5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7thアルバム】小松未歩34th【prime number】

1 :名無しのエリー:04/11/25 23:54:53 ID:Y38nWeBV
オフィシャルサイト
http://miho-komatsu.com/

GIZA studio
http://www.giza.co.jp/

前スレ
【I〜誰か...】小松未歩33rd(・3・)【10/20】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096708578/l50

■小松未歩New Album発売決定!■
2005年01月26日ON SALE!! 「小松未歩7〜prime number〜」(GZCA-5062)
ファンへの感謝の思いを込めたタイトル。

ttp://recsdbw2.rcd.co.jp/dbqry/nxdaudio.qry?function=detail&AUDIOVIEW_uid1=GZCA-5062

テンプレは>>2-10辺りで・・・


2 :名無しのエリー:04/11/25 23:55:43 ID:Y38nWeBV
過去スレ1

小松未歩で逝きたいんですけど
http://piza.2ch.net/musicj/kako/986/986795177.html
小松未歩で逝きたいんですけど…2
http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990122953.html
小松未歩で逝きたいんですけど…3
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996486401.html
小松未歩に首ヘシ折られたいんですけど…4
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10027/1002723187.html
小松未歩 5 / Miho, KOMATSU vol 5
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10063/1006393810.html
★小松未歩・6★氷の上に舘ひろし
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10110/1011024235.html
小松未歩に身ぐるみ剥がされたいんですけど…7
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10150/1015018414.html
小松未歩の描く未来に参加したいんですけど…8
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10188/1018816753.html
小松未歩の手の上で踊らされてるんですけど…9
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10217/1021779246.html
小松未歩の行方をワープして覗きたいんですけど…10
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10244/1024406836.html



3 :名無しのエリー:04/11/25 23:56:16 ID:Y38nWeBV
過去スレ2

小松未歩と朝まで飲み明かしたいんですけど…11
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028788394/
大賀と古井の間で揺れる小松未歩なんですけど…12
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031767872/
1・ 2・3で小松未歩と愛の唄を歌いたいんですけど…13
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10337/1033735549.html
小松未歩にRemixされたいんですけど…14
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1036/10362/1036236679.html
小松未歩とミステリアスラブをしたいんですけど…15
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10386/1038619588.html
小松未歩はさいごの砦なんですけど…16
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10425/1042519632.html
小松未歩17th〜ふたりの願い〜 
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046786296/
小松未歩18th〜mysteriousなloveでも忘れない〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050587610/
【6/25発売】小松未歩19th(・∀・)【私さがし】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054100599/
小松未歩20th〜私さがしが人生になる小松未歩〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056378674/


4 :名無しのエリー:04/11/25 23:57:50 ID:Y38nWeBV
過去スレ3

【私さがし】小松未歩21世紀【通り雨】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058192176/
【6thアルバム】小松未歩22〜花野〜【9/25】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059765844/
小松未歩23rd〜クスッとRECHANCE〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062545109/
小松未歩24th〜大空へ、渇いた叫び〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064561036/
小松未歩25th〜翼はもがれてヘンな物さし〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066473405/
小松未歩26th〜翼はなくても、大空へはばたこう〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069617101/
小松未歩27th〜lyricsクスクス(^∀^)〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072685413/
【願い事は】小松未歩Part28【タイアップくれ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076828111/
【涙キラリ】小松未歩29th【飛ばせ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080487497/
【輝ける】小松未歩30th【一番星】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084718136/
【7/28発売】小松未歩31st【砂のしろ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089653651/l100
【いつかは】小松未歩【ダイアの恋】 (32nd)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1092928186/


5 :名無しのエリー:04/11/26 00:02:32 ID:OvYgdjWQ
6thだったり7thじゃなかったりするのは何かこだわりがあるのかな…??

6 :名無しのエリー:04/11/26 00:07:27 ID:jKcLAjGb
俺もそれ思ってた。

7 :名無しのエリー:04/11/26 00:15:50 ID:UMvXNBkR
>>1


8 :名無しのエリー:04/11/26 00:42:15 ID:XJ8QOgEE
>>1
おつみほ。

9 :名無しのエリー:04/11/26 00:45:22 ID:wP16dbHl
小松未歩と結婚した〜い!

10 :名無しのエリー:04/11/26 01:55:05 ID:kQ8n5pVz
prime[prim]
--------------------------------------------------------------------------------
〔形〕《限定》
--------------------------------------------------------------------------------
1 最も重要な,主要な;最も適切な;卓越[傑出]した,最高位の
・ of 〜 importance
最も重大な
・ a 〜 example
適例
・ the 〜 authority on Milton
ミルトンの最高権威.


2 最高の商業的価値がある;視聴率の最も高い.

3 第一級の;すばらしい;〈牛肉などが〉最上[極上]の(prime, choice, good, commercialの順)
・ a 〜 rib
極上のあばら肉.


4 最初の,初期の,原始の;根本の,基本的な
・ the 〜 cause
根本的原因.


5 数素数の;(…に対し)互いに素の《to...》.

6 元気で若々しい.

11 :一万厨 ◆.rgrRbWfD. :04/11/26 02:01:35 ID:G/LunZvG
>>10
1・・・8thアルバムを発売するとき困るぞ
2・・・(・・・・・・・・・・・)
3・・・自分で言うなっ!
4・・・これじゃないな
5・・・これも違うな
6・・・このアルバムで一番の名曲がI〜誰か〜ってことにはならないよな

どれで解釈すればいいんだ?

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/26 02:07:49 ID:r9IcNa2B
(・3・) エェー
乙だC

13 :名無しのエリー:04/11/26 02:24:13 ID:SGvRH2Z/
prime numberっていったら、ふつうは素数でしょ。
2、3、5はどうしたんだとか言われそう。

14 :名無しのエリー:04/11/26 06:02:59 ID:k7vpWe/t
つまり7は孤独ってこった

15 :名無しのエリー:04/11/26 09:16:17 ID:WEMrH0yB
5はソースじゃん

16 :名無しのエリー:04/11/26 13:41:21 ID:dDL3KWt8
前スレ埋め完了、新スレage
1000とられたけど…

17 :名無しのエリー:04/11/26 14:26:02 ID:xvpIc2N7
>>13は真性の馬鹿だな!!
2は素数じゃねえよヴォ〜ケ!!

18 :名無しのエリー:04/11/26 14:54:52 ID:iHebYN/Z
釣りだと思うが2は素数だ


19 :名無しのエリー:04/11/26 15:34:05 ID:xvpIc2N7
>>18
釣りじゃないし間違ってもねーよ!
2は素数じゃねーよ、お前も>>13と同じでヴォケだよ!

