5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《  松任谷由実 9  》

1 :名無しのエリー:04/12/02 20:57:09 ID:aU/C1c7/

公式
http://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/
FC 
http://www.yuming-fc.net/index.shtml



For Your Departure 毎週日曜日午後5:00〜放送中TOKYO FM(JFN系列全国38局ネット)
http://www.tfm.co.jp/yuming/index.html
インターネットラジオ 金曜日午前11:00〜日曜日深夜3:00
http://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/radio/



2 :名無しのエリー:04/12/02 20:57:33 ID:aU/C1c7/
VIVA ! 6×7期間限定特設サイト
http://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/viva6x7/

Yahoo! BB presents 松任谷由実 VIVA! 6×7 tour 2004‐2005
http://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/info/concert/

SURF&SNOW in Naeba Vol.25
http://www.capital-village.co.jp/surfsnow/naeba2005.html




12月5日(日)14:10〜16:00 WOWOW3(*デジタルWOWOW 193chのみ)
ユーミンスペクタクル シャングリラII 氷の惑星

12月7日(火)25:50 〜27:40  WOWOW
beside the music 松任谷由実 Surf&Snow in 逗子マリーナVol.17




3 :名無しのエリー:04/12/02 20:57:55 ID:aU/C1c7/
過去ログ
001 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1035/10356/1035600363.html
002 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10413/1041311332.html
003 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1050312262.html
004 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1060458817.html
005 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1069233196.html
006 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1074589399.html
007 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/30/1087727893.html
008 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094990219/

4 :名無しのエリー:04/12/02 22:08:20 ID:Zjop0C5s
>>1
乙です。

5 :名無しのエリー:04/12/02 23:10:47 ID:D5Eidrbv
このペースだと即死になっちゃうんじゃないかい…?

6 :名無しのエリー:04/12/03 00:19:26 ID:8j3QicOS
age

7 :名無しのエリー:04/12/03 01:16:14 ID:ga3Qw6mL
もっと多くの人に聴いて欲しい「VIVA!6×7」

8 :名無しのエリー:04/12/03 03:07:11 ID:r4EkQ9oh
でも、まだ20位代にいるよね、VIVA。
なかなか頑張ってるよ。

9 :名無しのエリー:04/12/03 07:03:23 ID:+mG8G8R4
BSまるごと大全集
シンガーソングライター不滅の名曲集
(NHK-BS2 12月10日<金>午後8:00〜午後12:00)

リクエストエントリー曲
荒井由実「グッドラックアンドグッバイ」
松任谷由実「春よ、来い」「真夏の夜の夢」
http://www.nhk.or.jp/singer/



10 :名無しのエリー:04/12/03 09:53:13 ID:7jzlUGaC
なんで荒井由実「グッドラックアンドグッバイ」なんだろう。
「あの日にかえりたい」のほうが知られてるはずなのに。


11 :名無しのエリー:04/12/03 17:06:09 ID:nI/o6EIe
J-WAVE「VIVA!ACCESS」の『ルーツdeドン!』で
ユーミンが選ぶ20枚のCDが番組とホームページで紹介されてます。

J-WAVE「VIVA!ACCESS」
11月29日(月)〜12月2日(木)11:30〜14:00
ttp://www.j-wave.co.jp/original/viva_access/roots/0411_yuming/index.html



12 :名無しのエリー :04/12/03 18:31:01 ID:vqaKgG+j
還暦のユーミンってどうでしょう。
あと9年少々で。。。。
新しい六十路を具現化してくれるでしょうか。


13 :名無しのエリー:04/12/03 19:57:19 ID:rV618JDt
前スレの976さん、NHK新日本紀行のリンクはってくれてありがとう〜
この番組は見ていないし一昨年も知らずに見逃していましたが、
これが制作された1976年かその翌年、NHKみんなのうたで
「ひとみをとじて」が流れていました。(多分7月〜8月の2ヶ月くらい)
歌の背景に流れていたのが五島列島の映像でした。すごく懐かしいです。

14 :名無しのエリー:04/12/03 21:20:41 ID:ga3Qw6mL
月曜組曲で初めて「今だから」をフルで聴いた。すごく良かった〜。
CD化して欲しい。アルバムのボーナストラックでいいから。

