5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンスリーアクト】清春54/Sads110【ファイナル】

1 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 20:35:51 ID:c6GUFQwP
しゃーねえ、ちょっくら立ててくるよ。

2 :名無しのエリー:04/12/05 20:37:47 ID:1sC4W5ew
2前後

3 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 20:40:28 ID:c6GUFQwP
[清春 Official Site]
ttp://www.kiyoharu.jp/
[FULLFACE Official Site]
ttp://www.fullface.jp/
[Universal Music Official Site]
ttp://www.universal-music.co.jp/sads/
ttp://www.universal-music.co.jp/kiyoharu/
[Columbia 影踏み告知]
ttp://columbia.jp/kiyoharu/
[過去ログ置き場]
ttp://www.zeratinman.net/~sads/
[前スレ]【アンコール】清春52/sads108【スパンコール】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099272088/

現在Sadsは活動休止中。
坂下はSads脱退を正式表明。小林は不明。

【スレッド住人からのお願い】
当スレッドの閲覧には2chブラウザを推奨しています。
サーバー負担軽減のため各自の判断によりブラウザを導入してください。
なお、2ch初心者は半年ROMれ。

【2chブラウザ】
[ギコナビ]      ttp://gikonavi.sourceforge.jp/
[モナジラ]      ttp://www.monazilla.org/
[ジェーンスタイル] ttp://janestyle.s11.xrea.com/

【注意事項】
次スレッドの作成は原則的に950を踏んだ方が立ててください。
それ以外の方が立てる場合は、まず名乗りあげてから立ててください。

4 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 20:42:15 ID:c6GUFQwP
●INFOMATION
清春 2ndシングル 2/16発売決定!

●LIVE INFOMATION
『Tokyo monthly act Vol.1
〜The first show at the 3floors〜』
・2004年12月27日(月) OPEN18:00/START19:00
Zepp tokyo

・2004年12月29日(水) OPEN18:00/START19:00
Nanba Hatch

5 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 20:42:19 ID:GkL6CC1m
>>1
気にするな


6 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :04/12/05 20:43:13 ID:/zzLIA6Z
>>1
お疲れ

7 :ヨンディー ◆xycc4x7hEU :04/12/05 20:46:30 ID:A/2UqTaI
おつ彼井戸

8 :名無しのエリー:04/12/05 20:46:54 ID:X4wBV4M6
前スレ>>950が立てる宣言してるよ?削除じゃね?

9 :名無しのエリー:04/12/05 20:51:30 ID:mr579zyo
新スレ立てた途端にわいてくる固定がいるんだよな

10 :名無しのエリー:04/12/05 20:52:20 ID:zpKnEjYZ
1乙枯れ緯度

11 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 20:52:31 ID:c6GUFQwP
>>8
あれは立てる宣言だったのか・・・
ちょい様子見して、然るべき対処致します

12 :名無しのエリー:04/12/05 20:54:35 ID:mr579zyo
今のうちにしといた方がいいんじゃないの?

13 :名無しのエリー:04/12/05 20:58:13 ID:mr579zyo
色々大変だな

14 :名無しのエリー:04/12/05 21:06:11 ID:mr579zyo
BoAサイコー(^O^)/

15 :名無しのエリー:04/12/05 21:09:35 ID:3FC6AcLh
何で?
このスレ使えばいいじゃん。
>1


16 :名無しのエリー:04/12/05 21:15:39 ID:mr579zyo
はやく削除しねーかなー

17 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 21:17:35 ID:3CBgaEKe
まだ立ってないんだから使おうぜ。

18 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :04/12/05 21:19:41 ID:/zzLIA6Z
あいつは単なる荒しだから気にしなくていいよ

19 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 21:20:38 ID:fNbQD94I
1乙!
アホは気にするな

20 :名無しのエリー:04/12/05 21:31:40 ID:r5O5BDzT
てゆうかテンプレ修正してねぇじゃねぇか
前スレは53だろ

21 :名無しのエリー:04/12/05 21:32:50 ID:dVLEfAlw
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100766790/
こっちな前スレ

22 :|*‘ー‘)電虫:04/12/05 21:57:21 ID:zvVdRufL
>>1
乙(^0^)/

23 :ヨンディー ◆xycc4x7hEU :04/12/05 22:21:46 ID:A/2UqTaI
頭の中が冬眠してるんですね。
ずょー

24 :名無しのエリー:04/12/05 22:27:31 ID:mr579zyo
Mannequin

25 :名無しのエリー:04/12/05 22:31:21 ID:hJ030adz
建ててやろうか?

希望者が一人でもいたら建ててきまつ

26 :名無しのエリー:04/12/05 22:38:16 ID:mr579zyo
お願いしまーす

27 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 22:42:19 ID:8EjqlbPq
>>25
勝手なことすんなよ

28 :名無しのエリー:04/12/05 22:44:24 ID:hJ030adz
>>26
了解です

29 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 22:44:55 ID:GkL6CC1m
あまりにも分かりやすい自演だなw

30 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 22:45:49 ID:8EjqlbPq
>>28
勝手なことすんなよ

31 :名無しのエリー:04/12/05 22:46:30 ID:2EW4s95t
ほんと自演乙だな

32 :名無しのエリー:04/12/05 22:47:54 ID:hJ030adz
お待ちどうさま
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102254401/l50

33 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 22:49:13 ID:8EjqlbPq
>>32
スレタイの清春のカウント間違ってるよ。
削除依頼だしといてね

34 :名無しのエリー:04/12/05 22:50:13 ID:hJ030adz
ID:mr579zyoって荒しだったの?