アルバム新曲7曲以上入りますように…

20 :名無しのエリー:04/11/26 15:55:32 ID:sU76lcA0
可哀想に・・
小松未歩のファンってこんな奴多いの・・?

21 :名無しのエリー:04/11/26 16:10:12 ID:p2Gs8DIO
日本語でプライムって言えばおそらく普通は、最も重要な〜とか最良のって意味。
広辞苑にもそう書いてある。
それを素数だとか言う奴は英語が得意な奴なのか?

単純に自分が英語力ないだけだったりして…w

22 :名無しのエリー:04/11/26 16:11:45 ID:p2Gs8DIO
今の書き込み語弊があるかも?

日本語でプライムって言えば普通は「最も重要な〜、最良の」って意味。

って置き換えてください。

23 :名無しのエリー:04/11/26 16:18:43 ID:6oMw1sG2
掛詞なだけじゃないの??

7は「素数」だし、primeのみの「最も重要な〜、最良の」って意味と。


24 :名無しのエリー:04/11/26 16:19:54 ID:6oMw1sG2
あげたれ

25 :名無しのエリー:04/11/26 16:43:25 ID:Ruqc0w2L
1/26俺の誕生日だぁぁぁぁぁ!!!!!!

26 :名無しのエリー:04/11/26 16:55:22 ID:aUA5/LNv
そ‐すう 【素数】〔数学で〕a prime (number)
1とその数以外に約数がない正の整数。2・3・5・7・…など無限にある。

27 :名無しのエリー:04/11/26 17:46:16 ID:ynUjxXRm
曲のこと『ナンバー』っていうよね
それじゃない?

28 :名無しのエリー:04/11/26 18:40:14 ID:ScNQwQAb
I〜誰か、がメインなアルバムなら
素数で>>14の「孤独」っていうのも捨てがたい
それだと小松未歩が森博嗣ファンってことに…

読んでるのか??

29 :名無しのエリー:04/11/26 18:41:45 ID:jT6W4l3v
>>20
一人を捕まえて、「こんな奴多いの?」はアオーリ。

30 :名無しのエリー:04/11/26 22:27:06 ID:FjkclbM3
primeの語源は「限定」っていう意味。
そういうのから「一番」とか「すばらしい」という意味がでてきます。
限定っていうことから素数っていうのもでてきますが・・・。
今回のは「7」にちなんで「すばらしいor一番の数」って意味なのでは??

31 :名無しのエリー:04/11/27 00:50:49 ID:R7+g9WkN
小松未歩の生き様は CMなしタイアップなし大賀あり

三十路の道をひたすらに 歩みて明日を魁る

嗚呼小松未歩 局意気 己の歌を魁よ

32 :名無しのエリー:04/11/27 00:52:42 ID:HtQi0qdr
三十路どうし

33 :名無しのエリー:04/11/27 02:24:11 ID:mf7iddX8
まぁ複数の意味があるんだろうよ
ラッキー7で良い数字。

素数は1とその数自身でしか割り切れない=私(小松)も貴方(ファン)たちも割り切る事の出来ない大切な存在。




34 :小木公未歩:04/11/27 02:47:40 ID:6/sjjom4
まあいろんな想像はできるが実際はそんなに深く考えてないぞきっと。

35 :小木ハム未止少:04/11/27 03:51:06 ID:3w3wHTNn
 

36 :名無しのエリー:04/11/27 07:48:38 ID:950S05XJ
今さらだけど小松ってネーミングセンスあるね。
アルバムタイトルだけでここまで話題になるんだもん。
prime numberって名前は気に入ったよ。あとは大賀アレンジがなくなって、内容が良い出来でありますように。


37 :名無しのエリー:04/11/27 09:45:00 ID:C40bjNm6
妄想族

38 :名無しのエリー:04/11/27 16:52:50 ID:ED8hf4CS
大賀のアレンジ失敗は とどまることのない愛 君の瞳には映らない 桜が舞うころ さいごの砦 幸せのかたち

俺的にはこれだけだと思うんだけど他にある?
これを多いとみるか少ないと見るか・・・

39 :名無しのエリー:04/11/27 16:56:18 ID:xjjKGvmT
俺の中で失敗は無いよ

40 :38:04/11/27 17:08:38 ID:ED8hf4CS
俺もそうだと思うんだけど・・・。
確かに初期ファンにとっては辛いのかな?
幸せのかたちの声が聴き取り難いアレンジと 桜が舞うころのプチプチ音だけだと思う失敗は。

41 :名無しのエリー:04/11/27 18:15:51 ID:lEhiAUnE
>>38
個人的には「君さえいれば」の大賀アレンジがワースト。

42 :名無しのエリー:04/11/27 18:35:31 ID:GJom5BUx
>>38
自分は
「とどまることのない愛」のシャカシャカ全開アレンジ
「幸せのかたち」のメロディーの譜割と関係なく鳴る4拍目裏の効果音
「君さえいれば」の延々と鳴り続くカタカタアレンジ
この3つが最凶だと思う。「桜が舞うころ」は聴いたことがないからな……
あと「glass」の時折何の脈絡もなく入るノイズ音も気になる。

でも「哀しい恋」とか「愛してる…」のアレンジは好きだ。

43 :名無しのエリー:04/11/27 21:35:15 ID:el7cFHJK
とど愛は名曲だ!!

44 :名無しのエリー:04/11/27 22:25:09 ID:Y45GxIVC
以前もちょっと話題になったけど、『君さえいれば』って本当に意見が分かれる曲なんだね。
個人的には小松バージョン◎なんだけど。

45 :名無しのエリー:04/11/27 22:30:59 ID:DioAUBUM
>>43
そうだよね。
あの歌詞に出てくるような女の子が、俺のタイプ。

46 :名無しのエリー:04/11/27 23:25:36 ID:IE9PNQeU
あなたを愛してくことの2番目のサビ近くの歌詞が好き

47 :名無しのエリー:04/11/27 23:51:11 ID:5OUhI5Xp
>>44
漏れは未歩たん君さえいれば大好き。

48 :名無しのエリー:04/11/28 01:14:59 ID:XzzzVm/D
>>44
ボーカルやテンポとかは良いんだけど
アレンジが変過ぎるんだよなぁ。
ドンシャカシャカシャカドンシャカシャカシャカってドラム音が曲に合わない。
2番の出だしとか最後のサビのおかしな所で突然バックのドラムが消えたりするし。

49 :名無しのエリー:04/11/28 07:52:30 ID:5ulKYrk2
>>38
じゃあ、初期メインだったオサーンのアレンジ失敗は何曲くらいですか?
オサーンと比較すれば多いか少ないかは分かると思う。
個人的には大賀よりオサーン・アレンジが好きなんだが。

