5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SING LIKE TALKING 15

1 :名無しのエリー:04/11/29 20:54:58 ID:OEs3GtJw
SLT及びメンバーのソロワークスについてマターリと語り合うスレです。
荒し・煽りは放置で和やかにsage進行で参りましょう。

Universal Music
http://www.universal-music.co.jp/slt/index1.html
official web site
http://cia.sogopr.co.jp/
official fan club
http://cia.sogopr.co.jp/tls/tls.html

前スレ
SING LIKE TALKING 14
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095472645/

2 :名無しのエリー:04/11/29 20:55:43 ID:OEs3GtJw
過去スレ
【祝】SING LIKE TALKING 13【Hall in one】 (dat落ち中)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090488924/
SING LIKE TALKING 13 (dat落ち中)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090066949/
【ツアー】Sing Like Talking 12曲目【乙カレ-】 (dat落ち中)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078325640/
【ツアー】Sing Like Talking 11公演目 【真っ最中】 (dat落ち中)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073634795/
◇重量◆Sing Like Talking 10場所目◆十両◇ (dat落ち中)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068210455/
SING LIKE TALKING VIIII=IX (dat落ち中)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062857344/
SING LIKE TALKING ±8kg  (dat落ち中)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058490084/
SING LIKE TALKING その7 (dat落ち中)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050508183/
【ちょりん】SING LIKE TALKING 6回目【ちょりん】 
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10409/1040988682.html
【増量】SING LIKE TALKING ±5kg目【減量】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1034/10341/1034118917.html
【麦酒】SING LIKE TALKING 4軒目【紹興酒】(まだhtml化されてません)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029321648/
「Sing Like Talking大好き!-3-」
http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10203/1020326559.html
「SING LIKE TALKING について語るスレ!!!」
http://music.2ch.net/musicj/kako/1013/10133/1013357294.html
◎◎◎シングライクトーキングについて◎◎◎
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10028/1002850529.html

3 :名無しのエリー:04/11/29 21:04:13 ID:OEs3GtJw
また落ちてしまった…
即死防止のため、書き込みよろしくです。

4 :名無しのエリー:04/11/29 21:13:18 ID:WcbTFlqp
>>1
スレ立てありがォ。
ちょっと油断するとdat落ちだもんな〜。
明日は大阪グランキューブでライブage

5 :名無しのエリー:04/11/29 21:40:41 ID:Uxn6ZbQq
>>1
乙です

6 :名無しのエリー:04/11/29 22:19:10 ID:Jb5FHdUG
>>1
乙です。
こうして見ると過去スレでdat落ちしてないスレを探す方が難(ry
早くSLT名義で活動おながいします。


7 :名無しのエリー:04/11/29 22:20:40 ID:lthnTLnf
乙。

8 :名無しのエリー:04/11/29 23:38:16 ID:MPr+GsSW
>1
乙。
久しぶりにルネッサンスを聞いてるんだけど、
やっぱり3人でやってるのがいいなー。

9 :名無しのエリー:04/11/29 23:39:56 ID:WcbTFlqp
>>6
dat落ちした後にhtml化される見込みが
ほとんど無いのが悲しいですわ。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :名無しのエリー:04/11/30 00:29:29 ID:5JIM/30b
>>1さん乙〜
ウチのダンナが「らいおんハート」を気に入った様子。
原曲よりこっちのほうが好きだって。
普段あんまり音楽の趣味が合わないだけに嬉しかった〜。

11 :名無しのエリー:04/11/30 00:42:47 ID:Wk3Hc9lv
>1
乙!
dat落ちしたスレって読めないんだっけ。
マクモエなんで、14は今は見れるけども。
まとめサイトとか作った方が良いのかな・・・?

12 :名無しのエリー:04/11/30 01:14:31 ID:plKs5Uo/
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/index.html
ここで検索するとほとんどのが見られる。
(フレームになってるので検索結果のURLが貼れない・・・)

13 :名無しのエリー:04/11/30 04:45:38 ID:087Y8uc/
前スレこそは落ちないだろ〜と思ってたのに・・・。
久々に来たらいきなり落ちててショック。
>>1さん乙でした。

「コナスト3」聞き込みながら資格試験勉強してます。(つД-) では。

14 :名無しのエリー:04/11/30 09:43:07 ID:06FfxjOb
>>12
フレームはずしてみたよー。
これで見られるかな?