善意としてやったんだが

35 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 22:52:04 ID:8EjqlbPq
>>34
てかお前自体も荒らしだから。
このスレの流れ見て善意と思ったんならどうかしてると思う。
自分でまいた種は自分で刈ってくださいな。削除依頼よろしく

36 :名無しのエリー:04/12/05 22:52:15 ID:zpKnEjYZ
>>34
お前空気読めよ。そんでついでに前スレも読んどけ。

37 :名無しのエリー:04/12/05 22:52:19 ID:r5O5BDzT
hJ030adzも荒らし決定だな

38 :名無しのエリー:04/12/05 22:52:41 ID:2EW4s95t
大人なんだから責任持って削除依頼しろよ。
ほんと空気嫁。

39 :名無しのエリー:04/12/05 23:07:08 ID:hJ030adz
>>35
いや、イミワカラン。「小さな親切が大きなお世話」になっただけで、嵐じゃないし

>>36
前スレは読んだ

>>37
ってか、いちいちそんな糞みたいなレスしてるお前が荒しじゃねーか
ID:r5O5BDzTは荒し決定な


40 :名無しのエリー:04/12/05 23:17:31 ID:r5O5BDzT
まぁ別に荒らしと思うなら荒らしでいいよ
ただお前は削除依頼は出して来い

41 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 23:29:39 ID:8EjqlbPq
>>39
小さなお世話がこのスレを荒らす結果になったんだから君は荒らしだね
少しでも善意があるなら自分で削除依頼出しといてね

42 :名無しのエリー:04/12/05 23:39:43 ID:zpKnEjYZ
忘れかけてたあの言葉…プレイヤイ!

43 :|*‘ー‘)電柱:04/12/05 23:47:54 ID:ks6uarf4
あー、コッチの方が本スレっぽいな

44 :名無しのエリー:04/12/06 00:03:31 ID:xd4fGc8g
重複につき移動

【2ndシングル】清春53/SADS110【2/16発売決定!!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102254401/


45 :|*‘ー‘)電柱:04/12/06 00:04:23 ID:APtYdTck
>>44
だからスレタイの清春の番号が間違ってる

46 :名無しのエリー:04/12/06 00:15:23 ID:f7BwTc25
ID:mr579zyo

もう日付変更でID変わったけどこいつに気をつけよう。
24時間常時書き込みしててsage入れないし暴言使っての煽り書き込みしかできないのですぐわかります。

47 :名無しのエリー:04/12/06 00:40:04 ID:L7wc74pX
本スレ?

48 :名無しのエリー:04/12/06 02:14:39 ID:HLK2h73d
ここが本スレです。>>44は削除してもらいましょう。

49 :名無しのエリー:04/12/06 02:25:49 ID:O4/r5qn8
荒らしてる奴は中卒臭ぷんぷんの歌詞バカにされて
顔真っ赤にして怒ってる奴じゃね〜の これだからコテハン付けたりして
2チャンに執着の有る奴はキモいんだよな

50 :名無しのエリー:04/12/06 02:31:32 ID:L7wc74pX
今キヨッパルって金髪なの?
教えてチャソでスマソ

51 :名無しのエリー:04/12/06 02:40:26 ID:4weoqdYX
今は赤髪ですよ。
SEE YOUの頃みたいな。

52 :名無しのエリー:04/12/06 02:57:02 ID:Mra1R1IC
SEE YOUの時のちょっと坊ちゃんがりっぽい

53 :名無しのエリー:04/12/06 02:59:55 ID:L7wc74pX
dクス!
そーか赤かー

54 :名無しのエリー:04/12/06 03:17:58 ID:Hzkz4Up1
stuck life

55 :名無しのエリー:04/12/06 03:21:15 ID:URR5Cfny
キヨハルンルンルン

56 :|*‘ー‘)電柱:04/12/06 05:05:29 ID:F0yXfae+
遅ればせながら、乙一

57 :|*‘ー‘)電柱:04/12/06 09:52:31 ID:GrgS6oAd
とりあえず

教えてチャソでスマソ
教えてチャソでスマソ
教えてチャソでスマソ

さよなら

58 :名無しのエリー:04/12/06 10:29:23 ID:dqIQ6KA/
きよはる・る・るー
愛があるー
かなーり確実ー♪

意味は無いけど言ってみたかっただけ

59 :名無しのエリー:04/12/06 11:55:43 ID:1v+pdtlW
>>39
前スレとこのスレ読んでるのに何で重複スレ立てようと思ったの?
頭おかしいんじゃない。
早く重複の削除依頼だしてね。

60 :|*‘ー‘)電柱:04/12/06 15:53:14 ID:tVZ5Pvzm
本スレだしあげとくか

61 :名無しのエリー:04/12/06 19:49:35 ID:6iprDn1a
ヘイみんな元気かい?

62 :名無しのエリー:04/12/06 19:49:28 ID:6iprDn1a
ヘイみんな元気かい?

63 :名無しのエリー:04/12/06 19:50:37 ID:6iprDn1a
ヘイみんな元気かい?

64 :名無しのエリー:04/12/06 20:51:51 ID:L7wc74pX
ウゼ

65 :名無しのエリー:04/12/06 20:52:16 ID:L7wc74pX
ウゼ

66 :名無しのエリー:04/12/06 22:06:42 ID:/dhxV8y+
書ける?

67 :名無しのエリー:04/12/06 22:19:31 ID:mF3TZB8F
糞スレになりつつあるぞ…

68 :名無しのエリー:04/12/06 22:28:42 ID:L7wc74pX
糞固定がいる時点で糞スレですよ

69 :名無しのエリー:04/12/07 01:29:21 ID:1TtDEIPx
人いなさ杉だろw

70 :|*‘ー‘)電柱:04/12/07 01:38:06 ID:1RDp1/VM
ネタがないんだよネタがよおおおおおおおお!!!