50 :名無しのエリー:04/11/28 08:17:09 ID:BGKIrSHL
>>38
Hold me tight
この曲を最後に入れたバラード集をつくって寝る前に良く聞くのだが、
せっかくうとうとしかかってたのにこの曲になると耳障りな音で目が覚めてしまう。

あとは僕らの行方かな。
これも曲そのものは好きなだけど、うるさくて聞いてられない。

51 :名無しのエリー:04/11/28 09:41:51 ID:G6z56sOf
大賀安全圏内

Love gone これ以外の愛は永遠に続く regret 哀しい恋 commune with you
愛の唄 NAKED 愛してる 足掻き あなたを愛してくこと at him! ただ傍にいたいの ともだち以上
gift dance 僕にあずけて

52 :名無しのエリー:04/11/28 12:36:25 ID:/c/wAJsp
>>49
初期オサーンは失敗作はほとんどない希ガス
最近も微妙なのはあるけど大蛾ほど糞というわけでもない

>>51
これも“あくまでマシなレベル”というのが多いな

53 :名無しのエリー:04/11/28 13:02:32 ID:XzzzVm/D
>>51
danceのアレンジはワーストに入ると思うが…

足掻きはイントロがマイラバっぽくて好きだな。

54 :名無しのエリー:04/11/28 13:52:23 ID:OsSLbpnZ
僕にあずけてはかなりいい部類だと思う。

55 :名無しのエリー :04/11/28 14:02:29 ID:ONN/HYQ2
>>28
すべてがFになるでしょ。16進法でいくと7は孤独になるんだよね
森博嗣ファンだったらいいな。俺も好きだし。
ネタバレになってるが誰も読みそうにないからいいよね。

56 :名無しのエリー:04/11/28 14:13:08 ID:wQBgHyZS
>>55
1〜10までの場合だったね。スマソ

57 :名無しのエリー:04/11/28 14:54:43 ID:ofAHFgO/
dance gift mysteriouselove lovegone 砂のしろ lastletter

これらの曲に共通するものは?

58 :名無しのエリー:04/11/28 15:04:54 ID:7FBnxPXz
曲次第やけど、
彼女とうまくいってない時に聞くと、
かなーり鬱だ。

てか、今までそうなった事無かったのに。
なんで今、そんな何だろ…

今、ホントに何もする気がしねぇ

59 :51:04/11/28 16:12:43 ID:G6z56sOf
大賀は悪くないと思うよ。ちょっと変わってるレベル。
確かにここの住人の人は毛嫌いしすぎかも・・・。
既出かもしれないけど、このサイトリアルタイムで途中まで小松おってていい。
ttp://club.pep.ne.jp/~t.furu/music/index.htm

FOVの渇いた叫びがリリースされたときに小松が叩かれたって話はマジですか?

60 :名無しのエリー:04/11/28 16:39:29 ID:ooU22IST
日曜日,外は天気がよくて紅葉が綺麗で絶好のお出かけ日和なのに,自分は
友達も彼女もいないから部屋に閉じこもって小松聞きながら
2ちゃんねるだよ‥‥(つД`),


61 :名無しのエリー:04/11/28 18:11:53 ID:Iww5Ilk/
Hold me tightは名曲だと思うし、アレンジも良いと思うのだが。
初期古井で言えば、チャンスがうるさく聞こえるので好きでない。
最近の古井はどれも良いけどな。

62 :名無しのエリー:04/11/28 18:16:08 ID:G6z56sOf
そこで明石さん復活ですよ

63 :名無しのエリー:04/11/28 18:41:10 ID:6Jy8RRn4
明石は小松三歩とワザトラシい間違えしたからイラネ

64 :名無しのエリー:04/11/28 19:02:47 ID:ofAHFgO/
池田と大島でいけばいい

65 :名無しのエリー:04/11/28 21:33:10 ID:9QrYDhHG
上の方で大賀×ってので、個人的にはいいと思えるのは『Hold me tight』『僕らの行方』『君さえいれば』かな。
大賀○ってのはみんな共通してる部分が多いみたいだね。


66 :名無しのエリー:04/11/28 21:57:11 ID:XzzzVm/D
アレンジはともかく、音色が悪いんだよなぁ。
ドラムとかピアノとか、もろ打ち込み色が強すぎでさ。
せめてバックをZARD並にしてくれないだろうか。

67 :名無しのエリー:04/11/28 22:36:03 ID:dDB7Vcmr
ブックオフって未来と謎以外
置いてあるの見たことがない。

68 :名無しのエリー:04/11/28 22:44:59 ID:NTYiR849
涙キラリどっちか1曲でイイわ

69 :名無しのエリー:04/11/28 22:54:50 ID:G6z56sOf
5th と 翼はなくても をみた>ブックオフ

翼はなくても即買った。400円也。

70 :名無しのエリー:04/11/29 01:35:43 ID:enc+hd6a
シングルバージョンの「最短距離で」久しぶりに聞いたけど、いいな〜。
同じシャカシャカ系でも俺は古井の方が好きだ

71 :名無しのエリー:04/11/29 04:09:51 ID:oRK+2bDl
古井と大賀だったらほとんどの人は古井を選ぶよ

72 :名無しのエリー:04/11/29 08:01:21 ID:XYwzp09M
中島美嘉/桜色舞うころ
を見て未歩さん思い出した

73 :名無しのエリー:04/11/29 09:09:39 ID:Rifhl1zS
アコギの弾き方は古井より大賀の方が上手そう

74 :名無しのエリー:04/11/29 10:50:14 ID:mzUzB7vV
アコギな商売やってるからな

75 :名無しのエリー:04/11/29 11:23:02 ID:tusw4msM
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

76 :名無しのエリー:04/11/29 14:35:33 ID:qSz/3Cva
>>73
編曲者=楽器演奏者とは限らんぞ。
そもそも古井がギター弾けるとは思えん、耳が肥えてるのは確かかも知れんが…

77 :名無しのエリー:04/11/29 18:05:26 ID:n+rbpqzv
>>72
中島美嘉/愛してる
なてのもあったよねw

78 :名無しのエリー:04/11/29 19:21:48 ID:9mP95JC6
>>76
古井は岡本のギター楽しそうに弾いてたぞ

79 :名無しのエリー:04/11/29 20:03:51 ID:phztxIgx
それと、岡本がレコーディングでどんなギターを使うかって質問で
古井さんのテレキャスターって答えてたことがあったんで、古井もギターできるのでは?
GTかなんかで古井のギター弾いてるところ見たけどコード弾いてるだけだったんで、
うまいのかどうかは分からないけど。

80 :名無しのエリー:04/11/29 20:17:07 ID:IZrJzdM+
今回のへんなものさし未歩タンの愚痴だったなw

81 :名無しのエリー:04/11/29 20:22:15 ID:WArzYIqM
30にもなれば愚痴の一つぐらい

82 :名無しのエリー:04/11/29 21:38:13 ID:pzkJgnPO
どんな話だった?

