5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【aiko】心に乙女が汚された【安倍被告】

1 :メルヘン:04/12/07 01:30:44 ID:kKIBezu+
永遠にaikoの戦いは続きます。どこかで自分の方が真似をしたと勘違いされて
笑われてるかもしれない、その哀切とやり切れなさをもって生きなければならない。
不安に怯えながら心に乙女を歌わねばならない。聞かせなければならない




2 :名無しのエリー:04/12/07 01:33:14 ID:ZTX28w6j
4様

3 :名無しのエリー:04/12/07 01:39:51 ID:oaI1t7Gk
3つ指ついてaikoに謝れ!

4 :名無しのエリー:04/12/07 01:45:18 ID:QGZgZMfD
4さま

5 :名無しのエリー:04/12/07 02:09:23 ID:Ecsgk/sM
ただでさえアイドルとして賞味期限が切れて手探り状態の「まだ行けるか・・?」
てな感じの存在だったのにこの騒動のマイナスイメージで完全に消えるな
元の人気に戻る、といってその元がヘッポコでさらにパクリ女だからな
今までどうりに営業スマイルを浮かべても「こいつ反省してねぇ!」って反感買うし

6 :名無しのエリー:04/12/07 14:27:35 ID:woRVE5Ze
まあまあ、安倍もFanのミンナヲオモッテやった事なんだしw。

7 :名無しのエリー:04/12/08 11:10:10 ID:wOZn2ETY
aiko内親王様は安部からいっぱい慰謝料貰うべきだな。



8 :名無しのエリー:04/12/08 12:41:48 ID:DocV0oyi
なっちはかわいいから何してもいいんだ
不細工は女は氏ねばいいのにと思う

9 :名無しのエリー:04/12/08 17:37:20 ID:qEc86V15
安部の盗作の件

産みの苦しみを理解できないえいかっこしの勘違い馬鹿がやったとはいえ
このまま見過ごすわけにはいかない

二ヶ月の休業なんて丁度いい休み程度にしか想って居ないだろう

そうでなくても日本の音楽界はパクリで溢れてるというのに

10 :名無しのエリー:04/12/09 14:28:47 ID:gKOBXxIo
最低半年休業してもらわんと。2ヶ月なんてあっという間やねん。
2月は28日しかないしw

11 :名無しのエリー:04/12/09 14:30:34 ID:M71EJK5X
aikoちゃんって大塚愛にもパクられるし最悪ですよね
aikoは安部と大塚愛なんかテレビに出たくないだろうね

12 :名無しのエリー:04/12/09 18:18:15 ID:heR6OoGR
>>10
休むのは12、1の二ヶ月だべ?

13 :名無しのエリー:04/12/10 01:20:28 ID:t3UERsG9
>>6
激しくワラタ

14 :名無しのエリー:04/12/10 01:25:50 ID:1doac7+W
aikoが入院してるって聞いたんだけど,ホントかな??

15 :名無しのエリー:04/12/10 07:06:51 ID:t3UERsG9
WA!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)