5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GNO1】残るは小物ばかりなり【晒し57】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/17 11:11:41 ID:Cvz8jkLo
・sage進行おながいします。
・NTは南極条約で保護されております。
・荒らし煽りはどがえしです。
・質問をする前になるべく過去ログや関連サイト等もチェキしてくださいね。
・ゲーム内でむかついたからと言って、ここでキャラ名晒す(・∀・)bキョカ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・スレ乱立防止のため、原則として>>950さんが次スレを立ててくださいです。
(制限等で立てられない時はスレでその旨をお伝えください)
・主力NTの所在鯖/軍は、各陣営の方が最新版を作成してください。オナガイシマスm(__)m

前スレ
【GNO】ルウムのヤン スレ乱立の奇計【晒し56】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1091842019/

本スレ
【GNO】プリンを食べられた【統合59】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1091877185/

GNO2本スレ
【GNO2】ゴッグ登場でエリ茶騒然【本スレ12】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1095228453/

GNO2晒しスレ
【GNO2】新スーパーNT大戦2ndEdition【晒し1】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1094029916/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/17 11:37:30 ID:E1z5yHTU
保守

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/17 12:57:38 ID:pvC2A2eC
晒すより称えたい気分だよorz


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/17 13:15:55 ID:bXhOyvis
>>1


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/17 20:40:21 ID:RWpEoIu/
保守sage

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/17 21:12:21 ID:RWpEoIu/
結局まだミユキに動きはない?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/17 23:20:49 ID:6hyshleB
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

GNO1で数々の悪行を働き、数多くのプレイヤーに電波を撒き散らす
ヒッキー無線男『ミユキ』。
彼の異常性は
http://f49.aaacafe.ne.jp/~bakataka/index2.htm
http://www.geocities.jp/takaandmiyukijp/index4-new.htm
で晒されているようにガイキチ度100%

現在GNO2では、ザーン鯖(ジオン)にて「シャルロット」名義
で初心者勧誘を生き甲斐に暗躍中。パッケージをいくつも購入し、
別人格でやりたい放題。何台ものPCを同時起動し別人格で会話。
自分だけしか発言していないチーチャには哀愁さえ漂う。トレード
詐欺や自前HPからのブラクラ誘導など、ガイキチ街道爆進中。さすが
トラッカー、道は違えど走るのは得意な模様。
http://www.ykzc.net/g/top.html
http://tokyo.cool.ne.jp/zahn/top.html
現在も暗躍中の彼に、何と磐梯は何も手を打たず野放し状態。画像
の無断使用を報告してもスルー。さすが磐梯。

ザーンの大型チームの諸君。奴は一丸となって対応すれば必ず逃げ
出す。鯖が荒れないためにも駆逐ヨロシコw

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/17 23:21:27 ID:6hyshleB
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

GNO1で数々の悪行を働き、数多くのプレイヤーに電波を撒き散らす
ヒッキー無線男『ミユキ』。
彼の異常性は
http://f49.aaacafe.ne.jp/~bakataka/index2.htm
http://www.geocities.jp/takaandmiyukijp/index4-new.htm
で晒されているようにガイキチ度100%

現在GNO2では、ザーン鯖(ジオン)にて「シャルロット」名義
で初心者勧誘を生き甲斐に暗躍中。パッケージをいくつも購入し、
別人格でやりたい放題。何台ものPCを同時起動し別人格で会話。
自分だけしか発言していないチーチャには哀愁さえ漂う。トレード
詐欺や自前HPからのブラクラ誘導など、ガイキチ街道爆進中。さすが
トラッカー、道は違えど走るのは得意な模様。
http://www.ykzc.net/g/top.html
http://tokyo.cool.ne.jp/zahn/top.html
現在も暗躍中の彼に、何と磐梯は何も手を打たず野放し状態。画像
の無断使用を報告してもスルー。さすが磐梯。

ザーンの大型チームの諸君。奴は一丸となって対応すれば必ず逃げ
出す。鯖が荒れないためにも駆逐ヨロシコw

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/17 23:22:12 ID:6hyshleB
2重カキコすまそ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/18 07:59:06 ID:iWgEfAPu
即死防止sage

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/18 15:53:43 ID:yTMqQ1QS
痛たたた…・・・

ttp://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/hana-bu/


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/18 19:52:33 ID:5GFj5kkD
>>11
正直この日記は勘弁してください orz

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/19 02:09:46 ID:NUC9Qvq1
さらしスレも完全に終わりか。。。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/19 03:41:07 ID:hr4i5/gN
2に移行してない香具師が相変わらず虫篭の枠を圧迫してるのだが
虫篭に入れてるので何しててもわかんないのであった。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/19 09:22:08 ID:j8CtBPGA
即死防止っていくつまでレスあればいいんだっけ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/19 15:02:09 ID:4sXP4zHV
ageてみる

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/19 19:27:47 ID:11hqHjD/
ミユキネタ希望!

18 :トリジ:04/09/19 21:23:39 ID:bXSOL2ui
トリジにミキュっていう編成ヘタレ中佐がいるんだが
こいつひょっとしてミユキか?
ちなみにこの前見かけた編成

全防ギャンキャ 全攻ガッシャ 全攻フロ 指示は忘れた

9周目の後半 後方宇宙で遭遇

19 : :04/09/20 02:03:56 ID:gVwzTcgQ
hoshu

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/20 13:06:49 ID:nn2ALEJE
晒しの火を消さないためにもがんがれミユキ!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/20 19:37:43 ID:ZlEoUJXh
マターリ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/21 00:50:39 ID:VB/DZDny
そろそろDAT落ちする?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/21 00:58:16 ID:p7sNfpaV
させるかぁ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/21 00:59:35 ID:8iW0/gH8
やらせはせん!やらせはせんぞぉ!


