5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.Children336

1 :名無しのエリー:04/12/08 23:58:36 ID:MSk1gedl
Mr.Children335
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101905487/
◆公式サイト
ttp://www.mrchildren.jp/
◇artists'power
ttp://www.artistspower.com/
◆ap bank
ttp://www.apbank.jp/
◇チャット
ttp://c.cgiboy.com/wonderful_world/
◆雑談(ミスチル以外もOK)&音源などをうp時はこちらの「うp」スレへ
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/689/
◇過去ログ倉庫
ttp://mona.2ch.net/112/kakolog.html
◆過去スレ倉庫
ttp://www.webspace-jp.com/~kakolog/index.html
ttp://www.webspace-jp.com/~kakolog/index2.html
ttp://www.webspace-jp.com/~kakolog/index3.html
◇テンプレ
ttp://www.geocities.jp/mrchildren_template/
◆歌詞
ttp://children.cside5.jp/intro/lyrics/

2 :名無しのエリー:04/12/08 23:58:59 ID:MSk1gedl
Bank Band Cover Songs Album 「沿志奏逢」

1.僕たちの将来
2.カルアミルク
3.トーキョー シティー ヒエラルキー
4.突然の贈りもの
5.限りない欲望
6.マイ ホーム タウン
7.糸
8.HERO
9.幸福のカノン
10.優しい歌
11.歓喜の歌
シークレットトラックA 僕と彼女と週末に
シークレットトラックB イメージの詩

全12曲収録。 2004年10月20日リリース! ※30万枚完全限定生産
TFCC-86177 ¥3,059(tax incl.)

3 :名無しのエリー:04/12/08 23:59:22 ID:MSk1gedl
Mr.Children
LIVE DVD
「Mr.Children Tour 2004 シフクノオト」
2004.12.21 RELEASE!
TFBQ-18055 ¥6,300(税込価格)
DVD2枚組 / 全22曲+4大特典映像 収録
豪華128P PHOTO BOOK「シフクノフォト」付き

( Disc 1 )
01.終わりなき旅 02.光の射す方へ 03.PADDLE
04.名もなき詩 05.口笛 06.Everything(It's you)
07.Pink〜奇妙な夢08.血の管 09.掌 10.ニシエヒガシエ
11.Image 12.蘇生
=特典1 : SPECIAL LIVE at OKINAWA / 特典2 : Soccer=

( Disc 2 )
13.youthful days 14.innocent world 15.くるみ 16.Any
17.天頂バス 18.HERO
〜ENCORE〜 19.Mirror 20.Tomorrow Never Knows
21.タガタメ 22.Sign
=特典1 : SPECIAL LIVE at OSAKA / 特典2 : JEN'S PHOTO=

=DVD2枚組=Disc 1 :片面2層 / Disc 2 :片面2層
MPEG-2 / COLOR / STEREO / リニアPCM
約168min

ジャケ写
http://www.tsutaya.co.jp/com/dispimage.zhtml?cat=1&image=%2FSAVE%2F108%2FM00123%2F70%2FTFBQ18055%5Fl%2Ejpg&title=Mr%2EChildren+Tour+2004+%83V%83t%83N%83m%83I%83g&gendai=&credsp=&url=%2Fitem%2Fmovie%2Fview%5Fv%2Ezhtml%3Fpdid%3D10039462&pdid=10039462

4 :名無しのエリー:04/12/08 23:59:38 ID:MSk1gedl
ミスチルがレコ大出場


レコード大賞の各賞決まる 金賞にミスチルら12組
 第46回日本レコード大賞(日本作曲家協会主催)の審査委員会が29日開かれ、2004年の金賞、新人賞などの各賞が決まった。
 金賞はMr.Childrenら12組。大みそかに、この中から日本レコード大賞と最優秀歌唱賞が、新人賞の中から最優秀新人賞がそれぞれ選ばれる。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041130-00000002-kyodo-ent


5 :名無しのエリー:04/12/09 00:21:17 ID:uTLk9IhB
>>1
乙。

来年は紅白だな。

6 :名無しのエリー:04/12/09 00:23:53 ID:pMOVldzY
毎回900ぐらいで次スレ立ててる奴ってアホ?