↓SING LIKEで検索
ttp://makimo.to/cgi-bin/search//search.cgi?q=SING+LIKE&sf=2&andor=AND&H=&CPP=&view=table&D=musicj

↓シングライクで検索
ttp://makimo.to/cgi-bin/search//search.cgi?q=%83V%83%93%83O%83%89%83C%83N&sf=2&andor=AND&H=&CPP=&view=table&D=musicj

見たことないスレもあるなーw

15 :名無しのエリー:04/11/30 10:01:07 ID:e7dQvAZM
>14
  _n
 ( l  /从从゛ヽ
  \ \(´ー `*ミj
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /

ほんとに初めて見るスレがイパーイ
しばらくこれで楽しめそうだw

>13
試験勉強がんがれ!!

16 :名無しのエリー:04/11/30 10:27:27 ID:8eAzIqQg
>>1
おつ。
落ちててびっくり。なぜだー。

17 :名無しのエリー:04/11/30 15:26:49 ID:nFC4znw/
>>16
当たり前だよ。コンサート中でファンが書き込まない=つまらない

18 :名無しのエリー:04/11/30 18:56:38 ID:YxSD/642
>17
ツアー中はネタばれでシビアになる事もあるから、尚更でしょうな。
自分はツアー行く前でもネタばれ平気ー。

それとも今回はソロツアーだから書き込みも少ないのか!?
ネタがないだけか・・・
誰かさんが極寒の地で釣りしてるのでも想像してようorz

19 :名無しのエリー:04/11/30 19:26:27 ID:i+4gNtLl
木蓮の涙を生で聞いてみたいんですけどTV出演等は
終わってしまったでしょうか?(;´Д`)

20 :名無しのエリー:04/11/30 21:29:36 ID:YeO2IisW
>>19
もうほとんど終わったよ‥‥‥。
つ〜かテレビでは歌ってないか。

21 :名無しのエリー:04/11/30 21:57:28 ID:8hi2pOOm
いつになったら事務所のサイトは再開するのだろう。
ティクも勿論好きだけど、SLTが好きなんだよう・・・
情報くれよう・・・prz

22 :着ぐるみ着用中:04/11/30 23:25:16 ID:8UUOcBFO
>>19
こないだ大阪ローカルの朝の番組でスタレビが
生出演してアカペラで「木蓮」歌ってたw

さて、ここからが着ぐるみ(ネタばれ)っす。
グランキューブでのライブ、「Something Sad」で
珍しく「迷う事は幻〜」の入るタイミングをとちってました。
「Stardust」も何か歌い方が走りぎみだったような。

トークでは「次のツアーではミームの抱き枕を・・・」
とか言ってました。今回のツアーグッズ、ミームの
マグカップは完売したので、本当にやりかねない悪寒が。

23 :名無しのエリー:04/11/30 23:41:58 ID:uuYiwQvO
いや、ミームグッズもういいって・・・。
ティク本人の等身大炊き枕よりはミームの方がいいけど(w

24 :名無しのエリー:04/12/01 00:10:57 ID:G4IhCTqw
マグカップ、ちょっと期待外れ・・買わなかった。
グッズまた作るんならアレがいいな。
携帯画面の覗き見防止フィルム。
ミームは、はしっこにちんまりと。

今日のライブはまあ・・・ソルトさん、乙。

25 :名無しのエリー:04/12/01 00:41:37 ID:5dPUSwXA
実は、「木蓮」ではなく「木蘭」だ。

26 :名無しのエリー:04/12/01 00:48:19 ID:OCye/WZQ
グランキューブより帰還。

以下、微妙に着ぐるみ


最後の曲でめちゃめちゃ立ち上がりたかったんだけど、
後ろの人の邪魔になるかと思って、勇気がでませんですた…。
他の会場では立ちましたか?
単独ツアーに続き、しっとり系で座りっぱなしだったので、
ノリノリではじけるライブが見たいよー。


27 :名無しのエリー:04/12/01 00:56:05 ID:zSElxC2r
確か、この方からスーツかジャケット
いただきましたよね?

ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200411/24/ente173115.html

28 :名無しのエリー:04/12/01 01:08:37 ID:gd4C6Fgs
またコブクロの黒田君見に来てたね
本当に好きなんだなw

29 :名無しのエリー:04/12/01 01:45:35 ID:rJeb77nc
>28
おお、黒田もツアーの最中だというのに熱心だねぇ。
木蘭の竹善のデモMDもらって聴き倒しは羨ましすぎだが!
土曜のコブクロ@渋公すげー良かった。
コブクロの「ここから」ってどこがってワケじゃないけど
(あえて言うならツインギターのとことかか)ちとSLTっぽいなぁと
思いながら聴いてました。作曲は小渕の方だけどね。

30 :名無しのエリー:04/12/01 02:23:56 ID:Y10IYBPe
曲目は書いちゃあマズイかな?
とりあえず定刻通り開場で開演は7時13分で
14曲とアンコール3曲で約2時間半かなあ
黒田さんはBm列OO番で見てますた
sageようかと思ったけど
落ちるとマズイからageときます

31 :名無しのエリー:04/12/01 02:35:59 ID:gd4C6Fgs
>>29
今頃カラオケかもと思ったけどコブクロもツアー中なのか。
どうせなら一緒に木蘭唄ってほしかった。
本当にティク曰く「土偶の様にw」じぃっと聞いてらっさいました。

32 :名無しのエリー:04/12/01 07:43:03 ID:ylWa3qr3
>30
曲目は前スレに書いてあるよ。

33 :名無しのエリー:04/12/01 10:28:35 ID:OCye/WZQ
ライブ中にトイレに行く人大杉。


34 :微妙に着ぐるみ着用中:04/12/01 10:52:22 ID:Uw0gFA7v
>>31
「ちっちゃくなって見てるのであんまり探さない様に」
とか「しゃがみながら帰りますから」とか言われてたなぁw
客電がついてすぐに立ち去って行ったけど、目立たない
服装でもあの身長では禿げしく目立ちます・・・。

「Something Sad」を歌う前に「ソロで初めてテレビで
歌った曲で、当時はスリーピースのスーツに板前みたいな
頭で、頑張れてない中小企業の社長みたいだった」と発言。
ティク、大丈夫だよ、今ならその格好のままで板前にすれば
どこかのIT企業の若社長に見えるかもよw

35 :名無しのエリー:04/12/01 13:34:04 ID:DNkpC0H+
>>34
これが、後のSLTファン御用達ツアーグッズ・ティクエモン誕生秘話だったw

36 :名無しのエリー:04/12/01 21:21:34 ID:ZWMbP+gw
正直、35の言う意味が分からないage

37 :名無しのエリー:04/12/01 21:54:52 ID:4fzJZM6K
>>36
IT企業の若社長→ホリエモン→

38 :名無しのエリー:04/12/01 23:56:17 ID:oyqFyCcV
♪FM宮崎開局20周年記念イベント、JOY FM 20th Anniversary Special Jam
「JOY SIX 6」に佐藤竹善の出演が決定しました!!

【日時】2005年3月17日(木)

【会場】宮崎市民文化ホール

【出演者】佐藤竹善、鈴木雅之、Skoop On Somebody、コブクロ、河口恭吾
    

【主催】潟Gフエム宮崎

【入場料金】6,500円(税込)全席指定

【プレイガイド】1月9日(日)チケットぴあ・ローソンチケット等にて
 発売予定

【特別先行予約】12月17日11:30〜18:55
 FM宮崎「SUPER FRIDAY DJ POCKY WEEKEND JAM」番組内にて詳細発表

【お問い合わせ】0985-22-3344(JOY FM エフエム宮崎)
        0985-20-7111(GAKUONユニティフェイス)


めちゃめちゃ行きたいが遠すぎる…

39 :名無しのエリー:04/12/02 05:42:53 ID:ECgZ5O/F
>38
大ちゃんしくドウイ。行けるかー!
FM宮崎、なんてラインナップなんだ…。
まるで自分がアー選定スタッフで居るようだよと友人と言い合った。
ティクと鈴木様とコブクロが好きなのだー

40 :名無しのエリー:04/12/02 18:35:33 ID:okUR3QIE
■日本テレビ 「東京ワンダーホテル」(最終回) ※佐藤竹善 本人も登場予定!!
■放送日時: 12月18日(土) 24:50〜25:50 O.A

