5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽のくせに中途半端な英語を歌詞に入れるな。

1 :名無しのエリー:04/12/06 07:34:06 ID:Nv9kapmM
  ∧_∧   / 日本人なら日本語つかえこの非国民が。英語使ってカッコつけてんじゃねぇよ。
 ( ・∀・)<日本詩書く才能ないから英語つかってよくみせようと誤魔化してるだけだろw
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |                  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  くっそー!!英語ぜんぜんよめねーからカラオケでうたえねーじゃん!
  ∨ ̄∨   \___全部日本語にしてくれー!


2 :名無しのエリー:04/12/06 07:58:41 ID:C0EzdGyQ
2

3 :名無しのエリー:04/12/06 08:04:27 ID:wwTNgMGJ
誰がなんて言おうが岡田とトルシエは嫌いだ。

4 :名無しのエリー:04/12/07 00:41:23 ID:makmL5Ta
いつもhitomiのCANDY GIRLの最初の英語の部分がへたすぎて聞き取れません。へたすぎて恥ずかしい。

5 :名無しのエリー:04/12/07 04:05:25 ID:pk5ppyAt
>>4
他にも思ってる人いたんだ
私もw

6 :名無しのエリー:04/12/09 07:51:34 ID:UJPK1apl
邦楽でもジャンルやスタイルによって、英語のがいい場合があるんじゃねぇの?
意味に幅が出て詞が深くなるとか。

第一英語使っちゃだめとか言ったらデリコやファジコンが可哀相じゃんw

7 :名無しのエリー:04/12/09 21:54:45 ID:gk8bHLSt
晒しage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)