5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「CDなに聴く?」A君「○○とか聴くっすよ!」

1 :名無しのエリー:04/11/28 21:50:50 ID:yObh1ppS
俺「CDなに聴く?」
A君「パンクとか聴くっすよ!」
俺「おおー!俺もパンク好きだよ!好きなアーティスト誰?」
A君「175Rとか好きっす!」
俺「・・・・・・・・・・・。」

2 :名無しのエリー:04/11/28 21:52:02 ID:O7AU00ik
フルスクラッチ

3 :名無しのエリー:04/11/28 21:56:17 ID:g2iAA8FL
昔、ヒップホップでドラゴンアッシュっていうバージョンが
あったな。

4 :名無しのエリー:04/11/28 21:58:26 ID:s6/pkh6B
いや、ある程度聴いていくと
人に何聴いてるかって、ある程度聴いてる人にしか聞かなくなるだろ。
だから>>1みたいな二人を見ると「かわいいな。」って思う。洋楽病もそんな感じだな。

5 :名無しのエリー:04/11/28 22:16:33 ID:unAg+o/7
>>1
ワラタw

6 :名無しのエリー:04/11/29 14:02:55 ID:VX88ZdF1
>>4
ネタスレだぞ

7 :名無しのエリー:04/11/29 14:58:12 ID:wifdiUS6
俺「CDなに聴く?」
A君「オルタナとかハードロックとか聴くっすよ!」
俺「おおー!俺もハードロック好きだよ!好きなアーティスト誰?」
A君「GLAYとか好きっす!」
俺「・・・・・・・・・・・。」


8 :名無しのエリー:04/11/29 15:00:13 ID:IhSAr9Eu
俺「CDなに聴く?」
A君「ハードコアとか聴くっすよ!」
俺「おおー!俺もハードコア好きだよ!好きなアーティスト誰?」
A君「押尾学とか好きっす!」
俺「・・・・・・・・・・・。」

9 :名無しのエリー:04/11/29 15:10:52 ID:1WBbbmYj
俺「CDなに聴く?」
A君「ニルヴァーナとか聴くっすよ!」
俺「おおー!俺もニルヴァーナ好きだよ!好きなアルバム何?」
A君「ベストとか好きっす!」
俺「・・・・・・・・・・・。」


10 :名無しのエリー:04/11/29 19:54:35 ID:7618MNAu
俺「CDなに聴く?」
A君「アジカンとか聴くっすよ!」
俺「まあ普通だな」

11 :名無しのエリー:04/11/29 21:23:07 ID:hJIghM3w
「CDなに聴く?」
「アニソンとか聴くっすよ!」
「おおー!俺もアニソン好きだよ!好きなアーティスト誰?」
「ポルノとか好きっす!」
「・・・・・・・・・・・。」
「・・・・・・・・・・・。」

12 :名無しのエリー:04/11/29 21:56:55 ID:0rSnBKmM
>>7
ワラタw

13 :名無しのエリー:04/11/29 22:02:33 ID:7618MNAu
俺「CDなに聴く?」
A君「>>12 ワラタw」

14 :名無しのエリー:04/11/30 03:37:33 ID:fXGz6UzT
俺「CD何聴くんですか?」
Aさん「メタルかな?」
俺「マジッスか!?俺も好きなんですよ!!誰が好きですか!?」
Aさん「そうだねぇ、カーカスとかクリプトプシーとかカンニバルコープスとか…」
俺「…(ワカンネ…)」
Aさん「モービッドエンジェルとか、ディアブロとかテスタメントとか…有名所ばっかだよね(笑)」
俺「あはは…」
完膚無きまでに打ちのめされた俺。

板違いだったね、
ごめんorz

15 :名無しのエリー:04/11/30 12:11:10 ID:bWze1+cA
俺「CD何聴くんですか?」
Aさん「!!!」
俺「そんなにびっくりしなくても・・・」


16 :名無しのエリー:04/11/30 17:41:05 ID:AlbJefJe
俺「CD何聴くんですか?」
Aさん「ギャアアアアアアア!!!」
俺「待ってよ・・・」


17 :名無しのエリー:04/11/30 18:01:31 ID:RiT4svh8
>>14
実際そんな完全に覚えられんがな。

18 :名無しのエリー:04/11/30 20:17:13 ID:yjfwC6qr
俺「CDなに聴く?」
A君「グレイプバインとか聴くっすよ!」
俺「まじで!?好きなアルバム何?」
A君「特には・・」
俺「(俺に合わせやがったなこいつ。)・・・・。」


19 :名無しのエリー:04/12/01 00:31:21 ID:qwpQZ9zM
age

20 :名無しのエリー:04/12/01 00:34:04 ID:K0vYX4vs
俺「CDなに聴く?」
A君「きかないなぁ」
俺「・・・」

21 :名無しのエリー:04/12/01 00:50:02 ID:sgljwQDB
良スレ!

22 :名無しのエリー:04/12/01 01:10:39 ID:Ed6TkOHb
Aさん「CD何聞く?」
俺「トランスかな」
Aさん「うっそまじ!?俺もトランス大好きなんだよね」
俺「好きなDJは?」 Aさん「浜崎!」
俺「………………」
俺「DJじゃないじゃん…」

23 :14:04/12/01 01:22:50 ID:fJoUo/8B
バンド関係なんで自分が知らないバンド名は出来るだけメモって聴く癖つけてるんですよ〜。
んで覚えてますたw

24 :名無しのエリー:04/12/02 03:48:54 ID:EJ0PS3Nr
age

25 :名無しのエリー:04/12/02 06:17:35 ID:HgB64AzO
>>23
確かにあの辺は有名どころだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)