5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いサッカー個人サイト総合ヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 21:31:43 ID:N3yri6oD
妄想のイタさがあふれるサッカー系個人サイトをこっそりヲチするスレです
詳細は>>2-20のあいだに。

※重要!ヲチの基本、ネットウォッチ板のお約束を守ろう!
-------------------------------------------------------
  ∧____∧     
  |━ ━|     ウォッチ先    
 ( ´ 3`.)          さわらず荒らさず  
 ⊂13  ̄つ                   まったりとスルー
   y  人  
= (___)__),==○

前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1086125201/

2 :過去に上がったイタタサイト:04/11/05 21:33:06 ID:N3yri6oD
【G大阪】
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3151/(宮本)
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/49/28416/(宮本)
【横浜FM】
ttp://hori-hori.hp.infoseek.co.jp/(松田)
ttp://inafro.at.infoseek.co.jp(佐藤由)
【名古屋】
ttp://www.geocities.jp/emiry0326/nikkinoindekkusu.htm(川口能含)
ttp://m.para.ne.jp/~mirai-s/(楢崎)
ttp://i.peps.jp/seigonarazaki(楢崎)
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=08171229(キャプ翼、セイント星矢含)
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~naoshi/(中村直)
ttp://www.as-net1.com/usr/ori-f/aqua14/oribbs.cgi?(中村直)
ttp://www4.ocn.ne.jp/~shigeboy/index11.htm(望月含)
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yui2311
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Gboys2003
【鹿島】
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=knakata5(中田浩)
ttp://tokyo.cool.ne.jp/kickit/top.html(増田、田中)
ttp://t-s.to/30/(鈴木)
ttp://number30.jugem.cc/(鈴木)
ttp://diary2.cgiboy.com/2/suzuryo/(鈴木)
ttp://chimi.tea-nifty.com/motoyama/(本山)
ttp://blog.nettribe.org/btblog.php?bid=sukekiyo
【広島】
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8682/(駒野)
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?yoshihiro25(吉弘)

3 :過去に上がったイタタサイト2:04/11/05 21:34:10 ID:N3yri6oD
【磐田】ttp://www.memorize.ne.jp/diary/08/87748/(西澤、平瀬、戸田、マリアさまが見てる含)
【浦和】www61.tcup.com/6124/zd4yivfy.html(酒井)
【市原】ttp://plaza.rakuten.co.jp/pekomikuchi/(鷲田)
【仙台】ttp://mtakumi.s58.xrea.com/(森川)
【川崎】ttp://suk2.tok2.com/user/hitsuji14/?mod=day&y=2004&m=01&d=15&a=0(佐原)
【大宮】ttp://www.style-21.com/web/yuka530/index.html(大沢)
【京都】ttp://neutral-age.net/mt/
【総合】
ttp://home.interlink.or.jp/~datura/mel031x/index.html
ttp://yasukinaru.fc2web.com/dmenu02/shadow/main.html
【その他】
ttp://www.soccerkamkam.com/nikki/newpage59.htm(中村俊)
ttp://ai4815.hp.infoseek.co.jp/(川口能)
ttp://www.geocities.jp/emiry0326/(川口、楢崎)
ttp://members.goo.ne.jp/home/scugnizzo17/main(カンナバーロ)
ttp://www.tosp.co.jp/i.asp?i=sgmemory(大学サッカー)
ttp://www.tsuchiya.co.jp/board/title10.htm(ジャンプ)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 21:35:10 ID:N3yri6oD
過去ログのテンプレに前スレに上がってたURLを追加したけど、
テンプレのデッドリンクチェックはしてないので消えてるとこあるかも。
あと追加などあったらヨロ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 21:40:53 ID:R76PN4E8
5様

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 21:48:20 ID:N3yri6oD
今気づいた、えみりぃたんとこ重複してる…すまん。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 22:18:35 ID:dDbGYGU/
またモナギの顔が(;´Д`)

とにかく1さん乙でした

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 00:37:43 ID:iYbJ84dy
>>1乙!

ではさっそく。
ハヤシが作った交付選手の公式どうよ。
ハヤシが掲示板でレスしまくってるのがすごい微妙だと思うんだけど。
デザインもやっぱりワンパだし。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 01:53:05 ID:aNqzmwFK
マジだ。なんだあれw
ああいうふうになっちゃってると公認ページと変わらんね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 02:19:44 ID:iYbJ84dy
FOR HIDEだけでいいと思う。
BBSって何の為にあるの?
ファンの交流のため?ハヤシとの交流のため?

あと写真のページの載せ方がファンサイトっぽかった。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 04:17:58 ID:dZnpyGue
ヲチスレ再開してもやっぱりハヤシは人気だなw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 08:26:21 ID:cAsdPKiR
>>8
デザインとかはまぁそこまで口出すもんではないかな、とは思うんだが。
レスはちょっとうざいかも…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 17:24:26 ID:L4P389GC
あれハヤシなの?
管理人てもともと公認ファンサイトやってた子じゃなくて?
一応managedとcreated、別みたいだが

どっちにしてもBBSはちとうざい

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 00:00:19 ID:vgkjCdO9
素人が得意気になんか書いてるぞ。
http://yojiexplosion.jugem.cc/?eid=49

カズの落選は必然
2004.11.05 Friday
カズが召集されなかったのは「必然の結果」である。
これまで試合に出ていない選手にチャンスをなどは美辞麗句で、
真相は別のところにあるだろうと私は思う。某メディア筋によると、
カズの召集に対し、まっさきに反対したのはボンバーヘッド中澤である。
中澤とカズの抗争、このことはメディアであまり取り上げられない、
当時ヴェルディ川崎のテスト生だった中澤は練習試合で、
カズと対戦する機会があった。当時のヒーロー・キング・カズにとって
練習試合など、文字通り、練習の一環にしかすぎなかった。
しかし、中澤にとっては生死を分けるかもしれない練習試合。
元々ポテンシャルが高かった中澤はカズをボロボロに完封した。

その後がいけない、カズは練習後、中澤を裏に呼び出し、
「怪我でもしたらどうすんだ!」と先輩風を吹かせたそうである。
ゴンちゃんは分からないがカズに対する反発は発生して当然なのだ。
カズに対する同情の余地など一切ない。
「心にゆとり」がないと、こういうところで「しっぺ返し」を食らうのだ。
因果関係が正当に帰結して私はスッキリしている。

完封されたカズ、練習試合後、中澤に対し、
「お前、やるじゃねえか、これからも頑張れよ」
この一言がいえたら今回の結果は変っていたかもしれない。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 00:04:06 ID:vgkjCdO9
中澤は常に手を抜かない、
練習でも試合でも、北沢引退試合でも。
それが時として危険なプレイに繋がる。
カズはそれをセーブしろ、と言ったわけだ。
練習で怪我をしたらたまらない。
中澤としては練習でも実戦と同じように本気でいかないと意味がない、
勘が鈍る、そう言った考え方なのだろう。
どちらも相容れないが、それぞれまっとうな考え方である。

それをなんだこいつは?
中澤が私怨から率先してコメント出したとの言い草は。

それに中澤がその発言をしたからカズが選ばれなかったと思っている節まである。

今のカズは単純に日本を代表するFWの実力を持っていない。
神戸ではようやくスタメン復帰したものの得点は取れず、後半途中交代が定番だ。
今季彼以上の結果を出しているFWはいくらでもいる。
日本代表の試合を今までベンチを暖めてきた控えメンバーを差し置いてまで
実力で劣る過去の功労者の慰労試合などに使うべきではない、
と言う正論を言ったまでなのだ。

中澤もアジア杯でブレイクするまでは
ジーコジャパンでは控えメンバーであった。
そういったことから控えメンバーの気持ちが痛いほどわかるのだろう。

彼の思い違い文面は失礼千万である。

コメント欄があるなら書こうと思ったがない。
メール出してまで関わりあいたくないからここに晒す。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 01:07:16 ID:AECwiqkk
どこまでが晒しで、どこからが意見か一読しただけじゃ判らなかったw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 02:49:59 ID:hS2srwy4
意見長すぎ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 04:14:56 ID:1OEbLh1V
ID:vgkjCdO9痛すぎ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 04:31:49 ID:Qh8wnFAX
自作自演にしか見えん。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 04:36:41 ID:D2kqA8in
>>19
IDがFAX

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 07:22:34 ID:15BFVlfS
〜〜定時ダッシュ!〜〜
http://tkhtssm.hp.infoseek.co.jp/frame.html

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 18:03:05 ID:U5VSetLt
落ち防止age

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 19:21:26 ID:GVwKky5Q
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096038089/

痛いのしかおらん。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 21:54:56 ID:YIAk6Nc1
あげあげ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 14:56:16 ID:zkK1a24w
そろそろハヤシの目立つ時期ですね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 15:31:42 ID:IB+War1/
人気ないなぁ・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:52:36 ID:tNIeZxci
ハヤシさんとこ#30じゃない方もブログになったんだね。
なんだかなーって感じ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 01:05:23 ID:tNIeZxci
で、ちょっと気になったのが、ジュビロのオフィシャルサイトを作ってる人たちの記事。
元選手の人が運営してるってのは耳にしたことあったけど・・・やっぱりちょっと・・・うらやましいよねぇ。
「仕事」の枠を越えて夢中でやってる感じするものねぇ。

ワタシは別にどこかのチームに肩入れしているわけではないけど、でもどっかのオフィシャルとか作れたら面白いだろうになぁ、とは思いますなぁ。
フロンターレのサイトとか、ホント作ってて楽しいだろうな?、と。


やっぱ公式作りたいのか。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 02:09:25 ID:zd0RQyOZ
フロンタに手を出すな!ヽ(`Д´)ノ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 03:14:02 ID:/mqbX7n9
オマイごときを松森と同列に語る資格があるのかと小一時間ry

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 04:02:57 ID:y9VdWxSw
ハヤシがブログをやる以前からダバディがブログをやっていて、
当時それを見たハヤシは「ブログかよwプw」といった風にダバディのことを言ってなかったか?
今のお前はどうなんだと小一時間(ry

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 04:05:36 ID:tNIeZxci
>>31
マジーw!?
その日記読みたいw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 15:09:09 ID:DNtHTAsx
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9695/
ここって既出?

