5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gospellers好き?72

1 :名無しのエリー:04/12/08 22:12:18 ID:dD+5wjPG
またもや紅白出場決定!!!。
今年も鱗準備中?
チケとれないよG10ツアー。
まずはアジアまわりからいってみよ〜。

過去ログその他は>>2-8あたり。

2 :名無しのエリー:04/12/08 22:17:53 ID:dD+5wjPG
【Gospellers好き?71】http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100926529/
【Gospellers好き?70】http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099402620/
【Gospellers好き?69】http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096902703/
【Gospellers好き?68】http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095522121/
【Gospellers好き?67】http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1092419061/
【Gospellers好き?66】http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089473512/
【Gospellers好き?65】http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1085715061/
【Gospellers好き?64】http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083343067/
【Gospellers好き?63】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081764280/   

3 :副隊長のお言葉:04/12/08 22:23:09 ID:dD+5wjPG
ここは何でも言っていい場所。
ネタバレもせよ。
愚痴も吐け。
妄想も暴走させよ。
ただしユウジは殺すな。みんなとの約束だ。

それからこのスレはsage進行だ!


4 :名無しのエリー:04/12/08 22:24:10 ID:/AIuClO7
次5ス

5 :5本尊:04/12/08 22:27:04 ID:EJYwNRNW
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■□■■□■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■□■■□■■□■■□■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■□■□□■□□■□□□□□■■■■■□□□
□□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

6 :名無しのエリー:04/12/08 22:40:54 ID:Ja0s7/b0
新スレ乙!!

( ・e・)<ボクモ ポンミタイニ コノスレノ カンバンAAニ ナリタイナー

7 :名無しのエリー:04/12/08 22:42:05 ID:iE4iSr/P
>>1酸素!

8 :テツ成体:04/12/08 22:49:17 ID:dF0RriMY

   / ̄ ̄ ̄\          
   /|       |        ワシャワシャワシャ
   |  | ∩   \        
   | || | \     ̄ 888888
   | / | |  \__ 8▼ё▼8  < 1タン、乙カレー
  // | |      / ///    
  //  | |     ( (//           ワシャワシャワシャ
 //   | |      \\  
 U    U      ⊂/∪  ワシャワシャワシャ


9 :名無しのエリー:04/12/08 22:49:55 ID:h4Vfc2Tu
5本尊ときたか・・・
1タン乙!!

10 :_:04/12/08 23:01:02 ID:zF+Z+lf7
>1
もつかれさーん

11 :AAスレから。:04/12/08 23:03:18 ID:EqNlp4X8
    ∧_∧
    ( ・e・)<1タン乙ー!
     oノ∧つ⊂)
    (^▽^・) 
    oノ∧つ⊂)
    ( ´ ё`) 
    oノ∧つ⊂)
  ( ( ゜.∪゜) 
    oノ∧つ⊂)
  ( ( ;∀;)
    ∪( ∪ ∪
    と__)__)

12 :名無しのエリー:04/12/08 23:04:35 ID:G7IviIpI
スレタイのGっていつから大文字だっけ…と見てみたら59スレからだった。
誰もgが小文字だって覚えていないか。

13 :名無しのエリー:04/12/08 23:04:42 ID:EqNlp4X8
しまった!ズレたよ…


14 :名無しのエリー:04/12/08 23:21:30 ID:60unpJ4/
>1タン
モツカレ。

>前スレの977タン
確かにもにょるな。
だいたい下関か八戸って何だ?
本州の端と端ぢゃん

15 :名無しのエリー:04/12/08 23:36:59 ID:Ek4AA47Q
本州は移動に金かからんのか(w

16 :名無しのエリー:04/12/08 23:39:42 ID:l0zRGzSm
まずは一般が取れなかったときに言えよ、と小一時間(ry
その時期には都合良く病気が治っているってことか。

17 :名無しのエリー:04/12/08 23:46:07 ID:Q48FZ0Vl

下関か八度は北山さんがメインなのか....

