5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イヤカン】zeppの中心で何を叫ぶ? 西川貴教【ワショーイ】

1 :名無しのエリー:04/12/10 02:58:17 ID:VK6w0OB4
今年もイヤカン開幕と相成りました
御本尊に萌えたり萎えたり師走と重なって大忙し
それでもヲタはついていく西川貴教スレ312代目です

前スレ
【チケット会報マルバム音源】 西川貴教 【ドンと来い!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102145000/

2 :名無しのエリー:04/12/10 02:58:55 ID:VK6w0OB4
【注意事項】
・荒らし・煽り・電波は徹底放置、構う貴方も電波です
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~
・公式および壷ウェブ流れの初心者は、まず過去ログで場の雰囲気を読んでから書き込むべし
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・基本sage進行(E-mail欄に半角sage必須)で宜しくお願いします
~~~~~~~~~~~~~~
・脊髄反射・1行レス・ループは鯖負担にもなるので禁止(板全体に迷惑が掛かります)
・人に頼らず調べられることは自分で調べましょう
・西の女・元嫁ネタ(アンチ・擁護全て)は専用スレにお願いします
・バラエティ番組の感想はここ、西の私生活の妄想、噂等は噂版のスレで
・特定個人のカキココピペや直リン禁止
・安易なしたらばへのスレ立て締め出し禁止
・馴れ合いチャット、同人ネタ禁止
・西川なりきりは程々に
・他板への出張カキコ(無闇な西ヲタ表明)禁止
・「公式・壷に書いても差し支えないような事をここに書くな」という見当違いのレスは控える事
・2ちゃんねらーはこうあるべきとか変にスレの形を型にはめないように
 時間が経てば住人も入れ替わりスレのふいんきが変わるのは当然です。
・ツアー中は基本的にネタバレおkなので注意

3 :名無しのエリー:04/12/10 02:59:28 ID:VK6w0OB4
【その他】
・IDにTMR、919が出た人は神(認定)
・919(クイック)を踏んだ人は新スレ立て係りに強制任命
・但しスレタイと煽りはちゃんと考えれ!(例・「西川貴教スレ」はNG)
・919以外がスレ立てする場合は、重複防止のため宣言後立てるべし
・新スレへの誘導は無し。来れない香具師は来なきゃ(・∀・)イイ!
・また、邦楽板は音楽を語る板です
・脳内妄想、実況、単発ネタ、妖精的発言はそれ相応の板で
 場所は自力で探すべし
西スレ過去ログ+テンプレサイト
ttp://nishisure.hp.infoseek.co.jp/
西典
ttp://tmr919.ddo.jp/
西川FCオフィシャル(壷)
ttp://www.turbo-web.com/
西川ブランド DEFROCK
ttp://www.defrock.jp/
T.M.R.公式サイト
ttp://www.tm-revolution.com/
西川ショップ BABEL FISH
ttp://www.babelfish.jp/


4 :名無しのエリー:04/12/10 03:00:59 ID:VK6w0OB4
【リリース】
・「vertical infinity」ニューアルバム
 2005年1月26日発売 ESCL 2616 \3,059(税込)
・「ignited-イグナイテッド-」機動士ガンダム SEED DESTINY主題歌
  1. ignited-イグナイテッド-
  2. 夢幻の弧光
 発売中 ESCL-2598 \1,020(税込)
・「RAY OF LIGHT」DEFROCK 2005/Takanori Nishikawa 写真集
  2005年1月14日発売 メディアファクトリー ¥2,500
 ※『DEFROCK』とのコラボレーション写真集

【ライブ】

【Year Countdown Party'04 LIVE REVOLUTION REMIX ?】
12/11 土 zeep Tokyo   17:00/18:00
12/12 日 zeep Tokyo   13:00/14:00   17:00/18:00