34 :ガススレより:04/11/12 16:36:25 ID:lcoNh1M7
痛いギャルサイトさらしておきます。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=souta_05
柏サポらしい。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:20:25 ID:50yu2E8E
>来週Mさんとそのチームの仲間達が予定が開いた日ができたみたぃで飲み会が決定!
今からけっこ〜ゎくゎく(*>∀<*)♪これはさっき決まった事でまだ誰も誘ってないので…
特別!!日記を読んでくれている方先着2名様を飲み会にご招待しちゃいます☆彡
ただしMさんに会う時ゎHPの話題ゎ禁句です!笑。
お友達同士でもいいですので興味ある方は11/2までにポストにメールください★多数の場合、抽選しますッ。
飲み会の日にちゎ11/7です(>ωσ)





メールしたヤツいるのかなw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:21:31 ID:ATYyiPFy
>>34
梶山の写真ってどれよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:26:31 ID:CuTIv47M
http://room.pic.cx/photo01/photo.php?i=RAYSOLUCKY&picno=7&ppw=
これじゃないの。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:27:36 ID:gYU2p1fx
でもそのサイト、黄黒関係じゃん…

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:33:39 ID:ATYyiPFy
>>37
この写真を見て288が梶山だと思った理由を聞きたい。
ほとんど顔が写っていないし。
そもそも本当にサッカー選手なのか、これ?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:33:52 ID:CuTIv47M
飲み会ゎ新宿のVIPなトコロでやりました☆
はじめゎみんなおとなしかったけど最後ゎ壊れた!笑。
Mさんゎ他チームの人(以下●さん・○さん)を連れてきたんだけど
二人とも超有名だしかっこよくてみゅうゎキャッキャしてた♪
女の子達(以下◇ちゃん・◆ちゃん)ゎビックリしてて呆然としてたょ。
最終的に◇ちゃんと○さんがぃぃカンジになったょ♪
ちなみに◇ちゃん、モデルなの〜。なんか見た事ある〜って思ったら。

これが11/9の日記。他チームの●選手=K選手なのではと。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:39:17 ID:CuTIv47M
俺は釣られた他サポだから、梶山の顔よくシラネ。
結構イケメンだったかなぐらいの印象。
検証は瓦斯サポに任せるよ。ノシ


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:40:02 ID:ATYyiPFy
ガスだけでもイニシャルKは金沢、今野、近藤、近藤、ケリーwなどがいるのに、
どうして梶山ということになったんだろう。
それがわからない。

43 :ガススレ288:04/11/12 17:46:07 ID:lcoNh1M7
特に東京の選手って書いてたわけではなかったと思うが…
自分は眉毛が梶山っぽいなと思った。
知人に梶山っぽいと言われたから、余計にそう見えたかもしれない。

もし梶山だとしたら、許可はとってないって書いてあったし、飲酒はしてるしでマジで心配だよ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:46:20 ID:MJUPLWLs
眉毛は梶山かな・・・


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:52:05 ID:ATYyiPFy
ttp://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=top_photo/show&tph_id=10091
参考までに梶山。
梶山の眉は剃るだけじゃなく、無理やりな角度に描いている。
違うだろ。

俺の予想。
クビツァ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:53:33 ID:WsDLv6nF
あらら

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:55:00 ID:QmXryVLv
久々に盛り上がりそうなヨカンw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:56:02 ID:HqSzV5ch
検証画像、あるけどサポだからやめよかなー
本人ぽ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 18:35:28 ID:rng72d81
本人でしょ。これ。あーあ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 18:45:42 ID:3vKtSKdi
よし保存した
オフィに送っといた

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 18:53:23 ID:+cBjtEl3
>48
もったいぶらなくたっていいじゃん。本人だよw これ 
しかし 意外だなぁ…

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 19:00:48 ID:+cBjtEl3
そういやどっかで最近梶山が右手の薬指にリングをしてるらしいって
きいたけど 彼女とお揃いなのかね。

でも寝ているところを隠し撮りされたあげく hpで晒されるとは…

梶山 無念。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 19:08:37 ID:fbkvDFlK
>>43
心配してるのに
晒すってのもおかしな話でw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 19:18:32 ID:UKZPrYjj
ttp://plaza.rakuten.co.jp/lutontown/diary/200411100000/

「頑張ろう新潟」は神戸のパクリでよくないらしいwwwwww


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:19:53 ID:YgC+sO6f
教えてくれてありがd 
>瓦斯の人

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:20:28 ID:gc+49+PU
しっかしFC東京って選手、監督、サポーターまで
そろいもそろってまんべんなくエラがはってて細目で
まゆげがうすいのねw
ぶっさいくだなーーーw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:38:55 ID:Iqu4B58W
これホントに梶山?
東京の選手なら11月7日は空いてなかったはずだが・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:40:10 ID:id4kPH2M
Mさんが誰か気になるw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:44:28 ID:tVtJwqvk
>57
11/7は新宿でビグフレがあったからその帰りだと思う。
>>新宿のクラブ ともあったし。

この写真は10/18のもの。
どこからどうみても梶山だろ・・・ おいらもびっくりした。

mは・・・
モニ?マスゥ???ま、たぶんモ(ry

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:51:55 ID:k5Q4IYbk
他サポだからどこからどう見ても誰だか全然ワカンネー

よくわからんが、梶山しっかり汁!

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:53:47 ID:k5Q4IYbk
連続すまん

掲示板に写真の選手はK山か?と早速書き込みがあるなw
ギャル字だが、ここの住人かな?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:55:28 ID:zAo/cEyH
てか、カウンター回りすぎ。(w
昨日は10人だったのに、今日はもう100人越えてるぞ!
M…茂庭??

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:22:23 ID:WsDLv6nF
sげえ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:22:33 ID:YxopogcA
10月24日の日記見てみろ。
>Mさんもお笑い芸人並みに笑わせてくれる。笑。


モニだ…orz

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:25:03 ID:aA1qh/XW
この写真、自分の腕を枕にして、指に何か
はめてるように見えない?青と赤の・・・?orz

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:30:11 ID:zAo/cEyH
>>65
俺最初見た時、キス写真かと思ったよ…。
あれ自分の腕なの?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:31:12 ID:tVtJwqvk
>65
??
何に見える?
携帯からなんでよくわからないから教えて

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:32:28 ID:YxopogcA
東京サポでこないだの写真集持ってるやつは
41ページとこの写真と照らし合わせてみろ。
やばいくらい似てる。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:45:21 ID:ITJ+XOEr
>68
見た。dくす こりゃ本人だね。あちゃー

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:49:06 ID:Iqu4B58W
>>59
そうか・・・選手はバスで新宿来たらしいので
それはないと思ったんだけど・・・ね。
>>68
もう助けようがないよorz

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:55:52 ID:ITJ+XOEr
>70
全員がバスに乗って帰ったわけではなかろう
次の日 オフだし。


俺のめちゃめちゃ梶pの連れ、
一緒にビクフレ行ってたけど そのあと
こんなことにあったなんて知ったら きっと寝こむよw
それでなくても今寝込んでるのにw
何が何でも隠さねば… 

梶山 しっかり汁!

クラブでトランスだの 女だの、リングだの
おまいはマスモニ系かYO! 

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:57:57 ID:yB2RFPjB
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:08:12 ID:6LK6ry5p
モニは例の事件もそうだが、ノリと勢いで突き進むだけかよ・・・

「自覚しろ」と叱られたのを全然覚えてないんだ
梶山もガードが甘いが、巻き込んでおいてフォロー無し・・・
まぁ釘を刺したところで、この痛い管理人が聞いたとも考えにくいが

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:08:22 ID:aA1qh/XW
>>71
>一緒にビクフレ行ってたけど そのあと こんなことにあったなんて

それはない。この写真の掲載日は2004/10/18になってるから、それよりは前。

>>67
青と赤に白文字のフィンガーバンドに見えたけど,違うかも。
そんな商品なかったっけ。これ女の子の手かもしれないね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:15:13 ID:H9V/opvW
>74
>>7日の飲み会  のことじゃない?

>>飲み会ゎ新宿のVIPなトコロでやりました☆
はじめゎみんなおとなしかったけど最後ゎ壊れた!