71 :|*‘ー‘)電柱:04/12/07 01:44:41 ID:NJ+ElZ34
ぐへへ

72 :|*‘ー‘)電柱:04/12/07 01:47:40 ID:iYTWmClr
そんなに話題が無いならアンタがつくればいいのさ

73 :名無しのエリー:04/12/07 02:12:22 ID:g+Qy+p3y
バビロンのライブビデオ久々に見たが何回見てもエロいな

74 :名無しのエリー:04/12/07 04:32:13 ID:PR1nP4y0
あれは良い

75 :名無しのエリー:04/12/07 06:35:54 ID:PR1nP4y0
BABYLONとAWAKEのDVDだけ16:9だよね
影踏みも16:9だと期待してたら違ってショックだった…

76 :名無しのエリー:04/12/07 06:49:15 ID:hHEw2pAr
今年はフールズ表紙ならなかったね

77 :名無しのエリー:04/12/07 09:10:03 ID:CE3tY30t
マスクドって、何かのマスクを被ってんの?
ちなみに俺は皮被ってる

78 :名無しのエリー:04/12/07 09:29:46 ID:ejmES1Oz
ここは固定に限らず、数人の住人で仕切ってる感があるな

79 :名無しのエリー:04/12/07 10:09:27 ID:NUd8P8GX
>>77
俺もだ

80 :名無しのエリー:04/12/07 10:30:26 ID:PR1nP4y0
そういうことは心の中にしまっておけ

81 :名無しのエリー:04/12/07 11:00:11 ID:CE3tY30t
晒け出して楽になってしまいたいんだよ

82 :名無しのエリー:04/12/07 11:15:58 ID:yxzLxEmv
うpってことだな。

83 :|*‘ー‘)電柱:04/12/07 11:32:02 ID:TkDZu0rE
ネ申降臨?

84 :名無しのエリー:04/12/07 12:24:57 ID:U+BMkin5
ってことだな。

85 :|*‘ー‘)電話:04/12/07 12:56:13 ID:tnmFt8zY
35Xによると12月のライブはニュー清春が見れるんだってね
よく分からんが期待してるぜ!

86 :名無しのエリー:04/12/07 13:00:59 ID:6C3GRufD
乳清春期待

87 :名無しのエリー:04/12/07 13:11:31 ID:z2Qzd0mV
ニュー清春言ってもたかがしれてる。そんな急に変わったりはしないだろう。

最近ライブってもんには行きすぎない方がいいって事を学んだよ。飽きるw

88 :名無しのエリー:04/12/07 13:58:59 ID:FYSxLb7b
そりゃそうだろw
ν清春つってメイクバリバリだったら激しく萎え

89 :名無しのエリー:04/12/07 13:59:44 ID:1TtDEIPx
整形してたりして

90 :名無しのエリー:04/12/07 14:17:53 ID:g+Qy+p3y
今更整形なんかしないだろ。整形しなくても充分カッコいいW

91 :名無しのエリー:04/12/07 14:22:35 ID:3zI7aP1X
スタッフの噂だと角が生えるらしいぜν清春は

92 :|*‘ー‘)電柱:04/12/07 14:29:07 ID:MVegWITx
むしろ下の角をとっちまったんだよ。
つまり去(ry

93 :名無しのエリー:04/12/07 14:37:26 ID:3zI7aP1X
>>92
それじゃオカマ野郎の商法だべ。

94 :名無しのエリー:04/12/07 14:43:23 ID:D2b9rv4L
だって、オカマ走りが上手

95 :名無しのエリー:04/12/07 15:25:27 ID:BNnf77xb
野球やってた頃からあの走法だったのかな

96 :名無しのエリー:04/12/07 15:28:10 ID:g+Qy+p3y
かもね

97 :名無しのエリー:04/12/07 15:41:57 ID:CE3tY30t
チンポにタトゥーはどうなったんだ?確か、短刀が太刀になるとかってやつ。
チンポだけに、起ち消えになったのかな

98 :名無しのエリ-:04/12/07 16:35:24 ID:bbsW9845
>>97


99 :名無しのエリー:04/12/07 17:04:33 ID:6C3GRufD
ソロマンセーだけど13ツアーのサイコはマジかっこよかったな
そろそろあんな清春が見れる予感がする・・・ 
俺の予想通りの展k(ry

100 :|*‘ー‘)電柱:04/12/07 17:09:42 ID:Spo+RGkg
ソロならソロの雰囲気で通して欲しいなぁ

101 :名無しのエリー:04/12/07 18:34:10 ID:3zI7aP1X
2ndシングルの曲が聞けたりするんだろうな〜。
2年目のソロ、どんな変化を見せてくれるのだろうか。

102 :名無しのエリー:04/12/07 19:38:51 ID:xkFGC/CY
地帯は譲るチケットばかりだな。
毎度のことながら、清春のチケットはだぶついている。
それはFC会員がだぶらせるからだろうけど。

103 :名無しのエリー:04/12/07 20:11:49 ID:g+Qy+p3y
そういえばチケの番号微妙に2枚とも悪かったな残念だが

104 :sage:04/12/07 20:29:13 ID:Obm8ygZA
新曲の整理でもしてみるか…
 

 
 1 やがて僕は拒絶する
 2 孤独を愛せる人
 3 LAST SONG
 4 (君は窓辺に咲いた花)
 5 (君が笑う僕の夢〜)
 6 (海の向こう〜海岸線)
 7 (薔薇神系の曲)byマスクド
 8 ファイディア
 9 SITAR
10 (忘れてしまえるなら〜君がいないこの部屋〜)

105 :名無しのエリー:04/12/07 20:38:22 ID:5qE9rARe
>>104
5、6の曲の判別がはっきりとはできないけど、
10月で1曲、11月で2曲増えたからあと1曲ない?