15 :名無しのエリー:04/12/03 21:21:50 ID:r4EkQ9oh
>12
超大御所ですね。笑
新しい60代を見せてくれるでしょうね。

16 :名無しのエリー:04/12/03 23:51:20 ID:YLXT/Gav
ラジオゲスト出演

■12月5日(日)13:00〜16:54 J-WAVE「TOKIO HOT 100」
(けやき坂スタジオより公開生放送)
■12月 6日(月)11:00〜12:00 NORTH WAVE「10 Days Special」
■12月 6日(月)〜10日(金)21:55〜22:00 K-MIX「MIND SCAPE」

17 :名無しのエリー:04/12/04 00:22:12 ID:evkBztYj
みなさん、チケットの方はどうですか?
それにしても、同サロの方は、チケットが取れた取れないで大騒ぎなのに、
こちらは淡々としてますね。
同じユーミンスレなのに、この温度差は何なんでしょう?笑

18 :名無しのエリー:04/12/04 01:54:25 ID:bmLuUlHZ
チケットは来年の3月以降のものを取るつもり。
最新アルバム「VIVA!6×7」を買わずに、もしくは聴かずに
コンサートに行く人って、どれくらいいるのだろう?

19 :名無しのエリー:04/12/04 03:55:59 ID:Y1nOP249
>>18
初日とか最終日以外だったら、6〜7割くらいじゃあ?と予測。
(シャングリラなら8割5分以上?)
今回に限らず、「コンサート凄いらしい」っていうイメージで来るお客はかなり多いと
思われ。たぶん、日本一ライヴの客とCD購買層が合ってない歌手の一人……。

ちなみに某・地方都市の住民だけど、フローズンのとき久々に地元でコンサートした
会場もそんな感じだった。
「ユーミン懐かしいねえ。最近のアルバム全然知らないけど」ってノリの中年夫婦の
カップル多し。あと、「とりあえずノイエは1度レンタルしましたー」みたいな、ちょっと
浮いてる感じの派手派手なティーンの女の子グループもいた。

あのツアー、選曲地味な上に派手な演出が全然なかったから、ガッカリしなかったかなぁ?
って心配だったんだけど、帰り道で聞き耳たててたら、お客は割とみんな満足してたみたい。
足腰大丈夫ですか?みたいな上品な老婦人の「ホント良かった……」っていう呟きも
聞こえてきて、なんかすごく嬉しかった覚えがある。

20 :名無しのエリー:04/12/04 06:25:45 ID:bmLuUlHZ
そうなんだ〜。ホッとする話をありがとう。
今度のツアーはホールだけど、派手な演出がいいなあ。
ユーミンがユーミンたるコンサートになりますように。

21 :名無しのエリー:04/12/04 11:11:46 ID:ZtCbuEru
先行受付、ユーミンの誕生日の公演にしたんだけど、取れた。
1枚あたりの手数料が高いが、まあ楽して取れたんだから仕方ないか。
普通のライブはかなり久々なので、楽しみにしています。

22 :名無しのエリー:04/12/04 12:12:21 ID:4w2v7L5r
手数料に300円や400円でぐだくだ言うな。

23 :名無しのエリー:04/12/04 12:40:22 ID:QN/EUNl8
よく考えてみると、誕生日だからとかいうのも気色ワルウィ
50も過ぎてんのに

24 :名無しのエリー:04/12/04 14:33:39 ID:KPIPJBiZ
>>20
ウソラジオによるとMr.マリックとリハーサルの日々のようですね。
どの曲でマジックを披露してくれるのでしょうか。派手な演出も
ありそう感じです。パンフレット作成も50'sファッションとのこと
ですし、ステージ衣装の方もかなりいいんじゃないでしょうか。

http://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/radio/

25 :名無しのエリー:04/12/04 15:13:09 ID:bmLuUlHZ
期待しちゃいますね。今はマジックが流行ってるし、何よりも
ユーミンのステージにはマジックが似合いますよね。 
楽曲の素晴らしさがあっての派手なコンサートだから、マジックもOK。
しょぼい曲だったら、マジックが浮いてしまう。
シャン1やシャン2のもよかったけど、今度はどんなんだろう?そして
曲はなんだろう?って、楽しみがふえたね。