新宿ビンゴ orz
みんなって いったい何人行ったんだ?
写真は10/18だけど 知りあいみたいだし
ビクフレの後、梶山もモニも含め何人かで行ったと思われ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:26:56 ID:aA1qh/XW
>>75
>>40を読んでみ

>Mさんゎ *他チームの人* (以下●さん・○さん)を連れてきたんだけど
>二人とも *超有名* だしかっこよくて

他チームの二人が成人ならなんも問題なし
どうでもいいのについ読み込んでしまった・・退散します

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:44:02 ID:gmoFwb9Q
梶Yくんと言われている写真は
10/16の方じゃないのか?
クラブでオールっての

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 23:03:06 ID:YxopogcA
10月16日のオールが梶山で
11月7日のが他の選手だろ。
梶山じゃ、超有名とは言えないし…。

ナオとか馬場とか増嶋あたりかな。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 23:08:51 ID:VIxFNSes
ちょっと朝日の該当曜日の日記見てみ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 23:09:16 ID:VIxFNSes
ttp://www.asahiman.com/diary.html

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 23:19:46 ID:hVHaSEIX
10月16日はナビスコ杯のチケ話で
11月7日はパーティの話だね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 23:45:17 ID:VE9Xbzed
>>78
7日の人は東京の選手じゃないはず。Mさんってのがモニだったらの話だけど。
他チームの人を連れて来たって書いてあるから。でも他チームってMさんとは別のチームって事じゃないのかも。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 23:48:31 ID:EFu5tmZX
リンゴマークと☆マークをはずせるヤシはおらんか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 23:56:45 ID:JcOdUWFD
梶山に間違いないとみた

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:05:33 ID:ylYivKaH
梶山の他チームの仲のいい選手って誰だ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:10:49 ID:sxH7AYhb
>>85
増嶋

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:12:16 ID:mZcaxn8Z
梶○じゃなくて緑の小○大●に見えるんですけど・・・。

88 :86:04/11/13 00:15:06 ID:sxH7AYhb
あ、他チームか。スマソ読み間違えた。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:15:10 ID:pAWR3oQg
Mさんゎ最近EXILEのCDょく聞くんだって!笑。めずらしく邦楽聞いてるみたぃで(^^)
普段ゎ洋楽ばっかだけどEXILEゎいいカンジらしぃ★

Mさんモニじゃないんじゃ?モニは邦楽しか聴かないと言ってたぞ
でも書かれてるキャラはモニそのものだな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:15:25 ID:q+9Lv8My
>>87
見える…?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:19:34 ID:sx2LbLwy
Mはカズ、三浦カズ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:20:18 ID:sxH7AYhb
>>89
エグザイルは邦楽では?
それとも単純に間違えた?モニは洋楽しか聴かないとかかな?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:22:44 ID:sx2LbLwy
>>92
言ってる意味わからん

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:23:48 ID:D8J/alcM
>>89
サッカーaiの徳永との対談で言ってたよね。だからもしかしたら違うのかもと思った。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:25:01 ID:pAWR3oQg
>>92
Mさんは「ふだん洋楽しか聴かない(でも、珍しくエグザイルを聴いた)」
モニは「邦楽しか聴かない」と明言してる

だからMさん≠モニなんじゃ?と思ったわけ



96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:26:57 ID:sx2LbLwy
>>95
アンタ優しいな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:32:10 ID:HKPwaTGY
髪の毛(右側部)に不揃いの毛先のところが疑問。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:47:45 ID:5YhbfntE
頬から眉毛のラインが、、、

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:05:30 ID:X5IVOQnx
頼むからキモい小文字まじりの文章コピペしないでくれよ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:10:06 ID:9d15v9EZ
誰か突撃したね…
ヲチ先荒らすなよ
ンガハタ兄サイトも突撃したせいで閉鎖されたんだぞ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:20:57 ID:sx2LbLwy
学生に戻りたいって事は中卒か・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:34:21 ID:9d15v9EZ
■[みゅう★管理人]
[3oяiиさん]Delete
↑スペル間違えちゃったかもッ ごめんなさぃ(>_<)
某選手とゎ…パスつきの部屋でなら話せますけどねぇ(;^_^
i*10/07(木)22:51

パスつきの部屋がみつからん…orz

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:58:12 ID:V3sR9EyI
>>87
大悟は入籍間近とも噂されてるし違うよ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 02:49:38 ID:2c8LU0uR
写真とそのコメントが一致するとは限らないぞ。
妄想サイトだよ、あれは!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 03:38:19 ID:MG7z0mHb
瓦斯サポ必死だなw まーそりゃ必死にもなるわなw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 07:42:40 ID:Fj17RLtN
>>105
梶山にしか見えないからなあ・・・・
必死というか
梶山おまいはなにやってんだ!って感じか

妄想であって欲しいが
じゃあの画像は・・・

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 14:57:31 ID:3VW5dehi
梶山こんな迂闊なやつじゃないと思ってたけど
どう見たって梶山だよな。ショックだ…
強いて言えば髪と鼻に疑問が残るかな。

M選手は10/14あたり病んでたらしいぞ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 15:26:56 ID:/C2FV65x
しかしこの管理人自分でアホと言うだけのことはあるなw




109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 15:40:00 ID:5YhbfntE
石川とも知り合いみたいだな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 16:22:30 ID:9d15v9EZ
>>109
そんなことどこにも書いてなかったぞ。
昔好きだった人が石川に似てた、とは書いてあったが。

111 : :04/11/13 20:51:15 ID:QFnpnokn
サポティスタに晒されてるな。
梶山ご臨終

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 21:01:36 ID:notrrKps
そのサイトの管理人、近年稀に見るキモさだな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 21:48:10 ID:+qIlKnYw
■[みゅう☆管理人]
飲み会ゎね、特に年令制限しないことにしたんだ
だってどぅせ高校生もお酒飲んでるでしょ?笑。
いろんな年の子と仲良くなりたいしさぁ
i*11/02(火)09:58

OTL

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:40:26 ID:vSYQnDN8
サポティスタだと柏の近藤とも言われてたが、柏サポの人どうですか?
近藤の顔はなんとなくしかわからないので…
自分が知ってる梶山からは想像できない。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:46:28 ID:NM/JfBtF
頬から口にかけて、近藤じゃないような気がするが・・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:52:34 ID:HTGfBfJr
「未成年者にお酒を売ったり与えたりした場合は、罰せられることになっています。
ですから、お酒を飲んだ未成年者本人が罰せられるわけではなく、周りの大人が罰せられるのです。」



「みゆぅ」ってやつがいくつなのかは知らないが写真のやつが梶山だったら罰せられるかもよ?
でも勧めたのがモニだったらもうやってらんない・・・・orz




117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:58:39 ID:v6Gz/RzZ
みゅう☆管理人[N900i]
K選手ゎF東の選手ぢゃありませんゥゥぁしからず本人に言ったらゥケてた。全然ォレってわかんなぃねって言ってましたょョ
[11月13日(土)23:54]


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:01:29 ID:efFb4KmQ
梶山やないてゆーてるw

…晒されてウケてる選手 マジ氏ね。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:05:27 ID:efFb4KmQ
なんだ、小峯かぁw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:09:54 ID:bZJ9HHhu
本人にマジで言ったのかな?
言ったってことはサイト持ってるってことも伝えたんだよな。
M選手たちにはサイトのこと内緒なのに、M選手の知り合いのK選手には伝えた、と。
おかしくないか?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:15:04 ID:h4FFfr3p
いや別に

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:20:43 ID:7Ey8wWtS
図星かどうかはわからんがごまかしてるだけで本当は聞いてないと思われ。
ていうか>>113の内容ももし実行したら>>116に引っかかるんじゃないか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:24:30 ID:+OYU7kC5
>「みゆぅ」ってやつがいくつなのかは知らないが

★現在ゎ某大手化粧品会社社員ですオ前ゎ新宿などでネイルやってました意外でしょムフフ

だとさw
p://ip.tosp.co.jp/Jisyo/TosiJ100.asp?I=mmmmm0&P=0&SPA=2&SSL=&K=&Nid=&C=0&Ud=6342679&MD=

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:34:46 ID:7Ey8wWtS
てことは20は越えてそうだな。
20越えてまでこれなんて池沼なんじゃないか。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:49:18 ID:4qanBeCJ
2004年10月13日
(水曜日)
ぉぉッ!!某選手から…
メィルきたっヾ(*≧ω≦)ノ最近ちょっとした繋がりで柏ぢゃない選手さんと
仲良くなったんだけどその人、すっっごぃォモしろぃんだょ〜(>▽<☆)
お笑いみたぃなの!笑。かっこいぃのに三枚目なトコがいぃかんぢ〜!
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
茂庭じゃないじゃん。


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:57:24 ID:SQy8zlpu
ワロタ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 03:41:23 ID:qFU3NHjw
やべー、この管理人に恋しちまった

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 07:57:06 ID:/00rTRbD
おまいら、あくまでもヲチだぞ。
荒らすなよ、漏れのお気に入りなんだから。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 08:01:04 ID:7WunurEx
日付が同じなんだけど、長○川太郎(甲府)も同席してたってこと?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:11:29 ID:hTE0OJ6L
>>117
苦し紛れの否定キター
バレバレですやん。
今更否定してるのが認めてることに
何ゼ気付かないんだろう

梶山も裏工作大変だな.

