5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『マツケンサンバ』しか通用しないにっぽん音楽

1 :名無しのエリー:04/12/01 22:28:19 ID:53KPs0sd
ぎゃは母hjは非ははひいほdくいおgふぃおぱき;

2 :名無しのエリー:04/12/01 22:29:36 ID:Th9ttO/W
2

3 :名無しのエリー:04/12/01 22:30:38 ID:BPecOtyc
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。


4 :名無しのエリー:04/12/01 22:36:33 ID:kTXr6MhQ
「チョー気持ちいい」のどこが流行語だ( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しのエリー:04/12/01 22:38:11 ID:DGZ9a7VY
デスチャコメントしづらかっただろうな

6 :◆WinnyUTtq6 :04/12/01 22:42:14 ID:Q2e/NwnM
6

7 :名無しのエリー:04/12/01 22:43:09 ID:KoxzIlDe
マツケンサンバいい!!

8 :名無しのエリー:04/12/01 22:52:05 ID:jQ2zuoZK
マツケンサンバ紅白で一番楽しみだよ。
むしろマツケンくらいしか見ないかも

9 :名無しのエリー:04/12/01 23:50:31 ID:RQ/+n68C
マツケンサンバ最高だよマツケンサンバ

10 :名無しのエリー:04/12/01 23:51:16 ID:W9T2Udmu
マツケンつえーな、おい

11 :名無しのエリー:04/12/01 23:53:26 ID:RQ/+n68C
「漏ーれー 漏ーれー♪マツケンサンバ♪漏ーれー 漏ーれー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

12 :名無しのエリー:04/12/01 23:53:50 ID:3KJ2rdV7


13 :名無しのエリー:04/12/02 00:11:30 ID:rXUI1Id5
マツケンが来年の年間一位になればいいのに…ヽ(`Д´)ノ

14 :名無しのエリー:04/12/02 00:13:08 ID:kE8r1P5W
「漏ーれー 漏ーれー♪マツケンサンバ♪漏ーれー 漏ーれー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪漏れ!!!♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


15 :名無しのエリー:04/12/02 00:14:16 ID:cdoGlCsq
マツケンサンバがあるだけマシ

16 :名無しのエリー:04/12/02 00:37:51 ID:fGwmiO7T
生で見てみたい

17 :名無しのエリー:04/12/02 10:01:34 ID:aeZotTZN
マツケンサンバ
ttp://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1100431202_0049.jpg

18 :名無しのエリー:04/12/02 18:43:13 ID:zqdCLSGX
マツケンサンバが最高やろ

19 :名無しのエリー:04/12/03 22:04:52 ID:RFhUJ2ZV
>>14
そろそろちゃんとしたマツケンの振り付け通りのAA作ってほしいよな
これ違うよ マツケンステップじゃないよ

20 :名無しのエリー:04/12/04 18:21:49 ID:rEV6rLeT
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

21 :名無しのエリー:04/12/04 18:42:15 ID:2BfsFbOj
濡〜れ、濡〜れ
マツケソサソバ〜濡れ!

22 :名無しのエリー:04/12/04 22:53:36 ID:mFOO63NX
ttp://homepage2.nifty.com/sledge_hammer_web/matsuken.htm
デスチャ絶賛!マツケンサンバ、全米発売へ
◆ 来年夏に全米発売へ ◆
 今年、突如大ブレークし、紅白出場も決まった松平健(51)の「マツケンサンバ」が、
来年に全米で発売されることが明らかになった。
 きっかけは1日にフジテレビ系列で放送された歌番組で、このとき競演した米人気3人組
ボーカルユニットデスティニーズ・チャイルドが「マツケンサンバ」を絶賛。
同行していたプロデューサーのウィリー・マイルズ氏の目にとまったもの。
まずは、来年夏にCDシングルが発売され、米ミュージックビデオ専門チャンネルMTVなどで
プロモーションビデオが大量オンエアされる模様だ。
◆ 「UTADAよりMATSUKEN」 ◆
 全米発売といえば、今年鳴り物入りでデビューしながらセールスが伸び悩んだUTADAの例があるが、
マイルズ氏は「日本人がヒップ・ホップやR&Bのジャンルで成功するのは難しい」と指摘。
「日本のショウビズ界にとっては残念なことかもしれないが、
米国で求められるニッポンは未だにサムライ・ニンジャ。
マツケンサンバはサムライとサンバというミスマッチもあり米国人には必ずウケる」と自信満々だ。
 果たして日本のマツケンは世界のMATSUKENへと羽ばたけるのか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)