5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレンジレンジ】ORANGE RANGE統一本スレ6【紅白決定】

1 :名無しのエリー:04/12/06 00:00:27 ID:M7xkLvI0
オレンジレンジ統一本スレも、ついに5スレ目に突入
ファンもアンチもウンチも歓迎
5
【オレンジレンジ】ORANGE RANGE統一本スレ5【紅白決定】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101590206/
4
【オレンジレンジ】ORANGE RANGE統一本スレ -4【宇宙人】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100681376/
3
【オレンジレンジ】ORANGE RANGE統一本スレ 1【ヤマイモマイモ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097990786/l100
2
【オレンジレンジ】ORANGE RANGE統一本スレ 1【ヤマイモマイモ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094563097/
1
【ファン】ORANGE RANGE統一本スレ 1【アンチ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091359893/

■情報交換、問題提起、絶賛、批判、擁護、釣りなど広い用途で
■メンバーのプライベート話は避けましょう
■煽り・荒らしは完全無視
■通常時の次スレは950が。反応がないようなら970がお願いします。
■その他の関連リンクは2-10の間に貼ってあるかもしれません

■主要サイト
┣ORANGE RANGE WEB SITE http://www.orangerange.com/index.html
┗普通のファンサイト突撃イク(・A・)ナイ http://sem.gozaru.jp/orangerange/

2 :名無しのエリー:04/12/06 00:00:59 ID:PjwU8FZg
天才詩人 谷 川  俊 太 郎 様が2get!!

>>1 なんでもおまんこなんだよ
>>3 あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ。やれたらやりてえんだよ
>>4 空だって色っぽいよお。晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
   空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
>>5 どうにかしてくれよ。そこに咲いてるその花とだってやりてえよ。形があれに似てるなんて
   そんなせこい話じゃねえよ。花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ。あれだけ入れるんじゃねえよお
>>6 どこ行くと思う?わかるはずねえだろそんなこと。蜂がうらやましいよお
>>7 ああたまんねえ。風が吹いてくるよお。風とはもうやってるも同然だよ
   そよそよそよそようまいんだよさわりかたが。女なんかめじゃねえよお。ああもう毛が立っちゃう
   どうしてくれるんだよお
>>8 おれのからだ おれの気持ち 溶けてなくなっちゃいそうだよ
>>9 おれ地面掘るよ。土の匂いだよ。。水もじゅくじゅく湧いてくるよ
>>10 おれに土かけてくれよお.草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
    でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ.笑っちゃうよ
>>11-1000 おれ死にてえのかなあ

>>all な ん で も お ま ん こ な ん だ よ

3 :名無しのエリー:04/12/06 00:01:55 ID:M7xkLvI0
**ここは本スレのくせに痛いアンチしか釣れない本スレです**

散々既出馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返し投稿するな。というbounceのインタビューでパクり公言コピペ
ttp://bounce.com/interview/article.php/1081/
「このメンバーの中にめちゃくちゃロックが好きな人はいないんですよ。 ロックに詳しいとか、ファンクに詳しいとか、そうゆう人は1人も居ない」
「俺達の合言葉は「パクろうぜ!です(笑)。 」
「まずはカヴァーするんですよ。で、ここわかんないようにしようとか、ここ使ったらバレるだろ、とか話し合う(笑)」
「流行り物が好き。しかも飽きっぽい。」「元々こだわりの音楽が無い」

4 :名無しのエリー:04/12/06 00:03:22 ID:tffvCOSi
>>1
早漏だカス氏ね

5 :名無しのエリー:04/12/06 00:03:24 ID:M7xkLvI0
落陽⇒一生一度きりの自分の部分が三木道三の「Lifetime Respect」の一生一緒にいてくれや
ロコローション⇒シャンプーの「トラブル」 ボンジョビの「BADMACHINE」 倉木麻衣の「Stand up」 カイリー・ミノーグの「ロコモーション」
花⇒ミスチルの花とか多数
musiQの最初の短い曲、テクノで有名なDJ Scot project とDJ Skaziのパクリじゃ・・・?
合計10曲ほどがパクリ疑惑が浮かんでいます。

本名
YAMATO→我如古大和(がねこ・やまと)
HIROKI→外間弘樹(ほかま・ひろき)
RYO→宮森涼(みやもり・りょう)
NAOTO→廣山直人(ひろやま・なおと)
YOH→宮森洋(みやもり・よう)
KATCHAN→北尾一人(きたお・かずひと)

6 :名無しのエリー:04/12/06 00:04:37 ID:M7xkLvI0
★ビバロック
のパクリ元に Zebraheadの『Hello tomorrow』も追加
ttp://www.zebrahead.tv/hellotomorrow.wmv
の55秒辺りからのラップ、ビバロックにテンポ遅くしただけで
まったく一緒の部分があります。海外のアーティストだから

7 :名無しのエリー:04/12/06 00:05:43 ID:cRzUo5mV
■■■■                       ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■ ■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■  ■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ ■■ ■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■              ■■■■
■■■■■■ ■■■■  ■■■ ■■■■■■  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■
■■■■■■  ■■■■■ ■■ ■■    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■■■■
■■■■■ ■■ ■■■ ■■■   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■
■■■■ ■■■■ ■ ■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■■■■■■■■■
■■■ ■■■■■■ ■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■ ■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■   ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  ■■ ■■  ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■  ■■■■■■■■■
■■■■■■ ■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■■ ■■■■■■  ■■■■■■■
■■■■■ ■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■
■■■■ ■■■■■■■■■■■             ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■


8 :名無しのエリー:04/12/06 00:07:02 ID:M7xkLvI0
http://sem.gozaru.jp/orangerange/archives.html

9 :名無しのエリー:04/12/06 00:07:34 ID:M7xkLvI0
あ、誤爆

10 :名無しのエリー:04/12/06 00:13:27 ID:n6DTwZ8a
アンチオレンジレンジの生態

・ラップのうまさで引き合いに出すのはいつもZEEBRA
・苦しくなると急に話題をすり替える。負け惜しみが大得意
・釣りに引っかかりやすいスルーといっておいていつも釣りを構う
・自分の音楽趣味を棚上げしている。実は自分の趣味が幼稚なことは悟られたくない
・ありもしない既成事実をつくってかちほこる妄想癖がある
・愚痴る事しかできないし女友達少ない
・売上100万枚を出荷枚数と言い張る
・世直し正義感気取りで新聞社に告発
・新聞社に相手にされなかったのは
 レンジのバックに暴力団がいるからだといいはる
・女友達の前でレンジを罵り敵にまわしたことがある
・知ったかぶりが多い
・日本国民的な音楽感情がない
・頭の中はあんな事やこんな事
・レンジ批判できる自分は選ばれた民
・自分が商業主義の恩恵に預かっていることを棚上げし
 レンジを商業主義と批判する
・ファン→粘着扱い・自分→棚上げ
・似ている曲は全部パクリである。何が何でもパクリである
・売れていることに嫉妬 何年かしたらすぐ消えると言い張る

11 :名無しのエリー:04/12/06 01:48:16 ID:I4IinLFB
ここってアンチのスレだったのか。

12 :名無しのエリー:04/12/06 08:57:35 ID:+J7gQfd3
紅白辞退するん?

