5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆矢沢永吉Part18〜ロックンロール・ドラッグ〜★

1 :名無しのエリー:04/12/06 19:37:38 ID:c9oQ5UUz
【OFFICIAL SITE】
★矢沢永吉公式サイト「YAZAWA'S DOOR」
http://www.yazawa.ne.jp/

【CONCERT TOUR】
◆『FIFTY FIVE WAY』
〜EIKICHI YAZAWA CONCERT TOUR 2004〜
10月18日(月)浜松〜12月20日(月)東京 全国27都市・36公演
http://www.yazawa.ne.jp/now/live_syosai_55w.html

【RELEASE】
●NEW ALBUM『横顔』発売中!
価格/\3,059(税込) 品番/TOCT−25449 
http://www.yazawa.ne.jp/now/release.html

●LIVE DVD『Rock Opera EIKICHI YAZAWA』発売中!
価格/\5,800(税込) 品番/TOBF-5217〜18 
http://www.yazawa.ne.jp/now/release.html



2 :名無しのエリー:04/12/06 19:38:24 ID:c9oQ5UUz
【前スレ】
★矢沢永吉Part17━FIFTY FIVE WAY 2004━★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096942526/


3 :名無しのエリー:04/12/06 19:39:06 ID:c9oQ5UUz
【過去ログ一覧】

●PART1♂♂もう矢沢永吉は終わってますか?♂♂
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025082494/
●PART2━━━≪≪デビュー30周年 ☆ 矢沢永吉≫≫━━━
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032028314/
●PART3【武道館超満員総立ち】矢沢永吉サイコー【53歳】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033917609/
●PART4━━≪≪旧・東芝EMIのBOSS ☆ 矢沢永吉≫≫━━
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038037025/
●PART5━━≪≪東芝EMIのBOSS ☆ 矢沢永吉 ≫≫━━
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1041632545/
●PART6★終わりなき旅★ 矢沢永吉PART6 ★ THE ROCK ★
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10447/1044731965.html
●PART7矢沢永吉 アー・ユー・ハッピー?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048495316


4 :名無しのエリー:04/12/06 19:40:10 ID:c9oQ5UUz
●PART8【I am】Don't wanna stop〜矢沢永吉【YAZAWA】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054874824
●PART9【YAZAWA】 矢沢永吉 夢の彼方へ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059229897
●PART10★☆★【EY STYLE】 矢沢永吉 【頑固】★☆★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060423131/
●PART11【EY】矢沢永吉 FEELIN' COME HA〜HA 【STYLE】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067977771/
●\俺を見ろ、俺を聞け、俺を追え☆矢沢永吉part12/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075874200/
\俺とお前のゴールドラッシュ☆矢沢永吉part13/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082027002/
矢沢永吉 part14 年甲斐ない関係ないサバの味噌煮なんてない
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1088771247/
☆矢沢永吉Part15〜FIFTY FIVE WAY〜☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1092836739/
★矢沢永吉Part16 ━ Shake Shake Shake ━ ★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094826319/

5 :名無しのエリー:04/12/06 19:45:42 ID:c9oQ5UUz
さぁー、開演です!!みなさん、ヨロシク!

6 :名無しのエリー:04/12/06 19:48:18 ID:bwZbNkzB
>>1
ごくろうさん。


7 :名無しのエリー:04/12/06 20:20:44 ID:usKoHV6c
新スレ、どーもありがとー。
もうすぐ武道館だー。

武道館では客だしの放送があっても、
永ちゃんコール、ヨロシク。
特にファイナルはダブルアンコール、
真夜中ヨロシク。

8 :名無しのエリー:04/12/06 20:42:15 ID:nRSUfvHc
>>1 
よーやってくれたね
これで気持ちよくカキコできるよ。

9 :名無しのエリー:04/12/06 22:55:33 ID:pH6iOCXf
>>1
よろ。

10 :名無しのエリー:04/12/06 23:01:03 ID:eFSVjUXg
>>1 
スレ立てご苦労様〜。
しかし、ここ数年、矢沢のライブ行けてないんだよな。
仕事も凄く忙しかったし、矢沢ファンの友達(女子)はとっくに主婦ですっかり疎遠。
YAZAWACLUBのBBSで一緒に行く人探すのなんて絶対嫌だし。
(一応プラチナ会員だけど、あのBBSウザ過ぎる人多いから一度も書き込んだ事
ないんだ。)一人でいく根性もないしのう(Ozn。
あ〜、武道館や神奈川県民ホールが懐かしい。ライブ行きてーな。

みんな、ライブ楽しんできてね!

