5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンヌダルクを応援しようよ!!その7

1 :名無しのエリー:04/11/28 00:59:00 ID:K/UE/Yoh
邦楽板でも応援しようよ!!
また〜り語りましょう。

●発売中
『ARCADIA』 5thオリジナルアルバム
『ARCADIA CLIPS』 シングルクリップ集
ニューシングル
『Love is Here』 (c/w 少年の瞳 スキージャンプペア2エンディングテーマ

2005年1月19日発売決定
『月光花』  アニメ「ブラックジャック」オープニングテーマ

●LIVE
2005年3月27日(日)
大阪城ホール OPEN16:00/START17:00


●公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/janne/
http://www.janne.co.jp/

2 :名無しのエリー:04/11/28 01:00:59 ID:XrwKNdnt
ちんちん

3 :名無しのエリー:04/11/28 01:01:10 ID:K/UE/Yoh
●過去ログ
ジャンヌダルクを応援しよーよ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049625187/l50
ジャンヌダルクを応援しようよ!! その2『』
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1061211443/
ジャンヌダルクを応援しようよ!! その『3』
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071305430/
ジャンヌダルクを応援しようよ!! 4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083757270/
ジャンヌダルクを応援しようよ!!その『』5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087738038/
ジャンヌダルクを応援しようよ!!その六
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1092713201/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093011541/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093449312/
ジャンヌダルクを応援しようよ!!その六!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094130206/

4 :名無しのエリー:04/11/28 01:35:11 ID:ePPm5Nz9
1乙
仕切ってスマソだが、こっち使って
重複したほうは自然と落とすってことでいいだろうか?
重複のほうの1も乙

5 :名無しのエリー:04/11/28 01:56:28 ID:wGQS3ZKJ
1乙
CDTV3位だし。でも冷静に考えて、CDのみと、DVD付両方買ったやつがいるから、
実質もっと少ないのかな?

↓We are?

6 :名無しのエリー:04/11/28 02:13:41 ID:XrwKNdnt
ちんちん

7 :名無しのエリー:04/11/28 02:14:44 ID:XrwKNdnt
ジャンクにしとけばよかった

8 :名無しのエリー:04/11/28 11:50:04 ID:1V4QvN3a
>>1


9 :名無しのエリー:04/11/28 16:44:06 ID:gWi5FcQO
>>1
乙です

ちょっと聞きたいんですけどMEDICAL BODYはシングルとアルバムのはどう違うの?
教えて親切な人!

10 :名無しのエリー:04/11/28 19:35:32 ID:JXiWHaXd
>>9
聞こえ方が違う

11 :名無しのエリー:04/11/28 19:48:45 ID:jBDS0m4N
>>1
乙〜

>>9
個人的にはエコーの聞き具合が違う感じ

12 :名無しのエリー:04/11/28 19:50:44 ID:jBDS0m4N
ぐわ、漢字間違えた
「効き具合」ね

13 :名無しのエリー:04/11/28 21:30:20 ID:EWoi/pEV
ピアノっぽい音が入ってるじゃんか。ALには

14 :名無しのエリー:04/11/29 00:00:23 ID:CQ/0cMo7
今日からauに変えて念願の着うたにします。
でもジャンヌの着うたがどこが一番曲数あるのかよく分かりません(´・ω・`)
みなさんはどこで落としてます??


15 :テンプレ:04/11/29 00:43:17 ID:ibkxXI7x
■ジャンヌダルクに興味あるのですが、初心者にお薦めのアルバムを教えて下さい

1st〜16thシングル曲が収録された「SINGLES」がお薦め
気に入れば、他のアルバムもどんどん借りていけば良し
アルバムだけでしか聴けない名曲もあるので

(一例) ヴァンパイア (4thアルバム:ANOTHER STORY収録)
      桜        (1stアルバム:D・N・A収録)


■ 「Dry?」の“乾いているのは○○○じゃない”の○○○は何と言っているのか教えて下さい

そっち


■ 「霞ゆく空背にして」の歌詞カードに載っていない英語の歌詞教えて下さい

I'm feelin' your love in the sky.
I'm just lovin'... We'll make it better.
I'm feelin' your love in the sky.
I'm just lovin' you.


■ 「Heavy Dameage」の歌詞カードに載っていない始めの早口は何と言っているのか教えて下さい

さんざん人のこと馬鹿にしておいて
今さら急に友達づらなんかしてんじゃねーよ
ベラベラベラベラ偉そうにごたく並べてたやつが
手のひら返したように近づいてきやがって!
おいお前!そうお前のことだよ!!

16 :名無しのエリー:04/11/29 00:53:18 ID:zygit79A
テンプレいらね

その質問だけいれて
ググれ

でいいっつの
おりゃぁ全部自分で調べたぞ。ファンサイトくらいまわってこいや

17 :名無しのエリー:04/11/29 00:55:06 ID:zygit79A
それに発売された時期の過去ログ遡れば書いてあんだろうよ
親切すぎんのもどうかと思うぞ

18 :名無しのエリー:04/11/29 03:04:17 ID:ReilGlEj
>>14
W21SAなら
月光花 マリアの爪痕 シルビア UPできますよ

19 :名無しのエリー:04/11/29 08:05:45 ID:+KCutjAT
テンプレいらねーよバカ
自己主張の強い野郎だな

20 :名無しのエリー:04/11/29 12:27:34 ID:odvqKYDS
まぁまぁ、マターリいきましょう。

着うたか、いいねぇ。俺はドコモのN505iだから着メロでしばらく我慢だな。
どうでもいいが、みんなは着メロ(うた)はジャンヌなのか?

21 :名無しのエリー:04/11/29 15:05:42 ID:qWdti1Ua
自分はメルがEDEN、電話がKiss me、めざましがShining ray

22 :名無しのエリー:04/11/29 15:11:34 ID:zP4yzy5Y
愛此処の着うた取ったヤシいる?
アレ酷くなかった?

23 :名無しのエリー:04/11/29 15:34:16 ID:8AiTn2EH
メール ラブイズヒアー。電話 ヘブン

24 :名無しのエリー:04/11/29 16:04:21 ID:kKozFxAg
>電話がKiss me
着うただったら、ちょっと恥ずかしいかもな・・・。

25 :名無しのエリー:04/11/29 17:32:41 ID:os/AQaAH
メールが指定されてる奴のはシルビア・霞・しゃにんれー・らぶいずひあー
電話は個々指定なので特になし
目覚ましはAthens だな。
全部着うた。
シルビアと霞としゃにんれーは自作

26 :名無しのエリー:04/11/29 18:21:18 ID:i86pfZci
>>10-13
ありがとうございます、親切な人達!
と言う事は、シングルを借りなくても、アルバムだけ借りれば大丈夫ですね。

27 :名無しのエリー:04/11/29 19:19:59 ID:2cjjRitK
>>19
1じゃないけどさーなに?ばかって。
文句言うんならお前が最初に建てろ!
自己主張強いとか意味不明だし


28 :名無しのエリー:04/11/29 19:21:15 ID:2cjjRitK
むかついて、1さん乙彼言うの忘れてた。

29 :名無しのエリー:04/11/29 19:24:01 ID:OpKptUUC
今Resistを買ってきました\(^▽^)/
これはインディーズ時代のだよね??
インディーズのアルバムは何枚あります??