12/18 土 zeep Tokyo   17:00/18:00
12/25 土 zeep Osaka   17:00/18:00
12/26 日 zeep Osaka   13:00/14:00   17:00/18:00
1F立見/2F立見・指定  5,800円(税込/限定グッズ付)

【T.M.R LIVE REVOLUTION'04 -Strikes BackU-】
12/28 火 東京SHIBUYA-AX  18:00/19:00
※男子限定ライブ
チケット\5,800

5 :名無しのエリー:04/12/10 03:01:48 ID:VK6w0OB4
【T.M.R LIVE REVOLUTION'05 -vertical infinity-】
3/06(日) ハーモニーホール座間
3/11(金) 大阪フェスティバルホール
3/12(土) 大阪フェスティバルホール
3/19(土) 大阪国際会議場メインホール
3/20(日) 大阪国際会議場メインホール
4/09(土) 名古屋センチュリーホール
4/10(日) 名古屋センチュリーホール
4/23(土) 大宮ソニックシティ
4/24(日) 大宮ソニックシティ
4/28(木) NHKホール
4/29(祝) NHKホール
5/03(祝) 岩手盛岡市民文化センター(マリオス)
5/04(祝) 仙台サンプラザホール
5/07(土) 神奈川県立県民ホール
5/08(日) 神奈川県立県民ホール
5/21(土) 静岡市民文化会館
5/29(日) 市川市文化会館
6/04(土) 福岡サンパレス
6/11(土) 新潟テルサ
6/18(土) 栃木県総合文化センター
6/24(金) ウェルシティ大阪厚生年金会館
7/02(土) 高知県民文化ホール(オレンジホール)
7/03(日) 京都会館第一ホール
7/09(土) 東京国際フォーラムホールA
7/10(日) 東京国際フォーラムホールA
7/17(日) 広島郵便貯金ホール
7/18(祝) 倉敷市民会館
8/06(土) 名古屋センチュリーホール

6 :名無しのエリー:04/12/10 03:02:16 ID:VK6w0OB4
【イベント】
“AIR-X”LIVEゲスト
2005年2月26日(土) 大阪ドーム
14:00 OPEN/16:00 START
S席7,350円/A席6,300円(全席指定・税込)


7 :名無しのエリー:04/12/10 03:36:27 ID:8D+Wot4N
>1

邪魔が入らずに奇麗に貼れた上に
テンプレが見やすいように整理されてる
本当に乙

明日、新曲聴けるらしい

8 :名無しのエリー:04/12/10 03:42:19 ID:xmm+Ymzx
>1
オツー。
粗探ししてスマンが次スレからツアーのチケ代も付けると
より揃っていいかも

>7
ウソかホントかサラッと嬉しい情報書き込んでくれたな

9 :名無しのエリー:04/12/10 05:32:49 ID:oMdDGsci









10 :名無しのエリー:04/12/10 06:17:57 ID:oMdDGsci
西川は愚かなんだな。

100%に近い可能性を捨てて、
0%に近い可能性に無駄な努力ばかりを注ぎ込む。

つまり、西川の行動は、素直にその結果を求めたもの。

西川の望んだものは、0%の可能性。つまりひたすらの
パフォーマンス。

誰にも西川の本音を悟られ難い派手なパフォーマンスのみ。


某関係者以外は、上記は意味不明だろうから、スルーよろしく。


11 :名無しのエリー:04/12/10 06:20:17 ID:oMdDGsci
いや、西川としては、悟られ得ずして、0%の追及を
続けてこれたのだから、愚かでは無く、隠れた大成功だな。


12 :名無しのエリー:04/12/10 07:04:19 ID:BnVRQSce
新曲かー英語詞のヤツかな。
だったら嬉しいなー。

アルバムまで2カ月切ってるんだからもう解禁してもいいよな。
んでイヤカン終ったらANNでオンエアかな。

13 :名無しのエリー:04/12/10 07:29:19 ID:jzsgFgBw
たこやき民なのに嫌缶大阪取れ無かた(´・ω・`)
保険かけて申し込んだ12日が唯一行けるので
明日たこやき出発で遠征(´−`)
二階席立見、楽しめりゃ良いんだ、と
開き直った16の冬。
帰宅した日から期末試験だよ…orz


自分語スマソ。
二階席立見は、一番後ろ?

