5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナログフィッシュ part2

1 :名無しのエリー:04/11/28 00:32:22 ID:1B00c/2H
また落ちてしまいそうですが、立ててみました。
馬鹿でっかい声の3ピースバンドです

アナログフィッシュ OFFICIAL WEB SITE
ttp://analogfish.com

前スレ(DAT落ち)
アナログフィッシュ part1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095568247/

7 :名無しのエリー:04/11/29 00:48:43 ID:eClr1gT/
マグニチュード行ってきたよ。
なんかちょっと前から、キャーって言う声があるね。
なんなんだ一体。

8 :名無しのエリー:04/11/29 02:07:01 ID:c+1IH3hw
おっ。アナログスレだ。
自分立てられなくて誰か立ててよと思ってたから感謝。
1乙。
マグニチュード、キャーっに混じって「カコ(・∀・)イイ!」の声が…。
お前らの目は節穴か。

9 :名無しのエリー:04/11/29 06:41:14 ID:KEjZNa3F
そんなに男前じゃないのにねw

10 :名無しのエリー:04/11/29 11:35:34 ID:yhKv6QCy
キャーもカコイイ!もオヒのあの子でしょ?

11 :名無しのエリー:04/11/29 12:41:33 ID:070McKIJ
キャーは、オヒのあの子なんだ。へぇ。
あそこだけ空気が違うよな。
そう、キャー系じゃないのにな、アナログ。

12 :名無しのエリー:04/11/29 23:36:10 ID:fQWquAkq
hosyu

13 :名無しのエリー:04/11/30 00:54:13 ID:FyFSMao+
オフィのあの子ヤヴァイよな。
↑きのうイーストで見たけど見た目は案外普通だった。
あの、“新曲だけど知ってます”的主張のキャーは
どうかと思われ。
━━(゚▽゚)━キャーッ!!

14 :名無しのエリー:04/11/30 01:25:49 ID:hxopNi95
そうそう。
「喜んでるのここだけ?」とか言ってたけど。ウザー。

15 :sage:04/11/30 11:04:46 ID:FyFSMao+
そんなこと言っちゃってたかい。
ひくねー。


16 :名無しのエリー:04/11/30 13:51:21 ID:vA36Di6i
手拍子とかぶっちゃけどう思う?

17 :名無しのエリー:04/12/01 09:59:55 ID:VETyWNtw
微妙。
少なくともアナログには合ってない気が。
でも黄色い声よりはいいか

18 :名無しのエリー:04/12/01 12:24:45 ID:FV2tnX9B
CDに手拍子の入ってる曲あるからそれはしょーがなし?
でも黄色い声。はあり得ないが!


19 :名無しのエリー:04/12/02 00:32:40 ID:4RAnRLIg
この間のマグニチュードで初めて見たよ
演奏も歌もうまい人たちですね
音のセンスすごく良くてかっこいい

20 :名無しのエリー:04/12/02 14:11:24 ID:M1A2fJdL
マグニチュードで初めて見ました。最高だった。拍手も一番大きかった。
またライブ見たい。でも自分の後ろにキャーかっこいい!って言いまくってる女がいてめちゃくちゃ引いた。
此処見たらやっぱあの女だけが異色で安心した。
ドラマーがかなり気になる。またスパルタとやってほしい。

21 :名無しのエリー:04/12/03 03:43:19 ID:TmISXZOE
20は、ドラマーの真似してたウザイ人ですか(w

22 :名無しのエリー:04/12/03 12:25:48 ID:AgwmeGxt
>>20
は?違うよ。

お前がウザイ。

アナログ自体はいいのにイタイファンがいらないな。

23 :名無しのエリー:04/12/03 13:48:41 ID:PYywILaj
>>21
それ男?
だったら自分も見たかも


24 :名無しのエリー:04/12/03 23:50:30 ID:8ukI9d4L
>>22 アンカー変
日本語も変



・・・・釣りか?

25 :名無しのエリー:04/12/04 00:04:08 ID:WGZYOi1U
アナログスレがある!嬉しいなぁ。

ちょっと前のライブで、一気のやみつきになったんだけど、
音源はQuipのCDでしか聞いたこと無い・・・・

26 :名無しのエリー:04/12/04 00:16:22 ID:kXVwmgNb
一昨日ベースがモーサムライブに来てた。
彼女?かわからないが女性といたなぁ〜。

27 :名無しのエリー:04/12/04 01:28:52 ID:K5KoThdQ
ほうほうほう
一応聞いてみるがどんな女性でしたか?>>26

28 :名無しのエリー:04/12/04 02:28:11 ID:kXVwmgNb
うーん眼鏡の女性でした

29 :名無しのエリー:04/12/04 08:40:48 ID:LlG+GWJE
新スレになってから、スレのふいんきがおかしい…

30 :名無しのエリー:04/12/04 13:48:47 ID:f3po+vPd
ギターの人いい人だった
アナログってみんないい人そうだなー

31 :名無しのエリー:04/12/04 16:06:11 ID:JXI6CL2t
>>30
どんな感じで?