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:19:56 ID:ewlsTlIL
都内の大学で、FC東京の若手と合コンしたとかするとか結構聞くよ。
でも別にFC東京だけじゃないでしょ?他のチームの合コンのうわさとかもよくある。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:36:44 ID:bZJ9HHhu
合コンが悪いわけではなく、晒されているのが危険なんだよ。
もし未成年の場合チームに知られたら、多少なりとも処分が下されるだろう。犯罪なわけだし。

いくらなんでも一応有名人なのに、晒すのはひどい。
もし梶山だとしたら、馬場といい梶山といい、晒されまくりだな。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:03:51 ID:ZPymmmyL
これはゴシップ誌に通報しておいた方がいいのかな?
「ナビスコV戦士K(19)飲酒疑惑」とか

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:20:07 ID:236MBciw
>>132
何?馬場も晒されたのw?
詳しくきぼんぬ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:22:09 ID:bZJ9HHhu
馬場は写真を晒されたわけではないが、オセロに一緒に合コンしたことをバラされた。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:23:57 ID:236MBciw
>>135
オセロならまだいいよねえ。
どこの誰かも分からない香具師に写真晒されるよりは。

ってか噂の方にURL貼ったバカがいるね。
梶山or瓦斯ギャルサポが雪崩れ込みそうな悪寒がする。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:25:20 ID:ipePINA6
馬場...orzそして梶山...orz
まあ合コンは彼女目的ではないしな。ただ遊びすぎには気をつけろ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:13:47 ID:n+N8lxu3
>135
詳しく教えてください

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 15:32:02 ID:isGfUOI0
保守しといた方が良い?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 15:50:59 ID:cRQptNuu
記念カキコ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 15:57:34 ID:zIQc/XVM
女は口軽いからなぁ

やっぱ男でしょ や ら な い か?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 03:13:32 ID:XPph+u9J
レッズ山田の日記の恒例の質問コーナーで、
山田のことをノブヒサさんと読んでる香具師がいた。

ハヤシが頭を過ぎった…

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 07:11:05 ID:tTlJTMzm
例の柏ギャルサイトから写真消えたな。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 12:37:40 ID:NWwxKefL
つまんね。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:41:27 ID:1SgfYiyB
否定しておいて消すってことは 
梶山だって認めてるんじゃんw

イタイな。
梶山も、この女も。

しかしオフィに送ったヤシがたようだが
返事は返って来たのか気になる。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 19:03:31 ID:XPph+u9J
>>143
消えちゃったの!?つまんない。
でも保存しといてよかったw
いつでも晒せる( ´,_ゝ`)

>>145
本当にオフィに送った香具師いたの?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 19:36:58 ID:nuX2pqAB
>みゅうゎ試合見る時ゎバックスタンドのSD席です☆☆もしくゎSF席ですね(^^)vしかもなにげ目立つみたぃです…みゅう、うるさぃから★笑

↑「どうやって選手と仲良くなれるか?どこに座っているのか」という質問に対する答え。
つーわけで、ヲチのヒントくれたぞw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 19:51:26 ID:NmI0OT7j
>147


それにしても梶山とは何処で知り合ったんだろうw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:23:14 ID:jm8+9SiJ
信じてもらえないだろうが、彼氏が梶山と友達で、梶山とも何度かメシ食った事あるよ。
色々話聞いたけど、とりあえず、御想像通りの香具師だった。


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:30:57 ID:0CsMIYYQ
>>149
御想像通り??てどんな感じ?

出来れば詳しく よろ。


この件は本人かどうか是非彼氏に確認してほしいけど
友達なら難しいよね。
アナタがチョット裏山


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:40:24 ID:hIR6bPdB
>149
おおー スゴイね。
梶pの俺の連れには とても凄い事だ。
寝込んでいたから 未だにこの話 知らないし、教えないでおこうw
梶山もファンが減ると困るだろうしw

差し支えない程度で
どんな話か教えてほすぃ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:48:02 ID:jm8+9SiJ
ごめん、下げた方がいいんだよね。
そんなに詳しくは書けないけど、なんと言うか、
女の子の押しに弱いと言うか…基本的に女好きな方だとは思うんだけど。
メアドとかプリクラとか携帯番号とか、よくファンレターに入ってるって言ってたよ。
で、反応返さないと「なんでメール(電話)くれないの?」とか練習場で言われるって。
で、返すと、勝手に友達にされてたり…みたいな。
きっと、そのままずるずるして行っちゃったんじゃないのかな。
なので、多分そう言うギャルとみゅう(?)が繋がりがあって、知り合ったんだと私は推測する。
梶山はお酒入ると変に積極的になるみたいだし。(合コンとかでね。)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:56:11 ID:TML+pq/O
あのサイト、綺麗に荒らしカキコ無くなってたな。真相はよくわからんが…。あいつらは本気で選手とケコーンしたいと思っているのか?
BBSカキコする香具師も主と同じようなもんだな。まさに類は友を呼ぶだな。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:03:50 ID:GugxQx1D
だって選手の奥さんは栄養管理ができなきゃいけないから、料理ができる
みたいなこと書いてあったのは気のせいでしょうか?
梶山は受身な子なのね。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:40:45 ID:vkY4zxSp
梶山はファンサの時もそんな感じだからね。
頼まれたら急いでいても丁寧にゆっくりファンサするし。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:57:18 ID:gigeOzge
>>135
それはどこかの番組でオセロが喋ってたの?
もちっと詳しく聞きたい・・・

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:06:45 ID:tx/Hj0fF
ばかだなみんな。なんでアレが梶山だと思ったの?
あれはK藤だよ(ガスではない)

集団心理はコワいねえ。。。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:11:44 ID:idmSUhoK
もし梶山じゃないとなると、余計な事までバラされてしまった事になるな梶山…w

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:33:03 ID:7G8uNQHE
柏の?
いずれにしても>>152の最終行でもうダメぽだなw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:43:56 ID:idmSUhoK
あの画像保存してる香具師いるだろ!
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/index.cgiにでもうp汁!!!!!


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 10:44:48 ID:qqQDUWXh
>>160
ほれ
ttp://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041117104251.jpg
見れなかったから
ttp://matsuya.dyndns.tv/2ch/imgboard.cgi の
No.4628探せ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 10:59:27 ID:Dwpx4CrL
>>161
あーあ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 11:31:35 ID:WSEVpzxc
>>158
だなw

まぁ、梶山がんがれ。よく知らんが

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 11:42:32 ID:SAXHdMuX
似てるねやっぱり 口元とか

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 13:05:05 ID:BdrWwwFb
そもそも梶山未成年・・・。
ってか、梶山はまだ寮暮らしで門限あるのでオールなどできませんが・・・。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 13:37:06 ID:qqQDUWXh
外泊出来るだろ

167 : :04/11/17 14:10:45 ID:/h+tUsyp
>>157
近藤<梶山 に似てる

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 15:27:49 ID:QapZJ7Gs
近藤には見えない…だったらまだ貴章の方が似てる。

169 : :04/11/17 15:50:12 ID:/h+tUsyp
>>168 
近藤、もっと口元上がってるよな?
貴章なら、大谷の方が似てない?w


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 16:10:23 ID:Yqh3xkLQ
>166
シーズン中はできません。他は知らんけど

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 16:33:11 ID:tx/Hj0fF
だから、レインルでもガスでもないってば。
ワカランのかいな?

それにしてもガスの梶山は誰かに相当な恨みでも買ってるのか?
ファンサのときは、ガスの場合フロントスタッフが横についてるから
練習場で「なんでメェルくれないの〜」なんてカラムのは、
実質不可能だと思うがね?

まあ、恨み買われるだけの何かがあったのかもしれんが。
梶山祭りしてる椰子らも、あんまり騒ぎすぎると
また訴えられても知らないよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 16:36:06 ID:QJY4xFoW
必死だなw

173 : :04/11/17 16:56:07 ID:/h+tUsyp
>>171
いつでもフロントが着いてるわけでもないよ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:11:14 ID:IXGiD5Vq
>>171
梶山乙

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:32:23 ID:8u1vQbQ9
>>171
必死すぎてカコワルイ

176 :150:04/11/17 18:52:15 ID:LWPERUxT
>>152
ありがd
なんだか梶山がイイヤシに思えてきたよ

177 :151:04/11/17 19:32:18 ID:brW+gvta
>>152
おおー ありがdクスベラ抹茶


ファンレターに書いてあるメールに返事書くって
梶山よ・・・ orz
俺の連れにも返事書いてやれYO!! とオモタw
遊んでばっかりだと 本命に怒られるぞ。
程ほどにな。

>150 ナカーマw

それと積極的ってのはどゆこと?
よく喋るって事なのかな。
想像つかないw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 10:10:42 ID:r75040Co
久々に魔女ネタ。
京都のファン感について、非公式の情報載せてるぞ。
相変わらず関係者気取りだな。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 13:16:41 ID:kDnk3Akx
>>178
ファンクラブからファン感情報キター。
ま、ほぼ同様のネタですた。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 18:17:20 ID:Uzt70WWc
>>177
お前禿しくうざい

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 20:50:09 ID:wkQrhCar
>177
梶山乙



182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 20:50:35 ID:wkQrhCar
間違えた
>>180
梶山乙

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 21:25:20 ID:RgW+oa2w
>>178
あんな予想、サンガのファンなら大抵の人はしてたけどな。
魔女は、それを関係者から聞いたような顔して書くから痛いんだ。

魔女から渡された写真をスタッフに「捨てといて」と渡してる選手をみたことがある。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 22:05:22 ID:CrrGVJiO
>魔女から渡された写真をスタッフに「捨てといて」と渡してる選手をみたことがある。
ワロタw
何の写真やろ?まさかまままままま魔j(ry

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 22:06:05 ID:CrrGVJiO
うわ…スマン、あげてしもうたorz

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:00:09 ID:RgW+oa2w
>>184
魔女はアルバムに入れて選手に写真をやるんだよ。
その魔女の写真ってやつが、使い捨てカメラで撮ったのか?ってくらい
ド下手くそなんだ。あれで一眼レフっていうから……w

そういう俺は、魔女に写真を売りつけられた者なわけで。

選手も魔女以外のものはきちんと保管しているそうな。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:59:51 ID:CrrGVJiO
>>184
dです
そして写真を売りつけられて合掌です
一眼レフで撮って、使い捨てカメラのような写真ってどんなだよw
よほどの腕前なんでしょうね…

そして最後の一行で選手の方々の好感度が上がってしまったYO!w

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 03:16:24 ID:gmAHRdyH
>選手も魔女以外のものはきちんと保管しているそうな。

ワロタ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 12:03:00 ID:62VE9xCf
そういやなんでkengo's channelって閉鎖したの?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 12:04:38 ID:tJ3eQ21K
>>186
>魔女はアルバムに入れて選手に写真をやるんだよ

林家ペーパー子夫妻みたいな人ですね


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 12:44:18 ID:2UgaMe4n
>>189
ブログだけ稼動してない?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 16:52:35 ID:OE4CpC6A
>>188
微妙に嘘書いた。
魔女以外のものはじゃなかった。
魔女とあと3人選手に嫌われている女がいる。

193 :U-名無しさん:04/11/19 19:58:48 ID:GZB67eVY
イタサポスレ241より

川崎といえば、前のほうで出ていた中村ケンゴのババア?サイト、
身内からも批判が出てあっという間に閉鎖されますた。


だとさ。
しばらくヲチってなかったがそういうことになっていたか。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 22:08:35 ID:XmG/sNmg
>>193
身内ってケンゴウの?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:00:34 ID:fvTVlwQP
川崎サポってことだろ。
川崎のファンサイト管理人って、同じ川崎サポに嫌われてる人が結構いるね。
(例外もいるけど)

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:40:40 ID:MzcHjwHM
みゆうとやらがMに告られたのはキシュツかい?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:52:08 ID:FvvjGTAx
>>196
Mは茂庭なのか、はたして!

