5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆中島みゆき統一スレッドVol.43☆★

1 :名無しのエリー:04/11/26 22:36:52 ID:8MX6V80P
マターリ進行でお願いします。
荒し、煽り、コピペ等は放置でお願いします。

・関連リンク
前スレ ★☆中島みゆき統一スレッドVol.42☆★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098887514/-100

同性愛サロン板◆あぶな坂を越えたところに/\中島みゆきスレ44◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101384834/l50

邦楽板/同性愛(サロン)板 みゆきスレ (時系列)
http://www.geocities.com/sakeodori/index.htm

【避難所】中島みゆき板 〜避難所〜(したらばBBS)
http://jbbs.shitaraba.com/music/79/

・NEW ALBUM 『いまのきもち』 11月17日発売(YCCW-10010/ヤマハミュージックコミュニケーションズ)
 あぶな坂/わかれうた/怜子/信じ難いもの/この空を飛べたら/あわせ鏡
 歌姫/傾斜/横恋慕/この世に二人だけ/はじめまして/どこにいても/土用波

・DVD 『夜会Vol.13 24時着0時発』 12月15日発売 (監督:翁長裕)
・DVD 『歌姫 LIVE in L.A.』 PV集 12月23日発売
・CONCERT TOUR 2005 1月14日〜4月26日 全34公演

コンサートツアー2005
ttp://www.miyuki2005.jp/index.html

公式サイト「でじなみ」
ttp://nakajimamiyuki.cplaza.ne.jp/

ヤマハミュージックコミュニケーションズ
ttp://www.yamahamusic.co.jp/nakajima/index.htm

2 :名無しのエリー:04/11/26 22:55:11 ID:7IdBcDQB
>>1
乙〜§´∀`)ノシ

3 :名無しのエリー:04/11/26 22:55:30 ID:NblKUeZP
>>1=前スレ>>983
乙カレー

4 :名無しのエリー:04/11/26 22:57:24 ID:ZUVPY5sF
>1
乙のきもち

5 :名無しのエリー:04/11/26 23:03:53 ID:1WbEMwtF
糞スレ

6 :名無しのエリー:04/11/26 23:10:29 ID:v2CYxerm
>>1
お疲れさんでした。

7 :名無しのエリー:04/11/26 23:12:46 ID:zoLNX2w5
>>1
乙カレー

8 :名無しのエリー:04/11/26 23:22:48 ID:ujR5EmNb
命のカレー

9 :名無しのエリー:04/11/27 00:04:15 ID:D3IOLyAl
いまのきむち

10 :名無しのエリー:04/11/27 01:09:04 ID:KiJT11Cz
>>1

11 :名無しのエリー:04/11/27 01:15:45 ID:V/5ADa5+
ここまで揃うと乙が気味悪い

12 :オスのさが:04/11/27 03:37:31 ID:9ovp9C8M
こー>>1乙へーてーぼきこーしんじんき

13 :名無しのエリー:04/11/27 05:59:45 ID:Fg0qKC3E
此処からこのスレは、>>1000まで「乙」を揃えるスレとなりました。

14 :名無しのエリー:04/11/27 06:15:22 ID:srUSGviM
12月10日(金)
■BSまるごと大全集
 「生放送!シンガーソングライター不滅の名曲集」
(20:00-24:00/NHK衛星第2)

1969年〜1989年までのシンガーソングライターたちの名曲を貴重な映像とともに振り返る特別番組。
リクエスト一覧に中島みゆきの『地上の星』と『歌姫』がある。


15 :名無しのエリー:04/11/27 06:15:59 ID:XVehnlir
>>1
乙です

16 :名無しのエリー:04/11/27 06:18:02 ID:srUSGviM
番組サイトとリクエスト受付
http://www.nhk.or.jp/singer/

17 :名無しのエリー:04/11/27 07:06:26 ID:Py65kMKo
>>1
乙です

18 :名無しのエリー:04/11/27 07:11:11 ID:QthPfyMA
>>1
乙です

19 :名無しのエリー:04/11/27 07:12:23 ID:Py65kMKo
>>1
こです

20 :名無しのエリー:04/11/27 08:09:42 ID:G6uvkw/s
>>1
Zです

21 :名無しのエリー:04/11/27 08:12:01 ID:x+Nv/Rji
>>1
2ですた。

22 :名無しのエリー:04/11/27 09:05:37 ID:qwlPKGk5
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1095309266/728
これ書き込んだ奴、正直に手あげろw


23 :名無しのエリー:04/11/27 10:09:16 ID:34jyIGzq
>>1
乙です。
すみません。ちょっと質問させて下さい。
amazonでみゆきさんのCDを見ていたら、APO-CD というものがありました。
これは、普通のCDとは違うのでしょうか?

24 :名無しのエリー:04/11/27 10:44:52 ID:piAYz8xP
サンデーホーク会員先行は往復葉書の抽選かぁ。
何故ふつうに電話先行ではだめだったんだろ?
てことで、結局どこのプロモーターも会員先行はあるんですね。

25 :名無しのエリー:04/11/27 12:42:39 ID:fVZi+V0B
はい、APO
http://www.apo-tokyo.org/jpn/

つまりアジア諸国でも再生可能なCDの規格
価格には支援金が上乗せ

26 :名無しのエリー:04/11/27 14:20:08 ID:GKl5+xSr
>23
マジレスするといい材料を使った高音質のCD。
歌でしか言えないから月、日両WINGSまで、通常盤とAPO盤が同時リリースされていた。

27 :名無しのエリー:04/11/27 14:29:11 ID:Ud66PpLa
あげ

28 :名無しのエリー:04/11/27 14:49:29 ID:Oo4dBzc3
APO盤持ってる人に質問。
本当に音いいの?

29 :名無しのエリー:04/11/27 15:09:17 ID:t6abFKdr
「海峡を渡るバイオリン」のメイキング?
みたいなのやってる。

30 :名無しのエリー:04/11/27 17:34:01 ID:9xnKox9F
>1
壁|-`).。oO( オツ )

31 :名無しのエリー:04/11/27 20:40:42 ID:dzEOdaUc
今日のドラマに使われるんだよね?

32 :名無しのエリー:04/11/27 21:03:23 ID:Oo4dBzc3
どうせなら最低でも5,6分くらいは流してほしいな。2分くらいでさっさと切り上げられたら食い足りないし。

33 :名無しのエリー:04/11/27 22:55:11 ID:FtxV9T4e
期待ハズレだったよ…orz

34 :名無しのエリー:04/11/27 22:55:31 ID:MT5ayshz
なかなか良いドラマだった。
でも、二隻の舟の使いどころが違うような気がした。

35 :名無しさんは見た!:04/11/27 22:55:38 ID:T2fxea83
ニソウノフネすごい端折られ方してたね。。。最低!!

36 :名無しのエリー:04/11/27 22:55:46 ID:U6GkgtKe
パッと聞いただけだけど、あれって夜会Versionじゃね?


37 :名無しのエリー:04/11/27 22:56:35 ID:nlyVK0zc
カットされ杉ってか、つなぎ方もどうかと思った。


38 :名無しのエリー:04/11/27 22:58:59 ID:Ud66PpLa
二隻の舟、最悪だったぜ
脚本家は本当に思い入れあったのか?
なんつームカつく使われ方だよ

39 :名無しのエリー:04/11/27 23:01:11 ID:Nou69OqM
邦楽洋楽すべてを通じて一番好きな歌である二隻の舟を使ってくれたのは
正直うれしい。
だけど、端折り過ぎ。
ドラマに関しては、終盤もう少しどうにかならなかったかなと思う。
再び家族でバイオリンを作り始めてから出品にいたるまでを
ダイジェストっぽい演出で、BGMにこの曲を絡めつつ5分ほど
やってそのままエンディングロールでもよかったんじゃないかと感じた。

40 :名無しのエリー:04/11/27 23:02:43 ID:MT5ayshz
とりあえず中島みゆき使っとけば盛り上がるだろう
って感じの使われ方だったね。
違和感があったよ。

41 :名無しのエリー:04/11/27 23:11:08 ID:zz7cVscU

すいません、質問なんですがこのドラマで使われた二隻の舟は、すでに発売されているサントラに含まれているものそのものですか??
夜会バージョンとのお話がありましたが、サントラ版は通常のものと変わらないのでしょうか?

