5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドラゴンクエスト[は超クソゲー雑談99★

1 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :04/11/29 02:25:28 ID:/XVTxdOh
雑談スレだよーん

過去スレ倉庫
http://his1980.at.infoseek.co.jp/
公式プロフHP
http://www2.tok2.com/home2/globalism/main.html


2 :田代親分 ◆tszDODOoE2 :04/11/29 02:26:18 ID:rOItZiZZ
イブオフについてですが

【日時】12/24
【場所】ここ↓
ttp://www.oizumifoods.co.jp/wan_top.html
【集合場所】新宿東口
【集合時間】16時45分
参加者は12/20までにスレ上で表明もしくは
human_gate@hotmail.co.jpにメールして下さい

3 :ナナシエル ◆J/DLku4iJg :04/11/29 02:26:56 ID:uL8Sz6DQ
重複する予感

4 :(*´д`) ◆Neet/nHfdo :04/11/29 02:27:48 ID:4UMyjXZR
まだたててねー

5 :ナナシエル ◆J/DLku4iJg :04/11/29 02:28:02 ID:uL8Sz6DQ
つーかドラクエ信者に荒らされるぞ

6 :田代親分 ◆tszDODOoE2 :04/11/29 02:28:32 ID:rOItZiZZ
★プログラム★

・ナナシエルVSツマでストリートファイト
・デリバリーのマツケンサンバ

7 :ナナシエル ◆J/DLku4iJg :04/11/29 02:28:33 ID:uL8Sz6DQ
>>4
アブネー

8 :(*´д`) ◆Neet/nHfdo :04/11/29 02:28:34 ID:4UMyjXZR
つーか、注意書き貼れよ。変顔ですらちゃんと注意書きかいてるのに。

邦楽板の雑談スレだ。

一見さん大歓迎。名無し、コテハン問わずにまったりと溜まってくれ。
スレッドを追い出されたコテハンの人も住み着くといい。掃き溜めのようなところだが、住めば都。
雑談なので、ジャンルは問わない。好き勝手に雑談してくれ。

過去スレ倉庫
http://his1980.at.infoseek.co.jp/
公式プロフHP2 (死亡)
http://ex001.fc2web.com/
公式プロフHP3
http://www2.tok2.com/home2/globalism/main.html

・ 質問スレは別にある。そっちにいってくれ。
・ 誰でも構わない。ネタもなんでもいい。エロもな。
・ とにかくネタ切れを防いで欲しい。スレストしないように気をつけてくれ。

とりあえず、乙。

9 :(*´д`) ◆Neet/nHfdo :04/11/29 02:29:41 ID:4UMyjXZR
親分とツマはたたかわねーの?

10 :(*´д`) ◆Neet/nHfdo :04/11/29 02:30:52 ID:4UMyjXZR
>>5
信者はゲームやってるから見なくね?

11 :田代親分 ◆tszDODOoE2 :04/11/29 02:30:56 ID:rOItZiZZ
★プログラム★

・ナナシエルVSツマでストリートファイト
・デリバリーのマツケンサンバ
・ナナシエルとツマはツマ宅へ行き旦那と3P、他のメンバーは新宿で飲み会

12 :ナナシエル ◆J/DLku4iJg :04/11/29 02:31:27 ID:uL8Sz6DQ
イブオフについてですが

【日時】12/24
【場所】ここ↓
ttp://www.oizumifoods.co.jp/wan_top.html
【集合場所】新宿東口
【集合時間】16時45分
参加者は12/20までにスレ上で表明もしくは
human_gate@hotmail.co.jpにメールして下さい

注意  ツマが出没するらしいので、各々護身用具を携帯すること。襲われてからでは遅いです。
     写メ盗撮にも十分気をつけること。

13 :ナナシエル ◆J/DLku4iJg :04/11/29 02:32:20 ID:uL8Sz6DQ
>>11
何を仰る
>>10
たしかに

14 :田代親分 ◆tszDODOoE2 :04/11/29 02:32:36 ID:rOItZiZZ
>>9
やろーか。

15 :(*´д`) ◆Neet/nHfdo :04/11/29 02:33:58 ID:4UMyjXZR
★プログラム★

・ナナシエルVSツマでストリートファイト
・ツマ vs 親分でストリートファイト(ただし、ツマは足の小指のみ使用許可)
・デリバリーのマツケンサンバ
・ナナシエルとツマはツマ宅へ行き旦那と3P、他のメンバーは新宿で飲み会