83 :名無しのエリー:04/11/29 21:40:31 ID:1Q6Ey8Y1
神戸方面のガソリンって今いくらぐらい?
6千円で満タンになる車ってことは結構大きい車か?

84 :名無しのエリー:04/11/29 21:59:06 ID:WArzYIqM
普通だろ
今高いし

85 :名無しのエリー:04/11/29 23:58:40 ID:4syriytU
確か古井編曲で大賀ギターの曲もあったと思うが。

anybody's gameあたりが大賀ギターだったような気もするが

86 :名無しのエリー:04/11/30 00:52:27 ID:U2aDYgXB
軽なら2500円ぐらいで満タンだよ

87 :名無しのエリー:04/11/30 11:14:06 ID:3AYs6OMR
レギュラー ハイオク ディーゼル 



88 :名無しのエリー:04/11/30 14:40:54 ID:k2fXmIbl
神戸はハイオク135円くらい
6000円なら45Lくらいか。

89 :名無しのエリー:04/11/30 16:54:45 ID:HpSG020X
マークU、127円で
満タン7千円ですた。

90 :名無しのエリー:04/11/30 17:25:59 ID:xYeNJV2u
ナヌ〜ぅ

91 :名無しのエリー:04/11/30 18:12:33 ID:Qhl87yey
土瓶蒸しキタ―――(゜∀゜)―――!!!!

92 :名無しのエリー:04/11/30 19:27:05 ID:m6GxSDZj
オレも未歩タンに「頼んでません」って言われたい



93 :オールドボーィ:04/11/30 21:08:57 ID:vhNgFS2v
>>72
中島美嘉/SEVEN
なんてのもあったな

というか、ミカシーにハマってからこちらは全然聴いてないおいらは悪い子なので、
未歩様にペンペンしてもらいたい

94 :名無しのエリー:04/11/30 22:36:45 ID:SnG3rNy5
前スレ埋まんないと思ったらコッチダッタノカ!!

95 :名無しのエリー:04/12/01 10:04:53 ID:Zoy7Ut9K
http://www2.2ch.net/2ch.html

最近になってスレ乱立してるのは何故?

96 :名無しのエリー:04/12/01 13:23:46 ID:+LjDcUuc
小松のIがGEOにあってビビっタ!!!!!一枚だけ
レンタル開始日になかったのに
誰もレンタルしてないけど

97 :名無しのエリー:04/12/01 14:05:24 ID:ucHga0ae
GEO=GizaのええCDおまっせ

98 :名無しのエリー:04/12/01 17:37:54 ID:S4H9tbHp
>95
一体どこをリンクしてるんだw

99 :名無しのエリー:04/12/01 18:25:28 ID:eBt8pMhv
>>96
レンタルしてる所無いよ、いいなー
今、買う金ないし。
とりあえず、公式サイトのを聞いたり。

100 :名無しのエリー:04/12/01 19:46:37 ID:hRG0ia+e
落とせばいいじゃないか

101 :96:04/12/01 21:17:19 ID:+LjDcUuc
おそらく
とりあえずタイアップが付いてたから 今回あったんじゃないかなぁと……
だって小松の作品lovegoneから全然ないのにこれだけあるし
でもなんでレンタル開始日になく今頃……??
この店 岸本(ほぼ全部) 北原DADADAもあんだよな…
シズ草のアルバムもあるし

102 :名無しのエリー:04/12/01 21:50:44 ID:+3laeHS1
ふたりの願いもとりあえずタイアップあったぞ

103 :アキラ:04/12/02 00:20:06 ID:MWL8EEX5
「prime number」って、日本語でどう言う意味?


104 :名無しのエリー:04/12/02 01:42:18 ID:zoo3cyd6
アキラメロ

105 :名無しのエリー:04/12/02 08:12:39 ID:LUWjPSvv
>>103
過去レス嫁

106 :名無しのエリー:04/12/02 13:59:08 ID:NI0vvmbt
うちの近くのキングってとこは小松のCDはいつもあるぞ。

107 :名無しのエリー:04/12/02 14:04:44 ID:hDXQ8LNj
へんな店

108 :名無しのエリー:04/12/02 14:05:36 ID:jHNXYxiK
なっちに盗作されなくてよかったな。

109 :名無しのエリー:04/12/02 18:59:33 ID:nI/mvhb5
vipスレ消えたorz

110 :名無しのエリー:04/12/02 21:34:22 ID:Jv4MQqxZ
>>109
何のスレ?

111 :名無しのエリー:04/12/02 21:35:07 ID:cSyr6Y6k
AZUKI111

112 :名無しのエリー:04/12/03 00:41:25 ID:66JwfZ9q
オフィシャルにニューアルバムの情報来たね!!

113 :名無しのエリー:04/12/03 01:21:54 ID:wHlKMfcH
来年のコナン新春スペシャルは瞳の中の暗殺者の模様

114 :名無しのエリー:04/12/03 02:59:38 ID:g6vcmJ0g
13曲!すばらしい!

115 :名無しのエリー:04/12/03 04:13:54 ID:LxT7tMrd
寝転がった顔の上を小松未歩にまたいでもらい、スカートの中を一日中眺めていたい

116 :名無しのエリー:04/12/03 14:50:42 ID:eaDoTBli
っていうより
むしろ子作りを

117 :名無しのエリー:04/12/03 15:16:42 ID:6Tc806oV
未歩タンの優秀な遺伝子を 俺のアホな遺伝子と掛け合わせてみたい

118 :名無しのエリー:04/12/03 18:50:18 ID:jwOFKngu
↑すごい夢やなw

119 :名無しのエリー:04/12/03 19:15:02 ID:uAT+Trs3
未歩タンの免許の写真を見たい。
目線くれてるからね

120 :名無しのエリー:04/12/03 20:02:03 ID:RTc8bHhq
■ニューアルバム「小松未歩7 〜prime number〜」発売決定!!
2005.1.26にニューアルバム「小松未歩 7 〜prime number〜」の発売が決定しました!!

7枚目のアルバムをリリースするにあたって、彼女自身、ここまで支えて下さったみなさんが居てくれたからこその
”7”と実感。7という重みと喜びを一緒に分かち合いたくて、
心からの感謝の気持ちをタイトルに込めたそうです。

シングル「翼はなくても」・涙キラリ飛ばせ」・「砂のしろ」・「I 〜誰か...」
を収録した全13曲収録予定です!

