5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

face to aceって Part19.3

1 :Sweet Tender Nanashi:04/12/05 12:05:26 ID:4oASx4dU
インディーズで再出発。今後のftaはどうなる?
12/22,23東京大阪でSweet Tender Liveなるクリスマスイベント開催。
2005.1/21にはニューアルバムが発売されるらしい。
元聖飢魔IIのACEにいさんと元GRASS VALLEYの本田にいさんが
結成したユニット face to ace を応援、そして萌えるスレ。

前スレ face to aceって Part19.2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096020966/(dat落ち)

過去スレ・関連リンク、気をつけるとマターリポイントは>>2-7あたりに。

2 :Sweet Tender Nanashi:04/12/05 12:10:02 ID:4oASx4dU
過去スレ

◆聖飢魔IIのACEって(初代エーススレ)
http://cheese.2ch.net/music/kako/987/987567852.html
◆聖飢魔IIのエース清水って(2代目エーススレ)
http://music.2ch.net/music/kako/992/992489859.html
◆face to aceのACEって
http://music.2ch.net/music/kako/1004/10042/1004212449.html
◆face to aceのACEって・PART2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10107/1010758359.html
◆face to aceって(PART3以降)
3) http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10164/1016463191.html
4) http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10215/1021563526.html
5) http://music.2ch.net/musicj/kako/1028/10282/1028217630.html
6) http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10334/1033487384.html
7) http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10377/1037715877.html
8) http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10402/1040229386.html
9) http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10440/1044026859.html
10) http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047224812/(html化待ち)
11) http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050315786/(html化待ち)
12) http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053442736/(html化待ち)
13) http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056537714/(html化待ち)
14) http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059406303/(html化待ち)
15) http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064485637/(html化待ち)
16) http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068015630/(html化待ち)
17) http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074261986/(html化待ち)
18) http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082613787/(html化待ち)
19)http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091631447/ (dat落ち)
19.1)http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095512970/(dat落ち)

3 :Sweet Tender Nanashi:04/12/05 12:11:58 ID:4oASx4dU
―オフィシャルサイト―
◆face to ace official web site
ttp://www.fandango.co.jp/ace/
◆CROWN MUSIC ONLINE(楽曲の試聴ができます)
ttp://www.crownrecord.co.jp/facetoace.htm
ttp://www.crownrecord.co.jp/

>>関連お役立ちリンク
ACE氏がパーソナリティーを務めていた“SPIRAL BLUE”のログ、その他ラジオレポ等
◆ウラスパ◆
ttp://sound.jp/fta23s/
◆ウラスパ板@したらば◆
http://jbbs.shitaraba.com/music/5314/
*避難所。ネタバレなどはこちらへ。

4 :名無しのエリー:04/12/05 12:13:34 ID:4oASx4dU
またdat落ち_| ̄|○

5 :名無しのエリー:04/12/05 14:03:43 ID:+QvdDvDA
ビックルしたよ、また堕ちたんだヌ.....。・゚・(ノД`)・゚・。
1サン、トンクス&餅華麗(・ω・)つ且

6 :名無しのエリー:04/12/05 14:15:29 ID:+QvdDvDA
...ついでにだけど、
テンプレの

◆CROWN MUSIC ONLINE(楽曲の試聴ができます)
ttp://www.crownrecord.co.jp/facetoace.htm

この部分、もうダメぽ、使えないっぽ(´・ω・`)っぽっぽぉぉ..
CROWN は、結構早いウチにftaの部分、消してたんだよね

7 :名無しのエリー:04/12/05 15:44:41 ID:+QvdDvDA
一人で何回も書いてるな、連投スマソ

ttp://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/matome.asp?kc=003748

で、プレオーダーしてます。(渋谷、大阪、福岡ですが)取れなかった方、ドゾー
コレからは皆で楽しい話題、話せますようにナモナモナモ(-人-)

8 :名無しのエリー:04/12/05 19:33:16 ID:xcXcpNaq
また落ちたんだ?
でも最近の流れじゃ仕方ないか…。

9 :名無しのエリー:04/12/05 20:09:56 ID:T4ID4/pP
>1サソ
乙華麗

10 :名無しのエリー:04/12/05 20:56:04 ID:TyoIkfqn
10?

11 :名無しのエリー:04/12/05 21:04:49 ID:C0jORovo
>1さん、乙です。
書き込みの間が空いたとかじゃなくて内容で落ちるの?

12 :1:04/12/05 21:12:52 ID:4oASx4dU
>>6
最近全然見てなかったから気付かなかったYO!
さっくり消されてますね(´・ω・`)
次回テンプレからは外す方向で...

