5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiko LOVE LIKE POP Vol.82

1 :名無しのエリー:04/12/07 18:16:31 ID:0Ly7EkhT
                 これ買っていい?
                  ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        うん。いいよ   .'⌒⌒ヽ.
         ̄V ̄ ̄ ̄   / 从ハノ从
        .'⌒⌒ヽ     (^- ^ リリ
       ノノソハ)))   (⌒⌒)⊂ )
       ミ ・∇・)(⌒⌒)⌒⌒)  )
       ( つ=(⌒⌒)⌒⌒)⌒⌒)_)
コロコロ〜  / ゝ._| \/ \/ \/
      (_(_0) ̄0) ̄0) ̄0) ̄
前スレ
aiko LOVE LIKE POP Vol.81
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101316368/

過去ログ倉庫等へのリンクは>>2-5あたりに。
なるべくsage進行でお願いします。

2 :名無しのエリー:04/12/07 18:17:25 ID:0Ly7EkhT
aiko公式HP      http://aiko.can-d.com/aiko
fm-osaka公式    http://fmosaka.net/cf_aiko.html
メディア出演案内所 http://sendai.cool.ne.jp/aikomedia/
aikoスレ避難所    http://jbbs.shitaraba.com/music/2564/
aiko過去ログ倉庫  http://f19.aaacafe.ne.jp/~utauinu/

3 :名無しのエリー:04/12/07 18:22:19 ID:kWQ0FD5A
>>1
z

4 :名無しのエリー:04/12/07 18:22:59 ID:xJW24h+j
>>1
zzz

5 :名無しのエリー:04/12/07 18:24:22 ID:+ABOt7TE
ヌルヌルコムコム!新スレです!新スレです!

6 :名無しのエリー:04/12/07 18:28:46 ID:cYhoKwSM


7 :名無しのエリー:04/12/07 18:30:53 ID:vtrjh+Hl
乙!

8 :名無しのエリー:04/12/07 18:37:17 ID:hfYXbAmW
●関連スレ
【4時だ】COUNTDOWN KANSAI TOP40【aikoです】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066706589/

aikoの@llnightnippon.com
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066325739/


9 :名無しのエリー:04/12/07 18:49:48 ID:hBkiZBZ4
>>1
乙です

10 :名無しのエリー:04/12/07 19:20:05 ID:jtcXOnGN
>>1乙カレー

11 :名無しのエリー:04/12/07 19:36:02 ID:F2dOC+lz
>>1
小津鰈

12 :名無しのエリー:04/12/07 19:58:57 ID:KabdTSB7
初の12ゲッツ

13 :名無しのエリー:04/12/07 20:25:54 ID:wCdHQTua
>>1、毎度乙です。

14 :名無しのエリー:04/12/07 20:33:05 ID:UPgSfAlf
aikoが夢に出るまで、10年で〜〜20年でも〜〜待ちましょう〜♪

15 :名無しのエリー:04/12/07 20:57:36 ID:A3LBELs7
>>1
乙です

16 :名無しのエリー:04/12/07 21:19:34 ID:UPgSfAlf
>>5
IDいいな。

17 :名無しのエリー:04/12/07 21:21:26 ID:VQ88TMgV
17枚目のシングル マダー?

18 :名無しのエリー:04/12/07 22:15:51 ID:3OL42bsM
彼の落書きの「おーちーぬ とれぬ きーえーぬ」が「オシムと寝るビエリ」に聴こえます

19 :名無しのエリー:04/12/07 22:19:59 ID:6WASnnZl
赤いランプの「2人ナイターの遊園地」を「2人泣いたあの遊園地」
だと思ってますた。

20 :名無しのエリー:04/12/07 22:23:07 ID:vtrjh+Hl
>>19 俺も

21 :名無しのエリー:04/12/07 22:56:07 ID:y/+oMauj
>>19
俺も。なんか掛詞的wそんなことは無いんだろうけど。

22 :名無しのエリー:04/12/07 23:32:53 ID:q/yfR+UH
>>19
げげっ そうなんだ。

23 :名無しのエリー:04/12/07 23:43:17 ID:uqYDQe7l
今度君に会ったらをaikoもしくはakkaoniで出してくれないかなぁ。
この間のAAAで歌ってくれること、禿しく期待してたのに残念!だった。
(カブトムシももちろん最高だったが)
akkaoniでaikoの曲、KANの曲を両方とも歌うべきだったよなぁ…
aikoの今度君に会ったら聞いたこと無かったからなおさら。

24 :名無しのエリー:04/12/07 23:58:24 ID:TGtbh7o5
aikoが太一のちんぽをフェラしてる現実に…_ト ̄|○

25 :名無しのエリー:04/12/08 00:08:33 ID:S709CTid
>>24
何をいまさら...(w

26 :名無しのエリー:04/12/08 00:15:18 ID:Kuwm686y
そら手コキだってするさ

27 :名無しのエリー:04/12/08 00:23:56 ID:3iAHKOzn
aikoってシングルのオリコン1位って取ったこと無かったっけ?
アルバムは確か何度か取ってるはずだけど。
ボーイフレンドの2位が最高か?

28 :名無しのエリー:04/12/08 00:28:16 ID:ddHEszNl
ってか、まずは前スレ埋めようよ

29 :名無しのエリー:04/12/08 00:28:46 ID:BmeWWCqZ
そう。
1位を取れる可能性は十分にあるけど、どうしてもポニーが強豪とぶつけたがる。
それでもしぶとく5位以内には必ず入るけど。

30 :名無しのエリー:04/12/08 00:56:17 ID:vSG5brOc
>>19
俺も
ほんとの歌詞を知ってからもそう聞こえるよ

31 :名無しのエリー:04/12/08 01:22:22 ID:ta492EWl
他の人間が何を言おうと俺の中ではいつでもaikoが一位だ

32 :名無しのエリー:04/12/08 01:36:59 ID:wZnFNdw9
aikoがセックスするはずないだろ
結婚するまでセックスもオナニーもしないって言ってたよ
あと、フェラはのど痛めるからやらないんだって
手コキもピアノ弾く握力無くなるからやらないらしい

33 :名無しのエリー:04/12/08 02:12:45 ID:ou7ubgTy
aikoって ぴあ の表紙のイラストになったことありまつか?