11 ::04/12/06 23:02:00 ID:czEmlQqV
スレタイ、何のひねりもなかったね、スマン。

気が早いけど次のPart19は誰か良いスレタイ
考えてくれw

12 :名無しのエリー:04/12/07 00:40:36 ID:QdOPGM8G
>>10
一人だって全然OKよ!
私たちの周りは何故かひとりで来てる人必ずいるよ。

実は私、今回の武道館は、1日位会社帰りにぶらっと行こうと思ってる。
ライブ始まっちゃえば友だちと一緒でも、ひとりでもおんなじよ。
ガンガレ!


13 :名無しのエリー:04/12/07 00:51:50 ID:C+ffRRR3
>>11

>>スレタイ、何のひねりもなかったね、スマン

問題ないよ〜。みんな仕事で忙しい中(矢沢ファンの年齢層から、学生は少ないよね)
スレ立てしてくれるだけありがたいよ。

>>12

>>一人だって全然OKよ!
>>ライブ始まっちゃえば友だちと一緒でも、ひとりでもおんなじよ。
>>ガンガレ!

いやいやありがと〜。
そうか〜。俺も武道館のどれか一人で行ってみるか!
しかし、永ちゃんの武道館で当日券または残席ってあるんかね?
明日ガルルにTelして聞いてみるよ。サンキューソーマッチ!!

14 :名無しのエリー:04/12/07 01:54:31 ID:Nuxwfo1S
>>13
二日目はまだ大丈夫だな。初日は北西・北東ぐらいしか残ってない。
三日目・四日目は完売。五日目は立ち見がいくらか残っている。
完売であっても飲酒で入れなかった奴や関係者席の残りの分が当日出るから希望有。

15 :名無しのエリー:04/12/07 02:02:41 ID:sMnZvyzU
何でサバの味噌煮じゃだめなんだよ
おまえら全員死ね!!!

16 :名無しのエリー:04/12/07 07:13:50 ID:vzjsvfKm
>>1


17 :名無しのエリー:04/12/07 12:53:23 ID:u0X4BaHV
今日も良い天気ですな〜age

18 :名無しのエリー:04/12/07 13:28:42 ID:wTPSFPH1
こちらは雨ですが。気分はいいです、サバうんぬんにくらべて。

19 :名無しのエリー:04/12/07 20:18:41 ID:Me07JL5c
ニッポン放送で武道館のライブのCMが流れていた。
まだ売れ残っている日があるからだ。

初日とファイナルは友人と行くけど、
他の日に行ければ一人でも行くよ。

ライブ中は一人だけど、終わって一人で
そのまま家に帰るのはちょっと淋しい。


20 :949:04/12/07 20:54:17 ID:UTLommwK
>>19
うまいビールでも飲んで帰んなよ。

21 :名無しのエリー:04/12/07 21:50:04 ID:Y7aXWyZg
サバは一人で1000を目指せ!

22 :名無しのエリー/13:04/12/07 23:47:02 ID:MLI1gWD7
>>12

昨日はどうも〜。

>>14

情報ありがとー。

今日、渋谷109のぴあで武道館二日目(12/16:木)のチケット取った!
東2階でけっこういい席が上手い具合に1席だけ残ってた。
同時に仕事もライブ当日午後半休取得W!残業には巻き込まれねーぞ。
おーし、テンション上がっってきた!当日ガンガンにノレるようストレッチ開始だ。
もう10代、20代みたいにいきなりのムリは効かないしなw(情けね〜)
>>12 >>19みたいに一人でいく予定の人もけっこういるんだね。
一人で行っても、お互い美味いビール飲もう!

みんなありがとな〜。

23 :名無しのエリー:04/12/08 00:29:51 ID:otbAjCEw
>>22

12です。
やったね!
ここきてよかったでしょ!

さぁ、あとは当日好きなだけ盛り上がっちゃってください。


あたしも行くぞ!


24 :名無しのエリー:04/12/08 07:08:45 ID:d56SoP1W
今日も良い天気ですな〜age

25 :名無しのエリー:04/12/08 19:08:35 ID:7036cC6w
スレ立てるの早すぎた

26 :名無しのエリー:04/12/08 21:44:27 ID:6IULmPZN
サバが変なスレタイつけて立てやがったからな(w

皆、アセってこっちにカキコしてるんじゃな〜い

27 :名無しのエリー:04/12/08 22:39:41 ID:6l6lxTa1
昨日の広島ライブで、Wアンコールに「星に願いを」
を唄ったらしい。これって去年と同じパターンだよな。
つー事は、大阪城や武道館でWアンコールやっとしても
「星に願いを」か「真夜中のロックンロール」かどっちが
来るか解らんて事だろうか?

