5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリビュートアルバムが出そうなアーティスト

1 :岸田繁:04/12/06 19:41:35 ID:1ZCOOGRo
書いてくれ。んで誰がどの曲を歌うかも書いてくれ

2 :bububububububububububububububuy:04/12/06 19:43:04 ID:Pamn2Wqq
TMGE

3 :名無しのエリー:04/12/06 19:43:48 ID:uE6dj/fe
お金くれたらかいてやるよ

4 :名無しのエリー:04/12/06 19:45:44 ID:tGl41k4h
ミスチル、ブランキーは出ていないのが不思議

5 :名無しのエリー:04/12/06 19:46:53 ID:sMgT1UHV
スピッツはもう出たからな・・
ミスチル
マッキー
あたり次きそう。

6 :岸田繁:04/12/06 19:47:25 ID:1ZCOOGRo
最近,いい曲が思いつかん

7 :名無しのエリー:04/12/06 19:47:44 ID:m8JuZ8Sg
ブランキーのトリビュートなんてめちゃめちゃ叩かれそうだな.
そんな勇気あるやついるのかよ

8 :名無しのエリー:04/12/06 19:50:54 ID:GTTTCrsc
TM NETWORK

9 ::04/12/06 20:11:40 ID:/ytV2x0f
バンプオブチキンいいですよね☆

10 :名無しのエリー:04/12/06 20:24:03 ID:yUEIgZw2
サザン。なんでないんだろ

11 :名無しのエリー:04/12/06 20:25:11 ID:Id1D/Cux
うん。ハイブリイイよ

12 :名無しのエリー:04/12/06 20:24:47 ID:Id1D/Cux
うん。ハイブリイイよ

13 :名無しのエリー :04/12/06 20:30:04 ID:1ZCOOGRo
くるりトリビュート

14 :岸田繁:04/12/06 20:31:05 ID:1ZCOOGRo
くるりトリビュート

15 :名無しのエリー:04/12/06 21:05:44 ID:zEXBRMhc
サザン ミスチル B'z

16 :名無しのエリー:04/12/06 21:05:53 ID:zEXBRMhc
サザン ミスチル B'z

17 :名無しのエリー:04/12/06 21:07:43 ID:2dZsyaIz
パーフリのちゃんとしたやつ

18 :名無しのエリー:04/12/06 23:35:14 ID:JReLN2UP
カーネーション

19 :名無しのエリー:04/12/07 22:15:28 ID:Rr4aeEv5
チューリップ

20 :名無しのエリー:04/12/07 22:19:01 ID:PR1nP4y0
黒夢

21 :名無しのエリー:04/12/07 22:35:28 ID:9IS6Qfyp
ユニコーン
フジファブリックからハスキングビーまでベテラン若手関係なくやってほしいな。

22 :名無しのエリー:04/12/08 07:27:47 ID:6nBLSvZj
あむろ

23 :B'zのトリビュートなら…:04/12/10 16:42:28 ID:mBBBYguk
title「B'z The "Spirits"」
Disc1
1.熱き鼓動の果て/太陽族
2.LOVE PHANTOM/T.M.Revolution
3.恋心/浜崎あゆみ
4.Easy Come,Easy Go!/サザーランド
5.YOU&I/GARNET CROW
6.今夜月の見える丘に/Mr.Children
7.消えない虹/aiko
8.孤独のRunaway/Janne Da Arc
9.GIMME YOUR LOVE -不屈のLOVE DRIVER-/矢沢永吉
10.FIRE BALL/ZAZEN BOYS
11.BREAK THROUGH/福山雅治
12.キレイな愛じゃなくても/CHEMISTRY
13.ALONE/ALL ARTISTS & B'z
Disc2
1.LADY NAVIGATION/TMN
2.愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない/相川七瀬
3.Hole in my heart/奥田美和子
4.WAKE UP,RIGHT NOW/GLAY
5.いつかのメリークリスマス/DEEN
6.MOTEL/Gackt
7.Magnolia/矢井田瞳
8.さよならなんかは言わせない/小松未歩
9.ONE/コブクロ
10.NEVER LET YOU GO/175R
11.夢見が丘/中島みゆき
12.May/ポルノグラフィティ
13.あいかわらずなボクら/ALL ARTISTS & B'z

24 :名無しのエリー:04/12/10 16:45:13 ID:t8UNR61+
【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/l50
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

25 :名無しのエリー:04/12/10 16:47:33 ID:t8UNR61+
cornelius 19 from Nakameguro to Everywhere
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101050144/l50

□□□ 小沢健二34 □□□
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101890632/l50

【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/l50

小山田の学校が養護学校と交流を持ってたらしい。儲はこれでも嫁。

小山田談 「学校の裏に養護学校みたいなのがあるんですよ。(中略)
マラソンしてるんですよ、その養護学校の人が。で、ジャージ着てさ、
男は紺のジャージで、女はエンジのジャージで、なんか走ってるんですよ。
で、ダウン症なんですよ。『あ、ダウン症の人が走ってんなあ』なんて言ってタバコ吸ってて。
するともう一人さ、ダウン症の人が来るんだけど、ダウン症の人ってみんな同じ顔じゃないですか?
『あれ、さっきあの人通ったっけ?』なんて言ってさ(笑)。
ちょっとデカかったりするんですよ、さっきの奴より。
次、今度はエンジの服着たダウン症の人がトットットとか走って行って、
『あれ?これ女?』とか言ったりして(笑)。最後10人とか、みんな同じ顔の奴が、
デッカイのやらちっちゃいのやらがダア〜って走って来て。『すっげー』なんて言っちゃって(笑)」


26 :名無しのエリー:04/12/10 19:20:44 ID:CIP6hRa8
もうしばらくしたらLUNA SEAでそう。
松岡充あたりカバーしそうだなw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)