5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE BACK HORN vol.11

1 :名無しのエリー:04/12/02 21:40:13 ID:R2WS0EqJ
・ニューシングル「キズナソング」2005年1月26日発売決定!!
・乙一原作の映画「ZOO」主題歌決定!! 曲名「奇跡」←ソース無し
・THE BACK HORN Live Tour〜産声チェインソー〜2005年3月22日スタート!!

◆THE BACK HORN◆
ttp://music.2ch.net/music/kako/1003/10035/1003587260.html
【THE BACK HORN vol.1】
ttp://tv3.2ch.net/musicj/kako/1025/10253/1025368410.html
【THE BACK HORN vol.2】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1041772242/
【THE BACK HORN vol.3】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052485000/
【THE BACK HORN vol.4】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063113971/
【笑う才能】THE BACK HORN vol.5【生きる才能
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068187664/
【THE BACK HORN vol.6】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074685151/
【THE BACK HORN vol.7】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087905005/
【THE BACK HORN vol.8】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091622539/
【THE BACK HORN vol.9】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095605040/
【THE BACK HORN vol.10】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099794901/
◆公式サイト
ttp://www.speedstarmusic.co.jp/backhorn/
ttp://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/backhorn/
◆THE BACK HORN 専用掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/2974/

2 :名無しのエリー:04/12/02 21:47:20 ID:5sEiGITb
>>1
お疲れさまです。

3 :名無しのエリー:04/12/02 21:48:43 ID:syNbaOL5
新スレ乙一!

4 :名無しのエリー:04/12/02 21:57:33 ID:2tyv2uSw
乙>1ー

5 :名無しのエリー:04/12/02 22:03:16 ID:9YKPtWD6
チェインソー!チェインソー!早く来い来いチェインソー!!

6 :名無しのエリー:04/12/02 22:23:33 ID:HAluV/Nf
>>1
ォッ

7 :名無しのエリー:04/12/02 23:50:28 ID:+vNSESWQ
>>1
奇跡のソースは↓じゃない? 下の方に書いてる
ttp://www.toei-video.co.jp/zoo/zoo_intro.html

8 :名無しのエリー:04/12/03 00:33:02 ID:EJWMEVjB
乙一

9 :名無しのエリー:04/12/03 01:25:36 ID:lIkOyDmb
乙一ワロタ。タイムリーだな

10 :名無しのエリー:04/12/03 02:03:37 ID:qvxz2yhq
もう11かー

11 :名無しのエリー:04/12/03 02:10:14 ID:5cYgXqbt
乙一!やっぱり涙がこぼれそう

12 :名無しのエリー:04/12/03 09:01:07 ID:i5E1/3uY
前スレの1000氏ね

13 :名無しのエリー:04/12/03 10:50:35 ID:J+gp5+Eb
氏ねとは言わないが、ヤシはやらかしちまったね

14 :名無しのエリー:04/12/03 11:24:38 ID:0CEQy8CF
アラスカ帰りのチェーンソー。
行けないかも知れないけどレポお願いね。

15 :名無しのエリー:04/12/03 17:22:59 ID:DwozeWUn
乙一。ツアー後半が都市部かー。
なんでそんなまわりかたすんの?
過去の経験で言うならば、前半後半行くならどちらが良かった?

16 :名無しのエリー:04/12/03 17:23:55 ID:DwozeWUn
乙一。ツアー後半が都市部かー。
なんでそんなまわりかたすんの?
過去の経験で言うならば、前半後半行くならどちらが良かった?

17 :名無しのエリー:04/12/03 17:24:49 ID:DwozeWUn
連投スマソ… アワワワ

18 :名無しのエリー:04/12/03 19:35:15 ID:p/QNZF7A
失踪ホリデーがあまり面白くなくてなかなか読み進めません!
乙一はホラー系がいいな。
バクホンが似合そうなのは死にぞこないの青とか夏と花火と私の死体かな…
夏と〜の田舎の風景が幸福な亡骸とすごいマッチした。