42 :名無しのエリー:04/11/27 23:15:13 ID:IZ62WfTS
実況でも散々文句を垂れてきたけど

二隻、ほんと酷い使い方でしたな。
全然大事にしてくれてないじゃん。
無理して二隻使わなくても、あのバイオリンで弾いたクラシック曲を
EDで流せばいいのにと思ってしまった。
このドラマに使わなくては、という必然性が見出せなかった。

43 :名無しのエリー:04/11/27 23:19:25 ID:MT5ayshz
>>41
サントラはよくわからないけど、
「EAST ASIA」というアルバムのバージョンだと思いますよ。

44 :名無しのエリー:04/11/27 23:26:37 ID:0pvIfAuI
やっぱりみんな同じ感想だったか。あれはひどいよね。


45 :名無しのエリー:04/11/28 00:48:29 ID:wf4Qa8H7
ひどいよ、
おーまえのー悲鳴がぁーーーのところ、
”かずちゃんversion”の前半と”唯子さんversion”の後半を
組み合わせちゃうんだもん。
転調してるのにさぁ。

46 :名無しのエリー:04/11/28 00:50:08 ID:XMzNGDXi
なるほど

47 :名無しのエリー:04/11/28 01:32:41 ID:rMiAwgiI
>>41
>夜会バージョンとのお話がありましたが、
夜会バージョンじゃなくてEAST ASIA収録のほうのスタジオテイクだったよ。>>36さんの単なる聞き違いだと思う。
編集しまくりだったからパッと聞いただけじゃ確かにそれとはわかんないかもね。
多分サントラに入ってるのもドラマに使われたテイクと同じでしょうからご安心を。

48 :名無しのエリー:04/11/28 01:46:08 ID:H7m2fznQ
>>45
そう、そこ!ビビッたよ、そこを繋げてたのには・・・
明らかに音が違うのにくっつけちゃってるなんて。。
最後の方の、
♪わたしたちは二隻の舟〜♪
のところの繋ぎ方もめちゃ不自然だった。もっと上手く
繋げろ、と言いたい。ホントに思い入れあって使ったのだろうか。
音楽担当の者の感性・技術も疑わしい。
テレビだから、時間との関係で調整が難しいのは分かるけどさぁ。
みゆきさんがテレビで歌いたくないのが身をしみて分かった。

49 :名無しのエリー:04/11/28 07:56:49 ID:1bbe7sDW
きょうはTBSラジオ「音泉」
夜7時から

50 :名無しのエリー:04/11/28 09:17:58 ID:7xpkY+bW
今ビデオに録っといたバイオリン見ました…。

“主題歌/中島みゆき”ってネームバリューが欲しかったんだろうね。
なんか、利用されただけって感じ。

でも、ドラマとしてはマジ良かったです。

51 :名無しのエリー:04/11/28 09:47:01 ID:L7xAybON
>>42
>>50

つーか、「北の国から」のスタッフがみゆき好きだから
只単に使ってみたかっただけでしょ?





52 :名無しのエリー:04/11/28 09:47:58 ID:L7xAybON
>>1
>「いまのきもち」
>http://www.yamahamusic.co.jp/nakajima/yccw10010.htm
>
意味のない巻き舌で、折角の雰囲気が台無しでした。
このオバチャン、昔より「歌い方」が上達したと勘違いして居るんじゃないの?

53 :名無しのエリー:04/11/28 10:05:06 ID:1bbe7sDW
それが「いまのきもち」?
もう一回聴いてみてください。


54 :名無しのエリー:04/11/28 12:08:27 ID:rMiAwgiI
>>52
意味のない巻き舌ってどの歌?土用波?

55 :名無しのエリー:04/11/28 14:06:05 ID:Th4SIicZ
>>1
巨星乙

56 :名無しのエリー:04/11/28 14:23:48 ID:gAx7bRwB
いまきもに巻き舌ってあったか…?


57 :名無しのエリー:04/11/28 14:34:05 ID:0IAqY99y
ひでえクソドラマだったな

58 :名無しのエリー:04/11/28 15:00:02 ID:Th4SIicZ
クソドラマというか
クソを舐めるドラマでした…

故郷に帰った後いきなり話が飛んでおわりとは…


59 :名無しのエリー:04/11/28 22:46:29 ID:yUAGqwXC
今気がついたけど、「EAST ASIA」の『糸』と、Bank Bandの『糸』、
ドラムは同じ人なんだね。
なかなか仕合わせな人やねw

60 :名無しのエリー:04/11/29 06:29:27 ID:o4XpE4fj
静かだね。

61 :名無しのエリー:04/11/29 15:29:41 ID:+XO3frWx
年末にスカパーで3日間連続ライブ放送やるって聞いたんだけど
ホント?

62 :名無しのエリー:04/11/29 15:33:57 ID:+XO3frWx
BSデジタルだった

63 :名無しのエリー:04/11/29 17:21:09 ID:v3yLGkSB
>>61
なんかえらい違う情報を聞いてるぞ。正しくは↓

1月1日
中島みゆきスペシャルライブ in L.A.〜奇跡の4日間ドキュメント〜
22:00 TBSチャンネル(スカパー! 363ch)


64 :名無しのエリー:04/11/29 21:27:46 ID:5x48Fioc
BSでは放送してくれないのかなぁ〜(;_;)

65 :名無しのエリー:04/11/29 23:44:49 ID:ysRlTmMN
奇跡の4日間ドキュメントなんて、こりゃまたえらく大仰なサブタイだなあw

66 :オスのさが:04/11/30 00:09:59 ID:dJlsjIpS
おまいらTBSみてみろ。
奇跡の4日間どころではないぞ
千日回峰行。。。

67 :名無しのエリー:04/11/30 00:30:38 ID:EZWWjB/T
死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、
トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、劣等種族、下衆野郎、
腐れ外道、邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、
病原体、汚染源、公害、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
アメーバ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、芋虫、掃き溜め、汚物、
糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき、
ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、痴漢、ゴミ、シデムシ、
ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、痴呆、白痴、魔物、
妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、ソマン、VXガス、
イペリット、クソブタ、ブタ野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、
ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム、小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、
除け者不良品、カビ、腐ったミカン、土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、放射線、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、
恥垢、陰毛、白ブタ、ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、マスタードガス、CSガス、ヒ素、青酸、監獄、
獄門、さらし首、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、
物乞い、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、
ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。有害物質、毒薬、猛毒、
発ガン物質、誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、
腐れ根性、腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、怠け者

68 :名無しのエリー:04/11/30 00:40:08 ID:U9QyY/gA
↑あんな香具師なんか無視汁。

69 :オツのさが:04/11/30 00:48:46 ID:dJlsjIpS
>>67
乙乙〜
ちなみにいま同じ局のおだの歌聞いています。
オフコースサウンドいいなあ〜

70 :名無しのエリー:04/11/30 00:58:57 ID:pGwXX4l6
そんなに中島みゆきファンでもない人に
「いまのきもち」を貸してあげたら
今回の「怜子」と前の「怜子」を違う曲だと思ったらしく
「なんでこの人は怜子って歌ばっかり作ってるの?」と聞かれた。
他の曲はセルフカバーだと分かったみたい(初めて聞くのもあったと思うが)。

おまけに、その人は「元気ですか」と「怜子」を1つの曲だと思っており、
私はこのスレで仕入れた情報を得々と語ってまいりました。

71 :名無しのエリー:04/11/30 01:11:13 ID:U9QyY/gA
>>70
怜子は今度のアルバムでガラッと印象変わったからね(勿論いい意味で)。
でも違う曲に思えてしまえるくらい怨念に満ち溢れて狂気じみてるオリジナルも萌え。

72 :名無しのエリー:04/11/30 03:51:39 ID:T0DqQLEM
age

73 :名無しのエリー:04/11/30 08:30:43 ID:XlSHUNnf
個人的にはシャングリラでの怜子が好きだなぁ

74 :名無しのエリー:04/11/30 17:56:50 ID:oTafOdcJ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   
          /          \
         / / /  \    |
         |  | | | / \ ̄ヽ\
         | | | | |   | | |  |
        (| | /\   / \| |  |
        / | -=・=-  -=・=- ヽ/
        | | ;|    | |    |; |
        \| ;|    、,    |;/ <<「言葉をいいやすくするのは止められないし、
         | |;\  ヽ= =‐′ |;  | << 必ずしも100%悪いわけじゃない」
         | |  |\____/; /|
         /  |      | /|
         | 国語審議委員みゆき |


75 :名無しのエリー:04/11/30 19:18:33 ID:Zhrks1Z+
オリコンウィークリーチャート29日付
初登場8位 推定売り上げ枚数35,627枚






76 :名無しのエリー:04/11/30 19:31:48 ID:Zhrks1Z+
12月6日付け最新ウィークリーチャート
22位12,533枚

トータル48,160枚

77 :コミュター817:04/11/30 22:08:25 ID:dPzzZldp
海峡バイオリンの二艘の舟は東亜細亜ではなく“じゅってば”の方がよかったと思う。

ドラマのキーパーソン篠崎弘嗣氏の息子 正嗣氏が演奏に参加したからだ。

ちなみに篠崎正嗣氏といえば美雪様がクロヨンで歌った時、ヴァイオリンを
弾いていた人。


78 :名無しのエリー:04/11/30 23:26:46 ID:lCh/b7Lg
へえ〜〜。それは素直に驚いた。
あの見つめあって弾いてた人がね〜。

79 :名無しのエリー:04/11/30 23:27:12 ID:ut1J2jij
48000枚は立派。千春なんてひどいもんよ。

80 :名無しのエリー:04/11/30 23:29:06 ID:uFj+tUb0
ハイビジョン対応のテレビ(CRT)で夜会のDVD(1〜8)見たら
ひどい画質で、見れたもんじゃなかった
やはり古いテレビで見るべきものなんかな

ただ、最近出た夜会の軌跡は割とキレイだった
圧縮率の違いだろうか・・・


81 :名無しのエリー:04/12/01 01:00:13 ID:2dmnWAbw
海峡のCD買った人いるの?