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:54:05 ID:OE4CpC6A
>>195
ヌリーとケンゴウの他になんかある?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 00:30:56 ID:FhohQLVh
>>196
Mは茂庭じゃないと思う。
日記を読むと、飲み会の打ち合わせが11/5だったみたいだが、2日前の試合後に血尿出て3日間安静なんていわれた人が
ノコノコとそんなところに出てくるかな?

そーなると誰だろう・・・ループ・・・( ;´д`)


>>198
は●えりも一部では嫌われてるな。あと、久野の応援サイトの管理人とか、○ツボとか。


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 00:39:58 ID:SR1ZBz4j
>>199
11/7のビクフレで
誰よりも飲みまくってましたが何か?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 00:40:51 ID:DhDVLUee
ここまで読んだ。
圧倒的に国内選手のファンサイトが多いのは、なんで?
海外のファンはあんま痛くないの?
ただ目に付かないだけ?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:09:57 ID:q+HoyXIq
みゆうとやらのホムペがリニューアルさせて
日記がパス制になった…
面白くね〜!

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:12:45 ID:KbyXkPaq
荒らされた理由わかってないんだね

パス 71650130

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:56:40 ID:OT2mLuWl
>>203
GJ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:10:26 ID:bNvoNgVa
パスは199が先にメル欄で晒してる。

あれだけオープンにパス出してたら、パスの意味ないと思うんだがなあ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 14:11:51 ID:yTbZwDX8
ワロタw
オープンつーかそのまんまじゃんw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 16:46:18 ID:ITb0kwTA
トップページ見ただけでその他を見る気力が萎えた・・・

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:23:39 ID:t0KP7Pw0
ほしゅ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 19:55:56 ID:HOayU5ir
ほす

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:37:05 ID:9g1joBZR
ケンゴオバハンのHP閉鎖の原因は仲間割れのようだ。

ケンゴスレの9参照
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1100321795/9

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 12:24:36 ID:H5k15a/f
くだらないね

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:42:54 ID:CSJsHevD
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tsu2post

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:20:23 ID:J47Ojyhc
>>212
【職業】
スポーツ関係ナ
【似ている芸能人】
数ぇたら10人以上ぃたォ
【性格】
最近出会ったJリーガークンにゎサバAしてるって言われたヌ


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:41:41 ID:ggOuuqVN
メル友募集前提のサイトとしてなら、まだ普通の範疇と思うが。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:00:07 ID:9stGBqEL
ttp://oshare.parfait.ne.jp/blog/

こら、アホアホチームよ。
お前らのぶんまでやらかしたので、
ジュビスタで変なことやらかさないでください(笑)。
やらかすのは勝利だけで、勘弁じゃよ!


自分の応援してるチームをよくもアホだなんて呼べるなぁおい。
割とまともな事かいてる様には見えるが・・・・・

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:05:24 ID:/ZcYC4pL
>>215
大阪のアホには愛情がある。
特別痛くもないじゃないか。アホだけで晒すお前の方が痛いわ。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 18:22:17 ID:jryeQoNH
>>215
アホアホチームって連呼してるよな、脚サポとしては嫌な気分になる。

>>216
たまに痛いぞ、ここ。
書いてるヤシ30歳近いらしいし。

218 :ななし:04/11/23 19:29:26 ID:XhWBoOZh
みゅうゆう女は相当痛いよ。リンクたどりで、ギャル同盟なの作ってる。そこでは得意な性ワザとかプロフのせてる。千葉、柏に在住で飲み会とかしてるやし。こんなクサレマンコどもにサッカー好きだのゆわれたかねえー必死ですまぬ。でもひさひざはらたった。つか玉田写真の意味は…

219 :ななし:04/11/23 19:54:51 ID:XhWBoOZh
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=65671010
すでにあったらごめ

220 :ななし:04/11/23 19:56:51 ID:XhWBoOZh
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kisskiss_erina
何回もごめ

221 :ななし:04/11/23 19:58:11 ID:XhWBoOZh
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=moussy0120
まとめて貼れないので分けてしまいました

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:00:59 ID:jryeQoNH
妄想してるヤツはたくさんいるんだな・

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:37:57 ID:Cw3R6ntV
こうゆう人たちは思い込み激しそう
ななしさんもよくそんなに見つけてきたね


224 :ななし:04/11/24 00:00:02 ID:/Y/+bAgh
暇なのでタラタラ見てたら見つけてしまったんでし。やぱ事実なんでしょかね?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:25:52 ID:63dwx2A2
>>215
前スレ?で晒されてたよ、そこ。
んで脚はたしかにアホなとこもあるけど、やっぱ気分良くない。

>>216
>>217と同じくたまに痛いんだよ。
たまにっつーか常にそこはかとなくかも試練。
試合見てないのにちょっと偉そうに書いてたりな。

歳はトッティと同じつってたから28?誕生日も同じらしいよ。
ちょいちょい書いてる。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:36:15 ID:r26oRiCL
>>224
思い込みか一度遊ばれたかじゃないの?
本気で彼女の座狙ってるみたいだけど
練習熱心に見に行ったり 選手の近くにいるようで実は彼女とは対極のポジションに居る…


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:07:36 ID:pwncaMrb
>>215
イラストも正視に耐えん

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:02:23 ID:3h8fgW/E
同人だろ、あの手のイラストは。

229 :ななし:04/11/24 17:09:17 ID:/Y/+bAgh
柏のと恋してるやつの方が痛いよー
どーゆー神経であんなページつくれるのー


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 17:48:10 ID:D+gI7/+g
無神経ですから。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:38:25 ID:royhRjmF
>>217

>えー、今年も敢え無く四国で幕を閉じたアホアホチームの2003年

キャンペーン(?)でも連呼してるんだなw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:19:24 ID:DnCuHiHH
脚サポだけど、アホアホ言ってるサイト嫌いじゃない。愛情を感じるし。
絵はどっかでみたアゴのとんがってるレッズ山田が最強だったので
この人の絵はむしろかわいいと感じる。
くだらないギャルサイトとはちょっと違うと思う。
…贔屓目過ぎるかな。

柏とかみゅうとかの方が面白いよ。そういうのもっとないのー?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 03:26:07 ID:uuqNRlaD
>>232
オタク丸出しでキモかったけど。
中の人?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 09:44:52 ID:591NT/b4
脚サポだが215のサイトのアホには愛情感じられない。
まじでバカにしてるように思う。
ただ絵はうまいと思うよ。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:07:41 ID:+4Un93e/
14 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/10/28 15:34:38 ID:Gtk/yK1B
有名人ファイル10
【柏】
●リバーシブル帽子女(※HP有?)
2004年4月7日、白と緑のリバーシブル帽で練習場に出現。
練習場で選手全員に「ねぇねぇ、私に会えなくて寂しかったでしょぉ〜?」
としつこく言いまくり、選手引きまくり。いつもニコニコしている谷澤も、
ファンサで彼女の番が来ると顔色が悪くなるほど。
谷澤ファンサイトを運営しながらも永田にお熱。永田にディズニーランド土産を
2つ差し出し「どっちがいい?」と尋ねるも、「いらない」とあしらわれる。

この人のHPしってますか??

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:26:27 ID:oUOMNT/g
激しく知りたいです!!!!

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:38:07 ID:hw4mixaI
>>235
>(※HP有?)