オレは大阪行くけど、個人的に「真夜中・・・」を一度
生で聴いてみたいんだが・・・・・。




28 :名無しのエリー:04/12/09 00:31:42 ID:mh/Za+qN
「真夜中〜」は珍しい曲だからやることに意義があるって感じかな?
盛り上がりで言えばディスコティックの方がコブシでノレそう。
3年前にやってるけどね。

29 :名無しのエリー:04/12/09 00:47:14 ID:KBWZ+IhS
今日、倉敷行くヤシいない?

30 :名無しのエリー:04/12/09 07:22:58 ID:6a4AEujF
行く行く

31 :名無しのエリー:04/12/09 10:48:51 ID:gvAxfkba
サバの味噌煮、矢沢好きなんだ
俺も好きだよ


32 :名無しのエリー:04/12/09 15:00:28 ID:OmjOZA25
「真夜中のロックンロール」ってぜんぜんよくない。
矢沢永吉の作品のなかでは「キザな野郎」と並び、初期の2駄作品。


33 :名無しのエリー:04/12/09 15:44:12 ID:fpcM2FEB
「真夜中のロックンロール」をやったやらないで、
私設BBSでは大盛り上がりだよな!

結局、25〜26年やってないから珍しいだけだよ。

34 :名無しのエリー:04/12/09 16:12:18 ID:YgVLttaB
>>990
久しぶりに女子便所盗撮して捕まったんだろ w
久しぶりにセンズリして捕まったんだろ w

35 :名無しのエリー:04/12/09 20:56:43 ID:GefIssE6
もうじき武道館

36 :名無しのエリー:04/12/09 21:21:28 ID:ij3y0c9q
すいません質問させてください。

矢沢さんの歌がさっきラジオから少しだけ
聞こえてきたんですが、
「のってるかいハァ〜ハァ!」みたいな
歌詞があるこの歌のタイトルを知りたいのです。
お心当たりのある方、どうか教えてください。


37 :名無しのエリー:04/12/09 21:24:18 ID:gYzRnDAN
>>36

「止まらないHA-HA」だよ。アルバム 86’「東京ナイト」に収録ね。

38 :名無しのエリー:04/12/09 21:28:14 ID:Weo7nhvr
>>990
久しぶりに女子便所盗撮して捕まったんだろ w

39 :名無しのエリー:04/12/09 21:29:09 ID:ij3y0c9q
>>37
即レスありがとうございます!
すごいカッコいい歌でものすごい気になってしまいました。
早速明日アルバムを探しに行ってきます。

40 :名無しのエリー:04/12/09 21:29:48 ID:AdPIfHGJ
ちなみに94、95は、当時久ぶりに懲役に行ってたもんで…

41 :名無しのエリー:04/12/09 21:57:06 ID:zdo1eP6o
自分の事をクリトリス削除時にタンポン使用

42 :名無しのエリー:04/12/09 22:11:10 ID:K8UNQ5dJ
オメコちゃんが好きな皆さんといろいろオナニーしあったりして仲間になりたいと思います。
チンボに長い短いは関係ないと思っています。
時には屁をこく事もあるとは思いますが、いろいろセックスさせていただける場

43 :名無しのエリー:04/12/09 22:14:09 ID:GawL9j51
>>40
あんたが懲役行ってようがどうでもいいが、そんな事いちいち書き込むなよ恥だ。
しかし、あんたみたいな久しぶりとかいって犯罪繰り返してるのがなんで矢沢のファンなの?
矢沢は成り上がりだけど真面目にコツコツやってる努力家だぞ。
どこをどう勘違いしたらあんたみたいなのがファンになるんだろ?あんたみたいな犯罪繰り返すのは
何とか組の親分とかにでも憧れてたほうがいいんじゃないのか?





44 :名無しのエリー:04/12/09 22:22:22 ID:bzdjMiyj
>>40
あんたがセンズリしてようがどうでもいいが、そんな事いちいち人を殺すなよ恥だ。
しかし、あんたみたいなセンズリが久しぶりとかいってズリセン繰り返してるのがなんでオメコのファンなの?
チンボは成り上がりだけどスケベにコツコツオナニーやってる努力家だぞ。
どこをどう勘違いしたらあんたみたいなドスケベのがファンになるんだろ?あんたみたいなオナニー繰り返すのは
何とかピストルズの金玉とかにでも憧れてたほうがいいんじゃないのか?