82 :名無しのエリー:04/12/01 01:08:32 ID:n1luebvH
ちょい鬱はいっている所へ「いまのきもち」を聞いてさらに鬱に・・・
(メランコリックな気分というやつですな)

ところで、「どこにいても」を初めて聞いて気に入ってるんだけど
オリジナルとどっちがいい?しみじみと歌ってくれる方がいいんだけど。

83 :名無しのエリー:04/12/01 01:51:49 ID:OCMbMWoT
歌姫の、何度か出てくる「夢も悲しみも欲望も・・・」のうちの、最後から2番目の
「夢も悲しみも欲望も」の「悲しみも」部分。
他が「レ ファ ソ♯ ソ ファ」と歌ってるとしたら
いまきもバージョンのここだけ
「ファ ソ ソ♯ ソ ファ」
みたいな感じに歌ってるでしょ?
ここが痺れた。アドリブなのかな?

てゆーかこの説明わかりますか。

84 :名無しのエリー:04/12/01 03:14:24 ID:HNZ9XAiR
1000人いたら3人くらいわかりそうだ。

85 :名無しのエリー:04/12/01 03:17:45 ID:u5bhRhc3
言いたいことはわかりまs

86 :名無しのエリー:04/12/01 03:49:06 ID:Ih6vqtYp
わかりる!










気もしないでもない

87 :名無しのエリー:04/12/01 14:34:48 ID:SEZ1Ol1n
>>76
25位みたい。

まぁ大健闘ですな。

88 :名無しのエリー:04/12/01 15:39:19 ID:lJxLgWz5
肩に降る雨に、なんか凄く似てる曲がオフコースかその辺にあったような気がするんだが、
誰かわかんない?

89 :名無しのエリー:04/12/01 15:41:23 ID:lJxLgWz5
亀ですが>>28
APO持ってるが、APOじゃないのを持ってないのでわかんない。
当時シングルの浅い眠りとAPOSINGLES2の音源聞き比べて
オーこりゃ違うって思ったけど、でもSINGLES2はマスタリングしなおしてるし。
結局わからん。

90 :名無しのエリー:04/12/01 16:53:23 ID:0gc0Ygb5
こっちは同板に比べると、すっかり廃れてしまったな

91 :名無しのエリー:04/12/01 16:55:54 ID:lJxLgWz5
同板はちょっと空気が凄い。

92 :名無しのエリー:04/12/01 16:56:52 ID:iEzlvdnY
むしろまたーりとした昔に戻ったと言える

93 :名無しのエリー:04/12/01 17:06:38 ID:HfFhdK8B
のんびりやればいいべさ

94 :名無しのエリー:04/12/01 17:13:14 ID:Saex/h1o
>>87
ほとんど宣伝せずにここまで売れりゃ大したもん。

95 :名無しのエリー:04/12/01 17:25:54 ID:rnv2sfip
>>90
まだ皆「人多過ぎ」だと思ってる

96 :名無しのエリー:04/12/01 19:01:26 ID:Fm1T45Ob
まさか

97 :名無しのエリー:04/12/01 19:28:39 ID:QNJ1xRLm
同板ってオールナイトの「男子禁制の部屋」みたいだ。

98 :名無しのエリー:04/12/01 19:41:07 ID:dy0xd0tu
「いまのきもち」買ってきました。個人的に「この空を飛べたら」を今どう歌うのか注目。

99 :ゼターイ音感:04/12/01 20:20:01 ID:piSIhD4a
>>83
聞き直してみたら、
「ミ ファ ラ♭ ソ ファ」
になってますた。あ、ラ♭=ソ#ね。

「南三条」とか「渚へ」とか「たかが愛」とか、歌うたびに
メロディーをビミョーに変えている歌は時々あるよ。

100 :83:04/12/01 21:36:19 ID:pHDIRe05
>>99
あ。そうでしたか。そう言われればそうかもですね。
CDは車に積みっぱなしで手元に音源がないのでテキトーなこと言ってしまいまして。
でもキー自体は合ってましたか?
それなら漏れもかなりゼターイ音感w

101 :名無しのエリー:04/12/01 22:38:16 ID:YiL+7xnf
ちと場違いな質問でごめん。
中島みゆき2005年カレンダーを買おうっと思っている。
郵便振替で買う場合 FCからのちらしに郵便振替用紙の通信欄に
金額と出ていたけどこの場合送料も合わせた3700円と言う値段なんだろうか?
FCでカレンダー頼んだ人マジ回答頼みます。

102 :名無しのエリー:04/12/01 22:42:51 ID:eDIol0lU
「中島みゆきスペシャルライブin L.A.〜奇跡の4日間ドキュメント〜」放送決定!!
今年9月にロサンゼルスのスタジオで収録されたライブの模様がテレビで放送されることになりました。

放送日時
★CS「TBSチャンネル」
2005年1月1日(土)22:00〜23:30
2005年1月30日(日)21:00〜22:30

★地上波 TBSローカル放送
2005年1月5日(水)24:45〜25:45
※関東圏以外のネット局放送については順次オンエア予定です。


103 :名無しのエリー:04/12/01 22:45:52 ID:SpvYLKkw
>>101
本体\3,000+手数料・送料\700で
振り込み額は\3,700になる。

昨日カード決済で申し込んだけど、
今ならまだ年内に間に合う。

104 :83:04/12/01 22:46:27 ID:xQBSR2kh
>>100
3番はF Major(ヘ長調)だから、キーは正解。

固定ドを使いたがるのがゼターイ音感星人(w

105 :104:04/12/01 22:47:46 ID:xQBSR2kh
スマソ、83じゃなくて99だった...

106 :名無しのエリー:04/12/01 23:09:37 ID:YiL+7xnf
>>103
レスありがとう。
自分クレジットカード持っていないもんで。


107 :名無しのエリー:04/12/01 23:18:39 ID:DCnj2PQJ
いまどき持ってないって・・・・・・

108 :名無しのエリー:04/12/01 23:33:09 ID:N4aYc3P/
俺は持ってないつーか作ってないな。


109 :名無しのエリー:04/12/01 23:50:14 ID:x/9t7KDN
作れないだけw

110 :名無しのエリー:04/12/02 00:21:10 ID:XbGW3r/p
地上波の放送あるんですね。

111 :名無しのエリー:04/12/02 00:42:27 ID:A3I7gwan
地上の星ですから。

112 :名無しのエリー:04/12/02 05:25:07 ID:YXcjE8n9
山田君、>>111の座布団全部もっていきなさい。


113 :名無しのエリー:04/12/02 05:57:16 ID:jpC8Eww+
コンサートのチケット応募、往復ハガキで知人総動員して何口も出して何口も当選しちゃったら、どうすりゃいいのさ 振込みしなきゃいいだけなのかい?

114 :名無しのエリー:04/12/02 08:16:01 ID:yDTpp3OP
>>95


115 :名無しのエリー:04/12/02 09:06:38 ID:uMuJJYwi
みんなTBSチャンネル契約した?

116 :名無しのエリー:04/12/02 09:25:49 ID:wzKeAmeV
新作は6万枚位で打ち止めか
みんな夜会DVDやPV集に備えて節約してそう

117 :名無しのエリー:04/12/02 09:57:00 ID:jc4mErhx
こちらの住人もROMってる人が多い「なみめり」ですが、
(オイラも5年ほどROMですが)
一部のオタに占領されちゃって、自由な討論は期待できないっすね。

解約手続きもなんかややこしいし。

118 :名無しのエリー:04/12/02 13:27:51 ID:oeFlAZq9
だったら出てくるな!