7 :名無しのエリー:04/12/09 00:31:01 ID:yal4fq0J
いつもの煽り厨キター

8 :名無しのエリー:04/12/09 00:35:36 ID:JA2qAH84
レンジって所動100万いったの?
どっかではそう書いてあったんだけど

9 :名無しのエリー:04/12/09 00:40:32 ID:qBlx0Py+
とりあえず
前スレ埋めようぜ

10 :名無しのエリー:04/12/09 00:43:17 ID:CiMeYoaD
もつかれ。

そういえばレンジってメンバーの名前誰も
知らないや。

11 :名無しのエリー:04/12/09 00:51:39 ID:Er2cz+98
>>10
俺も全く分からん。
それはそうとレンジの曲がミスチルのパクリって聞いたんだけどどの曲の事?

12 :名無しのエリー:04/12/09 00:57:13 ID:9k2h1fKc
レンジの話題は前スレでやれ。
ここにまで嫌な流れを持ち込むなヴぉけ。

13 :名無しのエリー:04/12/09 01:05:26 ID:1DcKoF/Q
レンジって何歳ぐらいなの?

14 :名無しのエリー:04/12/09 01:34:39 ID:YTT9Z3WK
・sage推奨。
・新スレを立てる人は900前後で決める。
・新スレのテンプレ・タイトルが従来と逸脱した内容の場合、
予告なしのフライングが発生した場合は即削除依頼・完全放置。
※スレ立ては慎重に、荒れる元です。
・ここ以外のミスチル関連スレは立てない・レスしない。誘導・削除依頼・完全放置。
・芸能音楽速報板の関連スレは乱立しすぎなので書き込みはやめよう。
・馴れ合い・雑談は雑談板やファンサイトへ、チャットはチャットへ。
・AA荒らしは地道に削除依頼で対処。
※前スレを使い切ってからのスレ使用を推奨します
・煽り・妄想レスは徹底放置…相手をするだけ無駄。
・スレに無関係なコテハンのカキコはスルーが基本。
・他アーティストとの優劣を比較しない。荒れる元です!
・実況禁止。
・うp関係の話も禁止。

↑これ貼れよ
新スレ立てるときはなんか言えよ

15 :名無しのエリー:04/12/09 01:37:22 ID:25PrXv7X
なんだかんだでここの住人レンジファンになりつつあるね。

16 :名無しのエリー:04/12/09 01:38:34 ID:LXsjDvtF
>>15
お前だけな

17 :名無しのエリー:04/12/09 01:43:32 ID:9eVGpS9A
俺も実は気になりつつある。。
けっこういいかも。

18 :名無しのエリー:04/12/09 02:34:47 ID:GdMc+V74
カスチルヲタが、オレンジレンジの影に怯えているなw

19 :名無しのエリー:04/12/09 02:54:09 ID:yY2Mq1MV
なんで周りを気にするのかなぁ?
ミスチル好きだからミスチル聞く。それだけ。

20 :名無しのエリー:04/12/09 03:39:43 ID:djGwul9D
レンジてw

21 :名無しのエリー:04/12/09 05:54:03 ID:JZqreTDK
レンジの「花」、歌番組で聴いてて不覚にもいい曲じゃね?と思ってしまったが





間奏の「セイ、イェ〜?『イェ〜』」の部分聞いて嫌いになったw

22 :名無しのエリー:04/12/09 06:10:49 ID:F0YIA6zh
オレンジレンジの粘着アンチがチルオタから生まれてしまったようだ。悲しいな。

23 :名無しのエリー:04/12/09 07:29:28 ID:qBlx0Py+
サインは昨日の歌の大辞典で殆んどスルーされていたな


24 :名無しのエリー:04/12/09 09:15:12 ID:OBQet6JV
もうチルヲタのレンジ叩きが必死すぎてもう見てられないんですけどwwwwwww
先週累計売り上げでsignが花に抜かれた+シフクノオトの初週売り上げもMUSIQに負けちゃったしねwwwwwwwww