18 :名無しのエリー:04/12/08 23:48:52 ID:mSLFHERX
そうですよ。

19 :名無しのエリー:04/12/08 23:49:15 ID:iYSl+7wq
>>1タソ
乙Curry。

>>前スレ1000
マジで最前取れたら報告ヨロ。

20 :名無しのエリー:04/12/08 23:51:07 ID:2/Jjmbzi
苗場ってキャパはどれくらい?
ハズれたのにきいてみた。つーか、先行全滅だよ・・。

21 :名無しのエリー:04/12/08 23:52:32 ID:mSLFHERX
250人ですよ

22 :名無しのエリー:04/12/08 23:53:32 ID:wezyCP5n
1

23 :22:04/12/08 23:54:22 ID:wezyCP5n
誤爆しますた。

1タソ 
乙枯ー。

24 :名無しのエリー:04/12/08 23:55:50 ID:Q48FZ0Vl
今回の城ホールでのステージのタイプわかるかたいるかな?
ってこんな情報まだまわってないか...

25 :名無しのエリー:04/12/09 00:03:03 ID:9yqkVv/T
>前スレ977タン
確かに漏れももにょる。
だが、ホクヲタは普通・異常・問題外の3レベルで
構成されてるうち半数は異常だから、
そういうヤシが当たり前のように存在する希ガス。


そんな漏れもホクヲタだ…。
苗場2日目当たったー。

26 :名無しのエリー:04/12/09 00:07:26 ID:GCUUHfU2
>前スレ1000
連投とは必死だな。

27 :名無しのエリー:04/12/09 00:10:49 ID:EbUMJ561
あれ?苗場キャパ1500かと思ってた。
ま、いいか。どーせ外れたし…・゚・(ノД`)・゚・。

28 :名無しのエリー:04/12/09 00:43:32 ID:Axk0MsU9
前スレであぼん設定したら、このスレですでにいくつか消えてる(w

29 :名無しのエリー:04/12/09 00:53:20 ID:QPX9BUl2
あのレス、突っ込むべきなのかな。

30 :名無しのエリー:04/12/09 01:19:08 ID:JA3oyl0O
どのレス?

31 :名無しのエリー:04/12/09 01:57:37 ID:Ed9e9kee
>>前スレの960
メディアプレーヤーにDisc1入れたら、こんな感じになるね↓
1Promise−a cappella−
2侍ゴスペラーズ
3Atlas
4誓い
5砂時計
6靴は履いたまま
7星屑の街
8熱帯夜
9Full of Love
10新大阪
11月光
12コーリング
13ミモザ


32 :名無しのエリー:04/12/09 02:11:17 ID:nRlp0qTm
また本が出るのか

33 :名無しのエリー:04/12/09 02:32:16 ID:JA3oyl0O
>32
ゴスペラーズ10周年記念本のことか〜
かうんですか?

34 :名無しのエリー:04/12/09 03:30:49 ID:AQdzqvMh
ホント、ため息が出ちゃうなぁ......(w

35 :名無しのエリー:04/12/09 05:30:53 ID:Ew1SdiIS
出ちゃうよねぇ・・・w


36 :名無しのエリー:04/12/09 07:06:05 ID:bBjrTLNU
スルー汁。
それが一番だと思うぞよ。

37 :名無しのエリー:04/12/09 07:44:09 ID:nHx4N4sg
シーッ!
タブンキヅイテナイノホンニンダケ!

38 :名無しのエリー:04/12/09 08:21:52 ID:5YrzITIC
苗場、ぴあ会員の先行っていつだっけ?

39 :名無しのエリー:04/12/09 10:11:48 ID:MqUx/5tf
ゼクシィの抽選は外れたっぽいなー。残念。

40 :名無しのエリー:04/12/09 12:08:37 ID:aM5hrxh8
JCB先行、開始2分で終了・・・


41 :名無しのエリー:04/12/09 12:52:56 ID:a1cms6Xd
>40
場所によっては、開始5分くらいでも買えたみたいだけど、
関東は速攻で終了してたね。
そんな漏れは、大宮狙いで撃沈…。

42 :名無しのエリー:04/12/09 12:56:20 ID:uWgOcCfs
あと五分でMP当落発表開始〜。結果見るのが恐いよ・・・。

43 :名無しのエリー:04/12/09 13:26:51 ID:5ctXqEnR
MPも撃沈だゼー ('A`)

44 :名無しのエリー:04/12/09 13:30:01 ID:XLAY77R0
漏れもMP撃沈。
取れたら奇跡とは思っていたが、ロッピの前で茫然自失....._| ̄|〇

45 :名無しのエリー:04/12/09 13:31:12 ID:a1cms6Xd
MP、久々に当たったYO!

46 :名無しのエリー:04/12/09 14:08:00 ID:3CcPx+jc
ふとヤフオクでチケットを検索してたんだけど、
もうぶどうパンのチケが出品された。あれ先行予約まだだよね?
私が予約逃してただけ?

