5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛 Part30

1 :愛ちん:04/11/30 10:35:10 ID:iiQv8q1E
前スレ:
大塚愛 Part29
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100457889/

◆sage進行中です。よろしくお願いします。
◆【煽り】・釣り・質問厨はスルー。
◆糞コテ('A`)、キモヲタ、クソレスはあぼ〜ん推奨。IEの人も相手にしないで上げてください。
◆うp厨は相手にしない    ~~~~
◆次スレは900〜950あたりで話し合って立てる、勝手に立ったスレは放置→削除依頼。
◆実況禁止。

公式ホームページ
http://www.avexnet.or.jp/ai/

587 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/09 20:46:47 ID:FYkPMyyz
どうせもう今年で消えるし 

588 :名無しのエリー:04/12/09 20:53:32 ID:2zllEuLI
現存殺人予告スレ一覧
天皇陛下殺す
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1102473937/
天皇陛下殺す
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1102435538/
天皇陛下殺す
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1102523788/
天皇陛下殺す
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1102434368/

お祭り中


589 :名無しのエリー:04/12/09 20:58:41 ID:Ga4r9yww
コピペした君も同罪
残念だ

590 :名無しのエリー:04/12/09 21:04:36 ID:Z8Pq3F+o
12/15 日本テレビ「1億3千万人が選ぶベストアーティストTOP30」
12/18 TBS「日本有線大賞」New!
12/23〜TVK他「Channel a」※放送地域・日時は番組HPをご覧ください。New!
12/24 テレビ朝日系「ミュージックステーション スーパーライブ2004」New!
12/31 TBS「CDTVスペシャル 年越しプレミアライブ2004〜2005」New!
12/31 TBS「第46回 輝く!日本レコード大賞」New!
12/31 NHK「第55回NHK紅白歌合戦」
12/31、1/1 TBS「ニューイヤー駅伝」(コメント出演)New!


591 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/09 21:05:16 ID:zvp3ZtG8
>>588
コペピもアウト。
逮捕はされないがめっさ怒られるぞ

592 :名無しのエリー:04/12/09 21:05:47 ID:Z8Pq3F+o
12/13 ニッポン放送「森永卓郎の朝はモリタク!もりだくSUN」(コメント出演)New!
12/28 FM富士「SUPER TODAY FUJI」(コメント出演)New!
12/31 BAY FM「NEC COUNTDOWN JAPAN HOT HOT100」(コメント出演)

593 :名無しのエリー:04/12/09 21:12:50 ID:vCdNj1dK
>>590
出まくりだな

594 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/09 21:18:05 ID:zvp3ZtG8
もう完全に〆に入ってんな

来年は消えるw

595 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/09 21:18:44 ID:zvp3ZtG8
ていうか駅伝に出るのは意外だ

ちょっと見てみたい 

596 :名無しのエリー:04/12/09 22:22:55 ID:oGLqyyaJ
キモモタ

597 :名無しのエリー:04/12/09 22:34:52 ID:6kNfxBRE
>>595
漫画板の糞コテか?
いいから外出ろよ引きこもり

598 :名無しのエリー:04/12/09 22:48:25 ID:x6GNwxFR
aikoは1stアルバムの頃から聴いてるが「甘えんぼ」が「密かなさよならの仕方」のパクりと言われる理由がわからん。ヲタの神経は過敏過ぎるような…。
大塚愛に唄えてaikoには唄えないような曲もあるし、逆もまた然り。それでいいじゃねえかと俺は思う。

599 :名無しのエリー:04/12/09 22:49:28 ID:0jhu7fnT
質問
さっきラジオで聞いてたぶん大塚愛の歌だと思うんだけど
ちょおっと〜とかって歌ってる曲なんですか?