あと下がってないよ・・・w

106 :名無しのエリー:04/12/07 21:32:22 ID:PR1nP4y0
>>76
裏表紙がある

107 :名無しのエリー:04/12/07 21:51:14 ID:9hJOludE
COLD RAIN演らないね…

108 :名無しのエリー:04/12/07 22:54:54 ID:xvL7bVvD
>>104
それでアルバム完成ですか?

109 :名無しのエリー:04/12/07 23:07:16 ID:3zI7aP1X
素敵過ぎるアルバムだな。

110 :名無しのエリー:04/12/08 00:48:46 ID:NHpz3NFt
>>108
でも、清春の事だから
それらの新曲が1曲も入らないアルバムを
作る可能性もある。

111 :|*‘ー‘)電柱:04/12/08 00:58:00 ID:nNyLZqIL
孤独を愛する人はマスカレみたいにアルバムに入んないでシングルになったりして

112 :名無しのエリー:04/12/08 02:42:45 ID:p8QiR6XP
配布用のね

113 :名無しのエリー:04/12/08 08:56:44 ID:Mvlg86uh


遠くなる目眩が いつかの銀色に変わる
ふとした瞬間僕は操られる
目の前は闇 君も届かない

突き放した指先は凍るように冷酷で
あざけ笑うように死んでた 連れていって

もう遠い目の前は いつか見た光に溺れた
空虚な棲家は僕の命と住み分けたね




114 :名無しのエリー:04/12/08 09:01:04 ID:Mvlg86uh


MOTHER 独り言呟くの
痛いくらい知ってるのに
   僕の声聞こえてる?
   届かない指先で

MOTHER 孤独を知ったとき
    愛することと重ねた
    独りきりにしないで
    それすら愛してしまうから

別々の空で愛し合える 目覚めれば君は浮かぶ

  

115 :名無しのエリー:04/12/08 09:10:13 ID:Mvlg86uh

この迷路に打ち付けた釘は存在すら認められない
膨張する遠い空と僕の胸何が違うのか

気まぐれな言葉と 相性もある夢と 君の台詞
どうせぶつかっては弾ける泡みたいなんだろう 
それくらいは知ってるさ

浅いのに深い君のようになれたら きっと僕は幸せさ
籠の中の鳥のように餌だけを与えられて
空とは呼べぬ空間を泳いで 

116 :|*‘ー‘)電柱:04/12/08 10:01:46 ID:BL5PMxYu
ファイディアの禁断症状が出てきたぜ

117 :|*‘ー‘)電柱:04/12/08 10:36:26 ID:+VbbGbOh
影踏みのドキュメントで我慢なさい

118 :名無しのエリー:04/12/08 13:36:54 ID:1KS7xNWh
影踏みのライブの最初の闇の時の清春正直キモいと思った…

119 :名無しのエリー:04/12/08 14:03:03 ID:RXEShGCS
>>118
大丈夫、それ皆思ってるはずw

120 :名無しのエリー:04/12/08 14:12:15 ID:/xBCrqcV
歌詞をのせるのが流行ってるの?

121 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/12/08 14:17:26 ID:6DakL8YK
ドラクエとかの主人公の名前をきよはるにしてる香具師いる?

122 :名無しのエリー:04/12/08 14:30:16 ID:vibj55ha
>>121
主人公は清春ではないが、モンスターチームはポエトリンだ・・・

123 :名無しのエリー:04/12/08 14:30:23 ID:USPR82mT
ノシ

124 :名無しのエリー:04/12/08 14:45:31 ID:9S/VpNw+
君たち・・・・

125 :名無しのエリー:04/12/08 15:02:29 ID:sPebuBE5
前から思ってたんですがひさしって人は荒らし?

126 :名無しのエリー:04/12/08 15:05:37 ID:1KS7xNWh
>>119
オカマバーに居てそうな感じだよなW

127 :名無しのエリー:04/12/08 15:48:52 ID:p8QiR6XP
>>125
大体そんな感じ

128 :名無しのエリー:04/12/08 16:02:13 ID:rJD1irSi
あんま話題になってないけどromanciaやって人時曲も解禁なんだよな
積極的にやるって意味ではないだろうけど
もう絶対にやらない曲って言うのはなくなったって言ってたし

129 :名無しのエリー:04/12/08 16:16:30 ID:qzNCJBiq
歌いたいから歌うだけってカコイイやい

130 :名無しのエリー:04/12/08 16:53:37 ID:HPiPLwTA
誰が作曲でもいいから、今の清春にソロで歌って欲しい曲のアンケートでも取ろうか?
自分は『sister』を歌ってくれれば言うこと無しだな。

131 :名無しのエリー:04/12/08 16:59:04 ID:fL2AAHgA
じゃ、俺は棘をリクエスト。

132 :名無しのエリー:04/12/08 16:59:24 ID:USPR82mT
DEAR BLUE,Cry Out

133 :|*‘ー‘)電柱:04/12/08 17:02:23 ID:WmfKCUS0
Prayer

134 :名無しのエリー:04/12/08 17:04:56 ID:7fn3C+L5
>>128
??romanciaは臣の曲だぞ。百合達の人時曲は、棘、aimed blade at you、autism-自閉症-。
百合達は本当に臣のアルバムだよ、ありゃ。
自分はJESUS歌ってホスィ…。あれは名曲だ。