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/21 11:08:52 ID:VBtzxkcy
>>24
偉い人にはわからんのですよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/21 11:10:36 ID:vhB1N8KS
エロい人にはわかってもらえそうだな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/22 00:43:26 ID:hLaAPton
ミユキの永久垢BANまだぁ〜? (・∀・ )o/\≠/ ⌒ ☆ チンチン

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/22 11:50:37 ID:3twPqexB
test

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/22 17:55:35 ID:J282gRzv
まだだ まだ終りらんよでもDAT落ちする?

30 :腐霊:04/09/22 18:55:49 ID:rh8B9QCR
大丈夫 このスレはわたしが守るわ

31 :sage:04/09/22 21:21:07 ID:vk1kT0XJ
みんなミユキのこと気になってしょうがないんだよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/23 11:30:16 ID:xFmLb24H
プロ野球で言うアンチ巨人ファンも裏を返せば巨人ファンと同じ理屈か

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/24 00:31:53 ID:LkwGe9nl
GNO2晒しは活気があるなあ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/24 12:32:58 ID:xXKJMgUC
age

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/24 14:29:43 ID:IvXgz97p
>>33
そうでもない。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/24 16:47:50 ID:4d3upAZe
ここの火を消さぬために書くか。
小物ばかりだか確実にヘタレの集団。
トリジの楯の会。
なんとかしてくれイグリストこいつらでいっぱい。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/25 09:06:05 ID:FVsKNn1E
もうぬるぽ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/25 10:52:32 ID:XZ/ezwSt
がっ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/25 15:12:12 ID:q8DJLnMw
>>36
スペースサーカスの奴らに比べたら楯の会が神様に見えるぞ
全防レロやビグロを距離2で使い、ジオングが出てるのにリックやザクをを全攻で使う
そして4機編成のときは必ず自艦防衛がいて、たまにおまけで戦艦狙いがいる
イグノアリストの1/3がこのチームですよ?

40 :トリジ:04/09/25 16:50:57 ID:XZ/ezwSt
>39
スペースサーカスって狼から独立したやつが立ち上げたチームでしょ
不思議編成が多いのはある意味しょうがないw
あと江田島も相変わらずひどいぞ

いつになってもヘタレ編成がなくならないのがこのゲームの不思議なとこだね

41 :トリジ:04/09/26 11:44:29 ID:FLnpvKV5
スペースサーカスかぁ。
多分レベル制限でそいつら入って来ないから実害なかったのかな?
それか前線に居ないとか。
江田島もひどいね。
大所帯はヤバイの多いけど、最近は狼がおとなしいような気がする。
人数減ったからかな。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/26 21:41:45 ID:XURmOzzy
あげー

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/26 21:57:57 ID:lLUfhOrd
>>36
GNO2のルウムジオンにも盾の会ってのがいるんだが、同じなのか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/26 23:29:46 ID:Z8GLVWAj
三島由紀夫もうかばれないな 楯の会


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/27 00:50:24 ID:CQd2YHJk
>>43-44
うるせー馬鹿
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/27 02:10:46 ID:DfmGJnDh
>45
>>43-44
> うるせー馬鹿
> (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

 楯の会隊長さんお疲れ様
 ここに書かれた意味を少しでも理解したほーがいいよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/27 05:25:53 ID:qvDtuBdm
シグウィン、プジョール、ヒサシ・オオモリ、ゼネス
この辺が糞なのか?w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/27 19:36:08 ID:/kfpUzkW
GNO1開始して8ヶ月・・・

知らずにトリントンにいますが、どこがまともなんですか?
参考までに教えてください。

鯖変えろや、もう1やめろというのは無しねw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/27 19:41:53 ID:JWkL1cMZ
・気にしないでまったりしろ
・ミユキのチムに入って基地外ヲチしろ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/27 22:36:51 ID:4gsVoWrn
>48
> 知らずにトリントンにいますが、どこがまともなんですか?
> 参考までに教えてください。

 トリントンでもジオンと連邦あるけどジオンなら
楯の会とかスペースサーカスとか話題のところに入れば楽しいかもよ。

 まあ、まともにこたえるなら
 人数が中ぐらいのMP上位チームが任務とかチームでやれて良いとは思うけどね。
 MPランキング10位以内でチーム内上位三人の名前がイグノアに入ってないところとか。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/28 01:46:10 ID:w+xjsV0k
カキウチ ケスイダ テリーが襟茶で暴れだした
こんな夜中に元気だな お前ら

52 :トリジ:04/09/28 12:11:56 ID:BajzRAPu
>48
んじゃ、どこがまともじゃないか言ってみそ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/28 16:04:34 ID:JaT0iI4W
>>52
過去スレ読んでから来い!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/28 16:07:51 ID:W5p51Iva
49さん

 ミユキってひとは2の方で聞いてますが気になりますね。
 もうちょっと一人でまったりします。

50さん

 ジオンの方です。参考になりました。

52さん

 いえ、どこがまともじゃないかとかわからないんで聞いてみたんです。
 ずっと無所属(個人チーム)なので、どこかに入ってみようかなとおもって。
 とりあえず、ここに出てきてるチームは辞めたほうがいいと理解しました。

55 :アンジ量産型少将:04/09/28 17:08:43 ID:3iVRmmCf
ヨシキたん 引退

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/28 22:10:57 ID:Uen343Ff
>>54
しってる限りで大きなとこでまともなのは旧ケルベロス
今の名前は忘れた

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/29 11:09:20 ID:kr63E8HN
>56
> しってる限りで大きなとこでまともなのは旧ケルベロス
> 今の名前は忘れた

 今の「 暁の百舌と地獄の番犬」でいいのかな
 隊長と同じ人みたいだから

 ここはMPとVP両方やってるやらしい所やな。
 大所帯には珍しくVPまともだし。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/29 11:11:52 ID:kr63E8HN
>57
>  隊長と同じ人 →×
  隊長が同じ人 →○