119 :名無しのエリー:04/12/02 13:35:35 ID:jc4mErhx
>>118
関係者ハケーン

120 :名無しのエリー:04/12/02 13:56:59 ID:Icl5/ceX
たった今、当選通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@広島

ううう、2001年は見事に外れて行けなかったからなぁ…
生みゆきさん、17年ぶりにお会いしますだ…(嬉涙

121 :名無しのエリー:04/12/02 14:36:29 ID:nfxHdH9b
>>120
お目でd

私は日程の都合上、福岡に行けなくなったので
広島に期待をかけてマツ

122 :名無しのエリー:04/12/02 17:08:35 ID:B1txWlrK
中島みゆきスペシャルライブ in L.A.〜奇跡の4日間ドキュメント〜
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/o0037.html

123 :名無しのエリー:04/12/02 19:25:10 ID:hCRDLQ8B
なみめり…初耳だ…

124 :名無しのエリー:04/12/02 19:31:31 ID:q6wu5L8k
そういえば、歌姫のプロモって、
カルロスゴーンみたいな人がバイオリン弾いてたね…

125 :名無しのエリー:04/12/02 20:31:03 ID:GoyLZBPJ
>>117
トラフィックが少ないのに、「占領」も何もあったもんじゃないと
思うけど。てゆーか、ROMってりゃ「討論」も出来るはずなかろう
て〜とマジレスしてみる。

126 :名無しのエリー:04/12/02 21:13:59 ID:KZT5NNT4
うちも初めて聞くなぁ。「なみめり」って。

で、これって、「な」かじま「み」ゆき「め」ーりんぐ「り」すと、の略でFAでしょうか。

127 :名無しのエリー:04/12/02 21:14:46 ID:CfPb7W1c
オープニングが「夜を行け」だった夏のライブと
歌暦のライブが忘れられない。
夜会ライブは観ていて恥ずかしいのは俺だけ?

128 :名無しのエリー:04/12/02 21:26:00 ID:iWHP3w+w
なみめりもずいぶん投稿なくなったね。
主要メンバーが変わらないから、ネタも少ないんだろうけど。
でも老舗なりの説得力はあるかな。

ちょっとみゆきマンセーすぎかな、とは思うけど。

129 :名無しのエリー:04/12/02 22:06:33 ID:lxhgODIu
>>120
当選おめでとう。


130 :名無しのエリー:04/12/02 22:33:27 ID:NMAiKFd3
>>126
あたり。

なみめりは日本に存在してる邦楽ミュージシャンのメーリングリストの中では
谷山浩子MLの次に古いとかそんな話を聞いたような。
なみめり10周年記念CD-ROMを製作したのが2、3年前かな?
一般公開してないから新参メンバーが入らず、
ここ何年かは古参の馴れ合いになっちゃってる。

131 :名無しのエリー:04/12/02 23:16:08 ID:fYrpyzia
知り合いから岡山のチケットが当たったと連絡があった。
甲府のチケットももう決まったんだろうか?だとすると外れちゃったかな??(T-T)


132 :名無しのエリー:04/12/02 23:19:35 ID:NkCYynT/
>>117 自分で討論始めればいいじゃん
あなたは議会の傍聴席にいる訳じゃないんだよ。

133 :名無しのエリー:04/12/02 23:26:01 ID:WNKF5otl
大阪フェス当たった。
でも休暇とれるかなあ?。

134 :名無しのエリー:04/12/02 23:27:49 ID:LpEl4i4y
>132 さむっ

135 :名無しのエリー:04/12/02 23:32:07 ID:6NHF2Ry4
>132 きもっ

136 :名無しのエリー:04/12/02 23:53:07 ID:GoyLZBPJ
ここはひとつ、2ちゃんらしく、

>>134, 135
藻前らこそ肝いよ

と言っておこう(w

137 :名無しのエリー:04/12/03 00:01:44 ID:WdoGXaeb
ならば

氏ね!!


138 :名無しのエリー:04/12/03 01:33:58 ID:Q8nfGT1C
>>130
谷山はパソコン通信の導入早かったからなぁああ。

139 :名無しのエリー:04/12/03 05:52:02 ID:Xy2TN/FI
美雪

140 :名無しのエリー:04/12/03 07:49:58 ID:qCiP+EU7
>>138
谷山タンは個人ページも公開してるからね。
果たして中島タンは、メアドを持っているのだろうか(^^;

141 :名無しのエリー:04/12/03 10:03:20 ID:DyLrgzO5
S席2枚当選キター

チケット申し込んだのは初めての
ぬるファンなのだが、こうもあっさり取れるとは・・

競争率低かったのかな・・滋賀県びわ湖ホール。

142 :名無しのエリー:04/12/03 11:22:07 ID:SCS4bt91
11月27日の朝日新聞夕刊を
国会図書館でコピーしてもらった。

143 :名無しのエリー:04/12/03 13:56:51 ID:Qup/XVam
>>141 僕もびわ湖申し込んだけど当選ハガキこないよー。落ちたのかな?

144 :120:04/12/03 14:10:52 ID:AGZ5U2Cp
>>121>>129
ありがとう。2001年の時は一般発売開始の朝、ハガキを出してハズれたので、
今回はネット予約最終日に応募して願を掛けたよ。

>>141
おめ。あっさり取れた、と言うか、運がよかったんじゃないかと思う。
つか、競争率ってどんなもんなんだろうね。2001年の外れたときも
俺の友人は同会場で2枚当選してたしなぁ。

>>143
ハガキだと少し遅れて到着になるんじゃないのかな?
サイト見ると当選者にしか返信無いみたいだね。
返信ハガキくらい返せとも思うが、数も半端じゃないだろうしな。

145 :120:04/12/03 14:12:43 ID:AGZ5U2Cp
とりあえずさっきチケ代振り込んできたけど、席って前列付近はやっぱりFCが抑えてるんだろうか…
17年前は2階席の端っこの最後列だったから、それよりはいいだろうと思うが(w

146 :名無しのエリー:04/12/03 14:52:57 ID:f7m/O5Vh
>113知り合いとか複数枚当選したら、不要な分は振込まなければいいんじゃないの? 経験者さんいますか?

147 :名無しのエリー:04/12/03 14:59:47 ID:ACAGgUXe
過去に重複当選(住所別・実家)したとき、
振込まないとブラックリストに載って、
以降当選できなくなるんじゃないかと思って振込みしました。

ダブったチケットは、ヤフオクでウマー。
ごめんなさい。悪意はなかったの。

148 :名無しのエリー:04/12/03 15:42:49 ID:f7m/O5Vh
>147さん 純粋なのかシタタカなのかW 抽選応募で代金振込み後のチケット郵送方式ではさすがにブラックリストはないんじゃない?

149 :名無しのエリー:04/12/03 16:34:45 ID:ACAGgUXe
2口加入してるFCで「夜会」が
まさかのダブル当選しちゃったんですもの。

FC事務局の人が、「コイツ、天下の夜会を蹴りやがった」とか
思われたらどうしようとか考えちゃったワケで。

両方振込んで、良い席の方を選べるなんて、夢のようじゃないですか。
(どっちも後ろーーの席だったけど)

こんな理由でオークションに出してる人もいるのよ。

150 :名無しのエリー:04/12/03 17:06:53 ID:f7m/O5Vh
なるほど、FC枠での当選となると、一般応募とは責任やプレッシャーが違ってきますね

151 :名無しのエリー:04/12/03 19:10:30 ID:E7ckJ5Ed
遅ればせながら「いまきも」買ってきてきいてる。
何かいい感じでさっぱりしてる。年取って諦観が入ってのかな。
昔の情感ばりばりもいいけど。

152 :名無しのエリー:04/12/03 19:52:11 ID:Xy2TN/FI
あわせ鏡のような歌い方が未だに苦手

153 :名無しのエリー:04/12/03 20:21:52 ID:GUkQT58D
>>151
「横恋慕」は、なんか今のさっぱり感が良い感じで出てる気がする。まぁ、昔の感じでそのまま歌えっていうのが無理な話なんだけども。

個人的には、「あぶな坂」、「この空を飛べたら」、「歌姫」が良かったかな。

154 :名無しのエリー:04/12/03 21:05:00 ID:BZ+KUAxL
俺は土用波にほれた(´Д`*)
一番最初のあぶな坂のさびの部分にもほれたけど(*´∀`)

155 :名無しのエリー:04/12/03 21:05:15 ID:SCS4bt91
そろそろカムジン創刊

156 :名無しのエリー:04/12/03 21:37:07 ID:qCiP+EU7
>>142
それで思い出して、自宅の古新聞の山から引っ張り出し
ました。サンクスコ

157 :名無しのエリー:04/12/03 22:04:16 ID:jnDVNqXd
正直「歌姫」以外はほとんどワンコーラス程度しか聴いてない。

どんなアレンジ?どんな歌い方?
ふーん。こんな感じにしたのね。ハイ次。

って感じ。

158 :名無しのエリー:04/12/03 22:39:22 ID:SCS4bt91
正直、何の参考にもならん。

159 :名無しのエリー:04/12/03 22:46:47 ID:ipXXHTUL
>>157
ファンじゃないでしょ?

160 :名無しのエリー:04/12/03 22:50:54 ID:jnDVNqXd
>>159
たぶんおまいよりはファンだよ

161 :名無しのエリー:04/12/03 23:09:39 ID:xwwLn7pQ

      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´


162 :名無しのエリー:04/12/03 23:13:22 ID:ipXXHTUL
えーん、
160がワタシをいじめるの。

163 :名無しのエリー:04/12/03 23:26:47 ID:BZ+KUAxL
お前らもちつけ

164 :名無しのエリー:04/12/03 23:37:49 ID:2QCEoaXY
>>159
あのさ、ファンなら常に絶賛するもんだと勘違いしてないか?
昔のみゆきが苦手っていう人もいるだろうし、
今のみゆき、つか瀬尾アレンジが嫌いなファンもいるだろうし。


165 :名無しのエリー:04/12/03 23:42:08 ID:qStz1uWD
「怜子」変わったね
でもやっぱり、高音はそろそろキツいのかな?