とりあえず、新しい公式サイトができるのなら
試聴できるようにしてほすぃでつね

>>11
dat落ちは内容じゃないですよー
スレ数が増えてくると、適正なスレ数に圧縮されるのです。
その際のスレ容量が小さかったり下にあるスレだったりすると
落とされるのでは...確かじゃないけど(;´・ω・`)



13 :名無しのエリー:04/12/05 22:47:31 ID:rHWUGV3m
Part20へは到達できるのだろうか・・・
上げとこ

14 :名無しのエリー:04/12/05 22:52:30 ID:xcXcpNaq
>>11サン
申し訳ないけど暫くはageて下さい。

15 :名無しのエリー:04/12/06 00:45:07 ID:5T00eq5Q
チケットアフォみたいに取り過ぎ、って何だったの?

16 :名無しのエリー:04/12/06 09:45:01 ID:/S2NQGaj
>>15
前スレ嫁

17 :名無しのエリー:04/12/06 10:04:58 ID:3B9IrJa+
あげてこう(・∀・)

18 :名無しのエリー:04/12/06 10:20:47 ID:iJ0OnUkR
だからageなさいってば>>16

19 :名無しのエリー:04/12/06 13:54:27 ID:hqN2cxoY
モチモチ(・∀・)アゲアゲ〜♪
頭はハゲハゲ〜〜〜(・∀・)…

悪気は無いの、
アゲたいだけなの(=゚ω゚=)テヘッ

20 :名無しのエリー:04/12/06 21:18:53 ID:uK9TvJ4a
最近オークションにfta関連の出品が増えてきたなぁ

21 :名無しのエリー:04/12/06 21:27:49 ID:rxGIVwvF
うわぁ…ホントだね

22 :名無しのエリー:04/12/06 21:27:46 ID:rxGIVwvF
うわぁ…ホントだね

23 :名無しのエリー:04/12/06 21:41:56 ID:rRg9+0N1
ファンの入れ替わりは仕方ない、落札されてないわけでなし
しかし、聖飢魔IIでいうところのポンクかメフィストあたりの状況なのは間違いないが

24 :名無しのエリー:04/12/06 21:52:06 ID:Sw84xucH
同じCD2枚組ってすごいねw
きっとインストアイベのために複数買いしたんだろうな〜

25 :名無しのエリー:04/12/06 22:31:15 ID:iJ0OnUkR
ホントに…。

26 :名無しのエリー:04/12/06 22:37:29 ID:6GU2Dnl2
今更ですが、
ACE氏、慰安旅行に奥さん&子供連れだったんだって?

27 :名無しのエリー:04/12/06 23:32:56 ID:/2urvNbl
>>26
うん、居たね
正直驚いたけど

28 :名無しのエリー:04/12/07 00:53:19 ID:e1Mb9Vha
別に来るなとは言わないが…
沖縄じゃあるまいし、他の日にいくらでも一緒に行けるだろう。
ってかイべ自体が家族旅行のついでか?
なんか萎える

29 :名無しのエリー:04/12/07 02:14:37 ID:m4NI4pkr
>>26-28
ネタじゃなくてマジですか?
だったら、相当引きます。。

30 :名無しのエリー:04/12/07 05:03:13 ID:EHDrFW7t
ネタなら笑えるんだけどなぁ…。

ある意味いい度胸だ、奥さん。

31 :名無しのエリー:04/12/07 08:52:03 ID:lJebHBNf
費用には女房・子供の分も含まれてたんだ…なんてなw           orz

32 :名無しのエリー:04/12/07 08:57:18 ID:BhtIGW+M
そりゃ高いはずだ…なんてなw

33 :名無しのエリー:04/12/07 08:58:57 ID:usK4uenx
http://www.e-yoo.net/rank/in.cgi?board=dmt&id=mikatrance

34 :名無しのエリー:04/12/07 09:30:57 ID:3YwKgNWL
>>31
経費で落ちるレベルだろうね

35 :名無しのエリー:04/12/07 10:56:01 ID:EHDrFW7t
旦那の仕事場についてくる奥さん…。
有り得ない。

36 :名無しのエリー:04/12/07 11:12:42 ID:Rz7Dyfqk
みんながわかるぐらい堂々といたんですか?

37 :名無しのエリー:04/12/07 11:44:49 ID:hotBKH3H
ソボギなんですが…。
皆さんどうして奥さんの顔を知ってるんですか?
私は顔を知らないので、もし隣にいても気づかないですー。

でも、レコーディングやリハの陣中見舞いならまだしも、ファンの集まっている旅行に同行とは…。

38 :名無しのエリー:04/12/07 12:53:38 ID:w0X6CzHe
>>37
                                     丿 ほ こ え
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  っ .の  |
         // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   と ス.. |
         L_ /                /        ヽ.  し レ 実
  思 仲    / '                '           i. て 見 は
 . っ 間    /                 /           く る て
  て が    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,!? 
  ん い   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  の る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
   | .と   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   | か  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
 ア    /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ネ み  了\  ヽ, -‐┤     //
 ン マ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  タ  ん  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
 タ .ジ  ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   だ .な  > / /  `'^/-‐、    /
 だ な   > /\\// / /ヽ_  !   よ    (  / / //  / `ァ-‐ '
 け の  / /!   ヽ    レ'/ ノ   !?     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
 だ    {  i l    !    /  フ         /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
. っ    ヽ
 て     >