26 :名無しのエリー:04/12/04 16:24:27 ID:E8u9PAuk
>>17
すいません、「同サロ」ってどこのスレのことでしょう??
教えていただけるとありがたいです

27 :名無しのエリー:04/12/04 16:27:20 ID:QN/EUNl8
今回は

 てじな〜にゃっ

が見どころということですね。

28 :名無しのエリー:04/12/04 16:30:11 ID:CS9fMatm
>>26
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1102098489/l50

29 :名無しのエリー:04/12/04 16:31:20 ID:QN/EUNl8
>>26
同性愛サロン
カテゴリ雑談に入ってる

30 :名無しのエリー:04/12/04 16:31:59 ID:QN/EUNl8
カブった。スマソ

31 :名無しのエリー:04/12/04 16:36:25 ID:bmLuUlHZ
17さんにかわってお答えします。
「同サロ」は、カテゴリ雑談の中の同性愛サロンです。
ユーミンに関する早い情報や広くて濃い話題が盛りだくさん
ですよ。

32 :名無しのエリー:04/12/04 17:39:44 ID:nXm5QbWT
来年オリジナルアルバム出る?というより出せるだろうか?
VIVA出たばかりでなんだが。

33 :名無しのエリー:04/12/04 17:45:20 ID:evkBztYj
再来年じゃないですか?
WWSSとVIVAくらいは、間が空くんじゃないかなぁ?

34 :名無しのエリー:04/12/04 17:47:11 ID:EDeS8u6H
出すんじゃないなか
再来年まで伸ばしたらもっと売上が落ちそう
もしくは反対に3年くらい出さないとか

35 :17:04/12/04 22:09:00 ID:E8u9PAuk
>>28-31
ありがとう♥
チケットの話を見てみたかったので気になったのでした。

ちなみにさっきファミリマートの端末操作して予約番号入れて
わかったことですが、支払いは「現金かJUPIカード」しかダメなんですね。
一般のクレジットカードで払おうと思ったのに。店員さんにもダメです
って言われちゃいました。

持ち合わせなかったので、明日出直します。

36 :名無しのエリー:04/12/04 22:46:17 ID:QN/EUNl8
>>35
サンクスでの発券ならVISAカードが使えたんじゃなかったっけ?
ぴあ店頭ではVISA、Master、NICOS使用可だと思うけど。

37 :名無しのエリー:04/12/05 01:04:17 ID:+orQaabw
うちの近所のぴあはJCBが使えた。
サンクスでは現金のみでクレカ自体断られますた。

38 :名無しのエリー:04/12/05 02:23:44 ID:4D1OhXeN
同じく。サンクス使えねえ……!!
財布を忘れて愉快なサザエさんでした。
久々にツアーで「ルージュの伝言」とか唄うんじゃないかと予想してみる。(50年代だし)
前に逗子で聴いたルー伝のボーカル、かなりヤバかったのでリベンジして欲すぃです。
イカれた化粧でミニのワンピとか着て踊ってくれたら嬉しいな……。
50歳にもなって、あの曲ブリブリ唄うってこと自体が凄いかもだけど。
あと、昼間っからワイングラス片手に裸の美少年コチョコチョしてるマダムみたいな
ゴージャスな毛皮とか……って言ったら、映画好きの友達に「イタリア女性を何だと思ってんだお前」
って叱られました。

39 :名無しのエリー:04/12/05 09:02:48 ID:J1T/AERp
「ぴあ」のお店:現金、PIAカード、JCB、VISA、Master、NICOS、Diners
ファミマ:現金、PIAカード
セブン:現金
サンクス:現金、JCB、VISA、Master、UFJ、UCS、TS


40 :名無しのエリー:04/12/05 09:20:48 ID:JuDntNQb

ファミマで使えるのは現金かJUPI(10月からの新規加入者はファミマカード)だけですよ


41 :名無しのエリー:04/12/05 19:24:23 ID:cQv9VCn0
J−WAVE TOKIO HOT100
ttp://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/staff/main.htm