  タイプミスした。コロ任で疲れたのかな


59 :トリジ:04/09/29 11:18:17 ID:7fRFTTDb
尋ね人

ドンちゃんどこにいますか?
帰ってきなさい


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/29 12:11:58 ID:WF+LnWnh
>暁の百舌と地獄の番犬

チム入力文字数オーバー

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/29 12:19:41 ID:7fRFTTDb
>60
> >暁の百舌と地獄の番犬
>
> チム入力文字数オーバー

暁の百舌・地獄の番犬 ってなってるね。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/29 12:53:40 ID:D7eEMMgf
フトモモ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/29 20:44:55 ID:ER0ZdBhy
>>59
ドンチャンは1年くらいに辞めたままのような
つーかトリジスレかここは

64 :テキサス連邦:04/09/30 03:26:39 ID:Ztp00BCN
保守晒し
7週目地上(砂2発売済み)

ヒロシ(Lv24大佐 ほかほか家族)
1列目 地駒全防距離1近狙い
2列目 ガンタンク全攻距離3強狙い 陸ガン攻重距離2支援狙い
3列目 指揮ジム攻重距離2近狙い 専用SC全攻距離3低狙い

この編成で任務入り落ちばかりしているんだが、どうしたらいい?
7週目地上で4−5ターンで全滅とかしやがる
任務は失敗はしないけど時間がかかってしょうがねー
イグったのに支援同士で会うんだよ



65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/30 04:25:01 ID:yISgT4KB
素直に ガンダム Ez-8 砂U×2 でいいのになぁ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/30 09:59:42 ID:0EiBtv92
>>64
野良はやらずにチームで回せ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/30 10:18:45 ID:MgC4A0td
今どき、よっぽどの大所帯チームじゃないと、チームで回すなんてできんしょ・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/30 10:53:02 ID:O3GzX9le
大除隊チームならあちこちに・・ ここ2週間ぐらいチー茶した記憶がない(´・ω・`)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/30 16:05:42 ID:ox8Kk/ny
エリチャやチーチャがまったりしている今こそミユキですよ!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/09/30 16:39:16 ID:3gDby8ay
なんかさGNO2の晒しは繁盛してるよね。
NTはみんな移住したと考えていいのかな。
でも、イグリストへらねーなぁ

ヘタレとNTは別か


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/01 10:30:40 ID:z3SuOUaQ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/8864/
↑なにげに更新されてる

〜ミユキたんへの伝言板〜(チャーミー・リカ作)
@「ある物」受け取れよ  受け取り拒否なんて宅配業者に出してないでさw
<ミユキ>どこに出しとんの?ヴァカw

A電話に出ろよ  非通知着信拒否にしてないでさw
<ミユキ>ここ数ヶ月 非通知でもかかってこないよw
<ミユキ>電話番号のせてみたらw?勇気あったらw

B某武豊なんかで騙してるつもりなのかよ  お前の○○情報はもうとっくに・・・(以下自粛)
<ミユキ>へぇ言ってミソw 知らんくせに まぁ(厨房
<ミユキ>住所のせてみたら?w勇気あったらw
<ミユキ>本物の私書箱持ち主に怒られるよw

Cもう潜入済みですよ♪  2でもず〜〜〜〜〜っと粘着して晒してやるぜ(アヒャ
<ミユキ>がんばれよw暇人センズリ学生

D色々な掲示板に自分で書き込んでおいて人のせいにしてんじゃねーよ  バレバレだぞw

〜残念ながらシャルロットのチームに入ってしまった人へ〜
<ミユキ>でシャルロットって?wまあいいわwヴァカ丸出しw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/01 11:01:12 ID:1UC6WcMN
さすが、超大物だな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/01 11:47:58 ID:iISCudBM
いまさらなんだが、ミユキって何した奴なの?
過去スレ見れないし。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/01 12:04:54 ID:npQcZpzN
ttp://f49.aaacafe.ne.jp/~bakataka/index2.htm
ttp://www.geocities.jp/takaandmiyukijp/index4-new.htm

>>73
上の2つを見て来い

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/01 13:08:26 ID:iISCudBM
>74
> >>73
> 上の2つを見て来い

 痛い奴なのはわかったが、チーム以外になんか被害あったのかな?
 まあ、頭のおかしいような発言するやつは何処にでもいるし。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/01 13:24:07 ID:fEsp8CHW
71
ミユキ乙。お前もよっぽど暇なんだな。
ビビッてるのはわかったから自作自演はやめたら?w

77 :74:04/10/01 15:28:39 ID:UYcQe+gX
>>75
ミユキは明らかにチーム以外に迷惑かけてるぞ
ちゃんと見てきたかい?


別に俺はミユキに何されたわけでもないからどうでもいんだがな
2で同じ鯖らしいが違うエリアにばかりいるからようわからんし

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/01 17:31:11 ID:6kH2Uw+r
>>71
毎回更新した直後に書き込んでるな。
ミユキタンご苦労さんw
ここで宣伝しないと見てもらえないようなHP作ってんじゃねーよw

そういえば神がこう言っておられたぞ。
「汝の秘は此処にあり
きいらそにかにいと 遊場 9001
謎解けし者 扉が開かれん」

カウンターが10になったら消すってさw
やっぱりマジネタだったんだな。。。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/01 18:11:47 ID:BxHPW19Y
>>78
行ってみたけど何もねーじゃん
カウンタ余裕で10越えてたけど消した後なのか?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/01 18:32:24 ID:jO8X5zG5
ミレタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/01 20:36:20 ID:QOKH9IGb
ミレネェ orz
遊場 9001 ってとこが分からんのだが
今更見ても、もう削除済みなのかな。重ね重ねorzだ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/02 02:35:20 ID:LdQs8qSj
>>56 ヨシキたん いきなりザクU入れて復帰 今宇宙12にいまつ

 輸送艦で拾ったかな? 昨日まではサイド3にいたんだけど

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/02 03:11:43 ID:W2H6LuWj
居ないと、たとえヨシキでも寂しい。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/03 00:37:28 ID:MOkyGWtG
ue ↑age

