5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽板と言えばコイツだ!

1 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/05 16:29:52 ID:tGMkW+dO
ねずみ・4・EVER(^^)

129 :名無しのエリー:04/12/06 13:32:42 ID:9jsA3GgX
>>14
にレス。めんどくさいから全部読まなかった。
あのスレあんた読まなかったでしょ?あんたが後で来たんだよ。
だから、あんたが出てすぐ出てきたってのは間違い!

130 :名無しのエリー:04/12/06 13:36:26 ID:9jsA3GgX
>>13にはすでに返答済み。
あたしと御座犬のターゲットがあんたなら同じ現場に現れるのは当たり前。
あたしが早朝バイターであんたがバイト帰ってからパソ立ち上げて・・・
来る時間が一緒ならヒッキー御座くんも来るでしょうw

あたしはもうあんたとは切れたいの。この切ない気持ちどうして
わかってくれないの?

131 :名無しのエリー:04/12/06 13:38:05 ID:9jsA3GgX
●の話はあたしも知らない。この時あたしは一切この話にはかかわってません。

それからいい加減あたしのバイトのスタート時間直してよ、4時丁度にw

132 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:13:13 ID:n3FMs3Wp
>>128
キミさ?長文たれるのはいいんだけど日本語ダイジョーブなの?ホントに?

119 :名無しのエリー :04/12/06 12:58:02 ID:9jsA3GgX
あんた街中にいる女の子が同じ化粧でヘアスタイルで
同じブランドの服着てたら同一人物だと思う脳みそカエル並みのヤシなんだw


顔が見えないこの世界じゃ同一人物と思われてもしょーがないでちゅよねえ?wwwwwww



あーマジめんどくせーなこのコ・・・w

133 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:14:22 ID:n3FMs3Wp
>>130
うんうん、「時間が被るのはタマタマだい!」うんうん、タマタマねえ?wwwww

んで他の要素は?全部タマタマ?(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


だからさ?w
「顔が見えない」2ちゃんの自演バラシってこーゆーのから初めて始まるモンなのよねえ(クスクスクスクスクス

134 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:16:09 ID:n3FMs3Wp
>>131
関わってない「設定」、と。ガッテン承知の助(大爆笑


つーかキミに 言 い 訳 して欲しくてさっき書いたワケじゃねーのよ(^^)

こんな具合にボクちゃんはキミ=オザケンちゃんっつー風に理解してまちゅよ、ご了承くださいね、こう書いただけwwww


ホントさあ?ニホンゴしっかりしておくれよ?wwwww
これってつまり「3人分タイプしてたから理解できなかった」っつーコトでいいんだよな?(大爆笑

135 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:19:01 ID:n3FMs3Wp
んじゃ本題にいこーか?(^^)

ってソッコー終わるんだけどさあwwwwwww


俺はカスが出しゃばってるのって見てらんねーのよ。なんつーの?高貴だからさ?(大爆笑
んで虚言癖も自演癖も。オツムの足りなさも実証されたキミがいつまでも必死に自己主張なんてさあ?www

そこでさっきの俺の提案した和解策よ?wwwwww
キミ=オザケンちゃん、コレで言ってんだからさ俺。

聞き入れる勇気はあるかね?(^^)


うぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ・・・
そーいやこのコ、>>130でイッコにしか返事よこしてねーよなあ、オノレのハジ晒しコピペに(ゲラゲラゲラゲラゲラ
ウソツキヒッキーの自演ちゃんって認めちまったワケかwwwwwwwww

136 :名無しのエリー:04/12/06 14:19:31 ID:9jsA3GgX
あっちにコピペしたヤシの返事。(御座犬本スレにカキコした時間とあたしが
ここにカキコした時間がほぼ同時)

なんで目を伏せてんの。ジョージクルーニー! ちゃんと返事頂戴よ。
あんたのターゲットがどっちか?
じゃないとあたしと御座犬で同時に質問攻撃しちゃうぞーーーwww

137 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:20:07 ID:n3FMs3Wp
ま、余計なアピールはいらねーからさ。

ジナラヴスレがそんなに生き甲斐ならボソボソとやってなよ?wwwwww
結局俺にゃなーんもできねーでそのまま消えろっつーこった(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ

138 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:21:04 ID:n3FMs3Wp
>>136
同時に書き込みなんていくらでもできるんじゃねーの?wwwwww


やれやれ、それだけのためにコレか・・・w

139 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:23:03 ID:n3FMs3Wp
まーココの>>132-133に関しちゃ返事できねーよな?

