5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ゆずってどう思う? 61 ●

1 :名無しのエリー:04/11/29 20:05:29 ID:TBO5HKXw
これまでとは少し違う、そんなoneツアーももうすぐ終わり。
武道館3デイズにいつもの冬至、そして分かってはいたが紅白。
今年も師走は走りまくるゆずのスレ。

前スレ
●ゆずってどう思う?60巻〜たまねぎの下で〜●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099235033/l50

その他リンク>>2-10

このスレは【sage進行推奨】マタ-リで
※荒らし煽り行為には反応せずスルー
※質問する前にまずググれ(http://www.google.co.jp/
※書き込む前に[sage]確認
※次スレは>>950が立ててくれ


2 :名無しのエリー:04/11/29 20:06:08 ID:TBO5HKXw
○リンク
■ゆず公式HP
ttp://www.senha.co.jp/
■携帯用公式(上が駄目な人はこちらで)
ttp://www.playsenha.com/i/yuzu/index.php
■ONEツアーブログ
ttp://blog.excite.co.jp/yuzutour04/
■栗鼠てきすと(仮)  更新停止中
ttp://risutext.sub.jp
■ゆず公式HP(トイズ・ファクトリーによる)
ttp://www.toysfactory.co.jp/yuzu/
■ゆず全国行脚(仮)
ttp://www.senhamuseum.com/yuzu/
■寺岡呼人ワールド
ttp://yohito.com/

■ピーチボーイズ
ttp://www.peachboys.net/
■日本ラグビーフットボール協会(威風堂々についてはこちら)
ttp://www.rugby-japan.or.jp/

3 :名無しのエリー:04/11/29 20:06:46 ID:TBO5HKXw
★過去スレ
●ゆずってどう思う?46巻
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072520566/l50
●ゆずってどう思う?47巻〜おまけつき〜●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073388218/l50
●ゆずってどう思う?48巻〜ただ春を待つ〜●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075544677/l50 (04/01/31〜)
●ゆずってどう思う?49巻〜春風〜●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078258558/l50 (04/03/03〜)
●ゆずってどう思う?50巻〜メノチ!〜●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081884238/l50 (04/04/14〜)
●ゆずってどう思う?51巻〜夢の地図〜●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084297618/l50(04/05/12〜)
●ゆずってどう思う?52巻〜夢の地図スタート〜● (04/06/04〜)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1086356854/
●ゆずってどう思う?53巻〜アテネまで社員旅行〜●(04/06/17〜)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087482705/l50
●ゆずってどう思う?54巻〜まぁそういうなって〜●(04/07/05〜)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1088989619/l50
●ゆずってどう思う?〜第55巻〜● (04/07/10〜04/07/29)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089458731/l50
●ゆず56巻〜暑いですけどお互い頑張りましょう〜●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091067501/l50(04/07/29〜)
●ゆずってどう思う?57巻〜アテネ見るならNHK〜●(04/8/21〜)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093072350/ 
●ゆずってどう思う?59巻〜メノチ→ONE〜●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096710732/

4 :名無しのエリー:04/11/29 20:10:49 ID:DFrFv4LP
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :名無しのエリー:04/11/29 20:21:49 ID:2tbGWlIx
華麗に五ゲット
マジレスするとウザイな>ゆず

6 :名無しのエリー:04/11/29 20:42:02 ID:FCuuOI/H
やり直した方がいいのでは・・・。
なんかこれだとあまりにも中途半端で切ない。


7 :名無しのエリー:04/11/29 20:55:59 ID:YGPa3pI2
削除ー!!

8 :名無しのエリー:04/11/29 21:01:05 ID:fAI9WhXq
・・・ん?これ新スレ?

9 :名無しのエリー:04/11/29 21:02:34 ID:0sXSL74M
このスレタイじゃ寂しいかも

10 :名無しのエリー:04/11/29 21:14:04 ID:BmbGrhH9
いいこのままで。
スレタイいちいちウザイ

11 :名無しのエリー:04/11/29 21:34:41 ID:MLlouVAG
61て…
同じく中途半端。
今までだってスレタイあるのが恒例だろ?
スレタイはあった方があとでどんな時期だったか分かるし。

12 :名無しのエリー:04/11/29 21:52:48 ID:rVs0stsb
文句言うヤツ自分で立てろ。

>1
乙。

13 :名無しのエリー:04/11/29 21:56:35 ID:hMwwkDn7
このスレタイ最高じゃん。乙〜

14 :名無しのエリー:04/11/29 22:31:41 ID:DilpNmSd
巻より ってどう思う? のほうが正直いらない。

15 :名無しのエリー:04/11/29 22:55:14 ID:9WQDqm2z
1さん乙〜


16 :名無しのエリー:04/11/29 22:59:05 ID:bGEYGyOh
今までは他のスレ同様、950を踏んだ人が立てるのがルールだった。
スレタイ案はいくつか挙がるけど、最後には950に任せるというやり方で。
最近のようにスレタイ案だけで何十レスもつき、950を過ぎても
延々と話し合っている状態はいい加減やめてほしい。
厨房が増えてこの現状は仕方ないとは思うけど、
これからは以前のように950が決めるか
スレタイ無しにするかどっちかにしてほしい。
あと「〜ってどう思う?」はずっと使われていて、
以前無くしたときに住人から猛反発されてた気がするので
そのままでいったほうがいいと思う。

前スレが1ヶ月持たなかったから、このスレも冬至前に使い切るかな?
そうしたら次スレの1に「このスレでは冬至の場所はわかりません」と入れたい。

17 :名無しのエリー:04/11/29 23:55:35 ID:TucmVllM
>>1タン乙〜。
スレタイ最高にイイぞ


18 :名無しのエリー:04/11/30 00:40:09 ID:u8T3oFjC
1さん乙!
んで新スレオメ。

で、漏れもスレタイは950踏んだヤシが立てればいいと思うノシ

いま、いつかを聴いてたら、正直スレタイなんてどーでも良くなってきた。
ゆず来年もガンガレ、に尽きるな

19 :名無しのエリー:04/11/30 02:26:53 ID://KvGw8O
武道館のアリーナカナブロックの配置を知ってる人!

20 :名無しのエリー:04/11/30 02:34:25 ID:d9rh6Z1E
ゆずっこのみなさんへプレゼント。
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

21 :名無しのエリー:04/11/30 06:39:49 ID:LWSV1ZEv
スレタイ案
みんなで話し合ってる(?)光景が結構好きだったんだけどな

でも多数決でもなく結局新スレ立てる人の好みになるし

まぁそんなひどいスレタイでもなければどうでもいい派

22 :名無しのエリー:04/11/30 07:13:08 ID:zuXZyMLj
21に同じく
950が立てなきゃそれでまたもめそうなヨカン


23 :名無しのエリー:04/11/30 07:17:53 ID:LWSV1ZEv
例えば950に
平成のチャゲ&飛鳥!?とかいうスレタイつけられたらたまらん

あれはひどかったな…

24 :名無しのエリー:04/11/30 09:44:15 ID:d38deSVS
スレ立てるの割と面倒なんだから、
スレタイくらい好きなのつけてもらおうっていう感じなのだが。
だからスレタイに文句言うヤシは自分で立てればいいってことで。
一応950が立てるってことにしといて、逃げたら逃げたでそこは臨機応変に。


25 :名無しのエリー:04/11/30 09:48:43 ID:XWjeaQ+N
>>20
おぉ、サンクス!
相変わらずの美白ですなw

26 :名無しのエリー:04/11/30 10:10:26 ID:W+XQ6wvS
>>20
>>25
悪趣味。見たのが朝でよかったよ。


27 :名無しのエリー:04/11/30 12:44:19 ID:HEYwXFyC
携帯からでは立てれないのでは?

28 :名無しのエリー:04/11/30 13:31:18 ID:oBudSrzX


29 :名無しのエリー:04/11/30 18:33:57 ID:UyE8jpqb
ところで義援金はどのくらい集まったのだろうか…。
100円募金した者として、新潟後のワイドショーを
ひそかに期待。

30 :名無しのエリー:04/11/30 18:59:59 ID:9SDWOD7Y
ぴったんこカンカンみておけ

31 :名無しのエリー:04/11/30 19:37:31 ID:U5hKx+Hs
ゆず話きたね

32 :名無しのエリー:04/11/30 19:38:35 ID:FFWJ/17y
ぴったんこカンカン、波多陽区がゆずってゆった!
30タソ、予言が出来るのでつか?

33 :名無しのエリー:04/11/30 20:35:23 ID:y7Gf0Fzu
なに言ってた?

34 :名無しのエリー:04/11/30 21:11:14 ID:y7Gf0Fzu
スペシャ大感謝祭、出演者組み合わせ発表
■出演者組分け(カッコ内は出場回数)
・総合司会
ユースケ・サンタマリア/ リサ・ステッグマイヤー
・青組
忌野清志郎(初)、 スクービードゥー(初)、 ゆず(初)
・青組応援団長
やまだひさし& 山野ゆり  
   
・白組
ウルフルズ(初)、 電気グルーヴ(初)、 hitomi(初) 
白組応援団長
ちわきまゆみ& YOU  

他、「応援団員」「審査員」など、続々出演 !!
当日は各組のライヴだけじゃなく、お客さんの応援合戦も含めて 審査員が採点を付け勝敗を決定するので、 みなさんの黄色い声も非常に重要になっています !!
何か青白の物を身に付けて、東京体育館へ大集合!!

35 :名無しのエリー:04/11/30 22:23:04 ID:t0F64xWp
漏れ、新潟県民で、大阪追加時に1000円義援金募金しますた。
善意を以て、新潟ライブでのコメントに期待。
ついでに追加曲も期待。

36 :名無しのエリー:04/11/30 22:30:06 ID:llFznmCj
気持ちは分かるけど、自分はこういう事だからこそ、
特別視しないほうが一番の善意だと思うけどね。

37 :名無しのエリー:04/11/30 22:30:56 ID:llFznmCj
↑ライブ内容(追加曲等)についてのことね

38 :名無しのエリー:04/11/30 22:53:38 ID:5GYx0lWQ
でもなんだかんだで頑張ろう系の曲を
増やしそうな気がする。雨と泪とか。

地元民が期待するのはまだ良い気がする。
それを期待して他県から遠征するのは後ろめたくもなるだろうけど。

39 :名無しのエリー:04/11/30 23:03:15 ID:xTD7mqMT
特別視したって別にいいと思うケド。
MCではふれるだろうし、変にしんみりしないでやるなら
明るく励ます曲でも一発やって欲しい。追加ナシでも全然いいし。
でも北が何か言わないわけがないよな〜。

40 :名無しのエリー:04/11/30 23:14:44 ID:CDOuBH2h
話しぶった切ってスマンが、ギターのストロークのリズムが速い曲を、
簡単なリズムに変えちゃうのってやっぱ邪道っすかね?

41 :名無しのエリー:04/12/01 00:00:01 ID:ACrrgpFU
>>40
http://www.masochist.com/redhole/fffan/ass_movie/11//movie/01.wmv
ここ見りゃ分かる。

42 :名無しのエリー:04/12/01 00:46:31 ID:qhG6YJg2
おきて おきて おきて
ねちゃだめ ねちゃだめ

ワロタw

43 :名無しのエリー:04/12/01 12:27:38 ID:nQ7n9lLi
明日のタモリアワーのショッキング
キヨシローだと。

ゆずに繋がったり…

44 :名無しのエリー:04/12/01 12:46:16 ID:jr0LhlsJ
明日のいいとも、清志郎がゲストなんだよな。そのつぎはゆず・・・なんて
こと期待したが、ありえないか。。

45 :名無しのエリー:04/12/01 12:49:04 ID:eSuk+qGx
誰かゆずファンでバンギャの人とかいませんかー??(・∀・)
スレ違いスマソ(´Д`;)

46 :名無しのエリー:04/12/01 12:49:51 ID:NbHU0hLq
ゆずに繋がりそうにはないけど、花は届くと思う

47 :名無しのエリー:04/12/01 13:10:28 ID:aOgajlOw
ありえなくはないんじゃない?<いいともゲスト
武道館告知にはベストタイミングだし。

48 :名無しのエリー:04/12/01 13:13:49 ID:L2kNyfe4
また妄想か。

49 :名無しのエリー:04/12/01 13:35:33 ID:bn58tllJ
流行語大賞今日だね。
「栄光への架け橋」ノミネートされてるけど、
受賞したら受賞者ゆずってことは…

50 :名無しのエリー:04/12/01 14:11:20 ID:NbHU0hLq
「栄光“へ”の架け橋」だし可能性はないに等しいだろ。

あれだな、妄想癖があるのはゆずっこチャンの習性だな

51 :名無しのエリー:04/12/01 14:24:38 ID:VRL/PdC4
あと一ヶ月か…
ありがとうゆず…

52 :名無しのエリー:04/12/01 18:52:46 ID:jdnovqjk
「栄光への架け橋」ざんね〜んっっ!!
“への”とは分かっていてもナゼか切ないのは私だけ…?




53 :名無しのエリー:04/12/01 18:56:37 ID:7LWnBu8w
ありがとうゆず
独立してもガンガレ

54 :名無しのエリー:04/12/01 19:02:15 ID:P2f5YGLM
流行語大賞の発表っていつなの?
もうやった??