漏れ的には山田悠介に惑星メランコリーを小説化して欲しい
方舟に乗った権力者が地上に爆弾を投下するとことかかなり似合いそう。

19 :名無しのエリー:04/12/03 21:02:14 ID:Gy7CmH7s
暗黒童話とか天帝妖弧は?でも映像化は難しいか…

20 :名無しのエリー:04/12/03 21:18:41 ID:EgW+1Yh4
映画結構有名な人でてほっとした
バクホンがんばれ

21 :名無しのエリー:04/12/03 21:39:50 ID:/oobPVyi
宇都宮ってマジ最高(´∀` )

にしても、夜空の公衆作詞は結構楽しみだ。

22 :名無しのエリー:04/12/03 22:01:12 ID:Eohpe+m1
俺も楽しみだ!タイトルもなかなか良いし。
光舟はどんな歌詞書くんだろう。


23 :名無しのエリー:04/12/03 22:04:07 ID:i5E1/3uY
えっ?女将はメロディーだけじゃないの?
詞もか…。楽しみだね。

24 :名無しのエリー:04/12/03 22:07:00 ID:F3zJDekw
バクホンが活動的だと漏れも活動的になる不思議。


25 :名無しのエリー:04/12/03 23:03:36 ID:Z8E3g1jJ
公衆が作詞?ソースまだ〜?

26 :名無しのエリー:04/12/03 23:37:48 ID:Eohpe+m1
HMVに書いてあるよ。

27 :名無しのエリー:04/12/04 13:42:55 ID:eDiaI3vt
今気が付いたんだが、爆音夢花火のアカイヤミの「春の雨の匂い、銃声」の後の口臭がおもしろいね。

28 :名無しのエリー:04/12/04 15:16:57 ID:eEEB9ZgH
age

29 :名無しのエリー:04/12/04 16:13:20 ID:R5Kxd9Qa
スレ違いだけど、暗いところで待ち合わせも来年映画化するそうよ。

30 :名無しのエリー:04/12/04 16:49:36 ID:PuMJ4iwo
DVDの夢の花での栄純のミスに爆笑(´∀` )

31 :名無しのエリー:04/12/04 16:58:35 ID:uujRLx70
>>28-29
ヤメテクレー

32 :名無しのエリー:04/12/04 20:52:26 ID:TTDepG/+
sageちくりー

33 :名無しの下痢:04/12/04 21:46:12 ID:bowtA2ho
>>7 THX。もう少しちゃんと探せばよかった・・・。スンマソ。

>>21 ほほぅ、女将の曲がカプリングかぁ。楽しみだな。

>>27 俺は『野生の太陽』の時に一瞬だけ映るアキレス腱伸ばし過ぎのエイジュンの方が笑えたw

34 :名無しのエリー:04/12/04 22:47:27 ID:SeBkokRs
>>30
あれには自分も笑っちまった…。

がんばれ栄純。

35 :名無しのエリー:04/12/05 18:11:44 ID:jV2BAal6
中越チャリティのチケットゲット━━━━ヽ(・д・)ノ━━━━━!!!

36 :名無しのエリー:04/12/05 20:11:32 ID:n+UoJ2Y+
今、風船と人間プログラムを聞いた。涙が出てきた。
曲、詩、声もたまらなく好きだった。今でも大好きだ。
きっとこれより巧いとか素晴らしいとか言われる歌は
いっぱいあるんだろう。
だけど自分がこんなに好きになれる歌は他にない。
変わってしまったことが悲しくて、
今でも好きだけど過去と比べてしまう自分が嫌だから
さようならしようと思う。
今思い出すのはあの頃のことば。

何も変わらねえよ 全て変わっていく 歌いながら

愚痴、個人的なことで本当にごめんなさい。
スルーしてください。そしてこのスレにも今までありがとう。

37 :名無しのエリー:04/12/05 20:13:07 ID:j3N9PtTn
>>36
ごめん、キモイ。

38 : 名無しのエリー:04/12/05 20:22:38 ID:p1COj1Vs
>>36グッバイ。
俺が最後まで見届けるからお前は行って良いよ。


産声チェインソーのファンクラブ先行予約してきた!
まだ何ヶ月もあるけどめちゃめちゃ楽しみだ!
ライブがないともやもやしてイヤだよ。



39 :名無しのエリー:04/12/05 20:47:32 ID:pHBl2YMI
まぁ、風船と人プロは素晴らしいよなぁ。
俺も風船にはちょっとばかり感動した。

早く新曲聴きて〜。つーか光舟作詞曲がもの凄く気になるぜい。
久しぶりにライブも行きてぇしよぉ。

40 :名無しのエリー:04/12/05 20:59:01 ID:6COSE260
>>36
これほどチラシの裏に書けというセリフが合うレスも珍しい

41 :名無しのエリー:04/12/05 21:35:27 ID:wAZ15wbu
泣け・・・・・・るか?
正直、気持ち悪い(´Д`;)