34 :名無しのエリー:04/12/08 02:16:56 ID:UO+fUsX7
>>32
そんなdデモ発言いつしたんですか!?

35 :名無しのエリー:04/12/08 02:17:59 ID:PitdUnuS
>>35
気にするな。一ファンの妄想にすぎん。

36 :名無しのエリー:04/12/08 02:25:59 ID:857AN/eH
>>32
( ´_ゝ`)フーン  
>>33
ないと思われ

37 :名無しのエリー:04/12/08 07:29:28 ID:m3IwG8C0
今日のいいともはドリカムか・・・

38 :名無しのエリー:04/12/08 12:07:44 ID:601ou/Kp
ビートルズ板落ちたのか?
クラ板といいヲチ板といい落ちすぎだな

39 :名無しのエリー:04/12/08 12:16:26 ID:zaja8S0C
FM802aikoコメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
前スレ>>963ありがd

40 :名無しのエリー:04/12/08 12:19:05 ID:i1t62kMY
いいともにaikoの花来てたね

41 :名無しのエリー:04/12/08 12:19:09 ID:e1bNHJ37
aikoいつもテレフォンショッキングの花が小さいよaiko
aikoたまにはでかいスタンド花送りなよaiko

42 :名無しのエリー:04/12/08 12:34:00 ID:i1Wau6kF
aikoらしいなw>ちっちゃい花

43 :名無しのエリー:04/12/08 12:59:34 ID:ivGkRGjR
いいとも見損ねた
802聞きそびれた (ノ_-;)ハア…

44 :名無しのエリー:04/12/08 14:11:19 ID:aw5y4FGi
紅白かばんらしい。

45 :名無しのエリー:04/12/08 14:30:02 ID:Ms80YT8o
いいとも期待してたのに・・・

46 :名無しのエリー:04/12/08 14:45:17 ID:zaja8S0C
>>44
そうなの? ソースある?

47 :sage:04/12/08 14:45:18 ID:16HZrG/6
>>1
でもまたaiko公式HPリンク間違ったままだね

48 :名無しのエリー:04/12/08 14:45:52 ID:DwiC4kVE
花火でとったやん。1位。

49 :名無しのエリー:04/12/08 14:49:31 ID:zaja8S0C
>>48
一般的によく評価される weekly ではシングルで1位はない。
2位はけっこうあるけど..

50 :名無しのエリー:04/12/08 14:50:32 ID:601ou/Kp
>>48
???

51 :名無しのエリー:04/12/08 14:53:39 ID:DwiC4kVE
そーゆーことね。すんまそん。

52 :名無しのエリー:04/12/08 14:59:17 ID:aw5y4FGi
>>46
愛内スレ

53 :44:04/12/08 15:10:08 ID:aw5y4FGi
間違いですた。スマソ

54 :名無しのエリー:04/12/08 15:57:44 ID:OlOyUny1
亀レスですが…自分は、秋>暁>夏>小丸>桜。桜は聴き過ぎて飽きたってのもある。でも季節で微妙に順位変わるんだよね。暁においては落書き→アンドロの流れがいつ聴いてもしっくり来ない…

55 :名無しのエリー:04/12/08 15:58:21 ID:U+R5fd8O
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041208-00000030-nks-ent
このアルバム
aikoの曲はどれくらい入ってるかな?

56 :44:04/12/08 16:03:54 ID:aw5y4FGi
>>54
同意。やっぱ暁はすべての夜→えりあしに限る。これ最高

57 :名無しのエリー:04/12/08 16:04:55 ID:b8uKvh4t
>>55
ttp://funky802.com/heavyrotations/

ない・・・?

58 :名無しのエリー:04/12/08 16:07:41 ID:zaja8S0C
>>55
802のヘビーローテの採用はaikoは無かったんじゃない?
たしか fm-osaka でも”あした”だけやったと思うし。
間違ってたらスマソ

というか、FM802“出身”扱いなってしまっていいのか?(w

59 :名無しのエリー:04/12/08 16:12:46 ID:zaja8S0C
そうか、記事の書き方として間違っているわけだな。
aiko を持ち上げてくれるのはいいけど..(w

>>46
これ紅白のメンツかい? 違うんじゃないの?M捨て

60 :名無しのエリー:04/12/08 17:31:16 ID:qEc86V15
安部の盗作の件

産みの苦しみを理解できないえいかっこしの勘違い馬鹿がやったとはいえ
このまま見過ごすわけにはいかない

二ヶ月の休業なんて丁度いい休み程度にしか想って居ないだろう

そうでなくても日本の音楽界はパクリで溢れてるというのに

61 :名無しのエリー:04/12/08 17:45:09 ID:yNiQwbHK
なんだか、fmosakaかわいそうだな・・・w

62 :名無しのエリー:04/12/08 18:24:31 ID:601ou/Kp
>>57
蛇ローは基本的にこれからのアーティストの曲が選ばれるわけだ。
aikoがブレイクする前はFM大阪の現役DJだった訳で
さすがにFM802もライバル局のDJの曲を蛇ローには出来なかったと思う。

63 :名無しのエリー:04/12/08 18:51:24 ID:y7Rxo5vY
そういえばaikoはDJ歴のほうが長いんだな。

64 :名無しのエリー:04/12/08 19:46:38 ID:UcTCanYz
今日も脳内ヌルコムで楽しむしかないのね・・・
早くレギュラーのラジオを・・・

65 :名無しのエリー:04/12/08 20:52:43 ID:QXOO7k+H
aikoは安倍なつみの盗作についてもうコメントした?
あいこは優しいから怒ったりしてなさそう。
てか、なんとも思ってなさそう…。

66 :名無しのエリー:04/12/08 20:52:55 ID:PMyHzkRt
802にインタビューが来るって自分で言っておきながら聞き忘れたよ_| ̄|○ダレカウpシテクダセェ

