5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】邦楽板 渋さ知らズ 1.2pめ【大歓迎】

1 :名無しのエリー:04/12/03 14:14:21 ID:8+P/zrL7
'04年ジャパン・ツアー“渋星”から
'05年ワールド・ツアー“Live Live Live”へ!!

本家ジャズ板スレはどうにも敷居が高くて…
そうお嘆きの貴兄に!
今日あったライヴの感想などなど、気軽に報告し合いましょう。


<<<関連スレ〜本家ジャズ板〜>>>
渋さ知らズ【6曲目】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1091502304/l50

2 :名無しのエリー:04/12/03 14:14:42 ID:SdN49tG0
ラル糞はゴミ以下

3 :名無しのエリー:04/12/03 14:14:57 ID:8+P/zrL7
<<<関連スレ>>>
渋さ知らズ/5戦目
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1076273694/l50

渋さ知らズ 4曲目
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/02/1066066127.html

ここまで来たのか、渋さ知らズスレッド3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/08/1045169749.html


どこまでいくやら、渋さ知らズスレッド2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/08/1015639742.html

渋さ知らズ好きな人いますか?
http://music.2ch.net/classic/kako/954/954919798.html


<<<オフィシャル>>>
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/poipoi/index/Top.html

<<<地底レコード>>>
http://www.chitei-records.jp/

4 :名無しのエリー:04/12/03 14:18:04 ID:8+P/zrL7
またしても〜dat落ちしてたので立てました。
昨日までの話題は、いまルクダルさんにお願いしてるので、
明日には(専用ブラウザなしでもココで)読めるようになると思います〜。

5 :名無しのエリー:04/12/03 14:44:46 ID:8+P/zrL7
●dat落ちした前々スレ
【初心者】 邦楽板・渋さ知らズ 1pめ【大歓迎】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/19/1081221746.html

で、ついでといってはなんですが、
●倉庫行きのままだった、ひとつ前の本スレ
↓渋さ知らズ/5戦目(04/02/09〜04/05/22の移転前まで)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/19/1076273694.html
※南波ちゃんやイゴーさんについてなど、
本スレで質問する前に検索かけてみてはいかがでしょう。
過去に同じような話題があるやも。

6 :名無しのエリー:04/12/03 17:37:29 ID:ymRNOQdS
スレ立て乙!復活記念age

大泉学園インエフってどんな感じの店ですか
ひとりで行ったら浮く?

7 :名無しのエリー:04/12/03 18:28:07 ID:2D/R6ZFA
奥村さんの曲に参加されてます?

8 :名無しのエリー:04/12/03 18:31:59 ID:oRtl9stW
参加してますよ〜>>7
ミニアルバム『いっさいがっさい』の「わたしはずるい」だったっけ

9 :名無しのエリー:04/12/03 18:33:37 ID:2D/R6ZFA
あー、どこかで見たことあるような名前だったのでやっぱり〜。
応援してます。

10 :名無しのエリー:04/12/04 01:11:55 ID:2+o7GGXY
日曜のグラルー行く人いる?

11 :4:04/12/04 14:09:45 ID:isz7nkt5
dat落ちした前スレでーす。一昨日まで話題はココで。
↓【初心者】邦楽板◆渋 さ 知 ら ズ1.1pめ【大歓迎】
(04/09/18〜04/12/02分)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/04/1095501015.html

↓ちなみに前々スレ(04/04/06〜 04/09/17分)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/19/1081221746.html

12 :名無しのエリー:04/12/04 22:07:42 ID:LAZ0PFnp
グラスルーツ逝ってみたいんだけど、、、こわくない?>>10

13 :名無しのエリー:04/12/05 15:26:23 ID:vUqKZN3l
こわくないよ、大丈夫>>12
以前、このスレで“常連客がウザすぎる”って声があったけど、
いつもだいたい20時30分くらいにゆるゆるな感じで始まるので、
ギリで滑り込んみ左側でチャージ払って手にスタンプ押してもらい→正面のカウンターで飲み物買う→
後方でまた〜りライヴ鑑賞→休憩時(約30分〜40分間)には店外でて近くのミスド?に避難しつつ休憩→
手のスタンプ見せて再入店→ラストまでライヴ堪能。
こんな感じの流れで、前方および後方カウンターで異様に盛り上がってる常連客と接触せずに聴けます。
お試しあれ!

14 :名無しのエリー:04/12/06 00:55:44 ID:j52l5T+y
んで、どーだったんだい?今夜のチビズは

15 :名無しのエリー:04/12/06 03:30:06 ID:VFyDMj7q
Little Wing と バルタザール 演ったんだよ。楽しかった。へっへっへ

辰巳さん、最高ッスーーー!!



16 :名無しのエリー:04/12/07 00:28:16 ID:yBK+LWSW
んでレポまだあ?

17 :名無しのエリー:04/12/07 21:00:55 ID:4U3j+Uu9
昨日はpさん、欠席だったの?


18 :名無しのエリー:04/12/08 17:41:00 ID:k4Sk/fkf
そうみたいだね。小森さんの掲示板に降臨してた、風邪・・?

19 :名無しのエリー:04/12/08 23:22:55 ID:Gksx6F++
エアジンのメンツってあれで決定なのかな?<地底新聞

20 :名無しのエリー:04/12/09 12:40:56 ID:ms4kO8gO
本日、VINCENT ATMICUS@新ピ〜あげヽ(^o^)ノ

年明けの渋さ@新ピにも、また芳垣さんでるみたいで嬉しい!

21 :名無しのエリー:04/12/10 00:51:26 ID:q1QlT5U9
勝井さん、ビリンバウ弾いてたね

22 :名無しのエリー:04/12/10 21:26:09 ID:X7fWJZ5v
明日から渋さの映画はじまるけど、初日に行こうってな気合の入った人いる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)