花 805,983
sign 749,208

MUSIQ 872,716(登場1週目)
シフクノオト 803,422(登場1週目)

ヽ(´▽`)/

25 :名無しのエリー:04/12/09 09:22:38 ID:nT6RyQpg
ピーク時比較したら、もう(ry

26 :名無しのエリー:04/12/09 09:25:44 ID:nT6RyQpg
シングルの初動とアルバムの累計は?
「何とか勝てるものを見つけ出した」って感じがするぞ。
必死でつね。

27 :名無しのエリー:04/12/09 09:26:36 ID:4oo0NTfy
もうオリコンみられなくなっちゃったけど
累計が見られるサイトってどこ?

28 :名無しのエリー:04/12/09 09:43:48 ID:OBQet6JV
>26
MUSIQはまだ発売して1週間しかたってないじゃん。
別にふつうに比較してんのになんとかして勝とうとしてる>26のほうが必死wwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しのエリー:04/12/09 09:48:58 ID:U6hceyoF
ミスチルに売上ボロ負けしてるアーティストのヲタが
オレンジレンジのヲタのフリをして、ミスチルを叩いているだけ。

本当は何ヲタなんだろうか(w


30 :名無しのエリー:04/12/09 09:50:12 ID:OBQet6JV
>29
FANATIC◇CRISISヲタですが何か?

31 :名無しのエリー:04/12/09 10:01:23 ID:U6hceyoF
FANATIC◇CRISISヲタが、ミスチルを叩く必然性があるのかな〜?

過去にミスチルとライバルだったアーティストのヲタが、
オレンジレンジを利用して、ミスチルを叩いてるとみるが。

32 :名無しのエリー:04/12/09 10:02:53 ID:WLTqE7U3
>>31
そういうのは決定的証拠が出るまで黙っとかなきゃ。

33 :名無しのエリー:04/12/09 10:11:56 ID:OBQet6JV
いつもふざけてるオレがマジレス↓










調子のいい時は勝ち誇って、ちょっと他のアーティストが調子いいとすぐにそのアーティストを徹底的に叩く2chのミスチルヲタがウザい。
別にミスチルは嫌いじゃない。


34 :名無しのエリー:04/12/09 10:15:01 ID:+0Tgky1/
>>33
狂おしく同意

35 :名無しのエリー:04/12/09 10:27:48 ID:WLTqE7U3
Qのライブって雰囲気良くて桜井の声もなかなか好調なのに曲順が糞過ぎて、
全編通して見る気がしねえな。

36 :名無しのエリー:04/12/09 12:55:41 ID:F0YIA6zh
チルオタにレンジの事嫌わせようとしてるやつがいるな。ミスチルとレンジ両方嫌いな奴か、チルオタでレンジ嫌いな奴か。この必死な感じは後者だな。残念だけど。

37 :名無しのエリー:04/12/09 13:16:02 ID:2Y6dXJQF
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=   /⌒ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||   / ´_ゝ`)   >>1
  / /    > ) ||   ||  |    /
 / /     / /_||_ ||  .と__)__)
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


38 :名無しのエリー:04/12/09 13:27:09 ID:pMOVldzY
馬鹿だなお前らw
全世代から支持され社会現象まで巻き起こしあれから10年たった現在も第一線で活躍中のミスチルと
ブレイクっつったってせいぜい「中高生に大人気!(笑)」程度で、確実に2年後には消えてなくなってる汚ランゲランゲなんて
比較の対象にすらならないってw
松坂牛と北朝鮮産の豚 どっちが美味いかと言ってるようなものだ

39 :名無しのエリー:04/12/09 13:37:47 ID:GOa4cv+D
コピペは飽きました

40 :名無しのエリー:04/12/09 13:47:18 ID:YTT9Z3WK
やたらスレ乱立させまくったり
やるなと言われてるのに実況しまくったり
まだ話題があるはずなのに自己紹介やオナニーがしたくてたまらなかったり
他のアーティストと比べないとミスチルを語れなかったり
なんかマジで小中学生レベルだな
それともここは平成生まれしかいないのか?