詳細は追ってお知らせ致します!!お楽しみに!!

121 :名無しのエリー:04/12/03 20:06:29 ID:eaDoTBli
既出だよーん。
ヤフオクのあなたがいるからのポスターすっげー欲しい!


122 :名無しのエリー:04/12/03 20:07:21 ID:eaDoTBli
謎のポスター10000円っていうのもあったが・・・。
初めて見た

123 :名無しのエリー:04/12/03 20:34:48 ID:oPa5lXXp
7thの13曲の内訳は

シングル…4曲
タイアップ…2曲
提供曲(愛内・三枝のやつの小松詞)…2曲
新曲…4曲
リミックス…1曲

と見た!m9(`Д´)



124 :名無しのエリー:04/12/03 20:35:13 ID:oPa5lXXp
タイアップじゃなくてカップリングだった_| ̄|○

125 :名無しのエリー:04/12/03 20:58:09 ID:JDgBYkzg
この人の歌詞、「夢」って単語頻繁に出てくるね。

126 :名無しのエリー:04/12/03 22:49:55 ID:gx7uBoO7
>>123
残念ながら低レベルの思いつきだ
ありえないから

127 :名無しのエリー:04/12/03 22:57:14 ID:4wXb970+
>>123
でも、涙キラリのリミックスは合ってるけど

I'll tell youといつかはダイアの恋って前出回ってたね

128 :名無しのエリー:04/12/04 00:39:50 ID:c/pJC6TF
ゲオでヤンキ−あがりの土建労働者っぽい香具師にからまれた。
金欲しかったか喧嘩したかったんだろうな。
思い返すと何故か何度も漏れにぶつかって来てたし漏れ(以外にも喧嘩しそうに無い人)の周りうろついてたし
「何ぶつかってんだゴラァ」と漏れから切れて欲しかったみたいだ。
結局何ガンつけてんだって相手から向かってきたけど。
何されるかわかったもんじゃないんで走って逃げた。

小松っつあんの曲で癒されよう…



129 :おとぎ名無し:04/12/04 06:54:53 ID:hJY8UNRG
向日葵の小径はどうなるんかな?

130 :名無しのエリー:04/12/04 10:16:47 ID:ZVVsoW8N
謎のポスター2枚持ってる俺は勝ち組

131 :名無しのエリー:04/12/04 10:55:27 ID:9+IDV3gN
ちなみにオマエラ何日に一回オナニーしてんの?

小松オタとしての意見を聞きたい


132 :名無しのエリー:04/12/04 11:11:54 ID:ItEuG4P6
あなたがいるからのポスターヤフオクで買った俺は勝ち組?

133 :名無しのエリー:04/12/04 12:28:48 ID:jy/y3yOu
>>131
15日に1回程度、
しかも小松はおかずにしない。

134 :名無しのエリー:04/12/04 13:07:08 ID:vr8Q3pD2
オナニーしすぎるとニキビ増えるらしいぞ

135 :名無しのエリー:04/12/04 13:11:40 ID:OouyKY60
ドラクエしてるんだが、主人公の名前を こまつみ にしちゃったf^_^; 4文字しか名前は入れられないからね。まだ こまつるの方がよかったかな?でもドラクエも未歩たんもどっちも好きなのは俺だけかもね。

136 :名無しのエリー:04/12/04 13:40:18 ID:yKCh+uVl
未歩タン………
6000円分も給油する車に乗ってるのか
オレは軽で2000円で十分だよ。ミホタン

137 :名無しのエリー:04/12/04 13:46:34 ID:yKCh+uVl
未歩タン………
6000円分も給油する車に乗ってるのか
オレは軽で2000円で十分だよ。ミホタン

138 :名無しのエリー:04/12/04 15:03:39 ID:TkpvNPpa
>>128
なぜ通報しないの?意味ワカンネ。

139 :名無しのエリー:04/12/04 17:48:07 ID:TkpvNPpa
      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

140 :名無しのエリー:04/12/04 18:30:21 ID:LuIw06Bo
>>131
当方女ですが2週間に1回程度。
部屋でやったり風呂の洗い場でやったり。
ちなみに18歳処女でつ…
のでクリをいじる程度でモノ入れたりとかはできない。

スレ違いスマソ

141 :名無しのエリー:04/12/04 18:34:44 ID:jy/y3yOu
やっと免許とって彼女クルマに乗せたんだが、
当然ミュージックは小松。
最初誰の歌? って聞かれて小松未歩って言ったら
この人ってもう引退したよねぇ?っていわれたorz
今も活動してるって主張しといた。
結構好評な感じなのでキモがられない程度に流し続けてみます。

142 :名無しのエリー:04/12/04 18:37:47 ID:t1LGS3YH
小松未歩さんのアナルは処女ですか?

143 :名無しのエリー:04/12/04 19:00:21 ID:wqbv0bzy
>>141
あまり自分からは進んで小松の話をしないことをお勧めします
控えめに控えめに〜………そしてズバッと鮮やかに!!!!


女性が共感できそうなものを

144 :sage:04/12/04 20:12:39 ID:o7UIEUOX
向日葵の小径って実はsha la la と同一曲で
発表後に歌詞をつけかえて消滅したって思ってるんだけど
おんなじ風に考えてる人おる?

145 :名無しのエリー:04/12/04 20:13:17 ID:IrcRgGwr
>>143意味わかんね

BGMとして流してて、この曲何?ってなったんだから、自分から進んでないし

146 :144:04/12/04 20:15:08 ID:o7UIEUOX
sage書くとこ間違えた。すんません・・・orz

147 :141:04/12/04 20:56:10 ID:jy/y3yOu
翼はなくても〜sun and moonの最新十二曲を羅網したMDを流してました。
恋心が気に入ってもらえたっぽいです。

>>143
女性が共感できそうなの・・・  どんなのがいいですかね?

確か恋愛三部作は女性の評判が悪かったって聞いたような・・・。

148 :名無しのエリー:04/12/04 21:15:35 ID:wqbv0bzy
>>145
わかってねぇのはてめぇだ!!!

>>147
小松ばかりだったん??それってモロに小松を紹介してるような……まぁ いいけど(^o^)/
そうだな……なんだろ…考えてみる

149 :名無しのエリー:04/12/04 21:38:51 ID:DzwBVzkV
>>147
あんま恋愛に関係ない
Dreamin'、alive、チャンス、1万、As、幸せのかたち、style〜、大空へ、…
とかもいいんじゃない?
あとはアルバム最終曲。
Deep〜、雨が降る度に、愛の唄。
sha la la...なんかはサビのメロディーラインが大衆受けしそうなもんだけど。

150 :名無しのエリー:04/12/04 21:39:58 ID:pCWpQUrx
でも忘れないがいい

151 :名無しのエリー:04/12/05 00:38:08 ID:gupqVtzk
>>140
shore@裏タン キター

152 :名無しのエリー:04/12/05 04:06:11 ID:oAvECElW
148の

(^o^)/

はつまらないギャグなんだよな?