39 :名無しのエリー:04/12/07 13:12:39 ID:Zb/AnpuK
ACE氏が子供だっこして、
隣に荷物を持った奥さんを見かけた
と聞きました。
ちなみに子供は二人。

40 :名無しのエリー:04/12/07 14:59:53 ID:xsc21Xpc
私は今回旅行は行かなかったので
みなさんのレポートがありがたいです。

前のスレッドの流れで、A必死だなって思いました。
そして、今回の旅行で、奥さんと子供を連れていた話を読んだら、
今度は生活感まで漂ってきちゃって、もうダメです。orz

悲しいけどファンやめます。・゚・(つД`)・゚・ 
私の青春よさようなら。。。w

41 :名無しのエリー:04/12/07 15:35:23 ID:w0X6CzHe
               ___
          , -'´     ̄`⌒ ‐- 、         O
         /             \     / \ ─ ` /
        /    /  / /          \
      /     /  //| /   /  /ヽ  ヽ
      /   _ /  // |_|__厶/    ヽ   ',   |  | |
      /   /f./   /リ レ{_/ ノ  {i   ',  |    |  | |
    i    { l/   /   (_9'       `ー l   !    !  ! ! -──‐- .、
     !   V   /             (9' | /'´ ̄/ / /'´       `ヽ、
    l     /  /         __     ! /  ノ ノ ノ / ,r/  ,、   \
   .!     !  ∧         /   /     // /  ! __ /// ,∠厶 / } ∧  \
   |    |  l/゙l「lヽ、   /`ヽ/    //'´    |{/!   レ'=ミl/   /、/ .| | i ! >>40
    |    | .!  | !l i` ‐、二ニ_, -‐'´/!  __/  ゝ__ """O    レ'゙ゝ、| | | | `ヽ、
   .!    ,イ ! / \_|/  〃/`ヽ /     `ヽ     /     〉_  _、リ! j| |    ',
   l  /|i| l/ /ノーi ( ̄}} ̄   !./     / _ l       /   /  ""O |.lノリ\   !
   |   ̄ | l /'´   | !`イ、___ノ!      ノ'|, -/ヽ、__  /`ヽ/      /      ヽ |
   |     レ'       /ノ        |      /  |!l /{__,ヽ´\ /    /        ! j
   |    /ー- 、          |     / ∠二j7≦! ̄ `ヽi── '         ノ′
   |    / / / ̄`┬‐┬‐┬─l     /     l l ヽ    |




42 :名無しのエリー:04/12/07 15:59:20 ID:F9/hRofk
奥ネタまじっすか。
信じられん。

43 :名無しのエリー :04/12/07 16:00:29 ID:Std8rn4q
みんなほんとのほんとにすきなんだね
だいすきなんだね














いいなあ

44 :名無しのエリー:04/12/07 21:10:35 ID:WGPEfAfN
ftaそのものが路地に入り込んでる感じ
それも行き止まりの

45 :名無しのエリー:04/12/07 21:21:30 ID:ww63ogQq
行〜き止ま〜りの路地裏を〜(ry

46 :名無しのエリー:04/12/07 21:27:14 ID:Zb/AnpuK
ACE氏って、結婚してるって正式発表してないですよね。
発表しなくてもバレバレですけど。
スパイラルブルーを聞いてても、
仲のいいカップルの内容のメールを羨ましそうに読んでました。
いかにも自分が未婚な感じで。
別にACE氏が既婚でも未婚でも子持ちでもどっちでもいいと思うけど、
隠してる風な態度は、なんか嫌。
(隠してると感じてるのは私だけかもしれませんが)
そこまで語る必要はないと言われたらそれまでですが…。
でも、慰安旅行でファンに家族を見られてるし…。
隠すつもりでいるならとことん隠せよ。
知ってても実際目の前で見たら萎えるのはファン心理。
公表してないなら尚更。
どうせ皆知ってるって開き直ってるのか…。
あんまりファンをなめないでいただきたい。
「ACE」は未婚という設定に付き合うのも、もうやめだ。


47 :名無しのエリー:04/12/07 21:30:24 ID:AcKlWt/x
男女でずいぶんと違うものなんですね〜
自分は男なんで興味ないんですが。

48 :名無しのエリー:04/12/07 21:36:44 ID:G2I/JfLK
私もどっちでもいい、というかどうでもいい。

ツアーを集いに合わせた説とか、慰安旅行に奥がいたとか
その目論見がばれてまでのAのメリットって何だろ?