55 :名無しのエリー:04/12/01 20:57:26 ID:gAdz7NJr
>>54
チョー気持ちイイ〜カが大将

56 :名無しのエリー:04/12/01 21:48:59 ID:KOVpa48Q
武道館1・2階席北ブロックもチケット出てるのか?
ステージはアリーナ真ん中にあるとかいう事はないだろうね・・・

57 :名無しのエリー:04/12/01 22:24:08 ID:hKCrQrTy
えっ、北も出てるの?!
武道館で北も出てるイベントに行った事あるけどその時はステージは普通の場所だったよ。
北の席はほぼずっとメンバーの後姿を見てる事になると思う・・・


58 :名無しのエリー:04/12/01 22:33:21 ID:NwhpNTph
武道館アンコール呼ぶときサライなんていかが?
武道館=24時間TVみたいな笑
どうかな?

59 :名無しのエリー:04/12/01 22:43:12 ID:OMQt3R/+
>58
は??

60 :名無しのエリー:04/12/01 22:53:00 ID:gHHicfks
m9(^Д^)プギャー




61 :名無しのエリー:04/12/01 23:15:23 ID:eZt0cb77
FNS歌謡祭見て思ったんだけどさ、テレビに出て歌わない限り
ゆずの曲が後世の音楽番組で流れる可能性は少ないね

62 :名無しのエリー:04/12/01 23:17:55 ID:NwhpNTph
>58
いいね。でもイタイゆずっこちゃんに邪魔されるかもね
がんばろー

63 :名無しのエリー:04/12/01 23:41:13 ID:s9XM0fLX
アンコール企画とか勘弁して欲しい。
そんなことで一体感がどうのとか言う前に、歌やステージの空気を壊さないように気を配れっていう話。
今年のツアーはコール大杉。余韻もへったくれもあったもんじゃない。

64 :名無しのエリー:04/12/01 23:43:47 ID:GjJmyiry
その自演は一番見てて悲しい。

65 :名無しのエリー:04/12/01 23:44:30 ID:/NDpfnaq
>>58 62
イタイのはゆずっこちゃんだけじゃなくてあなたたちもですから!残念

66 :名無しのエリー:04/12/01 23:44:43 ID:T3YaMOqx
>>63
良くも悪くも栄光で新規付いたしな…特にOne酷杉
自分の行った公演もコール凄かった
皆で何かやるっていうのを何か勘違いしてる気がする

67 :名無しのエリー:04/12/02 00:28:41 ID:76vV2eyO
>>65
あなたたちっつーか自演だから

68 :65:04/12/02 00:30:00 ID:NSjt4DYy
>>67
ホントだorz

69 :名無しのエリー:04/12/02 00:35:05 ID:zywAytjb
もうひとつスレが立ったみたいだね。

●ゆずってどう思う?61巻〜FINAL AT BUDOKAN〜●

テンプレも何も貼ってないけど。



70 :名無しのエリー:04/12/02 00:44:14 ID:UV+fD3QK
ライブでのコールなんて以前も今も変わらないと思うけど。
寧ろ逆に、今のツアーは
今までの中では一番まともに聞き分けができてるほうかと。

関係ないけど、屋譜億やファンサイトのチケ掲示板とか見てると
8、9日と11日の需要と供給バランスが恐ろしく違うのなw
平日は空席が多そう・・・

71 :名無しのエリー:04/12/02 11:02:26 ID:x5QsudBT
昨日のNHK19時ニュースでは「流行語大賞ではこんなものがノミネートされてました」で、
例の「栄光への架橋だ!」と共に、あの歌が流れてますた。

これは選ばれないだろうなーとは思ってたが。
NHKのアナ呼ぶわけにもいかないだろうし、体操の選手だったら北島のほうが
インパクト強いだろうな、と思ってたので。
でも波田陽区だったら「栄光の〜」のほうがマシじゃないか?とちょいと不満。

とまぁこの件はいいとして、
今年は(去年から?もっと前から?)本当にNHKに大切にされたゆずでしたなぁ。

72 :名無しのエリー:04/12/02 12:21:23 ID:LMp45745
いいとも、やっぱりゆずから花きてたね

73 :名無しのエリー:04/12/02 12:44:00 ID:kdFTclLy
明日は珠緒か。少し期待してた…orz

74 :名無しのエリー:04/12/02 17:38:04 ID:CjtF3LDL
>>73
自分はヨヒ兄に期待してた

75 :名無しのエリー:04/12/02 18:08:49 ID:EpiAiQ6W
ウケ狙いの叫びが多く感じたなー。
黄色い声はいつもだけど。
自分一番後ろから見てたが、少年のYUZUやシュミ体操を見ると
初参加なんだろうなって人多かった。
というか自分の前の列みんなそうだった・・・w

76 :名無しのエリー:04/12/02 18:22:22 ID:231zQ/SZ
シュミ体操をできて当たり前のように言ってるほうが
なんか痛いけどな。

77 :名無しのエリー:04/12/02 18:27:18 ID:tRZg+vRL
ゆずとかうたいびとはねとか19以外にオススメありますか?

78 :名無しのエリー:04/12/02 19:23:07 ID:QU1XcWab
プログ更新キタ

79 :名無しのエリー:04/12/02 19:27:47 ID:GlYYFZIR
子供や野郎が叫んだ後にちょっと笑いが起きるのが嫌。
そう言うのに限って静かな時に空気読まないで叫ぶし。
ゆず含めほとんどが失笑だってことに気付け。

あとMCにレスする香具師も痛いよな…
「帰りたくな〜い」とか言ってるボケ、何処にでも行って帰ってくるなと。

80 :名無しのエリー:04/12/02 20:01:39 ID:/ONQsJWv
>>77
ttp://www.cata.jp/namazu/
コイツら結構おすすめかな。サイトで曲聴けるみたいだぞ。

81 :名無しのエリー:04/12/02 20:20:05 ID:swfijB5z
>>79
禿同。笑いが起きるのは最悪だよな

82 :名無しのエリー:04/12/02 21:23:09 ID:tvqit4TC
>>79
昔は微笑ましかったが最近はウケ狙いが大杉。
笑う方にも責任はあると思うけど。

北川と親交がある友達から聞いた話だと
それでも最近は男のファンが声援送ってくれるから
嬉しいって言ってたらしいが。

どうせなら男らしく「北川!!」とか「岩沢!!」とか叫べばいいのにな。
下の名前を変なトーンで言うから失笑が漏れるんだよ。

83 :名無しのエリー:04/12/02 21:49:44 ID:ra4LBzH2
大阪追加では「厚治ぃ〜!」って太い声がかかってたなw

ウケ狙い、大阪だけかと思ったが他でもあるのか…

84 :名無しのエリー:04/12/02 22:27:40 ID:x5QsudBT
北、今どんな髪型してるんだ?
ブログの写真見る限りじゃ、結構モジャ夫だな。

紅白はどんな髪型で出るのやら。


85 :名無しのエリー:04/12/02 22:54:23 ID:3k+H8dqV
山形で見たけど、ストパーが取れて天パになってる。
汗をかいて落ち着く感じ。

86 :名無しのエリー:04/12/03 08:46:29 ID:GlVN4RFV
>どうせなら男らしく「北川!!」とか「岩沢!!」とか叫べばいいのにな。
これでも笑いは漏れるとオモ

87 :名無しのエリー:04/12/03 11:54:35 ID:nyaiHIdh
冬至ライブファンクラブ限定って勘違いしてるヤシ大杉

普通に公式HPでも告知番号毎年のせてるだろーが

88 :名無しのエリー:04/12/03 12:29:15 ID:ygQN/oSw
いいとも月曜ますおかか…。
前回スタッフがゆずに掛け合ったぐらいだから、ほんのり期待…。

89 :名無しのエリー:04/12/03 14:05:50 ID:ov82hR5n
>>86
それは笑う方が悪い。
でもキモ男に対する失笑とは違うからいいんじゃない?

90 :名無しのエリー:04/12/03 16:40:54 ID:eK14AkUz
北ストパーかけてくれ!!!サラサラ仁チャンが一番だ!!!

91 :名無しのエリー:04/12/03 16:54:30 ID:GMgVWC/E
ヨヒ兄、日記更新。
何年経っても変わらないゆずのふたりとの関係に、深い絆を感じるな〜。

92 :名無しのエリー:04/12/03 17:00:34 ID:Pnb036ZP
イイ!ヨヒ兄最高だ・・・
明日はそんなヨヒ兄のことも考えながら新潟を楽しもう

93 :名無しのエリー:04/12/03 17:51:25 ID:QkQKk2Xp
1/30北川が神戸チキンジョージである新春歌絵巻のライヴにゲスト出演!!
ライヴは三宅伸治、伊東ミキオ、高橋Jr…伊東繋がりででるみたいだね。
既に、三宅伸治のFC先行は終わっている模様です。

94 :名無しのエリー:04/12/03 17:55:56 ID:ZTNHN3Ja
いいか、おまえら!
        (゚д゚ )
        (| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/
   二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/
つまりおまえらはヒーローなわけだ
  (゚д゚ )
        (| y |)

95 :名無しのエリー:04/12/03 19:21:10 ID:zCJ0Kp90
するーしなければと思いつつ、

>94 ほんとだ・・・w


96 :名無しのエリー:04/12/03 20:50:51 ID:nDkJ2pWX
ヨヒ兄という呼び方に寒気を感じるのは自分だけだろうか‥

97 :名無しのエリー:04/12/03 20:54:22 ID:w+rnRJhY
悠仁、厚ちゃん、ヨヒ兄、ってか。
ここでこう呼んでいる椰子らがライブ中叫んでいるんだろうなあ。

98 :名無しのエリー:04/12/03 20:56:28 ID:vOLSwkSU
ガンチャンがイヒ

99 :名無しのエリー:04/12/03 21:05:21 ID:Xtv6gnXI
新潟の義援金
ちゃんと手渡すから安心してね とかなんとか言っていたが
マスコミに連絡したりしてるんだろうか・・
報道なしで頼む

100 :名無しのエリー:04/12/03 21:12:38 ID:tpYby8xJ
手渡すってゆずが…?

なわけないか。
いいよ、もう。トキコとサッカー来たんだし。

101 :名無しのエリー:04/12/03 21:32:55 ID:tvA9MOu9
>>100
>トキコとサッカー来たんだし
不謹慎かも知れないけどワロタ。

>99じゃないけど
確かに横アリで最後の告知の時にそう言ってたよ<ちゃんと手渡すから
実際どうするのかは知らないけど
それ位の気持ちがあるって捉えとけばいいんじゃない?

102 :名無しのエリー:04/12/03 22:33:44 ID:NcpLeolx
天然パーマは汗かくとひどくなるはず‥

または、ストパーや縮毛矯正かけたあとは、汗かくと真っ直ぐになる‥

てことは‥悠仁って?

103 :名無しのエリー:04/12/03 22:36:15 ID:uhfXMKf/
ブログ更新!

104 :名無しのエリー:04/12/03 22:44:14 ID:4IMSewlG
>>96
それよりも一人称が「自分」の女に寒気が

105 :名無しのエリー:04/12/03 22:48:30 ID:yiXRX5od
>>104
慣れろ

106 :名無しのエリー:04/12/03 23:04:02 ID:/Ph2X06b
>>104
でも2ちゃんであまり「私」とか「あたし」とか
使ってる人居ないから自分って書いとかないと浮くんじゃない?

107 :名無しのエリー:04/12/03 23:08:13 ID:y3xdpora
漏れ使いたくない奴は自分使うだろ。

108 :名無しのエリー:04/12/03 23:12:47 ID:EWIAg2c2
今度からアテクシと書くか?

109 :名無しのエリー:04/12/03 23:13:16 ID:MVfWggot
2ちゃんでは「自分」はデフォ。

明日新潟行ってくる。初新潟、楽しみだ。
義援金 は手渡しでも報道でもゆずの好きにすればいいと思う。
M損でも会場に行っているんだから、ありえるんじゃない?
むしろここであれやこれや言っているユズッコがなんだかなあ、と思うよ。

110 :名無しのエリー:04/12/03 23:40:48 ID:UE3DAstw
自分、私生活でも自分ですが何か?

111 :名無しのエリー:04/12/03 23:54:11 ID:XoVqOZkN
厚ちゃん、悠仁、ヨヒ兄、どう呼ぼうが勝手だろ。
ゆずファンの大多数がこう呼んでるだろが。
何でこう呼ぶやつ=ライブで叫ぶやつになるんだ。
自分のこともどう呼ぼうが勝手。
北、岩、漏れとか2チャン用語連発のが寒々しい。
そういうことわざわざ書くやつのがイタイ=ユズッコちゃんだっての。


112 :名無しのエリー:04/12/04 00:01:45 ID:KmNKZ/Ff
2ちゃんでこーちゃん・ゆーじん・ヨヒ兄=スレの空気読めてない=空気読めない=ライブ中叫ぶやつら
そんな気がするけどな。
誰も2チャン用語“連発”とは言ってないんじゃない?

113 :名無しのエリー:04/12/04 00:09:33 ID:4N9ntYtu
ヨヒ兄はこーちゃん・ゆーじんと同レベルじゃないと思う。
北や岩と同じでここでは普通だし。
ファンサイトなら呼人さんって書く人が多いのでは?


