5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          邦楽  きもい     

1 :名無しのエリー:04/12/08 13:38:17 ID:nbJc445J
ラルクのボーカル背がめちゃめちゃちいさくて
障害者みたいな身長でしかも顔がオヤジくさくて
冗談抜きでキモイ
大石恵ちゃんもあんなブ男と結婚して
かわいそうだよ
ラルクのギターやってるヤツとにかく
きもいなに?あれかっこつけてんの?たばこなんか
吸ってるしきもっ
ださっ
きもすぎ

ラルクのベースきもい
なに あのファッション
女みたいなかっこしてんじゃねぇーよくずy
ださいんだよしね

らるくのどらむきもい
とにかくきもい
顔が腐ったウンコみたいなかおしてやがってとにかくうざい
とっととしねよ
ハゲ集団
ラルク、ちなみにらるくなんて
サザンとにててとってもきもちわるいね
きもすぎではきけがするよ


ラルク意外のすべてのほうがくがきもいしね

2 :名無しのエリー:04/12/08 13:38:40 ID:nbJc445J
あめりかでらいぶやってんな
ハゲ
きもいんだよ

3 :名無しのエリー:04/12/08 13:41:48 ID:Fo5kxjWe
↓3様

4 :名無しのエリー:04/12/08 13:41:52 ID:Sd3oTU64
オナニーしたら白い液がでてきますた

5 :名無しのエリー:04/12/08 13:48:40 ID:quf2oOJg
uo

6 :名無しのエリー:04/12/08 14:22:51 ID:u5KBfxWS
1はチョン

7 :名無しのエリー:04/12/09 17:07:24 ID:R79AbOrC
スピッツと高野寛と斉藤和義以外は
ウンコちゃん

8 :名無しのエリー:04/12/09 17:30:04 ID:4l0eIF9g
このスレ立てた藻前が一番キモイvvv

9 :名無しのエリー:04/12/09 17:49:04 ID:PUlPNNTe
>>1 が薬中かなんかw

10 :名無しのエリー:04/12/09 17:50:33 ID:UEWousyR
お風呂入ろっと

11 :名無しのエリー:04/12/09 17:53:09 ID:OTl9COaX
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)