135 :名無しのエリー:04/12/08 17:30:50 ID:USPR82mT
賛美歌やらないのかな

136 :名無しのエリー:04/12/08 17:31:03 ID:ppqxKf2M
黒夢やサッズの曲ライブでやらなくなった途端に客減りそうだね。

137 :名無しのエリー:04/12/08 17:35:25 ID:bjNXfr4i
そう?
俺は早く黒夢やSADSの
曲やら無くなって欲しいと思ってる。

138 :|*‘ー‘)電柱:04/12/08 17:37:44 ID:WmfKCUS0
俺もやらなくていいと思う。

139 :名無しのエリー:04/12/08 17:58:06 ID:5KPUpUFh
俺もソロだけでいい派。
ソロの新曲をいっぱい聞きたい。
あ、FH&Sは別w

140 :名無しのエリー:04/12/08 18:28:55 ID:BwbNO5M8
D I M SM

141 :名無しのエリー:04/12/08 20:13:22 ID:1KS7xNWh
俺も棘とか意志薄弱してほしい。Sadsの曲や新曲もやっぱしてほしい

142 :名無しのエリー:04/12/08 20:15:21 ID:USPR82mT
I SAY GOOD BYE〜もやってほしいな〜

143 :|*‘ー‘)電柱:04/12/08 21:11:23 ID:Sei6Gbbc
俺もソロの曲だけでいい

144 :名無しのエリー:04/12/08 21:32:34 ID:9ecEfeG6
>FH&S
なんのことだか最初わかんなかったが、フィーリンハイ&サティスファイね

145 :名無しのエリー:04/12/08 21:50:39 ID:rJD1irSi
やって欲しい曲は有るけどソロでもいい曲できてるから
昔の曲有っても無くても問題ない

146 :名無しのエリー:04/12/08 22:12:12 ID:m6dXeUh4
NEEDLESS歌って欲しいなぁ・・・。
今の状況ともうまくリンクしているようにも思えるのだが・・・・

147 :名無しのエリー:04/12/08 22:18:17 ID:JrkIQaTR
>>146
必要ない

148 :|*‘ー‘)電柱:04/12/08 22:19:12 ID:FLtJjGXP
むしろ正反対
あの頃の僕より低値をつけたがる・・・orz

149 :名無しのエリー:04/12/08 22:26:15 ID:1KS7xNWh
ウォーキンは絶対やってほしい無理かもだが

150 :名無しのエリー:04/12/08 23:05:54 ID:p8QiR6XP
オレは新曲がたくさん聴きたいね
意外にみんな過去の曲に執着してるんだね
煽りじゃなく普通にそう思った

151 :名無しのエリー:04/12/08 23:12:42 ID:BVGDStWe
>>150
長年ファンやってんだから
自分が好きだった曲をライブでやってほしいって思うのは
どんなアーティストでも共通事項だと思うけどな

152 :名無しのエリー:04/12/08 23:24:59 ID:fL2AAHgA
"今の清春にソロで歌って欲しい曲"ってアンケートだから
過去の曲を挙げただけですよ。

153 :名無しのエリー:04/12/09 00:11:43 ID:3rPX0YLn
ここに出てる黒夢曲(シスター、ディアブルー、ウォーキン大好きだ
眠れない日に見る時計とか今やってもいいんじゃね?って最近思うんだが

SADSならC.B.ガールインレッド、ウィザード、フェアリー、ビコーズ
ってか無題の中の曲やってくれ



154 :名無しのエリー:04/12/09 00:25:50 ID:Dqntiv3K
昔の曲は優しい悲劇が聴ければいいや

155 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 00:28:40 ID:1/h8WWZB
俺はゆりかごは絶対聞きたい
後はくちづけなんかも

156 :名無しのエリー:04/12/09 00:38:27 ID:81mGOREH
随分前になりますけど、8月のバブフェスの時に清春が歌った新曲ってLAST SONGと後一曲は?

157 :名無しのエリー:04/12/09 01:15:40 ID:vkXRtxyp
stop

158 :名無しのエリー:04/12/09 01:20:54 ID:6WKLXrJa
>>153
ヲーキン俺もすきだ。ニードレスとかもすきなんだけど、この辺の曲って
今の清春にアワナソウな気がしる。

159 :名無しのエリー:04/12/09 01:27:00 ID:NOj1ddJP
ウォーキンなら合いそうな気がするんだが…なんとなくねW

160 :名無しのエリー:04/12/09 02:21:22 ID:3rPX0YLn
もしやウォーキン願望者多数?清春やってくれ!

ナイタンディとメリクリアイラブユー…好きなのに俺が行けなかったFCオンリーでやんないでよ清春ぅ_| ̄|○

ゼップかハッチでもう1回キボン

161 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 09:27:04 ID:NR3/pvUc
黒夢やSADSの曲やってもいいけど、唯一遠くへを忘れないでほしい・・・

162 :名無しのエリー:04/12/09 10:05:28 ID:mDYhtv06
>>161
禿同。 唯一遠くへは世界一ィィィィィィィ!!!!!!!

163 :名無しのエリー:04/12/09 10:31:13 ID:pgOrNzhu
walkin'は清春もきっとやりたいんだろうねぇ。今の所人時名義の曲はやってないから…。
REASONも聞きたいなぁ。どっちも叶わぬ夢…。

164 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 10:39:18 ID:LK1neUkx
>>163
意志薄弱

165 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 10:57:03 ID:L+XWYF1n
唯一遠くへは名曲だよね
でもソロの中で一番存在が薄いかも

166 :名無しのエリー:04/12/09 12:10:17 ID:eCX1gD44
唯一遠くへは圧倒的存在感
一番存在薄いのはぱひゅぅむじゃねえかい?