42 :名無しのエリー:04/12/05 21:23:32 ID:+mppg+Gz
あげ

43 :名無しのエリー:04/12/06 00:05:23 ID:NGUW7e0a
「Choco-language」は初めCMで聴いた時はビックリしたけど
今やすっかり、なじみになった。50歳でこういう歌も創る
ユーミンを、微笑ましく感じる。

44 :名無しのエリー:04/12/06 02:07:57 ID:EB3UAzKU
>>43
♪あ〜やんなっちゃうな〜 あ〜おどろいた〜 の歌を歌っているおっさんが
ショコランゲージを歌っているところを時々夢に見てしまい、うなされる。
脳内で変なイメージがついてしまったらしい。

45 :名無しのエリー:04/12/06 05:59:17 ID:BN58uKvA
苗場のCMっていつも、その年のアルバムの中で1,2を争う糞曲ばっか使うのに、
今回はめずらしくメインぽいのだね。

46 :名無しのエリー:04/12/06 08:27:43 ID:by20qqcm
>45
あら、ミラクルは良い曲じゃない。

47 :名無しのエリー:04/12/06 10:02:16 ID:BsGKMNGT
ぴあでとればいいやと思ってたんですがなんとなく入手が難しいような気がしてき
ました。滋賀公演の先行販売の為にいまから初回限定アルバムを買う意味は
ありますか?期間限定サイトでのチケット予約はまだ有効でしょうか?

是非教えて下さい。


48 :名無しのエリー:04/12/06 10:15:15 ID:2vGoXTmS
>>47
残念ながらCDのチケット先行予約は11月21日必着分で締め切りです。

でもいいアルバムだし他にも特設サイトで読めるものをあるので
よければ購入して聴いてみてください。

49 :名無しのエリー:04/12/06 20:54:28 ID:EkfKFo0w
JR北海道“冬のイメージソング”に「太陽の逃亡者」!

JR北海道の“冬のイメージソング”にNew Album「VIVA! 6×7」収録の「太陽の逃亡者」
が決定しました。現在既にTV CMとして北海道地区にて大量オンエアされておりますので、
北海道在住の方は是非チェックしてみて下さいね。なお、CMオンエア期間は2005年の
2月末(予定)までです。

VIVA! 6×7 tour 北海道・釧路公演、追加決定!
「Yahoo! BB presents 松任谷由実 VIVA! 6×7 tour 2004-2005」釧路公演が決定
しました。これで今回のツアーは 全国25都市59公演となります。

Yahoo! BB presents
松任谷由実 VIVA! 6×7 tour 2004-2005 釧路公演

■会場:釧路市民文化会館
■公演日:2005年5月24日(火)
■開場/開演:5:45PM/6:30PM
■席種・料金:全席指定・7350円
■問合せ:ウエス 011-614-9999
■発売日:2005年3月12日(土)

http://www.yuming-fc.net/vivatour/tourlist.html

50 :名無しのエリー:04/12/07 07:13:02 ID:BpnNcymO
北海道のCM見たい〜

51 :名無しのエリー:04/12/07 10:27:08 ID:Kd3sjKAR
冬のイメージじゃないような・・・

52 :名無しのエリー:04/12/07 13:05:33 ID:Zj2yb8En
ディズニーランドで、握手してくださいと寄って来たファンに、
そんな格好でこっちに来るんじゃないよと一喝したユーミン・・・。

53 :名無しのエリー:04/12/07 16:59:50 ID:c8GFcUc4
シャングリラで、拍手してくださいと寄って来たユーミンに、
そんな格好でこっちに来るんじゃないよと一喝したファン・・・。

54 :名無しのエリー:04/12/07 17:24:45 ID:XBVEfrCs
松任谷由実VIVA!6×7ツアー2004〜2005
Yahoo! BB会員とYahoo!プレミアム会員限定で、一般発売に先駆けて先行抽選販売が決定
先行抽選販売期間:2004年12月6日〜2005年1月31日

ttp://www.yahoo.co.jp/toppage/topinfo/event_yuming/041206/?http://yuming.yahoo.co.jp/