14 :名無しのエリー:04/12/10 07:38:58 ID:BnVRQSce
交換交渉してみればいいのに。

15 :名無しのエリー:04/12/10 10:09:59 ID:Q2ZtN9mc
二階席の指定なら交換できそうだが、立見だと難しいだろうな。
>>13
行けるだけでも裏山だ。席気にせず楽しんでこいノシ

16 :名無しのエリー:04/12/10 10:48:08 ID:oMdDGsci
西川に近付き過ぎた人間は、皆、西川を嫌ってるだろう?
そんな奴なんだよ。
長い時間かけて、真綿で首を絞めていくような行動だ。


皆、西川を信じて馬鹿を見てる。

冷酷な男。


17 :名無しのエリー:04/12/10 10:48:42 ID:oMdDGsci









18 :名無しのエリー:04/12/10 12:04:56 ID:WBZhK+ZL
18日のチケットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



けど、2F立ち見って・・

19 :名無しのエリー:04/12/10 12:09:46 ID:oMdDGsci









20 :名無しのエリー:04/12/10 12:10:00 ID:oMdDGsci









21 :名無しのエリー:04/12/10 12:11:03 ID:oMdDGsci









22 :名無しのエリー:04/12/10 12:41:52 ID:2I36JECB
>>1


今年はめちゃくちゃ掛け足だったなあ…
後は嫌缶と野郎ライブで凄くイイ締めになりそうだ
来年は綾戸サンとのコラボもあるし∞の西露出が楽しみ

23 :名無しのエリー :04/12/10 15:47:49 ID:f7xBHLcQ
フジの721、元旦から西7天ライヌ再々放送ケテーイ

24 :名無しのエリー:04/12/10 17:03:12 ID:nNKheCBt
年末年始とあったが元旦か
なにげに見てくれる人が多いといいな

25 :名無しのエリー:04/12/10 17:06:42 ID:Q2ZtN9mc
>>24
おまいさん‥不祥事起こすなよw

26 :名無しのエリー:04/12/10 17:08:06 ID:oMdDGsci









27 :名無しのエリー:04/12/10 17:38:35 ID:bHkOsxZ2
前スレのシャチョ西祭が終了しまつた

28 :名無しのエリー:04/12/10 17:52:59 ID:ZJ/qvNdi
16日間連続でのライブ放送で
1/1にT.M.Revolutionが選ばれてるってのは
目出度い☆

29 :名無しのエリー:04/12/10 18:05:16 ID:o2Zk+Wbx
元旦にビデオ録画頼みづらいよ…OTL

30 :名無しのエリー:04/12/10 18:05:44 ID:3ahpzCmQ
>28
もう来んな

31 :名無しのエリー:04/12/10 18:08:40 ID:mOadJBLq
今年のイヤカンでも西は写メを撮るんだろうか(藁。

今日チケ代が返金されたが、見た事無い用紙で来たから何か分からなかった(苦藁。

32 :名無しのエリー:04/12/10 18:11:18 ID:v977mwN+
嫌缶なにげに明日初日なんだな
にしても静かだな・・

33 :名無しのエリー:04/12/10 18:21:30 ID:0bkXmtmB
「祭りの後の静けさ」 ではなく 「祭りの前の静けさ」

だなw

34 :名無しのエリー:04/12/10 18:22:53 ID:sA8WiHzv
>33
フツーに「嵐の前の静けさ」じゃないの?

35 :24:04/12/10 18:25:52 ID:nNKheCBt
>>25
くそう俺がいれば真夜中の王国を終わらせやしなかったのに!

あんな番組また作ってください…orz

36 :名無しのエリー:04/12/10 18:26:33 ID:oMdDGsci









37 :名無しのエリー:04/12/10 18:31:58 ID:zc3gZ+hg
>35
でもこの前晴彦が真夜中と似たような番組やってたのを見たような気が…?
番組名はわからんがw
あれは真夜中とは全く違う趣旨なのかな…。


それにしても明日が初日という感じが全くしないw
新曲聴きてぇ…

38 :名無しのエリー:04/12/10 18:35:31 ID:iZjE1GqW
イヤカンでは皆、跳ねたりするのか?
