5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり☆shelaの笑顔が最高!その6

1 : ◆dankeGQZ/c :04/11/30 23:59:37 ID:bDseQXf5
@ Profile
本名:大泉めぐみ / 出身地:北海道 / 生年月日:1980.3.4 / 血液型:A
身長:160cm / バスト:85cm / ウエスト:58cm / 特技:安室奈美恵のダンスで覚えた踊って歌うこと
好きなアーティスト:安室奈美恵 / 目標とするアーティスト:安室奈美恵
得意な曲:相川七瀬「BREAK OUT」、内田有紀「幸せになりたい」、安室奈美恵「You're my sunshine」
自慢:安室奈美恵の「Body Feel's EXIT」を全部踊れること
好きな食べ物:ハンバーグ、アイスクリーム

@ Link
http://avexnet.or.jp/shela | http://shela.jp | http://www.asayan.com/ais/ooizumi.html | http://www.asayan.com/ais/fbi

@ Log
Vol.1 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10424/1042403420.html
Vol.2 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/16/1049274232.html
Vol.3 http://aa4a.com/avex/kako/1069065132.html
Vol.4 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074580337/
Vol.5 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096550570/

落ちたから復活。
なるべくage進行でいこう。・゚・(つД`)・゚・。

2 :名無しのエリー:04/12/01 00:00:27 ID:4kYHuMlt
\     _n               /
              \   ( l    _、_ グッジョブ /
               .\   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ       \    /    / /   _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )      n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の .グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <     ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予 .ジ >────────────────
    ∩          .     <     ョ  >
    ( ⌒)     ∩ good job! < 感 .ブ >.      |┃三
   /,. ノ      i .,,E      /∨∨∨∨\.     |┃   ガラッ  話は聞かせて
  ./ /"      / /"    /         .\    |┃ ≡    _、_  もらった
  ./ / _、_   / ノ'     /   グッジョブ!! \__.|ミ\___( <_,` )< グッジョブ!
 / / ,_ノ` )/ /     /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /    /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |     /   \(uu     /     uu)/ \



3 :名無しのエリー:04/12/01 00:10:04 ID:y6389vqd
33 ?

4 :名無しのエリー:04/12/01 00:44:43 ID:KSLKJM8z
よみがえるさ何度でも・・・shela.jpは死んでるけどね

5 : ◆dankeGQZ/c :04/12/01 01:18:59 ID:YH6vte3T
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

6 :名無しのエリー:04/12/01 17:27:20 ID:sQVb8A6v
またDAT落ちしたのか…OTL

7 :名無しのエリー:04/12/01 20:05:48 ID:jGSyYQL0
pink-silver.comの BBSを見よう shelaは 元気に生きている。
事務所も大きい所に移ったようだ。

8 :名無しのエリー:04/12/01 22:42:05 ID:rdYiRZaf
今日はshelaのデビュー5周年おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しのエリー:04/12/02 00:58:55 ID:ZyiKKBsi
5執念お目出度う

10 :名無しのエリー:04/12/02 20:59:27 ID:GG80K2Rk
5周年なのに何もないshela。。。

11 :名無しのエリー:04/12/02 21:42:19 ID:O/SjsVPa
>>7
詳細キボンヌ!!!
コピペして下さい。。。。。。。。。。orz

12 :名無しのエリー:04/12/03 10:00:29 ID:OyN3VG1t
事務所移ったの?
とりあえずみんなの予想通りベスト盤の発売が決定した。
発売日は2/16。
「パステル」(色盤)と「フローラル」(花盤)の2種類同時リリースで、それぞれDVD付き税込み3000円。
シングルコレクションだがあまりシングル出してないshelaが2種類出すということは、
カップリングも全て収録すると思われる
今まで映像作品が出ていないshelaだからヲタにとっても買いドキではないか!

しかし・・・もう歌手は辞めるのか?
事務所移ったのならタレントとしてやっていくのか・・・?

13 :名無しのエリー:04/12/03 22:50:53 ID:8HhRapx5
そういえばファンクラブ会報は届いたの?
漏れは入ってないんだけど…

14 :名無しのエリー:04/12/04 01:07:38 ID:dGddi9BA
前の事務所は、水泳関連に特化したみたい。エイベを辞めてないみたいから当面大丈夫でしょ

15 :名無しのエリー:04/12/04 03:21:31 ID:zBdA/V3i
ネタもないっすね・・・
ところで皆はshelaの歌では何が一番好き?
おいらは「friends」をかなり聞きました・・・かなり良かった

16 :名無しのエリー:04/12/04 13:28:29 ID:OAgjnzKS
前スレにも書いちゃったけど、「君のいない場所はどこも嫌いだよ」とか「19RED」が好き。
君の〜は飛行機を待つロビーで(おそらく)東京に行くのが不安で一旦家に戻りかけるところや
一人暮らしするのに枕を抱えなきゃ寝れないところ
19REDは浮気している彼氏に気付いて自分も遊ぼうとするんだけど、やましくて嫌になり
ついでに相手の行動パターンが読めてしまうところ(声かけてこられてさ ファミレスで食事して〜云々)

17 :名無しのエリー:04/12/04 14:23:05 ID:q7Z+k9TT
2/16
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1071716248/111

18 :名無しのエリー:04/12/04 15:49:20 ID:KzCFynR4
>>17
サンクス。

19 :名無しのエリー:04/12/04 21:18:26 ID:9PcV0yQa
http://cd-dvd.nifty.com/a11316/

20 :名無しのエリー:04/12/04 22:14:01 ID:47tvHTpb
>>19
こちらの方ももサンクス。
DVDがついて3059円は安くて(・∀・)イイ!!
浜崎あゆみのNewアルバムの値段を見て驚いた方なので(あれがエイベでは普通か)