13 :関連スレ:04/12/06 13:12:44 ID:pLrspMwa
邦楽板
バンプはオレンジレンジにあらゆる面で完全敗北
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099052297/l50
どう考えてもレンジ・平井堅>>>>>>>浜崎
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102092412/l50
西川貴教をモーヲタ、レンジヲタから守れ!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100970348/l50
レンジ批判してる奴はレンジ以上のアーを述べてみろよ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102066967/l50
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102235654/l50
オレンジレンジのアンチが多い訳
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101662442/l50
【オレンジレンジの】琉球ディスコ【本物の兄貴】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102146475/l50
レンジMUSIQのパクリ考察
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102065483/l50
【オレ】アンチオレンジの奴が聴いてるグループ【ンジナニガシ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102227677/l50
【パクリ屋】オレンジレンジに氏を【ブタ野郎】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101923571/l50
日本のLIMP BIZKITはオレンジレンジでいいですか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102235197/l50
【素人】オレンジレンジってDQNだよな?【三流】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102051117/l50


14 :関連スレ:04/12/06 13:13:58 ID:pLrspMwa
邦楽板続き
オレンジレンジも盗作疑惑
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101983354/l50
オレンジレンジVS河口恭吾VS引きこもり
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101382247/l50
レンジ好き集まれ!(421)  2: 騙された人の数→
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101283487/l50
マツケンサンバU>>>越えられない壁>>デンシレンジ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102075781/l50
【ボーカル3人】ORANGE RANGE アンチスレ【演奏下手糞】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101984075/l50
以心電信≒黄身という花
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101373240/l50
何で「花」って売れてるの?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099035407/l50
オランゲランゲがミリオン???!!!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102135110/l50
以心電信はスピッツのメモリーズそっくり!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102130366/l50

15 :ガイドライン:04/12/06 13:15:41 ID:pLrspMwa
音速板
オレンジレンジは21世紀のサザンオールスターズ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101355503/l50
【合言葉は】オレンジレンジ【パクろうぜ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101526126/l50
レンジが5週目にしてサザンに勝った!【デイリー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101284339/l50
【邦楽・新譜】ORANGE RANGEニューアルバム無料配信開始
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101634231/l50

サロン板
ポルノグラフィティとオレンジレンジ【糞】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1095170208/l50
オチンチンウンチ(オレンジレンジ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1093515147/l50
オレンジ・レンジに対抗して
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1091040406/l50

洋楽板
オレンジレンジの新曲がジャニ臭くてたまらん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101115600/l50
ヘビメタヲタとオレンジレンジヲタがバトル中w
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101629756/l50

16 :ガイドライン:04/12/06 13:17:14 ID:pLrspMwa
ビジュアル系板
ヒ゛シ゛ュアル系のオレンシ゛レンシ゛ですが
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1101958944/l50

hiphop板
【パクった曲で】アンチ オレンジレンジpt.5【紅白出場】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1101652406/l50
【厨房厳禁】良くも悪くもオレンジレンジ真剣討論
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1088875685/l50
彼女がオレンジレンジのファンになってしまいました
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1099774802/l50

楽器・作曲板
史上最強バンド=オレンジレンジ!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1091796856/l50
ミスチル・オレンジレンジ・フロウの音楽センス
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1098019948/l50

カラオケ板
【集え】ORANGE RANGEを歌え!【厨房】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1092194775/l50

17 :ガイドライン:04/12/06 13:18:44 ID:pLrspMwa
パンク板
オレンジレンジはハードコア part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1101182055/l50

男性アイドル板
ORENJERANGIのアンチ集合スレッド
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1091550043/l50

お好きなスレッドで熱く議論を交わしてください。

18 :名無しのエリー:04/12/06 17:03:30 ID:xsxO3/C3
多すぎだろ。スレスト、削除人。がんがれよ。

19 :名無しのエリー:04/12/06 20:12:45 ID:h/uGZ2Qc
age

20 :名無しのエリー:04/12/06 22:55:02 ID:rRxNBH8g
ファンもアンチもサブすぎ

21 :名無しのエリー:04/12/06 23:02:06 ID:KbcnZ7uz
やまとの顔見ると吐き気する

22 :名無しのエリー:04/12/06 23:15:21 ID:LR8eXz6G
(・3・)パパ、アシタハッピョウカイダヨ。

23 :名無しのエリー:04/12/06 23:55:49 ID:xVJHI1hT
(・3・) エェー 頑張れYO

24 :名無しのエリー:04/12/07 01:11:20 ID:UdKPqAc0
スレ数マジ大杉。
全部アンチスレでしょ?
ま、今はレンジと大塚愛が叩かれる旬なものだしなw

25 :名無しのエリー:04/12/07 02:10:31 ID:J5T0el3V
FANがとりあえずキモイし遺体子チャソ満載。
って言っておきながら漏れはレンジfanだったり…orz。
レンジスレこんなにイラナイし。

26 :名無しのエリー:04/12/07 03:50:09 ID:nHNXJwT8
早漏ウザコピペ

上海ハニー→BON JOVIの"Lay Your Hands On Me"+米米CLUBの”FUNK FIJIYAMA”
ビバ☆ロック→KISSの"LOVE GUN"
ロコローション⇒シャンプーの"トラブル" BON JOVIの"BADMACHINE"
        カイリー・ミノーグの"ロコモーション"
花⇒ミスチルの"花"とか"くるみ"とか"シーソーゲーム"とか
以心電心→スピッツ"メモリーズ"とASIAN KUNG-FU GENERATION"君という花"

27 :名無しのエリー:04/12/07 14:50:09 ID:B7c2XKQv
初期レンジスレのような名言はもう生まれないだろうか

28 :名無しのエリー:04/12/07 17:27:18 ID:TocKQvch
レンジ聞いて糞と思う奴は引きこもりかオサーン2ちゃんねら確定だからな

29 :名無しのエリー:04/12/07 17:56:03 ID:0tdnGe2M
アニメ板のブリーチスレから誘導されてきたんだけど、今MXで出回ってるアスタリスクって本物?
テレビ版とサビやら曲調やら大分違っていてオサレガッカリしたわけだが。