30 :名無しのエリー:04/11/29 19:28:57 ID:6jA9rDXA
↑3枚。

31 :名無しのエリー:04/11/29 19:33:49 ID:OpKptUUC
まじ?あと、2枚か(^^)
一応、ガイアとジハードもあるから、あと、アナザーストーリー、シングルズ、アナザーシングルズ、アルカディアか(`・ω・´)

32 :名無しのエリー:04/11/29 19:39:42 ID:6jA9rDXA
↑DNAを忘れるな。ジャンヌの中の名盤だぞ。

33 :名無しのエリー:04/11/29 19:53:40 ID:OpKptUUC
あ、DNAがあったか!
ファントムが好きだぁ。。

34 :名無しのエリー:04/11/29 20:23:15 ID:7hEa/BfS
自分は
電話→....song
メール→少年の瞳,will,GUNS,FAKE
アラーム→Labyrinth

Labyrinth以外は着うた。
メールはグループ分けしてるから色々。

35 :名無しのエリー:04/11/29 21:26:26 ID:uL8Sz6DQ
27とかふつうにきもいから
わかれよ
しゃしゃんな

36 :名無しのエリー:04/11/29 21:46:34 ID:ReilGlEj
>>34
アラームワロタ
あのドリフのオチみたいなのだよな

37 :名無しのエリー:04/11/29 22:23:40 ID:odvqKYDS
>>29
って、なぜシングルス、アナザーシングルスより先にインディーズのを?
まぁひとによりけりだが…

38 :名無しのエリー:04/11/29 22:53:35 ID:/0d2yjeg
>>34
私もラビリンス歌詞も曲も好きだけど、着うたじゃならせないなー…



39 :名無しのエリー:04/11/29 23:47:34 ID:7hEa/BfS
34だが私はあのアラームで起きれなかった事はない。
お気に入りだw

40 :名無しのエリー:04/11/29 23:57:59 ID:75Mr96ji
ResisTだったら、stare!
ってか、デモテープ聞いたけど昔のyasuの歌声って喉詰まらせて歌ってるみたいだったよ。。。
メジャーになってからの伸びやかな声しか知らなかったからちょっとショック

41 :名無しのエリー:04/11/30 00:33:04 ID:NSLjQT3G
ヒスムンて最後女の人死んじゃう
みたいな意味なの?

42 :名無しのエリー:04/11/30 01:01:47 ID:CidflMvu
>>37
一応、シングルズとアナザーシングルズとDNAはMDで持っているからさ。。MDであるやつは最後に買う戦法です!今日(昨日)買った3枚はほとんどハズレがないなぁ。。
次は何を買おうかな。。

43 :名無しのエリー:04/11/30 01:46:39 ID:mIxhKbSX
41>ヒスムンはyasuが昔ストーキングされた経験から書いた歌詞らしい。ギター暴れまくりでカッケー曲だよな。

44 :名無しのエリー:04/11/30 05:05:43 ID:pvkf2JRE
>>31
アルバムだけじゃなくて
シングルのKiss Meに入ってるHysteric Moonは聴いておいた方がいいよ!

45 :名無しのエリー:04/11/30 11:28:28 ID:NSLjQT3G
>>43
ありがdです。
このスレの人達は良い方ばかりですね。

46 :名無しのエリー:04/11/30 12:24:48 ID:KmOgDhFb
>>44
survive?もいいんじゃ?FREEDOMのカップリングだけどさ。

47 :名無しのエリー:04/11/30 18:01:08 ID:5DK14TU+
survive?好きだー
なんかいつものジャンヌっぽくないが

48 :名無しのエリー:04/11/30 19:20:53 ID:P0LVCXA6
寄与は邪じゃなかったほうが活躍できたんじゃないか?

49 :名無しのエリー:04/11/30 19:41:46 ID:KmOgDhFb
>>48
なぜ?俺はキーボードの音があったほうがジャンヌはいいと思うぞ。yasuの高音と、キーボードの音が、
(爽やか系では)ものすごくマッチしている。着メロ効いてるとよく、キーボードがよく出てるよな。と思う。

ところで、みんなはジャンヌでは何(○○の演奏、声、曲がいいのが多いから、歌詞等)が一番お気に?

50 :名無しのエリー:04/11/30 19:56:40 ID:6T2UZUmK
じゃんぬ初心者な俺にきよの過去を教えてください

51 :48:04/11/30 20:02:32 ID:P0LVCXA6
>49
いや、作曲の面でね。
おそらく彼のマニアック系は
いろんな関門で選考に漏れて
消えていってると思ってさ。

52 :名無しのエリー:04/11/30 21:20:32 ID:JmlmicT6
ジャンヌ好きな友達が二人しかいないorz

53 :名無しのエリー:04/11/30 22:27:34 ID:fc5crJX7
ジャンヌエロベスト

1.BLACK JACK
2.Lunatic Gate
3.ヴァンパイア
4.GUNS
5.Dry?
6.sister
7.FAKE
8.餓えた太陽
9.ROMANCヨ
10.RED ZONE


54 :名無しのエリー:04/11/30 22:38:31 ID:lx+RrjA+
>>53
Labyrinthは?

55 :名無しのエリー:04/11/30 22:45:03 ID:dYUl2k7N
FAKEてエロかったっけ?

56 :名無しのエリー:04/11/30 22:55:06 ID:LdGzZyUw
自分のエロベスト3も
・ルナティク
・ヴァンパイア
・DRY?


57 :名無しのエリー:04/11/30 23:19:20 ID:K4T+3K5Z
FAKEがエロかったら、Seed、Seal、マリアの爪痕もエロいのでは?
雰囲気エロだったら、MoreDeepとかHunting(ちょい微妙だが)。

58 :名無しのエリー:04/11/30 23:20:10 ID:5DK14TU+
私はyasuの声が好き。
もちろんメロディラインも好き。

全部ひっくるめてジャンヌが好きだ。

59 :名無しのエリー:04/11/30 23:29:53 ID:CidflMvu
rasenっていい歌じゃない?

60 :名無し募集中。。。 :04/11/30 23:31:09 ID:hTcz7uNz
BLACK JACKってエロいか?
まさかSEXって文字があるだけでエロいって言ってるんじゃ・・・

61 :名無しのエリー:04/11/30 23:33:10 ID:CidflMvu
俺的にはBLACK JACKよりROMANCEの方が。。

62 :名無しのエリー:04/11/30 23:34:11 ID:WPBvnHFp
ロマンスエロ杉

63 :名無しのエリー:04/12/01 00:06:05 ID:45fB83Hf
父とカラオケ行ってBJ歌ってやった。
歌詞見なきゃ気付かないと思って。

ナイフとかQueenの女視線の曲はエロいと思う

64 :名無しのエリー:04/12/01 00:14:25 ID:csQIVlPO
ROMANCEは文句なしにエロいだろ。
それよりかREDZONEてエロいか?

65 :名無しのエリー:04/12/01 00:21:25 ID:ucSVPzcI
RED ZONEは歌詞の見方によってはエロくないとおもう
WIZARDはエロいかな?

66 :名無しのエリー:04/12/01 00:29:47 ID:iop3ZrYw
Dry?の着うたが電車ん中でなった時は死ぬかと思ったw
BJは曲調がエロいようなエロくないような
ブラックジャックのOPブラックジャックのほうがよかたと思うのは自分だけでしょうか・・

67 :名無しのエリー:04/12/01 00:39:19 ID:75SjNbpp
rasenと月光花って似てると思うのは漏れだけですか?