ねずみ様からの国語のレクチャーッスからねえ(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ


キミと話しててもこんな具合だからさ、つまんねーのよ。なんかキミ必死になってんけど(大爆笑

はやく>>135にお返事くだちゃいよお?w
「見苦しいコ」がダレを指すのかは理解したうえでさ?一人でも二人でもwwwwwww

140 :名無しのエリー:04/12/06 14:23:36 ID:9jsA3GgX
うん、あんたが来なくても元気にやるから。
あんたが来なけりゃ御座犬も狂わないしうまく共存できると思う。

あたしたちが出しゃばってるのが見てらんねーあんたは、自分のスレで
またカッコよく取り巻きとつるんでればいいじゃない?めくるめく俺様で♪

141 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:24:24 ID:n3FMs3Wp
ここで繰り返しときま〜ちゅ(^^)

137 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:20:07 ID:n3FMs3Wp
ま、余計なアピールはいらねーからさ。



黙って行動で示してくれてもいいんでちゅよ?w
まー背伸びしたいんならそれでいいけど。俺は荒らすだけ(ギャハハハハハハハハハハハハハハ

え?荒らす?wwwwwww
やっべ思い出したwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しのエリー:04/12/06 14:24:36 ID:9jsA3GgX
>>138
じゃここと本スレに書き込んでねずみ。 タイムラグは5秒以内で。 レディ・・・ゴー!!

143 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:25:50 ID:n3FMs3Wp
>>140
ニホンゴ理解できてんのかなあ?(^^)


ボクちゃんは荒らしまちゅよ?キミが自己主張する限りは(クスクスクスクス

こー言ったよな俺?wwwwww
んでなんだって?

>あたしたちが出しゃばってるのが見てらんねーあんたは、自分のスレで
>またカッコよく取り巻きとつるんでればいいじゃない?めくるめく俺様で♪


もしもーし?正気でちゅかあ〜?(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

144 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:26:20 ID:n3FMs3Wp
ほいほーい(^^)

145 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:30:25 ID:n3FMs3Wp
>>142
あーわりーできねーや!


 同 じ 回 線 じ ゃ !



ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!
俺も今気付いたんだけどさ?wwwwwww

どーゆーつもりで言ったのソレ?(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ

146 :名無しのエリー:04/12/06 14:31:34 ID:9jsA3GgX
ねずみ、わかってくれてありがとう。 あたしも憎みあってのお別れなんて嫌だから。
あたしはOLスレで御座犬さんとともに田島を応援していきます(本当はスカ●●ヲタだけど)

あんたの事は忘れないよ。顔は見たことないから知らないけどwww
ここでカッコよく煽りやってたように、実社会でも早く再就職してね。
あんた、自分が思うよりう〜〜〜んとオサーンだから・・・
もう本スレには来ないでくれるって言葉、嬉しかった。元気でね・・・

147 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 14:42:50 ID:n3FMs3Wp
>>146
(^^)?


んじゃキミも大人しくするんだじょ?w
オザケンちゃんキャラもねえ?(クスクスクスクスクスクスクス

つーかゴメンなあ、俺は遊びだったのに・・・キミは憎んでたんだマジで(大爆笑

148 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 15:17:32 ID:n3FMs3Wp
あのスレも保存した(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

どっかにスレ立ててそっちにダイジェストとして貼っとくネ(^^)
んで知らせるからまた必死にログ流しお願いwwwww


頑張るキミの姿ってキレイだじょ(^^)


ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!
まー負け戦だってこた分かりきってんのになあwwwww
どーにもヒマでしょーがねーんだろ。他にすることねーんだもんな(大爆笑

んじゃいじょーう(^^)

149 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 15:26:15 ID:n3FMs3Wp
んじゃコレ飾っとく(^^)