30 :29:04/12/07 18:01:48 ID:0tdnGe2M
すまんsage忘れた。

31 :名無しのエリー:04/12/07 18:24:27 ID:BvdHrisY
本スレage

32 :名無しのエリー:04/12/07 18:29:32 ID:oJo+bJDv
28 はいはい。普通にクソ。

33 :名無しのエリー:04/12/07 18:49:32 ID:+DCIA9y3
100万枚ってやっぱり出荷枚数だったのか・・・ 良かった

34 :名無しのエリー:04/12/07 18:58:07 ID:0fkeKDyC
    /      ,' |       |       ヽ ヽ:::::\
 ,'  ,'    ,   ,'! /! !      ! ! l  ',  ,   ',丶、丶、:::ヽ
 !  i    _/,,,/_/ ! ! ', l!       !,', i',  !   !  ', ヽヽ`ニ''ー`:::':,
 !  |    ,' /,'/゙ニ', !-'、!,_ノ  、_,','-ィ'l''7''  ,!  i ', ヽ  `゙゙''ー-
 !  l!  ,' /7'::´( )i゙'' '、',    /ィ'''Oi/ !  ,'   !  !', ',
./',   !', !ilイ´ { i:::::! ! U i   / { i:::i | !'l / ,!  ,'  ! ', !
,! ∧ !ヽ !! ` i、ー'ノ    ! , '  i、ー'ノ ,'/ ; ! / !  ,! !l     ヤロウ………
l`'! 'ヽl (!、|  ‐=''"´    '´  ''ー='-イ ! // ,' l , '  リ      タブー中のタブーに触れやがった
!  ヽ、ヾ! ゙! U        ‘     ,' l,イ/ '  ,'イ
'、   `ー! lヘ      ,--‐ァ U  ,. '! l |´|  '´!l
     ', ',ヾ! 、     、_,′ , '´ ! | l !   !!
      ', ', ', `  、    , '´   l ,'  ! l ,'   'l
      ', ', !    ` i'´      i/  l l !  |'!
       ,.ゝ',''!        !、     /   l !l   !'!
   _,. - '"  ヾ 、    __'ヽヽ、   /    !!!   l !

35 :名無しのエリー:04/12/07 18:59:12 ID:J2Ku3Svv
謝罪まだかYO〜w(ToT)w

36 :名無しのエリー:04/12/07 19:38:32 ID:yDfk7GUe
     ___ /ヽ  ヽ /  /  }  ,,/ ノ
    ,.''" `ー--ヽ  l  /   /`-'"`ー-''"{
   /   .....::. ヽ、_.j /i  ,./::. ........: :: |
    〉:::../  ̄ヽ,,.ー-'__,/ヽニン :: ::... .:: : l
   /...:: `‐=ニ-く --‐‐‐‐‐‐-----...: .:.:.:: l
  / :::..::,.ー'",.-、 ヽ    ,.-、 ,.-、 . |, ::.: l
 / :::: ヽ_/   ノ ノ   し'. .し'   | ...::: /
 .i  ::.   |   / /`ヽノ⌒j     | ::::. /
 ,.l .. ::::::..__//`、  /   ,,. 、 |:..: :: {
/ `ー 、 ...: :| ̄  / ,.'     ノ  〉.| :: : ::{    
ヽ  ヽ ヽ:: |   {   (___,.-`j /  / |:: ノヽ;:l
 `-、 j }...:|   ヽ_____,,,,.-'. /  '‐'`ヽ' /:: l  
  /`ー-'....::--------- . /  ,.-、  /:: :/
   `ー---:、___ ..:::::::...... ヽ____/  _ー ' :::/
         `ー-----''""""~~~″″

37 :名無しのエリー:04/12/07 19:39:55 ID:pwjF/rni
朴李

38 :名無しのエリー:04/12/07 19:41:49 ID:KS4+m5kc
ィュ-ヾ '; ' /ィュ-ッ

39 :名無しのエリー:04/12/07 19:48:13 ID:TAzHcp7F
こいつら、高校行ってたんだな
ttp://www.okinawatimes.co.jp/spe/mind20020302.html

40 :名無しのエリー:04/12/07 19:54:11 ID:UdovkjQ1
             , ---r─‐ 、
         / , -‐¬ ─ 、 \
        / /  //   | ||ヽ ヽ
        / //  ///i  ハ ||  レ1
        |L-r ニ⊇ク| j| | || | }} |
    __r ''´ └' -'ィ!H{ ト!| !ィ〒!リ/! |
  _/ |     ニつ_    ヒノ,,レ' |
 ノ \ `フ /厂ヾ!´ ̄   ,   "// i |    あなたも変態紳士になりませんか?
イ    了 /八 ヽヽ、 ヽ≡' // | !
 \  /  //ハヽ ヽ┴` ー ' レ'〉i |  !
--一/-‐ '"⌒^ト-ヘ \「\|o∨| ||TTヽ
  /}     /ト- !|ヽ ├-l | ト ||├}-ヘ       二次元世界は我々が護る!
/ /─  ̄    ト- || | ∧ |o| 厂!/ V/  \        それが変態紳士の生き様
---─┬z_ --/7   l/\入」ム7′  |\  \    http://winny/hentaisinsi6409/erg
      {{ ||\メ7/      \//      ト、   入
        ヽ ヾ/ 、      ′    j  〈レ ニ-ヽ
          |   ``   "/     /  r'二   V

41 :名無しのエリー:04/12/07 19:56:53 ID:BLHb7s5W
>>7

42 :29:04/12/07 20:21:41 ID:0tdnGe2M
誰か答えてくれよー

43 :名無しのエリー:04/12/07 20:35:58 ID:MeaXvSs+
工房だけど周りのやつみんなこいつらのこと馬鹿にしてるw
若者に人気らしいけどそれ以上にアンチのほうが多いな

44 :名無しのエリー:04/12/07 20:36:19 ID:c9GMzmGG
ごめん。ここ君みたいなファンが来る場所じゃないんだ。
混沌としたファンなら歓迎だがね

45 :名無しのエリー:04/12/07 20:36:51 ID:c9GMzmGG

>>42(>>29)ね

46 :名無しのエリー:04/12/07 20:40:24 ID:BLHb7s5W
>>43
お前の周りの人はセンスいいな( ゚д゚)ウラヤマスィ…

47 :名無しのエリー:04/12/07 20:45:22 ID:NP7KYGt+
生まれるのがあと五年早かったらレンジの良さ分かってたろうに。

48 :名無しのエリー:04/12/07 20:53:38 ID:6JEkTyBx
アンチは苦しいな
楽曲を貶せば反証で見た目・キャラが浮かび
逆に、見た目・キャラを貶すと逆にその不利をものともしないほどの楽曲ってことになる
両方貶したいんだろうに
最後に行き着いた場所がパクリと
邦楽界崩壊しろって言ってるのと同義だなw

49 :名無しのエリー:04/12/07 20:53:52 ID:/DXeQjXV
5年あればネタ元が分かって楽しめるって?