68 :名無しのエリー:04/12/01 00:40:13 ID:6nX+hRwS
>>67
既出すぎ

69 :名無しのエリー:04/12/01 00:40:43 ID:3Onvu8v9
がいしゅつなんで論議は過去へ旅してなさってくださいね

70 :名無しのエリー:04/12/01 01:13:25 ID:FKtU1e/0
>>66
電車で携帯鳴らすなボケ

71 :名無しのエリー:04/12/01 02:58:50 ID:vY2eIVoq
Vanityは微妙にエロくね?

72 :名無しのエリー:04/12/01 03:44:01 ID:7vFGwVNu
>>66
私学校で授業中Dry?なった…
月曜日だから休日セットしてた目覚ましそのままだった…orz

取り上げられたケド
何より恥ずかしかった…


73 :名無しのエリー:04/12/01 07:02:33 ID:7xxUbTka
エロいエロくないってお前ら中学生か

74 :名無しのエリー:04/12/01 08:28:47 ID:BYa3W+vc
ネタがねーんだよ

75 :名無しのエリー:04/12/01 11:27:17 ID:iop3ZrYw
>>70
ごめんなさい(´・ω・`)

76 :名無しのエリー:04/12/01 12:08:28 ID:q1emUkBC
>>73
実際、リア厨もかなりいるかと

77 :名無しのエリー:04/12/01 12:22:55 ID:kdvEjPZO
じゃあ爽やか系ベスト誰かやる?

78 :携帯から:04/12/01 12:43:01 ID:sdXDZ5xh
アルバムかシングルか忘れちゃったんですけど、生駒のことを歌ってる曲ってありますか?意味不な質問ですみません。

79 :名無しのエリー:04/12/01 13:30:20 ID:7LatTDVw
生駒とはまたマニアックな・・・

80 :名無しのエリー:04/12/01 14:01:39 ID:r5+seRET
yahooの音楽レビューで
月光花のフルコーラス聞いたって
言ってるんだけど
いずこで聞けるの??

81 :携帯から:04/12/01 14:26:14 ID:sdXDZ5xh
生駒のこと歌ってる曲ってありますよね?
アルバムだった気がするんですが、こういう話題ってあるんですか?
ジャンヌ初心者なので、教えてください。

82 :名無しのエリー:04/12/01 15:42:05 ID:QOETL1Ca
>>63
そういやそれ、両方ともkiyo作詞だね。

>>77
Fantasia
stare
EDEN
NEO VENUS
シルビア
feel the wind
shining ray
霞ゆく空背にして
What's up!
PARADISE
Kiss Me
カーネーション
Love is Here

順当に、発表順に並べてみた。
見事にシングル曲ばかりになったけども,。
あとHeaven's Placeや、DOLLS辺りを入れてもいいのかも。

83 :名無しのエリー:04/12/01 15:44:05 ID:RBlenHq/
>>77 爽やか系は似たり寄ったりじゃん?だから個人的に
『頭振れる度』ランキングとか凄い気になるんだがw
Heavy DamageやLunaticなんかは上の方?

84 :名無しのエリー:04/12/01 16:11:55 ID:vtn+2kag
今日は歌の大事典ですよ

85 :名無しのエリー:04/12/01 16:52:47 ID:vtn+2kag
今日は休みだった…

86 :名無しのエリー:04/12/01 17:45:38 ID:4sJrJHyS
yasuって3/1の純情な感情の人の声と似てない?
違いはわかるけど。

87 :名無しのエリー:04/12/01 18:10:50 ID:jrj0V1qj
>>86
ずいぶん数字が大きくなったなw

88 :名無しのエリー:04/12/01 18:23:58 ID:kdvEjPZO
>>86
俺はむしろ、あのグループのギターだっけ?が、ロンブーの淳にそっくりなほうが気になるんだが…

89 :名無しのエリー:04/12/01 19:12:22 ID:75SjNbpp
ジャンヌのPV集DVDは何枚出てる??

90 :名無しのエリー:04/12/01 19:14:15 ID:ucSVPzcI
>>82
stillは?

91 :名無しのエリー:04/12/01 19:57:19 ID:OKCmlV6K
爽やかといえば
Stop itをジャンヌ名義でリリースしてほしいなぁ…

92 :名無しのエリー:04/12/01 20:04:27 ID:AY+WZ/uX
俺シルビアで泣けるんだけど…
歌詞に感情移入すれば大概いける。

93 :名無しのエリー:04/12/01 20:19:10 ID:W9kL0OIo
桜、リングは感情移入する

94 :名無しのエリー:04/12/01 20:25:40 ID:75SjNbpp
「一人が淋しいわけじゃなくて…一人と思う事が淋しい…」

95 :名無しのエリー:04/12/01 20:28:33 ID:vY2eIVoq
83
頭振れる度ランキング

DEATH!
explosion
Speed
Heavy Damage
oasis
WIZZARD
MOTHER BRAIN
ヴァンパイア
Guilty Pain
Junky Walker

とりあえずこんなもんか?

96 :名無しのエリー:04/12/01 20:43:48 ID:AY+WZ/uX
メシアとか。

97 :名無しのエリー:04/12/01 20:47:38 ID:ws4KDJen
DEATH!はどんな曲?

98 :名無しのエリー:04/12/01 20:49:13 ID:kdvEjPZO
シルビア:アルバム版
Rainy:アルバム版 のほうがいいのだが…そう思わないか?

バラード、爽やか、アップテンポ、ロック、失恋系、シングルランキング、
恋愛中系?(NEO VENUSとか)、インストゥルメンタルランキング、etc…(なんか変だな)
で、ランクはどうすか?マイベストよりはいいかも。

99 :名無しのエリー:04/12/01 20:50:40 ID:W9kL0OIo
パートチェンジで、カーユがVO、ヤスがギター、キヨがベース、ユーがキーボード、シュウジがドラムで
ひたすら「デ〜〜ス」ってシャウトしてる曲だったような
男尻に入ってるわ

100 :名無しのエリー:04/12/01 20:52:22 ID:vY2eIVoq
97
DEATH!は男尻見てみればわかる。

101 :名無しのエリー:04/12/01 20:53:31 ID:vY2eIVoq
↑重なった。

102 :名無しのエリー:04/12/01 21:06:40 ID:ws4KDJen
どうも〜!金ができしだい買います!!!


103 :名無しのエリー:04/12/01 21:46:32 ID:ucSVPzcI
>>95
ヒスムンや毒息も入れてくり

104 :名無しのエリー:04/12/01 21:57:54 ID:yciDlAXO
男尻高い
レンタルできないのかお

105 :名無しのエリー:04/12/01 23:10:46 ID:kDBVfBwr
>>95
GUNSを忘れないでくれ。

106 :名無しのエリー:04/12/01 23:19:22 ID:vY2eIVoq
↑とりあえずトップ10のつもりでランキングつくったけど追加したければどんどん追加してってくれ。

107 :名無しのエリー:04/12/01 23:29:55 ID:iop3ZrYw
歌の大辞典・・・一週間遅れだからジャンヌ出る週だけとんでんじゃん



orz

108 :名無しのエリー:04/12/01 23:37:48 ID:75SjNbpp
PV集は何枚でてるの?

109 :名無しのエリー:04/12/01 23:46:33 ID:ly38wrfj
>>91
あれって結局CD出たの?

110 :名無しのエリー:04/12/02 00:01:06 ID:ZOUg9z1l
>>95
Judgementも忘れちゃだめだよ

111 :名無しのエリー:04/12/02 00:05:17 ID:6b/uHB8Z
PV集は全部で5枚?じゃなかった?