まぁどうでもいいんだけどな。

114 :名無しのエリー:04/12/04 00:18:59 ID:t9+OXzAv
周りに合わせて書く人は、協調性がある人で、
自分の好きなように書く人は、自分の個性を大事にする人
と、無理矢理褒めてみる。

ちなみに自分は、「呼人さん」「よっひー」「ヨヒ」とは言うけど、
ヨヒ兄なんて言わない。



115 :名無しのエリー:04/12/04 07:17:55 ID:LrJCeApF
>110
もし社会人なら未熟だな

116 :名無しのエリー:04/12/04 08:18:22 ID:zFqYpcrG
しょーもない事でこれ以上スレ消費すんな

117 :1名無しのエリー:04/12/04 08:32:20 ID:gFYtcsmm
どうでもいいよ…何でもいいさ。寝よう。

118 :名無しのエリー:04/12/04 09:39:05 ID:P0HioBH/
冬至ライブ、場所発表になる前から会場に来てる人達は一体どこで情報を入手してるのですか?


119 :名無しのエリー:04/12/04 10:49:18 ID:pq5B3NiK
>>118
どーでもいいよ、寝ろ。

120 :名無しのエリー:04/12/04 11:33:30 ID:h5zMsyZ2
冬至終わるまで人大杉に戻ってくれ・・・

121 :名無しのエリー:04/12/04 11:41:11 ID:NRv3mfOS
>>115
釣られてるyo

122 :名無しのエリー:04/12/04 11:46:24 ID:vWBAGSyk
>>118
セニャの回し者

123 :名無しのエリー:04/12/04 13:43:09 ID:KOl1saNy
メレンゲ、アーチェリーの山本先生だったね。
学校の机にゆずとの写真が飾ってあってちょっとウレシ。モンキッキが栄光唄ってた。
モンキッキーもアーチェリーに挑戦してたけど50回やってもなかなか当たらず
「ゆずさんは北川君も岩沢くんも飲みこみ早くて、すぐ10点とりました」って言われて
負けじと更に55回やって10点ゲッツ。


124 :名無しのエリー:04/12/04 18:20:48 ID:rEV6rLeT
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

125 :名無しのエリー:04/12/04 18:58:39 ID:n09kUmny
>>123
ミタヨー
モンキッキーが「いくつも〜の〜」って変な音程で歌ったら
山本先生に「ちょっと違いますね」って冷静に言われててワロタ

126 :名無しのエリー:04/12/04 18:59:17 ID:bQE1XfIy
新潟ー

127 :名無しのエリー:04/12/04 19:12:36 ID:5tZ1cufh
ゆずっこの皆さん、大変です!助けてください!

いま、大量の中高生ゆずっこが、オレンジレンジのCDを買いまくり、
「ゆずっこ」から「オレンジレンジャー」へと変貌を遂げているんです!!
このままではジャーからジスターに、ジスターからデリカットに変わるのも
時間の問題です・・。
どうか人生の先輩として、ゆずっこ年長者として、
「そんなの食べたらお腹チクチクしちゃうからっ!」
って厳しく叱ってやって下さい!お願いします!

128 :名無しのエリー:04/12/04 19:28:36 ID:Tvui4kWg
可愛いよ君

129 :名無しのエリー:04/12/04 19:56:11 ID:/+Bf2qGy
それならそれでいいよ

130 :名無しのエリー:04/12/04 20:28:24 ID:8TpnOnmi
新潟行ってきました。
最後に雨と泪唄ったよ。
募金で集まった金額発表の時、北が泣いてた。
地元民としてはちょっとひいた。でも泣いてる人もいた。
因みに約800万円集まったらしい。

131 :名無しのエリー:04/12/04 20:50:04 ID:89DWOABo
100万ぐらいかと思った。

132 :38:04/12/04 20:55:01 ID:h5zMsyZ2
>>130

>>38に書いた予想が当たったw

133 :名無しのエリー:04/12/04 20:55:35 ID:+gXpVDgE
え!?地元の方ひいたってマジで?自分、東京から参加。北ヲのせいか目が腫れるぐらい泣きましたが…

134 :名無しのエリー:04/12/04 21:01:28 ID:vWBAGSyk
ホヘー
北が泣いてるの目に浮かぶねー。

135 :名無しのエリー:04/12/04 21:03:09 ID:8TpnOnmi
全然関係なくても泣けるんだね。自分が冷めてるだけなのかも。
泣いてる人は被災者なのかなって思ってたよ。
そんなことないよな。

136 :名無しのエリー:04/12/04 21:05:27 ID:6mMD4FzU
関係なくてもって…

137 :名無しのエリー:04/12/04 21:06:28 ID:NTOcq6hq
>>133
地元民だが泣いた
震源地に近い所に住んでるからなおさら感動
した

138 :名無しのエリー:04/12/04 21:29:20 ID:PpV1QCzQ
>130
被災地見てきたっていうから、
思い出して感極まったんじゃねーの?

139 :名無しのエリー:04/12/04 21:51:02 ID:WWb310pE
雨と泪、栄光の次に唄ったのか。でも唄うなら雨と泪だなってオモッタ

140 :名無しのエリー:04/12/04 22:10:26 ID:cmKt03Q3
800万!?スゲー!
会場いたら北にもらい泣きだな。
「ひいた」ヤツの気持ちが知れん…

141 :名無しのエリー:04/12/04 22:36:50 ID:dZETqM5C
だから、そうやって書かないの。

142 :名無しのエリー:04/12/04 22:52:42 ID:QN/EUNl8
んだぞ

143 :名無しのエリー:04/12/04 22:59:26 ID:G1k/nMtl
乙。
私も新潟地元民。
被災地で崩壊している現状と、復興に励む姿を実際に見て、
ステージに立つ特別な思いがすごく伝わってきた。
けして哀れるのではなく、
自然に厚い気持ちになったからこその泪だったと思う。

素直にゆずからパワーが送られた気がして前向きになれた。
嬉しかったよ。

144 :名無しのエリー:04/12/04 23:08:01 ID:8TpnOnmi
しかし、新潟県内の国道やら至る所に
被災現場見学禁止の看板やらなんやらあるのに、行ったのかね。
芸能人は特別なのか?

145 :名無しのエリー:04/12/04 23:20:10 ID:Spd4gzzj
泪ポロポロ落ちる位泣いてたね
その後に雨と泪はヤバイって。

146 :名無しのエリー:04/12/04 23:21:35 ID:BUQj+Av2
なんだ、県民は北の涙にそんな反応。
貴重な千円なのに、500円にしときゃ良かった。

147 :名無しのエリー:04/12/04 23:26:20 ID:u258Abth
>>146
まぁそう言うなって

148 :名無しのエリー:04/12/04 23:29:23 ID:YKhSsU3h
>>146
県民みんながID:8TpnOnmiみたいな奴じゃないと思うから、
モチツケ∩(´∀`∩)

149 :名無しのエリー:04/12/04 23:41:22 ID:/+Bf2qGy
144の内容にはガッカリ…
義援金寄付した新潟以外のファンやゆずの気持ちとか分かんないのかね…


150 :名無しのエリー:04/12/04 23:45:26 ID:wbjJ9R2e
同じくガカーリ。そんな感想かよと

151 :名無しのエリー:04/12/04 23:49:05 ID:3T1rBMz5
震度6強を体験した被災民です。
MCで地震のことに触れてくれるかなとか、
おまけで1曲歌ってくれたりしたら嬉しいな、
でもそんなのなくても、新幹線通ってないのに来てくれただけで十分。
と思いながら通常ライブを堪能。

そしたらあのアンコール後のMCと「雨と泪」。
わざわざ前日入りしてまで被災地の現状を見てくれたことや、
頬を伝い落ちる涙に、
そんなにまで思っててくれたんだ…と胸がいっぱいになって、
終了後もしばらく立ち上がれなかったよ…。
(涙腺がカタイ人間なので泣きはしなかったけども。)
イタイとか言われるかな〜と思って言えなかったけど、
心から「ありがとう!!」って本人達に伝えたかったな。

>>146
千円ありがとう。
本当に大変な目に遭ってる人たちのためになると思うよ。

152 :名無しのエリー:04/12/04 23:50:20 ID:a1FujMUr
ID:8TpnOnmiさんみたいな人も同じゆずファンだと思うとちょっと悲しい・・・

153 :名無しのエリー:04/12/04 23:51:09 ID:8TpnOnmi
気分を害した方がたくさんいますね。正直に書きすぎました。
うざいですよね。本当にごめんなさい。
もう消えます。

154 :名無しのエリー:04/12/05 00:02:04 ID:oVwp2Vp1
>被災現場見学禁止
ボランティア繋がりのところに
挨拶(応援)に行ったんじゃないの?

155 :名無しのエリー:04/12/05 00:02:12 ID:DQPVicVf
ID:8TpnOnmiの反応は悪くないよ
感じ方は人それぞれなのにそれを非難するほうがおかしい
お前らは感謝のコメントが欲しくて寄付してんのかよ

156 :名無しのエリー:04/12/05 00:06:07 ID:uN/ZGlqj
まさに、感動から感謝へ“1”つになれた時間だったね。

岩、前髪切りすぎ。。。
またおでこ半分あたりだぞ
紅白に向けて考えた上か

157 :名無しのエリー:04/12/05 00:08:19 ID:m1vBoyoL
北の気合い入りまくりの姿勢は新潟県民として嬉しかったよ。
あの涙も、雨と泪も、被災した人達の為だと思うと感動したよ。
本当にゆずにありがとう!と言いたい。

158 :名無しのエリー:04/12/05 00:14:07 ID:xMoAHVOC
よかったー!こうちゃん いいねぇ。ちなみに81れつ目ですが

159 :名無しのエリー:04/12/05 00:17:04 ID:xMoAHVOC
よかったー!こうちゃん いいねぇ。ちなみに81れつ目ですが

160 :名無しのエリー:04/12/05 00:18:27 ID:t5Eslx5x
新潟のライブに行った被災者の方、ゆずからもらったパワーで頑張って下さい。
自分は阪神淡路大震災で被災経験しました。
もうすぐ10年経つのに神戸でライブする度に北が
『神戸が復興してくれて嬉しい』
みたいな話とかしてくれて嬉しいって言うか、また色んな面で頑張ろうって思えてる。
なので、新潟の方にも頑張ってもらいたいです。
下手な文ですみません‥。

161 :名無しのエリー:04/12/05 00:19:56 ID:wxrTCCSB
>>155
いや、感じ方はひこうが感謝しようが別にいいと思うし
ライブ報告乙だったんだけど、
>>144の被災現場見学禁止うんぬんの内容にちょとガカーリだっただけでした。
わざわざそんなん言わんでもー、と。



162 :名無しのエリー:04/12/05 00:21:27 ID:V5VKlgGZ
>>155
だったら非難カキコしたくなるのも人それぞれって事に・・・
でも、なんでも人それぞれで片付けるのもなぁ。。
それじゃ社会が成り立たんよ。

163 :名無しのエリー:04/12/05 00:31:42 ID:wcu0Dq54
155じゃないが自分も嫌な気分になったよ。
非難レスを見にきたんじゃないからな。

岩前髪切ったのか・・・。
ツアーはじまった当初くらいがスキーリで良かったかも。
紅白くらいにはさわやかになるか。

164 :155:04/12/05 00:31:48 ID:DQPVicVf
>>162
でも一部の非難のせいでせっかく現場の報告してくれてた人が消えちゃったんだよ。
それが悲しくて書き込んだ。
ガカーリとか残念の書き込みがなくて、すぐに151のような書き込みがあればよかったんだけど。
それに人それぞれでなかったらそれこそ社会はなりたたないよ。
同じ感性の人ばかりだったら面白くないでしょ?
スルーできなくてごめんね。消えます。

165 :名無しのエリー:04/12/05 00:40:37 ID:V5VKlgGZ
>>164
人それぞれは完全に否定はしてないが?
個性は消しちゃいけないと思うが
言わなくてもいい事を言ったりして周りに迷惑かけるような
事は避けなきゃいけないと思う。

166 :名無しのエリー:04/12/05 00:48:14 ID:094VxXCw
8TpnOnmiに加勢する訳じゃないけど、
言わなくてもいい事を言えるのがこのスレだった訳だ。
しかしもうそういう時期は終わったんだな。
どこも窮屈だけど、仕方ない。すべては時代だ。

167 :名無しのエリー:04/12/05 00:49:44 ID:ejCvIYQt
>>164

人それぞれなのはわかるが、
ID:8TpnOnmiを肯定するのはどうかと。
気分を害した人の方が多いことは確かだし、
>>144の書き込みは、ライブレポでも何でもない。
ゆずのやり方についてどう思うかは自由だけど、
わざわざここに書き込むことではないでしょ。

168 :名無しのエリー:04/12/05 00:51:45 ID:SKvS6B8i
>>166
曲と関係ないところでそんな事言えなくてもよし。
>>144みたいな事ね。

169 :名無しのエリー:04/12/05 00:53:45 ID:LiQlvwgz
「引いてた」とか、「お前らは感謝のコメントが欲しくて寄付してんのかよ」とか
言い方がよくないよ。
言葉って難しいものだから、いくら2ちゃんだからって、一人一人注意して発言しよう。

自分が横浜で寄付したお金が少しでも被災者の方のためになってくれたら嬉しい。
たぶん、ゆずのライブに行ってなかったら、寄付なんてしてたかと聞かれれば、自信を持って頷ける気はしないし。
無事に新潟でライブが出来て、よかったね。

170 :名無しのエリー:04/12/05 00:58:44 ID:094VxXCw
曲と関係ない発言はイラネと言いながらスルーできない。
これもたぶん時代。

171 :名無しのエリー:04/12/05 00:59:29 ID:LTccLRTC
お前らそれでゆずっこかよ。

172 :名無しのエリー:04/12/05 01:01:39 ID:wxrTCCSB
>>169
本当にね。無事に新潟で良いライブできたみたいでよかった。

173 :名無しのエリー:04/12/05 01:02:46 ID:jOhB4poN
>>170
いろんなものをする〜できないのは昔から。

174 :名無しのエリー:04/12/05 01:10:47 ID:W+jiHN3h
本当にゆずっこチャンが多いな…

ここは自由に発言できるトコだろ
それが気に入らないならファソサイト逝け

と言いつつも、ヤパーリ事が事だけになんとも。
できればスルーしたいもんだが…

175 :名無しのエリー:04/12/05 01:17:05 ID:DDUu+6GS
こことファンサイトが未だに差があるとか思ってる奴はしたらばにでも行け

176 :名無しのエリー:04/12/05 01:25:27 ID:DgsV2Jyn
なんかゆずのやる事全て肯定しなきゃいけないのかね。
キモイっすよ。

177 :名無しのエリー:04/12/05 01:32:59 ID:SH2uSDdJ
>>176
別に今そんな話じゃないんじゃないか?