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/04 12:27:07 ID:+iuvBTH9
工作員の方、最近ミユキはどうでしょうか?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/04 15:13:30 ID:pkaUxwuV
ただいまルナ鯖にてミユキチームに潜伏中。しばし待たれよ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/04 15:45:34 ID:8ebQC36k
期待してるぜ!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/04 21:20:34 ID:Cyyfvyub
テリーがVP1位のようだがあいつなにか裏工作とかやチートでもしてるんじゃねーか?
海淵や紅蓮でさえ何回か負けてるのにあいつが0敗?
ありえねぇって
しかも中将になって他よりも搭載的に有利になったからVPしてるんだろうしな
この屑が

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/04 21:30:09 ID:8ebQC36k
お疲れヨシキ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/04 22:54:30 ID:Cc89fPLq
>>83が、>>88を読んで自分の軽率さを猛烈に後悔している。間違いない!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/05 14:41:17 ID:aALj2R51
sageだ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/05 15:43:35 ID:nCGZpvo2
運も実力の内。それだけ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/06 01:14:41 ID:oPW7ZKpD
>>88
で、藻米は何位なんだよ。

94 :リアジ:04/10/06 02:38:45 ID:3bTjVyG8
http://v.isp.2ch.net/up/a0567c100a5d.jpg

過疎化が激しいのに、こいつら必死にID回してる
過疎化が激しいから逆にこういうのが出てくるのか?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/06 09:43:33 ID:R515CMx+
5連も同じだよ
まあ、腹のID回しは今に始まったことではないが

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/06 10:50:24 ID:e/67vhyL
>>94
gnoはこんな事が出来るスバラシイゲームでつって事を世に広めて、

GNO2の瓜ageうpに貢献汁。

そうでもせねば対策はとってもら¥。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/06 19:10:33 ID:wsAvg9dP
>>94
全GNOスレの天プレに貼り付けて
CD購入前の新人が何か聞きにくる度に晒せ。

ガンガればこんな事も出来ますよ!ハァハァ。てNa

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/06 21:18:22 ID:WxD4vQHt
ttp://miyukide.gozaru.jp/

99 :あんまんれんぽう:04/10/06 22:51:47 ID:ZmV/6mGU
<○○>売りPジム1800〜個チャまで
<ニホンコクテツ>売りpじむ1700こちゃまで

しばらくして・・・・・・
<○○>売りPジム1800〜個チャまで
<ニホンコクテツ>売りpじむ1700こちゃまで
<○○>売りやめます

なんかひどい売り方ですね。
毎週2垢同率MP1位の方w

100 :あんまんXEON:04/10/06 23:29:10 ID:qRsym7n5
http://exlight2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0118.jpg

テリーボガードがついに煽動王になりました

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/07 07:09:20 ID:0cT260Qm
開園とデーニッツが「第3」から「チャリエン」(テリーの複所属)に移籍。
そこらへんの絡みかねえ。
関係のないチームで例示するところが嫌らしいかと。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/07 10:28:46 ID:xZb7Ohzq
SS撮ってまで粘着するほどのネタでもない・・・ような気がする
他鯖の人間にはアンジのチームの関係なんてわからんしな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/07 10:33:05 ID:0bLq5y5y
ヨシキですから

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/07 11:15:56 ID:wPxR3F6U
ヨシキだもんなあ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/07 11:57:23 ID:Im3bR+LJ
てか最近はヨシキとツッコミ役しかこのスレにいないような気がする

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/07 13:01:54 ID:5tFS48gR
小物ばかりって事ですよ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/07 16:02:03 ID:UyM/7mPn
しかしその小物とは輝きが違う大物NTが存在する事を忘れるな!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/07 23:12:43 ID:7q9jt0YV
とこrでテリーの編成については誰も突っ込まんな

指揮バズーカ ザクU(+1) ザクU(+1)
専用MS05 ザクT★★ ザクT★★ ザクT★★

先週のTVP報奨機体 1人で全部使ってるじゃん!
他のメンバーは何も言わないのか?
いくら隊長だからって自分1人だけいいメ見ようとするとは
マジで根性腐っとる

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/08 00:00:43 ID:jymzMaCV
>>100
それで?
あいかわらずの粘着っぷりだなぁ。
晒すほどでもない。
>>108は隊員なのか?

まぁ、ネタが無いのは分かるけどな。

110 :餡痔:04/10/08 07:55:09 ID:7kQHD6Si
>>108

あれ?クール開始時には869氏が隊長だった記憶が

まぁ、あそこは隊長権がぽんぽん飛び交ってるから、単なる配布役なんだろうなぁ〜。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/08 10:12:36 ID:W1nF+iEx
そして配布役なのに自分一人で報奨機をガメてるわけだ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/08 10:16:28 ID:0C0EpWd6
配布役だからこそ自分最優先で配布している訳で。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/08 10:26:43 ID:iAZSIfe1
配付じゃなくて腐敗役だな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/08 10:40:09 ID:6gKBSAR6
他鯖の漏れにテリーの悪行を教えれ
箇条書きだと尚良しでつ


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/08 11:07:02 ID:f6xdN9Ka
>>114
テリーの悪行の最たるものは、粘着基地外のヨシキをここに常駐させたこと

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/08 14:12:11 ID:AESToFuK
話題を提供してくれる優秀なNTいる鯖はいいですね。
うらやましいです。
トリジなんかザコしかいないですよ

暇なので狼にでも入隊してみるか


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/08 16:21:50 ID:6gKBSAR6
>>115
それだけじゃ全然わからん罠

ヨシキの悪行も教えれ



118 :トリジ:04/10/08 16:45:03 ID:zPJ/dm/H
>116
報告を楽しみにしているぞ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/08 16:46:22 ID:THqV/RS6
296 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/12/26 13:04 ID:???