49 :名無しのエリー:04/12/07 21:41:37 ID:uBlmG94I
今更正式発表されても引くけどなー。

自分は奥がどんな人か知らないし
そんな現場も見た事無いから今の状態で良いな。

とりあえず公私の区別がつかない馬鹿夫婦って事でケテーイw

50 :名無しのエリー:04/12/07 21:42:44 ID:UWBTYfZS
>>44
路地王ですからw

>>46
未婚設定って一体どこから?
妄想ですか?イタイですよ

51 :名無しのエリー:04/12/07 21:51:11 ID:ww63ogQq
ケコーンしたときは悪魔さんだったらその当時は発表できないよねぇ。
んで、いざ人間の格好で世に出たときは随分時間が経ってて
タイミングを逃しただけちゃうん?

そういう自分は未婚だろーが既婚だろーがどーでもいいですが。
別にケコーンしててもおかしくない年齢だしね。

52 :名無しのエリー:04/12/07 21:58:25 ID:nc5Bgv8N
未婚設定にはワロタw

自分もどっちでもいいけど、
にいさんって、もうちょっと気配りのできる頭のいい人だと思ってたわ。



53 :名無しのエリー:04/12/07 22:09:55 ID:EEqKfbN1
何か前に

あげろ

と言ったら逆切れしてた奴がいたな


ス レ の 無 駄 使 い じ ゃ な い で す か


ざーーーんーーーーーーーねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

54 :名無しのエリー:04/12/07 22:43:17 ID:Zb/AnpuK
>>50
妄想でなく、
ライブでもサポートメンバーの新婚話をやたらに羨ましそうにしてたので、
未婚のふりしてるように感じました。

>>51
すごく納得しました。

でもACE氏はもうちょっとファンに気配りをしてほしい。
解散ミサの最後の言葉が今はむなしい。


55 :名無しのエリー:04/12/07 22:43:40 ID:HiK5x0E2
Aさんの置く,全都道府県ミサの沖縄や
別のミサツアーで一緒に地方同行してた。
確かにAさんの気が知れんが着いて来る置くも置くだな。

56 :名無しのエリー:04/12/07 23:00:28 ID:HIVYEamx
羨ましく思ったらだめなのかな
感じただけで設定ってもの変な話

57 :名無しのエリー:04/12/07 23:09:34 ID:RFnSs2QJ
サラリーマンの旦那の出張に奥さんが旅行気分で付いて来るのと一緒。
しかも子供連れ
さらにその出張先の仕事中に近くをウロチョロするようなもの。

そう考えればどれくらい非常識なことをしてるかわかる。

58 :名無しのエリー:04/12/07 23:20:23 ID:oQuZODS7
ミサツアーで地方同行〜〜!?
隠してたんなら同行なんてすべきじゃないような。
…同行はもちろん自費だよね?(まぁそういう問題ではないが
A氏って結構イタイ

59 :名無しのエリー:04/12/07 23:43:29 ID:/vIZRBXJ
>>54
>ライブでもサポートメンバーの新婚話をやたらに羨ましそうにしてたので、
既婚でも、古女房と新婚のヨメを比較して羨ましくなる事はあるだろうから
そこが騙しポイントとは思わない。

でも、>>57には同意。

60 :名無しのエリー:04/12/07 23:43:53 ID:EHDrFW7t
>>57
激しく同意。
>>58
札幌にも来てたよ(呆)

61 :名無しのエリー:04/12/08 00:20:17 ID:GnFDhOsp
何回か地方同行をしているうちに勘違いしちゃったのかもね
公私混同も甚だしいとゆーかかなり呆れる。
つま恋くらい別の日に家族旅行で行けや。旅費浮かそうなんてセコすぎ

62 :名無しのエリー:04/12/08 00:35:02 ID:oNHqhQb2
地方同行、移動も一緒にしてたから御披露目されてるんだと思ってたw

63 :名無しのエリー:04/12/08 05:20:59 ID:fSDpOsuq
追っかけを牽制するために付いて来てるんだと思ってたよw

64 :sage:04/12/08 08:50:40 ID:nhk2Tvkg
FANの慰安旅行に家族連れてくるなんてaceアホすぎ
普通億も旦那の出張先まで来ないだろうに…
本当に馬鹿夫婦だねw笑える

65 :名無しのエリー:04/12/08 08:52:49 ID:nhk2Tvkg
自分も馬鹿だったw

66 :名無しのエリー:04/12/08 09:38:40 ID:WeBCzydj
>65タソ
IDがnhk!!何かカコイイ(・∀・)