178 :名無しのエリー:04/12/05 01:34:19 ID:p1s5Id5N
>感じ方は人それぞれ
その通り。

>お前らは感謝のコメントが欲しくて寄付してんのかよ
別にそうだっていいと思う。せっかく募金するなら喜んでもらいたいでしょ。

「ひいた」って書き方は確かに乱暴だけど、
自分も実は最初は「え?な、泣いてるの!?」とちょっとビックリしたし。
マスコミの過剰取材で被災者が迷惑被ってるのも事実だし、
「見学」に対する疑念が生ずるのも分からなくはないような。
ただ、それまで通常のライブをひたすら楽しませてくれた後、
最後のあいさつの第一声が、
「今日はみんなが、こうして元気にここに来られて本当に良かったです…」
でジーンとしました。

さて、肝心のライブですが。
「感じ方は人ぞれぞれ」だけど、2人とも声は絶好調だったような。
個人的に初ONEだったんだけど、
「桜木町」とか、「夢の地図」で聴いたよりずっと良かった気がする。
「わだち」や「白鳥」は、アルバムで聴いたときは正直好きじゃなかったんだけど、
ライブで聴いたら全然違ってて良かった…。
本当にいいライブだった。感動した!(いろんな意味で)

179 :名無しのエリー:04/12/05 02:05:48 ID:/41rAfoB
震度5を経験した新潟人ですが、無事にライヴが出来て本当に良かったです。悠仁の泪に、もらい泣きでした。義援金を寄付して下さった皆さん、ありがとうございました。

180 :名無しのエリー:04/12/05 02:10:25 ID:SH2uSDdJ
>>178
レポサンクス!初ONE乙でした。
声絶好調いいねぇ。来週たのしみ。
なんかあっという間だな〜・・
>>179
無事でライブ参戦できて良かったすね!

181 :名無しのエリー:04/12/05 02:25:39 ID:xMoAHVOC
する〜、する〜、する〜する〜する〜する〜、する〜、する〜、する〜する〜する〜 このうた知ってるかい?私は昔からファンだ

182 :名無しのエリー:04/12/05 02:28:54 ID:oVwp2Vp1
>>181
途中1個多いぞ!w

183 :名無しのエリー:04/12/05 02:32:09 ID:xMoAHVOC
あ、ほんとだぁ!まちがえた

184 :名無しのエリー:04/12/05 05:03:02 ID:xb2v7rMZ
終盤までステージのスクリーンすら見えないくらいの場所(前の人の位置とかで)ですた(´・ω・`)
終わりの方で同じ列の人が途中退場してからどうにか見えるようになったんだけど。
自分は新潟人じゃないから、雨と泪の時は他県でスイマセンって思ってしまったよ…。曲は聴けてヨカッタけど。
あとサブリーダーの高音はやはり鬼でした(・∀・)

185 :名無しのエリー:04/12/05 08:49:40 ID:H9fVWH/W
でかける前に昨日のレポあるかなって見たけど
なんだかんだで、みんなイイ奴ジャン!
2chなのに、胸が熱くなった。

186 :名無しのエリー:04/12/05 08:55:14 ID:+tBSPupE
アンコール時の盛り上がりが足りなかったような気が
歌ってくれて当たり前、みたいな雰囲気がちょっと矢田った

187 :名無しのエリー :04/12/05 09:46:04 ID:sexhOZX9
色々と熱くなってるねー

さて新潟レポを(初ONE、地元民ですが)
ライブ前半でやった 蛍光灯の先 の声の伸びが良くなかったから、
調子イマイチか?と思ったんだけど全然そんな事はなく、声絶好調でした。
あと岩唄ってる時、終始笑顔。唄うの楽しくて仕方ないんだな〜と思って嬉しくなった。
最後の「ありがとうございましたー」を言う時、ここ最近は「シー」って
(静かにしてくれと)言わないと会場が静かにならなかったのに
昨日は誰一人叫んだりしてなくて、それがすごく印象的だった。
ゆずが気持ちを込めて歌い上げてくれたライブの最後の挨拶を
真剣に受け止めようと、そんな空気だった気がした。
感じ方は人それぞれで、他の会場がどうだったか知らないから
自分の勘違いかもしれないけど、そうだったと思っておきたい。
とにかく良いライブでした。


188 :名無しのエリー:04/12/05 10:15:15 ID:yi4mp/mN
私も県外からの参加でした。新潟へ向かうバスの中から被災地の状態を目の当たりにし、PAでは『災害派遣』と書かれたジープをたくさん見かけ、ライブで新潟に向かっている自分が少し恥ずかしくなりました。
私も、少しでも復興の手助けになれば…と募金させていただいたので、どのくらい集まったのか気になっていました。
800万という数字を聞いた瞬間に、(私は何も関係ないのに)嬉しくて涙が出ました。と同時に、悠仁クンも涙を流していたので『これだけの金額(みんなの気持ち)が集まったことが本当に嬉しいんだろうな…』という気持ちで見ていました。
最後に新潟の為に…と、「雨と泪」を唄って、
本当は来る予定だったのに被災して来れなかった人もいるのかもしれない…と、他県民としては申し訳ない気持ちでした。
昨日のライブは本当に感慨深いライブになりました。

感謝の言葉が欲しくて募金しているわけではありません。みんなの気持ちが募金という形で集められているのに、地元の方から『涙を見てひいた』という言葉を聞いたのは、正直ショックでした。

ぶり返してスミマセン。

でも、『私はこう感じた』と、ちょっと真面目に書いてみました。(キモイ)

でも、いつもの「拍手がウザイ」とか「大声で唄うな」みたいな書き込みより、意味のある書き込みが多くて嬉しいですね!

長々スマソ



189 :名無しのエリー:04/12/05 11:38:34 ID:sEcQ8yCB
ファンサイトへ帰ってくれ。マジで。
このスレも終わったなorz

190 :名無しのエリー:04/12/05 11:51:52 ID:V+PB+ITV
>>189
もういいよ、そういうレス見るのもウザイ。
年が明けたら減るだろうしね・・・。

新潟行ったシトレポ乙。
遅レスだけど、>>160
北いつもそんなこと言ってんだ。知らなかった。


191 :名無しのエリー:04/12/05 13:05:07 ID:tpo32tl9
ニュースとか新潟県公式サイトとか見てごらん。
今新潟では風評被害が問題になっているから、
他県民が新潟に遊びに行くのはいいんだよ。

昨日の雨と泪は嬉しかったけど、北が
「『もう1回』はないですからね!この1曲に全てを込めますから」
と気持ちを入れすぎたせいか
1番2番とも同じところで歌詞が飛んでた。

192 :名無しのエリー:04/12/05 13:05:54 ID:BRu55T/h
昨日のライブは漏れが行った中じゃ一番声の調子良かった気がする。
ゆずライブに初めて参加した連れは大満足みたいで嬉しかったよ。
その連れのもう一つの感想は「Fat系が多いね」だったW

193 :名無しのエリー:04/12/05 13:38:51 ID:7e+LYfkr
する〜唄ったの!?

194 :名無しのエリー:04/12/05 13:46:47 ID:094VxXCw
岩のことか?!>Fat系

195 :名無しのエリー:04/12/05 14:17:07 ID:z29yWtLj
>>194
ゆずっこに決まってんだろw
自分もそう思う

196 :名無しのエリー:04/12/05 14:20:35 ID:kNS222fT
まあ皆そうカリカリしないでさ、俺のダジャレで和んでくれよ。
『ゆずファンは、ゆーずーが利かない』

197 :名無しのエリー:04/12/05 14:36:01 ID:uN/ZGlqj
悪いが逝ってくれ

198 :名無しのエリー:04/12/05 14:54:07 ID:xt572F8e
初めてゆずライブ見たんだけど、いつも1曲終わるごとに
声かけするん?

199 :名無しのエリー:04/12/05 15:05:17 ID:NBlTJJSe
>>196
シャレにならんな
傍目にはけっこう面白いんだけどね。
ここ一年のゆずスレはゆずより面白いw

スレ覇権争いに負けた旧勢力
      vs
続々と戦力を増員させる新勢力

時代は変わって別の空気が支配している。
その時代の空気を読めない奴は叩かれる。
旧勢力はまた覇権を奪い返すか、
新しい権力に従いつつ新時代を良きものにすべく尽力するか、
去るか。

奪い返すには相応の根気と情熱と緻密な計算(敗因は何か)が必要だ。

200 :名無しのエリー:04/12/05 16:17:42 ID:JikMLXAF
>>199
おまいはゲームでもやっとれ

201 :名無しのエリー:04/12/05 16:43:19 ID:xb2v7rMZ
スクリーンに映された人の事かと思ったんだけどw違う?Fat系。
昨日は岩の高音がとてもヨカッタし、誰かも書いてたけど笑顔でホント楽しそうに唄っていたので
リーダー派の自分ですが岩にやられましたよ。

202 :名無しのエリー:04/12/05 18:43:17 ID:4AcJoVrT
良いライブだったんだな。新潟ガンバレ!
やっぱり空席沢山あったのか?
地震あって間もない時期に
某大物バンドが新潟でライブやった時はかなりあったらしいけど…

203 :名無しのエリー:04/12/05 18:51:23 ID:EDKJuw0H
TBSのホームページ見てたら、H2の主題歌を
ゆずに歌ってほしいって書き込みと、主役の山田孝之に
歌ってほしいって書き込みがあった。
ゆずだったら嬉しいなぁ…

204 :名無しのエリー:04/12/05 19:04:35 ID:7OCm4iZU
新潟行く前に
「ライブでは特別な事をしないのが一番の善意」発言をした者だけど
その理由が見事にこのスレに出ててやっぱりなーって感じが…
ま、実際行って、
移動途中に被災地をバスの車窓から見てからのライブだったこともあり、
結局行き着くところは北と同じ感想。
で、あそこで泣いてしまうのも無理ないか、と。
(自分は冷静にそれを見てたけどね)
「雨と泪」も曲前の↑や「この1曲に気持ちを込める」的コメントを聞いて、
あー、それがゆずなんだよな、とも。
あとはどうこう言ってもうすっぺらになるだけなので
新潟地震の件についてはもうここであまり語ることではないと思う。

そんな自分も、新潟レポ。
夏色で花道ダッシュする北を見て
「ジンチャンマワッテル、ジンチャンマワッテル」を連呼する岩にワロタ。
あと、北が要所要所で音を外してたけど
全体的にふたりとも声がよく出てて、
桜木町とか、聞いててすごく気持ちよかった。

205 :名無しのエリー:04/12/05 19:13:24 ID:sQ4YQZo8
蒸し返すなよ

206 :名無しのエリー:04/12/05 19:13:50 ID:7OCm4iZU
あー、スマソスマソ

207 :名無しのエリー:04/12/05 19:30:46 ID:Zk/mMBMg
>>204
ジンチャンガンバッテ ジンチャンガンバッテもあったよな ワロタ

208 :名無しのエリー:04/12/05 19:30:54 ID:JikMLXAF
別に蒸返してもいいんじゃねーの?
>>204の内容は厨でもなんでもなく、全然アリな内容だし、
なによりも2ちゃん自体
書きたい物を書く所であり、内容を制限されるような場では無いし。

209 :名無しのエリー:04/12/05 19:34:44 ID:H9urK4cm
自分は今回の北の気持ちもそれをじっと聞いてる岩の表情も
雨と泪を唄ってくれたこともジーンときたけど、
それを冷静に見てたり、引いたりする人がいたって、別にいい。
「なんで感動しないんだ!」って多勢で叩いてるようで見苦しい流れだ。
善い事に感動するだけが正しいわけじゃないんでは?