167 :名無しのエリー:04/12/09 12:43:09 ID:L+XWYF1n
何気にぱひゅーむは影踏みに入ってるしマンスリーでもやってるよね
自分も唯一遠くへ好きだからライブでやってほしいな

168 :名無しのエリー:04/12/09 12:46:31 ID:CGbaPx4/
相変わらず暗いくちづけのラストは気まずいよな

169 :名無しのエリー:04/12/09 13:29:36 ID:NOj1ddJP
暗い口づけあんま好きじゃない

170 :名無しのエリー:04/12/09 13:37:19 ID:2frHGBZ5
リボルバー最初好きだったけど、かなり飽きた。

171 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 14:39:27 ID:NR3/pvUc
唯一遠くへとカーテンが好き

172 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 14:42:38 ID:RuQqc+v3
飛行船のラストをフェードアウトさせてる俺は勝ち組

173 :名無しのエリー:04/12/09 14:54:08 ID:29BVkcr8
不覚にもまたZeppのLike@Angelでないてしまった…。
これ落ちてるときはみないほうがいいな。

174 :名無しのエリー:04/12/09 15:34:37 ID:HtuPWn/H
でも13のビデオしょぼいって清春言ってたよ

175 :名無しのエリー:04/12/09 15:49:17 ID:D6ZpHX1F
今の清春にはSADS関連は全部しょぼいんだよ。
数年後には「ソロライブは今思えばしょぼかった」とか言い出す人だから。

176 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 15:57:15 ID:LhS1Xqkp
別に清春がしょぼいっつってもいいんじゃない?
見る人にはその時の想い出や、バンドの方が好きだったり・・・いろいろあるし。
俺もZeppの好きだし。ソロにはないバンド感が良くて。

177 :名無しのエリー:04/12/09 15:59:23 ID:1CWw8ncA
そんな
ロマンティックな君に恋してナ〜イタ〜ンディ〜♪


178 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 16:06:12 ID:S2+IHZ7f
これ既出かな?
ttp://www.esbooks.co.jp/books/detail?accd=R0040564
初回特典も欲しいがずいぶん高いな

179 :名無しのエリー:04/12/09 16:31:47 ID:1w8kjXzp
>>178
>内容は、ヌード撮影、
(*´Д`)

180 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 16:47:52 ID:Bgur6ewS
なんだこれ・・・
マル秘特典て何だろう

181 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 16:54:53 ID:gwOzOCtI
未発表音源入りCDと見た

182 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 17:02:56 ID:6NX7X8yB
しっかしホント相変わらずいちいち高いなー出す物の値段が!
ヌードで抜き終わった奴は俺に安く売ってくれ

183 :名無しのエリー:04/12/09 17:09:29 ID:C1T0f9rM
でもボックスだし、5000円は普通より少し上くらいじゃない?
そこまでは高くないかと。
これesだけマル秘特典wがつくのかな。
もう予約した人いる?

184 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 17:42:27 ID:vyiBflqI
一瞬わが目を疑ってしまった・・ヌード・・

185 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 17:44:31 ID:+xzZuf6w
READみたいな感じになるんけ

186 :名無しのエリー:04/12/09 17:57:20 ID:03n3E5GU
>デビュー10周年を機に、現在ソロ活動を行っているボーカリスト“清春”。

187 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 18:23:38 ID:LK1neUkx
そこは普通。

188 :◆Ei1kop68VM :04/12/09 18:34:43 ID:Or7cFPnq
ヌード本ですか・・・それ中心だったらいらないですよね。
やっぱり女性のファンが多くなって着たからそういう本を出すんでしょうね。

そういえばTSUTAYAオンラインでいつになっても清春35Xの新刊の予約受付が始まらないんですが、
今月はないのでしょうか・・・(´・ω・`)

189 :名無しのエリー:04/12/09 18:57:21 ID:HtuPWn/H
今月無いらしいよ

190 :◆Ei1kop68VM :04/12/09 19:01:37 ID:Or7cFPnq
本当ですか!?レスありがとうございます。それじゃあ来月発売なのかなぁ・・・。

191 :sage:04/12/09 19:08:30 ID:pwQcMfh0
清春日記書いてないし、新企画もまだ考えてないって感じなのかな…

192 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 19:26:53 ID:cgGk1Khq
もし未発表CDとか付けたらうざい商売だな。

193 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 19:30:58 ID:0ZgRwWye
うざい=買わざるを得ないって事なんだけどね。

194 :名無しのエリー:04/12/09 19:39:01 ID:0hDWE5hw
>>183
本だよ?本。

中島ミカのパンツ同梱本と同じじゃん・・・

195 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 19:41:16 ID:0ZgRwWye
ぶっちゃけコンパクトなサイズでいいよな。そしたら1500円ぐらいで売れるだろ。

196 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 20:06:16 ID:7GP0Wwvv
宝島から出るってのが良いねw

197 :名無しのエリー:04/12/09 20:07:27 ID:UXPoqLti
ひょろひょろのNUDEはちょっとな・・・。
SEXLESSみたいな写真集なら欲しいと思うけど。

バンド時代の曲でやって欲しいののは楽園、
BESIDE YOU、SITAR、COLD RAINかな。
でも、COLD RAINはあまりやってみたいっすね。

198 :名無しのエリー:04/12/09 20:37:25 ID:0hDWE5hw
>>178
右端の京の詩集がいい味出してる(w

そこはかとなく清春ソロを意識した服装とかが笑える

199 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 20:47:21 ID:gwOzOCtI
direngreyのやつは進歩しねえなw