67 :名無しのエリー:04/12/08 20:58:46 ID:fzUqIPhE
   -=≡...'⌒⌒ヽ、
    -=|ノノソハ)))
  -=≡ リリ^‐^)リ<ちょっと通るな〜
    -=( つ┯つ
  -=≡/ ///
 -=≡(__)/)
  -=(◎) ̄))

68 :名無しのエリー:04/12/08 21:24:33 ID:gnTGf12x
802こめんと部分のみ

ttp://up.isp.2ch.net/up/99369596721e.mp3

69 :名無しのエリー:04/12/08 21:26:36 ID:nEtyRjAb
>>68
いただきました。ありがとう。

70 :名無しのエリー:04/12/08 22:01:51 ID:dOVh6/qM
aikoって一位取らないけど、凄いいい位置にいるアーティストという感じがする。
あまり一位を沢山とって沈むより、ファンとしてうれしい。

71 :名無しのエリー:04/12/08 22:39:15 ID:w0ZdtKfZ
確かにいいポジションだな
長続きさせる戦略なのかと思う

72 :名無しのエリー:04/12/08 22:49:08 ID:V6iJ+hW5
>>68
thx

73 :名無しのエリー:04/12/08 23:04:47 ID:Zs0oJ9Cr
>>60
> 安部の盗作の件
> 産みの苦しみを理解できないえいかっこしの勘違い馬鹿がやったとはいえ
> このまま見過ごすわけにはいかない
> 二ヶ月の休業なんて丁度いい休み程度にしか想って居ないだろう
> そうでなくても日本の音楽界はパクリで溢れてるというのに

安部のシッポ切り モ娘から安部が一人くらい居なくなっても誰も気づかないんじゃないのか

74 :名無しのエリー:04/12/08 23:07:56 ID:o7bkyr4t
>>73
モー娘はとっくに卒業したような。

75 :名無しのエリー:04/12/08 23:17:38 ID:ciwo4XeD
aikoの声は和むなぁ。d。>68

76 :名無しのエリー:04/12/08 23:20:11 ID:LWAAfNtX
わたしは三ヵ月前に相手が奥さんに携帯を見られて、メールも着歴も削除してるにもかかわらず、着信音か何かでバレて、
死にたくなるくらいの目にあいました。もう絶対しません
不倫は犯罪です!肉便器のみなさん、痛い目にあう前に足を洗いましょうね

77 :名無しのエリー:04/12/08 23:23:10 ID:lblqAVfR
>>65
aiko 「リーダーのaikoと、」
安倍 「サブリーダーの安倍なつみです。」
aiko & 安倍 「2人合わせて"ダブルエー"でーす。」

78 :名無しのエリー:04/12/08 23:24:27 ID:dOVh6/qM
>>77
しょうゆは?

79 :名無しのエリー:04/12/08 23:48:07 ID:S709CTid
>>78
ネタに反応(・A ・)イクナイ!

80 :名無しのエリー:04/12/09 00:20:24 ID:HItVTj42
サブリーダーと聞くとゆずが思い浮かぶ。

81 :名無しのエリー:04/12/09 00:23:11 ID:7Vtb3DyK
夏服の隠しトラックのタイトルだれかおしえてくらさい

82 :名無しのエリー:04/12/09 00:33:30 ID:8YLYX3+i
>>81
夏服。アルバムと同じタイトル

83 :名無しのエリー:04/12/09 00:35:51 ID:nAp5vtnL
aikoの曲で
「あたしを諦めずにいてくれた」
みたいな歌詞の曲なかったっけ?
探したけど見つけられない…orz

84 :名無しのエリー:04/12/09 00:37:11 ID:JGVb49eF
>>83
ポニーテール
花風のカップリングですよー

85 :83:04/12/09 00:44:36 ID:nAp5vtnL
>>84
即レスthx!!
昔の曲ばっか探してたら…最新じゃん…

86 :名無しのエリー:04/12/09 00:50:56 ID:qAahB+bq
前スレにもあったけど、2月NEWシングル、3月アルバムで決定したそうです。
発売日の解禁はaikoメールかな?

87 :名無しのエリー:04/12/09 00:53:15 ID:8YLYX3+i
うほ、楽しみ。ってかDVDはでないのかな?

88 :名無しのエリー:04/12/09 00:54:00 ID:eL1Ep7L3
寝る前にaikoを聴く。
これぞ最高の贅沢(´∀`)

89 :名無しのエリー:04/12/09 02:13:30 ID:/IRuKJSV
♪こんな痴漢追いかけてくるのは あなたしかいない〜
   そして〜この〜痴漢に捕まるのもあたししかいない

90 :名無しのエリー:04/12/09 02:51:43 ID:7nxoYG4n
♪ぐったりして〜ごめんね〜

91 :名無しのエリー:04/12/09 03:00:27 ID:auMb7YaH
.ノノソハ)))
リリ ^‐ ^)リ < ・・という事で、時刻は3時をまわりました!
            みんな元気やったか〜? aiko どぅえす!!

92 :名無しのエリー:04/12/09 03:07:56 ID:DoUnHurX
こんばんわ!aikoって緊急入院した?

93 :名無しのエリー:04/12/09 03:28:09 ID:cpgKeDKG
>>92
どこの情報だ!?

94 :名無しのエリー:04/12/09 03:36:10 ID:DoUnHurX
aiko関連の 某サイトなんですけど…

95 :名無しのエリー:04/12/09 03:48:48 ID:cpgKeDKG
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ   >>94
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

96 :名無しのエリー:04/12/09 03:52:38 ID:DoUnHurX
つまらんAA貼るな!話せるようになってから来い!aikoのファンサイトにレスあったんじゃい!

97 :名無しのエリー:04/12/09 03:59:57 ID:cpgKeDKG
マジだったらスマン
ところでドコのサイト?


98 :名無しのエリー:04/12/09 04:06:22 ID:MDLvOqmZ
ぬるコムで親戚にテキ屋が居るって言ってなかったか?

99 :名無しのエリー:04/12/09 06:59:38 ID:Tq0KWKNT
>>98
友達じゃなかったっけ?