アンマンジオンが誇る誹謗中傷専用BBSにてタレコミハケーン。

ヘルハウンド崩壊
匿名@ヘルハウンド(02/12/26 12:17)
○シキコバヤシ氏がまた、騒動を起こし、チーム内は険悪になり潰れました!

騒動の理由がまた情けない!!
○リーボガード氏が羨ましかっただって...
自分だけ中佐になったのが許せなかったとのことです...

大の男が女に負けてるんだから仕方ないが、やっぱりあいつはとってもいい奴です...
是非 フレンド登録しましょう!
また、アンマン連邦より殊勲賞が贈呈されるらしいです!なんと言っても最大ジオン派閥を崩壊させた功労者ですので...

いいチ−ムだったのにな、やっぱり前回の騒動でイグノアか外してたら、崩壊もなかったのに...

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/08 22:06:52 ID:4+sgMguS
テリーの悪行かどうかの判断は別として、当時の「ヘル」のVP担当者は気の毒だった。
なんと褒章機体が賃貸制。
SPの切れ目が褒章機との別れ。長期がなかったからSP地獄だったろう。
当時はVP技術が稚拙だったから、褒章機の有無の差は大きかったはず。
今は無きトップロード氏がかわいそうだった。今は別垢でやってるみたいだけど。



121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/10 04:51:58 ID:D2f52tD1
仕様変更前の任務戦最終回し。ありえないMP数値の動き。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/10 04:57:19 ID:D2f52tD1
で、MP1位。

123 :あんじ:04/10/10 15:34:55 ID:YWMzfXsJ
しかし、今更2年前に解散したヘルハウンドの話で晒しスレが進行するっていうのも、なんだか1の過疎っぷりをあらわしているよね。^^;
まぁ、ヨシキがあそこで騒がなくても、ダ○スの搾取王っぷりにあきれ果てた主要メンバーは独立する予定だったみたいだけどね。あいつも今じゃ2でザーンに移住か。。。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/11 13:23:21 ID:hhTwxaWV
>>121 
>ありえないMP数値の動き
どのくらいあり得ないか具体的な数値キボン

>ダ○スの搾取王っぷり
どういった搾取をしてたのかキボン

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/11 15:02:11 ID:WJcdt7hL
ルウム連邦はまだまだ熱い!!

しかし、VPはともかくMP1位のファウストって・・・誰?
誰かの複垢だとは思うけど今までこんなのがランキングに絡んでたっけ?



126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/13 07:01:18 ID:bMVlGLtz
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <テリーのインチキとダ○スの搾取情報まだー
             \_/⊂ ⊂_ )   \______
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |          |/


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/13 20:15:22 ID:uGaHo1Dj
なんだ?
テリーのやつ、>>108の搾取全開編成で
先週15位だったのか 
中将なのになっさけね ppp

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/13 20:22:09 ID:RBXu7K6l
>>127
ヨシキくんは何位?(w

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/14 21:47:10 ID:RY7CPGwE
(´・ω・`)


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/15 16:06:25 ID:WL/6/QDo
GNO2晒しスレに比べてこっちはマターリしてるね。
DAT落ちしないか心配だw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/15 16:10:05 ID:GeSaTp2b
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/15 22:03:14 ID:W74koM5K
あれ? このスレまだ生きてた・・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/15 22:04:10 ID:4S1FYsRz
>>132
ヨシキが3日にいっぺんくらい保守してくれてるよ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴー:04/10/16 10:29:03 ID:6oSIVhJx
みなさん、すいません。
ここにしゃざいします。
じゅうにこのそふとをにねんまえにかっていままでぷれいしてました。
でもやっとちーむめいとのせっとくをふりきり、いんたいをけっていしました。
すでにじーえぬおーこうしきほーむぺーじにてたいかいてつづきをしました。
ちーむはここでよくさらされていたちーむです。
はやくふくあかでプレイできないようにばんだいさんがたいさくしてくれないとわたしのようなひがいしゃがいっぱいはっせいしてしまうのではないかとたいへんしんぱいです。
しきんげんはおやのしおくりでした。
さばずいいちのにんむおおてちーむがせんじつのめんてなんすでにんずうがへったのがげんいんです。
それとおやのふところがきびしくておかねはらえなくなりました。
それとせんじつじーえぬおーつーというのがあるのをおなじちーむのたいちょうにさそわれてやってます。
そふとかいすぎないようにちゅういしてますがまたさんこもそふとかってしまいました。
どうしたらやめられますか。
たいちょうはかいしゃのじょうしなのでしごとはですくでじーえぬおーやることです。
なのでめいわくかとおもいますがゆるしてください。
もうにゅういんするしかないかもしれません。
ここにもかいしゃやいえからはかきこめないようになっていてきゃくさきでかいています。
ほんとにごめんなさい。
じゅういちがつのまんなかぐらいにはきえるとおもいます。
じょうしがきたので・・・らんぶんごばくすいません。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/16 10:34:49 ID:F3aTCVqf
>134
つまり「ミユキだけど辞めます」でいいのか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/16 18:48:13 ID:eWiIQOdf
はっはっは そんなバカな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/16 22:33:19 ID:VlZzTyK/
俺には「デルタですが辞めます」に、見える

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/17 00:36:33 ID:/oLPGW3l
キリジの、リ・セラ・ミユキは消えた

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/17 19:51:20 ID:6XaD4vUn
同じ鯖名でもGNO1とGNO2だとこうも違うものかノア連...