153 :名無しのエリー:04/12/05 16:49:31 ID:Q2Io7HpP
俺がこんなくだらんことを書き込んでいる今、この時間、
未歩タンはビデオを観て笑い転げているのだろうか

154 :名無しのエリー:04/12/05 17:15:26 ID:n/MvrZxz
土日休み取ってないならアルバムレコーディング最終調整で大忙しだと思うが<小松

155 :名無しのエリー:04/12/05 20:12:44 ID:8DxR1ocP
なるだけカップリングの曲は少なくしてほしい<アルバム

156 :140:04/12/05 20:43:26 ID:zqZGsiau
>>151
ごめん、違います…
てか彼女も18だっけ?
最近見ないね。

157 :名無しのエリー:04/12/05 23:01:05 ID:f3Y1nINB
> J*GM12月号より。
> -春、夏、秋と作品が発表されてきたので、次は冬の作品になるのかな?(以下略)
> 未歩さん>お察しの通り、冬にも1つ作品を出したいなと計画しています。
>        年明けになるかと思いますが、好きなものを満載にしたラッキーセブン的作品にするべく、ただいま試行錯誤の真っ最中です。
タイトル変えたんだね

158 :名無しのエリー:04/12/05 23:07:13 ID:n/MvrZxz
タイトルをラッキーセブンにするとは一言もいってないのだが?

159 :名無しのエリー:04/12/05 23:09:34 ID:f3Y1nINB
猿さんとこでは一時期そうなってましたよ…。

160 :名無しのエリー:04/12/05 23:12:44 ID:VJq9Sgky
数年前、台湾で買ってきたコナンの10巻(テレビ版)のなかで
カラオケ屋にいるシーンがあって、男が
ロ阿…解開謎底…解開謎底…♪
と歌ってるんだが、これやっぱ未歩タンの「謎」かな?

161 :名無しのエリー:04/12/05 23:16:57 ID:n/MvrZxz
>159
彼はGIZA関連の情報網やコネがあるわけではなく、他サイトなどから色々情報を漁って公開するから
誤報もそのまま載るだけ。

162 :名無しのエリー:04/12/05 23:39:41 ID:229mqwJh
こまっつあん ガキ使い見れないでくやしいだろうな
誰か録画して送ってやりな

163 :名無しのエリー:04/12/06 00:11:04 ID:37aiTfSc
今日のガギの使いの山崎プロデュースの曲をカバー汁

164 :名無しのエリー:04/12/06 00:17:19 ID:bSumZT47
ガキの使いを毎週録画しといたテープを
GIZAの小松宛に送れば、きっと直筆の返事が
送られるだろう、間違いない。

165 :名無しのエリー:04/12/06 00:37:46 ID:empEw96Q
お節介の押し売り

166 :名無しのエリー:04/12/06 07:24:56 ID:IUcbGIIx
児玉国弘という人がカバーした「錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう」「君さえいれば」と
白川りさという人がカバーした「願い事ひとつだけ」
が存在するということを最近知ったんだけど、
どんな感じなのか聞いたことある人いたら教えてください。

167 :名無しのエリー:04/12/06 12:11:50 ID:0XRA23zS
  ,、n,、           ,. -──- 、
 f゙| |│|.        〃⌒゙ニニ'⌒ヾ;       え───・・・・
 |_LLLレ')      |l -─  ─- l|         注目っ・・・・!
 l -‐y' /      f^|| −,  、− |l^j
 ゝ_ 、 _/      ヽ.l! _八.__.ハ__ lレ'       未歩タンは今回が初の被カバーです
  | ゙  |       _ハ((三三三:))ハ_       提供ではない、まさにカバー・・・・
  |    | ,. -‐_''二/  ト...ニニ...イ :l 二''_‐- 、
  |   K.`Y´   l  | \_./ |.  |    ̄∧  みんなも覚えがある通り
  |.   ト、 i.   -┴ 、 V , ┴- 」      | λ   これは大変 おめでたい
  |    ト、ヽ.|.       oヽレ' =         | /∧   事です・・・・・・・・・・・・!
  l     ヽ. |.        |    ___ !// ∧
. ヽ     ル′         |     |L__o__」| |'/ / ヽ   拍手っ・・・・・・!
  \_,∠イ:          | o   「  ̄ ̄| |' / _,.イ


168 :名無しのエリー:04/12/06 12:14:55 ID:d9kkA4G/
>>167
意味が分からん
Jeweleyだかなんだかが「謎」カバーしてたろ

169 :名無しのエリー:04/12/06 12:41:25 ID:eyY5LYQv
Disc1 (01) 翼はなくても

(02) 涙キラリ飛ばせ(album mix)

(03) 砂のしろ

(04) I〜誰か...

(05) 涙キラリ飛ばせ(JAZZ風ヴァージョン)

既出?


170 :名無しのエリー:04/12/06 14:25:26 ID:y6+aPTtY
自分の中では既出

171 :名無しのエリー:04/12/06 14:49:50 ID:hHENFtmM
>>169
アルバムの曲もく?

172 :名無しのエリー:04/12/06 15:49:53 ID:y6+aPTtY
シングル4曲を含む全13曲+ボーナストラックを収録

173 :名無しのエリー:04/12/06 19:48:40 ID:eyY5LYQv
ジャズ風あるならノーマルverいらない

174 :miho komatu:04/12/06 21:11:54 ID:n8kesvd6
2004.12.6

週末は凄い嵐でしたね。
お家ごと飛んでしまうのではないかと思うくらい
落ち着かない夜を過ごしておりました。
今年の荒れ狂う異常なお天気に遭うたびに、
エコな人になりたいと思った2004年も残り1ヶ月です。


175 :名無しのエリー:04/12/06 21:23:42 ID:y6+aPTtY
ジャズ風がボーナストラックだそう

176 :名無しのエリー:04/12/06 23:27:33 ID:qz+v9h6+
未歩タン、満タン6千円する車に乗ってちゃエコにならないよ

177 :名無しのエリー:04/12/07 01:00:34 ID:CUdbTEZ7
涙きらりのジャズアレンジより翼はなくてものオーケストラアレンジを聞きたいよ
もちろん涙きらりはアルバムアレンジでちゃんと収録して

178 :miho komatsu:04/12/07 01:15:05 ID:NP/f5m21
>>174
あんた誰?

