5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガクト○●○●本物のパクりです○●○●Gackt

1 :名無しのエリー:04/12/06 00:12:39 ID:jlT0kZeV
Gacktが爆発的に売れるきっかけとなったAnother Worldが
JOSIE AND THE PUSSY CATSの 3 small words にメロが全く一緒なのだが、
安倍なつみに続くパクり魔を皆で撃退しないか!?!?

2 :名無しのエリー:04/12/06 00:13:23 ID:uHCwIwRX
記念カキコ

3 :名無しのエリー:04/12/06 00:14:28 ID:nOfTI1Qy
マツケン3バ

4 :名無しのエリー:04/12/06 00:14:29 ID:YAIjUbu0
ちなみにアナザーワルードの初動は?

5 :名無しのエリー:04/12/06 18:28:12 ID:529EunTf
そのプッシーなんちゃらの曲ってどこで聞ける?
かなり昔に聞いたけど、みつかんねー

6 :名無しのエリー:04/12/07 06:51:13 ID:YNB/uxCl
悪の集団ガクト
http://gazo01.chbox.com/sound/src/1102139419436.mp3

7 :名無しのエリー:04/12/07 07:00:38 ID:NaoyjPWw
>>1
で?

8 :名無しのエリー:04/12/07 21:36:36 ID:fFIcK2pJ
【DQ7が糞な理由】

・最初、始めてから数時間戦闘が無い。
・ムービーが気持ち悪い。
・特技取れまくりでバランス崩す転職システム。
・無駄にストーリーが長い。
・キーファが途中で離脱する。
・裏ダンジョンのフロアは使いまわしだらけ。
・石版を探すのが苦痛。手がかりが少なすぎる。
・存在意義がわからないアイテムが多い。
・モンスターが心を落としにくい。
・スロットが当たりすぎて強力なアイテムが簡単に手に入ってしまう。
・過去の世界の雰囲気が暗い。しかもどれも似たような展開。
・移民の町システムは最悪。ただの面倒な作業。
・モンスターパークもつまらない作業。
・ボスのグラフィックがほとんど雑魚敵の使いまわし。
・フリーズしすぎ。
・ラスボスのセリフがキモい。
・ラスボスは第四形態まであるくせになぜか第二形態が一番強い。
・メタル系のモンスターが倒し易すぎる。
・異変後の現代のフィールドのモンスターと戦う機会がほとんどない。
・人間の意地悪さが入ったストーリー。
・キャラに魅力が無い。

以上からわかるようにDQ7は他のDQに比べると
格段に劣る駄作というわけだ。

9 :名無しのエリー:04/12/08 20:19:27 ID:Ultg/6tc
ガクトっていくつ?40近いって話聞いたけどまじ?

10 :名無しのエリー:04/12/08 22:04:29 ID:mB7yF/Or
確かに酷似してる。
歌詞も似てるとこあるし

今年初めてプッシーキャッツのDVD観たんだけど
カバーかと思ったし

何にも関係ないの?

11 :名無しのエリー:04/12/08 22:12:35 ID:1O0opES1
Gacktの本スレはないの?みつからない。

12 :名無しのエリー:04/12/09 21:09:23 ID:AQheu39Q
>11
何故かさっきから検索にかからなくなってるけどあるよ。ビジュ板から池

13 :11:04/12/10 03:17:00 ID:pB6lq813
>12
サンクス。見つかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)