またティクの演技wが見れるんだね



41 :名無しのエリー:04/12/02 18:40:35 ID:okUR3QIE
連投スマソ。

ユニバーサルのサイトで、単独ツアーの映像化が発表されてます。
ゴルフはライフワークだったのかw

42 :名無しのエリー:04/12/02 19:29:53 ID:mGx4vq6S
12/30と31のチケ届いたー!!
楽しみだなぁ♥

43 :名無しのエリー:04/12/02 22:05:57 ID:Vkbh0wlZ
チケキテター!けど不在配達連絡。
あ、明日の朝出勤前に取りに行ってやる!
どのへんなんだろう・・・すげー心配。
一昨年の大晦日は、スピーカー前5列でライブ後しばらく
耳が全然聞こえなくなったよ・・・

44 :名無しのエリー:04/12/03 09:16:12 ID:CTh+HbBS
いいな、年末の東京、逝きたかったよ・゚・(ノД`)・゚・。
楽しんできてね〜。

今日は名古屋でライブです。いってきまーつ。

45 :名無しのエリー:04/12/03 20:52:37 ID:5C1n03vQ
大晦日チケキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

席も、史上初めてくらいにすげーいいとこだ!(前とかじゃないよ)
正直FC、来年もソロなら抜けるかと思ってたがやはり嬉しいので更新してこよう。

46 :名無しのエリー:04/12/03 23:36:23 ID:CTh+HbBS
名古屋行ってきました〜。で、ネタバレ無しで思ったことだけ。
>>17 みたいなことは無かったよ〜。
単独ツアーは個人的に見てて不完全燃焼気味でしたが
今回は本当に良かった…。
「単独」はやっぱり荷が重かったんじゃなかったろうかと今更ながら思ってみた次第。

物販、ミームマグカップは売り切れてましたがブレスは残ってたぽかったでつ。

47 :名無しのエリー:04/12/04 13:41:55 ID:/vN4Gx8v
名古屋よかったです。
地方公演ラストってことで、ティクも「(ライブが)進んじゃうのがもったいない」
なんて言ってました。
会場のノリもよく、最後の曲では1階席総立ち。
その最後の曲のとき、ストリングスの一番右の人が付け髭してて、
歌ってる途中で気づいたティクの笑顔の可愛かったこと(*´Д`)ハァハァ
ソルトや大仏さんも笑いながら演奏してますた。
今回は「サワリーマン金太郎」に続き
「日本一の桃太郎」という風俗店を見つけたらしいw

48 :名無しのエリー:04/12/04 13:57:01 ID:WNT3dTpl
>>47
ああ、あの出だしの大ウケはそういうことだったのね〜。
自分はスゴイ端っこでストリングスチームほとんど見えなかったから
何をそんなにウケてたのかとおもいましたw
名古屋ではラスの1曲だけが総立ちだったけど
個人的には1番最初にイントロ始まったときに立ち上がれば良かったと
禿しく後悔…;;席があんまり前過ぎて遠慮したのは失敗ですたorz

49 :名無しのエリー:04/12/04 14:13:57 ID:SR1o0/vy
これ既出かもしれないけど、「裸足の青春」に出てるペさん、
竹善にかなり似てる・・・

50 :名無しのエリー:04/12/04 17:33:10 ID:Xcwd7w4/
>>49

調べちゃったよ

orz

ttp://www.net-broadway.com/hadashi/cast/bae-yong-joon/

☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆


51 :名無しのエリー:04/12/04 18:05:59 ID:WNT3dTpl
イタタだと分かっていてもあえて言いたい。
ティクの方がずっとカッコイイYO!

…ゴメン、ぺの笑顔はどうも作りっぽくて嫌いなんだ…orz
逝ってきまつ。

52 :名無しのエリー:04/12/04 21:06:14 ID:C7NJeGtg
>>50

有難うございました!
ごちそうさまでした♥

53 :名無しのエリー:04/12/05 01:14:35 ID:eUjUtowz
>>51
ハゲド。
好きな人には悪いけど、ペ様のうすら笑いは受け付けん。
ティクのが自然児でイイ。・・・比べる対象ではないんだけどさ・・・。orz

54 :名無しのエリー:04/12/05 02:09:46 ID:k4yRlN/X
>>53
自然児っていうか野生(ry

55 :名無しのエリー:04/12/05 02:13:19 ID:iyv6nY2l
共通点は・・・デ(ry

56 :名無しのエリー:04/12/05 04:52:11 ID:zN8BFrJH
>ティクの方がずっとカッコイイYO!
天真爛漫な中年って感じでイイ!