600 :名無しのエリー:04/12/09 22:55:39 ID:hf2omPif
ちょおっと待ってよ グッバイ優しい声で 卑怯な逃げ方
傷つけて欲しかった もう二度と愛せないように



601 :名無しのエリー:04/12/09 22:56:38 ID:6kNfxBRE
>>598
2chのパクリの定義は曖昧すぎるからな。
ほんのちょっと似てるだけでもパクリと言い出す。
ミスチルのDrowがゾーンのseacretbassとか・・

>>599
扇子

てか大塚愛叩いてるのって女だろ。
化粧板かなんかの大塚愛スレの叩かれっぷり凄まじいもんw

602 :名無しのエリー:04/12/09 23:33:53 ID:dXSNyLI0
人気があるほどアンチも増えるのは常識

このスレの住人はアンチをスルー出来ないのかね?
本当にパクリなら安倍のようになってるよ

603 :名無しのエリー:04/12/09 23:35:34 ID:Y55bPnbL
きもすれ

604 :名無しのエリー:04/12/09 23:37:17 ID:vCdNj1dK
>>601
化粧板それなりに好評だろ
ここと一緒で同じ奴が粘着してるだけ
つかこのスレとアンチ被ってるじゃね?w


605 :名無しのエリー:04/12/09 23:53:07 ID:kG0bTAhH
>>604
ここだここ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1101471823/
ブスどもが必死になってるじゃんw

606 :名無しのエリー:04/12/09 23:56:27 ID:N11WU1M4
今は話題がないからアンチの所業が目立っているんだろう。TVとかに出ればそれなりに話せるだろうよ


607 :名無しのエリー:04/12/09 23:59:47 ID:ATgLoWzy
ネタ無いからアンチかまうスレですか
ココは

608 :名無しのエリー:04/12/10 00:06:01 ID:Judm0p7R
言い訳ばかりが聞こえる。

609 :名無しのエリー:04/12/10 00:13:23 ID:jF0mzAU0
>>590
放送時間も書いてくれると嬉しいんだけど

610 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/10 00:17:55 ID:6Vq+/9BH
>>597
はぁ?大塚愛スレにいる分際で何をほざいてんだぁ?

611 :あぼーん推奨:一浪おコテ:04/12/10 00:36:00 ID:Pj7BxdLS
ヒロシです・・・

化粧板なんて初耳です・・・

ヒロシです・・・

612 :名無しのエリー:04/12/10 00:44:50 ID:6xWk+bo5
>今は話題がないからアンチの所業が目立っているんだろう。
>TVとかに出ればそれなりに話せるだろうよ 

まともな話題あったっけ?
ププ 

613 :名無しのエリー:04/12/10 00:47:07 ID:6xWk+bo5
>俺今までの音源インスト以外はカップリングも含めて全曲ipodに入れてランダム演奏だw 

電車の中で大塚愛を爆音で聞いているんですか?
恥ずかしい人ですね。
自分を見つめ直した方が良いかと。

614 :名無しのエリー:04/12/10 00:48:41 ID:6xWk+bo5
>しかし、このスレ誰も歌とか音楽の話してねえな。 

その話題はアンチが居なくても、荒らしが出なくても、一切無いね。


615 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/10 00:55:38 ID:6Vq+/9BH
だってaikoだしな

616 :名無しのエリー:04/12/10 00:58:28 ID:6xWk+bo5
そんなことよりお前ら
新スレ立ってますよ

糞大塚愛は福山の泣いたりしないでハ゜クった
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101956194/l50


617 :名無しのエリー:04/12/10 01:19:34 ID:22MPvPz7
ラブジャム買ってしまった( ´ー`)

618 :名無しのエリー:04/12/10 02:15:46 ID:6xWk+bo5
ラブポンチ=ラブチンポ
ラブジャム=ラブザーメン
のつぎは当然
ラブゴールド=ラブ金玉
なのだが、これは大塚の金儲け主義を象徴するアルバムにもなる。
もちろんベスト盤。

619 :名無しのエリー:04/12/10 02:17:23 ID:6xWk+bo5
アルバム2枚しかないけどベスト盤。
それで終了。

620 :名無しのエリー:04/12/10 02:42:00 ID:6xWk+bo5
ジャケ写はもちろん
チョコバナナを銜えているところ

漏れのアイデアパクルなよ

621 :あぼーん推奨:一浪おコテ:04/12/10 10:36:33 ID:rq2bIAix
(´・ω・`)))

>>1

622 :名無しのエリー:04/12/10 12:41:14 ID:9k6Nmy/N
ラブジャムの売り上げ教えてくれ。

623 :名無しのエリー:04/12/10 13:27:48 ID:EvOI7u8c
http://www.barks.jp/feature/?id=1000004177&p=0
これもう出た?
LOVEJAMの見たこともないCMがある

624 :名無しのエリー:04/12/10 13:32:51 ID:9k6Nmy/N
どこクリックで観れる?