跳ねたいヤシだけ跳ねれば良いのか…

39 :名無しのエリー:04/12/10 18:36:35 ID:91Vqg6HT
>38
お好きなようにどうぞw

40 :名無しのエリー:04/12/10 18:44:12 ID:iZjE1GqW
>39
連れが「沢山跳ねる!」みたいな事を言ってて、西ライヌ初めてだからそんなに跳ねたりしなきゃいけないのかと悩んでたんだよ…
分かった好きなようにするよ

41 :名無しのエリー:04/12/10 18:46:30 ID:91Vqg6HT
周りに合わせるんじゃなくて、
自分が思ったように体動かした方が楽しいと思うし。

初ライヌ楽しんで!

42 :名無しのエリー:04/12/10 19:05:23 ID:z6kZpLQe
当日券でねーかなー
会員証必須でいいから

43 :名無しのエリー:04/12/10 19:24:37 ID:oMdDGsci









44 :名無しのエリー:04/12/10 19:25:55 ID:vVQV5+G0
ttp://www.ongakudb.com/contents/news.aspx?code=0412212
新OP

45 :名無しのエリー:04/12/10 19:29:52 ID:s4CktGXx
ちょっと聞きたいのですが、
今からFC入っても来年のライブの先行に間に合いますか?

46 :名無しのエリー:04/12/10 19:32:38 ID:Ri85mdoW
自分でFCに問い合わせろよ。

ここで聞いても嘘教えられるぞw

47 :名無しのエリー:04/12/10 19:45:35 ID:tTYlauHu
会報来ない in福岡

48 :名無しのエリー:04/12/10 19:56:34 ID:o2Zk+Wbx
今日会報届いた。
継続特典について、
「かなり、お待たせしてしまっている方もいらっしゃいます。本当に申し訳ありません。」
て書いてあったぞ(・∀・)

49 :名無しのエリー:04/12/10 20:22:19 ID:a7hTNaGo
チェースザスリル!!

50 :名無しのエリー:04/12/10 20:28:29 ID:ohQ/+qF6
>49
なんだイキナリw

51 :名無しのエリー:04/12/10 20:38:00 ID:9uCNgLir
明日からイヤカン始まるんだな。
行けないと思うと夜風が体にしみる帰宅中の漏れ。

52 :名無しのエリー:04/12/10 20:38:41 ID:DjwxOk2U
>40
密集地帯だと、まわりが跳んでるとき跳ばないとつらいかも。
体が上下に動かされるからな。

53 :名無しのエリー:04/12/10 20:39:21 ID:A2wRtYb+
>49 まだ馴れないせいかどうも安室のチェースザチャンスが頭に流れる。
何で明日聞けんの?ってオモタラ明日初日か。
今回留守番組だからみんな楽しんでこいよ!んでレポもヨロ!

54 :名無しのエリー:04/12/10 20:46:59 ID:NUF6dX3z
>40
背があんまりない人だと跳ねないと西見えないよw
見るために跳ねるとそれはそれで疲れるが


55 :名無しのエリー:04/12/10 20:47:00 ID:9uCNgLir
49タソのIDすごいなw
七天、西川貴教、顎

56 :名無しのエリー:04/12/10 20:58:04 ID:oMdDGsci









57 :名無しのエリー:04/12/10 21:12:16 ID:nNKheCBt
>>55
むしろ
七天、西川貴教 A GO!

明日はセトリ読んだだけで倒れそうなくらい緊張する
自分が行ける日までログ保存だけしておくか…

58 :名無しのエリー:04/12/10 21:17:19 ID:g1Wo9i5Z
Zeepの2階立ち見はまったく西が見えない。
あれで同じ金取られるなんてかなり…orz

2階立ち見のヤシ、ど〜しても西が見たかったら、
しゃがんで人の足の間からみてみ、かなりよくみえるぞw

59 :名無しのエリー:04/12/10 21:55:31 ID:37NVw6oy
>58
豆って事だよね?>見えない
まさか姿さえ見えないなんて事だったら鬱だ罠(苦藁。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)