ライブは特に前半の二人の気合にやられた。
鳥の北のギターや、蛍光灯の後半での岩声はひき込まれた。
言葉よりも金よりも何よりも歌で伝える姿勢が一番強いと個人的に思う。
夏色は自分の周りは「ジンチャンガンバッテ」と聞こえたそうだけどw

210 :209:04/12/05 19:40:04 ID:H9urK4cm
リロードしなかったからなんか話ズレてるな、スマソ。

211 :名無しのエリー:04/12/05 20:05:11 ID:t1gCg2Bz
ゴミバンド晒しage

212 :192:04/12/05 20:33:43 ID:BRu55T/h
Fat系はもちろんゆずっこちゃん達。座席の周りに必ず何人かいるもん。
手作り衣裳も痛いともて言ってたよ。漏れも同感だが。

213 :名無しのエリー:04/12/05 20:41:40 ID:c/hw2aIk
ジンチャンガンバッテ かわいw

214 :名無しのエリー:04/12/05 20:43:26 ID:p55ez918
ゆずの中でトップクラスに好きな曲
連呼、地下街、境界線、飛べない鳥、みぞれ雪、カナブン、直径5mm

215 :名無しのエリー:04/12/05 20:43:42 ID:eyovYjwU
コブクロの方がいぃ。

216 :名無しのエリー:04/12/05 21:09:10 ID:ItsESujm
歌詞は幼稚だし
メロディもどっかで聞いたっぽいのばかり
大したテクもなくすぐにコピーできちまうから
路上ライブのユズッコ連中の十八番になってんだよね

217 :名無しのエリー:04/12/05 21:17:54 ID:JrZiu605
>>214
北1:岩6ですか・・・

すみませんがその選曲に禿しく胴衣


218 :名無しのエリー:04/12/05 21:21:06 ID:7e+LYfkr
>>215 禿同

219 :名無しのエリー:04/12/05 21:25:04 ID:iweBR1C7
スペシャでいま
・THE HISTORY「15年の名迷場面大特集」やってるぞ

220 :名無しのエリー:04/12/05 21:26:50 ID:b9g1voji
つまんねー

221 :名無しのエリー:04/12/05 21:42:11 ID:PB67uaBy
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

222 :名無しのエリー:04/12/05 22:07:55 ID:K5qa9wrZ
新潟では空席どうでしたか?
自分実家が兵庫で家がすべて流されてしまったんだが
雨と泪は辛いな。

223 :名無しのエリー:04/12/05 22:09:03 ID:NvZFc6h9
コブクロヲタって空気読めないんだってことが分かった。

224 :名無しのエリー:04/12/05 22:09:12 ID:K5qa9wrZ
あとあのブログコメント何?
宣伝?

225 :名無しのエリー:04/12/05 22:13:31 ID:iweBR1C7
する〜
スペシャ、2人が旅館で仲居さんやった時のエルビス映像がちょろっと出たくらいだった。
ま、15年の特集だからそんなもんか


226 :名無しのエリー:04/12/05 22:23:36 ID:I5op+prp
>>224
だろね。
ひざまくら¥7350とかジャグジーとかわけわからんのが一杯だ。



227 :名無しのエリー:04/12/05 22:54:21 ID:oVwp2Vp1
>>224,226
コメントスパムってやつ。
自分のブログに来させようと無差別にコメントやTBするセコイ方法。

228 :名無しのエリー:04/12/05 23:43:15 ID:OWSyduGm
>>223
ゆずヲタよりはマシかと。
てかヲタかはわかんないと小一時間

229 :名無しのエリー:04/12/06 00:53:05 ID:n4rpcuaM
「武道館ライブってクリスマス近いよね!なんかしない?」
とチェーンメールが・・・○| ̄|_
漏れに何をしろと!?

230 :名無しのエリー:04/12/06 00:53:16 ID:EV96/U0O
某スレで見つけた…
hmvのサイトで「からっぽ」を検索して見ろw

231 :名無しのエリー:04/12/06 01:01:07 ID:lNmSvovF
ぬぁんだーコレハ…orz
何の間違い?

232 :名無しのエリー:04/12/06 02:03:09 ID:RdVx0wPs
>>230
あははは!夜中に腹抱えて笑ったよ。
よりによってアレが表示されるとはね…。
しょーもない小ネタ投下サンクス。

233 :名無しのエリー:04/12/06 02:09:56 ID:lnEFLl6U
よりによって…
自分、唖然としてしまった。
HMV内に、そんな嫌がらせをしたいう香具師がいるんか…

234 :名無しのエリー:04/12/06 02:19:44 ID:E5FXFhZ6
武道館アンコール呼び掛け、ウザイ。ONEを唄おうだってさ。

235 :名無しのエリー:04/12/06 02:29:24 ID:zzpI3zgq
魔法のiらんどでyuzu検索してみて。

阻止してくれorz

236 :名無しのエリー:04/12/06 02:31:40 ID:9PB32BY8
>>230
GJ!ではないよな、HMV
非常に笑わせてもらったが
一体何が出てくるのかと期待して待っていたら
あれかよ!

237 :名無しのエリー:04/12/06 07:11:10 ID:/sxIqyVf
802でゆずキター


238 :名無しのエリー:04/12/06 11:51:18 ID:umXqqQSh
新潟のセットリストって、最後に雨と泪が追加された事以外は他会場と変わらない?

239 :名無しのエリー:04/12/06 12:25:39 ID:GSLO1mq0
変わらない。
夏祭りの最後を“朱鷺メッセ〜”って歌ったぐらい。
初めての人が多かったのか、かなり大人しい印象だった。
逆に良かった。

240 :名無しのエリー:04/12/06 12:49:51 ID:umXqqQSh
ありあd。「朱鷺メッセー」はハマリがよかった。

241 :名無しのエリー:04/12/06 17:56:16 ID:9VxZuLcW
呼人日記更新。

242 :358:04/12/06 18:19:47 ID:cnh35pnz
【人気凋落著しい】木村蛸哉【もうだめポ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1102082446/l50

243 :名無しのエリー:04/12/06 21:49:27 ID:BKCO4Hc+
>>235
サライはネタじゃなかったのかorz
1日目か2日目に歌いたいってさ。わけわかんねぇ
まぁ漏れは最終日だけだからいいや爆

244 : :04/12/07 00:11:30 ID:fgbKaThm
地元民で新潟行った者なんですが
夏色で腕フリの振り付けがあったんだけど昔は無かった様な気がします。
腕フリは多用すると冷めるのでマッチする曲だけにしてもらいたい。
と思ったら、誘導してるのは悠仁だった・・・ orz

悠仁はサザンみたいで気に入ってるのかなぁ・・・

245 :名無しのエリー:04/12/07 00:13:28 ID:Ek6I9SY2
腕振りなんてあったっけ?

246 :名無しのエリー:04/12/07 00:15:18 ID:XjwHW2Ly
夏色の腕ふりってなんだ?

247 :名無しのエリー:04/12/07 00:17:05 ID:qGf9AMYz
見たことない

248 :名無しのエリー:04/12/07 00:21:35 ID:wS3EbUTu
>>235
勘弁して

249 :244:04/12/07 00:25:59 ID:fgbKaThm
あれ?俺のカンチガイかな?
ノリノリで夏色聴いてたら周りのコアな感じのゆずオタが一部で腕フリしてたけど・・・
もしかしたら他の曲と間違えてるのかも

250 :名無しのエリー:04/12/07 00:27:39 ID:iZEACdsr
やふの掲示板
投稿者: hisako1976119 (28歳/女性/岡山県)
この件については、ものすごくたくさんの意見があると思うし、まとまることは難しいのかもしれないけど、一個人の意見としてトピックを作成させていただきました。
今回は、「1」ツアーなのに、アルバムに入っている曲がアンコールで使われないのは、少し寂しいような気がしています。
ファイナルだからこそ、アンコールはみんなで「1」でゆずを呼べたら最高だな、って私は思ってます。
賛同してくださる方は、最終日、アンコールで「1」を歌ってください!
ファイナルに行かれる方、12/11に武道館で会いましょう☆ 

この件について、ゆずっこのみなさんの意見を聞かせてください。
よろしくお願いします。


251 :名無しのエリー:04/12/07 00:27:54 ID:qGf9AMYz
単純明快脳味噌〜・・は少年か。しかも定番だし違うな。
うーん新潟限定なのか?



252 :名無しのエリー:04/12/07 00:30:24 ID:G22j7eES
『ゆうじん!』とか『こうちゃん!』とか言うときにガキデカみたいに指さすヤツ?
なんだろ?踊りって

253 :名無しのエリー:04/12/07 00:30:47 ID:i/aLq4kH
大きな五時半の〜から後ろ振り返って片手でバイバイするみたいにやるのでしょ。
ONE限定じゃない?

254 :244:04/12/07 00:31:57 ID:fgbKaThm
>>251
>>252
バンザーイってやって左右に振るヤツ。
夢の地図の時はなかったと思うけど・・・

255 :244:04/12/07 00:35:13 ID:fgbKaThm
>>253
うん、悠仁は片手だった。
周りが両手で腕振ってただけみたいだね
スツキリしました。

256 :名無しのエリー:04/12/07 00:42:28 ID:JYyu2PJj
あれは振りではなくてメインステージにいるケン坊達との掛け合いでしょ。
それに釣られて花道の中の人達が振ってるだけじゃん…

てか、こういう話題はファンサイトで(ry

257 :名無しのエリー:04/12/07 00:46:49 ID:qGf9AMYz
>>253
あの後むいて手を折り折りしてるとこ?あれスタド(主にケン坊)とのコミュニケーションのような。
モラスとかでも動きは違えどやってたし振りではないね

258 :名無しのエリー:04/12/07 00:47:28 ID:qGf9AMYz
おっととかぶった。スマソ。

259 :名無しのエリー:04/12/07 00:49:13 ID:sJOKl5qY
夏色はサブステージで歌うから、悠仁は毎回、
大きな〜からメインステージを振り返り、ベースのケンさんとの合図だと思う。
投げキッスもお互いしてる。
それをステージ囲いのアリーナのヤシが、
さも、私に!!張りの、はしゃぎ方で騒いでる。

お手ふりは1だけだと思われるが。

260 :名無しのエリー:04/12/07 00:50:34 ID:sJOKl5qY
さらにかぶった スマソ

261 :名無しのエリー:04/12/07 00:51:58 ID:m1nRqwV0
ゆずっこチャソは
1日目2日目 サライ
3日目 1
にしたいんだね。
毎回アンコールあちらこちらで違う歌聞こえてきたら(・∀・)
って思ってしまいますw
ムキー!皆であわせなきゃゆずが悲しむ!ムキー!
って喧嘩でもしてくんないかな(´▽`)
アンコールそういうのだけ興味シンシン(・∀・)

262 :名無しのエリー:04/12/07 00:52:37 ID:G22j7eES
なるほど!確かにやってた。あれはフリなのかと小一時間。

てかスマソ。ファンサイト逝ってきまつ

263 :名無しのエリー:04/12/07 01:19:58 ID:wS3EbUTu
フアンサイトなんて逝くんじゃねー

264 :名無しのエリー:04/12/07 01:22:57 ID:kE1O/CmH
いやいや、逝って故意。
もどってクンニ

265 :名無しのエリー:04/12/07 01:42:56 ID:kpAXkmaK
え、「サライ」ってあの?
なんでそれが出てくるの?何か関係あるっけ?

266 :名無しのエリー:04/12/07 01:54:50 ID:07P0yxoH
24hテレビは武道館…

267 :名無しのエリー:04/12/07 02:20:39 ID:QThjzmMv
時期的にもimagineとかwar is overあたりのがしっくりくるな>アンコール

268 :名無しのエリー:04/12/07 02:27:20 ID:hwx0MyNY
ゆずと関係ないの歌うんじゃねー。
てかそもそも呼ぶ必要ねー。
どうせ勝手に出てくるんだから。

269 :名無しのエリー:04/12/07 10:37:04 ID:XwgV08QI
>>267
そっか12月8日はレノソの命日か
all you need is loveだっけ?
ゆずがなんかのジョン祭りで歌ったの

270 :名無しのエリー:04/12/07 11:14:10 ID:9WizCiNy
ゆずっこチャンに英語の歌は難しいだろうなw

271 :名無しのエリー:04/12/07 11:27:17 ID:5kZCcOSX
ジョンの曲なんて歌っても喜ぶのは北だけで、岩はおいてけぼりなので止めて下さい
そもそもゆずライブでジョンの曲をファンが歌う事自体間違ってるので止めて下さい


272 :名無しのエリー:04/12/07 11:29:36 ID:OptTQ5Nh
↑は、ゆずが和訳じゃないオリジナル日本語歌詞で歌ったよな。
そのゆず歌詞で歌えば?賛同してないがw

273 :名無しのエリー:04/12/07 11:55:49 ID:ps1kov6v
ホントに最近の流れは厨くさい

274 :名無しのエリー:04/12/07 16:18:55 ID:sz4kRlep
>252  死刑! ワロタ

275 :名無しのエリー:04/12/07 20:55:40 ID:YIN/cGFh
北スレに今日の深夜ゆず特集やるってあったんだけど。。

276 :名無しのエリー:04/12/07 21:19:45 ID:qUubD07X
アンコールでサライ歌ってたらなんかキモイ。

277 :名無しのエリー:04/12/07 21:48:13 ID:lNKs2Np1
>275
そんなバカの妄想に騙されるナ!!