「南三条」(アルバム忘れた)のサビ
南〜三条〜〜〜〜
泣きながらはし〜〜〜った〜〜
胸の中の〜〜〜〜〜〜〜〜
雨〜〜はや〜〜〜〜まない〜〜〜

では結構ハイトーン出して弾けてた。
でも、今回の語りかける様なのもいい。

166 :名無しのエリー:04/12/03 23:49:45 ID:xwwLn7pQ
157みたいな言い草でまともに語り合おうとは普通思えない

167 :名無しのエリー:04/12/04 00:01:39 ID:Krg5jD/1
ベタなAA貼ったあとにそんなこと言われてもなー

168 :名無しのエリー:04/12/04 00:11:29 ID:xNLKC/BI
ほんとくだらない

169 :名無しのエリー:04/12/04 00:21:13 ID:19guaXbM
>157
おいらもふ〜んって感じ。

ま、それとあの手(みゆきに対する理想が高い人とでも言うのかなぁ)のこと書く人って
何を求めて書くんだろうって思うけど。
同意見?それとも反発?
ファンだよって言い張るとこ見ると、「その通りだね〜」とかだけ言って
欲しいわけでもなさそうと思ったりもするんだが、
だからと言って、逆に反発みたいなこと書かれたりすると、
前例だと、マンセーばっかで自分の意見も書けないとか怒り出すパターンも多いみたいだし、
扱いが非常に難しい…と思うんだよね。


170 :名無しのエリー:04/12/04 00:30:58 ID:mnt09XnY
ここはバカに構い杉なだけ

171 :名無しのエリー:04/12/04 04:33:21 ID:YJqGnXwO
そう感じる事もあるだろうからわかんないけど
ここでそう書いたらどうなるかの反応ぐらいわかりそうなもんだが・・・。
語りたいなら中島みゆきへの不満とかいうスレをどっかに立ててみるのも手かと。
俺も行くかもしんないしw

172 :名無しのエリー:04/12/04 06:26:05 ID:MQfiFtKI
ワンコーラスだけ聴いて、良し悪しを判断してしまうのも
どうなんでしょ。
何回か聴くうちに良さを発見する場合もある。
もしかしたら2コーラス目にすごい展開があるかもしれない。

157のように評論家気取りで自分がみゆきの事を
全て解っているみたいな書き込みは、好ましくないと思う。

173 :名無しのエリー:04/12/04 06:26:52 ID:4YYwHrZY
ハッカーか?
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

174 :名無しのエリー:04/12/04 08:48:18 ID:JS+QbYvd
「横恋慕」よかった、今回のアルバム。

175 :名無しのエリー:04/12/04 09:23:40 ID:UoxlCbUs
>>174
俺も好き。
こんな良い曲だとは思わなかった。
テンポがちょっと遅くなってるからなのか、言葉がよく伝わってくるように感じた。



176 :名無しのエリー:04/12/04 12:22:34 ID:YVfM6aCN
みゆきのボーカルって、衰えてる?
最近、夜会とかライブへ行ってないもんで
よく分からない

177 :名無しのエリー:04/12/04 12:22:41 ID:1JqgRLLf
>もしかしたら2コーラス目にすごい展開があるかもしれない。

月wingsのPAINの事よね

178 :名無しのエリー:04/12/04 12:51:58 ID:M0IzZigS
今年は夜会あるんですか?

179 :名無しのエリー:04/12/04 13:05:40 ID:YuGbyOJW
無いです

180 :名無しのエリー:04/12/04 13:31:49 ID:YJqGnXwO
なんか超地味な夜会がみたいなぁ。


181 :名無しのエリー:04/12/04 13:44:45 ID:INBmjSLc
スカパーの元旦のヤツは何分くらいやるのかな?
あと無料開放デーとかやるのかな
できればこれ以上契約チャンネル増やしたくないいんだよなw

182 :名無しのエリー:04/12/04 14:13:36 ID:YJqGnXwO
みんなスカパーだのなんだのいいねぇ・・・・ふぅ・・・。

183 :名無しのエリー:04/12/04 15:39:14 ID:Bh8lhMm3
寒水魚エンドレスで聞いている。「傾斜」は名曲。

184 :名無しのエリー:04/12/04 16:16:55 ID:xF+OXwJE
こっちとら地上波しか見られない。

185 :名無しのエリー:04/12/04 16:21:49 ID:YJqGnXwO
俺なんてVHSしかないぞ。

186 :名無しのエリー:04/12/04 16:34:33 ID:VRuVRy5X
>>176
そりゃあ一時期のネ申のような声量からすりゃ落ちてるでしょ。

187 :名無しのエリー:04/12/04 16:44:13 ID:YJqGnXwO
「きよらか〜〜〜〜」のようなボイスで歌う日がくるだろか。

188 :名無しのエリー:04/12/04 20:09:57 ID:pdhrSWoh
>>178
今年の夜会ですね?
1月にありましたよ「24時着0時発」
年末のイメージが強いからでしょうかね

189 :名無しのエリー:04/12/04 21:33:17 ID:8aXkw5KF
今日の深夜、テレ朝系の「うたつるべ」(2時25分〜4時15分)で
「70年代名曲フォーク中島みゆき、ユーミンをあの人が」
やるよ。


190 :コミュター817:04/12/04 21:34:19 ID:e5KRiz4D
なんで、こんどのツアーのチケットはぴあで売らないのだろうか?

191 :名無しのエリー:04/12/04 22:21:29 ID:xF+OXwJE
>>190
ヤフオクなどチケットゲッター対策らしい。

192 :名無しのエリー:04/12/04 22:46:44 ID:E0ucHklZ
>>189
みゆき目当てで見ると、かなりガッカリすると思う。
全般的に見ても、今までのよりつまらなかった。


193 :名無しのエリー:04/12/05 00:19:25 ID:2l7k14ch
age

194 :オツのさが:04/12/05 01:14:13 ID:hnVAliw4
筑紫の番組でインタビューを受けるというので
ヴィデオデッキを買い、BSで夜会ドキュメントを
やるというのでチューナーを買い、今度はCSで
ライブドキュメント放映で、セットを揃えた。
同じようなことをしてるやつも多いんだろうなあ。

195 :名無しのエリー:04/12/05 09:18:46 ID:SqTT1SBT
>>190
あと委託費用も出せないんじゃない?
新譜宣伝もできないくらいYMCは火の車
社員も仕事がなくなってきちゃって

196 :名無しのエリー:04/12/05 10:15:59 ID:GwO6eaEz
それでもヤマハに居座り続けるみゆきさんって義理堅い人だなあ。

197 :名無しのエリー:04/12/05 11:18:55 ID:ocYU/Rtk
まあ、見出してくれたわけだしね。

198 :名無しのエリー:04/12/05 16:10:51 ID:jgy40OLD
>>194
歌暦でCDプレーヤーを買った人は
かなーーり多いんだけど、、、
NEWS23のころにビデオデッキ持ってなかったの?
中島のビデオがすでに何本も出てたのに。

199 :名無しのエリー:04/12/05 16:25:52 ID:6LBhtrBG
>>198
わしもそのくち。
で、ナミロムが出てPC購入、HPができてインターネット加入。
今年スカパー!加入は言うまでもないw

200 :名無しのエリー:04/12/05 17:17:20 ID:3PC7kXSx
でじなみってどういう意味だっけ?

201 :名無しのエリー:04/12/05 17:40:54 ID:OI/MBamk
で…でかじり

202 :名無しのエリー:04/12/05 17:45:54 ID:SOZ8uhOv
>>200
「で」きるかどうか解らない結婚を
「じ」っと待ち続けて30年の
「な」かじま
「み」ゆき

……まぁこれは冗談で、それほど深い意味はないと思われ。「でじ」=digital

203 :名無しのエリー:04/12/05 17:49:16 ID:dGnC1o07
>>202
お前うまいな。

204 :200:04/12/05 18:13:37 ID:3PC7kXSx
201さん、どうもありがと〜最近、や〜っと、なみふく入りました。

205 :名無しのエリー:04/12/05 18:34:23 ID:iADkhlTE
なみふくってどういう意味だっけ?