?なのに知るわけが無い


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:04:38 ID:Q89rUVaa
ttp://asaki.livedoor.biz/

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:27:59 ID:CiymYzlg
うわぁ、なんじゃこりゃ・・・

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:53:25 ID:HuMwUg39
アホアホ〜ブログより。

某所でお叱りを受けるまで、私は少し所でなく
天狗になっていたのでしょう。
正直ハッとしました、しかし、決して事実無根ではないとも思いました…。
それをお書きになった方はもうここは観てはらっしゃらないでしょう。
それでも、キツイお灸を有難うございました、
と書かせていただきます。
これからご期待に沿えるかどうかは、不安ですけれど…。

だそうだ。

241 :3文字目:04/11/25 23:13:47 ID:TwsvetV7








242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:50:26 ID:Cdn5MH2H
>>238
え…え〜っと…コメントに困るorz

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:56:49 ID:TwsvetV7
荒らし厳禁!!
こういうページをやるのに
なにが怖いって、荒らしです。。。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:39:23 ID:Nv0l+bQa
じゃ、やめれば、と言いたい。
ロボの嫁ってこんな香具師だったのか……
そんな旦那もブログ持ってる訳だが。
せっかく先日復帰したっつーに…

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:34:35 ID:i8cdVO+r
ギャル同盟はどうやって見れる?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:36:06 ID:+GpoXZAc
アホブログ、そんなに痛く感じない。十分許容範囲。
みゅうやまちこのほうが面白い

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 08:14:19 ID:YYLmm2s+
どこかのガンバサイトで大阪ダービーの時に
「アホなのはセレッソだ」というような事書いてあったけど、
あれって陰にアホブログのこと揶揄してるんだろうね。

248 :245さんへ:04/11/26 09:51:46 ID:nG+egpXx
みゅうやらの板書き込みにある連中のマイホームってゆうリンクをたどりまくると辿り着きます。一回見て呆れたのでブックマークしていませんが、根気よく探してみてください。
千葉在住のクサレマンコ共がブサイクな写真を晒して、セクス技やら痛いこと書いていますよ。
みゅう板が荒れているのも必見です(*^_^*)

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:55:08 ID:G5Eox9Yo
ギャル同盟見つからなかった・・・

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:22:34 ID:BsG5qSlm
>>248
>>249
私もわからなかったけど写真は見つけてしまった・・・
写真見てなんか納得した
こういう人は聞く耳持たない(理解しない)と思う

「好きな芸能人」を見よ!
ttp://pr1.cgiboy.com/S/1047282


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:36:39 ID:nbzoTNRp
凄いな。圧巻の一言に尽きる。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:36:47 ID:RvmJkpHC
>>250
なに、このブ(ry

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:42:13 ID:GJkBdIEd
>>250
スゴいな。

【好きな男性のタイプ】
サッカーの好きな人か一緒にいって楽しい人
サッカー選手でいうと梶山くんか根占君か寺田君

↑これは百万歩譲って諦めよう。
↓が、これは何だ。

【好きな芸能人】
ジャニーズ全版、浜崎あゆみ、中畑清(野球解説者)

好きなサッカー選手
ヴェルディ全員、石川直宏、松井大輔、田中隼磨、酒本憲幸、多田大介、増嶋竜也、カレン、北野翔、
尾本敬、阿部祐太朗、那須大亮、大谷圭志、加地亮、遠藤大志、馬場優太、永井俊太、矢野貴章、
田中達也、鈴木啓太、山瀬功治、高木純平、高木和正、林卓人、森崎兄弟、大久保嘉人、大久保裕樹、
高松大樹、羽田憲司、前田遼一、阿部勇樹、佐藤勇人、松代直樹、大黒将志、寺田紳一、高松大樹、
榎本哲也、千葉貴仁、玉田圭司、河村崇大、加賀健一、菊地直哉、成岡翔、大井健太郎、長谷部誠、梶山陽平

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:44:58 ID:cI3hcIhS
8年ぶりに飲み会行って来た。
前はぶっちゃけトークって言ったら初キスやせいぜい初エッチだったのに
今は初オナニーとかなんだな・・・・・女の子が言うなよ…
後、ケツ見せくらいは日常なんだな…
じゃんけんケツ見せゲームなんかやっちゃったよ…
死にたくなってきた。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:22:36 ID:cLaCAmno
>>250
人のこと言えた立場じゃないけど、ちょっとビックリした
写真を載せる勇気だけは認めるよ…

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:09:33 ID:z7eTDJPt
>>253
こいつが一番好きなのは、高松と見た
他はカモフラージュ
(´ω`)

257 :ななし:04/11/26 21:27:39 ID:nG+egpXx
254は何?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:48:34 ID:bzODjE0a
>>257
スルー推薦

259 :なし坊:04/11/26 21:51:54 ID:nG+egpXx
http://pksp.jp/tamadaloveaya/
こいつもやばいよ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:53:49 ID:jxsMBwHv
『 「100人集まったら死にます」宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━! 』
【神の】モンスタークエスト\【提携@2+】@2+

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1097330551/
急いで記念パピコだ!m9(・∀・)

261 :なし坊:04/11/26 22:07:13 ID:nG+egpXx
http://pksp.jp/tamadaloveaya/alb.cgi?&o=1
…アキレタ。プロフも要チェキ

262 ::04/11/26 22:21:31 ID:nG+egpXx
http://ip.tosp.co.jp/HS/TosHS100.asp?I=65671010&P=0&SPA=20&HBCD=4171334&HSCD=4171335
また色々ミチケタ。妄想スゴイネ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:01:06 ID:hVfKpmEE
妄想ぐらいいいんじゃね?
まじで行動とかが痛いヤシキボン

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:10:59 ID:YYLmm2s+
悪い、しばらく役に立てない。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:18:09 ID:/hQ0Ifsd
>>250
トキオ城島の妹?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:03:49 ID:Um2oaL7Y
>>250
こいつ知ってる!!うちのサポだ!!

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:06:53 ID:cZNjCBTK
>>250

テメーになんぞ永井のシュン様を好いてもらいたくないわ!!


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/27 03:04:11 ID:z2WN2KHU
ま、いちばん痛いのはおまえらだわな(´д`)

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:04:39 ID:z2WN2KHU
ま、いちばん痛いのはおまえらだわな(´д`)


270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:06:48 ID:Um2oaL7Y
>>268
あら?晒されちゃった人?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:07:00 ID:z2WN2KHU
          _,, -‐、          ,r‐- ,,
      ,r‐''''~´ ,,r‐'゙          `‐-、 `''ー-、
    ,r'     r-i´,, -―'''''''''''''''''''''''''─- (~`'    ヽ、
    /  ,r‐-、/              `ヽー-、   ',
   ,'   l  r'      ____      ヽ ',   l
    l   ', l     | ̄ ̄         ̄ ̄|    l  l   l
   l   丶',   |  ○     ○  |    ノ /  ,'
    '、    \   |    ___     |  / /  /
      \    \,ゝ、   '、_ノ    ノ/,,r''"  /
      \     ~''ー------─''"      /


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:08:16 ID:z2WN2KHU
(´・ω・`) フランス出身 ショボリーヌ            川´・ω・`||| イタリア出身 ショボリータ

@´・ω・`@ ロシア出身 ショボリスキー          |||´・ω・`|| JAPAN出身 ションボリ子

ξ´・ω・`ξ アメリカ出身 ションボリリン            J´・ω・`し ドイツ出身 ションボリッツァ

<丶´`ω´`> 朝鮮半島出身 リ・ションボ          ;;´・ω・`;; 中国出身 小坊林

§´・ω・` ブラジル出身 サンバ・デ・ショボーナ       Ш´・ω・`Ш スイス出身 セント・ショボナード

≧´・ω・`≦ ハワイ出身 アロ-ハ・ショボオエ        ф´・ω・`ф EDO出身 おショボ

#´・ω・`# オランダ出身 ションボリヤン           彡´・ω・彡 フィンランド出身 ショボヤネン

◎´・ω・`◎ トルコ出身 ショボタファ           б´・ω・`б クロアチア出身 ショボチェビッチ

d´・ω・`b スペイン出身 ショボパーニャ


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 06:24:50 ID:862gAaLs
リンク先荒らしてはイケナイ!!
わざわざ晒してること書き込んでる奴がいる

>>1より
※重要!ヲチの基本、ネットウォッチ板のお約束を守ろう!
-------------------------------------------------------
  ∧____∧     
  |━ ━|     ウォッチ先    
 ( ´ 3`.)          さわらず荒らさず  
 ⊂13  ̄つ                   まったりとスルー
   y  人  
= (___)__),==○


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 06:27:40 ID:862gAaLs
>>268
2番目ぐらいに痛いかもね
でも見てるんでしょ?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:22:58 ID:aL9ESrmw
ttp://theworldis.web.infoseek.co.jp/

276 :マドモアゼル名無しさん:04/11/27 12:25:39 ID:9r1xyOvU
みゆうのパスが変わったorz
楽しみにしてたの煮

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:24:18 ID:TdYPcJJP
>>273
それはヲチスレ住人じゃなくて、たまたま貼られたリンクたどって
ここにたどりついた香具師じゃない?

278 :今更四郎:04/11/27 15:55:49 ID:qmiCP/7h
スマソン、香具師ってどゆ意味ですか

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:21:29 ID:ZoZoVjt7
>>278
やつ

ヤツ

ヤシ

香具師

280 :名無し:04/11/27 16:51:53 ID:569tBATV
>>279
おまい、やさしいな(*´∀`)

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:02:29 ID:kYzG/Du2
自分の場合、知らなかった頃は聞けもしなかったからな。
ずっと か ぐ し って読んでたよ。なんだよかぐしって。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:13:51 ID:b6GmChJ7
>>281
(´・ω・`)ノ ヲレモー
ある日ふと気付いて『やし』で変換してみた時の感動ったらない。

283 :やし:04/11/27 18:27:44 ID:qmiCP/7h
おしえてくれてありがとう!!!!