47 :名無しのエリー:04/12/09 14:12:33 ID:uWgOcCfs
>46
FCおよびMPではまだだよ。安心汁。

48 :名無しのエリー:04/12/09 14:15:08 ID:3CcPx+jc
>>47
よかった。ちょっと焦ったよ。

49 :名無しのエリー:04/12/09 16:56:36 ID:lnipD5kM
苗場ツアー1日目東京JR当選キター!
ここまで長かったよ・゚・(ノД`)・゚・。

50 :名無しのエリー:04/12/09 18:04:39 ID:ZqIcQ0gS
JCB先行で焼津が取れた!
決済が出来なくて泣きそうになったけど。

51 :名無しのエリー:04/12/09 18:04:48 ID:Cf9U+z3K
>>49
あたしも苗場2日目JR当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
同行の友、1日目当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
うれしくて記念カキコ ホッ

FCも大宮当選だったし、やっと年末に来てチケ運上昇!



52 :名無しのエリー:04/12/09 18:09:19 ID:WpuculVG
…トンホに、苗場ツアーは、FC先行全滅者優先だったんだろうか…。



それは誰も知らない物語…。

53 :ポン:04/12/09 18:13:37 ID:Mx+UUbeI
>6
ξ ・∀・)<サンカイマワッテ ワンッテイウト カンバンAAニ ナレルヨ!

54 :名無しのエリー:04/12/09 18:17:25 ID:Cf9U+z3K
>>52
いや、関係ないと思う。ただの運じゃない?
自分も友もFCの千葉&大宮、当選してるけど、苗場ツアーもちゃんと取れた





55 :名無しのエリー:04/12/09 19:12:14 ID:dm1UexLs
苗場ツアーは当選確率どのくらいなんだろ。
けっこう申し込み者っていたのかな。

56 :名無しのエリー:04/12/09 19:16:21 ID:ruirW1Nj
>>55
意外とツアーなら確率いい気がする
自分も、はずれた事一度もないし
わりと、泊まりだから面倒な人多いんじゃない?

>>51もそうみたいだけど、自分のまわりも苗場はずれた人いないし


57 :名無しのエリー:04/12/09 19:27:54 ID:dm1UexLs
自分初めてツアー申し込んでハズれたよ・・。

58 :名無しのエリー:04/12/09 19:44:28 ID:zk5oYdNd
>57
まあがんばれよ。
大抵のチケットはだぶるから。
正直いって麺も飽きているだろうよ
客席は毎回同じ顔触れでさー

59 :名無しのエリー:04/12/09 19:59:16 ID:rwzDPg4m
>>56
ちーっとも面倒なんかじゃないけれど、
仕事やら家庭やら諸々の事情で参加できない人の方が多いと思う。
ええ、面倒なんかじゃありませんともさ。

ゴメソ、全滅中なので、ささいな言い回しがズキズキするのよ。

60 :名無しのエリー:04/12/09 20:27:13 ID:Xq8mRavh
自分は相方とFCで沖縄二日間取れたからモバも網も
プロモーター先行もチケ会社選考も全部全滅した友達に譲ってるよ。
でも全滅なんだ・・・千葉は激戦なんだな。
友達は自分よりファン歴長いし色々教えてくれて
山ほど恩があるから返したいんだが・・・

皆が行けるように祈ってるよ ノシ

61 :名無しのエリー:04/12/09 21:05:32 ID:f0LUVODN
FCチケ全滅、そして苗場ツアーも撃沈したさ・・・
当たった人は運だよ、運。
イパーンもトライしてみるが、とりあえず当選した人オメデd!

62 :名無しのエリー:04/12/09 21:54:21 ID:JfIByXLC
ぴあ会員っている?
確か苗場って会員先行あったはずなんだけど
それはいつだった?

63 :52:04/12/09 22:26:40 ID:WpuculVG
FC先行全部外れて(自分と友人二人も)、苗場ツアーもはずれたさ。
東京発は激戦か?
おまけにどの先行受付も外れてるさ。

ローチケの苗場ツアー受付は明日の10時くらいにあったと思うがぴあは分からん。自分も会員だけど…。

64 :ホク:04/12/09 22:33:43 ID:aGAO12bD
>53
( +・e・)<・・・やっぱりいいや・・・(けっ、チビデ○の癖に)

65 :名無しのエリー:04/12/09 23:07:42 ID:60MK1pUG
>>62
ぴあ会員苗場ツアー先行も明日の10時だよ。



66 :名無しのエリー:04/12/09 23:26:35 ID:87bv7y5N
失恋の曲が一番多いアルバムはなんですか?