57 :名無しのエリー:04/12/05 10:07:48 ID:bMI4EWFj
それを言うなら天真爛漫なエロオヤジだw

昔やってた深夜ラジオはオヤジ過ぎて理解出来なかった下ネタがけっこうあったし

58 :名無しのエリー:04/12/05 10:40:23 ID:9G5YNjMA
>>53-57
ワロタ。
…でも竹の下ネタに余裕でついていけるようになった自分に年を感じてちょとorzな気分(ニガワラ

59 :名無しのエリー:04/12/05 20:44:31 ID:Fi1O2zDn
今日は仙台でインストア?
行った人いる?

60 :名無しのエリー:04/12/05 22:41:56 ID:x1+aEijs
ノシ

61 :名無しのエリー:04/12/06 00:12:35 ID:gzs1j5J1
>60
レポきぼんぬ

62 :60:04/12/06 10:23:40 ID:T68oCddD
ID変わりましたが。

仙台HMVインストアライブレポ

2時からだったので1時に到着。
現場に行ってみるとスタッフがPA設定中。
整理券付きCDを買ってなかった(事前取置できました。)ので購入して
現場に戻って見るとなんと本人が音合わせ中!!
ほんとはもっと早くやる予定だったけど東京の強風のせいで
1本遅い新幹線で来たので遅くなったとか。
新幹線で爆睡したらしく声が出ないといいつつアーアーアーアーアー。
3列目で音合わせ堪能。真剣そのものでプロなんだなと改めて実感。

時間が来て本人は一度控え室へ。
ここで整理券番号順に入りなおしますとスタッフより指示。
入りなおしたら全く見えない位置へ・・・orz
店内のモニタで見ました。

63 :60:04/12/06 10:24:02 ID:T68oCddD
曲セット
1、amanogawa
2、はじまりはいつも雨
3、Through the fire
4、木蘭の涙
5、トーキョー・シティ・セレナーデ
6、Last Christmas

3、4、5は順番違ってるかも。
最後のLast Christmasはギター。それ以外はキーボード。
普通は2曲ぐらいなんですけどね〜ってスタッフの人が言ってた。

その後、本人自らサイン渡しながらの握手会。
ちゃんと目を合わせて「火曜日の盛岡もがんばってください」
と伝えてまいりました。

64 :60:04/12/06 16:00:52 ID:T68oCddD
続き。

客の中に大阪から来たとか言う人がいた。

・音合わせに竹善氏がギターを持ったとたんに
「よっ、みなみこうせつ!!」
竹善氏「だれだ〜?」

・音合わせに竹善氏がアーアーの代わりに「せ〜んだ〜い」とサービスっぽく発声練習。
それにあわせて1人で「せ〜んだ〜い〜」
竹善氏「いっしょに歌わなくていいよ、ちょっと黙っててくれる??」

・本番始まって並び直したらそいつの隣で聞くことになってしまったんだが、
演奏中はほとんど座ってた(回りのみんなは立ってた。)し挙句棚の商品を手にとって見てた。

そりゃ人それぞれだから構わんけどね。
SLT、竹善ファンは大人が多くてマナーがしっかりしてるって印象があったからちょっと残念でした。
それにこういう人ばっかりじゃないのはわかってるけど、
俺の中の関西のイメージを悪くするには十分なものだった。

65 :名無しのエリー:04/12/06 17:40:39 ID:RdDAAC3q
レポサンクスコ!
いい曲たくさんやったんだね〜。裏山!

当方関西で、大抵のライブやら公録やら行ってるけど、
そんな人には遭ったことないよw
MCで声かかることはよくあるけど。
この間のライブで言えば、名前呼んだり抱き枕買う、とかその程度だったかと。
ここ数年の関西で、印象に残るほどマナー悪い人は見たことないなぁ。
(公以外での追っかけ等は知らんけど)

66 :名無しのエリー:04/12/06 19:55:03 ID:gzs1j5J1
>60
もしかして、前に男ひとりでインストア行くって言ってた人かな?
レポ産休でした!
Last Christmasをひとりでやったんだね。
聴きたかったなぁ。

自分も関西ですが、65タンと同じくそんな人に会ったことないよ…。
この間のインストアにもいなかったと思う。
同じ関西人として恥ずかしいです(´・ω・`)スマンカッタ

67 :名無しのエリー:04/12/06 21:04:06 ID:4fjNUZBh
やっぱインストアはリハを間近で見られるのがいいですな。
本番じゃないから整理番号なんか関係ないしw

関西人なら、笑いの取れる粋なツッッコミが
できそうなものだけどね。
たまたま、アイタタチャソが逝ってしまったのだと思いたい。


68 :名無しのエリー:04/12/06 21:19:08 ID:Df9x0qrD
>>60


そのインストアに来てた関西人って♀?