200 :名無しのエリー:04/12/09 20:57:52 ID:1w8kjXzp
今日の本のパッケージってなんか清春っぽくないか?まさかパク(ry

201 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 20:58:37 ID:vyiBflqI
何を今更

202 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :04/12/09 21:18:27 ID:wGSmnGu9
清春の写真集と言えば、SEXLESS買ったなぁ

203 :名無しのエリー:04/12/09 21:19:14 ID:Ag8PaU5N
Dir en greyと清春どっちも大好きなんだが
正直今はDirの方が安心して応援できる…
すごく安定した活動してるしバンドの結束力もあるしギターも最高だし…

sadsやってた頃はsadsより凄いライブやるバンドなんていねぇって思ってたんだけど…

清春…

204 :名無しのエリー:04/12/09 21:23:48 ID:1w8kjXzp
これは釣りなのかどうなのか…

205 :名無しのエリー:04/12/09 21:28:15 ID:NOj1ddJP
セックスレス欲しいな。もう取り寄せてくれんだろうけど…

206 :名無しのエリー:04/12/09 21:40:07 ID:7GP0Wwvv
最近池袋かどっかの本屋でセックスレス見かけたぞ

207 :名無しのエリー:04/12/09 21:48:04 ID:IjbtDUaB
すいませんが、無題売りたいんですよ。要らないわけじゃなくて、二枚あるから。一枚未開封なんですけど。
クレカを持たない主義なので、オクには参加できん。どっかないっすか?ちなみに定価割れでOK。
あとSEXLESSも出します。やっぱり2冊持ってるから。久々に地帯行ったらグッズの売買は禁止になってるし。

208 :名無しのエリー:04/12/09 21:57:35 ID:45NdPGT+
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=sads+%c7%e4%c7%e3&hc=0&hs=0

sads 売買の検索結果

209 :名無しのエリー:04/12/09 22:00:02 ID:1w8kjXzp
>>207
ください

210 :名無しのエリー:04/12/09 22:02:49 ID:/BNYOKXm
今日もなっちのようにあぼ〜んされてしまうのか・・・ワクワク

211 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 22:10:57 ID:cgGk1Khq
>>202
俺もセックスレスは買ったっけな。
ひさよは今度のヌードは買うんですか?

212 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 22:20:56 ID:qMHpwzEz
むしろひさよがヌードにれよ

213 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 22:25:05 ID:/BNYOKXm
もちカメラマンはアラーキーだよな

214 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :04/12/09 22:26:58 ID:wGSmnGu9
>>211
んー、内容がまだイマイチ分からないからね。ヌード写真が中心じゃなくて
色々あるコンテンツの中にヌードもあるって感じなんじゃないかな?ポロリもあるよ的なw
多分フォトエッセイみたいな感じだと思うんだが。BOXってのが引っかかるなぁ。
しかも5千円だし。

でも、多分、ほぼ確実に買うんだろうなぁ・・・俺

215 :◆Ei1kop68VM :04/12/09 22:33:50 ID:Or7cFPnq
>>214
でもタイトルにヌードって書いてあるんだし、ヌード中心じゃないんですか?
それならさすがの僕もいらないです・・・。ヨン様写真集とどっちが売れるかな?
でも

216 :◆Ei1kop68VM :04/12/09 22:37:29 ID:Or7cFPnq
あ、でもプライベート色の強いショットを中心にって書いてあるから、ヌード中心じゃないのかな?
ますます訳わからなくなってきました。

217 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 22:37:42 ID:e7ARQRdd
>>215
>ヨン様写真集とどっちが売れるかな?
ネタだよね?勝てるわけないじゃん。

218 :名無しのエリー:04/12/09 22:47:33 ID:+W4cowT3
プライベートでヌードになってる写真集…だろ

219 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :04/12/09 22:50:24 ID:wGSmnGu9
仮タイトルだし、多分ヌードっていうのはそのまま裸って意味と「さらけ出す」
とかとの、ダブルミーニングなんじゃないかな?わがんねーけど

俺は清春のだったら何でも欲しいって方だから多分買うよ

ヌード撮影するって、よっぽどあの雑誌が評判良かったのかなぁ?

220 :◆Ei1kop68VM :04/12/09 22:54:03 ID:Or7cFPnq
そうですね。あくまで仮タイトルですもんね。
ヌード中心じゃなかったら買っちゃおうっと。

221 :ヨンディー ◆xycc4x7hEU :04/12/09 22:54:14 ID:1ukhlRc0
普通の写真集で出せばいいのになァ。
前頁チャムカルdで。
そのうち水着着てIVとか出しそうですね。

222 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 22:56:26 ID:RuQqc+v3
ドリアングレイのボーカルはほんとに清春好きなんだね
なんかうれしいな

223 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 22:58:10 ID:gwOzOCtI
ひさpの感想しだいで買おうっと

224 :|*‘ー‘)電柱:04/12/09 23:00:05 ID:WK4ze9vj
>>222
メイワク

225 :207:04/12/09 23:11:31 ID:IjbtDUaB
>>208タソ
ありがとう!!今から某BBSに書き込んでみます。売れるといいなぁ。

226 :名無しのエリー:04/12/09 23:11:36 ID:pa+kDITL
>>205
まだ注文出来るよ。
イーエスブックスでも扱ってるし。

227 :名無しのエリー:04/12/09 23:21:50 ID:KvLMu/LM
ヨン様写真集は1万4千円で10万部売れてるから
単純計算で14億だから。
桁が違う。

228 :名無しのエリー:04/12/09 23:44:34 ID:0hDWE5hw
>>207
DISCWAVEだと5000〜8000円くらいで買い取ってくれる