42 :名無しのエリー:04/12/05 22:40:38 ID:/l7gCEnn
まあまた気が向いたら聴いてみい

43 :名無しのエリー:04/12/05 22:51:02 ID:7olH1Btw
凄く恥ずかしい上にスレ違いな気もするんだけど聞いていい?
ライヴハウスって行ったことがなくて、でもフェスはあるのね。
あのフェスの前方のギュウギュウした感じでずっと何時間かライヴが続くの?
そして、メガネじゃ無理?

44 :名無しのエリー:04/12/05 22:53:38 ID:6COSE260
メガネ曇るよ

45 : 名無しのエリー:04/12/05 23:04:22 ID:p1COj1Vs
以前一度だけメガネかけてライブみたことあるけど、
汗で滑ってずり落ちてきたから途中ではずしたよ。
むしろメガネごしにみるのが惜しくて自らはずした!

幾千光年の孤独やサニーのように激しい曲が続くと
人波にもまれて結構キツイ。
未来とか夢の花のようなおとなしい曲のときはそんなに
ギュウギュウいてなくて涼しい。汗が乾くのがわかるよ。
でも他人と一体になって波にのるのがライブの醍醐味だと思う!!



46 :名無しのエリー:04/12/05 23:08:44 ID:7olH1Btw
レスありがとう!
んん〜困った…

47 :名無しのエリー:04/12/05 23:09:48 ID:6COSE260
後ろの方でマターリ見るのもいいね

48 :名無しのエリー:04/12/06 00:01:35 ID:URwhMAwl
俺はいつも眼鏡で前だよ

49 :名無しのエリー:04/12/06 00:30:51 ID:3RFPNJng
勇者だな。

50 :名無しのエリー:04/12/06 00:52:19 ID:pVUGxjgF
合唱厨ウザーなので、最近は後ろでまったりばかりです。
後ろはよいよ。

51 :名無しのエリー:04/12/06 01:21:04 ID:sCVKXNKs
俺は前でゴーグル着用してるよ

52 :名無しのエリー:04/12/06 02:04:39 ID:3RFPNJng
勇者だなw

53 :名無しのエリー:04/12/06 02:31:34 ID:XRDrhott
>>50
後ろだと合唱厨の声、聞こえないの?
じゃ、後ろ行く!
みんなありがとうね!

54 :名無しのエリー:04/12/06 03:44:55 ID:pVUGxjgF
>>53
さすがにマイク通してる声が勝つぞw
合唱は耳元で聞くとほんまにウザイ。それしか聞こえん・・
後ろは案外ステージも見えるし、スペースもあるし、
気が向いたら前にも行けるし自由だ。

55 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :04/12/06 03:50:46 ID:AfW1Pxaj
スレ立て乙でっす♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

56 :名無しのエリー:04/12/06 07:44:11 ID:OzylHD5u
>>35
いいな・・・俺は取れなかったよ、audioactiveが見てぇー!超見てぇー!むしろback hornより全然見たい。

57 :名無しのエリー:04/12/06 13:21:39 ID:qp3PxjRv
ハイロウズとバックホーンか
なかなか珍しいな

58 :名無しのエリー:04/12/06 13:55:47 ID:pvs6/3+W
なぜここでそんなコト言う?

59 : 名無しのエリー:04/12/06 22:55:03 ID:REfnrp9+
まぁバクホンスレでいうことじゃぁないわな。

60 :名無しのエリー:04/12/06 23:13:42 ID:/AJkT5ry
自分惑星メランコリーがすげーすきなんだが…

ダメ??

