5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヴァウォッチ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/24 14:01 ID:4UFi8cmA
ttp://rosenkreuzer2.fc2web.com/top.html

突撃厳禁
age厳禁

別板でオヴァと呼ばれている方のサイトです。
知ってる方もしらない方もマターリいきましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/24 14:52 ID:mCSBU/1l
あぶねぇ、いきなりキリ版踏むとこだった・・

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/24 15:31 ID:5OrZNQ51
廚のくせに調子のるなって。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/24 15:43 ID:4w3/qCvZ
とりあえず   糞スレ  たてんな

オヴァがつけあがる

5 : :04/05/24 15:54 ID:4UFi8cmA
じゃあどこで話せばいいの?
コス板が荒れるのいやなんだけど。
コス板でオヴァたちの話するなって言うじゃん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/24 21:54 ID:Bw1lWkVz
藻前さん趣味悪すぎ。
そんなにオヴァの話したいのか?
そんなにオヴァが好きなのか!!!

7 :名無し:04/05/25 13:18 ID:yBq0LfJt
いい加減オヴァの話飽きる
そんなに話たいんならオヴァのBBSに書き込んだら?

8 :名無し:04/05/25 13:19 ID:yBq0LfJt
いい加減オヴァの話飽きる
そんなに話たいんならオヴァのBBSに書き込んだら?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/25 13:22 ID:7V7jMx1A
>>1
この人が何でイタイのか分からん。
コス板で晒されてるの?だったらそのスレ貼ってくれ。
イキナリヲチ板にこんなスレ立てられても困るんだけど。


ってかコスの人ってみんな(ry

10 : :04/05/25 13:47 ID:MjeLX7DI
オヴァスレたてろとか
たてるなとかどっちやねん

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/25 13:49 ID:MjeLX7DI
いい加減あきるなら
飽きたでいいからくんなよ。
藻前こそ粘着してんじゃねーよ。

12 :名無し:04/05/25 15:42 ID:yBq0LfJt
デヴァ・オヴァ軍団
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!





って書き込んだら満足かな?軍団って・・・。

13 :名無し:04/05/25 15:42 ID:yBq0LfJt
>>11藻前もな♪

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/25 15:51 ID:MjeLX7DI
>13
 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 藻前みたいなんくんなって言ったろうが。
 漏れは粘着してますが、何か?
 しね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)