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/18 19:25:57 ID:uEWkz473
ノア鯖のヘタレっぷりは1も2も同じだな。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/18 23:25:52 ID:uFv+Wka5
少々鬱陶しいエリチャでもないよりはマシ
と、悟ったGNO3回目の秋・・・


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/20 09:59:28 ID:MCyGYfWB
(´・ω・`)

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/20 12:13:26 ID:zdm0gT/4
>>121

☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <テリーのインチキ情報の詳細まだー
             \_/⊂ ⊂_ )   \______
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |          |/



144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/20 13:36:38 ID:OKrbH+gn
自称「ヨシキ」くんの中の人情報まだ〜(AA略)

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/21 20:16:30 ID:zusWOErG
sage

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/21 22:13:01 ID:em8gRdUA
mange

147 :トリジ:04/10/22 01:53:21 ID:T9qafkaQ
狼のユリウス。
複垢をキャラデリして作り直して、初心者のふりしてるよ。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/22 01:56:45 ID:jtpdbqB4
初心者の振りって言うか
課金切れ前にキャラデリして、
既に引退済の奴と同じ名前作る奴多いな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/22 11:22:49 ID:soj7OSCn
>147
 なんか得があるんか
 さすがは狼のメンツだな
 もっと楽しませてくれ


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/22 14:08:42 ID:8Zz4DpKB
>>149

バレてないと思って、
他チーム入隊⇒補給・MS借りる⇒本垢へトレ⇒キャラデリ・・・
を繰り返そうと思っているんでないか?


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/24 02:01:21 ID:Um9IAxi4
−−


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/25 08:52:27 ID:t8Ecp99/
age

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/25 09:21:10 ID:guVqqlnH
ヨシキマダ-----

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/26 11:46:10 ID:b2o+A0Yq
保守

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/26 11:50:22 ID:9fM4pjLg
人稲杉

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/27 09:08:27 ID:7ZxJjtHZ
ノア連、サイド2突破したですよ!
来週にはサイド2へ引き返す事になるんだろうけどな。orz

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/27 14:20:42 ID:dqPbmpLz
なに晒しとるんじゃボケー!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/28 10:33:54 ID:+8/y3QY1
晒し少ないよ なにやってんの!

159 :ヨシキ・コバヤシ:04/10/28 10:43:18 ID:MB1ceYfY
ん? 呼んだか?

160 ::04/10/28 14:56:41 ID:gnzddKC8
カイエンさんチームつくったね。VPの。
うんうん

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/28 16:03:43 ID:oI2LHO7g
第一走行崩壊のレポきぼ〜ん。
カイエン氏デー氏のチャリエン離脱と絡んでるの?


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/28 16:42:49 ID:gnzddKC8
あれだよね、「まったりやる」とかって言ってるやついるじゃない?
全然必死だよねw

>>161 崩壊というか、合併らしいよ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/28 18:00:23 ID:oI2LHO7g
>>162
合併か。相手に問題あるわけ?
大幅に人数が減ったよね。MP稼ぎ手が抜けてるし。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/29 09:36:15 ID:pnzdxS32
ミユキさん、GNO1では静かになったのですか?
それともGNO2で大暴れしているのですか?
潜入隊員の方、レポお願いします。m(_ _)m

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/31 15:05:58 ID:69yWkO4l
支援落ちした任務の最終戦で
もう1人の支援者の編成を見た

レベル28中佐
専用カス 距離1 通常
プロトジム 距離2 通常
宇駒+1 距離2 通常
蛇 距離3 通常
ALL近狙い

連邦の指揮能力も地に落ちたものよ…
こんな編成でもジオンの巣で駆逐できちまうのが問題なのかも知れんがな…


166 :ル連(´・ω・`):04/10/31 15:32:10 ID:jQfefvVn
>>165
その編成は酷すぎだろ(w

頼むから名前晒してくれ

167 :165:04/10/31 15:37:05 ID:69yWkO4l
ルウムなら無関係だから安心汁
件の中佐はリーア連邦在籍だ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/31 16:56:48 ID:TQzkXRxr
最近、晒しが寂しいのでスレタイの通りに残ってる小物でも晒すか。

ノアジ
ケルベロス混成旅団所属:ブランリヴァル
5週連続ぶっちぎりででMP1位って・・・オマエ何垢回してるんだよw
それともマクロでも使ってるのか?
磐梯がGNO2に人手を取られて1を疎かにしてる今こそ
マクロ(゚д゚)ウマーでつか?そうでつか



169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/31 17:18:10 ID:OYmx/9vJ
もう引退するから、どうでも良いよ


170 :俺はヨシキじゃないけどさ:04/10/31 17:23:20 ID:69yWkO4l
>>168
我がアンジの至宝テリータソは6週だか7週連続1位でしたがなにか?
しかも長期任務がなかった時期に

そんなテリータソも最近はすっかりオン時間も減り
えせVPに精を出しておいでです

今週も開戦TOP→2位→3位→4位→5位と
順調に正規VPランカー様に蹴散らされ
下へ下へと降下なさっておいでです。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/31 17:27:26 ID:yf0ItGJQ
それでも凄いと思った俺はやはり小物か_| ̄|○

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/31 18:37:18 ID:4FLnEWlZ
>>170
>俺はヨシキじゃないけどさ
本人じゃないとしても、その粘着っぷりはヨシキと同等だ。

173 :テキサス連邦:04/10/31 19:54:06 ID:08DubKjZ
11週目地上強狙い・低狙いわんさかいるのだが・・・

立て主 ヤフー(イクリプス)
NT1 全防距離1近狙い
指揮カス 全攻距離2低狙い(索敵かなり広い)
スナ2 全攻距離2低狙い(索敵かなり広い)
スナ2 全攻距離2近狙い

支援者1 トキヨ・カザン
NT1FA 防重距離1強狙い(索的全体?)
PWジム 全防距離2近狙い
ジムキャ2 全攻距離3強狙い(索的広い)
指揮カス 全攻距離2近狙い


ヤフーの射撃陣は低狙いに落とされていって、壁しか残らないし
トキヨ・カザンはNT1FAが特攻、PW壁も距離2なので射撃陣丸裸、やはり射撃からあぽーん

まともな編成の香具師はどんどん引退するのに、不思議編成はやめないんだよなー
長期駆逐だったけど、3戦見て諦めてギブしましたよ



174 :テキサス連邦:04/10/31 19:56:44 ID:08DubKjZ
トキヨ・カザンは有名な糞チームJUSTBRINGITの香具師
こいつは以前からイグ済みだったんだけどね

