5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えてもレンジ・平井堅>>>>>>>浜崎

1 :名無しのエリー:04/12/04 01:46:52 ID:jJPSWgHy
君たちには悪いがコレは事実である。
今年はもう浜崎の年ではなくなってしまったわけだ。
わかった?

2 :名無しのエリー:04/12/04 01:47:48 ID:jJPSWgHy
>>1
売り上げ厨氏ね

3 :名無しのエリー:04/12/04 01:49:12 ID:jJPSWgHy
>>2
低脳ハマヲタ乙!

4 :名無しのエリー:04/12/04 01:50:25 ID:4YYwHrZY
( °O °;)ハッカーか!





((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

5 :名無しのエリー:04/12/04 01:51:02 ID:jJPSWgHy
つーか不等号だけでは全くその根拠がないのだが。
不等号多用する奴って低脳で笑えるなwww

6 :名無しのエリー:04/12/04 01:53:35 ID:jJPSWgHy
>>1
浜崎はSMAPとかが辞退して運良くレコ大取っただけじゃん。
完全に落ち目だよ(プ

7 :名無しのエリー:04/12/04 01:55:11 ID:jJPSWgHy
絶対年末になるとこういうスレが立つと思ってた。

8 :名無しのエリー:04/12/04 01:56:20 ID:jJPSWgHy
とりあえず浜崎もレンジも一緒に消えてほしい。

9 :名無しのエリー:04/12/04 01:58:41 ID:jJPSWgHy
浜崎はもう終わってるよ。
今年出したシングル3枚の売り上げ足して
やっとレンジの花に追いつく程度(藁

10 :名無しのエリー:04/12/04 01:59:44 ID:jJPSWgHy
>>1
糞スレ立てるな!そんなこと誰でも知ってる罠。

11 :名無しのエリー:04/12/04 02:01:20 ID:jJPSWgHy
>>9
売り上げ厨乙!

レンジの花なんて単なるパクリソングじゃん。

12 :名無しのエリー:04/12/04 02:03:44 ID:jJPSWgHy
パクリと言うほど似てない。
一部の痛いアンチがファン離れを狙っているだけ。
本当にパクリだと思う人は耳がおかしいんじゃない?

13 :名無しのエリー:04/12/04 02:04:46 ID:jJPSWgHy
>>12
盲目ヲタは帰ってね。来なくていいよ。

14 :名無しのエリー:04/12/04 02:09:08 ID:jJPSWgHy
>>13
レンジアンチ

必  死  だ  な  w

結局売れたもの勝ち。売れなければ生き残れない。
最近ほとんどのアーティストが売り上げを落としている中
レンジは頑張っている。

15 :名無しのエリー:04/12/04 02:10:11 ID:jJPSWgHy
>>14
全盛期と売り上げを比較しても無駄だって事がわからないのかい?

16 :名無しのエリー:04/12/04 02:11:21 ID:jJPSWgHy
レンジが一日でミリオンいくなんて日本は終わりだよ。

17 :名無しのエリー:04/12/04 02:12:29 ID:9sdRtqMc
バカじゃね?売り上げ?
平井はまだしもレンジ?全盛期の浜を越えてから言えや。落ちない芸能人なんていないんだよ。

18 :名無しのエリー:04/12/04 02:13:42 ID:5g6gieta
m9(^Д^)プギャーーーッ

19 :名無しのエリー:04/12/04 02:14:40 ID:jJPSWgHy
>>15
ハァ?誰が全盛期と比較していると言った?
全盛期はCDが一番売れた時期という意味ではないだろ、カス!

20 :名無しのエリー:04/12/04 02:16:22 ID:jJPSWgHy
>>19
ほーら、始まったwww
無理やり話題を変えようとする低脳オバカ君www

21 :名無しのエリー:04/12/04 02:18:02 ID:jJPSWgHy
wを連続でつけている奴に限って必死だよな。
このスレが気になって落ち着かないんだろうね。

22 :名無しのエリー:04/12/04 02:19:03 ID:jJPSWgHy
電波は放置するがよろし。

23 :名無しのエリー:04/12/04 02:22:13 ID:jJPSWgHy
>>20
君はあちこちのスレで必死だよな。
レンジヲタはこういう痛いやつばっかりだと思うと情けない。

24 :名無しのエリー:04/12/04 02:23:02 ID:jJPSWgHy
それ以上に糞スレ乱立させるアンチもどうかと思うが・・・。

25 :名無しのエリー:04/12/04 02:25:18 ID:jJPSWgHy
>>23
誰がレンジヲタと言ったんだい?
むしろほとんど興味ないけど。
君は低脳だから勘違いしても
驚くほどのことではないけどね。