>>176
現在はエゴな人間でつ

>>177
漏れはI〜誰か〜のトランペットバージョンが聴きたい


ところでI〜誰か〜の歌詞続き募集の発表・結果って
このアルバムに反映されるてことはないよな?

179 :名無しのエリー:04/12/07 06:57:00 ID:0dAzS9i6
>168
>166はJeweleyより前だよ。


180 :名無しのエリー:04/12/07 14:18:57 ID:6pxnMAPX
>>178
本人なら知ってるでしょ(ニガワラ

181 :名無しのエリー:04/12/07 15:37:59 ID:34cJBzcY
http://img117.ac.yahoo.co.jp/users/4/8/4/4/spoon7000jp-img600x450-1102347008be3.jpg

182 :名無しのエリー:04/12/07 15:51:24 ID:1zPEY86s
何?見れないよ

183 :名無しのエリー:04/12/07 16:13:29 ID:34cJBzcY
ttp://img117.ac.yahoo.co.jp/users/4/8/4/4/spoon7000jp-img600x450-1102347008be3.jpg

184 :名無しのエリー:04/12/07 16:35:38 ID:tGsK059p
>>181
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    /

185 :名無しのエリー:04/12/07 19:01:23 ID:AWjn5RQy
183を見て風俗のインフォメかとおもた

186 :名無しのエリー:04/12/07 19:21:11 ID:wH7jJKzS
老けたのか光加減が悪いのか・・・

187 :名無しのエリー:04/12/07 22:11:07 ID:H1x+pAfK
美しすぎる!
抜いちゃた

188 :名無しのエリー:04/12/07 23:03:35 ID:78e5ocJD
おい、おまいら!発売日が

2004.1.26

になってないか?



189 :名無しのエリー:04/12/08 00:12:06 ID:swS+dMm3
なってるぽいね。俺にもそう見えた。

190 :名無しのエリー:04/12/08 00:19:14 ID:fuy3fm39
たかが誤植に反応すんなよ・・・

191 :名無しのエリー:04/12/08 00:19:20 ID:ATGUtCMT
eプラスのメールでも1.26だからそれでいいんだよ

192 :名無しのエリー:04/12/08 00:24:19 ID:QNB77aZO
↑もう発売されてたんだ?ってことでしょ。

193 :名無しのエリー:04/12/08 00:26:40 ID:0jJts28L
>>190
たかがとは何だ貴様

未歩たんに両手をついて100回土下座しる!

194 :名無しのエリー:04/12/08 17:52:32 ID:0gJ/aVlP
>>122
ポスターは持ってないけど、ジャケ写とは別の青い写真でアップの店頭POP
なら持ってるよ。レアかな?

195 :名無しのエリー:04/12/08 18:20:12 ID:v7PR/Vj+
ってか、初期のアルバムの製作スタッフみてて気付いたんだけど、
大賀とか三好って1stから参加してたんだなー。全然知らなかった。
未来にヴァイオリン使ったりとか。
あと、ヴォーカルレコーディングスタッフの存在。

また話は逸れるけど、渇いた叫び と 君さえいればの着メロ何気にいいんだが・・・。
でもアルバムで聴くと・・・。カバーするのが遅すぎたなぁ。

196 :名無しのエリー:04/12/08 19:40:58 ID:v7PR/Vj+
http://web.archive.org/web/*/http://www.being.co.jp/bmf/news/komatsu/
にわかファンにとっては嬉しいですな。

197 :名無しのエリー:04/12/08 21:18:58 ID:94VGGXpU
>>181
どっかで見たような気がしてたんだけど、
ヘンな物さし11月号の未歩タンの写真の別テークだね

198 :名無しのエリー:04/12/08 22:09:12 ID:20RnzoMc
おとぎ話が小松の初めて作った曲とは知らんかった

199 :名無しのエリー:04/12/08 22:11:26 ID:hoDKBdoj
生年月日
身長
3サイズ

これ教えてください。

200 :名無しのエリー:04/12/08 22:43:23 ID:ZpWmKQoa
>>198
kuwasiku

201 :名無しのエリー:04/12/08 22:48:39 ID:B2xRtFyP
>>200
198じゃないけど、>>196のリンク先を参照

202 :名無しのエリー:04/12/08 23:07:03 ID:NGTHhMYD
携帯しかないから誰か教えてちょうだいな

203 :名無しのエリー:04/12/08 23:15:29 ID:rLvIpDid
>>202

おとぎ話
 “人にはそれぞれstoryがあって、悪いことが起きると、
これが夢ならいいのにって思うこともあるよね。
だけど、一度きりの人生なんだからトコトン行こう、行動あるのみ!”

どこかおどけた感じのする歌詞だが、この曲には前向きな彼女の意志が感じられる。
というのも、この曲は彼女にとって創作活動の記念すべき第一作なのである。

204 :名無しのエリー:04/12/09 00:05:20 ID:gklvtAdO
壮大な物語や演技、それはそれで確かに演技力が必要だ。
でも本当に難しいものは、ごく日常を演じる事。
普通だから、本当に普段だから「演技」なんかしてしまったらそれこそ嘘臭く
日常なんて崩れてしまう。
激しさや芝居がかった大仰なものも大切だが
日常を演技を感じさせなくできるのが本当の役者だと思ってる。

とある大物ベテラン役者の言

小松の歌詞のようだとマンセーヲタの漏れは思うわけです


205 :名無しのエリー:04/12/09 00:59:06 ID:DfYMnT4w
>>199
1974.3.30
159・78(B)-56-82

206 :名無しのエリー:04/12/09 01:17:24 ID:sjc9E7lQ
同級生か。。

207 :名無しのエリー:04/12/09 10:04:35 ID:mXI6U3hw
159はないだろ。
結構背たかくね?

208 :名無しのエリー:04/12/09 11:50:29 ID:h+/4Wm9i
未歩のスカート盛大に捲くりage

209 :名無しのエリー:04/12/09 13:07:10 ID:7xeYaZCi
HMVサイトでとりあげられてます!!
ttp://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=412080001

アレンジに大賀参戦…終わったかもな。

210 :名無しのエリー:04/12/09 13:07:22 ID:7xeYaZCi
HMVサイトでとりあげられてます!!
ttp://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=412080001

アレンジに大賀参戦…終わったかもな。

211 :名無しのエリー:04/12/09 14:24:40 ID:oCgODTbg
>>205
そんな事雑誌に書いてたっけ?ネタ?

212 :名無しのエリー:04/12/09 14:44:50 ID:X8Kgxqmw
>209
d!