50 :名無しのエリー:04/12/07 20:57:07 ID:pcjhagU4
宇宙人の本名は何ていうんですか?

51 :名無しのエリー:04/12/07 21:02:45 ID:k1bgKbA1
>>43
いいなぁ
同じく工房だけどクラスの半分くらいはレンジマンセーだ

52 :名無しのエリー:04/12/07 21:03:48 ID:mKXaIU3u
>>51
俺漏れも

53 :名無しのエリー:04/12/07 21:06:37 ID:NP7KYGt+
一部アンチは自分の意見だけは通るが相反する意見は全て跳ね返してしまう不思議なバリアを持っているな。画面の前にマジックミラーでも付けてるのか?w

54 :名無しのエリー:04/12/07 21:07:42 ID:mKXaIU3u
>>53
オマエモナー

55 :名無しのエリー:04/12/07 21:29:09 ID:JTV7y+f6
>>54
オマエモナー

56 :名無しのエリー:04/12/07 21:41:34 ID:2XWgCLRW
こんなモン聴いて喜んでる池沼ばっかじゃ
OECD調査の順位もそらガタ落ちするわな〜

57 :名無しのエリー:04/12/07 22:00:20 ID:lFrseMyE
オレンジレンジのスレ多すぎ。
ファンや当人らより、アンチがウザくなってきた今日この頃。

58 :名無しのエリー:04/12/07 22:09:38 ID:TJwOqFlD
ぐあ

59 :名無しのエリー:04/12/07 22:56:18 ID:N1OVvUV2
オレンジレンジ専用板
ttp://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/orennji2/index.html


60 :名無しのエリー:04/12/07 22:56:47 ID:I1Pg8srk
糞の『花』ってどこらへんがミスチルのシーソーゲームとくるみに似てんの??


61 :名無しのエリー:04/12/07 23:05:50 ID:gTBfnRvO
>>59
しつこい

62 :29:04/12/07 23:22:08 ID:0tdnGe2M
>>44
いや、俺ブリチファンなんすよ。ごめんなさい。
で、オレンジレンジには興味ないんすけど、ブリーチのOPということで
注目してたんですよ。そしたら何か発売予定ないらしいじゃないですか?
仕方ないからMXでテレビサイズのをゲットしようとしたらアスタリスクがあったんで
聴いてみたら全然違う曲だったんです。
アスタリスクは発売予定ないんですか?

63 :名無しのエリー:04/12/07 23:30:13 ID:i1qR1OZG
上海ハニーとかロコロとかの歌詞は
凄い考えて、計算して書いてるって言ってた。なんかよくわからんが凄い。

>>62
今んとこ無いっすよ
どこかしらで出すとは思うけど。

64 :名無しのエリー:04/12/07 23:30:19 ID:b4+OpVPG
>>60カラオケで『花』の「ように散りゆく中で〜」の所を「いわばエゴとエゴの〜」と歌ったりしてみるとわかるかも

65 :名無しのエリー:04/12/07 23:37:12 ID:F6UFFygK
アルバム曲ベスト3
1.祭男爵
2.以心電信
3.ズンズンファンキーミュージック

66 :名無しのエリー:04/12/07 23:48:59 ID:YjB+W/nw
レンジの音楽がいいか悪いかは別として・・・

オレンジレンジの登場で立場を取って代われたのは誰?どのバンド?

このスレとか安置スレとかファンサイトとか見ていると
oneの頃のリップのスレとかを思い出すんだけど…。

67 :名無しのエリー:04/12/07 23:53:05 ID:tTcLqyzx
敏いとうとハッピー&ブルー

68 :名無しのエリー:04/12/07 23:54:29 ID:AfpwqukB
オレンジレンジって
3年とか5年後くらいには国民的クラスのアイドルを作りそうだな

69 :名無しのエリー:04/12/07 23:55:13 ID:i1qR1OZG
おれは
1.papa
2.謝謝
3.Beat Ball
かな。

70 :名無しのエリー:04/12/07 23:57:50 ID:erWfqVcD
>>51
多分それが普通。


71 :名無しのエリー:04/12/07 23:59:22 ID:F6UFFygK
>>69
パパ信者が多いけどなんでなの?
これは素直に糞曲だと思うぞ。WMPの評価でも素直に1にした

72 :名無しのエリー:04/12/08 00:01:54 ID:FQv8xEai
電子レンジ「CMで流れまくっててオイシイから以心電心はシングルカットしてまたひと儲けしようぜ…ウヒャ、厨房相手の商売なんてチョロイもんだ(・∀・)ニヤニヤ」

となりそうな予感

73 :名無しのエリー:04/12/08 00:02:47 ID:sVPUCtDX
以心電心がドクターマリオのFEVERのパクリに聞こえるんですが

74 :名無しのエリー:04/12/08 00:26:47 ID:e3i9hAZ2
>>64ついでに「生まれ変わっても あなたのそばで」を「そんな時は どうしたらいい」(くるみの歌詞)と歌う


    花びらの いわばエゴとエゴの
    夢みたいに 評価はイマイチでも
    愛し合って ケンカして
    色んな壁 二人で乗り越えて
    そんな時は どうしたらいい
    花になろう〜



パクリじゃんw

75 :69:04/12/08 00:30:03 ID:GOWXVWhT
>>71
おれは音とか歌詞とかドラムとか構成とかふてぶてしい声とか全部合わせて
素直にいい曲だと思ったよ。

そんな音楽論とか並べて説明するような難しい話じゃないよ

76 :名無しのエリー:04/12/08 13:06:03 ID:MfSKvgzH
謝罪まだかYO〜w(ToT)w

77 :名無しのエリー:04/12/08 13:08:49 ID:fTtLMGAx
>73

既出。メモリーズよりも酷似しています。

78 :名無しのエリー:04/12/08 14:12:07 ID:A66YX3Fv
>>77
くるりの方が似てるって。

79 :名無しのエリー:04/12/08 14:22:25 ID:+GogzYM7
まともに議論してるよ!スゲー

80 :名無しのエリー:04/12/08 14:23:28 ID:sREwG4a8
オレンジレンジを批判してる奴らは自分がレンジよりも儲けてから物を言え

81 :名無しのエリー:04/12/08 14:34:04 ID:sqhVrgfT
金がすべてか・・・
売れてたらぃぃ音楽か・・・

82 :名無しのエリー:04/12/08 14:49:17 ID:Rjwk5IF2
今は、売れるほど消えるの早いけど、本当に良ければ売り上げ下がっても長く生き残るさ。
『花』で、せつなさ出す為にキムチ食べて声枯らしたとか言ってた…
声、中居SMAPに似てるような…

83 :名無しのエリー:04/12/08 14:51:24 ID:m4EMNMz0
一種の恐怖政治。最初にメディアが煽る。
学校、職場で話を合わすためにマンセーせざるを得なくなる。
これまで何度となく繰り返されてきたこと。Beingや小室、AVEXの連中のように。

84 :名無しのエリー:04/12/08 14:57:49 ID:s5pCgJlF
>>80
消防でつか?