21 :名無しのエリー:04/12/05 00:42:55 ID:lRLl2bAw
嵐のDVD付は6500円ぐらいだったような?
浜崎だって4000円ぐらいだし安いんじゃないの。
shelaは特別安いな。

22 :名無しのエリー:04/12/05 02:56:04 ID:EhCPex8a
題名からして、色と花で分けるのか。
オリジナルアルバムと同じじゃないか…。
オリジナルアルバムに入ってないシングル曲とDVDのために買うのは、
ファンしかいなそう。

23 :名無しのエリー:04/12/05 16:04:29 ID:YiXUitvD
同時発売でシングルとか出してくれたらいいんだけどな・・・

24 :名無しのエリー:04/12/05 23:29:55 ID:Mfl5eHgM
月と太陽はどっちに収録されるんだろう・・・・

25 :名無しのエリー:04/12/05 23:52:33 ID:8EPHpId9
アルバム内に新曲収録でもいいな。

26 :名無しのエリー:04/12/06 23:52:54 ID:8adljsEy
契約切れデマじゃん!!!
ヨカタ(´∀`*)

27 :名無しのエリー:04/12/07 00:08:12 ID:2TgC5MZN
切れるからベストなんです。

28 :名無しのエリー:04/12/07 10:42:54 ID:lkAN2+pn
いつか出してくれと思っていた(っていうか昔一回出すって話あったよな?)DVDが
まさかお決まりの引退ベストの付属品としてお目見えすることになるとはな…

とりあえず桜以降のCD全く買ってないんだが
ベスト出るんならわざわざ買う必要もなさそうだorz
珍盤だし…

29 :名無しのエリー:04/12/07 15:03:58 ID:rSWy5OnC
全A面を入れてくれるのだろうか。
Wishって初ベストだっけ?

30 :名無しのエリー:04/12/07 15:04:48 ID:rSWy5OnC
間違えた。アルバム収録初だっけ?だった。
まだ収録曲出てないけど、入るだろう。

31 :名無しのエリー:04/12/07 16:00:47 ID:CrJAaVI1
Singles vol.1 −Pastel− (仮)
Singles vol.2 −Floral− (仮)

これってDVDとの2枚組って意味ですかね?
って事は2枚ベスト同時発売で6000円って事か・・・

32 :名無しのエリー:04/12/07 16:43:16 ID:ftsUWd6b
もちろんお前ら買うよな!!
shela最後のCDなんだし......

33 :名無しのエリー:04/12/07 16:58:01 ID:PbDry+AA
↑最後なのかぁ?
買うぞ、絶対買うぞ!

34 :名無しのエリー:04/12/07 23:04:55 ID:piZUNxAT
契約はアルバム4枚だったってことか

35 :名無しのエリー:04/12/08 05:20:16 ID:BCGuS4ZR
2枚別売りだなんて予想外ね。
絶対に両方買うわよ!!!

オリコン初登場1、2位フィニッシュにでもなったりするかしらw
・・・しっかり宣伝してもらいたいわね。

36 :名無しのエリー:04/12/08 17:42:09 ID:he2uFGAm
02/16 Every Little Thing、Do As Infinity、YUKI、w-inds.(+DVD)、安倍なつみ、shela(Best/+DVD/2枚)、玉置浩二(+DVD)、globe(Best)、相川七瀬、
    山本サヤカ(ミニ/+DVD)、大貫妙子、MONTIEN(ミニ)、上妻宏光

少なくともELT、DAI、YUKI、w-indsには負けるだろ…
って、大体TOP10に入れるの?売れるとしたらパステルの方だろうけど

37 :名無しのエリー:04/12/08 18:23:30 ID:YsKWOlNF
fhela

38 :名無しのエリー:04/12/08 19:13:45 ID:4jvxNdFW
globe(Best)にも負ける予感。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :名無しのエリー:04/12/08 19:36:30 ID:MlOVjekn
globeはシングル全部入ってるらしいから、ベスト10には行きそう。
2枚同時に出すとは思わなかったなー

40 :名無しのエリー:04/12/08 21:03:09 ID:th923tuT
一応

1stアルバム1位
2ndアルバム9位

ベストが2枚共トップ10にランクインすれば全アルバム全てトップ10入り
しかし2枚に分けてる時点で1枚単位の初動が前作アルバムの半分より少し逝くか逝かないかだろうな・・・
HΛLとか今井絵理子とかベストが散々だったからshelaもベスト初登場50位前後で終わりそうだなー

41 :名無しのエリー:04/12/08 21:38:44 ID:+DxP69I5
なんとかならないものなのか…

42 :名無しのエリー:04/12/09 04:07:21 ID:VHP+hLje
時間の経過に比例して世間からも急速に忘れられていってるような状況だし
さすがにベスト10入りは厳しいかと・・・。30位以内には入ってホスイ。

43 :名無しのエリー:04/12/09 13:45:59 ID:Xw/qUG+n
上手くいけば、ヲタ、初期のファソの人、月と太陽辺りからファソになった人、女子アナ再放送(関西地区)をみてshelaを思い出した人、店頭でみかけた人、とかが買いそうだけど、
駄目なら、ヲタしか買わないだろうな・・・

44 : ◆dankeGQZ/c :04/12/09 17:57:23 ID:1lERKv5D
月と太陽辺りからファンになったヤツってめちゃくちゃ少なそうだな

45 :名無しのエリー:04/12/10 13:52:33 ID:ota4gO94
shelaガンバレ∩゚∀゚∩

46 :名無しのエリー:04/12/10 16:46:38 ID:zVNMbuqy
speenaカナコとデュエットするらしい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)