278 :名無しのエリー:04/12/07 22:09:14 ID:RPArPLs/
>>268
藁タww

279 :名無しのエリー:04/12/08 01:10:51 ID:Lhmrrv69
age

280 :名無しのエリー:04/12/08 01:46:26 ID:k3Qk//xY
冬至の写真が出てきたんだけど、アンコールでサンタ帽かぶって「てっぺん」歌ったのは何年のやつ?

281 :名無しのエリー:04/12/08 02:01:05 ID:WLFTdmdh
こんなの見つけたので置いときまつ。

31 :山羊A緑ライオン水星霊合(-) ◆2NfhqAmaJE :04/07/10 00:02 ID:dTf4L1GC
基本的に温厚、ソフト、優しいけど短所は優柔不断な処もややあり、
社交的、オシャレ、漏れの性格と正反対な人が多い=山羊A漏れが見習うべき存在、
そんな感じかな。

優柔不断っていうのはちょっと表現の仕方がよくなくてゴメンなさい。
(他に適当なコトバが見つからなくて・・)
結論を出す事を重視する漏れからすると、そういう風に感じる部分があるだけで、
結果、周囲からは纏め上手で争いを起こさない平和主義なアタマのイイ人、
って映ると思うよ。

別に褒め専門にするつもりではなかったけど、
結局褒める要素しかなかったな、天秤O尊敬してます。

32 :マドモアゼル名無しさん :04/07/10 00:30 ID:8fj0XPp4
>>31
天Oから見ても山羊Aは自分に無いモノをすべて持ってる感じ
自分は母親が山羊Aで全くやる事なす事ごもっともで
手も足も出なかった
地味だけど堅実でコツコツとやる事しっかりやって
人に何言われても確固たる信念貫くでしょ
どうあがいてもその真似は出来なくて頭上がらなかった
今は子持ちの身分だけど未だに怖い存在です


妙に納得してしまった…

282 :名無しのエリー:04/12/08 02:40:03 ID:dUU/QcyN
武道館興奮して寝れね…orz

283 :名無しのエリー:04/12/08 02:51:47 ID:C9zrhAfM
おぉ、同士w

284 :名無しのエリー:04/12/08 04:27:46 ID:IbXnuMNI
今だにネレネ

285 :名無しのエリー:04/12/08 04:59:53 ID:k3Az7O8f
たまねぎイイナァ
ダフヤで買ったらやっぱイクナイ?

286 :名無しのエリー:04/12/08 07:59:10 ID:NRU8lXiM
1/30に北がチキンジョージに出るね
ttp://www.chicken-george.co.jp/

287 :名無しのエリー:04/12/08 09:13:18 ID:sPcuMzad
↑とっくにガイシュツ

288 :名無しのエリー:04/12/08 12:14:43 ID:dUU/QcyN
新幹線でも寝れね…orz
ケータイいじってないで景色見よ
>>285
漏れはヤフオクで手に入れたクチ。スタンド1枚だから定価にて
ダフヤ絡んだことねけど開演後がいいみたいだyo

289 :名無しのエリー:04/12/08 12:54:15 ID:oQPxdWNj
武道館ファイナル誘われてるけど正直行きたくない..
行くやつおらんからって誘われても困るんだよ('A`)

290 :名無しのエリー:04/12/08 13:19:32 ID:87IgpoLo
会場到着組、もし外に座席表あったらレポよろ

291 :名無しのエリー:04/12/08 13:38:01 ID:5eZSMcf2
288
同志ハケーン。こちらも武道館に向かう新幹線の中。
寝らんない。
後ろの奴がラーメン喰っててズルズルうるさい。どっから持ち込んだんだこのバカ…

292 :名無しのエリー:04/12/08 13:56:32 ID:tZqOxqzq
いまさっき
ニッポン放送テリーラジオにて
武道館前より中継した
今日はジョンの命日だから
そのゆかりの地として…
改めて武道館って歴史あるんだね
ちょっとゆずの話しもしてくれるかと思ったんだが…
流された


293 :名無しのエリー:04/12/08 15:13:50 ID:IbXnuMNI
>289
妄想野郎

294 :名無しのエリー:04/12/08 15:30:04 ID:0SpYVLe3
ここ何個かのスレずっとなんだけど、
最近流れが速すぎるのよ。
ほとんど流し読み。
だから>>287みたいなことになるんだろ。

>>282->>284みたいなのは勘弁して欲しい・・・

295 :名無しのエリー:04/12/08 15:33:34 ID:usgGqFCA
>>294
アンカーのつけ方おかしい
専ブラおかしくなるから勘弁して欲しい

296 :名無しのエリー:04/12/08 16:06:47 ID:zShsL1NF
いま、武道館の外
な、何か聴こえる
ドキドキ(゜Д゜)


297 :名無しのエリー:04/12/08 16:19:30 ID:3fvB8dwW
>>296
(゚Д゚)ウラヤマー
自分の分まで楽しんできて(・∀・)クレ!!

298 :名無しのエリー:04/12/08 16:42:06 ID:XKxytLSt
開始まであと2時間か…。
5時過ぎに早退しようと思っているのだが、
ドキドキして仕事が手につかん…。


299 :名無しのエリー:04/12/08 16:44:25 ID:BP1cgnvt
2chに書き込んでるぐらいだもんな

300 :名無しのエリー:04/12/08 16:54:01 ID:JV7Qe6yP
ブログ

301 :名無しのエリー:04/12/08 17:05:36 ID:XpsHAUt7
今から行くんだけどダフ屋チケット安いかな?
そんな俺は仮病使って早退した悪い大人です…orz
ダッテミタインダモン(⊃д`):。

302 :名無しのエリー:04/12/08 17:15:08 ID:N2iEfEBn
最近の冬至って昼だよね?

303 :名無しのエリー:04/12/08 17:34:09 ID:cZE7P2PW
行けないのに、こっちまで緊張してきたよ
武道館組は楽しんで来いよ!

304 :名無しのエリー:04/12/08 18:07:16 ID:+iZ8jbsz
(゚Д゚)ポカーン
なんだこの流れ…
浮かれる気持ちは分からなくないが
あまりにもファンサイト化、、つーよりも厨臭すぎる

305 :名無しのエリー:04/12/08 18:12:13 ID:wUvXN/bO
ステージ構成が気になる。サブステ最前はどのブロックの何列目だ〜!!

306 :名無しのエリー:04/12/08 18:14:30 ID:/8ak47tB
>>304
…って書けば自分は厨じゃなくなるとでも?

307 :名無しのエリー:04/12/08 18:22:01 ID:rcFHvF+X
鬱陶しいな

308 :名無しのエリー:04/12/08 20:19:44 ID:y0rALwhm
今回はDVD玉ねぎなのか?メノチと二枚組で発売したりして

309 :名無しのエリー:04/12/08 21:38:49 ID:2hQGVvtd
今おわりました
活動休止

310 :名無しのエリー:04/12/08 21:39:37 ID:QR8IlzbV
>>309
こいつアホっす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

311 :名無しのエリー:04/12/08 21:41:19 ID:2hQGVvtd
まじですってば

312 :名無しのエリー:04/12/08 21:51:04 ID:kQDf8YsZ
>>311
eeeeeeeeee!?

313 :名無しのエリー:04/12/08 21:52:05 ID:iV9InH7A
┐(´∀`)┌ハイハイ

314 :名無しのエリー:04/12/08 21:53:03 ID:gFVHv6p+
そういうのまじやめて

315 :名無しのエリー:04/12/08 22:03:19 ID:K8kEVMSW
武道館終了。
今までと内容やステージなどは同じだったと思う。
サブステ最前はOとPです。

316 :名無しのエリー:04/12/08 22:04:40 ID:gFVHv6p+
>>309とかさ、同じゆずファンにこういうやつが
いると思うとすごいやだ

317 :名無しのエリー:04/12/08 22:05:02 ID:7Di6sNNS
今終り。
追加曲はなしでした。北は「ライブハウス武道館へようこそ!」を連呼してますた。
岩も最後の挨拶ではにかみながら言って、「1回言ってみたかったんすよね」なーんて付けたし、
「(路上)やってた頃は『武道館をうめてやるぜー』
なんて野望はさらっさらなかったんすけど、
やっぱ…やってみるといいですねぇ(照れワラ)
えー少し喋りすぎたところで…」で北紹介。
北も真似してますた。あ、ライブ前のBGMはやっぱりジョン。
北も命日の事に少しふれてた。

曲レポは後のひとヨロ。

318 :名無しのエリー:04/12/08 22:06:48 ID:wUvXN/bO
>>315 乙!武道館だからって変わった事は何も無かったのか?

319 :名無しのエリー:04/12/08 22:12:05 ID:tZqOxqzq
追加曲はありませんですた…
変化と言えば
夏祭りで♪忘れない武道館♪とか…
募金無事届けましたとかかな…


320 :名無しのエリー:04/12/08 22:16:36 ID:KBF392F8
アリーナカタカナブロックは何処だった?

321 :名無しのエリー:04/12/08 22:26:43 ID:gG8ONVqN
レポ乙。

1階席後方、2階席後方、および、
ステージサイド席の見え方はどう?

322 :名無しのエリー:04/12/08 22:31:46 ID:kQDf8YsZ
要するに釣られたって事ですか?

323 :名無しのエリー:04/12/08 22:33:27 ID:gFVHv6p+
結局アンコールはなんだったんだw?


324 :名無しのエリー:04/12/08 22:33:47 ID:NRU8lXiM
自分もステージサイドの見え方気になる。
北東とか北西とか後ろ姿しか見えないのかな。


325 :名無しのエリー:04/12/08 22:36:33 ID:XpsHAUt7
2階南だったけどゆずだけで歌うとき(最初)はよく見えたよ。
ただ東とか西側の人は終始横顔しかみれないんじゃ無かろうか?
明日2階東側なんだよね〜orz

326 :名無しのエリー:04/12/08 22:40:38 ID:K8kEVMSW
315でつ。
今までとの変化は317や319の言うくらいかと。最後に岩がしゃべってた。
あと最初にサブステで「ライブハウス武道館へようこそ」って言ったときに2人でヒムロのポーズを真似してた。
アリーナのカタカナ席は両端だったと思う。違うかも?

327 :名無しのエリー:04/12/08 22:41:02 ID:VMOQ1K1V
ノシ
自分もでつ。。。>東

南東寄りなのだかいかがな物か…
まぁソコにいれるだけでありがたいと思わねばな

328 :名無しのエリー:04/12/08 22:53:32 ID:CBkFUWlL
結構いいんじゃない?!周りにアフォなファンがいない事ヲ願う。
みなさんマナーを守りましょう。

329 :名無し:04/12/08 22:57:14 ID:5mzkonOw
2階西だったが眺め音響ともにサイコーでした

330 :名無しのエリー:04/12/08 23:20:56 ID:dUU/QcyN
1階南東かなり良席デスタ!
追加曲あると思ってたのに残念…orzあとアニメーションの時の雑談はやはり気になる
今日は今までで1番岩サービス精神旺盛だった稀ガス。シュビの「裏道に逃げ込んでコソコソとタバコを〜」のとこでタバコを吸う真似を2回してたな
アンコールは結局バラバラの贈る詩w

331 :名無しのエリー:04/12/08 23:24:15 ID:sDxo3LiV
>326に追加。
ヒムロのマネと、ホテイの足マネもしてた。
…が、足の長さが違うせいか、ちっともカッコイクナカタ
  orz

332 :名無しのエリー:04/12/08 23:34:07 ID:wUvXN/bO
参戦乙!
漏れは北東の寄りの東なんだが厳しいでつか?

アンコはサライじゃなかったのか?w

333 :名無しのエリー:04/12/08 23:41:05 ID:Nomq/1mP
明日始めてライブ行くんだが終了は10時すぎなのか?
そんなに長いんだ・・・最後まで聞けないぽ

334 :名無しのエリー:04/12/08 23:51:15 ID:EK5NXigJ
3時間近くあって長かったです。
西だったけど、ステージもサブステもよく見え、おいすぅい〜
悠仁よく来るし。
2階だったけど、かなり近いっす!

335 :名無しのエリー:04/12/08 23:59:05 ID:uRn8A20S
>>333
最後が聞けないとかなりもったいないな

336 :名無しのエリー:04/12/09 00:01:59 ID:W9DHAoIv
乙でつ!!
参考になったぞ、しかしまぁ
座席についてはこんな感じで
終わりにし、、、

明日…あ、今日か、岩の声の具合ないしは肥えの具合
に期待!!