67 :名無しのエリー:04/12/08 09:41:22 ID:5WggkPUh
>>7
願いも虚しく・・・

68 :名無しのエリー:04/12/08 10:41:57 ID:V2Yn6uWD
from KURAGE 更新されてるね

69 :名無しのエリー:04/12/08 10:58:17 ID:WeBCzydj
見てきた。
…でも何故か虚しく感じてしまったよ゚・(つД`)・゚・

70 :名無しのエリー:04/12/08 12:19:44 ID:7YDaLV5M
わたしも見てきた。
虚しいね〜ホント…。

71 :名無しのエリー:04/12/08 13:14:11 ID:cjwkfIZE
ホントだ。こことの温度差が・・・

72 :名無しのエリー:04/12/08 13:38:29 ID:XUVBfdcO
今まで「桜の咲く頃CD出すライブやる」とか言って
結局半年ほど遅れてたくせに、今回のツアーは・・・

73 :7:04/12/08 14:06:33 ID:jKX6QAv6
>>67
\_ !||i|!○| ̄|_ 。。。。確かに。。

自分もつま恋で億&ガキ×2(passぶら下げて騒いでた)見たけど、
此処で言われる迄すっかり忘れてたよ。我ながらメデタイ頭だ

74 :名無しのエリー:04/12/08 14:11:06 ID:WQKUeGlB
彼らにメールが届いてないのか
少数の意見とスルーしてるのかと
虚しい書き込みだ、海月氏のカキコ

75 :名無しのエリー:04/12/08 14:36:56 ID:tjA1nAyo
相変わらずA氏はだんまりですな。
たぶん本田氏と似たような事を言うんでしょうが…。
でも、もう今は「いいアルバムだった、今までの事はチャラに」
という気持ちにさえなれないと思う。
いい曲聞いても素直に喜べなくなっていそう。
音楽と人格を別々に見るのも今更無理。
もう末期だ……


76 :名無しのエリー:04/12/08 14:46:33 ID:bDMmgSI+
ここの不穏な空気を変えようと、明るい話題を提供するも
裏目に出た悪寒。

くらげっちょはここ見てるんでそ?

77 :名無しのエリー:04/12/08 14:53:17 ID:nhk2Tvkg
子供がpassぶら下げてた…ってイベに参加してたわけじゃないよね。
なんだかなぁ
所帯じみてるというか、だんだんムカついてきたかも

78 :名無しのエリー:04/12/08 15:15:51 ID:nhk2Tvkg
>66タン
携帯からだけどIDがまだnhkだったw

79 :名無しのエリー:04/12/08 15:16:17 ID:nhk2Tvkg
>66タン
携帯からだけどIDがまだnhkだったw

80 :名無しのエリー:04/12/08 15:21:07 ID:nhk2Tvkg
2度カキコ、スマソonz

81 :名無しのエリー:04/12/08 17:04:21 ID:MdSmKzEe
おっさんなんだから結婚位はさせてやってくれ
でも、奥様&子供がイベントまで付いてきたというのは
どう考えても釣りだよね?それは萎える。

82 :名無しのエリー:04/12/08 19:19:30 ID:fSDpOsuq
別に結婚するなとは言ってないでしょ?
職場に連れてくる非常識に呆れてるだけでさ。

83 :名無しのエリー:04/12/08 19:29:16 ID:7YDaLV5M
本当は、独身でいてくれた方が夢があって良いけど、
実際は、おっさんだし、81さんのおっしゃるとおり
結婚くらいさせてやりたいね。

でもねACE…。
仕事が仕事なんだから…。
みんなに夢を売る仕事?w

旅行のコンセプトは、ファンにいつもの生活からちょっと離れてもらって、
夢のような時間をACEと過ごすってことなんでそ?w

そこに、奥&お子×2。
私は旅行行ってないけど、実際、旅行楽しみにしてて行った方で
その現場を目撃しちゃったらショックですよね。
みんな高いお金払ってるのに、かわいそうだ。

84 :名無しのエリー:04/12/08 19:46:01 ID:o0Jjd2ZC
百歩譲って同行してもいいけど、公私は分けるとかね。

でも二人目もいたとは知らなかったw
ACEって聖II時代でも指輪とかしてなかった?(オフの時ね)

85 :名無しのエリー:04/12/08 20:00:01 ID:Vez5mUT5
そんな中公式また更新ですよーw

色々出るみたいだね…何かテンション下がる一方だヌ。。orz

86 :名無しのエリー:04/12/08 20:03:46 ID:QO9qPTkR
何がちょっとしたクリスマスプレゼントだ
ただの試供品だろーが、ゼッタイ買わんぞ。
アホクサ〜

87 :名無しのエリー:04/12/08 20:18:36 ID:6RDarP3y
試行錯誤しながら新しい事...って...