100 :名無しのエリー:04/12/09 07:47:01 ID:QYGf2tPG
夏のCDTVでは友達の親戚って言ってたな。

101 :名無しのエリー:04/12/09 13:22:47 ID:UCx5gCrK
>>68
aikoの話し声久しぶりに聞いた、なつかしー感じするわ。

そんでアルバム情報とかまだぁー?チンチン

102 :名無しのエリー:04/12/09 13:44:28 ID:40tQX34S
aiko暇だからラジオやってよaiko

103 :名無しのエリー:04/12/09 15:24:40 ID:p0mWMm6i
最近aikoの甘ったるい声がたまらん

104 :名無しのエリー:04/12/09 16:45:40 ID:t1cwBIYC
aikoタソまた入院ですか…orz<コンドコソ オメデ(ry

105 :名無しのエリー:04/12/09 17:17:31 ID:giDjmAdS
入院してもどうせ3日で治るさ

106 :名無しのエリー:04/12/09 18:15:18 ID:l3H+HVxY
aiko不足

107 :名無しのエリー:04/12/09 19:06:06 ID:JI97P3Y5
aiko入院したの?(´・ω・`)ナンデ?

108 :名無しのエリー:04/12/09 19:10:03 ID:QA7R2tnz
釣られるな

109 :名無しのエリー:04/12/09 19:14:17 ID:8rEIbdpL
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜('A`)は〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆('A`)
私は33歳でaikoしてるのぉ〜〜〜っ♪('A`)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\('A`)/
探してたら(◎_◎)なんσ('A`)とっ!☆彡(ノ'A`)ノ☆彡ヘ('A`ヘ)☆彡(ノ'A`)ノ☆彡
素敵('A`;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ
あやしい所('A`;ハウッ!とか…{{ ('A`) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \('A`)/ いるんですか?('A`;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ('A`)書いちゃったC= C= C= C=┌('A`)┘ のらー('A`) エヘヘφ('A`)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ('A`)くれるよねっ。(*'A`*) お・ね・が・い♪(*'A`)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?('A`)そんなのいやい♪(#'A`#)キャハ や〜〜、ガ━━━('A`)━━━ン
なってくれなかったら、( 'A)乂(A`) 勝負! \('A`)/
☆○('A`)o ぱ〜んち、☆('A(○=('A`)o バコ〜ン!!♪(#'A`#)キャハ ( 'A`)=◯)A`)・;'パーンチ
('A`) いてっ!ダメ!! ゛o('A`*)oo(*'A`)o″ダメ!!
('A`)きゃ〜〜('A`;)やられた〜〜(o'A`)o ドテッ ガ━━('A`;)━━ン!
('A`)気絶中。。。。・゜゜・o('A`)o・゜゜・。うぇぇん <('A`;)>ノォオオオオオ!! ('A`;ハウッ!
なあんて(#'A`#)こんな♪(#'A`#)キャハ 私っ!σ('A`)だけど、(///'A`///)
お友達σ('A`)になってm('A`)mくださいませませ♪('A`'*)フフ ドガ━━━Σ(ll'A`ll)━━━━━ン
ということで。('A`)vじゃあね〜〜〜♪('A`)/~~ ほんじゃo('A`ヽ)(/'A`)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示('A`;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌('A`)┘
(*'A`*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.



110 :STF:04/12/09 19:23:39 ID:QA7R2tnz
ところでaikoファンはaiko以外に注目しているアーティストとかいる?
もしよかったら聞かせてくれ。

好きなアーティスト:
嫌いなアーティスト:
最近注目してるアーティスト:



111 :STF:04/12/09 19:26:21 ID:QA7R2tnz
ちなみに漏れはaikoファン暦は「桜の木の下」からだから4、5年?

好きなアーティスト:ガーネットクロウ、oasisとか
嫌いなアーティスト:オレンジレンジ、リップ等
最近注目してるアーティスト:アンジェリーナ


112 :名無しのエリー:04/12/09 19:48:12 ID:c3fe76Zm
好きなアーティストはaikoだけ。
洋楽も邦楽もまんべんなく聞きます。
だから嫌いなアーティストもいなあい。

113 :名無しのエリー:04/12/09 19:49:35 ID:3TUyOPQp
好きなアーティスト: the brilliant green
嫌いなアーティスト: 浜崎あゆみ
最近注目してるアーティスト: 木村カエラ


114 :http://aiko.daa.jp/:04/12/09 19:50:22 ID:Amxms4Pz
好きなアーティスト:加藤登紀子
嫌いなアーティスト:モー系
最近注目してるアーティスト:平野レミ


115 :名無しのエリー:04/12/09 20:27:30 ID:ACfctANW
好きなアーティスト:ELT
嫌いなアーティスト:オレンジとか品の無さげなHIPHOP系
最近注目してるアーティスト:正直ピンと来ない

116 :名無しのエリー:04/12/09 20:39:23 ID:SesA42tX
好きなアーティスト:ディアマンテス(「魂をコンドルにのせて」でハマった。)
嫌いなアーティスト:GAO
最近注目してるアーティスト:大事マンブラザーズ

117 :名無しのエリー:04/12/09 20:42:21 ID:OCJl3RnD
好きな:YELLOW MONKEY、oasis、SMAP、エルトンジョン、

嫌い:河口恭吾、森山直太郎、平原綾香、

注目:木村カエラ、アンジェリーナ

ただ木村カエラのアルバムは評判悪いし、アンジェリーナはラジオでしか聞いたこと無い

118 :名無しのエリー:04/12/09 20:45:03 ID:Ec8VnYZw
好き:まあなんでも
嫌い:オレンジレンジ、175R、大塚、婆崎、元ちとせ、hiphop系
注目:KAN

この間のAAAでKANが気になってきた

119 :名無しのエリー:04/12/09 20:45:28 ID:cpgKeDKG
好きなアーティスト: 小島麻由美
嫌いなアーティスト: 大塚、あゆ崎
最近注目してるアーティスト: 今さらだが KAN、ヤイコ