26 :名無しのエリー:04/12/04 02:26:19 ID:jJPSWgHy
低脳としか煽ることができない>>20の脳内が糞

27 :名無しのエリー:04/12/04 02:27:40 ID:jJPSWgHy
おまえらも暇だな。こんな糞スレで必死になるなよ。

28 :名無しのエリー:04/12/04 02:29:07 ID:jJPSWgHy
糞スレに群がる痛いヲタと低脳アンチ

29 :名無しのエリー:04/12/04 02:31:46 ID:jJPSWgHy
>>25
おまいの文章はリア厨の作文以下。
それ以前に君とか言ってる時点で厨房丸出しwwwwwwwwww

30 :名無しのエリー:04/12/04 02:33:16 ID:jJPSWgHy
だから>>20=>>25は釣り。
相手にするな。余計見苦しくなる。

31 :名無しのエリー:04/12/04 02:36:12 ID:q50Yp/za
僕はsageも出来ない低脳です

32 :名無しのエリー:04/12/04 02:36:36 ID:jJPSWgHy
つうかこのスレ立てた香具師マジで氏ね。
邦楽ヲタの知能の低さが痛いくらいわかる。

33 :名無しのエリー:04/12/04 02:38:54 ID:jJPSWgHy
売れ線アーティストをここに挙げている時点で駄目。

34 :名無しのエリー:04/12/04 09:25:06 ID:jJPSWgHy
>>32
オマエモナー

35 :名無しのエリー:04/12/04 09:25:48 ID:jJPSWgHy
age厨多いな、このスレは。

36 :名無しのエリー:04/12/04 09:29:41 ID:jJPSWgHy
>誰がレンジヲタと言ったんだい?
>むしろほとんど興味ないけど。
>君は低脳だから勘違いしても
>驚くほどのことではないけどね。

あまりにも必死すぎる基地外レスw

37 :名無しのエリー:04/12/04 09:31:56 ID:jJPSWgHy
結局レンジアンチはヲタを煽りきれなくて
悔しがっているだけか。

38 :名無しのエリー:04/12/04 09:33:43 ID:jJPSWgHy
つまらん一人芝居はやめれ。

39 :名無しのエリー:04/12/04 09:37:53 ID:jJPSWgHy
そもそもアンチがレンジのことを意識しすぎ。
ヲタはアンチやアンチスレなんて眼中にないはず。
本当にレンジが嫌いで叩いている香具師なんてごく少数だろ。

40 :名無しのエリー:04/12/04 09:38:46 ID:jJPSWgHy
>>37が一番悔しがっている様子w

41 :名無しのエリー:04/12/04 10:04:35 ID:hyNp1Gpa
ねぇねぇなんでみんなID同じなの?

42 :名無しのエリー:04/12/04 13:56:09 ID:43I23DKX
浜崎とオレンジレンジは同じレヴェルとしか想えないんだけどもw。

43 :名無しのエリー:04/12/04 15:21:23 ID:wPAlFIyF
どう考えても平井堅>>>>>>>浜崎・レンジ
じゃないか?これ以外考えられない。
平井堅は今年を代表するアーティストです。

44 :名無しのエリー:04/12/04 22:23:11 ID:Kp7TapDv
レンジも浜崎も何がいいのか漏れにはさっぱり・・・

45 :名無しのエリー:04/12/04 22:48:06 ID:L6RG0Yt0
平井、浜崎はお約束で耳慣れた予想の範囲内の楽曲
平井、浜崎型の花を除きレンジは予想外

46 :名無しのエリー:04/12/05 11:37:11 ID:k9jct2+7
鮎は、「自社買い」で売れてたわけで、その会社がもめてちゃ売れないわな。
所詮、創価企業なわけだし、金捨てるようなもの。
平井は認めないとしょうがないんじゃない?事実売れてんだから。

47 :名無しのエリー:04/12/05 20:10:28 ID:v1KALPlf
平井堅>浜崎>>>>>>>>>レンジだと思う。

48 :名無しのエリー:04/12/05 21:40:12 ID:yFj+KImX
糞スレばっかり立てるな

49 :名無しのエリー:04/12/06 12:20:56 ID:OF02KaNP
レンジをスレタイに入れればアンチが集まって来て
レスが伸びると勘違いw

50 :名無しのエリー:04/12/06 20:02:06 ID:zhTSAoTb
いわゆるたて逃げ

51 :名無しのエリー:04/12/06 20:04:28 ID:zhTSAoTb
いわゆるたて逃げ

52 :名無しのエリー:04/12/07 12:50:23 ID:fFIcK2pJ
才しソヅしソヅが今年の初動一位か・・・。

53 :名無しのエリー:04/12/09 06:27:09 ID:tRI4WzMB
平井犬はR&B捨ててから売れてきたね

54 :名無しのエリー:04/12/09 09:48:07 ID:rWm0PBuu
オモロイのみつけた
浜崎あゆみ、終了(ネタ)
http://ame.dip.jp/upload/1102/552907.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)