16 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :04/11/29 02:34:54 ID:/XVTxdOh
>>11
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんて素敵なぷろぐらむ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :田代親分 ◆tszDODOoE2 :04/11/29 02:40:48 ID:rOItZiZZ
前スレすごい話題だわw
鳥肌立ってきたからそろそろ寝よwおやすみ〜

18 :(*´д`) ◆Neet/nHfdo :04/11/29 02:41:31 ID:4UMyjXZR
(^ω^)ノシ

19 :(*´д`) ◆Neet/nHfdo :04/11/29 02:41:58 ID:4UMyjXZR
漏れもそろそろ作業オティ (^Д^)ノシ

20 :ナナシエル ◆J/DLku4iJg :04/11/29 02:43:06 ID:uL8Sz6DQ
さようなら、さようなら

21 :名無しのエリー:04/11/29 07:39:29 ID:Srohi/rL
なんか即行で削除されそうなスレタイだな

22 :FHS ◆pV9ZqiFRUM :04/11/29 08:06:48 ID:jhrQkSa3
朝の挨拶

おはようございますヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

23 :不能侍 ◆HUNOU/ySeU :04/11/29 08:54:32 ID:CnEK7J6q
おぱようござる

24 :名無しのエリー:04/11/29 12:08:48 ID:ceU/Ba9T
DQ8?良作だろ。過去のシリーズ名作と比べたらどうか知らんが。
「デジタルデビルサーガアバタールチューナー」という名の至高のクソゲーを買って傷つき、
今金欠でDQ8が買えない俺は何だ?
自己責任とは言え半端無い地雷だった。
おまえら、とりあえず「デジタルデビルサーガアバタールチューナー」を買え。やれ。話はそれからだ。


25 :FHS ◆pV9ZqiFRUM :04/11/29 12:42:22 ID:v8bs1BbZ
時間割変更で、月曜の授業が1時間だけに!!!




やったぜベイベー!ヽ(´A`)ノ

26 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/11/29 17:08:33 ID:OYp3OwoH
>>1
お前なー
つーか変なスレタイつけるから変なのが来るじゃないか

27 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :04/11/29 17:14:28 ID:nTQkMspP
それが狙いだよ。
早速一匹釣れてるみたいだしww

28 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/29 17:40:01 ID:KKcH1VzR
レジェンドオブドラグーンはクソ毛〜やったな

29 :名無しのエリー:04/11/29 18:01:00 ID:eVp6w8fH
グランツーリスモが延期したのがショックだ。
ドラクエなんかどーでもよくなるくらいショックだった。
秋葉原で徹夜して並んだご苦労君達もたくさんいたようで

売り切れてるかなと思いつつもさっき店行ったら普通に在庫あったし、
よけいに購入意欲が失せた・・・

30 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :04/11/29 18:26:10 ID:nTQkMspP
車乗ってる奴が車のゲームをやるのが理解できん。

31 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/11/29 18:30:55 ID:400QFDNp
マジでオフ会すんの?すげーwww
3月以降だったら私も参加できるんだけどねー。

32 :FHS ◆pV9ZqiFRUM :04/11/29 18:34:42 ID:v8bs1BbZ
OFFねぇー・・・
俺も来春にならないと参戦できないなぁ・・・・










ちなみに、俺もDQなんかよりGTの方が気になると言ってみるテスト

33 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/11/29 18:39:15 ID:400QFDNp
>>32
FHSタンも上京(関東)するんだっけ?
九州組いなくなるねw

34 :FHS ◆pV9ZqiFRUM :04/11/29 18:42:22 ID:v8bs1BbZ
>>33
今のところ、東京都○○市の予定
ただ、音大落ちたら、関西の可能性もある'`,、ヾ(´∀`)ノ'`,、

九州人居なくなるのか・・・・(´-`)

35 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/11/29 18:50:30 ID:400QFDNp
>>34
関西ってもしや・・・あの方が名誉校長(だっけ?)に就かれてる学校ですか?w

36 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :04/11/29 19:00:12 ID:nTQkMspP
>>31
どーせ男固定を誘惑しに来るんでしょ

37 :ルーシー ◆GetUpfJYo. :04/11/29 19:39:29 ID:ubGQlzMb
・・・・と、獲られてなるものかと対抗意識マンマンのツマw

38 :ルーシー ◆GetUpfJYo. :04/11/29 19:48:52 ID:ubGQlzMb
非常に遅レスですが、前スレにレスしますw
>>763
ネタだよね?? これがツマだってネタだよね???
>>797
あたしのトリプは先頭で「GETUP」指定しかしてなかったよ〜。
偶然腐女子っぽいのが出て大文字小文字具合も良かったので
惚れこんでコレにしますた。
なので多分変えないでしょうwww

39 :名無しのエリー:04/11/29 20:04:50 ID:CjX/8T4P
ペニスでも咥えてろババア

40 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :04/11/29 20:13:52 ID:nTQkMspP
>>38
2ちゃんやってないで夕食の用意しろよ糞ババ

41 :´Д` ◆lo.ol/DyYY :04/11/29 20:58:30 ID:DMfsQ9hr
ちょっと叫んでもいいですか?