229 :名無しのエリー:04/12/10 04:23:46 ID:0KaXNlrJ
>>226
サンクス。注文してみます

230 :名無しのエリー:04/12/10 09:16:51 ID:BOKWadXR
ひさpにO-157を130万個ほどお願い

231 :名無しのエリー:04/12/10 11:51:44 ID:CVymNsrz
ディルと清春両方好きな奴って清春の事なめてるか、よくわかってねー奴な。

パクリだとかパクりじゃないとか以前の問題(勿論パクりではあるが)で
音楽センスのレベルが段違いなわけだがw




232 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 12:14:07 ID:ooVMzD/l
んだんだ

233 :名無しのエリー:04/12/10 12:53:19 ID:LHSGDS9o
最近はディルかっこよくなってきてるよ

234 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 13:07:20 ID:DR/pl/Ta
どっちにしろ糞だよ

235 :名無しのエリー:04/12/10 13:08:46 ID:0KaXNlrJ
ディルなんてどーでもいいW

236 :名無しのエリー:04/12/10 13:36:17 ID:P5fYfjr7
>>231
なんだそりゃ

237 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 13:42:33 ID:Gk2nCopH
俺もあんなのを清春と同じ次元で聴けるなんてどうかしてると思う。

238 :名無しのエリー:04/12/10 14:18:39 ID:hSV9WW83
まぁそれは人それぞれじゃん?清春の作品で薔薇神が一番好きな人は今のディルも好きになれるだろうし。でも確かに今のディルは凄いぞ。つってもやっぱ当然薔薇神以下だけど。

239 :名無しのエリー:04/12/10 14:30:06 ID:KalkvfmM
薔薇神と今のディルが重なるとは思わないが・・・。
そういえばディルのメジャーデヴューのCDはYOSHIKI
プロデュースだったな。


240 :名無しのエリー:04/12/10 15:14:31 ID:hSV9WW83
いやそりゃ完全には重なってないけどどっちも同じヘヴィーなサウンドじゃん。そうゆう意味でな。

241 :名無しのエリー:04/12/10 15:15:14 ID:hSV9WW83
ごめん、今携帯からだから間違えちゃった。

242 :名無しのエリー:04/12/10 15:24:01 ID:sAKmArOu
薔薇神好きだけどディルは全然好きじゃない。

243 :名無しのエリー:04/12/10 16:11:37 ID:i+TE7mfv
デルヲタ巣に帰れって
本スレで清春馬鹿にしてるくせにさw
ぶっちゃけ今のディルってヲタも本人達も勘違いしてるから痛いし
ディルよりもガゼットの方がまだ聴ける

244 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 16:19:54 ID:iqHvlTOm
おい、おまいら
いい加減にしないと俺の特性浣腸で天国を見せてやるぜ?
ぐへへ!!!!!!

245 :名無しのエリー:04/12/10 16:33:18 ID:UQ/fJ75O
ディルの最近の路線ってきれいなメロディをそのままヘヴィサウンドに乗せただけのような気が…
薔薇神もポップかもしれないけどディルにHELLOのような曲が作れるとは思わないな。
ディル好きな人には申し訳無いが。

246 :名無しのエリー:04/12/10 16:41:38 ID:hSV9WW83
まぁディルも凄いけどなんだかんだで清春とは月とスッポンだからもう良いやディルの話しは。それより今日MステにROSSO出ますよ。清春もディルも好きって人はあんまいないみたいだけど清春もROSSOも好きって人はいる?

247 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 16:42:30 ID:Gk2nCopH
なんか京って結構な年のはずなのにガキみたいに見える。
やってることがガキだからかな。なんかゾンビメイクみたいなのしていきがってるだけでしょ?

248 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 16:45:49 ID:9QxohA+f
清春逮捕
ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1090191.html

249 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 17:26:24 ID:HQg8OeoM
なんてこったい

250 :名無しのエリー:04/12/10 17:26:30 ID:klWwVXoU
イラスト毎に分けるとは中々几帳面な奴だ

251 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 17:54:04 ID:x81zSg2z
>>243
上を見下す幼稚さってやつだなw

252 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 18:45:53 ID:MJKeSfmw
写真集発売告知について
一部のWEBサイトにおいて清春の写真集が来年2月に発売との告知が有りましたが、
現在タイトル・発売日・価格及び企画内容を検討中の為、皆様に正式に発表出来る
段階ではございません。詳細が決定次第本サイトにおいて発表致します。

写真がメインならいらないかな

253 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 20:19:21 ID:iqHvlTOm
ROSSOもディル並にどうでもいい

254 :名無しのエリー:04/12/10 20:48:30 ID:Q/d9E7pT
ミシェル好きだしチバ君好きだけどロッソいらね

255 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 20:49:30 ID:x81zSg2z
ディルよりはまし

256 :名無しのエリー:04/12/10 20:58:46 ID:Y4Ie08ec
ミッシェル聞いたことないけど、ROSSO聞いたとき
このボーカル浅井健一意識してるみたいだけど
微妙ダナテオモタヨー。
音楽と人でベンジーはギターに専念できたらイイみたいなこと
言ってたから、清春とヤテミテホシイヨー。
ただその絵が全く浮かんでコナイヨー。

257 :名無しのエリー:04/12/10 21:02:12 ID:UQ/fJ75O
>>256
お前冗談で言ってるんだよな?

258 :|*‘ー‘)電柱:04/12/10 21:09:29 ID:DHaIKKAU
>>256はビジュヲタなんだよ

259 :名無しのエリー:04/12/10 21:10:32 ID:X1E8tre0
>>256
大統領、ご冗談もそれまでにして頂かないと顔面にグーですよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)