5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近に居るオレンジレンジファンを語るスレ

1 :名無しのエリー:04/12/10 18:43:28 ID:4SHkLR6a
語ろうと思って調査したところ私の研究室には居ませんでした。
もしかして恥ずかしいから嘘付いたのかもしれないけど。
身近にいるレンジ好きの様子を語ってください

2 :名無しのエリー:04/12/10 18:53:10 ID:eIz96ll1
レンジ好きの友達がまぢうざかったカラ『レンジトカ意味わからんし。曲トカぱくりでどこがいいんwwギターとかショボィし』って言ったら『あんたも好きな歌手罵倒されたらムカツクでしょ!?』ってきれられた。レンジとうちの好きな歌手いっしょにされたくナイってゆー

3 :名無しのエリー:04/12/10 18:59:38 ID:wHOJRO+A
とりあえずカラオケでオレンジレンジ歌うのだけはやめてほしいわ。マジ勘弁だから( ´,_ゝ`)

4 :名無しのエリー:04/12/10 19:03:48 ID:eIz96ll1
複数の友達がレンジの歌を休み時間中に歌うのもまじ勘弁(´_ゝ`)

5 :名無しのエリー:04/12/10 19:04:46 ID:VSJ4g3rb
レンジ批判したらマジギレされた・・・

6 :名無しのエリー:04/12/10 19:06:44 ID:eIz96ll1
うちも。。レンジカッコイイし歌イイのに何で悪口言うん!?とかいわれた

7 :名無しのエリー:04/12/10 19:21:44 ID:4SHkLR6a
これのファン層がわかんないのだけどやっぱ中高生なのだろうか

8 :名無しのエリー:04/12/10 19:59:54 ID:UyA1f195
>>7
ファン層は池沼

9 :名無しのエリー:04/12/10 20:23:50 ID:a7hTNaGo
世間ではレンジのアルバムが初日ミリオンだと思われてる事が腹立たしい!!

10 :名無しのエリー:04/12/10 20:32:49 ID:U3Fj2m5s
うちはともだちにもう終わりだね。レンジのどこがいいの??って言った。まぁレンジが
嫌いって言うより、その友達が嫌い。ある意味オタク

11 :名無しのエリー:04/12/10 20:33:35 ID:wgGMQMzs
047 オレンジレンジの新しい呼び名を考えるスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102669426/l100
095 身近に居るオレンジレンジファンを語るスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102671808/l100
003 オレンジレンジを物に例えると?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102641617/l100
009 【合言葉は】オレンジレンジ【パクろうぜ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101526126/l100
137 ポルノグラフィティとオレンジレンジ【糞】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1095170208/l100
033 【来年で】アンチオレンジレンジpt.6【消える】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1102665595/l100
029 【パクった曲で】アンチオレンジレンジpt.5【紅白出場】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1101652406/l100
035 何でオレンジレンジは自分達で作曲しないの?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1102565521/l100
134 オレンジレンジも盗作疑惑
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101983354/l100
172 オレンジレンジを理解出来ない奴は20歳以上のオッサンか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102454449/l100
107 オレンジレンジ(笑)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102659942/l100
123 オレンジレンジの新曲がジャニ臭くてたまらん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101115600/l100
195 喪男ならオレンジレンジ聞くよな?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100856954/l100
145 【パクリ屋】オレンジレンジに氏を【ブタ野郎】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101923571/l100
020 オチンチンウンチ(オレンジレンジ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1093515147/l100
407 沖縄の恥、オレンジレンジ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102331593/l100

12 :名無しのエリー:04/12/10 21:10:28 ID:BuyBCn83
錬児ファソの女子のデブ率が意外と高かった

13 :名無しのエリー:04/12/10 21:31:02 ID:ejZYVFP5
・リアルレンジ擁護房をアンチにする方法
 手始めに私はリアル工房なのですが、別にレンジをグダグダ言う気は無かったんですが、
 クラスの奴が、「HIP-HOP」って言ってるのが気に入らなかった。俺は、普段は、有名処で言えば、NITROやK DUB、ジブラなどの
 Japanese HIP-HOPばっかり聴いています。なのにレンジ、、、いや雲黒斎と書きます。
 雲黒斎がHIP-HOPとして見られているのが腹ただしかったので,ある行動を起こしました。下に書くので参考までに見てください。
・流行で聴いてる奴に対して
 A[雲黒斎マジいいよね?] 私[どうせ流行ってるから聴いてるだけだろ?]
 A[ちげーよ!!女受けしねーぜ!] 私[じゃあ雲黒斎以外で好きなのなんだよ?]
 A[W-indsとか。どっちもHIP-HOPじゃん。] 私[(゚Д゚)ハァ?rap調だったら全部HIP-HOPか?だったら江頭もHIP-HOPなんだな]
 A[だったらどんなのがHIP-HOPなんだよ!?]
ここでHIP-HOPの基本の押韻や、代表アーティスト(まぁ素人だったギドラで十分)
を挙げてみましょう。そして、肝心なのが、雲黒斎以外の『HIP-HOP』のMDを貸しましょう。
雲黒斎好きの奴には、パーティーちっくな物を貸しましょう。(Rhymesterとか、まぁ、KICKとか)
大概は、そっちに流れていきます。
・雲黒斎大好き房に対して
ひたすら、パクリを説明してきましょう。特に上海ハニーとジブラヘッドのワナビーは聴かせましょう。落胆します。
・開き直り房に対して
雲黒斎房は、結構な低学歴DQNが多いので、開き直って
「他にもパクリがいるだろ!!?だから雲黒斎もいいじゃん」って言います。「他にもいたら許されるのか?安部を見習って欲しいものだな(w」
大抵が言葉を返しません。とどめに「どうせカラオケソングだけなのにパクってまで売れたいなんて恥だな(w」
ここで、反論しなくなったら、良しです。反論してきたら、
「おれはHIP-HOP好きだから、歌については言わないけど、あいつらのRAPっぽいの
糞だよ。まだ俺の方が歌い方上手いよ。」
みたいな事をいってどっかに行って放置。結構ファンはダメージ大です。
・雲黒斎大好きDQN女に対して。
こいつらは、ほぼ厨房に近いので放置が一番です。流行が無くなったら自然と消えます。

14 :名無しのエリー:04/12/10 22:26:07 ID:eIz96ll1
てかレンジってギターとかベースとか音ほとんど聞こえなくない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)