112 :名無しのエリー:04/12/02 00:16:20 ID:pGO/y8lV
男汁はいいよね〜!女だけどあ〜ゆうLIVEハウスの方が盛り上がるからスキ!

113 :112:04/12/02 00:17:40 ID:pGO/y8lV
男汁・・・_| ̄|○ il||li
大変失礼しました(´・ω・`)ショボーン

114 :名無しのエリー:04/12/02 00:43:37 ID:p5nFtOBz
>>111
ありがと!!

115 :名無しのエリー:04/12/02 13:48:46 ID:jN+7mInH
>91>109さん
「STOP IT」って、何年か前のロンブーのラジオ企画CDですよね!
あのバラドルの名前何でしたっけ?禿げしく聴きたい!!
流石にもう売ってないよなー
あの曲好きだー!!

♪STOP IT LOVE まだ〜 彼女とぉ〜

116 :名無しのエリー:04/12/02 18:00:10 ID:tVi9aghp
>>115
ロンブーじゃなくて、ネプチューンだと思う
違ったらスマソ

117 :名無しのエリー:04/12/02 18:05:07 ID:+7qRxXOw
>115
バラドルグループの名前って、
ネプ・サイケデリコとかいう名前じゃなかったっけ?

>116
ネプチューンであってるよ。

118 :名無しのエリー:04/12/02 20:00:02 ID:vM0/6Q1u
また男限定ライブやってほしいなぁ


119 :名無しのエリー:04/12/02 20:19:24 ID:6b/uHB8Z
男限定はやるんじゃない?メンバーもやりたいって言ってるし!
私女だから参加できないけどメンバーも男の子達も楽しそうでいいなって思う。

120 :名無しのエリー:04/12/02 20:39:36 ID:OHdeDNOH
>>115
確か発売前にフェードアウトしたんじゃ・・・。
もったいな。

♪連帯感〜

121 :名無しのエリー:04/12/03 00:24:27 ID:pLE8UjlQ
ジャンヌのPV何がオススメですか?

122 :名無しのエリー:04/12/03 00:29:55 ID:gfBL+8LC
>>121
好みとか価値観は人それぞれだし基本的に全部好きだけど私は
おとなしめで行くならwillとかお気に入り。
でもShining〜とかfeel〜とかも好き。

FREEDOMもw

123 :名無しのエリー:04/12/03 00:33:56 ID:6mNcFUro
自分の中のジャンヌのベスト1は?って言うのは避けて、
逆にワーストがある人はいる?これだけはジャンヌでもちょっと…みたいな。

124 :名無しのエリー:04/12/03 00:36:27 ID:Kq2PxWGp
>>121
Lunatic Gate

かっこよすぎ

125 :名無しのエリー:04/12/03 00:44:12 ID:huNfB1tY
>>123
訊いてどうする

126 :名無しのエリー:04/12/03 01:33:45 ID:6mNcFUro
>>125
確かに…まぁ、俺なりにネタを振ろうと努力したのさ。それと一応そんな人はいるのかな、と。
まぁ、スルーしてください。

127 :名無しのエリー:04/12/03 13:37:05 ID:9v8HUBWR
>>126
俺も知りたい!
俺ジャンヌ初心者だから!

128 :名無しのエリー:04/12/03 14:00:03 ID:d7M4dN7r
ジャンヌ好きだけどchild visionは嫌いかな

129 :名無しのエリー:04/12/03 17:04:00 ID:vrN9QrNz
DVDで一番いいのはなんだぁああ?!

130 :名無しのエリー:04/12/03 17:07:57 ID:pLE8UjlQ
>>30
霞ゆく空背にしてかなー

131 :名無しのエリー:04/12/03 17:51:59 ID:gbfntP92
>>123
「闇の月をあなたに...」が好きになれないです
けど、苦手率が高いと思う「child vision」は結構好きです

132 :名無しのエリー:04/12/03 18:00:35 ID:pQs9AJLa
123>MEDICAL BODYがどうしても好きになれない。
129>男尻が一番良い。

133 :名無しのエリー:04/12/03 19:15:47 ID:pKrCXe4d
>>123
闇の月をあなたに…もchild visionもMEDICAL BODYも、
個人的にはかなり好きだ。
ただBlue tearが恥ずかしくて、どうも聴けない。
ANOTHER SINGLES聴く時も、スルーしてしまう。

>>129
最近の曲を聴いてファンになった人には、100th武道館もお勧めじゃない?
今度廉価版も出ることだし。


134 :名無しのエリー:04/12/03 23:48:02 ID:EJNE38YP
Janneのiモードサイトにはどんなものあるんですか?

135 :名無しのエリー:04/12/04 01:51:12 ID:FqES9Gbv
かかっつぇこいや…お題に合わせて意見を送る投稿コーナー
from janne…ジャンヌメンバーが週代わりで担当する読み物コーナー(今週はキヨの『クリスマスの思い出』)
マネージャーの小部屋…マネージャーが取ったジャンヌメンバーの画像
他には、着メロ、着ボイス、ディスコグラフィー、ムービー(機種によって見えない。ちなみに俺は見えない。その場合画像になる)
待ち受け画像、フラッシュ、フォトフレーム、待ち受けアプリ、
後は今月のジャンヌ様とか、ライブ、新曲、のニュースだとか。
3ヶ月以上入会すると特典も…
なんか俺回し者みたいだな。

136 :名無しのエリー:04/12/04 02:03:29 ID:h8Lwi3Ir
Love is Hereは今までのシングルでShining Ray,Heaven's place,の次に好き。
でも少年の瞳は今までのc/w曲の中で一番(ry

137 :名無しのエリー:04/12/04 10:09:31 ID:u7+WJiZ7
>>135
本当にありがとうございます。

138 :名無しのエリー:04/12/04 10:11:29 ID:u7+WJiZ7
連続で申し訳ないんですが、歌もPVもカコイイと思うものを教えてください。

139 :名無しのエリー:04/12/04 12:55:43 ID:VnUNt5lW
feel the wind
バイオリンとか弾いてるのカッコイイ

あと飢えた太陽かな

140 :名無しのエリー:04/12/04 13:45:40 ID:hctx76Yk
>>138
Lunatic Gateかな

141 :名無しのエリー:04/12/04 13:52:23 ID:OCnOoMOF
>>138
dry?

142 :名無しのエリー:04/12/04 15:39:09 ID:ovWRFPde
Love is〜をレンタル待ちしているのですが、TSUTAYAとかではもうレンタル開始してます?

143 :名無しのエリー:04/12/04 15:57:59 ID:FqES9Gbv
>>142
もうしてる。少なくとも俺んちの近所のTUTAYAは発売数日ぐらいでおいてあったような…

>>136
一行目は俺もおんなじだ。Heaven's聞いてると癒される。少年の瞳は…MEDICAL BODYの次くらいに
ちょっと…ってところかな。

144 :名無しのエリー:04/12/04 18:11:30 ID:rEV6rLeT
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

145 :名無しのエリー:04/12/04 19:49:08 ID:kdH3dLW/
ジャンヌ聴き始めようかと思うのですが
初心者にお勧めのアルバムなどあれば教えてください。

146 :名無しのエリー:04/12/04 19:52:22 ID:L6+hZtX3
なんだかんだエデンが1番なわけで

147 :名無しのエリー:04/12/04 20:44:48 ID:EPGkEdPL
willは聞く度に良かったり良くなかったりなんだよな〜。

148 :名無しのエリー:04/12/04 21:01:13 ID:FqES9Gbv
>>145
15を吟味熟読後、行動を開始したまへ。

シルビアはアルバム版のほうが…

149 :名無しのエリー:04/12/04 21:04:14 ID:xgUHSS03
sealの歌詞で×××の所何て言ってるんですか?