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/31 22:41:01 ID:cbpEwDrh
age

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/31 23:17:24 ID:+dMG1gpz
>172
マヂレスすると、「ヨシキ」ってのはテリー粘着する香具師の総称。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/01 12:57:10 ID:xa2js+iG
テリーってリアル女なん?それともネカマ?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/01 14:28:40 ID:77cPjXgF
リアル女だと思ってたら実はネカマで
「騙されたー!ムキー!!」ってやつが
ここでいう「ヨシキ」になったのではないかと想像してみる

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/01 14:52:51 ID:VNPMa3vS
>>173
支援者だからイグしていても一緒になってしまうのは仕方ないが、トキヨ・カザンの名前見ても
1戦目終わりでギブしなった藻前が悪い。

同類:マサ・オワリ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/01 15:15:03 ID:Q1oMhyze
5th連でこんなのが居たな

ギーズ中佐
漏れの補給垢の立てた任務に3lv制限ギリで入ってきて
G-3(全防距離1強狙い策敵範囲5以上)
専用砂2(攻重距離3低狙い遅延策敵4くらい?)
鳥(全防距離1強狙い遅延策敵範囲5以上)
BD(全攻距離2近狙い)

鳥が低狙いを一杯引きつけて、その中に強狙いのG-3が特攻してあぼーん
専用砂2の攻撃はあたらねーし、BDは多少削るものの鳥が落ちた次に落とされてあぼーん
という、糞編成だったな。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/02 12:22:25 ID:Z1oVF9d8
>180
5th連は池沼の巣なので仕方なし。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/02 14:09:34 ID:X39weoz3
>>181
それに対する5thジもなかなか・・・

先月にラ・デュランの垢が消滅、昨日からはアーリマンの垢が戦艦だけで
サイド3に逝きましたが(中の人は居るかもしれないが)、
一方であの『新世紀違い』・シャックはまだまだ続けるもより。
蛸ザクも出ようかって時期になってもレロ入り5機編成とかの馬鹿もごろごろ・・・

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/02 15:02:41 ID:Z1oVF9d8
>182
その3人がなにやらかしたのか、教えてプリーズ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/02 15:42:53 ID:8rc2AAxF
>>182
6機編成の人もいらっしゃいますので、人は減っても
イグリストは減りゃしねーよ、でございます。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/02 15:54:55 ID:X39weoz3
>>183
三人とも鯖稼動開始時からの5thジの 著 名 な エリチャNT。
狂乱のエリチャSSをつなぎ合わせた短冊状の画像がうpされたときには
他鯖からも基地害認定が出されるほどでした。

アーリマンは他のエリチャNT群(当時は正に群れだった)に茶々を入れつつ、
技術レベル情報や前線移動時刻に関するさまざまなデマを織り込む香具師で
ラ・デュランとは中の人が同じとされてます。

シャックはエリチャNTの一人でいろいろエピソードもあるのだが、もっとも有名なのは
『開戦時ID回し依頼容疑』と『新人少尉さんエリチャで吊るし上げ提案』ですな。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/02 17:09:01 ID:Z1oVF9d8
>185
thx。困ったちゃんということでFA?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/03 00:47:35 ID:EjURlwbM
>>186
概ねそういう理解でおk

他鯖の有名人を引き合いに出すと
テリーたん以上トールマン未満、ミユキには到底及ばない
ってところかな。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/03 00:48:44 ID:EjURlwbM
ていうか、このスレ見てる限りではヨシキがテリーたんの何がそんなに気に入らんのか全くわからん。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/03 06:09:12 ID:cfQK0o+1
>>188
ことはGNO1の稼動初期の頃にさかのぼるからなあ。
なつかすぃ。


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/03 09:25:06 ID:6IhIcOXG
>>189
短髪眼鏡のCカップ(トップとアンダーの差14cm)美少女が
自分の相手してくれないんだからキレてあたりまえじゃん

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 20:40:31 ID:YioO5kkm
あれ?さすがたん任務してんの?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 00:20:39 ID:YHvFXpJ8
>>185
シャックのID回し疑惑って懐かしいな
それのSS撮ったの漏れだw


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 09:01:37 ID:+jEE4IGj
タイラ乙

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 22:51:16 ID:kYJn1A9F
ベルジのチーム「早場米」をなんとかしてくだちいplz、、、、

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 02:16:20 ID:+qnQAAdT
最近の少尉、中尉様は平気で難5駆逐に入ってくるので困ります

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 14:08:22 ID:oClujKxf
最近GNO1を始めた人なんているのか。。。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 16:49:31 ID:ZmAAb4qg
ミユキ垢


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 21:51:39 ID:keLXPgfs
2のサバが落ちて NT達が帰ってきた・・・
こんな連中でも懐かしさに涙がw


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 01:50:43 ID:r72brNxg
>>198
寂しがりやめ。


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 08:21:31 ID:U4+iSEhk
>>198
ル連か? 俺は、あいつら、うざくてしょうがなかったよ。
特にコードウェルだな。他鯖でもエリチャNTは見るけど、
その中でもだんとつで一番つまらない話するな、あいつ。

201 :ル連(´・ω・`):04/11/11 12:50:01 ID:t/ruwT0Q
>>200
正直スマンカッタ

202 :アンジ:04/11/11 13:34:09 ID:p290z3Zu
現在VP1位が大佐って・・過疎だね〜

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 17:42:33 ID:e2jVVkAj
専用ドワッジ入れてる大佐だね
あの人は任務をせずにVPだけで稼ぎ出した勲章で頑張ってる
気骨のある人だから頑張って欲しいよ
2位の紅蓮はMP褒章の★★を2機も突っ込んで
必死すぎて必死すぎて笑いをこらえるのが大変