625 :名無しのエリー:04/12/10 13:53:44 ID:lMt2EYv2
>>623


626 :名無しのエリー:04/12/10 14:11:21 ID:EvOI7u8c
>>624
623の真中右らへん

627 :名無しのエリー:04/12/10 15:13:03 ID:fzEL/nul
だから歌とか音楽の話してやれって。

628 :名無しのエリー:04/12/10 15:26:30 ID:fzEL/nul
じゃあ俺がネタ提供してやるよ。
俺、長野県の諏○○○高校出身なんだけどさ。
3年の時の身体検査のときに○○○部の部室にハーフパンツとりに行ったんだよ。(俺の所属してる部ね)
したらマネージャーとその友達がハーフパンツ使えるやつないかなーって感じで探してたんだ。
俺は別のジャージあるから俺の使っていいよって感じでハーフパンツをその友達に貸してあげたんよ。
で、身体検査が終わってその友達に返してもらったんだけどさ、その時思ったんだよ。
このハーフパンツの股間の部分はその子のパンツと密着してたんだなって。
普通、ニオイかぐよね?当然俺もかいだよ。すげーいいにおいしたさ。
いやぁ、なんつーか国士舘大学の事件とかあるけどそんなのって平和だよね。
心が和むよね。
でさ、これは高校1年の時の話なんだけど数学の授業さぼって保健室で休んでたんだよ。
したらオナニーしたくなっちゃってさ、とりあえずしたんだよ。
でもティッシュないからさトランクスにつけてそのまま午後の授業うけてたよ。
そんなのもいい思い出だよね。
いやぁ、スーフリ事件に比べたらなんかかわいいもんだよね。
ちなみにその時オカズにしたのは、ま○○わさん。
実名公開してえけどそれはさすがにやめとくわ。


629 :名無しのエリー :04/12/10 16:42:11 ID:CID9fcSS
>>622
俺も知りたい、ついでに1stの売上も

630 :あぼーん推奨:一浪おコテ:04/12/10 16:43:25 ID:ZGyXzkTa
オリコン行け

631 :名無しのエリー:04/12/10 17:21:05 ID:9k6Nmy/N
『LOVE JAM』TV SPOT&メッセージ映像はこちら
↑ってやつでよろしい?>>623

632 :名無しのエリー:04/12/10 17:32:09 ID:N6/lAdOR
大塚愛とSAXしたい

633 :名無しのエリー:04/12/10 17:45:14 ID:ZF7vZ+zU
>623のさくらんぼの動画と2004年を振りかえるって奴の動画。
顎というかエラの部分がなくなってるんだが・・・髪型のせいだよね?

634 :名無しのエリー:04/12/10 18:15:04 ID:lb3SxlTJ
整形とかどうでもよくね?
どうせ俺達は画面で写真でしか見れないんだから。
実際にせくーすして子供作るとかなら気になるが。

635 :名無しのエリー:04/12/10 18:43:48 ID:EvOI7u8c
>──とくにこのアルバムでポイントになった曲は?
>大塚:それはたぶん1曲目「スーパーマン」です。

スーパーマンがポイントなのは以外
ストジャムと黒毛じゃないのかよ

636 :名無しのエリー:04/12/10 22:01:15 ID:TSVBSCtP
いまさらながらLOVE JAMのピンバッジ?があるのを知って
すっごくほしいんですが、ガチャガチャを置いてる場所どこか知りませんか?
オフィシャルで調べた池袋アルパにはなかったので・・・

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)