150 :名無しのエリー:04/12/04 21:16:36 ID:yPRtiICC
↑テンプレに追加した方がいいんじゃね?

151 :名無しのエリー:04/12/05 00:42:10 ID:PWHlWHTG
>>148
シルビア、俺はシングルバージョンの方が好きだ。
アルバムのストリングスは蛇足。

152 :名無しのエリー:04/12/05 02:49:18 ID:8XGCAWz6
MEDICAL BODYはたまらなく好きだがなー
あんなアプローチ、してくるとは思わなかったし
あんなノリの曲って他にないと思う
ま、歌詞はおいといて

153 :名無しのエリー:04/12/05 05:47:13 ID:SHRLd8od
おはようございます!
朝のご挨拶!サワヤカ×2!

154 :名無しのエリー:04/12/05 09:08:15 ID:Xx4XCSdO
>>153は人の皮を被る悪魔

155 :名無しのエリー:04/12/05 11:32:11 ID:LNxpMWFP
iモードのサイトにはシングルはPV全部あるんですか?

156 :名無しのエリー:04/12/05 12:50:38 ID:2U7RBeBS
>>155
PV?シングル曲はルナゲとウィルがない(着メロ)
PVなんて無いはずだが…

157 :名無しのエリー:04/12/05 13:18:44 ID:2U7RBeBS
しまった。着メロEDENとHaevev'sもない。

158 :名無しのエリー:04/12/05 13:36:24 ID:PfJKSi9I
アイ キャン テイクイット!
ドント ストップ フューリー!
ワット ドゥ ユー ウォント!?
ピー!エー!アイ!エヌ!


159 :名無しのエリー:04/12/05 13:44:17 ID:LNxpMWFP
>>156
え?じゃあムービーはなにがあるんですか?

160 :名無しのエリー:04/12/05 14:20:43 ID:PWHlWHTG
1. HIRAKATA
DVD、\5900、2005/02/16発売、エイベックス・ディストリビューション

ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2533214

161 :名無しのエリー:04/12/05 15:01:57 ID:2U7RBeBS
FREEDOMのPVについてのコメントとか、ジャケット撮影とか、
アルカディアのツアーのコメントとか、FREEDOMについてのコメント、
HIRAKATAのコメント、等々。少なくともPVではない。ちなみに
おれの505iではムービーは見えない。

162 :名無しのエリー:04/12/05 15:29:08 ID:SHRLd8od
月光花のC/Wが気になるぅ!

163 :名無しのエリー:04/12/05 17:58:09 ID:sKqkLVB6
ジャンヌって最近オリコン上位に目立つようになってきたけど、落ちるのめちゃくちゃ早くない?
オリコン下降の早さランキングがあったらダントツ1位だよ。 orz

164 :名無しのエリー:04/12/05 19:02:09 ID:BVK4rfhc
>>160
姉kl減k;んwrkがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

165 :名無しのエリー:04/12/05 19:57:15 ID:p55ez918
>>148
145です。すいません、ありがとうございます。

166 :名無しのエリー:04/12/05 20:13:38 ID:cKFE5fhe
163》PIERROTの新曲なんて初登場7位から次の週50位圏外だよ(;^_^A

167 :名無しのエリー:04/12/05 20:17:21 ID:0Au6gdPY
売り上げが固定ファン頼みならそんなもんだろ。

168 :名無しのエリー:04/12/05 20:31:04 ID:2U7RBeBS
昨日のCDTVでは30何位だったな(ごめん忘れた)。まぁ爽やか系は
多くに受け入れられやすいからね。yasuの高音で歌うと特に。それで新規ファンが増えたんだろうね。
まぁ、売れてる曲=いい曲ってのはある意味間違ってないけど、それに便乗して、
流行に乗り遅れないようにって後買いする奴がいるからね。そういう意味では早く落ちて言ったほうが、
長く一定の人気が得られるんじゃないかな。

誰か164を訳してくれ。HIRAKATA関係か?俺見てなくて…

169 :名無しのエリー:04/12/05 20:35:53 ID:BVK4rfhc
ただあまりの嬉しさに言葉の表現できなくなってただけです
池沼でしたすみませんぬるぽ

170 :名無しのエリー:04/12/05 21:07:18 ID:dA0DLayU
HIRAKATAのDVDついに発売かぁー(・∀・)
もう予約しとかないとな♪

171 :名無しのエリー:04/12/05 21:15:41 ID:Tf79UNQg
多少スレ違いっぽくなるがジャンヌと同日発売だった175RのORANGEはシングルカット?

こいつらは急落したジャンヌにも勝てなかったわけだが…

172 :名無しのエリー:04/12/05 21:29:17 ID:PB67uaBy
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

173 :名無しのエリー:04/12/05 22:26:39 ID:Uu7R5eF7
>>171
175Rはもう落ち目に向かってるからな

174 :名無しのエリー:04/12/05 23:00:28 ID:dA0DLayU
レンジも175同様そろそろ消えるのが目に見えてるな。

175 :名無しのエリー:04/12/06 06:36:10 ID:6VC9MHVe
MUSIC-ON! ミター?(・∀・)ノシ

176 :名無しのエリー:04/12/06 19:13:19 ID:JOxXx7CQ
スキージャンプCMキタ(・∀・)!!

177 :名無しのエリー:04/12/06 21:23:27 ID:ckQr+ntF
月光花、ラルクと同日!

178 :名無しのエリー:04/12/06 21:23:34 ID:ckQr+ntF
月光花、ラルクと同日!

179 :名無しのエリー:04/12/06 21:21:36 ID:ckQr+ntF
月光花、ラルクと同日!

180 :名無しのエリー:04/12/06 21:22:40 ID:ckQr+ntF
月光花、ラルクと同日!

181 :名無しのエリー:04/12/06 21:38:05 ID:qIzT3ZMM
もちつけ

182 :名無しのエリー:04/12/06 21:43:37 ID:PY73KCwV
>>177-180
物凄いタイムスリップが起こってるな。

183 :名無しのエリー:04/12/06 21:58:47 ID:xsxO3/C3
別に同日だからといってどうといったことはない。

184 :名無しのエリー:04/12/06 22:11:25 ID:ckQr+ntF
スマン…そんなに書き込む気はなかった…
スルーしておくれ…

185 :名無しのエリー:04/12/06 22:15:19 ID:LQJ5fO9Y
L'Arc~en~Ciel VS Janne Da Arc
なんかカッコイイな・・

186 :名無しのエリー:04/12/06 22:38:48 ID:xsxO3/C3
フランスつながり?