284 :やし:04/11/27 21:21:36 ID:qmiCP/7h
揚げ

285 :誰か:04/11/28 00:21:54 ID:/edSiVOG
みゅうに直メして日記パス聞いてw

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 08:01:54 ID:Dag8xIPE
新しいネタないの?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:06:06 ID:iSceuxzL
>>286
ハヤシ、みゅうを超える逸材はなかなか現れないと思われw

タカユキさんが今日はベンチと知らずに名古屋まで遠征しちゃったハヤシ乙。
後半途中で出てきてヨカッタネ!w

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:18:40 ID:H6U5bA/R

【将来の夢】
サッカー選手との結婚



289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:04:18 ID:cLp2Vm8f
みゅうのパス知ってるヤシいたら晒してちょ。

290 :みゅう:04/11/28 23:14:27 ID:u8ZnPpLP
みゅうで⊃が何かァァ?!?!
しかもギャル同盟入ってないし。ちゃんと見てま⊃かぁ〜?!ギャル同盟ゎ10代しか入れなぃから…みゅうゎ10代ぢゃなぃし!!笑。まぢ勘違いだし。

291 :脚のDFのオヒサルビビエス:04/11/29 11:19:08 ID:pjuv611Z
郁恵 [おまけしとくよ] 2004/11/29(Mon) 10:34

店長、試合復帰されたようでおめでとうございます。
感動のシーンを生で見たかったです。

ここだけの話おとといちょっと良いことが・・・。
私のこと「芸能人の××××に似てるね」と言ってくれたお弁当屋さんに買物に行くと・・・
「カキフライ好き?」とサービスで包んでくれた。
「ありがとうございます」と笑顔で答えた。
そしたら、「これで今日一日僕はいい日を過ごせる」って。
ちょうど「冬ソナ」の挿入歌がかかっていた・・・
シャイな感じなご主人のそのセリフにちょっと胸をくすぐられた。
私ってモテるんです。焼き鳥屋さんは7本におまけ3本つけてくれるし、八百屋さんにもファーストネームきかれたし・・・。
ふと・・「悪い人生じゃないなぁ」と思ったのでした。
ウフフ・・おめでたいでしょう?




チームから出て行く選手のHPで自慢話・・・・( ´∀`)ギェエ工エェッハハ八ノヽノヽノ \ / \

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 12:00:54 ID:0yXmJc3U
>>291
ワラタw
いい根性してるな

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 14:16:14 ID:fpqs5WkI
>>291
木場がチームから出て行くって知らないんだよ


と思いたい

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:12:13 ID:6y+s00ih
木場のオフィシャルBBSに書いてたから知ってるだろ。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:13:26 ID:6y+s00ih
木場のオフィシャルBBSに書いてたから知ってるだろ。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 16:08:56 ID:RJ7zzyc9
木場のオフィシャルBBSに書いてたから知ってるだろ。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 16:13:02 ID:aVD+ZoTy
木場のオフィシャルBBSに書いてたから知ってるだろ。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:34:45 ID:fcoQ/2IB
もちつけ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:43:10 ID:RJ7zzyc9
もちつく

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:56:21 ID:MfoFc9OE
ガンバのゴル裏オカマのHP知ってる?
前にどこかで見た気がするんだが忘れた。
しっかり写真つきですた。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:04:44 ID:a3vegVGj
おーい みゅう もう帰ったか
梶山の写真、下手な工作乙
本人ってバレバレだし、
当の本人は色々痛手を食らったみたいだね。
みゅうのせいかは知らんがw

このスレのヤシは荒らしたりしないけど>>1参照
あいらんど系でも晒されてたみたいだよ。
これからもまー頑張ってくれ。日記読めないのは残念だが。


302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:09:41 ID:a7tMqbDi
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1095660195/
みゅうはこっち無期

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:08:58 ID:/wuUP/34
なんだ結局閉鎖か。
HN変えたみゅうのホムペ見つけたらよろしく。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:52:02 ID:ouJ0kPmX
>>303
みゅう閉鎖?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:05:07 ID:hpQ0165+
>>275

そこの日記すごくない?

306 :  :04/11/30 22:31:58 ID:oquuuOMx
>>150…。

307 :  :04/11/30 22:32:43 ID:oquuuOMx
間違った。
>>105ですた

308 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 05:39:25 ID:MUWTuK5h
>>304

今までココを見ていてくれたみなさんホントにぁりがdddクスでしたッ☆
いろんな人に意見をもらった結果、@0000HITしたら閉鎖しよぉと思ったので
勝手ながら閉鎖させていただきました!!
ぉ手紙たくさんもらったけど返信できていなくてごめんなさぃ。。。
またHP開くときゎみんな探してね!!HN変えるから☆笑 またねッ☆★

2004・11・30

みゅうヾ(v.v*)


・・・・・だとさ。



309 :みゅう:04/12/01 11:12:43 ID:ugc/eOnJ
↑勝手にコピってんなょ コノぁほが

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:49:15 ID:EXjutq/0
>>309
閉鎖した途端強気になるんだね

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:37:49 ID:AZ4h/O2l
>301はいいヤシだね。ちゃんと答えてるよw

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:40:08 ID:UH1B2Obr
>>309
みゅう禿ウザイよ。
つーか逆に笑えるけど( ´,_ゝ`)プッ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:41:20 ID:UH1B2Obr
>>308
梶山写真批判が多かったんだろーね。

どうせみゅうも見てるようだし、真実はどーなの?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:27:55 ID:1cceHRZp
釣られすぎだろw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:42:09 ID:ENvjwY7G
瓦斯サポはリアル馬鹿が多いな・・・

316 :みゅう:04/12/03 01:27:35 ID:KQ8dCAS5
梶クンぢゃナィとかァー(>ω<;)
っつか、もぉ誰でもィィでしょ?!そこまで知りたい?


317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:48:15 ID:18QdZKA5
別に知りたくないケド。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:11:51 ID:YG0CFGmN
じゃ次のネタ
増嶋竜也溺愛
ttp://pksp.jp/tatsuya-5/

問題は中の【画像部屋】
ttp://pksp.jp/tatsuya-5/alb.cgi?&o=2

ネットでパクった画像を無断でリクを募り
自分で撮ったかのように掲載
ちなみに中の
・ナオ(ミッキーさんのリク)
ttp://pksp.jp/tatsuya-5/alb.cgi?m=5&km=&pic=33&ss=&o=2&ps=&pp=7
 これは某大分サポの方がご自分のサイトに掲載していたものだし
・金髪憂太
ttp://pksp.jp/tatsuya-5/alb.cgi?m=5&km=&pic=29&ss=&o=2&ps=&pp=7
これも古くからの瓦斯サポさんのサイトに無断転載禁止と銘打って掲載されていた

他の画像も見る人が見たら「あのサイトの・・・」と気付くようなものばかり

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:13:28 ID:YG0CFGmN
自分で勝手にただ他所のサイトからパクってきて
再掲載してるくせに、自分のとこには

 写メの無断転送&掲載ゎ絶対に禁止ですゆまが画像を見つけ次第パス制にします

こう書いてる厨ぶりを観察してる

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:32:13 ID:zdJLfLGc
でもここの掲示板みんなひどすぎてある意味楽しいから

突入しないでね。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:38:54 ID:u+WW2H92
おまえら
絶対突入はダメだぞ
トンヅラしてすぐ再開して同じことするだけだからな

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:51:55 ID:u+WW2H92
>>318
他の写真も見たけど
Jゴルからもかっぱらって来てるな>ナオモニ


323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 03:18:17 ID:ERc3GsOl
>>316
誰でも良くはないだろう
一騒動あったんだし。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 03:22:40 ID:xTvRWNx/
>>316
お前も最後まで責任もて

>>318
アチャー

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 03:25:08 ID:KWHvJw5L
このみゅう、ほんものじゃないんじゃないの

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 05:07:37 ID:CdgdWl7/
ホンモノもニセモノも氏ね。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:16:33 ID:wROOWINb
>>318
大量の無断転写キタ━━(゚∀゚)━━!!!

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:12:31 ID:ybaDbTGP
>>318
俺その金髪憂太の元のとこ見たことある
ビグフレのレポ公開してたとこだ


329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:24:58 ID:kEDcGlnK
>>318
リクゃ貰ったのにカキコがなぃとゆまがやる気なくしてnを閉鎖します(笑)
http://pksp.jp/tatsuya-5/bbs.cgi?&o=3

他人とこから勝手に盗った画像の無断使用のくせに
なに言ってんのかな

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:29:45 ID:EUCDpd+3
泥棒のくせにねw
本当にやる気なくなるのは、
画像盗まれたサイトの管理人だと思われ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:33:31 ID:r9cRatEr
あーマンコ痒いー

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:09:10 ID:73zflPcJ
>>329
罪の意識なさ杉
自分もパクったとこに挨拶カキコしろと

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:39:15 ID:khxeyaKD
>>328
元のサイトのヒントきぼん

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:40:41 ID:A8MwRAkj
こらまた携帯サイトでありがちな・・・

335 :みゅう:04/12/03 21:18:48 ID:KQ8dCAS5
ってか、そのKと付き合う事になったから名前ゎ言えないのらァァ━☆まぢデス。
ぢゃッヾ(*^▽^*)
次ゎ増島溺愛を潰す気??

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:37:58 ID:GDHxOX4G
増嶋溺愛のBBSみゅうと同じくらいやばいなあ。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:53:23 ID:A8MwRAkj
でも凄いサイト名ですね

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:16:18 ID:Y/i5Op8R
あーあ。
梶山 可哀相に。
バラされちゃってるよw みゅうに。
ま、今は病院だからいいってか?

