5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch-blogの皆さんを生暖かく見守るスレpart3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/18 13:46 ID:y9wznTK8
part1と同じくpart2もアッサリ落ちてしまったので立ててみる。
2CHの側でblogを始めた勇気ある人たちを待ったり見守りましょう。

・基本的にコテや中の人の言われなき叩きや中傷は禁止です。
・激しく過疎で落ちやすいので基本的にage推奨です。

過去スレ
2CH−blogの皆さんを見守るスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1052666865
2CH−blogの皆さんを見守るスレ(part2)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1065961655

2ch−blog
http://www.2log.net/
2log&ニュースブログ質問スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/2999/1074577555/
2logβ意見要望スレ2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/2999/1065650519/

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/26 05:08 ID:r0aPmDvm
2ブロは、そんなもんさ。
ググルのpagerank、まだ低いんかね?

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/26 09:58 ID:jVZ/vfOS
はー、そんなもんなんですか。
エロ画像探してたら自分のブログがヒットしたもんでビビタよ。

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/26 12:33 ID:9lP4lmFQ
あげようぜ

905 :何処かの外の人:04/06/26 21:29 ID:DoQMmqck
      .∧
   ;へ  | |
  (_人ヽ_/ ノ
    / 。。!
   ( ,,,,Y,,,)
   / (,,゚Д゚)  <オマイラ次スレのテンプレ考えれ!!
   i(ノ   |つ
  C    l
   ゙:、 丿丿 
    U"U  

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/27 01:43 ID:DSa50JK2
>>905
>>1の 『part1と同 〜 ててみる。 』 の部分を削除して、過去ログ追加と番号替えで良い希ガス。

('A`) どうせそれ以上の物は無理なんだよ。

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/27 02:23 ID:84C24vMy
ぶっちゃけ、次スレが必要なのか・・・?

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/27 03:23 ID:ae8IdKiG
なくてもいいけど、でもちょっとはあったほうが

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/27 09:31 ID:ZDOeOH3G
食べ淡のスレも立てておいたら?

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/27 15:00 ID:4i43UWms
ああ、結構需要あるんじゃね?<たべたん
あったら俺も覗く

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/27 15:56 ID:KjC3Xvm7
KSP(関西社会心理学研究会)の「人はなぜウェブ日記・ウェブログを書き続けるのか」の資料

http://www.team1mile.com/asarin/research/04survey/KSP.pdf

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/27 17:48 ID:Fv6IuQnk
BBNEWSうぜー

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/27 19:56 ID:sFcNMm3Z
>>910
食べ淡ヲチというよりは食べ淡のコメントヲチだな

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/27 20:00 ID:TpnUSwbZ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/yocchisan
皆さんのアクセスをお待ちしてるでし★!

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/27 22:50 ID:KjC3Xvm7
■ 2ch-BLOG用更新通知&自動トラバCGI 04/06/26 - 01:32 (◆RIR6uHX9bE) http://misc.2log.net/labo/archives/blog158.html

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/28 01:35 ID:AzZ2tpo1
>>912
なんでわざわざ昔のニュースを引っ張り出してるんだろうね

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/28 15:29 ID:ex1WFdLX
>テンプレ
このスレで紹介されたblogの一覧でも作ってみたら?

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/28 16:01 ID:zonXSzwr
■06/28 02:19 2log用スキン 「film-skin」リリース (なめし)

http://home.newsch.net/tokyo19/archives/blog5.html

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/28 17:41 ID:bkjnioN1
テンプレっつーか、こんなものもあるんだが。

ttp://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?2log


もう少し見やすくなるよう改造していたんだが、再インストール時に消しちまった。

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/28 21:19 ID:jxU+kqYg
タイチョvs精神科医っぽいよ
http://www.2log.net/home/nwatch/archives/blog247.html
http://homepage3.nifty.com/kazano/200406c.html#27_t2

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/28 22:13 ID:7yndg4ha
スレ紹介ブログもほとんど固まってきたけど
なんか注目株ある?
ヲチし甲斐のある奴でも、普通に面白いのでも。

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/28 22:28 ID:YyFpDL9s
>>920
タイチョが負けるに100チョン

923 :ぺろぺろ ◆FUCKohTlLY :04/06/28 23:50 ID:9Ixh+yGz
このスレもパート3でようやく1000に行くことができそうですねぇ。
感無量だわさ

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/29 02:16 ID:xrAkVtni
>>921
食べ淡は普通に面白かったけど最近はヲチ目的だからなあ・・・
あとアクセス減っちゃってるし。

Sickはオフ中心だけど面白いよ。
ヲチ目的ならPhotonのブログなんかどう?