187 :名無しのエリー:04/12/06 22:47:38 ID:qIzT3ZMM
勝ち目ないだろ

188 :名無しのエリー:04/12/06 22:55:31 ID:QzopI6bv
そんなこと言ったら盲目信者がワラワラと寄ってくるから

189 :名無しのエリー:04/12/06 23:19:10 ID:7Q6ntryu
新曲はガラスの十代のパクリ

190 :名無しのエリー:04/12/07 00:00:35 ID:3lmDh5Tx
どっかでそのガラスの十代っての聴けないかな?聴いてみたい。

191 :名無しのエリー:04/12/07 00:31:52 ID:Dw6QdfNi
ケーブルでLove is hereのPV見たけど話に聞いた通りショボいな

192 :名無しのエリー:04/12/07 00:35:33 ID:NOhIHvct
着メロでもダウンロードしてみたら?
有名な曲だから、大抵どこの着メロサイトにもあるし。
ヴォーカルがない方がメロディラインを追いやすいから、
却って比較しやすいかもよ。
ま、自分は人に言われるまで「似てる」とか、あまり考えなかったんだけど。

193 :名無しのエリー:04/12/07 00:36:03 ID:NOhIHvct
あ、192は190宛ね。スマソ

194 :名無しのエリー:04/12/07 00:56:42 ID:MNqUsd4U
http://chakumero.yahoo.co.jp/cgi-bin/listen.asx?mms=mms://stream.xmusic.jp/c01/m40/0124391-40.wma&.asx
確かに似てるな。

195 :名無しのエリー:04/12/07 01:39:38 ID:0WK1V2XT
てか次の発売されるブラックジャックの主題歌の曲、初のオリコンチャート
1位になる予感がするな、最近のこのバンドのチャートの上昇からの推測において

196 :名無しのエリー:04/12/07 02:32:26 ID:koRRUrH9
>>194
アソパソマソの歌かとオモタ

197 :名無しのエリー:04/12/07 06:28:49 ID:FgsDnKCr
>195
それはないな。
同日リリースにラル糞がいる。

198 :名無しのエリー:04/12/07 07:18:10 ID:YDkSQYAX
ガラスの十代を知らない世代が出てきたのか… orz

199 :名無しのエリー:04/12/07 07:41:42 ID:0WK1V2XT
197>何、ラルクがいるのか、それは知らんかった1位の夢は脆くも儚く崩れ落ちたな

200 :名無しのエリー:04/12/07 07:52:05 ID:0WK1V2XT
と思ったが案外、このバンド徐々にランキングを上げてきたが次のシングルで
改心の一撃がでて覚醒する可能性もある。ラルクで言うTrueのアルバムを出した頃くらいに
さしかかってる気がするぞ

201 :名無しのエリー:04/12/07 08:30:06 ID:jmAjZpIH
確かに売れまくるのは寂しいが、3位やら5位あたりを連発するなら
いっそのこと1位を獲って欲しいな。

202 :名無しのエリー:04/12/07 09:16:16 ID:BzqypjbY
最近曲の焼き直しっぽいのが酷くなってきた気がする。
Love is Here≒KISS ME≒Feel the Windは流石に参った…

203 :名無しのエリー:04/12/07 10:13:20 ID:HiK5x0E2
>>202
イ`。次も月光花≒rasenだがな(´・ω・`)

204 :名無しのエリー:04/12/07 10:17:27 ID:Sc44Attf
>>191
JanneにPVを期待してはいけません。
演奏シーン撮ってるだけのばっかりだから。

亀レススマソ

205 :名無しのエリー:04/12/07 11:35:49 ID:Cy1IP73K
>>204
貴様はJanneの演奏シーンがショボイと言いたいのかい??


206 :名無しのエリー:04/12/07 12:20:08 ID:bGXckxLa
逆に「きちんと」撮影シーン撮ってるPVのほうがいいんだけどな
ヘタにストーリーが組み込まれてるのよりは

207 :名無しのエリー:04/12/07 12:24:52 ID:1dF30s8r
まぁlove is〜のPVはちょっと中途半端だったな。

>>198
18歳だがガラスの十代知ってるぞ。

一位はちょっと無理。3位、2位がいっぱいいっぱいでしょう。まぁファンは
何位でもいいんじゃないか?要は内容だろ。

208 :名無しのエリー:04/12/07 13:44:09 ID:pV0FZmSj
だがファンだからこそ一位とってもらいたいってのもあるわけよ〜


俺は気にしませんが

209 :名無しのエリー:04/12/07 15:01:24 ID:BDChO1Pu
別に何位でもいいよ

とりあえず俺の中で月光花は糞だけど

210 :名無しのエリー:04/12/07 15:04:24 ID:CFBL5Al5
>>205
演奏シーンがショボイとは言わないが、演奏以外の要素がないからPVとして面白くない と釣られてみる。

211 :名無しのエリー:04/12/07 17:12:55 ID:lx5gW9Un
>>208
まあ無理だろうな
売れるような局じゃないし

212 :名無しのエリー:04/12/07 18:14:15 ID:1dF30s8r
01/19 Janne Da Arc(+DVD)、清木場俊介(+DVD)、Do As Infinity(+DVD)、倖田來未(+DVD)、ジャパハリネット、山下達郎、SAYAKA、Sound Schedule、
    のはらしんのすけ、藤岡正明 feat. Fairlife、細川たかし、相川七瀬、南かなこ、山内惠介、堂島孝平、矢野絢子、the nanapremes(+DVD)、
    bless4、山本智子、RUN&GUN、金田たつえ、世理奈、HIGHWAY61、RAMJA、アルファ&スチャダラパー、亜波根綾乃、EPO
01/26 L'Arc-en-Ciel、Gackt(AL-3)、安倍なつみ、玉置成実、越前リョーマ、angela、YUKI、島谷ひとみ、FLAME(+DVD)、平原綾香、華原朋美、
    HOME MADE 家族(AL-6)、ディン・フェイ、石井竜也、RTM、畑中洋子、鏡五郎、上杉香緒里、奥村愛子、TRICERATOPS、Buzy、香田晋、
    HUNGRY DAYS、鳥羽一郎、三代沙也可、CORE OF SOUL、大城バネサ、浜博也、竹仲絵里、森大輔、JINDOU(SC)、Candy、
    Backstreet Boys(AL同)、雅〜MIYABI〜(+DVD)、浅香光代&世志凡太

前スレより持ってきました。

213 :名無しのエリー:04/12/07 18:33:36 ID:JF9hPA3n
>>212 古いの持ってきちゃダメ


214 :名無しのエリー:04/12/07 18:36:41 ID:JF9hPA3n
新しいの
01/19 L'Arc-en-Ciel(AL-3月)、モーニング娘。、Janne Da Arc(+DVD)、Do As Infinity(+DVD/AL-4)、倖田來未(+DVD/AL-3)、清木場俊介(+DVD)、
    YUKI(AL-4)、ジャパハリネット、山下達郎、のはらしんのすけ、SAYAKA、JEWELRY、Sound Schedule、細川たかし、相川七瀬(AL-4)、南かなこ、
    山内惠介、堂島孝平、矢野絢子、藤岡正明 feat. Fairlife(SC)、the nanapremes feat. 田中亮(+DVD)、原田淳(再)、竹井詩織里、山本智子、
    bless4(AL-2)、RUN&GUN、金田たつえ、世理奈、HIGHWAY61、RAMJA、COOL JOKE、アルファ&スチャダラパー、亜波根綾乃、EPO


215 :名無しのエリー:04/12/07 18:49:42 ID:1dF30s8r
>>213
スマソ。しかしこうしてみると、前の週までに、〜週連続トップテンみたいなのがないとして、
1、ラルク
2、モーニング娘。
3、Do As Infinity
4、ジャンヌ
って予想つくな。(3,4はどうだろう…Do Asに勝てるかな?)