なんか新しいの?     モウヤダ...。

88 :名無しのエリー:04/12/08 20:35:53 ID:XUVBfdcO
もう既にライブへ行く気も失せている自分は、CDだろうが
カレンダーだろうが、ましてや試供品など、いらん!
またクサクサの感謝の発言されたら、背筋ぞわわ〜

89 :名無しのエリー:04/12/08 20:39:53 ID:fSDpOsuq
男の立場から一言
裏目のバウワウやそれをスルーするftaに文句はわかるけど
奥さんってなんの関係があるのか謎だ?
結婚を公表しなければならないわけでもないし
連れてきても別にかまわないけどね
それよりジャニヲタみたい騒いでる腐女子がキモイんですが・・・・
奥さんが誰か知ってる時点で普通じゃないと思う

音楽に惹かれてファンになってる人が少ないようでかわいそうだね
そういうファンでも抱えないと苦しいだろうけど・・・・

90 :名無しのエリー:04/12/08 20:45:29 ID:fSDpOsuq
>>85
見てきた
男のファンはスルーみたいだなorz

91 :名無しのエリー:04/12/08 20:54:52 ID:fSDpOsuq
>>89

だから奥さんがいようがいまいが構わないの。
仕事先についでに家族旅行もやっちゃえ!ってDQNさに呆れてるんだから。

A氏の隣に子供連れていたら嫌でも顔くらいわかるでしょうが。


92 :名無しのエリー:04/12/08 21:00:16 ID:s39nWcwF
>>89
そうか、連れて来ても構わない、ってか。ふぅん、そうですか。

世の中的に、子供も居るような立場の人間が、仕事の場にまで、
自分の家族旅行と勘違いして公私混同している人間ってのが、

み っ と も な い & バ カ み た い で

そんなん(ファンしてる自分も含めて)情けないって思って、腹立つんですが、なにか?

そんな、『Aタンチュキ(=゚ω゚=)!』なんて、お目めキラキラなんて、思っちゃいねぇ
腐った頭の人間ばっかじゃねぇんだよ、クソ

暴言許してタモ Orz


93 :名無しのエリー:04/12/08 21:31:19 ID:onBBWUSh
>ID:fSDpOsuq
頑張ってるねーw

94 :名無しのエリー:04/12/08 22:01:46 ID:I1OSgkLY
要するに気が付かない奴は
馬鹿ってことですね
かなわねなぁ

95 :名無しのエリー:04/12/08 22:04:55 ID:LcN05LG3
家族で観光する所までつけまわしてるのか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

96 :名無しのエリー:04/12/08 22:06:20 ID:IJtiVStp
つか文章がアホみたい・・>公式告知

97 :名無しのエリー:04/12/08 22:18:44 ID:d4uA20Uj
うむ…たしかにサムイ>公式告知

DVDの情報は書かれてないけど、FCだけの販売ってことはないよね?

98 :名無しのエリー:04/12/08 22:22:49 ID:brc6Vntf
あ?

99 :名無しのエリー:04/12/08 22:26:53 ID:8pyk5wy2
95へ
読解力付けようね。じゃないと馬鹿丸出し。

100 :名無しのエリー:04/12/08 22:39:11 ID:n3kR2N1A
>>96
チョとした にチョと脱力w
大丈夫かなー?

101 :名無しのエリー:04/12/08 23:27:43 ID:tu4mpMqE
>>95
ID:fSDpOsuq

102 :名無しのエリー:04/12/09 00:53:34 ID:KpvAn4Jo
>>89
そうだね、アンタは男だからわかんないんだよ。
私も男になりたいよ…。

>それよりジャニヲタみたい騒いでる腐女子がキモイんですが・・・・

でも、そんなファン心理に導いたのはA氏じゃないの?
女性ファンのツボを押さえるような事をずっとしてきましたよね。
だからファンは妻子持ちだというのにも敏感になるんだよ。
ファン個人の責任もあるけど、A氏の責任もあるんじゃない?
だったらやっぱり最後まで隠すなり、妻子の同行は避けるなりするのが
ファンに対する思いやりなんじゃないのかな。
音楽で惹かれたとしても、その辺をきちんとしてくれなきゃ、
そりゃ萎えるよ、普通は。
あと、その腐女子がファンあがったらFCの経営も苦しくなるね。
腐女子でも騒がれてるうちが華ですね。
大事にしなきゃ、A氏。

103 :名無しのエリー:04/12/09 00:58:01 ID:493zNaM4
>女性ファンのツボを押さえるような事をずっとしてきましたよね。

具体例をキボンヌ

104 :名無しのエリー:04/12/09 01:05:36 ID:KpvAn4Jo
>>103
あなたが女でAファンなら説明しなくてもわかると思います。
人それぞれ個人差があるかと思いますが。

105 :名無しのエリー:04/12/09 01:07:19 ID:DPpiEpNx
女でAファソなのにわかりませんが、何か?