120 :名無しのエリー:04/12/09 20:45:31 ID:7Xax9BvB
好きなアーティスト: キリンジ、STEVIE WONDER、50年代のNYジャズ
嫌いなアーティスト: サンボマスターとかサザン不愉快
最近注目してるアーティスト: いない。


121 :名無しのエリー:04/12/09 20:59:43 ID:46iDrruF
好きなアーティスト: ジャンヌダルク
嫌いなアーティスト: 強いて言うならO塚
最近注目してるアーティスト: いないなぁ…

ジャンヌとaikoばっかり聴いてる(・ω・)

122 :名無しのエリー:04/12/09 21:02:01 ID:Ec8VnYZw
aikoが尊敬する歌手はまあ大体好きだな
aikoもっと漏れに音楽教えてくれaiko

123 :名無しのエリー:04/12/09 21:02:38 ID:BEZJTlWE
嫌いなアーティスト:大塚
むかつくアーティスト:大塚
消えてほしいアーティスト:大塚

124 :STF:04/12/09 21:05:03 ID:QA7R2tnz
みなさん、サンクス。
そうか、やっぱりaiko好きの人は、しっとりしたバラードを
聞かせる歌手とかが多いですね。
嫌いなのはhiphop系、まぁレンジ、大塚とかは普通に多い。

質の良いJ-POPって感じかなぁ。
まぁ、自分はaikoがそれの筆頭だと思うけど。
参考になりまつた。色々聞いてみます。


125 :名無しのエリー:04/12/09 21:08:40 ID:wBwG3Hlh
好きなアーティスト: BUSTED sowelu
嫌いなアーティスト: hiphop系
最近注目してるアーティスト: Roboshop mania




126 :名無しのエリー:04/12/09 21:09:48 ID:UCx5gCrK
好きなアーティスト:大塚愛
嫌いなアーティスト:オレンジレンジ 浜崎
最近注目してるアーティスト:いない。

127 :名無しのエリー:04/12/09 21:14:28 ID:7xIpdTxG
好きなアーティスト:ゆず、平井堅、ゴスペラーズ
嫌いなアーティスト:レンジ、O塚、リップ、ハロプロ、浜崎


128 :名無しのエリー:04/12/09 21:15:06 ID:UCx5gCrK
aikoファンはなぜ大塚嫌いが多いのか?
似てるからか?

129 :名無しのエリー:04/12/09 21:17:46 ID:OCJl3RnD
シラネ

aikoはaiko
大塚は大塚

だから俺は嫌いじゃない





まぁCD聞いたこと無いけどナ〜w

130 :名無しのエリー:04/12/09 21:19:00 ID:JlhN5j7l
好きなアーティスト:シックスペンスノンザリチャー
嫌いなアーティスト:たくさん
最近注目してるアーティスト:いない。


131 :名無しのエリー:04/12/09 21:20:27 ID:bUb4b7Is
好きなアーティスト:aiko、フジファブリック、押尾コータロー
嫌いなアーティスト:オレンジレンジ、ハロプロ系
最近注目してるアーティスト:TRIPLANE

132 :名無しのエリー:04/12/09 21:20:51 ID:4z0rxli+
aikoと大塚愛は似て非なるものだからじゃない?
しかも世間的には同類と見られてたりして余計にw

つかこれ以降はもう好きなアーティストとかリストアップしなくてもいいよ。つまらん

133 :名無しのエリー:04/12/09 21:21:01 ID:22fMN52S
好きなアーティスト:BUMP OF CHICKEN スキマスイッチ
嫌いなアーティスト:オレンジレンジ ハロプロ ジャニ
最近注目してるアーティスト:ドリカム


134 :名無しのエリー:04/12/09 21:30:30 ID:Bu42Bn3l
最近注目してるアーティスト bennyk

135 :STF:04/12/09 21:39:20 ID:QA7R2tnz
aikoファンの方は、結構色々なジャンルを聞くんだな。
漏れはaikoは間違い無くJ-POPの申し子だと思うw
J-POP大好きにしてくれたのもaikoだし。

136 :STF:04/12/09 21:47:58 ID:QA7R2tnz
>>117
漏れと趣味似てるな。
イエモン、oasis、エルトンジョンはいい。
木村カエラも気になっていた。今度聞こうかな。

137 :STF:04/12/09 21:50:14 ID:QA7R2tnz
漏れと国分の共通点:aikoがめちゃくちゃ好き、サッカー好き(出来る)、格闘技好き
漏れと国分の相違点:aikoがいない、お金持ちじゃない、カッコいくない、彼女がいない

138 :名無しのエリー:04/12/09 21:53:17 ID:YanTquD3
好きなアーティスト: 倉橋ヨエコ 安室奈美恵 藤本美貴
嫌いなアーティスト:
最近注目してるアーティスト:Ellegarden 木村カエラ 玉木宏 10,000Promises.

今月やっとaikoのファンクラブに入れます♪ウレシィ

139 :名無しのエリー:04/12/09 21:57:06 ID:/F/pomx+
好きなアーティスト:ポルノ・ゆず・ハロプロ系・ZONE
嫌いなアーティスト:オレンジレンヂ ・お塩先生・藤木直人
最近注目してるアーティスト:平川地
ハロプロやっぱ嫌われてるのな(´・ω・`)ショボーン

140 :名無しのエリー:04/12/09 22:01:14 ID:cpgKeDKG
>>128

aikoを尊敬するあまり、音楽性が似てしまうというのなら許せる。
しかし、O塚の場合は売るための手段としてaikoの
(プロモーション等含めて)真似をしているだけだから、嫌われて当然。

まあ、エイベ糞に問題があるんだが。

141 :STF:04/12/09 22:01:36 ID:QA7R2tnz
>>138
ファンクラブ会員オメ。

>>139
気にするな。自分が好きならそれでいいんすよ。

142 :名無しのエリー:04/12/09 22:20:50 ID:nAp5vtnL
>>119
漏れも小島麻由美好きだヽ(´ー`)人(´∇`)ノナカーマ
あとゆずも好き。

aikoは別格だがな。

143 :名無しのエリー:04/12/09 22:41:02 ID:WIt5sP9F
やや祭りに遅れつつ。

好き:ELT 平井堅
嫌い:かの人  「贈る言葉」を台無しにした奴ら
注目:アンジャッシュ(ジャンル違)