41 :名無しのエリー:04/12/09 15:35:09 ID:yl12wOjb
gloveもGLAYもラルクも安室とか浜崎も一時期はミスチルを抜いていっただろ
でも今じゃ見る影も無い

つまり、俺が言いたいのはそういうことだ

42 :名無しのエリー:04/12/09 15:50:30 ID:U6hceyoF
>>41
だよね〜、B'z、チャゲアス、ドリカム、ケミストリー、ご愁傷様です。


43 :名無しのエリー:04/12/09 15:54:54 ID:t0cn0Ak+
>>41-42
だから売り上げなんかどうでもいいっての。
売り上げを気にする奴はレンジファンにでもなればいい。

44 :名無しのエリー:04/12/09 17:24:53 ID:rOCzvcqB
ミスチルは長い目で見てなんぼのもんだ。新人と比較したきゃ全盛期でもひっぱり出せば良い。
一時レンジに抜かれただけで必死になるな。所詮パクりだから消えていく。むしろ嫌いな奴らのほうが多い。
そもそも音楽界の頂点に立った桜井が売る気は更々無いと言ってただろ。

45 :名無しのエリー:04/12/09 18:04:31 ID:4ZobrLfl
1/xのxを無限大に飛ばしたとき0に行くのは当たり前としてつかえるよね?
じゃあロピタルの定理を当たり前に使えるのに使ったらダメなの?

46 :名無しのエリー:04/12/09 18:19:09 ID:XbsDn9a4
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102424717/

47 :名無しのエリー:04/12/09 20:00:29 ID:ycb90jLd
とりあえずミスチルはCD出せば売れるんだよ。


48 :名無しのエリー:04/12/09 21:13:24 ID:GdMc+V74
邦楽界の品位を落としたカスチルは自決すべきだね

49 :名無しのエリー:04/12/09 21:18:57 ID:GdMc+V74
>>44>>47
カスチルは事務所が大量にCDを購入してるからね。
実質売り上げはシングル10万枚いくかどうか
世間の人はとっくに見捨てているよ

50 :名無しのエリー:04/12/09 21:24:42 ID:ycb90jLd
DVD発売まであと2週間もないな。


51 :名無しのエリー:04/12/09 22:37:33 ID:nT6RyQpg
>>49
めちゃめちゃ金持ちな事務所でつね。
そんなことやってよく潰れないでつね。
資金源はどこでつか?

52 :名無しのエリー:04/12/09 22:45:34 ID:9nYrLL+y
スキマスイッチスレより。ちょっとワロタ。

440 名前:名無しのエリー 投稿日:04/12/09 10:50:55 ID:OUr4hMuE
TR公録質問部分(カットされた)でヤサ、
「ミスチルは ネ申です!」って言ったのが凄い印象的だった。

53 :名無しのエリー:04/12/09 23:10:50 ID:dTgbL2+M
>>49 Mr.Childrenは事務所の買い占めとかいってる人いるけど本当かな?今から事務所に連絡しときますね。本当の事なら許しませんね!

54 :名無しのエリー:04/12/09 23:15:40 ID:eLJXkbcM
信じるなよ

55 :名無しのエリー:04/12/09 23:49:52 ID:5zLqnRDh
関係ないけどまた会えるかなの間奏ってミスチル一サイケだね
気に入った

56 :名無しのエリー:04/12/09 23:51:43 ID:p6RawSO5
サイケってどういう意味ですか。
わかりやすく説明してください。

57 :名無しのエリー:04/12/09 23:58:34 ID:6paFqfON
私は
小6のCROSS ROADでミスチルを知り、
それからinnocent worldで中学時代が始まり、
Everything(It's you) で中学を卒業した。
とても恵まれた環境で青春時代を送るせてもらった。
ミスチル感謝


58 :名無しのエリー:04/12/10 00:00:30 ID:ew3Gn5N3
>>56
サイケというのは違法のドラッグをやってハイになった時に見える幻覚及び幻聴の事です。