85 :名無しのエリー:04/12/08 15:00:32 ID:My70pPjI
Kiroroのりんごマークまでパクられてる…

86 :名無しのエリー:04/12/08 15:02:14 ID:UT/ohTl4
オレンジレンジの以心電信は
任天堂のドクターマリオの曲にそっくり!

オレンジレンジ 以心電信
ttp://www.yuko2ch.net/up/source/yp0048.mp3

ドクターマリオのゲーム中BGM
ttp://www.yuko2ch.net/up/source/yp0047.wav

ここでドクターマリオの速度変換版をお聞きください
http://www.yuko2ch.net/up/source/yp0046.wav

これと以心伝心を重ねて再生
http://www.yuko2ch.net/up/source/yp0049.mp3


オレンジレンジ=ドクターマリオm9(^Д^)プギャー

87 :名無しのエリー:04/12/08 15:04:43 ID:4tGYMU4D
>>84
横レスで悪いが、批判してる奴の方が間違いなく幼稚。

88 :名無しのエリー:04/12/08 15:13:17 ID:bG73E2S7
>>87
>>80みたいなレスがあるせいで説得力0

89 :名無しのエリー:04/12/08 16:04:40 ID:MfSKvgzH
オレンジレンジを批判してる奴らは自分がレンジよりもパクッてから物を言え

90 :名無しのエリー:04/12/08 17:13:12 ID:kZcEsLSl
自分がレンジよりもパクッてから物を言え??

91 :名無しのエリー:04/12/08 17:29:46 ID:JY5Dtj4e
>>89
ごめんなさい、無理です

92 :名無しのエリー:04/12/08 18:36:40 ID:qF1IQe7v
BOUNCEの付録の小冊子、表紙が面白キモイ。
タワーカフェってもともと天井低いよね。

実はこないだ同じ席に座ったと自慢してみるテスト。

93 :名無しのエリー:04/12/08 18:40:40 ID:lEZtmnSz
ORANGERANGE
オ ラ ン ゲ ラ ン ゲ

94 :名無しのエリー:04/12/08 19:53:07 ID:589zscTE
OMANGEMANGE
オ マ ン ゲ マ ン ゲ

95 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/08 20:52:45 ID:LQOevteh
うちの妹(中学1年 173cm 74kg)が、歌の大辞典で鼻が出て、1位の発表になったとき
「こりゃあ以心伝心しかないっしょ」とか言ってて、瞳を閉じてになったときに「ハァ?ありえねぇ!スタッフ馬鹿じゃねぇの?」
とか言いながらテニプリの単行本片手に部屋に引きこもったままなのですが、これはどうリアクションをとるべきだったのでしょうか?

96 :名無しのエリー:04/12/08 20:58:32 ID:3D8eSCZE
以心電信って、アジカンのループ&ループにも似てない?

以心電信サビの前の、「つながっているんだ」と
ループ&ループCメロサビ前の「霞んでしまった」

それから、サビの二回目の展開が似ている。

恋なんて「七転び八起き」 やさしい風ほら笑顔に変えて

思いよ届け君の元に未来に繋いでく信号は愛のメッセージ

走り出したエンドロール 積み上げる弱い魔法

つまりエンドアンドスタート つまらないイメージを 壊せそうさ

さらに、いずれも同じ楽器(電子音のような音)を使っている。

ちょっとこじ付けかもしれんが・・・。

97 :名無しのエリー:04/12/08 21:17:09 ID:g0igrEtz
>>95
前から疑問だったんだが、
2ちゃんで叩きの対称によくなる「オレンジレンジ聞いてる奴」の
典型像ってDQN的な人だよね? それが事実かどうかは別として。
オタ系の人もレンジ聴いてそうな人に入るの? ちょくちょくそんなレスを
見かけるんだけれども。

98 :97:04/12/08 21:20:28 ID:8shWgbR5
間違い。対称→対象

99 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/08 21:24:36 ID:LQOevteh
>>97
なんだか、当方の妹は、部屋がテニプリと同人誌であふれかえる一方で、オレンジレンジとかNEWSとか韓ジャニ8のポスターとか、切り抜きも負けじとあふれかえっているわけで。
腐女子の中の人全員がこのレベルまで達してないとしても、末期症状の一例として、うちの妹があがるわけですが。

100 :名無しのエリー:04/12/08 21:28:28 ID:7biYoMjM
盗作になる条件
 @曲(詩など、対象物)が、非常に酷似している。
 A侵害者が、元の曲を知っている。
 B侵害物は、元の曲を基に作った。
以上三点が当てはまれば盗作となる。

@はともかく、AとBは、いくらでも言い訳きくからなぁ。

101 :名無しのエリー:04/12/08 21:43:17 ID:bNH/nTZz
>>99
気持ち悪い妹だな、現代の生み出した負の塊みたいな・・・。

ちょっとまてよそういやこないだauのCMみながら妹楽しそうに
してたな。そういやこないだTSUTAYAでエヴァ借りて楽しそうにみて
たな。部屋にうる星、らんま、犬の漫画があって、そういや最近
一人称が「僕」になってる・・・

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

102 :名無しのエリー:04/12/08 22:34:21 ID:7qST1RhL
そんな妹を持っていてコテハンやってる奴もキモイ
帰れ

103 :名無しのエリー:04/12/08 22:42:34 ID:4V3NfU0F
最悪な兄弟だな
リアルで会いたくねー

104 :名無しのエリー:04/12/08 22:46:13 ID:fTtLMGAx
>95

>うちの妹(中学1年 173cm 74kg)

どんな妹よw 写真アップ希望


         

105 :名無しのエリー:04/12/08 22:57:58 ID:k3PuHl9l
>>95
とても大きな妹さんをお持ちのようですね

106 :名無しのエリー:04/12/08 23:55:20 ID:8KGxJc35
(・∀・)ヌルポ

107 :全部ドクターマリオ?:04/12/09 00:11:40 ID:Y0MFsJvn
以心電信にてますね。聞いたとき思いました。

ドクターマリオの曲のイントロともズンズンファンキーミュージックは似てません?