106 :名無しのエリー:04/12/09 01:12:13 ID:KpvAn4Jo
あっそう。
乾いてますね。

107 :名無しのエリー:04/12/09 01:23:02 ID:HEmtgFKg
つけまわしているんじゃなくて数百人FANがいる場所に夫婦親子で
堂々と来てるんだから目撃者複数いてもおかしくないでショ
そういう行為が顰蹙かってんの。
必死すぎて馬鹿みたいですよ>95

FANが慰安旅行、ついでに家族も慰安旅行♪
なーんて本当にみっともなくて、涙が出てくるYO


108 :名無しのエリー:04/12/09 01:23:30 ID:H6N7HaYq
ID:KpvAn4Jo痛杉w

109 :73:04/12/09 06:12:47 ID:Qm+UhBzv
>>77
遅レスすまそ
pass首からぶら下げて、ホール外のソファーにて、ピョンピョン、キャッキャッ!!!...と( ゚д゚)ポカーン

まぁ、"(ガキ×2)+母ちゃん"ともなれば、騒ぐなってのは無理って分かるんだが、
一般常識的に、そんなトコに、普通子供なんて連れて来ないし、
扉1、2枚隔てた向こうに何百人のファンが居るってのに、
堂々と鎮座してるヴァカ家族に、心底呆れた訳だ、うん。

「(一般参加者が)子供が五月蝿いから、此処に遠慮して待避してんだな、偉いな」
って、思ったんだが、見たら、億だったと。

きっと誰も出て来ないと思ったんだろうな、甘いんだよ、バカ(w


110 :名無しのエリー:04/12/09 08:04:25 ID:GWKPVh6X
>>109
>ソファーにて、ピョンピョン、キャッキャッ!!!...と( ゚д゚)ポカーン

ファソの態度はホテル側から褒められたらしいが、
自分のガキの躾がなってないじゃん。
いるんだよね。。そういう人様の物をオモチャと
勘違いして放置してる親。。

111 :名無しのエリー:04/12/09 08:33:24 ID:efihkX4t
face to ace ファンクラブ慰安旅行「いあん旅・夢気分」に御参加下さった皆さん、本当に、ホントーにありがとうございました。
長年考えあぐねてきた「FCツアーとしてのあるべき姿」の原型、出発点に、ようやくたどり着けた気がします。
あとはひたすら「改良」あるのみです。
“滞りなく”、“平等に”、“盛りだくさん”をモットーに、さらなる深いコミュニケーションを持てるように努力を重ねて行きますので、今後のFCイベントにも御期待下さい。
最後にひとつ、皆さんに御報告をしておきます。
ヤマハのつま恋は、年間を通して数多くのアーティストがFCイベントを行っておりますが、そのつま恋のスタッフさん達が口をそろえて「とてもマナーの良いお客様達ですね」と、感心していました。
僕達は「鼻高々」でした。

『長年考えあぐねてきた「FCツアーとしてのあるべき姿」の原型』がこれですか。
『“滞りなく”、“平等に”、“盛りだくさん”』億と子供まで披露してくれて
本当に盛りだくさんでしたね。


112 :名無しのエリー:04/12/09 08:37:04 ID:JRLZMUJL
もうだめぽ…゚・(つД`)・゚・

クリスマスイベも同伴かな。。。

113 :名無しのエリー:04/12/09 08:52:41 ID:Ow3hO3Q3
いっそ億とユニット組めばいいのにw

114 :名無しのエリー:04/12/09 09:40:24 ID:iLTqb/rS
ネタじゃないなら、ファン旅行に家族同伴は少々無謀だな
まさか家族の分まで代金に入ってないだろうなw

115 :名無しのエリー:04/12/09 10:10:17 ID:/nzuljwP
なんか今更なことを蒸し返してるのは荒らしみたいだね
当時そんなことほとんどみたことなかったのに・・・・・
荒らされ放題

116 :名無しのエリー:04/12/09 10:25:09 ID:zTz1gNWc
>>115
関係者サソでつか?

117 :名無しのエリー:04/12/09 10:57:10 ID:3nCNkmWP
というか嘘でしょ。

118 :名無しのエリー:04/12/09 11:06:08 ID:DPpiEpNx
公式発表してないのに、奥の顔知ってる時点で(ry

119 :名無しのエリー:04/12/09 11:44:28 ID:57w+f9z8
マディン会報来ますた。

120 :名無しのエリー:04/12/09 11:48:46 ID:a23KK593
確かに当時妻恋についての書き込みに奥がどうこうって書き込みはないね

121 :名無しのエリー:04/12/09 14:46:11 ID:hPGi8XXk
でも見た人が何人もいたわけでしょ?

122 :名無しのエリー:04/12/09 15:05:35 ID:mPbjrmMW
>『KALEIDO-PARADE』同様自主レーベルよリリース!(公式サイトより)

自主レーベルから何を借りるんだ?

123 :名無しのエリー:04/12/09 16:06:34 ID:Y22j+0jo
>>118
ここではわからないほうが
おかしいらしいようです

124 :名無しのエリー:04/12/09 16:16:24 ID:qd1rtvtX
おどらされるなー。
どれが事実やら?T(;_;)T

借りる?