144 :名無しのエリー:04/12/09 22:41:09 ID:nnxMcLwn
>137
(´・ω・`)

145 :名無しのエリー:04/12/09 22:58:28 ID:qZRXGuw3
クラオタでaikoを絶賛してた人いるよな。かの柳井スレの1だが

146 :名無しのエリー:04/12/09 23:01:48 ID:Pk7KAGkX
好きなアーティスト:キリンジ フジファブリック ACIDMAN Do As Infinity
嫌いなアーティスト:ハロプロ系
最近注目してるアーティスト:稲井

本当に話題が無いなぁ…

147 :名無しのエリー:04/12/09 23:08:35 ID:4nWnOr4z
好きなアーティスト:aiko、AIKO、アイコ、あいこ
嫌いなアーティスト:宇多田ヒカル、utada、オレンジレンジ、B'z、サザンオールスターズ
最近注目してるアーティスト:柳井愛子


148 :名無しのエリー:04/12/09 23:09:22 ID:8YLYX3+i
ウタウイヌ3はいつ出るんだ?

149 :名無しのエリー:04/12/09 23:18:18 ID:/3kxynI9
好きなアーティスト:くるり 矢井田瞳
嫌いなアーティスト:浜崎
最近注目してるアーティスト:東京事変

150 :名無しのエリー:04/12/09 23:18:51 ID:cqSFXFQX
好きなアーティスト:キリンジ スキマスイッチ ハロプロ系 ジャニ系
嫌いなアーティスト:特になし
最近注目してるアーティスト:木村カエラ

151 :名無しのエリー:04/12/09 23:20:09 ID:B9qD5pqj
好きなアーティスト:奥田民生、矢野絢子、フジファブリック、レミオロメン、
             Stereo fabrication of youth、くるり、スネオヘアー
嫌いなアーティスト:自分で曲作ってない奴ら 自分で演奏してない奴ら 青春パンク系 アイドル
最近注目してるアーティスト:特になし

152 :名無しのエリー:04/12/09 23:22:04 ID:+H6bPrBg
好きなアーティスト:aiko、マリリンマンソン
嫌いなアーティスト:小倉優子
最近注目しているアーティスト:天野月子

153 :名無しのエリー:04/12/09 23:42:05 ID:OCJl3RnD
もう止めね?
好き嫌い注目のアーティスト

154 :名無しのエリー:04/12/09 23:46:54 ID:rKx6chH+
好き ELT ゆず スピッツ 島谷
嫌い 特になし
最近注目 大塚 矢井田(モノクロレターでキタ)

・・なんか無難過ぎるな、自分。

155 :名無しのエリー:04/12/10 00:05:26 ID:H6KXEQIm
好き 島谷 DAI 
嫌い 175 ロードオブメジャー
最近注目 木村カエラ


156 :http://aiko.daa.jp/:04/12/10 00:17:19 ID:TQ0x4cQs
>>153 ヤキモチ焼かないで♪

157 :名無しのエリー:04/12/10 00:22:54 ID:7IYrH/ed
好きなアーティスト:林檎(昔の)、くるり、ASIAN KANG-FU GENERATION、スティービー・ワンダー
嫌いなアーティスト:電子レンジとかaikoの二番煎じとか
最近注目しているアーティスト:Jazztronik

でもファン暦一番長いのはaikoだなぁ。

158 :名無しのエリー:04/12/10 00:30:28 ID:L56GkvZl
アンケート見ててつまんないから止めれ。

159 :名無しのエリー:04/12/10 00:44:05 ID:qkev8628
aikoファンでTOKIO若は国分も好きってヤシはいないんだな(´・ω・`)
まぁTOKIOはアーティストじゃなくてアイドルだけど。

160 :名無しのエリー:04/12/10 00:46:43 ID:vnI6L3Xy
>148
アルバム出て一段落した頃に出るんじゃないだろうか。
ポニー早くかばんのPVを綺麗な画質で見たいよポニー

161 :名無しのエリー:04/12/10 00:48:04 ID:MpivfrQW
えりあしと花風のPVを断片的にしか見たことない俺からも頼むよポニー
ついでにLLP8のDVDも頼むよポニー

162 :名無しのエリー:04/12/10 00:49:27 ID:vnI6L3Xy
>159
わざわざ挙げる必要も無いかと思って書かなかったが
そこそこ好きだぞ。嫌いではない。
ジャニーズの中ではTOKIOが一番好きだな。

163 :名無しのエリー:04/12/10 01:03:30 ID:kDAak77H
蝶々・アンドロ・えりあし・落書き・かばん・花風

これだけでもすごくいい!最近のPVいいなぁ。
もしアルバム出たあとだったらあと二個は入るかな・・・。
本望です(;´ρ`)

164 :名無しのエリー:04/12/10 01:16:33 ID:qkev8628
>>162
ナカーマうれしい。

漏れは城島のギターがムダに上手い気がして好きだ。
ライブを見てみたいんだが女子に囲まれてキャーキャーした黄色い声を聞くのはムリポ…


165 :名無しのエリー:04/12/10 01:28:16 ID:I3ePTC9q
城島ってかTOKIOに限った事じゃないけど、CDの音は本人達の演奏じゃないよね。

花風のPVでクルクル回って歌ってるaikoモエ

166 :名無しのエリー:04/12/10 01:31:05 ID:5yTMxnLT
好き:SMAP、TOKIO
嫌い:V6、荒らし、ニュース、きんき、他
注目:あるわけないしいていうなら草薙

167 :名無しのエリー:04/12/10 02:02:13 ID:EPv8urbl
<<163
それプラス「彼の落書き」
最高のDVDになりそうだ〜

168 :名無しのエリー:04/12/10 02:11:24 ID:MGgfrIhS
>>167

>>163に「彼の落書き」書いてあるぞw

169 :名無しのエリー:04/12/10 02:21:32 ID:fIieqjHD
好き:ビートルズ、ローリング・ストーンズ
嫌い:TOKIO
注目:大塚愛(好き嫌いは別にして…)