59 :゚д゚)<襷 ◆I.oXXXXXXs :04/12/10 00:22:18 ID:NxQlT8Gt
motu

60 :bububububububububububububububuy:04/12/10 00:38:37 ID:t7xpEvlj
黙れ。

61 :名無しのエリー:04/12/10 00:55:10 ID:s7zH3bIF
前から思ってたんだけど、河口修二さんってかっこいいね。

62 :名無しのエリー:04/12/10 00:57:31 ID:I09vf7Uu
えー。いっくんのほうがかっこいい。なんでいっくんってバカにされるんだろうね

63 :名無しのエリー:04/12/10 01:03:49 ID:1BsrhYko
いっくんはかっこいいっていうかおもしろい
てか別に馬鹿にされてるわけじゃないだろ
いじられキャラなんだよ

64 :名無しのエリー:04/12/10 01:05:23 ID:CMTiRnRS
いっくんてマグロ女のそばでいつもへらへらして保毛尾田さんに似てるギタリスト?

65 :名無しのエリー:04/12/10 01:40:58 ID:mmj37Gst
電車男ですか

66 :名無しのエリー:04/12/10 02:45:00 ID:w/vs4n9T
ヒゲにゃーにゃの人でしょうか?

67 :名無しのエリー:04/12/10 04:11:09 ID:YXGBXGHz
DVD発売まであと12日。楽しみだにゃー。にゃー。
早く天頂バスの中ケーのイェーイって叫んでるとこ見たい。
そぉいや今月は会報くる月だっけ?いつ頃来るかな。

68 :名無しのエリー:04/12/10 04:13:40 ID:CdWXMHPT
スクリーンに映った中ケーかっこよかったな〜

69 :名無しのエリー:04/12/10 05:13:52 ID:lPt6UWUH
あげ

70 :名無しのエリー:04/12/10 05:21:54 ID:lPt6UWUH
漏れはレンジ叩きでも何でもないけどレンジの曲を聞いて思ったことがある
花だったか覚えてないが、最初聞いた感想で
えっ?これミスチルのパクリじゃ・・と思ってしまった

はなびらの〜♪のとこもCROSS ROADかと一瞬思っちゃったし
その後のとこも、「君が好き」の自販機で1つ缶コーヒーを買って!ってとこと全く同じに感じた
ちょっと露骨じゃないかな・・

71 :名無しのエリー:04/12/10 06:47:19 ID:XPxbRjQZ
ミスチルの着うたが豊富なサイト教えて下さい。
FOMA対応の、フルの歌ってないのかな?

72 :名無しのエリー:04/12/10 07:37:26 ID:B7se1ZAC
>>71
jibundesagaseyo,bokega

73 :名無しのエリー:04/12/10 07:38:04 ID:B7se1ZAC
また「俺のあげようか?」って奴が出てきそう

74 :名無しのエリー:04/12/10 09:04:30 ID:TsHemogD
http://www.oricon.co.jp/movie/special/murata/

村田さんのインタビュー

75 :名無しのエリー:04/12/10 10:20:14 ID:pxWrN2bZ
>>66 それだっっっ!!

76 :名無しのエリー:04/12/10 10:28:32 ID:eCe7gBcf
>>74
サンクス。銀行の糸もこの人なんだよね。こないだBSでドキュメントやってた。
トップランナー見逃したのが悔やまれる・・orz DVD欲しいけど金ねぇ・・

77 :名無しのエリー:04/12/10 12:37:06 ID:9k6Nmy/N
またレンジネタかよ。
お前ら人格崩壊してんじゃねえの?
電車ん中にうるせえ身障がいても無視するだろ?ここも一緒だボケ。
ちなみに俺は最初の平成生まれだこのやろう。