204 :あんまん:04/11/11 17:46:17 ID:9I+WtJ0R
あん連は今EXAM機調査任務真っ只中・・・なんだけど、
やってる香具師少なすぎ!
ブルーいらねぇのか他の香具師頼みなのか・・・。
正直(´Д⊂ モウダメポ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 17:53:11 ID:RuIA1SRY
>>204
ちゃんと調査任務しろよ
藻前らヘタレは、アプ任や、BD任務以外に価値無いんだからw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 17:58:22 ID:9I+WtJ0R
>>205
アプやBD任務もできない香具師は黙って警戒区域にすっこんでろ


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:30:15 ID:fcBxmPh1
>>203
7週目は専用ドワ入れた奴が勝つ。
紅蓮はどうみても、まったりモードだと思うよ。
必死だったら専用ドワ入れてるはず。




208 :207:04/11/11 18:32:19 ID:fcBxmPh1
失礼。紅蓮はカード3枚目を切ってたかな、確か。
専用カード・搭載差無関係の来週が楽しみだね。


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 00:09:08 ID:/fIn5MM7
紅蓮は専用ザクと専用リックと専用ドムで専用機カード使い切ってまつ
んで、専用ドワッジ入れられねーからMPの★★を搾取

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 09:23:07 ID:25SB3UKn
>>209  あんまん桃源郷もやっぱり搾取チームなのか、なんか残念だ。
過去いろいろ搾取のチーム名が出てきてるが、MP奴隷になってる人はなんとも思わないのかな?
M(マゾ)P(プレイヤー)なのか本当に・・・・

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 10:16:58 ID:iUiFJB4t
あんまんで搾取じゃないVPチームってあるのか?(笑

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 11:03:48 ID:25SB3UKn
>>211 あるよ、まぁ上位独占してるのが搾取チームだからどうにもならんけどね。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 15:18:02 ID:yjeoQ2PY
あんまん(?)ジはまだ活気があるんだねぇ
キリジの前クール7週目はVPTOP10どころかTOP30も
ほぼ後方宇宙で削りだった気がする。
降りる人が少なすぎで1クール目みたいだった。


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:19:49 ID:UC74fTdu
ではここらで、ジオング発売後になっても全員一丸となってザクレロ+ザクU系での
6機編成を続け、頑張って難5任務をこなし続ける5thジオンのチーム・ジオン共和国の
勇者達を褒め称えてみたいと思います。君らは公国の至宝だ!

ダンデライオン准将 グレイ准将 ラウル・クルーゼ准将


もちろんジオン共和国だけじゃない、次の機会にはジオン魂やArch Enemyなどの
勇猛なる諸将もクローズアップ! ・・・しなくて済むようにしてね。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:55:22 ID:7VhPWnLl


216 :207:04/11/14 15:12:08 ID:Yzau5Jpg
うお。さすが紅蓮、専用ドワなしでもトップ取るのか?


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:25:14 ID:xkFfrP11
中将で
ドム★★2機入れ

出来る環境あってこそだと思うが
それでもまぁたいしたもんだな。
澤鷹大佐可哀想になぁ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:05:47 ID:xFS2s/Ws
紅蓮が必死なのは前々クールぐらいから

中将昇進が近いときに
赤目では★以上の報奨機がとれないとわかると
うさぎぱんちへ報奨目的で移籍

今期は今期で
うさぎぱんちVP上位常連の宇宙海賊がMPをやるとわかると
(上位安定の朱鷺少将と成績にばらつきのあるテリーたんではご不満なようで)
あんまん桃源郷とチャーリーズエンジェルに移籍を打診
(どちらもTMPで★★を狙えるチーム)
げんざいあんまん桃源郷に在籍

4週目TVPでは★ 6週目TVPでは☆☆のドム獲得だったのに
5週、7週ともTMPで獲得した★★報奨(7週目は2機)で必死VP

まったりなんて言葉がどこから出てくるのやら

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 08:35:54 ID:fq88zcph
ほす

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 17:14:03 ID:v+iIceDH
このスレ、まだ生きてるのかな?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 17:49:29 ID:CkCyrisv
おなじくほしゅあげ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:56:40 ID:Idj0EaHW
記念保守

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 03:07:00 ID:HRmMvM34
保守カキコが出始めたので、何か書いておくかな。

現状でGNO2に移行する気はまったくない。
周りには「いやいや、マシンのスペックが・・・」とかごまかしてるが、
元ハッテ住人としてはOnlinePlayer(現Norton・・・なのかな?)の
悪行・専横をまともに処分しなかった番台にはかなりの不信感を
抱いているわけで。
まあネトゲデビュー作なのででGNOは最後まで付き合ってやるけど、
今後は番台が運営するネトゲには参加したくない。

糞トールマンと腐れカツオは死ね。氏ねじゃなくて、死ね。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 03:09:11 ID:HDxkn1Pt
詳しくしらんが、その両名はどういう人物なんだね

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 03:11:25 ID:HRmMvM34
>>224
横井祐介 でググれ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 03:18:26 ID:HRmMvM34
ググッて見てもわからんか・・・今やってみたらそれっぽい結果が出なかったな。

横井祐介=トールマン(thorman)、元ゲーム攻略本系ライター。
GNOサービス開始時は技術レベル情報その他、ゲームを優位に進める手法が
まったくオープンな情報として出なかった。
横井はハッテでチームOnline Player を組織、当時、一般プレイヤーの知りえない
情報を手にした状態でそれを私的に流用した。

ま、穏当な表現ではこんなものだな。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 03:20:56 ID:HDxkn1Pt
どこのゲームも普通それやったらBAN物なんだがな
無事だったんか、そやつは

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 03:23:09 ID:HRmMvM34
>>227
トールマン垢だけ、一時的に消えた。2ヵ月後ぐらいに復活したみたいだが。


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 08:01:27 ID:Y2dkPg2s
>223
おまいはオレか?ってくらい同じだ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)