普通に面白いのなら以下から選べ
http://s03.2log.net/home/log2log/
http://s03.2log.net/home/maui2002/
http://2ten.2log.net/
あとは、HAGAKURE、Studio301、などが良いかも
これは個人的な意見なので

番外編
http://s03.2log.net/home/chbouda774/
http://s03.2log.net/bbs/chbouda774/

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/29 19:49 ID:ZhMP5ZuX
>>924
> http://s03.2log.net/home/maui2002/
ここ楽しみにしてたのに更新ないし、しょぼ〜ん
続けてくれないかな

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/29 21:40 ID:1ROMfYHs
のんびり926ゲット。
のんびり1000まで行かまい?

そういえば茶風呂の投稿ツールが出たね。
http://s03.2log.net/home/log2log/archives/blog92.html

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/29 22:34 ID:xrAkVtni
>>926
使うメリットが無い様な・・
カテゴリが急遽追加されたときとかどうするんだろ。

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/30 10:54 ID:TPS3QMbN
懐かしいちゃぶろサイトを挙げてみる。

しりとり〜な、からっぽblog、ペナルティーレッド、
クックル情報局、電脳雑記帳R、(・∀・)ジィーッ、

登録一覧見ないと、なかなか出ないな

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/30 12:27 ID:SQXuklSM
投稿ツールより、インポートツールの方がホスィと
ちゃぶろサイトの中の人じゃない人がつぶやいてみるテスト。

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/30 12:32 ID:5Jz/mAlV
ブログ数は少ないのに見る人は多いのが辛いな・・・
良いと言えば良いのだが。

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/06/30 19:45 ID:/ZM4vPN4
>>928
www鯖のプロジェクト一覧見てたら、かなり懐かしくナターヨ

↓元巡回先で消えていったと思われるところ

弌と弐 / WEB:はにゃ〜ん(,,・∀・) / 【2004】2ちゃんねるかるたを作ろう@イベント板
競馬@中央地方交流競走 / ゼノスレワロタ。 / ハ□プ□・カップリング・カンファレンス
超愛いづみ母 / 4年前の陽のあたらない美術館 / Football
ファッキンサカーニュース / 日本大学英語研究会ラーメンセクション
妖怪びぶりおかぶり / ゆめおの日記帳 / (・∀・)部屋と2chと私(・∀・)
週刊2chblogWalker / たぶろいど ぷれす / チョイノリの旅 blog
30分間読書日記 / Viatical Net Idol Theoria Laevatain
フリーゲーム開発プロジェクト / 本屋のまねごと / ナナメ。
QUARTERBACK 2CH / mfbbs開発状況 / リバティラヴァーズ
おかずなblog / 浮世の沙汰も功夫次第 / マチャキの風俗探訪
まいにち水汲み / いしざきくんのがんめんブログ / 不適ッ娘。
権三の隠し金庫 / イキテクワタシ / 管理共有式4つ

ほんと、いろいろあったねぇ
そして意外と多かった重複登録(w

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/01 00:31 ID:WA22JNY6
Listedランキング http://list.myblog.jp/rank/listed

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/01 02:05 ID:U1uHUjWG
びっぐすてっぷ「めっさ」バーゲン♪
ってのなんか気になるな

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/02 11:05 ID:5y2e9pd7
そういえば昔はmfbbsだったんだよな…
そして蛙になって、次は抹茶か。

正直、抹茶のシステムに憑いていけるか不安だよ。
なんか全然違うものらしいじゃん?ふかみんの説明も横文字ばっかだし…

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/02 19:20 ID:he859g9/
>>934
他の人の作ったテンプレで普通に記事を書くだけなら多分困らないだろう。
テンプレを自分で弄りだすと難しそう。

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/02 21:46 ID:pmTtyUs5
電波が増えましたね

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/02 22:47 ID:eTPrkOjC
茶風呂を使ってる奴は確実に電波だとビックリスルホドユートピアと。

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/02 23:35 ID:0uHgjuWM
もともと電2やしな・・・

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/03 15:26 ID:mdD/gbH/
そういや今日のLOG-2-LOG行く奴いる?
俺はヒマだからヲチってくるが・・・

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/03 15:53 ID:/x3Az5xP
東京なら行ったんだがな…

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/04 03:37 ID:V3i7XwGW
>>939
しまった、行こうと思ってたのにすっかり忘れてた…

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/04 05:22 ID:zo459EqC
中の人はいったい何人くらいいったんだろうな

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/04 22:43 ID:6Bzc2Yl1
なんで食淡って頭弱そうな奴の書き込みが多いの?
頭弱いからついくだらんこと書き込んじゃうのか?