55 :名無しのエリー:04/12/07 21:06:29 ID:DxCtZYJ2
>52
ミッキーの着ぐるみ着てた、TDLのスタッフだったのか?笑

56 :名無しのエリー:04/12/07 21:07:59 ID:1ifAgrvv
Menicon Monthly Audio Magazine

2004年12月 編集長:松任谷由実
http://fma.co.jp/menicon/0412/index.html

2001年6月 編集長:松任谷由実
http://fma.co.jp/menicon/0106/index.html

超ハイテンションのユーミンです。

57 :名無しのエリー:04/12/07 23:28:56 ID:+oqiapzl
ユーミンさむい・・・

58 :名無しのエリー:04/12/08 08:41:41 ID:g0ApT7Zj
スペシャルサイトの不二家CMを早く見たい

59 :名無しのエリー:04/12/08 08:43:21 ID:JJuJCjzT
ソフトエクレアのCMだっけ?

60 :名無しのエリー:04/12/08 16:58:00 ID:iwsPLMXO
浜崎逮捕祭り開催中!!!!!

【ゲンダイ】浜崎あゆみ盗作スレ2【掲載】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1102489035/

浜崎あゆみにも盗作疑惑
ユーミン、中島みゆき、ZARDの歌詞とソックリ

 盗作事件でNHKの紅白歌合戦を辞退した安倍なつみ(23)に続き、今度は浜崎あゆみ(26)に
「歌詞パクリ疑惑」が浮上した。ネット上で「疑惑の指摘リスト」が出回っているのだ。
 松任谷由実や中島みゆき、ZARDといった超有名どころアーティストとあゆが作詞した歌詞のソックリ部分が
ズラズラ並べられているのだが、見比べると、「う〜ん確かに」というものばかり。これは明らかに“盗作”じゃないか?
 浜崎が所属するレコード会社「エイベックス」は「ネットの存在は把握してますが、浜崎が盗作しているとの指摘は
事実無根です」(広報部)と説明する。
 しかし、知的財産権に詳しい弁護士の山口三恵子氏の見方はこうだ。
「原作者の歌詞と別の作品がたとえ一部分、ワンフレーズでも酷似していれば、悪気があろうがなかろうが
『著作権侵害』にあたります。厳密な法律用語ではありませんが、いわゆる『盗作』に該当します。
ただし、他人の作品をまねたのでなく自分が独自に作った作品が偶然、他人の作品に酷似している場合は、
著作権侵害にあたりません。でも、その人が他人の作品を知っているときは、自分が独自に作ったとの
弁解は難しいでしょう」
 まさか、あゆが中島みゆきやユーミンの有名曲を「知らない」なんてことはあるまい。
あゆまで紅白辞退なんてことにならなければいいが……。

(ゲンダイ)

浜崎あゆみ 盗作疑惑
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=15719

61 :名無しのエリー:04/12/08 17:54:19 ID:g0ApT7Zj
やっと来たか〜。安部なつみの件が出てから、アユはどうなるん
だろうと気になっていた。 

62 :名無しのエリー:04/12/08 18:05:31 ID:OVRRsYl8
具体的にどこの歌詞なんですか?

63 :名無しのエリー:04/12/08 18:09:24 ID:g0ApT7Zj
確か、ユーミンからの盗用とされていたのが3曲あったはず。

64 :名無しのエリー:04/12/08 18:22:08 ID:HqlKTaiJ
でも浜崎の場合は、似ちゃったとかで通せるレベルだよね
YUKIとかもそうだろうし

65 :名無しのエリー:04/12/08 19:01:33 ID:g0ApT7Zj
59さん、不二家の過去のCMがいくつか出ると、期待してるんだけど。

66 :名無しのエリー:04/12/09 01:31:42 ID:l4nHqMOo
>>62 >>63
オネエ板からです。

●FRIEND [1998.4.8]
(松任谷由実)Hello,my friend[1994.7.27]

(浜崎) 離れてても 胸の奥で 友達だよ
(松任谷)離れても 胸の奥の 友達で いさせて

※歌詞全体の内容(夏に恋して別れたけど友達でいさせて)も類似している

●ever free [2000.4.26]
(松任谷由実)VOYAGER[1984.2.1]