108 :名無しのエリー:04/12/09 00:27:19 ID:CwYbk+SG
そのうちYMOもドクターマリオのパクリとか言われそうだな

109 :名無しのエリー:04/12/09 00:29:21 ID:AWNsWVlm
パクリはどうでもいい。
低音の人がキモイ・・・っていうか、下手じゃない? ほかは聞き流せるけどソロになると笑ってしまう。

110 :名無しのエリー:04/12/09 00:42:36 ID:Ed9e9kee
タイアップとの相乗効果がバツグンだった希ガス。これはソニーのマーケティング調査の成果かだろうか。

111 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/09 01:31:53 ID:Hovhr/z+
>>104-105
一言で言うと、森山中の村上+井上和香のたらこ唇見たいな人間です。


112 :名無しのエリー:04/12/09 01:34:46 ID:bzdjMiyj
>>109
息継ぎが必死だよな

113 :名無しのエリー:04/12/09 02:46:34 ID:YHl5L5Do
>>106
ガッ(´∀`)σ


オレンジレン痔…大槻ケンヂ…おれんじれん痔…おおつきけんぢ…!!ひび割れキタ━━(゚∀゚)━━!!

名前もパクりキタ━━(゚∀゚)━━!!もうちょっとでも似てればなんでもパクりにしとくか、こーなったら

114 :オケ団員:04/12/09 09:34:42 ID:MzlHJNQ3
オレンジに深みがあるが理由が分かった
あのボーカル3人がそれぞれ違うパートをきちんと歌い分けているからだ
真ん中の低音の人はすごいが、とくに向かって左の人がすごい
主旋律を歌っていないがメインの低音と高音の間を丁寧に歌っている

音楽で和音の練習とかやるとおもうけど、真ん中を歌うのって難しい
きちんと他の2人を聞き分けることができないと出来ない
左の人のテクには恐れ入った、真ん中のビオラのような声の人も魅力

115 :名無しのエリー:04/12/09 11:42:43 ID:/1P2LmaW
上海ハニー聴いた時はびっくりしたよ。CCB復活!?かとおもた。

116 :名無しのエリー:04/12/09 12:44:22 ID:Kk/d781x
>>109
大して上手くもないのに目を閉じて片手で音程とっちゃってるとこがイタイ
いかにも僕は心を込めて歌ってますよっていう表情(´・ω・`)

花は誰にでも書けそうな歌詞って言ったらちょっと言い杉だけど
奇跡だの運命だの逢いたいだの自分にでも思いつく歌詞を並べただけっていう印象。
宇宙人のパートの「花は何故枯れるのだろう〜」みたいなのも、最後に何かいいこと言うのかと思って聴いてたら
結局最後まで同じようなフレーズの繰り返しには参った。
あとバラードなのにsay yeahはないだろう。オーケストラもいらないっていうか不自然。
ひpほp好きな人からすれば、彼らがひpほpグループとして扱われるのが不快で仕方ない。
かといってロックバンドでもないし・・・

117 :名無しのエリー:04/12/09 13:00:38 ID:hPl5omyP
>>114
ジャニは大抵音程が違う(キンキキッズとかタッキーアンド翼とか)。
後チェミストリーもそんなとこ。だから深みとかそういうのではない。
普通のバンドでも、サビの部分とかは、ギターとかがハモるじゃん?ただパート違いであれば、
第九を聞いたほうがよっぽどいい(合唱曲とか?)。その理論で行くと、あなたはFLOWもいいというはず。

118 :名無しのエリー:04/12/09 13:13:58 ID:L9Zl6oOo
オレンヂレンヂ=日本の恥

119 :名無しのエリー:04/12/09 16:10:33 ID:H2u5CNww



120 :名無しのエリー:04/12/09 16:10:48 ID:H2u5CNww
書き込めた・・・

121 :名無しのエリー:04/12/09 16:16:03 ID:o1Ec496D
(・∀・)ヌルポ




122 :名無しのエリー:04/12/09 16:17:42 ID:zTiAJDav
歌なんて星の数ほどあるんだからそりゃどれかと似ていても不思議ではないわな
しかも似てる似てると言われている歌も、正直それほど似ているとは思えない・・・

まあ時代の分かれ目かもな
お前らアンチレンジが好きな90年代の歌も80年代派からは否定されまくっていたからな
お前らがついていけなくなったということはお前らの時代が終わったということだ
老兵ただ去るのみ 必死になって今の歌の否定している姿はとても見苦しい


123 :名無しのエリー:04/12/09 16:39:29 ID:EYRp4GKf
ふっ釣られないよ。オレンジウンチ

124 :名無しのエリー:04/12/09 16:47:02 ID:wP7YWP21
>>122
合い言葉が「パクろうぜ!」なのを忘れてないか?

125 :名無しのエリー:04/12/09 16:51:24 ID:vFZnlG6d
レンジ死ね。
氏ねじゃなくて、死ね。

126 :名無しのエリー:04/12/09 16:51:44 ID:EYRp4GKf
お塩先生とガチンコ勝負

127 :名無しのエリー:04/12/09 17:38:06 ID:LItGptB5
うんこレンジはひっこんでろ

128 :名無しのエリー:04/12/09 17:44:08 ID:0dGW6A0K








ルックスもヴォーカルも演奏も作曲作詞もショボすぎるが、まず音楽をパクる時点で最低。










129 :名無しのエリー:04/12/09 17:54:39 ID:0dGW6A0K








ルックスもヴォーカルも演奏も作曲作詞もショボすぎるが、まず音楽をパクる時点で最低。










130 :名無しのエリー:04/12/09 18:00:28 ID:H2u5CNww




























131 :名無しのエリー:04/12/09 18:50:16 ID:yYkEFuIk
悲しいとき〜
(悲しいとき〜)

自分の好きな女がオレンジレンジのファンだったとき〜
(自分の好きな女がオレンジレンジのファンだったとき〜)

132 :名無しのエリー:04/12/09 19:04:57 ID:AlFYP6Yy
オレンジウンチだめだなあれ。
新しいアルバム聞いたが糞だった。
買った翌日に売り飛ばしたよ。

133 :名無しのエリー:04/12/09 19:14:25 ID:oCNZ6nAW
>>116
あの不自然なオーケストラがいいんだよ
ストリングスを使いこなせるやつは長持ちするぞ
ドリカムしかりアルフィーしかりグレイしかり

>>117
斉唱王国ジャニーズに向かって「大抵音程が違う」とは何事だ

134 :名無しのエリー:04/12/09 19:16:08 ID:7slQ/nM9
>>132
そういうのって有料図書館っていうらしいね
ttp://www.lec-jp.com/cgi-bin/rtb/index.cgi/d002/boki20041021173648.writeback

135 :名無しのエリー:04/12/09 19:25:59 ID:x99qeuEp
>>132
藻前みたいなのが正しいアンチだ
ちゃんと曲を買ってから文句を言え。
レンタルで聞いたりタダで聞いて批判してるやつはアンチの資格無し!!!