あれでよく管理人も更新辞めないもんだな。
ほんとタフだよ。
漏れが管理人だったら
「糞共が馴れ合うな。馬鹿は群がってくるな」
とか言って更新停止しそうだ。

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/04 23:49 ID:dLUUa0av
>>943
そもそもそういう奴のところには人が集まってこないものだ
馬鹿とうまく馴れ合えるのもスキルの一つかと

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/05 01:04 ID:5IF3GjBS
>>942

二人

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/05 01:30 ID:ymCNFNlC
http://s03.2log.net/home/chbouda774/archives/blog37.html

947 :uΣ(゚∀゚ )p:04/07/05 08:34 ID:SHGnt2+k
http://mkuresame.jugem.cc/?cid=1

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/05 11:44 ID:MIHIU8SR
ttp://s03.2log.net/home/lesapan/

なんかエロブログのランキング上位にいるんだけど、
別にエロくもないし、どこが面白いのかサッパリわからんのだけど。

こういうのって受けるの?

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/05 15:19 ID:HJAEGe24
>947
キモイ。ていうかスレ違い。

>948
絵は好きだけどな。でもあまりエロブログっぽくないのは同意

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/05 15:29 ID:WCS60r5L
>>944
良いこと言うな(w

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/05 17:12 ID:K/mDsqsR
馬鹿とうまく馴れ合うスキルってのも切ないな。


952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/05 17:36 ID:P89VP/n8
相手の勘違いをスルーするスキル、
上手に話をそらすスキルとかかな? > 馬鹿とうまく馴れ合うスキル

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/06 06:08 ID:ZrVqNoRq
>>950
次スレよろ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/06 08:25 ID:l8JaLqBt
きょうもBBNEWSうぜー
何で今更4月の記事をnode-xに載せるのだ?

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/06 09:00 ID:Vn/L2aUZ
>>954
無料宣伝が可能だから。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/06 15:22 ID:jYkKLDa9
誰かさんのテスト連投もなかなかすごいけどな

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/06 22:22 ID:z5c4sVz2
残り少なくなってまいりましたので新スレたてました。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1089119646/

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/07 03:35 ID:/c320ns4
>>954
あそこは、特別だから。 2chのスポンサーというのもあるけど、ひろゆき本人も「ぴよ」というネームで投稿してるし。

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/08 08:30 ID:2KE+68Ug
次スレが建ったしこっちは埋めるべ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/08 18:34 ID:r9PtCP43
次スレ落ちてるし

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/08 22:03 ID:9pXTS4Ms
ワロタ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/08 22:09 ID:uMC/fWm/
こんな過疎スレで早漏するからだよ
980くらいで丁度いいかもね

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/08 23:23 ID:zrjfTAbb
おおじろうさんの、質問コーナーに確か【彼女はいますか?】の質問があったのに消えてます。。
彼女、できたんですね☆”

piko Thu 08 23:07


ほんとだ。消えてる

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/09 11:55 ID:FNAjt2z7
これでまたおばはんどもが食いつくよ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/09 15:38 ID:FcI9pKmO
歌う脳髄の人が削除したトラックバックってどこからの?
やっぱタイチョ?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/10 01:18 ID:egBiQaLA
>>963-964

おおじろうの釣りだよ。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/10 14:42 ID:I8i2hntu


968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/10 23:28 ID:RefmT0UX
次スレなんですぐ落ちちゃったんだろ
それだけ需要が少ないのかな…

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/11 02:59 ID:1zUwkBWY
まだこっちのスレがあるからでしょ

970 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:07 ID:TEveobbN
淡、よくもめるなあ
流れが速いから何があったのか
ちゃんと読めないのがもどかしい
さやかとやらは何を言い出したんだ?
管理人に全員にレスしろとか??