170 :名無しのエリー:04/12/10 02:44:20 ID:29N/vBGp
来年は是非とも、DVDを2発出してほスィ-な。
春にウタウイヌ3、秋にLLP9。

171 :名無しのエリー:04/12/10 02:50:13 ID:VuOfwszz
好き:ゆず、スピッツ、ビートルズ
嫌い:ジャニ系、ハロプロ系、パクリ系
注目:バンプ

172 :名無しのエリー:04/12/10 03:03:00 ID:83sPjGqc
2004年:シングル=2、アルバム=0、DVD=1
2005年:シングル=3、アルバム=1、DVD=2

aiko(・∀・)ガムバレ!!aiko

173 :名無しのエリー:04/12/10 03:30:43 ID:37NVw6oy
シングルの数は1999年から隔年で3→2→3→2→3→2枚ときてるんだね

174 :名無しのエリー:04/12/10 04:08:37 ID:CA5kLJAS
2006年:結婚、産休

175 :岡村:04/12/10 05:21:31 ID:BnGFr3Du
国分より僕のほうがいいんじゃないかな〜

176 :名無しのエリー :04/12/10 06:42:12 ID:iHXQgFSV
好き:THE WHO ポール・ウェラー KINKS
嫌い:ヘビメタ系
注目:タイムスリップグリコ GS編

177 :名無しのエリー:04/12/10 08:11:17 ID:XYylszOH
いつケコーンするんだろうか。

178 :名無しのエリー:04/12/10 08:19:40 ID:INmTkKnA
好き:ヘルマンエイチアンドザペースメーカーズ、スパルタローカルズ
嫌い:けっこう何でも聞くようにしてる
注目: 東京事変


179 :国分太一:04/12/10 08:55:32 ID:R4Bj19Xr
>>175
岡村おじいちゃん
aikoは渡さないよ

180 :名無しのエリー:04/12/10 09:19:04 ID:sdOIPwdD
ところでおまいら、前スレのアルバムランク企画でaikoの良さを再認識した自分は
外でも退屈しないプレイリストを作ったんだが

イジワルな天使よ世界を笑え!
お薬
傷跡
Power of Love
飛行機
終わらない日々
心日和
雨踏むオーバーオール
アスパラ
鳩になりたい

彼の落書き
すべての夜
風招き

これら14曲なら、おまいらどう並び替えるよ?

181 :名無しのエリー:04/12/10 11:16:07 ID:6OgCpJeo
今年のツアーはDVDにならないんですかね
「熱」から「愛の病」に行く流れとかアンコールの「彼の落書き」とか
メドレーで歌ったあややの「イェーイめっちゃホリディ」とかもう1度見たいよぉ

182 :名無しのエリー:04/12/10 11:51:01 ID:fzEL/nul
二時頃
夏にマフラー
ジェット
アスパラ
夏服
赤いランプ
あなたの唄
ポニーテール
洗面所
天の川
二つの頬花
彼の落書き
桜の時
恋愛ジャンキー


これ最高。。

183 :名無しのエリー:04/12/10 11:54:26 ID:n5h3ppbe
洗面所よりバスタブだろ

184 :名無しのエリー:04/12/10 12:27:49 ID:9bucWJIB
>>181
私も心待ちにしてる。「熱」でオープニングも捨てがたいけど、
武道館追加公演の「ねえこの固まり冷えた心を〜」aikoのシルエット
が浮かびバン!と「彼の落書き」で始まる瞬間のあの感動をもう一度
味わいたい。あとどこかでアカペラで歌ったらしい「マント」入れてほしい。

185 :名無しのエリー:04/12/10 13:03:08 ID:PdsaBPF1
バスタブ萌え

186 :名無しのエリー:04/12/10 13:07:41 ID:EW14Ca3U
ラストの天の川が心に染み付いてはなれない今日この頃です。>LLP8

187 :名無しのエリー:04/12/10 13:17:31 ID:Rg58OQ/b
好き aiko ゆず ミスチル 槙原敬之 矢井田瞳
嫌い 浜崎あゆみ ハルプロオールスターズ ヒップホップ系一部
注目株 陣内智則vv   

188 :http://aiko.daa.jp/:04/12/10 13:22:50 ID:TQ0x4cQs
>>184 大阪の1回限定だった 「熱」〜「彼の落書き」のオープニングは滅茶苦茶よかったぞ

189 :名無しのエリー:04/12/10 13:25:11 ID:a/7LaA6U
>>188
それ、オープニングじゃなく、アンコールね。
”最後の夏休み”で客席から登場した時でしょ

190 :http://aiko.daa.jp/:04/12/10 13:47:05 ID:TQ0x4cQs
>>189 あ・・・ それでつ   ありが屯

191 :名無しのエリー:04/12/10 13:54:14 ID:1VjXH1Kb
あ〜、思い出すなあ、LLP8
初めて行ったaikoのライブだったし、映像化してほしい

192 :名無しのエリー:04/12/10 14:05:24 ID:7IYrH/ed
まだaikoのライブに一度も行ったことの無い私は負け組ですか

193 :名無しのエリー:04/12/10 14:18:55 ID:WAGvkiBL
aiko熱が冷めるのと比例してブサに見えてきた・・・
おれ女子アナ熱が上がってきちゃったよ。
どうしよう。まだ間に合う。だれかこういうときの処方箋ないですか。

194 :名無しのエリー:04/12/10 14:32:29 ID:L/NnM3Bt
>192
実は自分も無い
AAAのライブ中継聞いて行きたくなった

195 :名無しのエリー:04/12/10 14:35:15 ID:FYJYNHnF
>>193
休みの日に、全アルバムを歌詞カードを見ながらじっくり聴いてみたら。

それでも盛り上がらないんならスッパリ切って女子アナ行けば良いじゃん。
そのうちまたふと戻ってくるかもしれんし。

196 :名無しのエリー:04/12/10 14:39:06 ID:rbVlNXGk
aikoとクラシックとジャズしか聞かないけど、
クラシックとジャズを聞いてるっていうと気取ってるとか言われそうだから
aikoしか聞かないって言ってる

197 :名無しのエリー:04/12/10 14:46:54 ID:fzEL/nul
>>193
スポルトの中村アナにぶっかける。

198 :名無しのエリー:04/12/10 14:47:33 ID:m3+Tndt5
もしや、柳井スレの方でしょうか?