206 :名無しのエリー:04/12/05 18:38:21 ID:yY3h+MDu
「な」かじま「み」ゆきヲタのさい「ふ」から小銭を「く」すねるちゃお

207 :名無しのエリー:04/12/05 18:56:20 ID:Pzs3oVO5
糞スレ

208 :名無しのエリー:04/12/05 19:30:36 ID:cQv9VCn0
でじなみとなみふくで年間12,000円くらいでしょ。
高いよね。

209 :名無しのエリー:04/12/05 19:37:30 ID:Xu8JyMQ8
ニューアルバム買った。
選曲がいまいちだな。
もっと名曲たくさんあるだろうに。なんか地味な曲ばっかのような・・・

210 :名無しのエリー:04/12/05 19:47:07 ID:QduCRbun
>>209
あえてその選曲をしたこと。
それが「いまのきもち」なんだろうね。

211 :名無しのエリー:04/12/05 20:11:52 ID:wp16Njap
>>209
これからは新譜ネタ枯渇するから
「いまのきもち」がシリーズ化に
来年は「いまきも2」

212 :名無しのエリー:04/12/05 20:24:04 ID:HGkTpQ3Z
やっぱみゆきも燃料切れかな?出尽くしちゃったんだろうか。
源一さんの死が関係してたりしたらイヤン。

ところで次回はぜひ幻想的な曲の「いまのきもち+おとぎばなし」的なものがいいなぁ。

月の赤ん坊
僕は青い鳥
砂の船
シニカル・ムーン
キツネ狩りの歌

とかとか。

213 :名無しのエリー:04/12/05 20:30:36 ID:dBMyKlPT
「みゆきさん、どこにも行かないでここで待って
てください。」

そして漏れは走る走るひたすら走りつづける。走れ、漏れ。
帰ってくるとそこには誰もいなかった・・・・・

冬の寒空に呼応するかのように携帯がふるえると
そこには


―――――――――――――――――――――――――
        イジワルメール






元気だせ  by中島みゆき
――――――――――――――――――――

漏れの今日見た夢でし。

214 :名無しのエリー:04/12/05 21:06:36 ID:SOZ8uhOv
>>205
「な」かじま
「み」ゆき
「ふ」くよかな胸なんて
「く」そくらえ

……嘘です(^_^;)

正しくは、

「な」かじま
「み」ゆき
「ふ」ぁん
「く」らぶ

でございますです。

215 :名無しのエリー:04/12/05 21:43:50 ID:Ii3NKCuW
あげ

216 :名無しのエリー:04/12/05 22:03:47 ID:2l7k14ch
命のリレーって、なんで収録されないの?

217 :名無しのエリー:04/12/06 00:40:33 ID:6rYHMcUs
>>216
収録日によろめいたからでしょう。きっと。
公式には、舞台終了後のご挨拶だから本編ではないのでカットってとこでしょうか。

218 :名無しのエリー:04/12/06 00:52:43 ID:Ip9WaHlp
今日は2回みゆきさんの名前を見ました。
ひとつは、堂本兄弟の中で。ソプラニスタが「空と君・・・」を歌っていた。
もうひとつは、ネットの芸能ニュースで、イエローキャブの話題の中。
夜会手がけていた会社なのね。

219 :名無しのエリー:04/12/06 00:58:36 ID:paESrHrF
夜会手がけたって…真直ぐな線のあのつけ乳か?

220 :名無しのエリー:04/12/06 01:22:28 ID:i++Y18Zl
>>217
よろめいたって話が出たのは、サーモンダンスの方ではなかったでしょうか?

221 :218:04/12/06 01:42:30 ID:Ip9WaHlp
ああ、ごめん書き間違いだorz
夜会手がけていた会社の元役員なのね、です。
イエローキャブの新社長のこと。スマソ

222 :名無しのエリー:04/12/06 01:52:40 ID:Nl/mPKMC
空君歌ってたね、ピアノ弾けるっていいなぁ〜

223 :名無しのエリー:04/12/06 01:58:35 ID:oC72eYbk
次のライブはいつ?

224 :名無しのエリー:04/12/06 07:08:47 ID:yGRL71h5
>223
コンサートツアー2005
ttp://www.miyuki2005.jp/index.html

225 :名無しのエリー:04/12/06 12:35:21 ID:Ur2nuvzw
安芸

226 :名無しのエリー:04/12/07 00:02:56 ID:LdSfkxPs
あのくだらないと軽蔑してた堂本兄弟で空君・・・。
捨てたもんじゃないな(?)

しかしツアーのチケット、ピアで売らないとは・・・。
ネット時代になったからと、前向きに捉えたい。


227 :名無しのエリー:04/12/07 00:28:14 ID:dn1HzKIM
相変わらず廃れているな

228 :名無しのエリー:04/12/07 00:35:09 ID:QeZArbwi
氏ね

229 :名無しのエリー:04/12/07 01:51:09 ID:VO282uqt
しかもソプラニスタだったから、みゆきさんより1オクターブ高く歌っていた希ガス

230 :名無しのエリー:04/12/07 14:53:45 ID:J5hAj25p


231 :名無しのエリー:04/12/07 17:01:17 ID:TO8BujWo
久々にカラオケネタ。
と言っても新しい曲が追加になったわけじゃないけど、例の表をB-KaraからUGAへ
変更して、ちょこっと更新しました。

# いまのきもち バージョンを出してくれるほど太っ腹な通信カラオケ屋さんがいない
# ってのは寂しいよねぇ。
# あと、夜会DVDの中の曲(たとえば「記憶」とか)をカラオケにしてくれるよーな素敵
# な通信カラオケ屋さんっていないもんでしょうか・・・(笑)

ご参考 ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/2125/m_org.htm


232 :名無しのエリー:04/12/07 17:13:04 ID:6J1itj7D
>>231
信じ難いものとあぶな坂は新バージョン入れてほしいな

233 :名無しのエリー:04/12/07 17:26:15 ID:XBVEfrCs
「横恋慕」も。

234 :名無しのエリー:04/12/07 21:24:17 ID:8L55tY0W
抽選落ちた
またオクか(はぁ

235 :名無しのエリー:04/12/07 21:27:50 ID:ikr6qpms
タイホシマス

236 :名無しのエリー:04/12/07 21:44:30 ID:c8QGTa2C
抽選の落選ってどう判断すればいいんですか?ヽ(`Д´)ノ

237 :名無しのエリー:04/12/07 21:59:08 ID:bXOtKoSU
やべぇ!やべぇ!ちょーやべぇ!!
FCで仙台初日取った。夜会以外で初の遠征だ。
超割取った。1マンエンだ。
・・・当分先だとのんきにしてたけど、2/24・25って東北大学の入試のようで、
仙台駅付近、どこもホテル空いてねぇーーーー!!!
仙台初日遠征組の皆さん、宿泊の予約はお早目がいいですよ。
さんざん大騒ぎして、灯台下暗しになんとか予約できてホッとしている私です。

238 :名無しのエリー:04/12/07 22:20:04 ID:kVlprXU1
落選メールキターーーーーーーー
山梨です。

239 :名無しのエリー:04/12/07 23:44:45 ID:UKULpiKo
誰か郡山で当選通知が来た人いないでしょうか?
返信ハガキが来なくて仙台公演申し込もうかどうか迷ってるんだけど。

240 :名無しのエリー:04/12/07 23:48:33 ID:n2B+SX5E
落選通知来た。
6公演申し込んで全滅_| ̄|○


241 :名無しのエリー:04/12/07 23:49:53 ID:TEt4+nEx
>>238

おいらも甲府落選組(T-T)
残念っ

242 :名無しのエリー:04/12/08 00:16:19 ID:TAyGNvUA
コンサートのチケットってとれんものなのか?

243 :オツのさが:04/12/08 04:08:53 ID:8kxHa4aW
おまいら関心薄いかもしれんがこういうアルバムも来年
再発されるそうだ(坂本龍一プロデュース)
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?jan=4571191050502




244 :名無しのエリー:04/12/08 08:35:43 ID:zasmCJob
kamzine発売ですね〜
ttp://www.sanspo.com/info/041029kamzine.html

245 :名無しのエリー:04/12/08 08:46:43 ID:vx+y07/9
誰だよ、表紙がみゆきって言ってたのは。

246 :名無しのエリー:04/12/08 10:02:32 ID:CfGqU4Ke
カムジン…なんか印刷か広告の業界紙に似た雰囲気。
みゆきさんの写真、三枚のうち一枚目は
この間の朝日新聞と同じ時に撮ったものですね。

コンビニ(ap)で売ってました。

247 :名無しのエリー:04/12/08 10:36:21 ID:vx+y07/9
歌姫ジャケットキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0006JJW3G.09.LZZZZZZZ.jpg

う〜ん、結構フツーね。

248 :名無しのエリー:04/12/08 11:08:26 ID:CfGqU4Ke

みゆきさんのベルトのバックル

(・Э・)

249 :名無しのエリー:04/12/08 13:43:41 ID:HqlKTaiJ
 

250 :名無しのエリー:04/12/08 16:58:27 ID:iwsPLMXO
浜崎逮捕祭り開催中!!!!!

