5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パフィーを擁護してウタダを批判する行為は許せん!

1 :名無しのエリー:04/12/04 07:43:10 ID:NUTEBGGZ
おかしいとおもいます

2 :名無しのエリー:04/12/04 07:51:39 ID:JHUsWSvG
2?


3 :名無しのエリー:04/12/04 08:07:52 ID:xfb9oX5X
パフィーは普通に歌が下手だよね

4 :名無しのエリー:04/12/04 08:21:20 ID:g217J1Dm
どっちも下手・・・
とりあえずミーシャでも聴いてます

5 :名無しのエリー:04/12/04 11:52:43 ID:P1L6HJwo
どっちも中途半端なくせにアメリカアメリカ言っててウザい

6 :名無しのエリー:04/12/04 12:29:28 ID:LWoLGLds
パフィーは日本人としての利点を最大限に生かす。
ウタダは実力も無いのにその利点を殺している。
これじゃうれねーよ。

7 :名無しのエリー:04/12/04 20:45:19 ID:BDmAY+RL
パフィーはそんなにアメリカアメリカ言ってないぞ

8 :名無しのエリー:04/12/04 20:55:41 ID:4btUOveM
椎名林檎ならアメリカでウケル

9 :名無しのエリー:04/12/04 21:03:04 ID:BDmAY+RL
>>8
もうどこでやっても駄目でしょ

10 :名無しのエリー:04/12/04 21:04:54 ID:kMrIwhbt
アメに媚びるか媚びないかが分かれ道だった、と

11 :名無しのエリー:04/12/04 21:05:05 ID:P1L6HJwo
>>7おまいみたいなヲタが言ってるじゃん

12 :名無しのエリー:04/12/05 21:45:02 ID:sNy7w4Y/
で?パフィーのCDって売れてるのか?

13 :名無しのエリー:04/12/05 21:46:07 ID:qcVxiyCq
基本的には奥田民生がサイドビジネスで始めたんでしょ?

14 :名無しのエリー:04/12/05 22:04:32 ID:fTnUD63L
PUFFYは、アメリカで人気ありまくり
アニメ化したしアニメの曲もうたったしアルバムもだしたし
スクービードゥーの出演もお願いされたが大貫さんが妊娠中のため
エンディングのみうたうことにした


15 :名無しのエリー:04/12/05 22:13:15 ID:fTnUD63L
アメリカでの人気は子ども〜じいさんまでにいたるとのこと

16 :名無しのエリー:04/12/05 22:48:03 ID:y54UIQjD
>>11
本当だ

17 :名無しのエリー:04/12/06 17:56:52 ID:QrBD0CQA
おかしいですよ?

18 :名無しのエリー:04/12/07 18:29:17 ID:CXTH8Q9B
まだパフィーのがマシ

19 :名無しのエリー:04/12/07 21:33:13 ID:fFIcK2pJ
【DQ7が糞な理由】

・最初、始めてから数時間戦闘が無い。
・ムービーが気持ち悪い。
・特技取れまくりでバランス崩す転職システム。
・無駄にストーリーが長い。
・キーファが途中で離脱する。
・裏ダンジョンのフロアは使いまわしだらけ。
・石版を探すのが苦痛。手がかりが少なすぎる。
・存在意義がわからないアイテムが多い。
・モンスターが心を落としにくい。
・スロットが当たりすぎて強力なアイテムが簡単に手に入ってしまう。
・過去の世界の雰囲気が暗い。しかもどれも似たような展開。
・移民の町システムは最悪。ただの面倒な作業。
・モンスターパークもつまらない作業。
・ボスのグラフィックがほとんど雑魚敵の使いまわし。
・フリーズしすぎ。
・ラスボスのセリフがキモい。
・ラスボスは第四形態まであるくせになぜか第二形態が一番強い。
・メタル系のモンスターが倒し易すぎる。
・異変後の現代のフィールドのモンスターと戦う機会がほとんどない。
・人間の意地悪さが入ったストーリー。
・キャラに魅力が無い。

以上からわかるようにDQ7は他のDQに比べると
格段に劣る駄作というわけだ。

20 :名無しのエリー:04/12/07 21:42:24 ID:NdQNMC15
日本のパフィー>>>>>>>>>>北朝鮮のウタダ

21 :名無しのエリー:04/12/10 19:30:15 ID:JYxC/L1u
>>20
同意w

22 :名無しのエリー:04/12/10 19:34:19 ID:6cD+zRHh
宇多田とPuffyではアメリカでの認知度が全然違う。Puffyのアニメはカートゥーンネットワークでゴールデンに放送中。

23 :名無しのエリー:04/12/10 19:54:18 ID:Gv++oz+5
あんまアメリカアメリカ言うな恥かしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)