78 :名無しのエリー:04/12/10 12:43:41 ID:e88GaWT4
>>77
だったらそれを実行しなさい

79 :名無しのエリー:04/12/10 12:50:11 ID:RJnvvtrX
そんな年からにちゃんなんて・・・かわいそうに・・・

80 :名無しのエリー:04/12/10 13:37:27 ID:I7YLJqOb
馬鹿だなお前らw
全世代から支持され社会現象まで巻き起こしあれから10年たった現在も第一線で活躍中のミスチルと
ブレイクっつったってせいぜい「中高生に大人気!(笑)」程度で、確実に2年後には消えてなくなってる汚ランゲランゲなんて
比較の対象にすらならないってw
松坂牛と北朝鮮産の豚 どっちが美味いかと言ってるようなものだ

81 :名無しのエリー:04/12/10 14:45:01 ID:1BsrhYko
コピペ乙

82 :名無しのエリー:04/12/10 15:12:55 ID:mmj37Gst
70あたりからまたおかしい

83 :名無しのエリー:04/12/10 15:50:15 ID:tY/wgsG1
ID:I7YLJqOb←こいつ気持ち悪い

84 :名無しのエリー:04/12/10 15:53:11 ID:E3/Io8KK
私は
小6のCROSS ROADでミスチルを知り、
それからinnocent worldで中学時代が始まり、
Everything(It's you) で中学を卒業した。
とても恵まれた環境で青春時代を送るせてもらった。
ミスチル感謝

85 :名無しのエリー:04/12/10 16:24:16 ID:ew3Gn5N3

なんかコレ延々と貼ってるが
どこがおもしろいんだ? (´゜д゜`)

86 :名無しのエリー:04/12/10 17:15:26 ID:iqvDAT6i
縦読みでもないみたいだしねぇ…

87 :名無しのエリー:04/12/10 17:15:41 ID:rDf7bJAz
桜井がタイタニックごっこやってるぞ

88 :名無しのエリー:04/12/10 17:25:36 ID:iqvDAT6i
花 の 初動とサインの初動
おしえてエロい人

89 :名無しのエリー:04/12/10 17:32:21 ID:Am6NFZPz
エロくないから教えない(・∀・)

90 :名無しのエリー:04/12/10 17:39:53 ID:CMTiRnRS
花−Memento-Mori−の初動 639,330枚
世界に一つだけの花の初動 630,399枚

91 :名無しのエリー:04/12/10 17:52:03 ID:ap2BnfkY
公式、桜井に代わってたorz
誰か、田原様保存した人頼む・・・。

92 :名無しのエリー:04/12/10 18:00:59 ID:C6V1BkAM
>>90
当時はCDといえばミリオンが
あたりまえだったよなあ。今年は最大セールスの平井の歌ですら
ミリオンいかなかった。寒すぎ

93 :名無しのエリー:04/12/10 18:06:43 ID:kU9hmfO2
みんな大好きなレンジは確実に行くけどね。

94 :名無しのエリー:04/12/10 18:10:32 ID:M4ZLQi1u
何で最近売り上げネタ多いの?
なんでレンジの話ばっかしてるの?
工作員でもいるの?

95 :名無しのエリー:04/12/10 18:19:31 ID:8ZMvTyBW
>>94
それだけレンジの人気が高いってことです

96 :名無しのエリー:04/12/10 18:37:03 ID:MfEk3XHw
ここには、「ミスチルが一番じゃないと嫌だーい!」と権威主義的な人たちが一部いるようだね。
レンジに人気や売り上げでミスチルが脅かされてるような危機感を、自分に重ねあわせてるから、
ほっとくってことができないんだろう.


97 :名無しのエリー:04/12/10 18:37:35 ID:MfEk3XHw
ageてしまったか・・・orz

98 :名無しのエリー:04/12/10 18:52:18 ID:vwfWqXNg
>>95 >>96
おまえみたいなレスするやつが一番うざいです。
レスの仕方からここの住人じゃないっぽいよ。

99 :名無しのエリー:04/12/10 19:12:38 ID:MfEk3XHw
俺の中で馬姫とカップリング不満の理由をまとめると、
メインヒロインとしての演出の物足りなさが大きな部分で、かつ女性キャラとしてゼシカの存在感が大きいのが反比例してる。
  (女としての魅力で負けてるってことではない、そこは好みの問題)
後は個人的に馬姫の性格やしゃべり方が苦手だわ、ロリコンでないし。
だから、もっと馬姫の描写があったら、もっとゼシカのキャラを抑えていたら、ここまで叩かれなかったろうに。
「両雄成り立たず」て格言あるけど、まさに「両ヒロイン成り立たず」って感じだなぁ。