67 :名無しのエリー:04/12/09 23:31:26 ID:nHx4N4sg
話豚切るかも試練
北波先行(生放送中)の時、ヤスだったか・・・
「半年以上も先のコンサートなのにチケットをと
るなんてすごい覚悟ですね!親とか自分の転勤とか
就職、進学とかあるかもしれないわけでしょ」
みたいな事を言ってたな。
確かにおっしゃるとおりだが


誰か手放さないかな<ニガ

68 :名無しのエリー:04/12/09 23:49:36 ID:nXMNYd8c
ぴあの先行見つからないんだけど、
会員って@ぴあのじゃなくて?

69 :名無しのエリー:04/12/09 23:52:24 ID:oIaeEWHK
>>67
でも逆にチケット取ったけど仕事で行けそうにないと言ってたのに急に会社を辞める事になりラッキー!っていうワタシの友人みたいな例も...

70 :名無しのエリー:04/12/09 23:55:16 ID:psfqugoN
>67
藻前らが言うな。
それなら日程だけ先に出して
もっと後からチケ売れよ。
こっちだって好き好んで
半年前のチケ取りしてんじゃないやブォケ!

とやさぐれてみる。

71 :65:04/12/09 23:57:31 ID:60MK1pUG
>>68
漏れはぴあカード会員で毎月会報?みたいなものが来るんだけど
それに「@ぴあプレミアムメンバーズ先行予約」として案内が載っていた。
ぴあ会員って色々あるんだったかな??


72 :名無しのエリー :04/12/09 23:57:42 ID:tuPJEF3+
FC先行今のところ(家族名義も含めて)すべて落選、苗場ツアーも落選、
イベンター先行もことごとく落選・・・自分の運のなさを痛感してるよ。
初詣はぜったいに厄払いに行こう!と決意した。

73 :名無しのエリー:04/12/10 00:05:51 ID:dgXP54yl
>71
ぴあカード持ってる人のかぁ。
漏れはただweb上で無料登録しただけだからだめぽ。ありがd。

74 :名無しのエリー:04/12/10 00:06:31 ID:qt2kzUzZ
各種先行だけで今の所既に4公演確保できてるこのツキは何だ(汗)

その分プライベートがガタガタですが。
運の量って決まっていると言うしな

厄払いを兼ねて友達に一公演譲ったヨorz

75 :名無しのエリー:04/12/10 00:14:16 ID:dUd9qGdX
ヤスてめえ・・・。
配慮が無いというか頭の悪い発言だな( ゚Д゚)ゴルァ!!
俺たちだって先のことなんてわからねえよ!
むかつく


76 :名無しのエリー:04/12/10 00:15:47 ID:StoPmg4S
いきなりスマソ。さんまのまんまのビデオを友から借りた。
恋人がいるか?の質問にみんないると即答してるんだな。あ、一人を除いて。いない方がおかしいけど、なんだかちょっとへこんでシマタ・・。

77 :名無しのエリー:04/12/10 00:17:07 ID:Ht5oL6hY
それだけ覚悟して先の予定を決めてくれてありがとう!
という意味だと解釈すると悪くない気分になれるかもしれませんよ

78 :名無しのエリー:04/12/10 00:27:14 ID:mXrmiUPn
77に一票。


79 :名無しのエリー:04/12/10 00:34:37 ID:/ptQdXf6
ホクはAAでもつまらないな。

80 :名無しのエリー:04/12/10 00:50:05 ID:R//muia3
>>76
3年半も前のビデオみてへこんだ言われてもなー。
おまいさんもわかってるとおりさ。
30絡みで女っけない男なんて相当しょっぱいやん。ワロトケワロトケ。

81 :名無しのエリー:04/12/10 01:04:18 ID:JaBHDWBX
即答しなかった麺て・・・侍医かw

82 :名無しのエリー:04/12/10 01:34:38 ID:ws99aaNZ
即答しなかったというか、当時は1人だけ彼女がいなかったんだってさ。

83 :名無しのエリー:04/12/10 01:47:15 ID:rRx13i5s
>>79
(´∀`) haha


84 :名無しのエリー:04/12/10 02:02:08 ID:JaBHDWBX
つか、今もイナイ感がプンプンと・・・
侍医、ガンガレ!