【ゲンダイ】浜崎あゆみ盗作スレ2【掲載】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1102489035/

浜崎あゆみにも盗作疑惑
ユーミン、中島みゆき、ZARDの歌詞とソックリ

 盗作事件でNHKの紅白歌合戦を辞退した安倍なつみ(23)に続き、今度は浜崎あゆみ(26)に
「歌詞パクリ疑惑」が浮上した。ネット上で「疑惑の指摘リスト」が出回っているのだ。
 松任谷由実や中島みゆき、ZARDといった超有名どころアーティストとあゆが作詞した歌詞のソックリ部分が
ズラズラ並べられているのだが、見比べると、「う〜ん確かに」というものばかり。これは明らかに“盗作”じゃないか?
 浜崎が所属するレコード会社「エイベックス」は「ネットの存在は把握してますが、浜崎が盗作しているとの指摘は
事実無根です」(広報部)と説明する。
 しかし、知的財産権に詳しい弁護士の山口三恵子氏の見方はこうだ。
「原作者の歌詞と別の作品がたとえ一部分、ワンフレーズでも酷似していれば、悪気があろうがなかろうが
『著作権侵害』にあたります。厳密な法律用語ではありませんが、いわゆる『盗作』に該当します。
ただし、他人の作品をまねたのでなく自分が独自に作った作品が偶然、他人の作品に酷似している場合は、
著作権侵害にあたりません。でも、その人が他人の作品を知っているときは、自分が独自に作ったとの
弁解は難しいでしょう」
 まさか、あゆが中島みゆきやユーミンの有名曲を「知らない」なんてことはあるまい。
あゆまで紅白辞退なんてことにならなければいいが……。

(ゲンダイ)

浜崎あゆみ 盗作疑惑
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=15719

251 :名無しのエリー:04/12/08 18:00:46 ID:4eBEbsRT
>>250
退屈なネタだ

252 :名無しのエリー:04/12/08 18:04:52 ID:4O2ThzqE
愚痴を〜聞くのがぁ上手くぅなりぃました♪

253 :名無しのエリー:04/12/08 18:46:03 ID:HqlKTaiJ
>>250
なんかこういうアーティストが増えた気がするな

254 :名無しのエリー:04/12/08 18:54:10 ID:Pio6MU+A
あちこちの公演に応募した人は落選してるみたいね
転売目的と疑われたのかも
アタシは当選組だけど一箇所だけにしておいたの


255 :名無しのエリー:04/12/08 20:04:48 ID:n/QIBhFz
某研究所BBS常連「しま」って池沼だw
現在のDVDは全部標準SD仕様
収録素材がハイビジョン撮影でもな
こいつって電器店の店員に騙されてブルーレイ買った様だし馬鹿だw

よく無知ぶりをネットに晒せるもんだよ素敵だ



256 :名無しのエリー:04/12/08 20:14:11 ID:x05gKiAm
よっちゃん頼むからもう・・・

257 :名無しのエリー:04/12/08 20:39:47 ID:RckgS/RS
>>250
浜崎がシンガーソングライターって所で、もうすでに臭い物を感じていたからね。
だいたい、あの頭の悪い浜崎が自分で曲を作れるのかと小一時間(以下略

258 :名無しのエリー:04/12/08 20:55:39 ID:NjZ+wa+P
>>256のつづき

もう…滋賀には来ないで

259 :名無しのエリー:04/12/08 21:03:51 ID:n/QIBhFz
よっちゃんのカキコ

kamzine 編集部へのお手紙  改行ズレまくりなんだけど
自分で気が付かないのかな?


260 :名無しのエリー:04/12/08 21:43:55 ID:82gnAu6h
>>231
乙です。Lavcaが朝焼けや砂の船など32曲くらい増えてますので、
そちらの更新もお暇な時にしておいてくださいな。

あと不確かなんですが、HyperJOYの時代がTime goesバージョンに
変更になってた気がします。今度確認しに唄ってきますw

261 :名無しのエリー:04/12/08 22:11:12 ID:94RuEhNO
>>256>>258
もうみゆきスレには来ないで

262 :名無しのエリー:04/12/08 22:25:56 ID:uM1YomeL
よっちゃん大人気!!w

263 :名無しのエリー:04/12/08 22:35:03 ID:aWKXLhm1
↓ここ逝けよ

【24時間】中島みゆき研究所実況スレッド 2【365日】
http://jbbs.livedoor.jp/music/bbs/read.cgi?BBS=79&KEY=1061983911
このスレッドはファンサイトの代表格である中島みゆき研究所と
その掲示板に出入りする数々の人間模様を観察するものです。
邦楽板ではなかなかできない投稿記事への論評もこちらへどうぞ。

264 :名無しのエリー:04/12/08 22:40:26 ID:MeVsIyV4
よっちゃんの自作自演です

265 :名無しのエリー:04/12/08 22:44:59 ID:94RuEhNO
>>264もね。関係ない話するなカス。

266 :名無しのエリー:04/12/08 22:47:46 ID:3OnTugw8
甲府と郡山落選・・・
誰だよ今回は取りやすいって言ったのは 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

267 :名無しのエリー:04/12/08 23:07:09 ID:M1tNxHsu
自分も札幌と東京の楽日の当選組なんだけど一箇所だけ応募した。
結果 ハガキこない。広島だった。
どうやら落選らしい。
地震で復興中だけど新潟狙ってみようかな。

268 :名無しのエリー:04/12/09 00:14:55 ID:JtuAoTQH
なみ&でじで取れてると、本人名義じゃダメな気がするのだけど…
春に無職になるし、当分夜会&コンサに行けなくなるだろうから、友人名義で楽日挑戦してみます。可能性は…0に近いんでしょうねぇ。
ちなみに、なみ(郡山)イベンター(仙台26日)取れました。
贅沢だ!!!って言われそう…

269 :名無しのエリー:04/12/09 00:15:46 ID:bUI8gXYx
504 :夕鈴 ◆jRpAUzDdJ. :04/12/08 17:40:43 ID:87YGEVMB
歴代アーテスト売上完全版【自分なりの評価】

01位 7100万 B'z            最近の曲質の低下、タイアップのマンネリ化で将来が心配。
02位 4600万 Mr.Children       今のところ大衆6バンドの中では曲質にもっとも期待が持てる。
03位 4350万 Southern All Stars   相変わらずの音楽性の広さには感心。期待度大。
04位 3980万 浜崎あゆみ       まだヲタは根強いようだ。
05位 3770万 DREAMS COME TRUE  「やさしいキスをして」確変後、また勢いがどうも・・・
06位 3600万 松任谷由実      ミリオン三部作の時の勢いはどこえやら・・・
07位 3540万 ZARD          曲質はいいがメディア露出が皆無なのがなんとも・・・
08位 3500万 GLAY          なんか全盛期に比べてマンネリ感が・・・これからの奮起に期待。
09位 3200万 宇多田ヒカル     これからの売れ行きが明暗を分ける。
10位 3100万 CHAGE&ASKA    最近の動向を知りません・・・
11位 2900万 松田聖子        声質の良さは相変わらず。
12位 2870万 globe           YOSHIKI加入してから音沙汰なしw
13位 2800万 SMAP          「世界に一つだけの花」以来どうした?
14位 2760万 安室奈美恵      今回のは一時的な復活か?
15位 2550万 L'Arc-en-Ciel     大衆6バンドのなかではサザン、ミスチルに次いで曲に期待が持てる。
16位 2490万 中森明菜        一応地道に活動はしているようだ。
17位 2325万 TUBE          これこそ美しきマンネリズムっていう感じ
18位 2250万 大黒摩季        移籍してからさっぱり・・・ミリオンセラーの面影はどこえやら。
19位 2149万 TRF           globeと同様音沙汰なしw
20位 2130万 Every Little Thing  持田の歌い方が変わったのが致命的。曲質はそこそこなのだが・・・
21位 1972万 KinKi Kids       相変わらず固定は強いな〜
22位 1948万 中島みゆき      ベテランにして底力あり。

270 :名無しのエリー:04/12/09 00:21:35 ID:RgVgighK
もうコレ見飽きた

271 :名無しのエリー:04/12/09 00:31:55 ID:CeW7htWe
>>260

情報さんくすー。とりあえずLavcaだけ修正しておきましたm(._.)m

# しかし、とーとーDAMはLavcaにも抜かれたかぁ。ホントやる気ねーよなぁ(^_^;


272 :名無しのエリー:04/12/09 02:11:31 ID:zff0I4z0
パクリと言えば、
冬ソナの曲って、孤独の肖像にもチョト似てるよね

273 :名無しのエリー:04/12/09 02:21:58 ID:InIqSIsh
>>269
なんか文字化けしまくってんだけど。

274 :名無しのエリー:04/12/09 02:22:50 ID:InIqSIsh
ごめん>>263の間違い。


275 :名無しのエリー:04/12/09 05:41:55 ID:zff0I4z0
文字化けしてないよ。文字のエンコードを変えてミレ

276 :名無しのエリー:04/12/09 06:11:03 ID:nlY30xlV
>>266
そのAAは、うれし泣きの意味だけど
売れそうに無いのが売れてて良かったとか?

277 :名無しのエリー:04/12/09 07:04:20 ID:PhVD9poH
目で見るな感じろ。目で見えるものが全てとは限らない。
ほら、「アハハモウダメポ」に見えてきただろう?