69 :60:04/12/06 21:24:13 ID:8q0BAeUB
またまたIDが変わり・・・

>>66
別人っすね。
カミサンと2人で行ってきました。
整理券1枚につき1人だったんで2枚購入・・・通産4枚購入・・・orz

>>68
女。思い切り特徴のある容姿でした。

70 :名無しのエリー:04/12/06 21:32:40 ID://dnlMTg
>思い切り特徴のある容姿でした。
ものすごい気になる・・・

71 :名無しのエリー:04/12/06 22:46:11 ID:DuDFa8JW
イープラスからDVDの予約メールが来たんだけど、MLでの発表より2曲減ってる…
どっちでももちろん買うんだけどCDでごたついてたからちょっと不安だ。

72 :名無しのエリー:04/12/06 23:33:04 ID:jSskEDuO
MLって何?

73 :60:04/12/06 23:43:54 ID:8q0BAeUB
>>70
水色のダウンに水色のターバンでした。

74 :名無しのエリー:04/12/06 23:52:55 ID://dnlMTg
・・・タタタタターバン?!

75 :名無しのエリー:04/12/07 00:00:57 ID:bHo6EkRK
・・・タタタタタージン!?

76 :名無しのエリー:04/12/07 00:20:56 ID:ZR/iOMrw
>73-75
ワロタ
一目見たら忘れられない格好ですなw


77 :71:04/12/07 01:33:16 ID:gwUIaTuH
>>72
あ、間違えてた。ごめん。FCからのメール。

78 :名無しのエリー:04/12/07 01:46:28 ID:2EKh+Auz
>>75

すっごくツボった(W

79 :名無しのエリー:04/12/07 16:18:19 ID:/hCiWQ6H
ターバンってドラドラの塚地がやるキモヲタを思い出したよ〜
あと前田健とかね

80 :名無しのエリー:04/12/07 16:41:33 ID:t9kPOM0/
岩手イベント逝くヒト楽しんできてね〜!
@ルスバン(´・ω・`)

81 :名無しのエリー:04/12/07 17:52:41 ID:t9kPOM0/
連投ゴメソクサイ
大晦日のチケット0列きた人いますか?
ストリングス大人数になるからどうなのかなーと思いますて

82 :名無しのエリー:04/12/07 20:52:28 ID:rgQ5vYbw
オケピ席の人いるみたいだよ。

83 :名無しのエリー:04/12/07 21:07:24 ID:t9kPOM0/
>>82
レスサンクス!

84 :名無しのエリー:04/12/08 19:57:25 ID:c6kjOP3C
ほしゅ

85 :名無しのエリー:04/12/08 20:35:15 ID:1Ra5NfS/
うらやましい、オケピ席だなんて。
30日のライブ、最後列ですよorz
やっぱプレオーダーだからなのか。

86 :名無しのエリー:04/12/08 21:54:50 ID:wezWkbZ4
>>85
何のプレオーダーですか?
いちお30日FCでぎりぎりオケピ席来ました…

87 :86:04/12/08 22:23:49 ID:wezWkbZ4
追記。31日はとんでもなく後方列来ました。
FCは両日申込者には
前列席と後方席をバランスよく振り分けたとしか思えない…orz

88 :名無しのエリー:04/12/08 22:40:07 ID:PpJt0/bT
FC先行で2日間とって、どっちも10列以内‥‥。
ほとんど両日席も変わらず。

89 :名無しのエリー:04/12/09 01:27:54 ID:8o7SHSxe
30日はオケピ、31日は中央より少し後ろかな。両方ともFC先行。
多分一人きりだからそれなりにいい席にもぐりこめたんだろうな…orz