607 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 15:20:23 ID:n3FMs3Wp
いっつも犬の(愛犬)世話したり洗濯物入れたりハムスターの世話とかしながら

 張 り 付 い て る  ん だ ? (大大大爆笑


この言い訳の苦しいのは分かってるみてーだなあwwwwwwwww

>第一ストーカーじゃあるまいし、レスの間隔チェックしてどうすんの?
>パソの前に張り付いてないって言ってるでしょ?www
>あ、あたしを荒らし報告したい為ね。  3res/1minute とかゆーヤシ??(大爆笑


話を逸らそうと必死なオザケンちゃん!ギャッ百百ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ!

キミの不安定な姿を指摘してんのにw
涙が溢れて挫けそうになってんのをこらえてんだよなあ、きっと。
およよよよよよよよよよよよw




ぎゃっはははははははははははははははははははは!
何度見ても笑えんなコレ(大爆笑

150 :鼠ファン:04/12/06 18:00:22 ID:fZhAOQ2C
は〜、、、めんどくせーけどカスにレスしますね(^^)

>>50
>初心者だったか?香具師って読める?鼠ファソさん。
>ソじゃなくてンだって突っ込んでよねw

ギャハハハ
さすが2ch中毒依存症の腐れババアwwwwwwww
熟知してますね(ゲラゲラ

>ってとこで落ち

落ちてないしなw(^^)w

151 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 18:36:22 ID:n3FMs3Wp
グサグサグサグサッ!
いってええええええええええええ!鼠ファンよ、そりゃ効くぜえ〜?(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

まー俺も突っ込んどいたけど。縦読みだの2ちゃん用語だので悦に浸るってどんなモンかねえ?っつって。優しく(^^)

152 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 18:37:57 ID:n3FMs3Wp
そしてあのコは「ギャハハハハハ」キャラを今度は忘れてるっつー(ギャハハハハハハハハハ


あんだけ毎日張り付いてたのにねえ?wwwww
ルーシーちゃんとかわいばんこ〜(^^)

スッカスカのミエミエのボロボロってこーゆーことを言うんでちゅ(プヒャゲラ

153 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 18:47:34 ID:n3FMs3Wp
信じられません親分(^^)

ルーシーちゃんキャラがダウンしてコピペ連投ちゃんが湧いて。

今度はそのコピペ厨がダウンした直後にルーシーちゃんキャラで再出発だそーです(大爆笑

154 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/06 18:48:34 ID:n3FMs3Wp
自分から「疑ってくだちゃい(号泣」なんて・・・あのコは(大爆笑


そこまでガマンできねーんかねえ?どーにも釣られちまうホド俺の煽りって効く?wwwwwwwww

あーホント哀れなヒッキーだわ(ギャハハハハハハハハハハハ

155 :名無しのエリー:04/12/06 18:51:33 ID:9jsA3GgX
あっちに書いたよ。デート前に見てw

156 :名無しのエリー:04/12/06 18:53:19 ID:9jsA3GgX
>>150
> は〜、、、めんどくせーけどカスにレスしますね(^^)
> >>50
> >初心者だったか?香具師って読める?鼠ファソさん。
> >ソじゃなくてンだって突っ込んでよねw
> ギャハハハ
> さすが2ch中毒依存症の腐れババアwwwwwwww
> 熟知してますね(ゲラゲラ
> >ってとこで落ち
> 落ちてないしなw(^^)w


あ〜〜〜〜!!! あんただったの〜? ・・て察しはついてたけど。
ねずみ連れて早く洋楽に帰ってよ。仕事人。

あたしはねずみが嫌いになった・・・はずなんだから。

157 :不能侍 ◆HUNOU/ySeU :04/12/06 23:51:57 ID:5MnlGjcT
ひまだはげども⊂⌒~⊃´,_ゝ`)⊃

158 :ルーシー ◆ZjDATKg9u. :04/12/07 03:01:57 ID:XBQlTs2X
寝言人いる〜?