61 :名無しのエリー:04/12/06 23:33:06 ID:ZG93EX1B
>>60
漏れも結構好きだよ。

62 :名無しのエリー:04/12/07 00:10:03 ID:bUp+7zYd
私も結構好きだよ。イントロですんごいワクワクする。

63 :名無しのエリー:04/12/07 00:22:57 ID:DFMIKH1T
俺はイントロにもの凄い恐怖を覚えるのだが…。
何でだろ…。でも嫌いじゃない。

64 :名無しのエリー:04/12/07 00:42:04 ID:zSCykzHJ
針の雨でギターがモッツァリモッツァリする部分が好きだ!

65 :名無しのエリー:04/12/07 00:43:40 ID:zSCykzHJ
つーか、>54
気が向いたら前へも行けるんですか!
やっと色んな不安が解消されました!

66 :名無しのエリー:04/12/07 01:15:56 ID:yL2L35mw
>>64
俺はノイズみたいになってるとこは好き。
針の雨はあそこだけ好き

67 :名無しのエリー:04/12/07 04:08:06 ID:2WQFT+CP
横レススマソ
あの今回のライブ初参戦するんですがどんな感じですか?一人とか大丈夫ですか?

68 :名無しのエリー:04/12/07 08:06:24 ID:wLeWafrm
新潟逃しちまった
惑星はライブだとさらにスケール感出ていいね


69 : 名無しのエリー:04/12/07 15:45:37 ID:oc5tiGuW
惑星メランコリーのイントロを聴くと顔がニヤァァっとしてしまう
街を歩きながら聴いていてもニヤァァ かなり不審
幾千光年のイントロでも同じ現象がおきるよ

70 :名無しのエリー:04/12/07 18:12:36 ID:PTYRNWpM
針の雨のイントロはエスクリ

71 :名無しのエリー:04/12/07 18:14:26 ID:lCVTAoIE
気持ち悪いこいつら。ここも萌えスレじゃん

72 :名無しのエリー:04/12/07 19:23:23 ID:JSHMkU2x
>>71
m9(^Д^)プギャー

73 :名無しのエリー:04/12/07 20:22:03 ID:eJU1VOkd
>>71
我慢しろ
俺も我慢してるんだから
そういうこと指摘したらファビョりだすから
我慢するんだ

74 :名無しのエリー:04/12/07 22:17:46 ID:YZB3WWAP
ファビョりだす♪w


75 :名無しのエリー:04/12/07 22:22:02 ID:Dm5HMxCv
>>74


76 :名無しのエリー:04/12/08 00:54:01 ID:2yRuKM9+
ていうか普通に曲の話をしてたんじゃないのか。
聴いててゾクゾクしてニヤけてくるなんて良くある話だぞ

77 :名無しのエリー:04/12/08 01:49:16 ID:RuX1xTmK
日付変わってから言われてもね

78 :名無しのエリー:04/12/08 06:21:23 ID:Hng3zyfe
つまり俺が藤原紀香になればいいんだな?
ほら?
バックホーン→藤原紀香。
な?

79 :名無しのエリー:04/12/08 13:00:32 ID:2cnMDrCy
>>77
( ゚,_ゝ゚)プw

80 :名無しのエリー:04/12/08 14:00:19 ID:HOpdU+P4
この流れ、やめよーぜ。

81 :名無しのエリー:04/12/08 14:25:51 ID:AvtHGA4h
最近どこも糞スレ化してるような希ガス。冬休みはまだだろうに、何故。

82 :名無しのエリー:04/12/08 14:27:44 ID:kHu4PLKq
ニヤニヤするのが普通何自分が作ったみたいな喜び噛みしめてんだよ、バックホーンの一員になってたのか脳内で…。宗教団体でもいけよ。まぁバックホーンが悪いわけじゃなくてファンが音楽の前に明らかにメンバーに色んな妄想入っててまじで終わったなと思います。アホの特権だな

83 :名無しのエリー:04/12/08 14:52:41 ID:tgy/Vtpb
なんか読みにくい

84 :名無しのエリー:04/12/08 15:11:10 ID:S8Yp2CJB
すごく読みにくい

85 :名無しのエリー:04/12/08 15:33:16 ID:rPRSqtMy
非常に読みにくい

86 :名無しのエリー:04/12/08 16:27:40 ID:OjqfzZeV
大変読みにくい

87 :名無しのエリー:04/12/08 17:37:05 ID:mUHEYglX
>>81
ネタがねぇんだよな〜。

88 :名無しのエリー:04/12/08 19:06:53 ID:HOpdU+P4
街はクリスマスですね。

89 : 名無しのエリー:04/12/08 20:25:49 ID:Ir2N0+tA
>>82はどんな顔で聴いているんですか?