199 :名無しのエリー:04/12/10 14:50:42 ID:rbVlNXGk
>>198
それ、何ですか?

200 :名無しのエリー:04/12/10 14:54:20 ID:0+qSKLeW
aikoレコード大賞出ますか?

201 :名無しのエリー:04/12/10 15:08:23 ID:sGs+ovaL
レコ大には出ないだろう。ていうか別に出なくていいよ。

>199
失礼。クラシック好きと聞いたのでクラ板の方かと思いました。

202 :名無しのエリー:04/12/10 15:11:37 ID:5yTMxnLT
>>182
恋愛ジャンキーのかわりにテレビゲームを入れたら
俺の最高バージョンになる

203 :名無しのエリー:04/12/10 15:33:42 ID:0+qSKLeW
恋愛ジャンキーの間奏のギャァーー!みたいな叫び声は嫌だよね。

204 :名無しのエリー:04/12/10 15:54:10 ID:ndgcYfMe
愛の病
アスパラ
アンドロメダ
桜の時
夏にマフラー

洗面所
マント
カブトムシ

んぁぁぁぁぁムズイ、ムズすぎるぞ。だめだ、選びきれん

205 :名無しのエリー:04/12/10 16:51:09 ID:WoQYxrpR
>>199
前にクラシック板にたっていたaikoスレ。

206 :名無しのエリー:04/12/10 16:57:35 ID:WoQYxrpR
>>203
え?・・

207 :名無しのエリー:04/12/10 17:09:58 ID:CA5kLJAS
おまいらなんで初恋が入ってないんだ (´・ω・`)ショボーン

208 :名無しのエリー:04/12/10 17:28:20 ID:fzEL/nul
そうだな。
なぜか初恋ははいってないんだな

209 :名無しのエリー:04/12/10 17:42:37 ID:hZVFb9Nf
>>196
友達になってくださいw
 aikoも聴いててジャズも好きな人周りに居ないよ・・・

210 :名無しのエリー:04/12/10 17:49:00 ID:DMQVKwQ9
つか自分の好きな音楽が決まってくると趣味のあう人がなかなかいなくなる。
俺の周りのやつはほとんど「なんでも聞く」ってヤツばっかだなー。

211 :名無しのエリー:04/12/10 18:22:47 ID:XjbuaW/a
木村カエラのことを17モデルで、洋楽風POPを軽めにこなし女子の人気を集め、
ヴィジュアルを武器に男子に支持されてるヘタレ、と偏見で見ている私21歳女は負け組みですか?

212 :名無しのエリー:04/12/10 18:27:27 ID:n5h3ppbe
>>211すれ違い甚だしいが、 文句なしの負け組み

213 :名無しのエリー:04/12/10 18:50:17 ID:Gmtm0Dsv
今の漏れのベスト
彼の落書き
花風
ライン

テレビゲーム
かばん
ポニーテール
えりあし
どろぼう
洗面所
雨の日
蝶々結び
夢のダンス
天の川

214 :名無しのエリー:04/12/10 19:12:46 ID:yMEaCFWv
またはじまった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz

215 :名無しのエリー:04/12/10 19:14:16 ID:BnGFr3Du
相合傘
ふれていたい
水着と帽子と水平線
蝶ちょ結び
前ならえ
えりあし
テレビゲーム
どろぼう

あたりが好き^^

216 :名無しのエリー:04/12/10 19:22:32 ID:Ctpb99Je
>>193
微妙に亀ですが…
私も某V系バンドwにハマって、aiko一時期冷めてたけど結局戻ってきたよ。
CDとか買ってもまともに聴いてなかったけど、久々に暁とか、カップリング曲とかちゃんと聴いたらすっげー良かった。
あんまり聴いてない曲とか聴いてみるのもいいかもよ?



長々とスマソ(´・ω・`)

217 :名無しのエリー:04/12/10 19:23:52 ID:bWilzBZ2
aikoの曲で嫌いな曲がない

218 :名無しのエリー:04/12/10 19:31:11 ID:DMQVKwQ9
あぶねー。危うく>>217に釣られて好き嫌いレスを延々と始めるとこだったぜ
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

219 :名無しのエリー:04/12/10 19:33:22 ID:wgGMQMzs
話題がないな、退屈

220 :名無しのエリー:04/12/10 19:38:23 ID:pA23GAUf
>>195
>>197
>>216
ありがとう。参考にするよ。
日テレの18:00からのおねーちゃんにお熱。
荒らしって訳じゃなくて、aikoすきだったんだけどさ・・ああ、複雑だよ。

221 :名無しのエリー:04/12/10 19:39:55 ID:BnGFr3Du
おれ松坂と結婚した柴田さん好きだった

222 :名無しのエリー:04/12/10 19:42:26 ID:pA23GAUf
>>197
よくよく考えたらそれははずかしいよ。できないよ。

223 :名無しのエリー:04/12/10 19:44:14 ID:FdSvnBcy
俺はなっちゃんが好きだった

224 :名無しのエリー:04/12/10 19:56:03 ID:nYqEImK9
国分自腹おめ。
家で慰めてもらったんだろうな(´・ω・`)

225 :名無しのエリー:04/12/10 19:58:07 ID:wgGMQMzs
>>224
ヤラセだから。

226 :名無しのエリー:04/12/10 21:59:17 ID:DcF5rx/Q
うぃ!あいこです(^−^)

227 :名無しのエリー:04/12/10 21:59:35 ID:iVaUvthK
前は毎日聴いてたが、最近は聴いてない。
たまに聴くと、やはりいいなと思う。

228 :名無しのエリー:04/12/10 22:12:21 ID:5YhfLjX8
>>226
はじめまして。早速ですが結婚してください

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)