みゅう マジおまい最悪。

339 :名無し:04/12/03 22:34:52 ID:OQyoOXPK
ここの人が何人か書き込んでるね。
あまりアタックするなよ。
せめて通報くらいにしろ。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:40:52 ID:A8MwRAkj
あー
画像のページトップから消してやんの

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:46:22 ID:+DCUo3lt
みゅうとかゆまとか
本名は梅子とかだろ?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:48:03 ID:kAzoaPQf
おーい みゅう
もう見舞いは行ってやったか?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:56:42 ID:GDHxOX4G
もう名前からしてかなりの妄想ヲタでつね。
ゆまは今語尾になんとかで増嶋竜也とつけるのがお気に入りらしいorz

344 :名無し:04/12/03 23:47:00 ID:OQyoOXPK
ギャルサポ嫌いらしいが、自分がギャルサポであるという自覚がないな。
いや、鞠あたりのギャルサポよりもかなり質が悪そうだ。

345 :名無し:04/12/03 23:47:24 ID:OQyoOXPK
ギャルサポ嫌いらしいが、自分がギャルサポであるという自覚がないな。
いや、鞠あたりのギャルサポよりもかなり質が悪そうだ。

346 :みゅう:04/12/03 23:52:58 ID:KQ8dCAS5
ぢゃあKゎ梶って事にする?笑 ってかマヂ違うんだょね━当ててくださぃョ。
増島溺愛ゎ今大変カナァー
みゅうゎとりあぇずHP復帰しなぃッス☆彼に怒られたらィヤだから…
でゎまた暇だったらココにき増島プッ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:20:11 ID:OVvQ99LJ
>>344
>>345
おまえゆま掲示板2つに書き込んだでしょ
もっと上手くやれ
アレじゃモロわかるぞ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:22:18 ID:MokdM1tC
ttp://www.geocities.jp/saaya828/top.htm

やたら偉そうでむかつく

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:22:22 ID:Wtz1VsP7
みゅうが誰と付き合おうが構わんのだが、みゅうがイタかったのは選手の寝顔の写真を
(目線は入れていたとはいえ)「選手の」写真として載せちゃったことだな。
単に「友達の写真」というのなら問題はなかったけど、選手と書いた時点でJリーグ規定による
肖像権が発生しちゃうんだわな。
ま、Kが誰だかわからんが、幸せになれや。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:38:00 ID:1TgtG060
k=梶山 みゅう公認キタ-

違うって 必 死 に 否定しようとしてるのに
認めてもらえずw
最後は kと付き合う事になりました 
で 負け惜しみキタ-



351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:41:14 ID:e+8sISlj
>誰でも良くはないだろう
一騒動あったんだし。

激しく同意。

誰と付き合おうが勝手だが 
おまえのHPで起こった事だ。
お前も最後まで責任もって
誰だか言うべき。



352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:50:33 ID:TA3jzI0P
もういいよ、梶山なんて2年後にはニート君だろ。
っつーか、粘着糞マンコお前らも全員氏ねやカス。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:46:52 ID:yfeT44Ql
そろそろ写真うpの時期じゃない?
「梶山」のw

持ってるから晒してもいいけど。
とりあえず梶山写真は次からテンプレ入りだね。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:55:31 ID:gJ45Rkm0
大漁ですな(・∀・)ニヤニヤ

瓦斯サポの腐女子さん。
そろそろ痛いサッカー系個人サイトじゃなくて
自分達がヲチされてる事に気付いた方がいいよ

でも女の嫉妬って怖いね((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:56:55 ID:yfeT44Ql
>>354
腐女子と決め付けてることがアイタタタタ…

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:57:36 ID:yfeT44Ql
瓦斯サポ、女、嫉妬、完全に決めつけばっかりだNE

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:59:34 ID:7e0fuVS0
※管理人がテスト期間の為更新ストップです※

トンズラ5秒前キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:02:56 ID:It1rYnvv
ところでみゅうって誰でつか?
気持ち悪くてもうお手上げです。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:23:28 ID:o3nJp/tJ
まずみゅうはいっぺん死んどけ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:00:26 ID:+ekcx1TJ
>>147でみゅうリアルヲチのヒントが書かれていたな。
レイサポさん、見つけたらレポよろ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:42:30 ID:nHHETJv7
何でガスサポの腐女子なんですか?

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:18:18 ID:g5FnmH1E
みゅうもそうだけど
こういう痛いのが出たらリンクの友達のとこもヲチしとく
大抵現れるからなクス

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:19:46 ID:3NqdY6ce
みゅう、相手が梶山じゃないって信じてるよ。
だって、梶山は3流アイドルと付き合ってるから、みゅうは相手されない

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:15:33 ID:uLtzq3aG
誰かK画像再うpして

365 :みゅう:04/12/05 02:12:48 ID:ysalafWt
だからぁ梶ぢゃなぃヨ!みゅうのダァーゎ最近ょくサカゲーしてる ゥケる

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:15:45 ID:OlMElWes
誰か訳して。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:24:36 ID:guQLvV8n
>>366
日本人24年やってきたが>>365は日本語に訳できないな。スマン。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:25:09 ID:guQLvV8n
>>365
梶山じゃないなら誰か書けよ。
実名出したらそっち信じてやるよ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:03:53 ID:xTO0Ybz8
>>367
だからぁ梶ぢゃなぃヨ!
→だから、梶山じゃないですよ!
みゅうのダァーゎ最近ょくサカゲーしてる
→みゅうのダーリン(彼氏)は最近よくサッカーゲームをしています。
ゥケる
→うける(笑うという意味であろう)

こんな感じか。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:19:30 ID:OlMElWes
>>369dクス
っだぁ!(`Д´)ノみゅうめ!
読みにくいからわざわざ半角カタカナやめて。
そういえば、梶山は今日手術したからサカゲーできないぞ。

371 :みゅう:04/12/05 09:39:40 ID:ysalafWt
みなさんごめんなさぃ。読みにくかったですね。んっとぉ〜マジな話なんでやっぱココでゎ名前かけないですょ(≧Д≦;)ちなみにもぅかわいそぉだから梶クンの名前ださないであげてくださぃ!

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:53:39 ID:nxKxE70E
ヲチ板において、ヲチ対象者は踊り子でヲチャは観客。
観客は舞台に上っちゃいかんし、踊り子は観客席に降りちゃいかんのよ。
まあ、踊り子が降りたら降りたで盛り上がるけど降りっぱなしじゃねぇw

あ、ごめん。
今観客席に降りてる踊り子さんはギャル字じゃないと読めないんだっけ。
誰か訳してやってくれw

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:42:53 ID:CtBh+nDG
みゅうさんとやら、ココでは自分がKと付き合ってるとか書くな。
ってか、ココには現われるな。
梶山じゃないのはわかったから、噂板でも行ってくれ。
そもそもあんたがKの写真を「選手」として晒したのが間違いだったんだからな。
サイト再開するようなことがあったら、肖像権には気を付けなよ。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:52:48 ID:redDJMA+
みゅうKさんと出会う→KさんからMさんを紹介してもらう→Mさんと良い感じに→Mさんと他チームの2人と飲み会→そのうちのどちらかと良い感じに→Mさんに告られる→良い感じになった他チームの選手のほうが好きなので断る。
よってKと付き合うのは考えがたい。
偽みゅう、もっとみゅうのギャル字勉強しろ。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:21:20 ID:OS5qrheo
玉田   圭司
    ↓
たまだ  けいじ
    ↓
tamada  keiji
    ↓
   Kさん

これで満足だろ?>みゅう

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:24:38 ID:6sdrnVdD
瓦斯サポって馬鹿が多いな。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:00:13 ID:CtBh+nDG
だからなぜガスサポ?

378 :みゅう:04/12/06 01:39:32 ID:1baeIQR7
ァハハ(*´∀`*)ハハン
今ダァーと一緒です
ダァーゎ寝てます
以上!!


379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:22:19 ID:OEtcL+i5
また写真とって載せてよ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:13:53 ID:L+lHSL8U
他にイタイとこないの?
もうみゅうは秋田

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:59:29 ID:6qKFiQCt
http://hp6.0zero.jp/75/pinkcheek/

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:22:05 ID:JUA1uCWH
>>369
微妙に違う。

>だからぁ梶ぢゃなぃヨ!
→だからー梶山じゃないっていってんだよ!
>みゅうのダァーゎ最近ょくサカゲーしてる
→みゅうのダーリン(彼氏)は最近よくサッカーゲームをしてる
>ゥケる
→うける(嘲笑の意)

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:52:34 ID:HPx6OEyd
つーか、ギャル字を使う腐女子は「流行の先端行ってるアテクシカコイイ」
とか思ってんのかね?w

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:20:55 ID:LBcEHPhy
あげておく。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:45:13 ID:3ifYhCvP
ぶちァゲ↑↑

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:33:00 ID:mFEPx6uf
そういえばケンゴが入籍したらしい。
ケンゴオバハン、せめてブログは残してほしかったw

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:30:06 ID:aJjDSbkr
ぽこサイトって何処?検索方法でもいいから教えて。

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:00:01 ID:ds631yLF
大分ポコチータか?

389 :さら:04/12/09 11:49:30 ID:JJpwDB3W
みゅうさん、タマなの!?

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:16:19 ID:Q+SDU5xs
ケンゴババアも子持ちチュプらしいからショックは受けないだろう
逆にショックで寝込んでたら笑えるが

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:35:08 ID:v0pgZ7lC
ショコラw

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:59:33 ID:1oPVNlVC
>>391
ショコラ?

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:36:17 ID:vDPJTAzu
誰かショコラの小平生写真のパスワードげとしてきて

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:01:57 ID:Npuy3Sn3
ジャニヲタあがりらしい
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=buzz_blue

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:27:27 ID:jl6mvDQR
>392
ショコラ>381

ギャルサポってはたから見れば同じようなもんなのに、他のギャルサポ毛嫌いしててウケるw

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:57:21 ID:Zfuj+Txf
>>395
禿同。おまいら身内を叩いてどうすんだよと小一時間(ry

>>394も同じようなたぐいだな。

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:59:19 ID:0AVV/kf1
ガス関係ばっかだね。足の引っ張り合いしてどうするw。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)