90 :名無しのエリー:04/12/09 04:02:48 ID:mABY2DEl
前が落ちたから探してここを見つけたんだが…





寂しい風が吹いてるね、ココ

91 :名無しのエリー:04/12/09 06:49:58 ID:yr2JmbxV
げっ ばあくぃ〜ん  ら〜う゛ あげぇぃん

92 :名無しのエリー:04/12/09 14:51:12 ID:Te2T2Y+/
風かー。はしだのりひこ&しゅーべるつですな。
昨年の大晦日は楽しかったのう・・・。

ソロいやじゃないけど、やっぱり大晦日はみんなで過ごしたいな。
31日の席はPAの前か隣っぽい。音が良さそうなので嬉しい。

93 :名無しのエリー:04/12/09 19:06:47 ID:odNgkXHT
いやな夢を見たんだ。
田島貴?≒オリジナルラブ
みたいなかんじで
佐藤筑前≒シングライクトーキング
ってなるんだ、その世界では。

寝覚め悪すぎorz


94 :85:04/12/09 20:44:51 ID:hq/syvZy
遅レススマソ。
プレオーダーと言ってもFCでなく、ぴあです。
FCは入ってないんです。だから別に席が悪いのは覚悟の上なんですが、
中野で最後列は2回目なもんで・・・_| ̄|○もう慣れちゃった。ぐへへ(壊)

95 :名無しのエリー:04/12/09 20:58:40 ID:MtqddH60
中野に行ける人裏山〜。
ここは関東の人が多いみたいだね。
だからこのツアー中は盛り上がらなかったのかな。

>93
忘 れ ろ

96 :名無しのエリー:04/12/09 21:49:21 ID:mABY2DEl
「PONT BOX MODERN JUZZ」ってCDを買ったよ。
7曲目のクリスマス・イブで竹善がボーカルで参加してる。
ずっとスキャットで歌ってるんだけど後半まで来て気持ち良くなって来たらそこには罠が…

あのままの雰囲気で終わりまで聴きたかったよぉ

97 :名無しのエリー:04/12/09 22:21:33 ID:D1klg7sp
昨日のABCミューパラでコブクロの黒田が
「Spirit of Love」のワンフレーズを歌っておりました。
あと数時間はオンデマンドで聞けると思う。
ttp://www.abc1008.com/
のWebio→ミュージックパラダイスでどうぞ。

98 :名無しのエリー:04/12/10 00:12:50 ID:4DAUdDiU
>96
『PONTA・・・』の間違いじゃないよね?
ポンタさんのやつかと思ったもんで。
違ってたらスマソ。

99 :96:04/12/10 00:14:44 ID:ew3Gn5N3
>>98
スンマセン…
「A」が抜けてました〜。
「PONTA BOX」で正解。
ポンタさんのヤツです。

100 :名無しのエリー:04/12/10 10:45:33 ID:YLotR2lD
100げとage

101 : ◆QrZPSLTKNg :04/12/10 19:38:35 ID:xqsJc3KP
30日のFC先行でチケGETしたんだけど、一緒に行く予定だったいとこが「いけなくなった」と・・・。
1枚もったいないから誰かいかないかな?
捨てアド晒すので希望者はメールください。

102 :名無しのエリー:04/12/10 20:28:14 ID:ew3Gn5N3
>>101
チケット代は定価でよろしいですか?

103 :名無しのエリー:04/12/10 20:40:45 ID:3q3zDDlZ
明日は保谷こもれびホールで竹善さんのライブですね。
彼(Wプリン)と一緒に行くつもりだったのですが、彼奥にメールを見られてバレしてしまい、
私一人で行く事になりました。
付き合っている間ずっと彼と一緒に、SLT関連のライブ行っていたのに。
彼とはもう逢えないのかな〜。
悲しいです、「Randezvous」聴いていたら泣けてしまいました。
明日もきっと泣いてしまいそうです。
どうして結婚している男性を好きになってはいけないのでしょう・・
湿っぽい話でごめんなさいね。


104 :名無しのエリー:04/12/10 21:26:22 ID:0EL143hw
>>103
結婚してる男性を好きになってはいけなくはないと思う
好きになってしまうのはどうしようもない感情だと思うから…
でも付き合うのはいけない
向こうの奥さんが本気で訴えたら
あなたは慰謝料払わなくちゃならないんですよ

好きでもいいから我慢しようよ…


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)