216 :名無しのエリー:04/12/07 18:56:56 ID:cO/Qkh5e
>>215
DAIは2〜3万だし勝つんじゃん?
タイアップ効果がよくわからんが4万は出るとオモ>ジャンヌ

217 :名無しのエリー:04/12/07 19:00:51 ID:JF9hPA3n
>>215
そだね、ジャンヌの前のリリースも貼るね

01/01 w-inds.(AL-7)、SOUL'd OUT(AL-5)、北島三郎、小金沢昇司、キム・ランヒ、川中美幸
01/07 えちうら
01/12 レミオロメン(AL-8)、melody.、COOL DRIVE
01/13 day after tomorrow(+DVD/AL-春頃)、YOSHII LOVINSON、nobodyknows+、ソニン、マボロシ feat. KREVA、KREVA feat. Mummy-D(SC)、
    ウルフルズ(+DVD/AL-6)、move(+DVD/AL-2)、MAMALAID RAG、岡本真夜、can/goo、玉置浩二(AL-5)、山本リンダ、ZAN

218 :名無しのエリー:04/12/07 19:14:02 ID:OofMGaXJ
JanneのDOLLSとかRainyとか、ロックよりバラード系が好きなんですけど、
そんな俺におすすめな他のアーティスト教えていただけませんか?

219 :名無しのエリー:04/12/07 19:38:16 ID:pV0FZmSj
>>215
モー娘が2位いくか〜?('A`)
5位にも入らない気がするが・・

>>217
これみると7日か12日ならいけてたかもってなるなw

220 :名無しのエリー:04/12/07 19:39:50 ID:6aE3wiuc
この人たちって火山が噴火してる中歌ってるプロモの人たち?

221 :名無しのエリー:04/12/07 19:48:59 ID:2B1BEm7k
>>202
Shining Rayも忘れずに

222 :名無しのエリー:04/12/07 20:09:16 ID:v+puKP+K
>>220
ジャンヌでそんなPVは存在しない。
勘だけど、DirengreyのPVにそんなんなかったっけ?

223 :名無しのエリー:04/12/07 20:10:32 ID:MNqUsd4U
まぁつまりは爽やか系の歌はどれも似たり寄ったりっつーことで。

224 :名無しのエリー:04/12/07 20:55:03 ID:P4/cNGkX
>>220 222
ハガレンのOP歌ってたやつ クールジョークだったっかな

225 :名無しのエリー:04/12/07 21:51:58 ID:FIQWf37+
月光花を試聴できるとこないですか〜?

226 :名無しのエリー:04/12/07 21:55:26 ID:ua3VHDjJ
BJ

227 :名無しのエリー:04/12/07 22:14:28 ID:2B1BEm7k
そろそろ、yasu作曲じゃないシングル曲が聴きたいわ

228 :名無しのエリー:04/12/08 00:25:39 ID:gxs3/v9k
爽やか系がきて、バラードがきたから
次はハードなのが聴きたい
誰作でもいいから

229 :名無しのエリー:04/12/08 01:02:37 ID:26h9FO/R
らぶいずほあああ→げっこうか→ヴぁんぱいあしんぐるver

230 :名無しのエリー:04/12/08 02:43:46 ID:EcF+LTTI
シングルカットは正直イラネ('A`)
しょうもない売り方のせいでどんな名曲も駄曲に成り下がる

231 :名無しのエリー:04/12/08 12:24:02 ID:7biYoMjM
Rainyのシングルカットはへこんだ。

232 :名無しのエリー:04/12/08 12:27:25 ID:+ghmhsSW
次のシングルは

桜 (合唱)

これで


233 :ICEいいね!!:04/12/08 13:15:06 ID:Ll7pxxXm
Love is Hereのジャケットのpc壁紙探してます。
どなたか教えて下さい。

234 :名無しのエリー:04/12/08 13:39:41 ID:bw+U2kAm
>>232
やべー、笑っちまった

235 :名無しのエリー:04/12/08 14:52:16 ID:QG4goTk+
>>234
・・・

236 :名無しのエリー:04/12/08 16:52:00 ID:psrLDXN8
月光花でたらシングルは当分でないんじゃね?

237 :名無しのエリー:04/12/08 18:36:09 ID:KqjC0X/Z
友人の妹がラルクのLise and Truthとラブイズホッァアアァアアアアアアー!!ホァァー!!が似てるって言っているんだがどうよ

238 :名無しのエリー:04/12/08 18:51:53 ID:V7KHnSJv
>>237 それよく聞くけど漏れはあんまり似てるとは思わない。でも似てないとも言えない、つまり微妙だと思う!

ジャンヌって男にかなり優しいバンドですよね!大好きだーー!!また来年に男尻やって欲しいな、次の限定は名前変わるだろうけど

239 :名無しのエリー:04/12/08 19:00:20 ID:2jda4x+U
去年の男尻のチケットってやっぱ取りにくかったの?
DAZEツアーはFCでもサッパリだと聞いたことがありますが…

240 :名無しのエリー:04/12/08 19:10:30 ID:w4f0hjFL
男股ライブ

241 :名無しのエリー:04/12/08 19:26:41 ID:jU2pDV88
やおい穴ライブ

242 :名無しのエリー:04/12/08 20:23:12 ID:LqXCWDUh
>>237
友人の妹はラル糞ファンなのかい?

243 :名無しのエリー:04/12/08 20:26:06 ID:+ghmhsSW
あー言われてみれば似てるな。
まぁyasuがラルク好きだから少しは影響受けてるんでないの。

244 :名無しのエリー:04/12/08 20:50:59 ID:GH301kwV
>239
即日完売はしなかったやっと完売したって感じ

245 :名無しのエリー:04/12/08 22:18:41 ID:PzUCoHKs
しかし会報まだかしら('A`)次のライブ情報いろいろのってたらいいな

246 :名無しのエリー:04/12/09 00:28:05 ID:sKGnr9p1
>>239 FC入ってた漏れは余裕で取り易かったよ、一般でも取りやすかったらしい。
今やったら多分取るのは少しだけ難しいかもしれない。 あと女の子限定やったら至難の技かもしれない

>>245 アルカディアの楽屋招待当った人とかのメンバーとの触れ合いの情報とか載ってそうじゃない?

アルカディアとシングルスとアナザーシングルスのバンドスコア発売 ま だ で す か????

247 :名無しのエリー:04/12/09 07:37:52 ID:1RT1hZIL
>>242
俺も妹も両方好きだ

248 :名無しのエリー:04/12/09 10:20:37 ID:+N0mripM
Love is hereの初動枚数と累計分かる?

249 :名無しのエリー:04/12/09 10:23:57 ID:+N0mripM
質問だけだとアレだから分かっている所の情報も出すね

■前作の売り上げ(単位:万枚)
山下達郎 忘れないで 3.3
モーニング娘 涙が止まらない放課後 6.4
ラルクアンシエル 自由への招待 21.5 

■タイアップ
ラルク
テレビ朝日系全国ネット「Matthew's Best Hit TV」エンディングテーマソング、C/wで青木さやかとコラボ

清木場俊介
EXILEソロデビュー TBS・MBS系ドラマ「メモリー・オブ・ラブ」の主題歌


250 :名無しのエリー:04/12/09 11:49:07 ID:IzErfdHo
YASUってhydeと車でGacktのライブ見にいったみたいだよ、サイトの日記に書いていたよ売れて憧れの
hydeと仲良くなれてよかったな。EDENの詩の中の虹って言葉はラルクの事だそうですよ

251 :名無しのエリー:04/12/09 12:23:30 ID:cGlGCvEh
そうなんだ。
でも俺はラルクよりジャンヌの方が好きだな。

252 :名無しのエリー:04/12/09 12:53:56 ID:hPl5omyP
>>251
俺も。でももしyasuがソロで行ってもみんなついてく?