32 :名無しのエリー:04/12/04 20:49:54 ID:E6vvP1l8
age

33 :名無しのエリー:04/12/04 23:35:05 ID:WGZYOi1U
これからCDを買おうかと思うんですが
インディーズのCDと、リマスタリングされたやつ
どちらがいいですか?
というよりも、もうインディーズのは見つからない?

34 :名無しのエリー:04/12/05 00:33:46 ID:FY5GxhtJ
>>31
普通に感じが良い。
態度が親切で丁寧。常識っちゃ常識だけど。

35 :名無しのエリー:04/12/05 01:43:38 ID:bLMZIMMt
>>33
まだインディー盤売ってるよ。

36 :FM802:04/12/05 08:15:50 ID:NmQ6Nll+
2004年12月11日(土)
MID NIGHT GARAGE 深夜2:00〜4:00
●スペシャルライブ音源大放出!
12/10十三ファンダンゴで行われる「アナログフィッシュ」のワンマンライブ音源をお届け♪



37 :名無しのエリー:04/12/05 20:30:09 ID:48iNrRIh
>>33
知ってるとは思うけど、メジャー盤はレーベルゲートだから注意。

38 :名無しのエリー:04/12/06 12:54:38 ID:oVTcctc5
全然盛り上がらんな
誰かネタ投下キボン

39 :名無しのエリー:04/12/06 19:37:58 ID:ux9cO7Xj
もうじきツアーじゃん。

40 :名無しのエリー:04/12/06 22:50:37 ID:ybLy4Xv5
健ちゃんズボン破きすぎw

41 :名無しのエリー:04/12/07 00:55:31 ID:+BbJd7FD
メンバ、大晦日かわいそう・・・
何もそんなにがんばらんでも・・・

42 :名無しのエリー:04/12/07 09:58:48 ID:wIKlZACg
ソニーは仕事を入れさせすぎ…
サンボもアナログも体を壊しませんように…

43 :名無しのエリー:04/12/07 19:21:19 ID:vOsrS9qp
オフィのあの子、
またひいちゃうようなこと書いてンね
でも、まだファン歴半年なんだ・・・。

44 :名無しのエリー:04/12/07 23:24:37 ID:uRJYbjOB
苺?

45 :名無しのエリー:04/12/08 00:24:35 ID:bC1WZtDF
アジカンから流れてきた子なんだよね…マジでウゼー!!ファン歴半年とかでアナログ語るな!!

46 :名無しのエリー:04/12/08 00:32:07 ID:hSsWuYfg
嫌ならほっとけばいいのに…
板違い・スレ違いな書き込みが続くと萎える

47 :名無しのエリー:04/12/08 00:40:49 ID:UX8d7kNf
内容よりも、あの○○(下の名前)君て呼び方が萎える・・・
あんたの友達じゃないんだからwって思ってしまう

48 :名無しのエリー:04/12/08 01:22:30 ID:a5GKt6Ig
苺タン

49 :名無しのエリー:04/12/08 10:20:17 ID:/8/6tjth
ツアー初日age

50 :名無しのエリー:04/12/08 12:45:12 ID:pG5T38MF
レポよろしく。

51 :名無しのエリー:04/12/08 17:50:20 ID:CcxzxTL8
マガズロに負けてるよね


52 :名無しのエリー:04/12/08 21:37:01 ID:G1jEa1E8
あ、前売り買うの忘れてた

53 :名無しのエリー:04/12/09 00:03:28 ID:rIk1eaC5
アナログの人気ってまだ東京だけ?
地方はどんな感じなんだろ・・・

54 :名無しのエリー:04/12/09 13:37:31 ID:0hTzDRz/
福岡行った人いないの?

55 :名無しのエリー:04/12/09 16:38:20 ID:JY46dJwt
レポないなぁ
まあその程度の人気ってことか

56 :名無しのエリー:04/12/10 05:16:58 ID:3HJI9+kW
明日ファンダンゴ楽しみすぎる。
らっせーって言いたい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)