>>98
いや、ミスチル好きだけど最近のスレの流れが嫌だったから、ゆってみたの。
言葉選びが悪かったなら謝るけど、レス見ると明らかにそれっぽい感じの人がいるし釘をさしてみたつもり。


100 :名無しのエリー:04/12/10 19:30:20 ID:ubFJcYfA
>>99
ドラクエ?

101 :名無しのエリー:04/12/10 19:33:25 ID:z1uYni8O
>>99
7 名前:名無しさん メェル:sage 投稿日:04/10/12 22:47:59
ダウンタウンの漫才が観たいのですが
DVDorVHSで漫才入ってるやつありますか?
今エロダンスDVDで抜いた(゙∀)
教えてください。お願いします

8 名前:名無しさん メェル:sage 投稿日:04/10/12 22:49:27
すいません、3行目に他のスレに書く予定だった文を張り付けてしまいました
3行目は無視してください



↑これと同じ事だろ?

102 :名無しのエリー:04/12/10 19:34:36 ID:PiI7mLeI
まるごとソーセージのパンウマー!!

103 :名無しのエリー:04/12/10 19:35:23 ID:PiI7mLeI
↑スマソ後場食った。

104 :名無しのエリー:04/12/10 19:42:31 ID:8ZMvTyBW
花って神だなー

105 :名無しのエリー:04/12/10 19:44:19 ID:n8GQFXcU
誤爆侍様の来襲・・・?

106 :名無しのエリー:04/12/10 20:10:21 ID:vnUfKuBq
深海じゃなくてesに似てんのか。まぁいいけど。

107 :名無しのエリー:04/12/10 20:15:01 ID:zGAhJIxr
PSPとNDS
Jenはどっち買いますか?

108 :名無しのエリー:04/12/10 20:15:54 ID:PiI7mLeI
信号機で例えたらこのスレは何色でつか?

109 :名無しのエリー:04/12/10 20:17:52 ID:1lx9xxM9
ピンク色

110 :名無しのエリー:04/12/10 20:39:34 ID:k+IbeeMI
Mr.Childrenの情報とかを語る場所なんだから無駄に下らない雑談しないでね。

111 :名無しのエリー:04/12/10 20:43:09 ID:S1X/ZPyU
MステでGlayの新曲聴いたけど、ほんとに落ちた感じするなぁ
チルはこうはなって欲しくないね。

112 :名無しのエリー:04/12/10 20:56:51 ID:1lx9xxM9
なりつつある

113 :名無しのエリー:04/12/10 21:01:11 ID:l/qy1FEC
721で中山美穂の誰かが彼女を愛してるってドラマをやってたんだがその中に丹下紘希の名前が。
この人、映像監督やる前は売れない俳優やってたんだな。

114 :名無しのエリー:04/12/10 21:20:56 ID:BVwUFV/4
ミスチルとオレンジレンジになんの関係があるの?まじでわかんない・・・
なにもかも違うのに 比べようもないよね
つうかオレンジレンジ聴いたことないよ歌はなんとなく知ってるけど
どうして比べるの?比べてんのはここの住人じゃないよね?



115 :名無しのエリー:04/12/10 21:27:13 ID:mmj37Gst
↓から変な流れになります

116 :名無しのエリー:04/12/10 21:28:59 ID:PiI7mLeI
―――――――――――変な流れはここまでです―――――――――――


新曲マダー
youthful〜ぽいのキボン

117 :名無しのエリー:04/12/10 21:34:30 ID:IPoOCz9B
youthfulのサビだけ初めて聞いたときのような衝撃を

118 :名無しのエリー:04/12/10 22:05:51 ID:vnUfKuBq
ラジオで奇跡の地球が流れたが、あの声で新曲出ないかな。
ガマガエル声全開。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)