90 :名無しのエリー:04/12/08 21:27:57 ID:kHu4PLKq
便が出そうで出ない時の顔

91 :名無しのエリー:04/12/08 21:33:38 ID:IKxrQv5F
そりゃエイズンの顔のことだ

92 :名無しのエリー:04/12/08 22:42:42 ID:RuX1xTmK
冬とか夏とか関係ないだろ
もともとこのスレの住人の精神年齢低いわけだし

93 :名無しのエリー:04/12/08 22:52:19 ID:WnqC8QlX
2chに来てる時点で(ry

最も音楽を楽しむにはバンドのスレなんぞ来ない事だ。
糞スレ化しないためには寒い雑談や入れ込んだ話をせず新曲やライブ情報などを貼っていくのみ。

94 :名無しの下痢:04/12/08 23:26:47 ID:VR5Le9yx
他人がどんな顔で音楽聞いてようが別にどーでもいいじゃねーか。
そんなことで煽り合戦するなよ〜。

>>37 ワラタ。

>>60 間奏のとこの警告音のようなギターの音がすげえスリリングで好き。

>>88 あ〜なたの好きなあぁですね。

>>93 そんなスレ俺は嫌だよw

95 :名無しのエリー:04/12/08 23:41:40 ID:mUHEYglX
俺もそんなスレ嫌だな…。

キズナソングのジャケ写UPされたな。
あれは何の絵だろう?なかなか良いと思った。

96 :名無しのエリー:04/12/08 23:56:40 ID:OjqfzZeV
ツアーのお知らせのやつにあったやつか…
何だろうね。

97 :名無しのエリー:04/12/09 00:16:00 ID:6/vE3RQA
メンバが描いた画?…な訳無いよな。

98 :名無しのエリー:04/12/09 03:26:07 ID:qpUcBQAM
コバルトブルーってカラオケに配信されてる?

99 :名無しのエリー:04/12/09 07:56:14 ID:DAm+cBdc
THE BACK HORNも出るHEAL NIIGATAのスレが立ってたのでお知らせにきました ノ
【SMASH】HEAL NIIGATA【チャリティー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1102513488/l50

100 :名無しのエリー:04/12/09 12:58:58 ID:THJCGY+z
>>98
配信されとるぞ


101 :名無しのエリー:04/12/09 13:11:39 ID:GQwA6K6N
ジャケ写なんだかヨーロッパっぼくね?
なんか凄い科学的な建物っぽい気がするよ

102 :名無しのエリー:04/12/09 17:28:14 ID:6/vE3RQA
今回は2曲か。

103 :名無しのエリー:04/12/09 19:19:55 ID:/4ZplmoM
>>102
何となにでつか?

104 :名無しのエリー:04/12/09 19:38:19 ID:ZMYNAWY2
それぐらい自分で(ry

105 :名無しのエリー:04/12/09 21:35:50 ID:/Wj9XMdT
バックホーンにどんな曲作ってほしい?
自分は、最近の物騒な世の中に対して皮肉がこもったような曲が聴きたいな。


106 :名無しのエリー:04/12/09 21:59:17 ID:1D2ryk/Z
エモい曲。

107 :名無しのエリー:04/12/09 22:38:57 ID:mBB0u0UY
君に、胸キュンみたいな曲。

108 :名無しのエリー:04/12/09 23:10:44 ID:THJCGY+z
>>107
君に胸キュン!?ある意味聞いてみたいねそれ

今まで通り深〜ぃ曲を作りつづけてほしい。

109 : 名無しのエリー:04/12/09 23:13:41 ID:2lSYqaUi
メール欄に「sage」って書けばいいんだよ。

110 :名無しのエリー:04/12/09 23:20:18 ID:6/vE3RQA
>>105
俺もそういう曲聴いてみたい。久々に。

111 :名無しのエリー:04/12/10 00:55:43 ID:A3iDCiQ2
母さんの歌みたいな泣ける曲聴きたい

112 :名無しのエリー:04/12/10 03:53:11 ID:Peg5lF26
>>100

ありがとう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)