5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cocco Part61

1 :名無しのエリー:04/12/09 21:37:18 ID:6d/yi+Z7
Cocco Part61

過去ログなどは>>2-10あたり

■ 前スレ Cocco Part60
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098284186/
■ 過去ログ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2224/

2 :名無しのエリー:04/12/09 21:37:58 ID:6d/yi+Z7
■ 関連リンク
【 Cocco official site 】
http://www.cocco.co.jp/
【 Speedstar Records - Cocco 】
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/cocco/
【 Cocco Archives 】
http://www.mars.dti.ne.jp/~notsuka/
【 こっこ−votum− 】
http://www.asahi-net.or.jp/~xr3m-adc/cocco/
【 Coral Reef 】
http://sound.jp/sangrose/
【 Primitive Soul 】
http://www.unix-fan.com/celt/index.htm
【 MUSIC BBS 】
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/3206/
【 DEEPER underground Cocco BBS 】
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/j_p_a/cocco/index2.html
【 河出書房新社 】Cocco 『南の島の星の砂』&『南の島の恋の歌』
http://www.kawade.co.jp/minami/

■ リストカットを批判する前に知ってほしい現実
【めんへる自傷うpろだ掲示板 】
ttp://aky.zive.net/aky/up-aky/c-board.cgi?id=cut
【勝手にとりあえず「リストカット掲示板」m(_ _)m 】
ttp://bbs.2style.net/pt.cgi?room=wristc

3 :名無しのエリー:04/12/09 22:06:23 ID:H6P6dxhv


4 :名無しのエリー:04/12/09 22:12:13 ID:wDZCzuLE

■■信者が最も痛いアーチストの1人といわれるCocco■■

そのヲタの特徴とは?

1.思春期の多感な時期にCoccoを聴きまくり
 「Cocco漬け」の暗い学生時代や受験期。
2.心の拠り所として、Cocco=他の歌手とは違う=優れている、
  と思い込む。
3.「Coccoヲタの有名人」には好感を持ってしまう。
  今まで嫌いなタレントであっても。
4.自分の神であるCoccoが「所詮は作られたイメージ」等と
  アンチに書かれると内心イラ立つ。
5.芸能活動の背景にある隠された事実を叩きつけられるとスルーか
  幼稚な苦しい反論でしか自分の存在を示せない。
6.Coccoの「芸術性」を妄信し、自ら商業ベースと決め付けた
  歌手による「パクリ」が頻繁にあると被害妄想を抱いている。
7.実社会でももちろん物凄く内弁慶の半ヒッキー。辛うじてCoccoの曲で癒される
8.ブラウザのお気に入りの上の方はCocco関係のHPで埋め尽くされている。
9.とにかく「マトモな対人関係」を築くことが出来ない。
10.Coccoについての知識やグッズ・ビデオ類を人より多く持っていること
  のみで自らの存在を確認出来る

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \


5 :名無しのエリー:04/12/09 22:16:55 ID:Wmvokvm/
ほかの歌手に対してパクリと言うのはやめろ
お前ら何様のつもり?
まあ一部の奴だと思うが

6 :名無しのエリー:04/12/09 22:21:56 ID:H6P6dxhv
誤爆?

7 :名無しのエリー:04/12/09 22:48:34 ID:AEXVqAAm
>>6
誤爆じゃない、一部のCoccoおたの病人がうざいから

8 :名無しのエリー:04/12/09 22:53:50 ID:H6P6dxhv
それ多分叩きの材料にされてるだけだよw
パクリの話しなんて全く出てきてないし。

9 :名無しのエリー:04/12/09 22:55:39 ID:AEXVqAAm
そう?チOってのがうざかったから・・・・・・・・・・・・


10 :名無しのエリー:04/12/09 22:58:09 ID:H6P6dxhv
あっそうか、その手のはあぼーんしてるんで忘れてた。

11 :名無しのエリー:04/12/09 23:00:54 ID:AEXVqAAm
あぼーんかなるほど忘れていたよ今度からそうする
ちなみにCocco好き

12 :名無しのエリー:04/12/10 11:18:31 ID:4wujMyL+
頼むからこういう****はこないでよ・・・。
メンヘルサロンで馴れ合ってればいいだろ。ここは邦楽板です。
あんたみたいな****がいるからcoccoは苦しんだんじゃん。
いいかげん、coccファン=****って認識をなんとかしてもらいたい。

950 :名無しのエリー :04/12/09 21:41:30 ID:6d/yi+Z7
ドラールのんで寝る前に次スレ立てておきます。
おやすみなさい。
全てのメンヘラに安らかな夜を。
荒らしに刃を。
Cocco Part61
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102595838/


13 :名無しのエリー:04/12/10 17:32:22 ID:Rw4YN0pl
****ってなんなの?


14 :名無しのエリー:04/12/10 17:36:23 ID:9k6Nmy/N
問1.「****」に入る語句を片仮名四文字で答えなさい。

15 :名無しのエリー:04/12/10 17:39:01 ID:pCz/Jdwk
メンヘラ?


16 :名無しのエリー:04/12/10 17:50:32 ID:DCwu0UhB
キチガイだと思う。

17 :名無しのエリー:04/12/10 18:19:19 ID:q1dcs+g5
■■腐女子・オバ厨・ホーダー粘着!!痛い奴満載のCoccoオタ!!■■

・ 聞かれてもいないのに自分語りをし始める。
・ 突然割って入ってきて意味もなく馴れ合いはじめる。
・ 板違い、スレ違いな話で馴れ合う。
・ ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
・ 自作自演や自作自演決めつけをこよなく愛する
・ スレの流れを心配した発言などに対し「なんか感じ悪い・・・」とレスをつける
  (男で「○○って感じ悪い・・・」なんて言う奴はいない)
・ スレの意義より馴れ合いを優先する。文字通りスレを腐らせる
・ 些細なことでも揚げ足をとる。優越感に浸るのが好き。
・ 根拠もないのに、他スレ住人を荒らし扱い。
  自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。
・ スレの趣旨から脱線しても全く気に止めない
・ キモい独占欲から自分よりも優れた知識、情報を持っている奴を主観で否定する。
・ 何で文句を言われるのかの自覚がない。
・ Coccoが叩かれると必死で擁護するが論理が破綻しており、
  傍から見ると痛いのに全く気が付かない。
・ 叩きたいレス相手を「あなた」呼ばわりし、慇懃無礼でも気取る。
・ 自分を棚にあげる。
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じのキモい同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ プライドの高さからか、自分達の間違いを認めれない。
・ スレ違いを指摘されると、「じゃあ、あなたがネタを出したら?」
・ やたらスレの「空気」にこだわり、
  「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
  同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。
・ 2chが議論の場であることが理解できず、ファンサイトのつもりで仕切ろうとする。


18 :名無しのエリー:04/12/10 18:21:27 ID:Y1/7Hnlh
>>12
この人イタイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)