278 :名無しのエリー:04/12/09 07:10:41 ID:YjP6pZ2M
●SEASONS [2000.6.7]   (中島みゆき)時代
  (浜崎)今日がとても悲しくて 明日もしも泣いていても そんな日々もあったねと 笑える日が来るだろう
  (中島)今はこんなに悲しくて 涙も枯れ果てて ・・・ そんな時代もあったねと いつか話せる日が来るわ あんな時代もあったねと きっと笑って話せるわ
●A Song For XX [99.1.1]    (中島みゆき)一人で生まれて来たのだから[96.11.7]
  (浜崎)一人きりで生まれて 一人きりで生きてゆく きっとそんな毎日が 当たり前と思ってた
  (中島)一人で生まれて来たのだから 一人で生きていくのが 当たり前なのよ

http://ip.tosp.co.jp/NE/TosNE100.asp?I=hamapakuri&P=0&SPA=11&SSL=&PN=3863063&MD=


279 :名無しのエリー:04/12/09 07:57:17 ID:uREG0u1b
>>278
ツマンネ

280 :名無しのエリー:04/12/09 09:16:11 ID:2ucePQ/x
これくらいで「盗作」とはね。
どうせ浜崎じゃなくてゴーストライターがやってんだろうけど。

281 :名無しのエリー:04/12/09 10:38:26 ID:zff0I4z0
似てますねかなり…

282 :名無しのエリー:04/12/09 10:49:21 ID:yfD4dygX
でも、みゆきにも「船を出すなら九月」があるからなぁ。

283 :名無しのエリー:04/12/09 11:23:00 ID:zff0I4z0
240まであと一週間か
アルバムみたいに発売日前日に店頭に並ぶ事はないのかな?

284 :名無しのエリー:04/12/09 11:53:31 ID:CqUqd8AW
落選通知とかこないんだが
落ちたって判断していいのかー?
福岡っす

285 :名無しのエリー:04/12/09 12:39:13 ID:Krot7qp0
自分も旧福岡県民。
いま青森ですが、落ちた・・・org
福岡は1月中旬ですよ。
ttp://www.miyuki2005.jp/schedule.html

286 :名無しのエリー:04/12/09 12:40:22 ID:mwa04INo
>>284
まだまだ締め切ってないよ。(宮崎から福井までは締切12月17日だよ)


287 :名無しのエリー:04/12/09 13:09:05 ID:yfD4dygX
昼休みにカムジン、立ち読みしてきた。
これって、1年ぐらいで終わるよね……。

お金出す気にはなれなかったよ。

288 :名無しのエリー:04/12/09 16:12:02 ID:a7+Y3ecu
>>278
いくらなんでも強引杉。とりあえず後者はどう考えてもこじつけ。
浜崎ならなんと言ってもCoccoやユーミンのパクリだろ。

289 :名無しのエリー:04/12/09 18:31:05 ID:1gI1Z8bu
公式に12/29最新テレビ情報ノッてます。


290 :名無しのエリー:04/12/09 19:03:50 ID:emYMKf1o
↓今更こんな事書くなよ。もう90分テープ渡しちまったじゃねえかよ。

1月30日放送分の「中島みゆきスペシャルライブin L.A.〜奇跡の4日間ドキュメント〜」
放送時間が変更になります。
2005年1月30日(日)21:00〜22:40
※終了時間が「〜22:30」から10分拡大になりました。

ほんと対応が後手後手だよな。でじなみは。

291 :名無しのエリー:04/12/09 19:05:32 ID:Sib9OSeV
未だにでじをあてにしてるお前がバカ

292 :名無しのエリー:04/12/09 19:21:55 ID:yfD4dygX
えっ!?
これって、30日だけ10分長いわけ?!

なんでそういうことするのかなぁ。

293 :名無しのエリー:04/12/09 20:05:19 ID:7NdnaJMx
>>283
並ぶよ。午前中に入るさ。
私はモノイリだから節約のためアマゾンで、16日にしか届かないけど。。。

294 :名無しのエリー:04/12/09 20:12:13 ID:1gI1Z8bu
>>290
>>292
とりあえずこっちミレって!
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/campaign/nakajima/

1/30は番組終了後にビデオクリップ(銀龍と地上…)完全放送の特典映像付きだって。
今月発売のDVD買えば本編だけでもよろしいかと。


295 :名無しのエリー:04/12/09 20:16:21 ID:zff0I4z0
>>290
ぴったり録画でおねがいします
と付け加えればOK

296 :名無しのエリー:04/12/09 20:28:02 ID:bUI8gXYx
149 :読者の声 :04/12/09 12:09:16 ID:SHbbuU/O
この表の中で本当に死亡してる人たち(基準 アルバム累計10万以下の雑魚)
松任谷由実
松田聖子
globe
TRF
中島みゆき

01位 7100万 B'z      
02位 4600万 Mr.Children   
03位 4350万 Southern All Stars  
04位 3980万 浜崎あゆみ     
05位 3770万 DREAMS COME TRUE  
06位 3600万 松任谷由実   
07位 3540万 ZARD    
08位 3500万 GLAY        
09位 3200万 宇多田ヒカル   
10位 3100万 CHAGE&ASKA   
11位 2900万 松田聖子      
12位 2870万 globe         
13位 2800万 SMAP        
14位 2760万 安室奈美恵   
15位 2550万 L'Arc-en-Ciel  
16位 2490万 中森明菜
17位 2325万 TUBE       
18位 2250万 大黒摩季
19位 2149万 TRF        
20位 2130万 Every Little Thing 
21位 1972万 KinKi Kids    
22位 1948万 中島みゆき 

297 :名無しのエリー:04/12/09 22:13:21 ID:jF3b8IWn
コピペ厨の能無し

298 :284:04/12/10 00:13:14 ID:77biCvAU
>>285-286
ああ、あほだな自分○| ̄|_
教えてくれてありがと。アセッター

299 :名無しのエリー:04/12/10 00:58:39 ID:kQEdoGGs
12月9日コンサートの落選通知のハガキきました。


300 :名無しのエリー:04/12/10 06:10:38 ID:WQN5u2mt
さあ今晩8時から
NHK−BS2、
シンガーソングライター不滅の名曲集

痴情か歌姫、どっちが選ばれるかしら?
リクエスト少なくて、みゆき自体やらなかったりして



301 :名無しのエリー:04/12/10 08:06:00 ID:b/NNqNT/
「歌姫」をノーカットで希望です。

302 :名無しのエリー:04/12/10 08:16:44 ID:aSTVqs42
今思えば、10年前のBSでの3夜連続のみゆき特集なんて贅沢な番組でした〜

303 :名無しのエリー:04/12/10 08:52:19 ID:0/7xxe4e
>>301
歌姫は買ってあげて下さい。

304 :名無しのエリー:04/12/10 10:37:52 ID:iQNKylDO
今日、中島みゆきの夫と名乗る人物が会社に連絡あった。
12月23日に中島みゆきと打ち合わせに、当社に来社するそうだ…。

305 :名無しのエリー:04/12/10 12:02:13 ID:PkqjoPfO
▼BSまるごと大全集
生放送!シンガーソングライター不滅の名曲集
12/10 後08:00〜深00:00 NHK衛星第2(BS11)音楽
「陽水、拓郎、みゆき、ユーミン、浜田省吾、長渕剛…お宝映像で青春よ再び」
▽名曲が生まれた時代の空気を曲とともに振り返る



306 :名無しのエリー:04/12/10 12:39:12 ID:0/7xxe4e
とりあえずkamujin買ってきた。

丁寧に作ってあるのは認めるんだけど、
ネタがいつまで続くかが勝負みたいなとこあるね。
毎号みゆきタンが載るなら買ってもいいけど…。

2冊も買うような人の気が知れない。

307 :名無しのエリー:04/12/10 13:46:03 ID:on02GuUU
いやいや、裏表紙の時計を
97万200円で買うヤツの気…(以下次号)

308 :名無しのエリー:04/12/10 16:03:03 ID:JFg98FC7
毎号みゆきが載るわけない。
でも買っておいて無駄じゃないよ今号のカムジンは。

309 :名無しのエリー:04/12/10 19:32:26 ID:hhKbjQUw
また夜会映像だろうか

310 :名無しのエリー:04/12/10 20:24:40 ID:OMDEDnL9
おまえバカ?

311 :名無しのエリー:04/12/10 21:41:55 ID:plJ6MKJO
BSもうでたのかな〜何の曲だったんだろう。
誰か見てない?

312 :名無しのエリー:04/12/10 21:55:59 ID:i7xz36vA
●ンデホークの先行往復ハガキ申し込みの結果って、
まだ来てませんよね?
当たるもんなのかな??

313 :名無しのエリー:04/12/10 22:06:09 ID:hccu+vw+
>>311
まだ出てないよ。

314 :311:04/12/10 22:10:26 ID:GZLcS7sH
>>313
ありがとう!!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)