知ってまつ。そんなのはいらないって事ぐらいorz

337 :名無しのエリー:04/12/09 00:04:43 ID:0m8DZBxz
>>335
スマソ、教えてくれ
アンコールは1回で終わりか?
帰るタイミングを考えておかないと・・・

338 :名無しのエリー:04/12/09 00:06:30 ID:Ez6o+g64
北西や北東はどうなのかだけお願いします

339 :名無しのエリー:04/12/09 00:06:39 ID:AJ418/QG
>317
「久々にしゃべったところで…」
って言ってなかったか?
オイオイ…と思ったが聞き間違いか。

340 :名無しのエリー:04/12/09 00:31:14 ID:y+vwbqgl
北東、北西、あと、北寄りの東、西には
モニターでフォローしてくれてたよ
視界的には常に背中を見る形になると思うが
サブステージの正面映像を見れるのは
少し羨ましいと思った南東寄りの東組です

341 :名無しのエリー:04/12/09 00:32:12 ID:dvXlnv9Z
>339
「ひとしきりしゃべったところで」だったぞ。
「久々に」だったら間違いなく即ツッコんでるなw

342 :名無しのエリー:04/12/09 00:34:09 ID:+hekZJ2v
>>338
北西、北東はあんまよくないかも。
バックステージな感じです。
あとサブステいかれちゃうと遠いし。。

343 :名無しのエリー:04/12/09 00:43:02 ID:9WY9rkqt
>338
行って来た。疲れたよ。北西だったけど正直期待しない方がいいよ。
画面も小さいのだけで見れないし、終始横顔だけだった感じ。
悠仁はよく動いてたんだがこっちに来てくれるんだけど高さの関係からか見えなくなる_| ̄|○
でもバンドの人たちを舞台袖から見ている感じで新鮮ではあった。
(積み木の曲では最後の壊す前で悠仁が隠れている様子も見えたし。)

それよりうざかったのは後ろの客で終始大きな声で歌われた。
別にお前の歌を聴きに来たんじゃないだからせめて口ずさむくらいにしてくれ。
特に桜木町ではマジで切れそうになった。
あとせっかくここでセットリスト見ずに楽しみに行ったんだが、
何回か行ってて知ってるらしく次の曲とか今日はMC少ないねとか言われた。

どうやら日本武道館は1万1115人しか入れないらしく
2階にも痛いゆずっ子ちゃんがたくさんいたよ。(岡ジャージ多杉)

でもゆず自身初の日本武道館で結構気合入ってる感じでよかったには
よかったから楽しんできてください。長文スマソ。

344 :名無しのエリー:04/12/09 00:43:17 ID:W9DHAoIv
このへんで座席話は終了しましょ?言われる事はいつも一緒でしょ?w

345 :名無しのエリー:04/12/09 00:45:25 ID:XtYbThve
桜木町で大合唱アリエナイ

346 :名無しのエリー:04/12/09 00:52:27 ID:Axk0MsU9
疲れてさっさと帰っちゃったよorz そんな漏れは南スタンド。
座ったままでも十分観られて、普段なら南鬱なのに得した気分。
後ろの客の声がでかすぎたのと、静か目の曲でガキが騒いでたのがいやだったわ。

347 :名無しのエリー:04/12/09 01:02:01 ID:y+vwbqgl
そういえば大塚愛いたね
普段、武道館の関係者席は1階南席かPA付近なのに
今回はそれが2階席でビクーリしたよ

348 :名無しのエリー:04/12/09 01:04:16 ID:CfJoaz8O
確かに大声で歌う奴が多すぎた。
自分の周りは特にひどくて、桜木町は岩の声が聞こえない程だったよ・・・。
でも岩の声って女声に溶け込んでしまうんだなw


349 :名無しのエリー:04/12/09 01:31:01 ID:AJ418/QG
>341 dクス!
やはり聞き間違いか。
「久々に…」なんて笑わせすぎだとオモタよ。

350 :名無しのエリー:04/12/09 01:33:20 ID:gqce78vm
今日1初参戦でしたけどライブ良かったです。
ただ一階席は音響がかなり悪かった。まあ音が悪くて有名な武道館だし
仕方ないとは想ったけど始めの方の轍と飛べない鳥はすごく聴きづらかった。
高音ばっか気になった。普通武道館の一階席は低音がたまるって聴くのにな〜
まあゆずだからだろうけど…。
 
中身的には北川が10115人っていうのを噛んで100万っていったのには笑った。
あとアゲイン2で岩沢が歌詞を間違えたのも笑った。

自分は夏色からのファンだけどなんとなくゆずが武道館で唄うのは不思議な
気持ちがした。感慨深いというかなんというか…横アリやドームではなくて
武道館でやることに何かを感じました。

351 :名無しのエリー:04/12/09 01:42:42 ID:1fFybiLJ
アンコールは何で呼び込んだの?まさかサライ(;゚-゚)?

352 :名無しのエリー:04/12/09 01:52:54 ID:gqce78vm
>>351
上に書いてあると想うけど贈る詩を統一感なく歌い上げた感じでしたよ 
サライとかありえない
なんでゆずのライブなの他の誰かの曲歌わなきゃならんの
アンコールの間を無理する必要ないと想うのは自分だけでしょうか…

353 :名無しのエリー:04/12/09 06:15:00 ID:sw5NDQQ5
おはよう(^o^)!!皆起きてる???これから武道館行ってきます!!

354 :名無しのエリー:04/12/09 07:10:28 ID:E8xcwc3O
>353
いてらさい〜
はやいね

355 :名無しのエリー:04/12/09 08:31:57 ID:AMZEJ/nN
昨日武道館行った
夢の地図の観客とゆずの一体感がよかった。
少年や夏色みたいなお祭り的な一体感も楽しいけど、夢の地図は歌で一つになれた感じ
これゆずの定番曲にならないかなと思った。
あと歩行者優先とうそっぱちが印象に残った。
透明感に心洗われました

シュミのハバダンス、岩の動きが面白すぎて自分が踊るどころじゃなかった
今まで遠い席ばかりだったからよく分からなかったけど、岩ってさては北よりバカ?w
岩かわいいと言う人の気持ちがよーく分かったよ
小動物だな


356 :名無しのエリー:04/12/09 09:23:45 ID:PhukkVeW
昨日武道館行って来ました。
武道館自体が初だったが、あんなに狭いとは知らなかった。
横浜アリーナしか行ったことなかったからさ。
なかなかマナーもよく楽しいライブでした。
武道館という事で、アリーナとはちょっと違うかと思ったら
まったく同じでした。

ついでに教えてちゃんですまんが、15日のスペシャ感謝祭の
アリーナ席はAブッロクの後ろがBブロックになるの?

357 :名無しのエリー:04/12/09 09:46:00 ID:uWgOcCfs
武道館行ってきたけど、自分の中では横浜アリーナを超えなかった・・・。
最初の頃、何か違和感感じたし。

ライブハウス武道館へようこそ!ネタがリアルで分かる世代は大分減ったかもしれんな。

ダゥンダゥンダゥンダダゥ〜ン

358 :名無しのエリー:04/12/09 10:08:29 ID:EeJnQvPY
漏れの周りはマナーよかった方だと思う。桜木も歌うどころか聴き入ってすすり泣く奥方たちが…
今また武道館来てみたけど限T並ぶヤシが数人。名残惜しいがサヨナラたまねぎ

359 :名無しのエリー:04/12/09 10:54:23 ID:Qj+yJkLa
>ダゥンダゥンダゥンダダゥ〜ン
ワロタw

武道館、ツアーとしては
追加公演なのに追加曲なかったね。
ま、無くても充分満足な内容だったけど。

360 :名無しのエリー:04/12/09 12:39:03 ID:s+aRGw1U
マナーの話よくでるけど、ゆずってあの客層をよくまとめてるよな。

サブステでなんかの曲の直前で客席から笑いが起こったとき、いったん仕切りなおししたよね?
ライブ進行の咄嗟の判断がうまいと思う
特にそういう時の二人の息はぴったりだ

361 :名無しのエリー:04/12/09 12:41:20 ID:s/bPbslB
笑っていいとものお客の中に岡ジャーを着てる二人組発見!!今日の武道館行くんだろうなぁ〜

362 :名無しのエリー:04/12/09 12:42:40 ID:HhKLAeoX
今NHKfmでゆず特集やってるよー
ただ今後半戦。
ガイシュツ?

363 :名無しのエリー:04/12/09 12:42:47 ID:s/bPbslB
361[sage]忘れた。スマン。

364 :名無しのエリー:04/12/09 12:44:34 ID:s/bPbslB
[sage]
361[sage]忘れた。スマン

365 :名無しのエリー:04/12/09 12:44:45 ID:xk8A9D23
また忘れてるしww

366 :名無しのエリー:04/12/09 12:50:20 ID:xk8A9D23
シュミ、ケンちゃんのシュシュシュシュが激しすぎて激藁で踊れん・・・
北らが極端に普通だから、坊&ちゃんの激し踊り合戦とのギャップがいい。

367 :名無しのエリー:04/12/09 13:09:06 ID:1UAesrEi
NHK
どんなことやってましたか?

368 :名無しのエリー:04/12/09 14:15:50 ID:WtrCH7YA
そういや、こないだNHKFMでお昼ごろ歌謡日が流れてて
「これがあの『栄光の架橋』を唄ったゆずの曲?と思う人もいるでしょう」みたいな
紹介をしたかったらしいが栄光のことを『夢の架橋』と言ってた。
漏れはたまたま録音してて、最初は消す予定だったが
あまりのおもしろさにまだ残してある。
頼むよNHK…

369 :名無しのエリー:04/12/09 14:28:35 ID:c1kbripg
メインステージで、岩がなんかやってる北を無表情で目見開いてじっと見てたのって
何のときだったか。覚えている香具師いますか

370 :名無しのエリー:04/12/09 14:48:26 ID:xk8A9D23
自信ないが・・・少年!?

371 :名無しのエリー:04/12/09 14:53:27 ID:M48qq70E
ザワイドの紅白発表の時は、虹の架橋・・・

372 :名無しのエリー:04/12/09 15:00:55 ID:7SAlHh5L


373 :名無しのエリー:04/12/09 15:57:16 ID:uWgOcCfs
>371
ホテルニュー○原かよ(w

374 :名無しのエリー:04/12/09 16:09:23 ID:lcJ9d3sV
もうキメタキメタキメタ!
明後日はなんとしてもタマネギ逝ってやる!
一人ならなんとか定価並でチケとれるかもだし
みんなの反応聞いてたらカナーリ燃えてきたっ

375 :名無しのエリー:04/12/09 16:16:01 ID:MHdfX0Xh
>374
自分の分おまいにやりたいよ

376 :名無しのエリー:04/12/09 17:30:18 ID:lcJ9d3sV
375
ゆず…ってくれ!

なんてな。ファンサイト行けと怒られるのでこの辺でヤメトコ

377 :名無しのエリー:04/12/09 17:39:48 ID:/H/4VvUi
>>374
に触発されて、自分も決めた
今日チケ持ってないけど、これからブドーカン向かうよ


378 :名無しのエリー:04/12/09 18:10:54 ID:mYBlDvqf
>374
>377
私、博多っ子なんで…
武道館にお近づきになれる同士は、みんな私の代わりに行って
楽しんできてほしい!!

379 :名無しのエリー:04/12/09 18:18:03 ID:EfuSX3US
思い立ってすぐ行ける場所にいるのがうらやましいよ。いったらっさい

380 :名無しのエリー:04/12/09 18:20:39 ID:EeJnQvPY
ソウイエバ。白鳥のフェイント無くなってたな。メンバーもあの拍手にむず痒かったのか…

381 :名無しのエリー:04/12/09 18:24:53 ID:IvMTCrpf
漏れなんて、地震で新幹線フツーなのに行くぞ。

とりあえず行ってみるぞ。


382 :名無しのエリー:04/12/09 18:39:33 ID:PV4o+GLM
陸続きと陸続きじゃないのの違いは大きい

383 :名無しのエリー:04/12/09 19:05:46 ID:WtrCH7YA
陸続きでも本州最北端は厳しい…


384 :名無しのエリー:04/12/09 19:07:31 ID:EYRp4GKf
近くても子蟻はもっと厳しい…orz

385 :名無しのエリー:04/12/09 19:13:58 ID:l3zAxLEQ
漏れ最終日一枚余ってる
当日相方探すからひとりでぶらついてる人に声かけようと思う(・∀・)ノ


386 :名無しのエリー:04/12/09 19:18:24 ID:lQKCIYHc
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12945499
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12250320


387 :名無しのエリー:04/12/09 22:28:45 ID:J1D8AusX
今日はどうだったぁ?
武道館のまわりでゆずコピしてる人とかいたかなぁ

388 :名無しのエリー:04/12/09 23:06:41 ID:l3zAxLEQ
アンコールはサライでした

389 :名無しのエリー:04/12/09 23:10:21 ID:mJiVRJVe
385 最終日譲って下さい

390 :名無しのエリー:04/12/09 23:59:10 ID:08zUKs9i
レポなし?
チケなしで行ったヤシは無事見れたのかな?

391 :名無しのエリー:04/12/10 00:24:17 ID:jj4XpdGJ
昨日、今日は追加じゃないりしい。今日が本編ラストって北が。だから追加曲なかったのか

392 :374:04/12/10 00:32:39 ID:Y8TVc55B
おお?なんだこの反応は?漏れマジで叩かれるの承知でカキコンダのに。応援thx!
土曜はタマネギ前、うろうろしてみるよ。泣いてやるっ!
お願いだから通報しないでおくれm(__)m

393 :名無しのエリー:04/12/10 00:40:43 ID:Eq1O3rWy
毎回、最終日の一日前で岩ってジーンときてるよな。
今日が終わりじゃないんだよ?と思いつつ
指と目のアップには激しく動揺した。カメラさんグッジョブ。

394 :名無しのエリー:04/12/10 00:48:54 ID:1AvxjMUF
>357
暴威ネタに大喜びするワラシは、まさに暴威リアルタイム世代…。
隣でポカーンと見ていたギャルとの年令差を感じた武道館ですた。

ケン坊のシュミハバダンスが視界に入って岩に集中出来ん。

ケン坊…ハゲシスギダヨ…orz

395 :名無しのエリー:04/12/10 01:02:26 ID:XPdnUg2r
2日目行ってきました。
暴威ネタオモロカッタ。
ゆずの2人と同世代だけど、年の差を感じた1人ですな。

内容は今までと変わってなかったな。
最終日、はたして北の声は大丈夫なのだろうか…と心配になった。
ハスキーすぎるんではないかい?