125 :名無しのエリー:04/12/09 16:37:26 ID:Y22j+0jo
>>121
何人も見たのか疑問だよ
見たってここに書き込んでるのって、せいぜい2人位じゃないかな

126 :名無しのエリー:04/12/09 16:54:59 ID:zTz1gNWc
>>122
彼らの文章が稚拙(注意散漫)なのも、今更な話。
文章力まで期待してない。

で、何を借りようかw

127 :名無しのエリー:04/12/09 16:55:35 ID:WsaePZZ8
>124
「り」が1個、足りないんだよw

128 :名無しのエリー:04/12/09 17:10:37 ID:Ow3hO3Q3
金貸してってかw

129 :名無しのエリー:04/12/09 17:19:58 ID:DPpiEpNx
見た香具師はフシアナしてカキコして点呼とるってどうよ?w

130 :名無しのエリー:04/12/09 18:44:31 ID:8dZ/A9Qm
ごく少数の、億の顔を知っているヤシが見かけたら気が付くけど
知らなかったらすれ違っても分からないものねぇ
ソファーで云々が本当だったらイタイですな

131 :名無しのエリー:04/12/09 19:16:47 ID:+/8c5ndm
なんだかババァども必死だな。。。ってのが、ここ見た感想

俺も男なんだが、どっちかっつーと子連れでライブ来るほうがウザ

132 :名無しのエリー:04/12/09 19:43:21 ID:GLQxL6vZ
男なんだけど、とかいちいちいれなくてもいいよw
どうでもいいんだからさぁ


133 :名無しのエリー:04/12/09 20:04:46 ID:8dZ/A9Qm
あんたの感想なんか聞いてないし…>131

134 :名無しのエリー:04/12/09 20:16:49 ID:ZYgxhCJ8
メルマガ情報が遅い
意味なしだなw

135 :名無しのエリー:04/12/09 22:36:11 ID:fMq8c5Tu
>131
あっそうですか。
おぢちゃんは迷子になる前にお家に帰ろうね〜。

136 :名無しのエリー:04/12/09 23:30:35 ID:Ow3hO3Q3
ウザいしキモイから、もう来ないでね>>131

137 :名無しのエリー:04/12/09 23:46:34 ID:df+VH4QE
ひっさびさにここに来たけど、雰囲気変わったな……

138 :名無しのエリー:04/12/09 23:51:10 ID:wXSRCqrt
>>137
荒らしにのっとられてますから

139 :名無しのエリー:04/12/10 02:36:02 ID:6PYW9C47
妻子同伴に文句のある椰子はACE氏に直接(゚Д゚)ゴルァとメール送れば?
TMに苦情入れるのと同じようにさw

140 :名無しのエリー:04/12/10 08:13:09 ID:iW6mpQ7x
ばばー呼ばわりされると必死になる住民が多い罠w

141 :名無しのエリー:04/12/10 08:37:19 ID:t9norWh9
どうせ、ftaのファンなんて、20代中、後半〜でしょ?
ババァ言われようと、本人次第だし
いずれは皆等しく、ジジィババァだわな、プッ

142 :名無しのエリー:04/12/10 10:42:49 ID:YYEO+EOG
すみません、30代の正真正銘ばばーです
ばば呼ばわりされても本当だから別に腹は立ちません

143 :名無しのエリー:04/12/10 12:23:08 ID:hnAKQ1Aa
私も腹は立たない
ただftaはババファンがいなくなったらオシマイだな、とは思う
あと必死だなwって言ってるヤシが余程必死な感じ

144 :名無しのエリー:04/12/10 14:00:57 ID:rIAOzF4l
A本人が四捨五入したら五十路なんだから、ファンがジジババでもおかしくない。
それより本人達に確実にこちらの訴えを読んでもらうにはどうすればい?
(特にAに)

145 :名無しのエリー:04/12/10 17:11:35 ID:d7PqCoER
内容証明郵便はどうかね?

146 :名無しのエリー:04/12/10 18:24:50 ID:PIW4e+At
>>145
それは確実には届くだろうけど、読むのとは別の話。

147 :名無しのエリー:04/12/10 20:39:16 ID:purBofNQ
「大の大人が全力疾走!!エレクトロ・ポップの雄、
face to aceが旅情豊かに、そして過激に、大はしゃぎ!」

誰が考えたキャッチコピーなの?
馬鹿丸出しなんですけど…

148 :名無しのエリー:04/12/10 20:55:27 ID:k3nXL9gp
>>147
俺はセンスどうこうより、今まで手を抜いてたのか?
と思ってしまった

149 :名無しのエリー:04/12/10 21:13:08 ID:xD/wFcZx
ほんと馬鹿すぎて笑える
何がしたいの?
兄さん達は…。

150 :名無しのエリー:04/12/10 21:57:40 ID:y92e7ju3
>>149
大はしゃぎ!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)