42 :´Д` ◆lo.ol/DyYY :04/11/29 20:59:59 ID:DMfsQ9hr
わああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ



43 :´Д` ◆lo.ol/DyYY :04/11/29 21:00:25 ID:DMfsQ9hr
あーースッキリした
ありがと

44 :名無しのエリー:04/11/29 21:03:21 ID:CjX/8T4P
ちょっと叫んでもいいですか?

45 :´Д` ◆lo.ol/DyYY :04/11/29 21:03:52 ID:DMfsQ9hr
いいよー別に

46 :名無しのエリー:04/11/29 21:03:53 ID:4lei51We
だめ

47 :名無しのエリー:04/11/29 21:04:22 ID:CjX/8T4P
あっあああっああ〜ん

48 :名無しのエリー:04/11/29 21:04:52 ID:CjX/8T4P
あーースッキリした
よかったよ

49 :´Д` ◆lo.ol/DyYY :04/11/29 21:05:16 ID:DMfsQ9hr
なにが

50 :名無しのエリー:04/11/29 21:06:08 ID:CjX/8T4P
ナニが

51 :´Д` ◆lo.ol/DyYY :04/11/29 21:06:40 ID:DMfsQ9hr
うまっ!

52 :名無しのエリー:04/11/29 21:07:05 ID:UY91pmpg

Googleで「エロメガネメイド」と入れて検索すると
一番下に出てくるサイトが、微妙にエロくて萌える。

http://www.google.co.jp/

ノ \アハァハァ(;´Д`)ハァハァノ \ア

53 :´Д` ◆lo.ol/DyYY :04/11/29 21:07:21 ID:DMfsQ9hr
今の俺ってどう見えてる??
輝いてるでしょ?

54 :´Д` ◆lo.ol/DyYY :04/11/29 21:08:46 ID:DMfsQ9hr
>>52
過去ログしか出てこないよ

55 :名無しのエリー:04/11/29 21:09:14 ID:CjX/8T4P
shine

56 :´Д` ◆lo.ol/DyYY :04/11/29 21:09:39 ID:DMfsQ9hr
TVタックルでNEET特集やってるよーー

57 :´Д` ◆lo.ol/DyYY :04/11/29 21:10:16 ID:DMfsQ9hr
>>55
うまっ!!!
なんでそんなウマイの?

58 :名無しのエリー:04/11/29 21:11:55 ID:CjX/8T4P
10chみようっと

59 :´Д` ◆lo.ol/DyYY :04/11/29 21:13:28 ID:DMfsQ9hr
じゃぁー俺も

なんか女の人が泣いておる

60 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :04/11/29 21:22:00 ID:nTQkMspP
兵役なんて絶対いやだな。。。良かった、韓国人じゃなくて

61 :名無しのエリー:04/11/29 21:43:00 ID:CjX/8T4P
さて辻斬りでもしにいってくるかね。
今宵のこてっちゃんは皿に盛られておるわ!ふははは

62 :ナナシエル ◆J/DLku4iJg :04/11/29 23:04:13 ID:kDC5x4ci
結局オフ何人来る?
2,3人なら俺もイカネ
盛り上らないし気を使うのが目に見えてる

つーかツマに敬語使うかどうかで悩むな
一応あんなんでも年上だからなー
リアルでタメ口ってアレだよな

63 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :04/11/29 23:14:32 ID:nTQkMspP
ナナシエル
戸愚呂
オレ

3人やね( ´∀`)
こうなったら2人で戸愚呂まわすかww

64 :ナナシエル ◆J/DLku4iJg :04/11/29 23:15:44 ID:kDC5x4ci
>>63
ニートがくるはず
あと犯罪はやめてください

65 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :04/11/29 23:16:39 ID:nTQkMspP
ああそうだそうだNEET忘れてたw影薄いからなアイツww
バカリンも来るんじゃね?

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)