159 :ルーシー ◆GetUpfJYo. :04/12/07 03:04:53 ID:XBQlTs2X
片手で打ってたら間違えちゃった・・・
OL本スレに来ないでよ〜。 で、その厨のいるスレいきなよw。
ねずみと一緒にさー。あんたたちには絶対もっといい桃源郷がみつかるはずw

160 :名無しのエリー:04/12/07 03:15:48 ID:XBQlTs2X
>>152
あんたってきっと強いんだろーけど簡単に釣られるタイプなのね。
我慢が足りないっつーか・・・悪いけど。

あたしが出てくると(劇団ひとりは)出てこなくなったり・・・・・多分潜伏してるのね。
あたしが落ちた頃待ってましたと出てきたりするよね。
そこのあんたが気が付いて同じだ同じだって騒ぐと余計調子に乗ってやるよ、彼は。

なんたって、「ルーとオザが同一だ!」という認定に関していえば、ヤシは勝ってるから
あんたに追い詰められたら攻撃してくるよ、コピペで。
でさー、OLと関係ないことやるにしても、もっと読んでておもしろいのやって!煽りコテ手抜き杉!

もーみんなあきれて飛ばしてるよ、あんたたちが貼った回数競い合ってるレス・・・・

161 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/07 14:19:19 ID:J+G3DBJh
どーでもいいけど俺=鼠ファンなんじゃなかったっけ?


一人ドツボにハマル迷えるヒッキーちゃんの図がココに(^^)

162 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/07 14:22:26 ID:J+G3DBJh
>>160
「証拠」を覆せないコがどーやって俺に勝てるんでちょ〜(^^)


前も言ったんだけどさ?w
仮に別人だろしてさ?wwwwwww


好き放題言い掛かりつけられて何もやり返せないそのストレスを思うと笑いが止まんねーんだじょー(ギャハハハハハハハハハハハハハハ


しかも「あいつは勝ってるから調子に乗って」。その結果がコピペオンリー(大爆笑
キミがどんだけ必死になって吠えても自演は覆せないしボクちゃんの勝利も間違いねーんだわ、これが(^^)


163 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/07 14:25:01 ID:J+G3DBJh
でもホント言い訳に必死なんだよねえw

面と向かってはなーんも返事できないコが随分多弁だこと。
なんかいかにもネクラですって感じでさ?wwwww

ほんと時間だけムダにあるんだもんなあ。使える武器、肝心の武器がなんもねーのに。
カワイチョ〜(^^)

164 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/07 14:26:17 ID:J+G3DBJh
437 :名無しのエリー :04/12/06 12:05:52 ID:9jsA3GgX
洋楽のカス糞コテねずみクン、ここではお話しないからあんたの邦楽の巣に来てください。

それともあんたの名前でキリンジスレ荒らしてこようか?



でもこんなコト言ってたコが一生懸命ボクちゃんにしがみ付いてくるんだじょ(^^)

やっぱグラグラテンション。情緒不安定の臆病者のヒッキーちゃんは矛盾ば〜っか♪


あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(^^)
つーか早くキリンジスレ荒らしてヨ?w
マジ見てーwwwwwwwwwwwwwww

165 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/07 14:29:17 ID:J+G3DBJh
まーこんな感じに「ねずみ様の強さ」を誇示してみせてあげたワケでちゅが!


しばらくジナラヴスレについては静観しとくじょ(^^)

でも頃合が来たらまた暴れてさあ?wwwwwwwwwww
オザケンちゃんの精神をまざに「引き回し状態」にして遊ぶことにしたんだわ(ゲラヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


んじゃヒッキーちゃん。必死こいてジナラブスレを再建してみせておくれ。見守ってるじょ〜wwwww(^^)

166 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/07 14:31:16 ID:J+G3DBJh
くっそ、なんかビミョーなタイプミスが多いぜ・・・
俺様の芸術性溢れる最高級のレスがああああああああああああああcrycrycrycrycrycry

167 :鼠ファン:04/12/07 15:14:47 ID:hoq34zWx
>>156
ねずみさんの右腕と間違われるなんて光栄だぜと思ったけど
お前みたいなメッチャ安いヘタ打ってもーたドカスに言われても全然嬉しくないな(^^)