45 :名無しのエリー:04/12/09 23:06:19 ID:cYSfpNm6
別にいいじゃん。
長い人生時にはトラブルに巻き込まれることもある。
ましてや刑期を勤めたんだから、今は奇麗な身じゃないか。

46 :名無しのエリー:04/12/10 00:53:19 ID:1jT9X9XQ
ねみー

47 :名無しのエリー:04/12/10 01:22:28 ID:Jb7Stj9n
紅白も飛び入りすればいいのに

48 :名無しのエリー:04/12/10 01:41:31 ID:o9dArmRV
永ちゃんが別名を使って作曲した曲って何ですか?

49 :名無しのエリー:04/12/10 01:44:59 ID:hBb5ErK0
宮沢りえが確か矢沢の曲を歌ってたはず。

50 :名無しのエリー:04/12/10 01:47:13 ID:EcmPYEUP
>>48
クールスの名曲。

51 :名無しのエリー:04/12/10 01:49:58 ID:o9dArmRV
>>50
どうも。早速聴きたいと思います

52 :名無しのエリー:04/12/10 01:57:27 ID:hBb5ErK0
あと南さおりにも書いてる。
宮沢のは南のカバーになるのかな。
五大洋光で検索すれば出てくるよ。
キャロル解散してソロになる前の半年ぐらいに書いてたみたい。

53 :名無しのエリー:04/12/10 07:03:44 ID:vMxyCOPD
おっはー

54 :五大洋行:04/12/10 10:21:11 ID:ijOGaflw
南沙織・星正人に曲を書いてる

55 :名無しのエリー:04/12/10 10:30:53 ID:ijOGaflw
南沙織…「哀しみの家」「シャワーの中で」「夢をかえして」
星正人…「ガラスの青春」「グッドバイ ベイビー」
クールス…「紫のハイウェー」「行ってしまったあの娘」「セカンド イズ ユー」

56 :名無しのエリー:04/12/10 14:03:34 ID:n+khioQI
星正人ってどなたですか?

57 :名無しのエリー:04/12/10 15:01:42 ID:ijOGaflw
昔テレビの青春ドラマに出演してたらしいよ

58 :名無しのエリー:04/12/10 16:13:41 ID:hcCIew7D
いつの時代だってYAZAWAはスーパースター

59 :名無しのエリー:04/12/10 17:46:31 ID:JMabkg9X

矢沢ってロックというよりは、ロック歌謡だよな。


60 :名無しのエリー:04/12/10 18:23:14 ID:40qeAuki
どなたか教えて戴きたいのですが、下田公演が公式スケジュールに記載がないのは理由あっての事なのですか?

61 :名無しのエリー:04/12/10 19:13:42 ID:ZJOuNXzO
>>56
石原プロ製作の「大都会PARTV」にトラ役でレギュラー出演していました。

62 :名無しのエリー:04/12/10 19:22:27 ID:ngT20RSh
ロック歌謡ではありません、
ロック演歌です。

来週、武道館だ。
終わりの放送が流れても。
永ちゃんコールでダブルアンコール、
ヨロシク。

>>60
下田開港150周年記念イベントで、地元の
「矢沢永吉を下田に呼ぶ会」が主催していて、
矢沢事務所は一切関与していないらしい。
チケットも下田市民にしか買えないようになっている。
チケット代も1万ちょっとだと思った。



63 :名無しのエリー:04/12/10 19:34:55 ID:NRm459Cn
それいつ?

64 :名無しのエリー:04/12/10 20:02:54 ID:40qeAuki
>60さん
即レスありがとうございました。武道館最終行ってきます。

65 :名無しのエリー:04/12/10 20:04:52 ID:40qeAuki
>62さん
ありがとうございました。

66 :名無しのエリー:04/12/10 21:22:56 ID:lrTlpNec
>矢沢事務所は一切関与していないらしい。

プププ

67 :名無しのエリー:04/12/10 21:31:10 ID:z0VjT39s
星正人って偽松田優作だろ?
大都会Uに松田優作が出ててVにも出演してるか心配だった。
オープニングにそれらしき人が映ってよく見たら星正人。

68 :名無しのエリー:04/12/10 21:48:29 ID:jLSkJZLJ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1102682827/l50
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1102682827/l50
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1102682827/l50
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1102682827/l50
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1102682827/l50
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1102682827/l50
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1102682827/l50
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1102682827/l50

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)