136 :名無しのエリー:04/12/09 19:30:56 ID:mlO7Hh4R
>>135
何でやねん。

137 :名無しのエリー:04/12/09 19:42:16 ID:H2u5CNww
>>135
ごめんなさい、レンタルです

だって学生なんだもん

138 :名無しのエリー:04/12/09 19:50:20 ID:MHssXuzb
買う価値もねぇってことだよ

139 :名無しのエリー:04/12/09 20:29:29 ID:36YcXGqX
スピッツがレンジべた褒め
何故?

140 :名無しのエリー:04/12/09 20:55:47 ID:XENfDjZk
ソースは?

141 :名無しのエリー:04/12/09 21:58:26 ID:yYkEFuIk
粉末とオイスターのWソース

142 :名無しのエリー:04/12/09 21:59:09 ID:YQsWqUnH
かしこまりました

143 : :04/12/09 22:38:13 ID:WrAZMkr4
SP thanxはシングルカットされてもおかしくない
学校の卒業式とかで歌っても凄い良さそう

144 :名無しのエリー:04/12/09 22:42:40 ID:8Ap2dEUt
SP Thankは最後のほうの子供の声はいらんな。

145 :名無しのエリー:04/12/09 22:47:46 ID:Jd0jtcuz
うちのばあちゃんが
http://www.allnightnippon.com/best/photo/0124orange.jpg
の真ん中の人を見て
「世の中変わったげね〜、ばあちゃんが生まれた頃さ障害者言うたら、家に閉じ込めらたもんよ。
 つんぼ、ぼんくらは生きるなってね。障害者さの人の歌が歌を歌っていいなんて、
 認められるなんてええ世の中になったもんだ。」
大爆笑w
うちの家族大爆笑ww
うちのばあちゃん真ん中の香具師をダウン症扱いw

146 :名無しのエリー:04/12/09 22:56:31 ID:8Ap2dEUt
だから?

147 :名無しのエリー:04/12/09 22:59:36 ID:mwKwAtAs
コピペだから気にすんなw
あれはヘンな顔だがダウン症様容貌とは全然違う。
http://images.google.com/images?q=%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E7%97%87&hl=ja&lr=&c2coff=1&sa=N&tab=wi

148 :名無しのエリー:04/12/09 23:23:34 ID:36YcXGqX
>>140
ミューパラでマサムネと田村が
「カッコイイよね」
「演奏うまい」
「あいつらになりたい」
とか言ってた。

同じイベントに出たとき誰かを介して紹介してもらったけど、
スピもレンジもモジモジしてあまり話せなかったって。

149 :名無しのエリー:04/12/09 23:28:11 ID:lwX5xNYb
謝謝 ←何て読む?? しぇいしぇい?
しぇしぇ?orz

150 :名無しのエリー:04/12/09 23:34:06 ID:8Ap2dEUt
しぇしぇ

151 :名無しのエリー:04/12/10 00:00:01 ID:Xw6oSqL8
>>148

正気かよ正宗。

どうせ建て前で言ったんだろ。
というか演奏はうまくないだろ。


152 :名無しのエリー:04/12/10 00:00:34 ID:e/5qXFi1
ああ

153 :名無しのエリー:04/12/10 00:21:49 ID:Y2xjfYTT
>>122
似てるとかのレベルではなくて確信的にパクってるんだよ
いろんな所でメンバーが公言してるだろうが、そんな事も知らなかったのかよ(・∀・)ニヤニヤ

にわかor知ったかか。なんにしてもオレンジレンジのファンって>>122みたいに質が低いのか、やっぱり

154 :名無しのエリー:04/12/10 01:10:12 ID:Iy49SyV1
          -、            ,.-、
        ./  .\          /  ヽ
       /    ;ゝ--──-- 、._/    .|
       /,.-‐''"´          \   |
     /                ヽ、 |
    /  ●                ヽ|
     l       (_人__ノ         ●   l どうでもいい
    .|  ´´    |   /            |        
     l        ヽ_/         ´´  l
    ` 、                    /
      `ー 、__              /
          `'''ー‐‐──‐┬‐‐'''""
           /      |


155 :名無しのエリー:04/12/10 03:02:55 ID:UZVhrCWM
本人達がパクリを認めてるグループって初めてだ
これはある意味すごいことだ
それを金払って買うヤツがいる
これもある意味すごいことだ

156 :名無しのエリー:04/12/10 05:46:41 ID:fulzmXCG
理由 S●NY=沖縄DQN=ペ=●●
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1101617369/
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/20493.html
http://www.rbbtoday.com/news/20040909/18473.html
http://www.sony.jp/products/Consumer/handycam/premium/

157 :名無しのエリー:04/12/10 06:40:37 ID:CrXVmAN+
>>155そだね

158 :名無しのエリー:04/12/10 07:32:04 ID:KMqKNAtV
宇宙人だけ最高
Voなのに全然歌わないところとか最高

歌えよ!!!!

一回聞いたらめちゃめちゃ下手で惚れたww
あいつら普段練習とかしてんのかな、想像したら笑えるw

159 :名無しのエリー:04/12/10 07:39:39 ID:+p75zZHK
朝っぱらから気分が悪いぜ!!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041210-00000022-spn-ent

160 :名無しのエリー:04/12/10 10:00:19 ID:WGPDn937
もしかして今有線で流れてるやつかな?
こいつらびっくりするぐらい下手だったぞ。
あとラップ云々やってる奴の声がBzのイナバーに似てた…気がする。
が何にせよ も う 沖 縄 は 結 構 だ 。

161 :名無しのエリー:04/12/10 10:01:11 ID:WGPDn937
もしかして今有線で流れてるやつかな?
ボーカルがびっくりするぐらい歌下手だったから覚えてる。
あとラップ云々やってる奴の声がBzのイナバーに似てた…気がする。
が何にせよ も う 沖 縄 は 結 構 だ 。

162 :名無しのエリー:04/12/10 10:20:57 ID:+xqSkeAF
こいつレンジん中の彼女らしい。
数年前からいろんな板で叩かれてる奴だけどマジムカツク!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shaka_mah

163 :名無しのエリー:04/12/10 10:22:37 ID:94pI7ok+
糞電子レンジの時代は終わったよW これからはヘルシオが流行らるよ。WW

164 :名無しのエリー:04/12/10 11:07:27 ID:e/5qXFi1
WWって何
草むら?