396 :名無しのエリー:04/12/10 01:08:08 ID:IP+rp9Sx
>>393
自分は指と顔のカメラワークで客席がそっちに気がいってしまい、
結果、岩が喋ろうとしてた言葉が遮られてしまい悔しかった。
岩が感慨深くなってるあの場で、
ひとつひとつ言葉を探して、さぁ、これからどんな言葉が発せられるのだろう?
と、物凄く注目してたのに…orz

397 :名無しのエリー:04/12/10 01:18:30 ID:GC5tLS0Z
レポ少ないな。。。
9日行ってきたよ。南東2階席5列目。
センターステージにいてもメインステージにいても
近く感じられたのは武道館だからだな。でも音ワルー。

序盤、北のノドがかれ気味だったけど、途中から持ち直した。
栄光の架け橋はいつも通りガラガラだけど。

客は全体的に叫ぶヤシ多かった気がする。
ウソっぱちと蛍光灯の光の間に「紅白がんばって」とか
叫んだバカがいたのが気になった。
ライブの流れ考えてあのとき言う言葉じゃないだろ。

ケン坊のシュミカオルは激しすぎだなw

アンコールは贈る歌。
でも、歌い出すまでにいつもより時間があった気がする。
誰かが1歌い出せば1になったんじゃないの?

一番最後の岩の挨拶で指いじりながらモジモジしててワロタ。


398 :名無しのエリー:04/12/10 01:20:06 ID:GC5tLS0Z
言うの忘れた。
11日朝から靖国神社で張ってれば北に会えるかもよー


399 :名無しのエリー:04/12/10 01:24:12 ID:Cjrjo4k2
>>398 アフォ発言はヤメレ

行ってきました。
岩、なんかジーンときてたみたいだね。
今日は本当に叫ぶ奴おおし。うざかった…
でもかなり盛り上がってた。
たぶんアンコールの歌いだしの遅さは、夏色までの激しさで、みんな疲れきってたタメだと思う。
今日は自分もそうだった。アンコールの存在忘れて疲れたのは初めて。

400 :377:04/12/10 01:40:36 ID:4yn1sJfl
でつ。
チケ無事ゲトーできました。
今日は昨日より叫ぶヤシが多かった。
白鳥途中拍手もあったし・・・。
北の声もきつそうだったが、でも全体的には満足。
思い立ったら行くべしw


401 :名無しのエリー:04/12/10 01:52:54 ID:3i2KuYHU
マナー悪いアフォ客多し!
非常識すぎ!うざい

402 :名無しのエリー:04/12/10 01:54:00 ID:ln6HwKEW
ゆずと同世代なので、2日連続でも暴威ネタには笑えた。
でも、私の周りは中高生っぽい子が多くて、
「何それ〜」とか「ライブハウスだって〜」みたいな反応で、
氷室のマネとかまったく分かってない様子だった。

2日間見たら、やっぱり最終日行きたくなった。
385みたいな人もいるし、行くだけ行ってみようかな。
ちなみに385は何時くらいから九段下に行く予定?

403 :名無しのエリー:04/12/10 02:08:32 ID:UU6h+j3a
>>402
自分も二日間見てまた行きたくなったくち
ダフ屋ってどれくらい高く売りつけるんだろ。
行くだけ行ってみるかな。。


404 :名無しのエリー:04/12/10 02:12:09 ID:h1q/WkGf
ダフはヤクザなので、ダフで買うとヤクザの軍資金になる。
なのでダフで買わないように。
路上で売っている、パチ物のグッズも同様。

405 :名無しのエリー:04/12/10 02:13:32 ID:P1V7Ct0e
ケン坊がレボルーションの人に見えてしかたないのはとっくの昔に既出ですか?

>396 自分もそうオモタ
岩 喋り中に叫んでた厨共のせいで楽しみにしてる岩オモシロ言動のチャンス逃した
正直 氏ネよとオモタ

白鳥やら蛍光灯(だったか?)の後すぐコールするヤシらには余韻ってもんがないのか
暗転すればここぞと叫びまくるのいい加減ウゼー

406 :名無しのエリー:04/12/10 02:16:51 ID:BBkkGilM
桜木町で手拍子なくなったのはいいが、逆に一緒に歌うヤツらが周りに数名いた…。
ウザイ。

命の『どうせ!』とかもなくならないんだろうな…。

407 :405:04/12/10 02:20:56 ID:P1V7Ct0e
スマソ。>396のとはちょっと違ったな…

408 :名無しのエリー:04/12/10 02:26:40 ID:Zp676o/g
ゆずばかとゆずっこちゃんは違うよね。漏れはゆずばか


409 :名無しのエリー:04/12/10 02:37:59 ID:SulpoupO
二日目行ってきました
北、声も体力も最終日持つのか?
つらそうだったな
もう気持ちは充分わかったよ、無理しなくていいよ(´・ω・`)
って思った。

個人的な感想としては、集大成ってかんじでいいライブだっただけに
空気読まず叫ぶ奴がいただけなかった
あと「うそっぱち」で不覚にも泣けた


410 :名無しのエリー:04/12/10 02:41:00 ID:1AvxjMUF
GIGSがまた観たくなった。

411 :名無しのエリー:04/12/10 03:55:05 ID:Y8TVc55B
いやぁ、いろいろ聞きこみしたら、明日の夜位から、
金券ショップが値崩れするらしいゾ。あゆのライブも前日夜には値下がりするくらいらしいよ

412 :名無しのエリー:04/12/10 07:03:52 ID:xxWr5OBL
氷室マネは武道館限定なんだろね
でも北って随所でコアなマネするよね
橋本のポーズとか猪木とか
欽ちゃん走りは昔からだけど
昨日はヨンジュンの真似もやってた
さらにはZOO??今はEXILE??のあの踊りとか
そして夏色の時には
工藤静香の伝説の振り付けまで…笑
猪木とか橋本の真似の時って、
明らかにお客さんのリアクション悪い(ってか知らない??)のに、
毎回続けてる
自己満足なんだろな


413 :名無しのエリー:04/12/10 08:22:10 ID:Hnvd7HPC
明日はカメラ入るのかな?ちょっと期待してみるわな・・・w


414 :名無しのエリー:04/12/10 09:36:42 ID:jCTuRtue
>>412
 猪木とか橋本の真似の時って、
 明らかにお客さんのリアクション悪い(ってか知らない??)のに、
 毎回続けてる
 自己満足なんだろな


チガウ。岩が笑えばいいんだよ・・・。 岩がわ(ry


415 :名無しのエリー:04/12/10 10:09:13 ID:KSyo7KQf
昨日アリーナステージサイドに
ジャニファンのように「悠」「仁」と書いた二つのうちわを持ってる人いた
完全にアイドルですね。
自分は初めて見たんだけど、他の会場にもそうゆう奴いるのか?

416 :名無しのエリー:04/12/10 10:45:12 ID:XAUJavgp
悠仁うちわ、北に思い切りシカトされてた。北が真前に何回も行ったけど。
昨日はハッピも島の中にいだ。ジャニあがり間違いなしw
悠仁うちわ一日目もアリーナにいましたよ。

417 :名無しのエリー:04/12/10 10:53:18 ID:ScVu+QYO
ハッピとかウチワもってるヤツは会話聞いてると
アイドル視してる奴許さないッ★ゆずはアイドルじゃないもんッ!

っていってるんだよなorz
おまえらはどうなのかと。
ハッピってキキララみたいな奴ら?

418 :名無しのエリー:04/12/10 11:25:47 ID:0eauTLdL
ゆずと同い年の自分は、その昔、かーくんのうちわやハッピ着てますた。

今の子はそれを身につけてることで、
満足感プラス優越感プラスこれだけ命かけてるー!!的なアピールしてるだけ。。。

今の時代、流行らないぞ。
先輩から忠告しとく。


ちなみに、そうゆう痛い子ちゃんたちは、
明らかにガキである。
恥ずかしいとか羞恥心があると出来ないからな。

早く大人の階段昇れ。

419 :名無しのエリー:04/12/10 11:26:52 ID:eTOM6JGU
命果てるまでの「どうせ」はいたく不愉快です。
あとバラード曲歌うやつの気が知れない。
アップな曲だけで我慢してほしい。

420 :357:04/12/10 13:03:14 ID:a9AcW/OI
「命果てるまで」っていうとまじで真っ先にUNICORNが浮かんでくる(w

シュミノハバ、数年もしたら馬場の真似すら「?」な世代が出てくるんだろうな。
その頃には岩の頭頂部はハ(ry

421 :名無しのエリー:04/12/10 13:23:50 ID:l4sTEiyQ
>>420
シッ!!
でも昨日母と父を連れて言ったら
父が『あの小さい方の子はハg(ry?』と
何食わぬ顔で言いやがった…そこだけは
触れないでくれ、、、2階スタンドは見下ろす
感じだからつらいな

422 :名無しのエリー:04/12/10 14:29:47 ID:vGoF1A3l
>>421
家族で参戦か。微笑ましいなw

423 :名無しのエリー:04/12/10 16:11:08 ID:hz9t40sZ
マナー悪すぎ
氏ねよホント

424 :名無しのエリー:04/12/10 16:28:31 ID:v96Xgaiw
紅白にユーミンの旦那さんも出るらしいね。ゆずと一緒に

425 :名無しのエリー:04/12/10 16:44:14 ID:a5lm+OjN
桜木町は歌う曲じゃないだろ。岩の伸びやかな声を堪能させて
くれよな・・・明日は静かに聴けることを祈る。


426 :名無しのエリー:04/12/10 16:58:16 ID:9v0cn2ER
昨日北が「今日が追加以外での本来の最終日」って言ってたけど、
武道館公演自体が追加ではなかったんだろうか・・・。
追加曲期待していたが、北の発言で追加曲がなかったのも納得せざるを得なかった。


427 :名無しのエリー:04/12/10 17:03:29 ID:zsS85UvS
>>426
同じく追加曲期待してた
発表は3日間同時だったのにさ…納得イカネ

428 :名無しのエリー:04/12/10 17:09:47 ID:Vw0V3229
 どーして一緒に唄うんだろう?客はアーティストの唄を聴きにきているのに…
カラオケと勘違いしてるバカはライブに来んな!

429 :名無しのエリー:04/12/10 17:11:29 ID:aG6+Upmb
>>412
「嵐の素顔」の振りを北川がやってたけど、どの曲だったっけ?
今度カラオケする時にやってみたい。

430 :名無しのエリー:04/12/10 17:12:38 ID:aG6+Upmb
夏色って書いてあるし。ごめん。

431 :名無しのエリー:04/12/10 18:04:17 ID:hx1YjvRq
ここ読んでたら明日どうしても行きたくなった!
昨日はギリギリに行ったせいか、
「チケットあります」って紙持って立ってる人少なかったけど、
明日はどうだろう?早く行けば多少はいるかなあ?
ダメ元で行ってみよう!!

432 :名無しのエリー:04/12/10 18:07:26 ID:9v0cn2ER
ファイナル当日券ディスクガレージで余裕で買えたよ。
ステージサイドって言うから、見切れ席覚悟だけど・・・。

433 :名無しのエリー:04/12/10 18:13:45 ID:tvecaYxj
>>386

434 :名無しのエリー:04/12/10 18:34:21 ID:njirlF+K
>>433
宣伝乙。

435 :385:04/12/10 19:44:59 ID:ScVu+QYO
とりあえず段ボールに1枚ゆずってってわかりやすい人に声かけるつもり

436 :385:04/12/10 19:52:21 ID:ScVu+QYO
なんて日本語だorz
ようするに
1枚ゆずってほしいオーラをだしまくってくれ
九段下には3時くらいに着く予定

437 :名無しのエリー:04/12/10 20:04:15 ID:rwI8m3+b
開演10分後にダフ屋で買うと安く手に入るんだろ?まあダフは買わないが
どうやってもチケ手に入らない最終手段でダフ頼ってみたら!?
2000円位で入れるもん!?ダフ買い経験者教えて

438 :名無しのエリー:04/12/10 20:04:16 ID:tmIg1pcB
漏れも当日予約分余ってしまった。
もう明日までネットできないし。
連番でほしい人現地にいるだろうか・・・。



439 :名無しのエリー:04/12/10 21:08:57 ID:AAocKrNa
2日間行ってきました!
命〜の、演奏なくなって北が一人で歌うとこかなりキツそうだった。
2日間とも、結構声枯れ気味だった。
桜木町で歌う人ほんとにやめて欲しい。
あと変なとこで叫ぶ人も多くて不快だった。

明日も行きたい・・・チケットさえあれば行きたいのに(´・ω・`)
でも地方民だから会場行くだけ行ってみようってのもキツイしなぁ。
行く人のレポ楽しみにしてます(´∀`)ノ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)