな

12 :名無しのエリー:04/11/29 04:49:05 ID:QLb/Mc08
愛just on my love が好き

13 :名無しのエリー:04/12/01 22:41:28 ID:eBWvyD4H
きっとそぅだよ!!つんくのお母さんだと 思うよっ>>11

14 :名無しのエリー:04/12/03 20:45:41 ID:Dgo+XjHM
メロリンQ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)