165 :名無しのエリー:04/12/10 11:42:29 ID:+ybuVgKT
>>153
ソース

そういや知り合いに2003年の甲子園に出た奴がいるんだがそいつはインタビューで
日本シリーズを見ましたといっただけで、その雑誌では熱狂的な阪神ファンということになっていたそうだ

まああんまり捏造記事に振り回されるなってことだな


166 :名無しのエリー:04/12/10 12:13:05 ID:AE/zu295
マスゴミは意地でも野球ファンを阪神ヲタ・虚塵ヲタにしたいだけですから。

167 :名無しのエリー:04/12/10 12:18:57 ID:gXbnPxCx
SP THANKSもパクリなのか?
この唄はコイツラにしてはすげえよかったんだが。

でもなんで宇宙人のパートがないんだ。

168 :名無しのエリー:04/12/10 12:25:43 ID:BuyBCn83
「あっあー なんかいい感じ」
「花びらのように散っていく中で夢みたいに君に出会えた奇跡」

どっちも薄っぺらい

169 :名無しのエリー:04/12/10 12:26:52 ID:Nt1uPl57
ピカピカの靴を脱いーで 煙草を消しーて

170 :名無しのエリー:04/12/10 14:39:45 ID:0ZLZk7EF
>>167
俺的にはむしろ一番よくないんだが・・・
まあ、曲じゃなくて歌とか唄とか言ってるやつってそうだよな

171 :名無しのエリー:04/12/10 14:44:59 ID:lyk4fkNG
あれ?ここオレンジレンジの本スレじゃないの?アンチもいるなんて
歌は上手くないかもしれないけど、声は好きだな。
特に出だしの部分が。

172 :名無しのエリー:04/12/10 15:32:41 ID:UPSh3Q3T
「ぼくらはいつでもしんでるし」

173 :名無しのエリー:04/12/10 15:59:30 ID:wqe7YrZv
>>171
なんていうか、2ちゃんではファンよりアンチのが圧倒的に多くて

174 :名無しのエリー:04/12/10 16:32:24 ID:q+hU/j5W
>>173
まるで、「リアルではアンチよりファンの方が多い」
とでも言いたいみたいだな。

175 :名無しのエリー:04/12/10 16:50:20 ID:wqe7YrZv
>>174
そういう意味じゃないけど

176 :名無しのエリー:04/12/10 16:55:50 ID:GgSxqHs8
>>155
お前が知らんだけでパクリ公言してるミュージシャンなど別に珍しくも無い。


177 :名無しのエリー:04/12/10 17:03:16 ID:e/5qXFi1
>>174
じゃないと売れないだろうが
馬鹿か?

178 :名無しのエリー:04/12/10 17:59:11 ID:wqe7YrZv
>>177は文盲


179 :名無しのエリー:04/12/10 20:30:02 ID:3yNyr/Ek
http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/message/0020/

Mステのメッセージのやつ。。。
字きったねぇ・・・

180 :名無しのエリー:04/12/10 20:34:36 ID:lyk4fkNG
好きな人だけで語り合ってるスレは無いの?
アンチスレあるんだから住み分けすればいいのに。

181 :名無しのエリー:04/12/10 20:35:38 ID:Iz4QdItj
>>176
へぇー
他にどんなのがいるの?

182 :名無しのエリー:04/12/10 20:43:29 ID:9/i9Mphr
>>180
友達いないの?

183 :名無しのエリー:04/12/10 20:48:20 ID:wgGMQMzs
047 オレンジレンジの新しい呼び名を考えるスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102669426/l100
095 身近に居るオレンジレンジファンを語るスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102671808/l100
003 オレンジレンジを物に例えると?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102641617/l100
009 【合言葉は】オレンジレンジ【パクろうぜ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101526126/l100
137 ポルノグラフィティとオレンジレンジ【糞】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1095170208/l100
033 【来年で】アンチオレンジレンジpt.6【消える】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1102665595/l100
029 【パクった曲で】アンチオレンジレンジpt.5【紅白出場】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1101652406/l100
035 何でオレンジレンジは自分達で作曲しないの?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1102565521/l100
134 オレンジレンジも盗作疑惑
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101983354/l100
172 オレンジレンジを理解出来ない奴は20歳以上のオッサンか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102454449/l100
107 オレンジレンジ(笑)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102659942/l100
123 オレンジレンジの新曲がジャニ臭くてたまらん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101115600/l100
195 喪男ならオレンジレンジ聞くよな?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100856954/l100
145 【パクリ屋】オレンジレンジに氏を【ブタ野郎】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101923571/l100
020 オチンチンウンチ(オレンジレンジ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1093515147/l100
407 沖縄の恥、オレンジレンジ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102331593/l100

184 :名無しのエリー:04/12/10 21:13:45 ID:wgGMQMzs
私たち女の子仲良しグループ(中学生)はオレンジレンジの中だし推薦曲のせいでこの夏休み
妊娠してしまいました。
今、私たちのクラスではオレンジレンジが流行っています。男子も女子も大好きです。
給食時間にレンジの曲をかけるとかなり盛り上がります。
レンジの曲を聴くと無性に膣がかゆくなり、誰でもいいからやりたくなります。
男子はバイアグラを服用した猿の如くビンビンバリ3状態になって先っぽが既に濡れてます。(我慢汁?)
そしてこの夏は合コンと称した乱交パーティーで生中だしでパンチラパンパンやりまくりました。
その結果、クラスの半数以上の女子が妊娠してしまいました。
一緒にやりまくった男子は知らん顔です。実際私も誰の子か分からないOTL
出校日の時、信頼できる担任の先生にこの事を打ち明けると、思いっきりビンタを喰らってキリキリマイでした。
親父にもぶたれたこと無いのに…
私のある女友達はこの夏にエイズ、淋病、コンジローム、ヘルペス、毛じらみ、梅毒に同時感染して
刺激たっぷりの穴と呼ばれています。
私のクラスではこのようにレンジだけでなく性病も流行り、近所にある大和病院は大儲けで
院長はこの前、ベンツSクラスを購入していました。(AMG仕様S600)
エイズにかかったある男子はエイズをばら撒くために風俗店で中だしやりまくり…
これから私たちどうすればいいでしょうか?

185 :名無しのエリー:04/12/10 21:19:40 ID:wgGMQMzs
大塚>ハロプロ系>w-ins,lead>オレンジレンジ

大塚でさえコレだモンな・・・J-POPって


186 :名無しのエリー:04/12/10 21:22:08 ID:JdJm/bpz
先日、買い物の帰りなんだけど、幼稚園くらいの女の子をお父さんが連れて歩いてたんだ。
そしたらその子「アーアー今日はいい感じ〜」って歌ってんの。
おれは感動したね。あんな小さな子供にもオレンジレンジは受けているのかってね。

187 :名無しのエリー:04/12/10 21:22:18 ID:94pI7ok+
>>184 禿ワロタ

188 :名無しのエリー:04/12/10 21:24:50 ID:FdoOhmp8
>>186
ワロス

189 :名無しのエリー:04/12/10 21:40:27 ID:JdJm/bpz
>>188
いや、ネタじゃないよ・・・


190 :名無しのエリー:04/12/10 21:41:23 ID:wgGMQMzs
>>189
そんなんじゃ誰も釣れませんよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)