85 :名無しのエリー:04/12/10 02:09:24 ID:kaOJzo31
まぁイイ曲書けてるならヲタ的にはモウマンタイだ

侍医は実際いてもヲラヌ!言ったり、お茶を濁す
感じで逃げそうだ。
そんな調子でオナゴには逃げられるなよ!



86 :名無しのエリー:04/12/10 08:04:46 ID:C44oMyH7
>71タン
決済がぴあカードなので自宅にあわびが届いている人だけでつ。
ってあわびが実家だから電話番号がわからん(汗)

87 :名無しのエリー:04/12/10 10:47:04 ID:MpDxeJDu
侍医は照れ症なんだな
他麺は開けっ広げな印象
あくまで印象だけどな。

88 :名無しのエリー:04/12/10 12:39:45 ID:mrWYo3y2
ぴあカード先行で苗場取れたよ。
ゴスマニアでは相方共々外れ倒したから良かった…。

89 :名無しのエリー:04/12/10 13:23:52 ID:dPNJIxQP
やっと繋がったと思ったらローソントラベル終了だった。
キャンセル待ちも一杯だから受け付けないとも言われたよ
たぶん誰かに文句いわれたのだろうな
電話に出た人がめちゃくちゃ機嫌が悪かった

90 :名無しのエリー:04/12/10 14:00:57 ID:C44oMyH7
>89
ローソンなら昼休みに繋がったよ。
そのときはキャンセル待ちは受付てた。

苗場が無理ならまたFC先行前の福岡でも狙う事にした・・・。


91 :名無しのエリー:04/12/10 17:45:11 ID:wCgNjS3j
カード会員って取れやすいだろうか…。

92 :名無しのエリー:04/12/10 18:55:36 ID:mrWYo3y2
一般や他の先行よりもチャレンジ出来る人の数が減る分、
取りやすいと言えるかもね

93 :名無しのエリー:04/12/10 19:09:16 ID:ZkwR2YQ2
カード会員あったんだ
忘れてた…


94 :名無しのエリー:04/12/10 21:36:54 ID:n3VSRa3Z
>79
( ・e・)<ダッテ ゼンイン キャラコクテモ コマルジャン・・・

ホクが看板AAになる時は、
ポンちゃんはポストののたんになってるにイッピョーンw

95 :名無しのエリー:04/12/10 21:41:14 ID:GyOImTfi
やっぱりMPもダメだったよ。
これで全滅。

つーかディスクガーレジ。
ミュージックパーティ会員になって
4年。その間3回しかチケ取れないってどういうことよ。

96 :名無しのエリー:04/12/10 21:47:05 ID:RBVVZYvL
>95
何回応募して3回?

97 :名無しのエリー:04/12/10 21:50:06 ID:D58n7rlj
>95
MPで捕れたよ。でも3階席。限りなく端っこー

98 :名無しのエリー:04/12/10 21:58:50 ID:GyOImTfi
>96
何回かは憶えていない。
しかし東京、神奈川、埼玉の公演がある回はすべて応募した。
しかも当たった3回も全部最後尾だった。
あっ。よく考えたら、2回だけかも。
なんかもっと腹たってきた。

99 :名無しのエリー:04/12/10 22:01:40 ID:Bw157fJq
ゴスの場合、ファンクラブが大半を持っていくから、
イベンターでもほとんど枠を持ってないし、後方の席しか
持ってない
仕方ないことだろう。
他アーなら、4列目とかでも回ってくるけどな

100 :名無しのエリー:04/12/10 22:08:59 ID:GyOImTfi
FCもあたんないです。
MPよりは当たり率いいけどさ。


101 :名無しのエリー:04/12/10 22:15:24 ID:i1Mh5/pS
FCの先行を考えて欲しい。
毎回かならず当たっている人もいるのに
落選続きは納得いかない。
ちなみに港から全滅だよ・・・。

102 :名無しのエリー:04/12/10 22:25:27 ID:MpDxeJDu
ここにきてる皆さんやっぱ
東京もしくは首都圏のかた
が多いんですかね?

103 :名無しのエリー:04/12/10 22:29:17 ID:GyOImTfi
呪いの言葉を吐きに来るのは、
落選率の高い地域の人間でしょう。
だから今の時期のレスは首都圏人が多いんだろう。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)