(浜崎)行き先は どれ位 遠く遠い 所なの もう二度と 戻れない程
(松任谷)行く先は どれ位 遠いの もう二度と 戻れないの

●I am.. [2002.1.1]
(松任谷由実)最後の嘘[1997.2.28]

(浜崎)本当の嘘 最後まで つき通して
(松任谷)最後だけ 本当の嘘を ついてよ


67 :名無しのエリー:04/12/09 01:39:15 ID:5guZyhUL
>>66
どうってことないな。元の歌詞が安いありきたりな歌詞だし。
Coccoパクった奴の方が完全に黒だったろ。

68 :名無しのエリー:04/12/09 08:16:18 ID:QZz0owu1
FRIENDは限りなく黒に近いと思う

69 :名無しのエリー:04/12/09 13:01:15 ID:UELjfAEF
FRIENDは黒っぽいけどその他はちょっと厳しいかな。
「本当の嘘」って言葉はありそうで無さそうではあるが。

しかし早く不二家のCM来ないかな・・

70 :名無しのエリー:04/12/09 17:15:43 ID:kfLpwYiE
ユーミンの3件だけならまだしも、他にも有り過ぎる。

71 :名無しのエリー:04/12/09 19:45:12 ID:CvgVQGwp
ぶっちゃけお浜さんのことなんてどうでもいい。
このスレでまで、パクリだなんだなんて話は聞きたくないし。

72 :名無しのエリー:04/12/09 23:35:04 ID:nhyj6cQ+
シングルの「Esper」って「REINCARNATION」のものとかなり違います?


73 :名無しのエリー:04/12/10 00:32:20 ID:RwVoG8dS
>>72

全く違う。

74 :名無しのエリー:04/12/10 00:53:34 ID:kWD/cJxJ
>>72
「Esper」シングルバージョン試聴できるよ♪
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=63006

アルバムバージョン(「REINCARNATION」より)♪
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=706698

75 :名無しのエリー:04/12/10 07:28:31 ID:b/NNqNT/
>>73>>74
72ですが、ありがとうございます。
普通に買えるんですね、聴いてみます。
「REINCARNATION」は持ってるんですがシングルが気になっていたもので。

76 :名無しのエリー:04/12/10 11:47:55 ID:PkqjoPfO
▼BSまるごと大全集
生放送!シンガーソングライター不滅の名曲集
12/10 後08:00〜深00:00 NHK衛星第2(BS11)音楽
「陽水、拓郎、ユーミン、みゆき、浜田省吾、長渕剛…お宝映像で青春よ再び」
▽名曲が生まれた時代の空気を曲とともに振り返る



77 :名無しのエリー:04/12/10 12:31:02 ID:IY0ubyBL
なんかなあ…上の人達の殆んどが、まだ現役なんだけどね。
すっかり過去の人達扱いだね。

78 :名無しのエリー:04/12/10 14:39:21 ID:MjxnJULO
パクりと言えばユーミン自身もやってない?曲のほうね。

79 :名無しのエリー:04/12/10 15:59:42 ID:JFg98FC7
パクリというか換骨奪胎というか・・。
洋楽から影響受けてるのは間違いないけど。

71さんも言ってる通りパクリ話、もういいよ。

80 :名無しのエリー:04/12/10 17:03:34 ID:K1ueEubo
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  私が80ゲトいたしました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


81 :名無しのエリー:04/12/10 19:31:59 ID:2CdzMZnU
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20041210k0000e040041000c.html
>(3)日本では「ムーミン」から派生した「ふーみん」「ゆーみん」などの愛称が一般的に使われている

82 :名無しのエリー:04/12/10 20:30:46 ID:EGIunvzP
そーいえば顔がユーミン、身体はムーミンっていうイラストのTシャツってまだあるの?

83 :名無しのエリー:04/12/10 20:32:19 ID:EGIunvzP
http://cross-breed.com/archives/img/yumin.jpg

これね

84 :名無しのエリー:04/12/10 20:50:32 ID:+VoPm7ON
松任谷さん、紅白に出るんだってね。ゆずと3人で。
もちろんダンナの方です。

ウソラジオからの情報。

http://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/radio/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)