253 :名無しのエリー:04/12/09 13:05:26 ID:rYxLrtDb
>>239
余裕だった

254 :名無しのエリー:04/12/09 13:13:14 ID:1RT1hZIL
ODEN〜黄身がいない〜

黄身がいない 夜を越えて

やがてたどりついたODENは

ちくわ見える 景色なのに

なぜかかなしゅうて・・・


NOW ON SORY

255 :名無しのエリー:04/12/09 13:45:13 ID:hPl5omyP
ラルクC/wで青木さやかとコラボって…。ラルク史に残る汚名じゃないか…

256 :名無しのエリー:04/12/09 15:58:46 ID:Ozik7NOt
の・・

257 :名無しのエリー:04/12/09 17:17:23 ID:ktrW/PBF
>>252
どこかでソロはやらないと言ってた希ガス
でももしソロやっても付いて行くよ

258 :239:04/12/09 18:06:28 ID:hZ15IQWQ
>>244>>246>>253
亀レスすいません。
情報どうもありがとうございます。
スゴく参考になりました!

259 :名無しのエリー:04/12/09 18:11:08 ID:sKGnr9p1
ライブでさ、色々投げてくれるじゃん、あれイイヨネ!あーゆーのかなり好き!
ジャンヌはピックを沢山投げてくれるから結構取れる!今までツアー限定ピック4個取った!
それとスティック1個!ダンジリの時のピックとアルカディアのピックは今でも宝物です。
これからもドンドンたくさん投げて欲しい!! ただペットボトル イラネ
着用済み、Tシャツ、リストバンド熱いよネ!
それと男尻の時のメンバー5人のサイン入りドラムヘッド取った奴、あれ最強究極に羨ましい。投げた中で一番レアかもね

260 :名無しのエリー:04/12/09 19:28:43 ID:as4dXQHz
で、ジャンヌは結局CCCD推奨派?

261 :名無しのエリー:04/12/09 21:02:22 ID:IzErfdHo
YASUのソロってのもどんな感じになるのか見てみたい気もするな。
janneとは違う一面が見れそうで

262 :名無しのエリー:04/12/09 22:07:52 ID:NSfqOfIX
>>252
ソロになったら付いていくかどうかは今は分からないな。
好きになれない音楽やられたらついていかないだろうし。

263 :名無しのエリー:04/12/09 22:24:07 ID:S8iJEfFh
その前にエイベッ糞やめて欲しい

264 :名無しのエリー:04/12/09 23:31:25 ID:jKNDiTT2
>>263
MysteriousでH∧Lとアレンジしたぐらいしかメリットないしな・・・
相川に曲提供もイマイチ意味無かったし

265 :名無しのエリー:04/12/09 23:32:38 ID:jKNDiTT2
あ、sealでmoveのmostuのリミックスがあったか。
でもそれだけだし。

266 :名無しのエリー:04/12/10 02:52:06 ID:lzOdzjXZ
yasuソロは結局、邪のyasu曲集めただけって感じがする。
何も目新しい事はないなきっと。
邪自体が一つのジャンルの路線突っ走ってるならまだしも
あんだけ色んなタイプの曲があるし
声も一緒じゃあ結局「邪」ってことに.....

267 :名無しのエリー:04/12/10 07:01:59 ID:n+D9sy+i
そこでyouソロ

268 :名無しのエリー:04/12/10 07:28:18 ID:Bxxebei0
kiyoソロ、フュージョン、ジャズなどしそう

269 :名無しのエリー:04/12/10 14:50:45 ID:/O1KZrnp
yasuが抜けたvoを、syuziがカバー。ドラマーが歌うバンドの出来上がり。
昔いたよね。そんなバンド。CCBだっけ?ロマンティックがとまらない、だったかを歌ってた。
名前忘れちゃったよ。

270 :名無しのエリー:04/12/10 15:38:19 ID:R6H6Hkcl
>>269 お前にはシュージへの愛が無さすぎる。

271 :名無しのエリー:04/12/10 15:41:14 ID:BtIYOvwg
>>245
数日前にちょっと聞きたいことがあってオフィに電話したんだが
会報は16日発送って言ってた。

272 :名無しのエリー:04/12/10 18:00:08 ID:RUunFx2P
>>271
おお!情報サンキュウ!
一週間唸り続けるトコだったよ

>>269
Xはドラム歌ってなかったっけ?

273 :名無しのエリー:04/12/10 18:12:57 ID:UD1oGBxP
やすくん、やすくん、やすくん・・・・・・うふ♪

274 :名無しのエリー:04/12/10 18:15:09 ID:UD1oGBxP
うふ♪うふ♪うふ♪

275 :名無しのエリー:04/12/10 18:20:02 ID:wbErKtYi
犯人はヤス

276 :名無しのエリー:04/12/10 18:37:27 ID:MmPY24T5
yasuすきっ

277 :名無しのエリー:04/12/10 18:48:56 ID:fXUqA6iR
ジャンヌダルク
ラルクアンシエル
似てますな。

278 :名無しのエリー:04/12/10 18:56:12 ID:gxfnAxsT
メンバー全員不細工なのに

歌詞でお前をフッた云々みたいなのあるね。
この前教え子の女子生徒に聞かされて寒気がした

279 :名無しのエリー:04/12/10 19:20:45 ID:W+sT72bx
ー救世主 メシアーでサビの最後のほうってジャンヌダルクって言ってるんですか?

280 :名無しのエリー:04/12/10 19:33:19 ID:9fHktEbQ
オフィに電話したら何時も同じ姉ちゃん電話でるよな

281 :名無しのエリー:04/12/10 19:33:57 ID:wbErKtYi
MESIA Her name is jeanne d' Arc

のことか?

282 :名無しのエリー:04/12/10 19:34:00 ID:xjjbgEny
いい年こいた不細工なおっさんが「愛だの恋だの」歌ってて恥ずかしくないのかな?

283 :名無しのエリー:04/12/10 19:41:53 ID:fXUqA6iR
恥ずかしいかどうかなんてどうでもいいんじゃないの?
金が欲しいだけだろ。要は。

284 :名無しのエリー:04/12/10 19:44:14 ID:CIP6hRa8
>>279
そうだよ。

285 :名無しのエリー:04/12/10 19:47:57 ID:kcGXMo0v
>>282
不細工じゃなきゃいいのか?

286 :名無しのエリー:04/12/10 19:49:56 ID:G8+umJ2h
>>282

こ れ だ か ら 童 貞 は

287 :名無しのエリー:04/12/10 19:56:45 ID:ZPa01SRJ
メンバーは何歳なの?

288 :名無しのエリー:04/12/10 20:25:54 ID:fKTO91J9
三十路

289 :名無しのエリー:04/12/10 21:24:48 ID:gdGiVEmu
>>286
その返しはないだろw
他にいうことない?こいつらにルックス負けてるやつなんてほとんどいないだろ
なんかこの前深夜の番組出てたけど、歯とかま黄色じゃん。
笑える

290 :名無しのエリー:04/12/10 21:25:52 ID:gdGiVEmu
あ、282じゃないからね。念のため

291 :名無しのエリー:04/12/10 21:44:15 ID:PwuyApxd
>>290
そんなんIDみりゃわかる
それとスレタイ読み直して恋

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)