168 :基地外:04/12/07 15:29:00 ID:OBZPwq3m
あぼーん

169 :基地外:04/12/07 15:29:13 ID:OBZPwq3m
あぼーん

170 :名無しのエリー:04/12/07 16:20:15 ID:XBQlTs2X
>836 名前:ねずみ ◆Fuck.wc4XU [ageまんP] 投稿日:04/12/07 14:17:08 ID:J+G3DBJh
>つーわけで仕事人、しばらくこのスレでコンタクト取ろーぜ俺ら(^^)


>つーかお前オススメのスレのご紹介って初めてじゃねーの?
>期待しちまうよ?wwwwww


上のレスの5分後にはもう心変わり? ・・・と意地悪なあんたなら突っ込むんだろうけどw
よほど厨のスレが魅力的だったとか??
なにか心境の変化でもあった? 優しくしてやらないとあたしが哀れだとか?
同情なんていらねーよ。     でも、本スレそっとしておいてくれるなら 「ありがとう」
舌の根も乾かぬうちに復帰・・・なんて嫌だかんねwww



ネクラでおばさんのルー(ry はとりあえず本当にあんたが約束守ってくれるか旅先から見てるよ。 

171 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/07 16:52:39 ID:0X5q5gXl
>>167
なんでサソリモードに入ってんだお前(大爆笑

>>168
んとね(^^)

俺は仕事人の返事をあのスレで待つっつー意味で書いたんだわw
でも今日ソッコー別んとこで出くわしてさ?それだけなんでちゅ(^^)


んで心変わりってどちたの一体?w
俺はしばらく静観するじょ〜っつーのは変わってないしなあ。

ホントもうちょっとニホンゴ能力を・・・うぷぷぷぷぷぷぷぷ・・・


ああ、でもすぐさま釣られる例のごときヒッキーなキミをまたイジメちゃったのは余計だったなあw
ありゃ反省してるじょ。自演決定だもん。キミがグチるのも無理はねーってモンさwwwwwwww

172 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/07 16:54:46 ID:0X5q5gXl
アンカー全然違うし(大爆笑

下は>>170アテな。分かるとは思うけどさ、バカだから心配で心配でwwwwwwww


でも旅先もクソもどーでもいいけど
ソッコー釣られてソッコー妄想じゃキミが悪いと思うじょ(^^)


そーだよな、そーだそーだ。
俺の悪い虫が騒ぎたてちまうぜ?心変わりなんていくらでもしちまいそう(ギャハハハハハハハハハハハハハハ

173 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/07 16:57:58 ID:0X5q5gXl
あーそんじゃトドメ刺しとくか一応(^^)


自演の根拠突きつけられてアカラサマに返事に詰まったキミだけどさ?w
(あ、ちなみにコレはオザケンちゃん=キミとは別の話ネ?ついさっきのヤツネ?w)

クヤチーのは分かるんだわ(^^)
でも静観しててて欲しいんなら大人しくしといた方がいいと思うんだよねえwwwww

キミの今までのレスと矛盾してるんでちゅよ?w
いや、悔しさを抑えきれないっつーんならしょーがねーんだけどさ(ゲラヒャプ


ほんとカスが自己主張なんてしなくていいからwwwwwwww

んじゃな?自演ヒッキーちゃん?w

174 ::04/12/07 17:20:46 ID:XBQlTs2X
>あーいーやいーや。また頃合見計らってクビ締めに来るからサ(^^)


。・゚・(ノ∀`)・゚・。  次ハ クビシメニジャナクテ、ダキシメニキテネwww ナンチャッテ




175 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/12/07 17:39:26 ID:vDsCB3as
ねずみってイケメン?⊂⌒~⊃´,_ゝ`)⊃

176 :名無しのエリー:04/12/07 17:43:11 ID:ztOhx9WS
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

177 :名無しのエリー:04/12/07 17:49:53 ID:T0flQjXu
とにかくレスを付けなきゃ気が済まないんだな。黙らされるのが限り無く怖いみたいだ。
ルーシーはねずみに殺されたw

178 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/12/08 10:26:49 ID:hbRcNP9x
>>177
キッツゥー

・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)