971 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:20 ID:q6N/rhJg
>>970
正解。
「他愛ない質問くらい答えれ」とかそういう内容だったとオモウ。
でおおじろうが謝ってさや顰蹙買いまくり。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/11 21:15 ID:/h2anUMU
>>971
いや、正解は「あたしの質問に丁寧に答えて!」だろ。
他人はともかく自分を楽しませろと。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/11 21:38 ID:VCpfzsC7
食べ淡、荒れてくると流れが速いんだよな

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/11 22:06 ID:/h2anUMU
いかにROMが多いかってことだな

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/12 01:40 ID:yJ8vuIMy
誰か淡の面白いコメントをコピペしてくれれば助かるのに。

と、見てない奴が言ってみる

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/12 07:07 ID:plhnR0pW
匿名さんはここの主なのですか?

みい Sun 11 20:21


名前を入れないで書くと「匿名」になるんだよ。

匿名 Sun 11 20:32

ワロタ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/12 09:23 ID:8MUb1ywh
>>976
激しくワラタ

978 :sage:04/07/12 09:36 ID:I27CkAhF
淡に集う椰子は2shずれしてないのが多いのか
名前必須な書き込み重視でベタなくらい仲良しクラブなムードに慣れ親しんだ椰子が多い
おおじろうのノリはむしろ2ch系だと思うんだがな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/12 16:47 ID:boIu/AgJ
新スレ建てやした。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1089617672/l50

落ちませんように・・・。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/12 20:10 ID:rwdzCfxZ
食淡は2ch知らないヤツが多そうだからな
あちこちで紹介されてるから無理もないが

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/12 23:24 ID:cDVokMOt
食い淡に匿名以外で書き込む馬鹿にろくな香具師はいない

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/13 08:15 ID:Q0GnPB2U
そろそろ1000age


983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/13 20:13 ID:NApVTig8
おおじろうッてばか?
それににしてもこのHPあきたね(自粛)

tantan Tue 13 17:11

なにかあった?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/13 21:15 ID:MO/4BEO4
ただの釣りだろ。

っていうかおおじろうに一言

「 慣 れ 合 い う ぜ え よ 」

とコメントして欲しい

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/13 22:05 ID:uNFlVq+j
ぐわ、また目をはなしたスキにログが沈んでる。
みなみの下のログではどんなことがおこっていたんだ。

過去ログって、おおじろうは荒れてる部分は消しちゃってるの?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/14 04:42 ID:wyBcWtaR
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)  < アタイ、くだらないネタの為に主婦の皆様を敵に回すヨカーン
    ,ノ vv゙    \____
   C(,,η,,η

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/14 10:22 ID:Q8CmLbkA
コー○ーさん
一周年記念おめでとうございます☆
いつも楽しく拝見させてもらっています
ぢつは年末とかどの番組見ようか迷ったとき
参考にしたりしてますよ(汗
そういえば19日の武士道は見に行かれるんですか?
ひょっとして彼女さんとかな?^^;
これからもがんばって面白い記事かいてくださいね
また来ますね〜

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/14 18:24 ID:MhazCwJp
 
 こ こ は 兎 小 屋 の コ メ ン ト ス レ で は な い
 

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/14 20:47 ID:JXImR2zF
新スレまた落ちた?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/14 21:00 ID:N8gP8nuh
新スレは1000が立ててくれ!
そいつが立てられなかったら好きな奴が立ててくれ!

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/14 21:28 ID:EnnR638f
淡々で砂を吐きに来たのだが
次スレ、もう落ちたのか
いくらなんでも早すぎだろ・・・こんなもんなのか?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/14 23:55 ID:iL5QFis4
2ch-blogの皆さんを生暖かく見守るスレpart4.02
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1089816731/
立てときました。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/15 00:16 ID:GTb+K9k+
ex鯖だから即死認定が早いんだよね。
ちょこちょこ保守しないとまたヤバいかも…

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/15 00:20 ID:OHhtRPxm
んじゃ、梅

995 : ◆yi3DvLrOh. :04/07/15 00:22 ID:OHhtRPxm
梅ついでにトリップテスト

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/15 00:23 ID:OHhtRPxm
某うにスレの勢いで埋め

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/15 00:25 ID:OHhtRPxm
埋め埋め

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/15 00:25 ID:OHhtRPxm
埋めー

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/15 00:26 ID:OHhtRPxm
次スレはこちらー

2ch-blogの皆さんを生暖かく見守るスレpart4.02
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1089816731/

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/07/15 00:26 ID:OHhtRPxm
ついでに1000もゲットしちゃったりして

http://aratama-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/gp0906.jpg

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)