213 :名無しのエリー:04/12/09 15:39:59 ID:heR6OoGR
ミソジなのか・・・いや、いいんだけどね・・・

214 :名無しのエリー:04/12/09 15:58:37 ID:QeuoTs/1
生年月日とかは雑誌等で出たことあるけど身長とか3サイズなんて見たことないよ。

215 :名無しのエリー:04/12/09 16:09:18 ID:h08jneAF
>>210
大賀アレンジでも良い時と悪い時があるからね
「哀しい恋」みたいなアレンジなら大歓迎だよ。

216 :名無しのエリー:04/12/09 16:25:08 ID:nt9Gbjzw
僕にあずけて、も良さげ

小松未歩7〜shakashaka number〜

217 :名無しのエリー:04/12/09 17:21:17 ID:CT+Q5R1h
7枚目のアルバムを出せると聞いて一番驚いたのは私。・・・

悲しくなるね・・・
このアルバムが最後のリリースだったりして・・・

218 :名無しのエリー:04/12/09 17:35:14 ID:scutWzPs
何故そう思うの?>悲しくなるね・・・
このアルバムが最後のリリースだったりして・・・

219 :名無しのエリー:04/12/09 17:53:37 ID:PUlPNNTe
昔は良かったな〜☆

220 :名無しのエリー:04/12/09 18:02:12 ID:CT+Q5R1h
>>217
7枚目のアルバムを出せると聞いて一番驚いたのは私。

っていってるって事は、もうアルバムを出すのは無理って思ってたんじゃないのかな?
アルバム出せるってので驚くって事は、シングル出すのもかなり苦しい状況なんじゃ・・

221 :名無しのエリー:04/12/09 18:02:57 ID:gO96Ix2i
>>218
最後はベストアルバムだから安心汁!

222 :名無しのエリー:04/12/09 18:13:53 ID:scutWzPs
ベストアルバム出るの?
最近公式もMFMも読んでないから情報遅れてます・・・CDは買ってるけど

223 :名無しのエリー:04/12/09 18:17:31 ID:5DrIPjQw
>>214
身長は159センチ。血液型A型

デビューしたての時はこのことも雑誌に載っていたんだけどね。

224 :名無しのエリー:04/12/09 18:21:04 ID:scutWzPs
>>223
そうなんだ。3はサイズは?

225 :名無しのエリー:04/12/09 19:01:42 ID:5mmsPlx6
>>217
固定ファンの数が、現状より減らなければ
8枚目のアルバムも出せるということだ。
15000枚以下だと厳しくなってくるかな。

226 :名無しのエリー:04/12/09 20:33:58 ID:nt9Gbjzw
>>225
なるほど。
GIZAとしても、アルバムが累計15000未満の
北原・菅崎・滴草・タンバ・高岡・竹井・WAGは全員お荷物。
ごり押しで三枝も赤字で、岸本もおそらくそうだろう。
SPも新曲98位で役立たず。
1段目の奴らの売上を2・3段目がひっぱりまくってるんだなぁ。

227 :名無しのエリー:04/12/09 20:35:44 ID:h08jneAF
惜しいなぁ発売日が12月20日ぐらいだったら
クリスマスプレゼント用にもう1枚買うのに

228 :名無しのエリー:04/12/09 20:49:13 ID:90mYw0pF
GCのニューアルバムの1曲目のサビが
未歩タンの耀ける星と似てるんで笑っちゃったよ

229 :名無しのエリー:04/12/09 20:53:57 ID:w6L24DSC
未歩タン…弱気なこというなよ

230 :名無しのエリー:04/12/09 20:55:45 ID:9QKv+qU7
>>228
似てるって言うか、これはもうカバー…
サビの出だし、途中…全部輝ける星。
GIZA同士でこんなのいいの?

231 :名無しのエリー:04/12/09 21:20:24 ID:SFsjKC/Y
>>228
思わずヘルシアを吹き出しちまったじゃねぇか。
本当に似すぎ。

232 :名無しのエリー:04/12/09 21:50:05 ID:CEx5hXhW
輝ける星自体がパクリ・・・じゃなくてオマージュだからなぁ。
あんまり言えた義理じゃない。

233 :名無しのエリー:04/12/09 21:53:50 ID:mXI6U3hw
>>232
禿同

234 :名無しのエリー:04/12/09 21:58:45 ID:uCsydsUN
ttp://www.musicnet.co.jp/cgi-bin/artist/disp.cgi?artist=1071%20041206
がいしゅつかな?画像見てめっちゃびびった

235 :名無しのエリー:04/12/09 22:12:55 ID:scutWzPs
>>228
試聴できない?聴いてみたい

236 :名無しのエリー:04/12/09 22:24:49 ID:X8Kgxqmw
>225
どうせ固定ファンばっかなんだから
アルバムをもっと高くすればいいのに...と思う。

237 :名無しのエリー:04/12/09 22:35:49 ID:IACvJNI1
>>235
228じゃないが、GIZA公式で聴けるよ

238 :名無しのエリー:04/12/09 23:14:42 ID:CM3R6zjv
>>228
たしかに似てるな
しかし古井なんかは自分でわかってるのだろうに…

239 :名無しのエリー:04/12/09 23:17:05 ID:+5+x09wq
GCの方がどっちかというと暗めではあるけどね。

240 :名無しのエリー:04/12/09 23:17:55 ID:scutWzPs
>>237
ありがとう、聴きました
自分は輝ける星から小松ファンになったんだけど・・・
ガネクロの試聴して始めの数秒あたりで初めて輝ける星聴いた時の感動思い出したヨw>
・・でも本当に似てる

241 :名無しのエリー:04/12/09 23:30:26 ID:ca+gbq4R
なんだ公式で聞けるのか
わざわざダウソしちゃったじゃないか
にしても騒ぐほど似てないじゃん

242 : ◆VIPPER/vT. :04/12/10 00:18:57 ID:BjlREe5e
微妙だな

243 :名無しのエリー:04/12/10 07:24:48 ID:oXrpI7Cy
似てるって言っても1小節だけだし、そう気にしなくてもいいではないか。

244 :名無しのエリー:04/12/10 13:45:00 ID:4rEC+rw8
ってか輝ける星じたい(ry

245 :名無しのエリー:04/12/10 19:16:10 ID:kYm7zHio
こまっちゃ〜ん

246 :名無しのエリー:04/12/10 19:21:13 ID:dVEqwEye
昔みた 雑誌の未歩は
一重まぶた

247 :名無しのエリー:04/12/10 20:00:30 ID:Igf7+HSL
どの雑誌?

248 :名無しのエリー:04/12/10 21:48:18 ID:AePh2nas
GIZAnet着うたの小松
あなたがいるから 二つバージョンあるけど なに?どう違うの?

249 :名無しのエリー:04/12/10 22:28:55 ID:kxTH4/ZD
>>246
デビュー前のとか?マジ?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)