5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白を面白くする方法

1 :名無しのエリー:04/12/04 20:03:36 ID:sN7qmvyD
紅組と白組のガチンコ勝負!
負けたほうは寒空の下、水をぶっ掛けられるとかは?
パイ投げられるとか


2 :名無しのエリー:04/12/04 20:04:11 ID:87Ddvmi1
2げと

3 :名無しのエリー:04/12/04 20:05:36 ID:imccOhdL
放送中に>>1が全裸で乱入し和田アキ子に襲いかかる。

4 :名無しのエリー:04/12/04 20:06:49 ID:7hAHRCiH
全国民が見ない

5 :名無しのエリー:04/12/04 20:17:03 ID:yPRtiICC
野球拳をする

6 :名無しのエリー:04/12/05 01:47:52 ID:w3O0KZxC
ある歌手がパクッた曲やってる時に元ネタの歌手が後ろからでてくる。


7 :名無しのエリー:04/12/08 17:33:36 ID:x20K1JSc
↑面白い。これで視聴率ゲトー

8 :名無しのエリー:04/12/08 17:40:54 ID:iHBUdsG5
>>6
いいねぇ、それ
ある意味豪華になりそうw

9 :名無しのエリー:04/12/08 19:25:54 ID:sHyt2dYn
ある自粛アイドルが審査員で出席し、出ている歌手を批評する。

10 :名無しのエリー:04/12/08 20:17:46 ID:B7UbnvDX
欽ちゃんに司会やらせる。
20点満点で一人2点。
悲惨な点の人には「かわいそーだよー。いれてあげてよー」と懇願

11 :名無しのエリー:04/12/08 22:35:55 ID:OihbNqMm
ペ様とチェ姫がゲスト出演するしかない

12 :名無しのエリー:04/12/08 22:38:57 ID:nDywgugK
特別ゲストaikoが大塚愛と「大好きだよ」をデュエット

13 :名無しのエリー:04/12/08 22:41:02 ID:fTtLMGAx
オ(ryで絶頂のステージにスピ(ryが後ろから出てくるみたいな?

14 :名無しのエリー:04/12/08 22:41:06 ID:OihbNqMm
イイネ

15 :名無しのエリー:04/12/08 22:50:57 ID:HBlY4aRS
マツケンをトリにすればいい。

16 :名無しのエリー:04/12/09 00:03:57 ID:OdDu9q9F
トップバッター北島三郎、そしてトリはW。

17 :名無しのエリー:04/12/10 16:29:44 ID:8/VYY40v
紅白雪合戦。
白組は雪の玉を、紅組はトマトを投げる。

18 :名無しのエリー:04/12/10 16:31:53 ID:/dcciTDC
NHK紅白歌合戦内でじゃんけんやって負けたら脱ぐ「野球拳大会」を復活させる(ただし女子限定)。

19 :名無しのエリー:04/12/10 20:57:45 ID:8/VYY40v
>>18
小林幸子は下着になるまで何枚脱ぐのだろうw

20 :名無しのエリー:04/12/10 21:02:20 ID:AE/zu295
小林幸子を全裸にさせるのにOA4時間使ってしまいそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)