5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左翼】マッドアマノをヲチするスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 22:19:33 ID:ezDK0pIf
ww.parody-times.com
ID PASS は適当に打てばわかる内容

掲示板より
[2605] no subject 投稿者:R 投稿日:2004/10/05(Tue) 07:27

日本軍がした事、強姦略奪虐殺いわゆる3光作戦、拉致した中国の人々を1本2本と丸太扱いしていた、
若い女性は強姦し又従軍慰安婦にして毎晩性の奴隷にした。日本の侵略戦争を正当化する馬鹿者ども
お前らが逆の立場になって考えろ少しは想像力を持て、小泉自民党、石原フアンよこいつらが日本を
どう導くか先を考えろ間抜けども増税ラッシュのうえ竹中が消費税最低14%に引き上げろと言っているぞ
その上インフレで金の資産価値を減らし国の借金をチャラにしようとたくらんでいるぞ。国民は経済的にも
精神的にも追い詰められ犯罪が増大し治安が益々悪くなるぞ自殺者もどんどん増加する。
外交は世界一の嫌われ者最狂最悪のならず者帝国アメリカの奴隷国になり自衛隊は
アメリカの傭兵になり外国の罪も無い人々を殺戮して膨大な税金を使ってテロを日本におびき寄せる、
お前たちのような小泉石原自民党フアンがこの国を悪くしているんだぞ
なんのためこの投稿欄を読んでいるのだ。
お前らより遥かに知的精神的レベルの高い人々ココイズミ様moon様阿井植男様
ケロ様良識様3さま様その他大勢の方が国を良くする為闘っていらっしゃる。
この方々の文章の内容をよく吟味して知的レベルを向上させ恥ずかしく無いような人間になれ
くれぐれもしょうもないない人間のまま人生を終わるんじゃないぞ。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 22:37:48 ID:19+LnsCW
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ糞スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :雪風@自衛隊板 ◆MZR7PEYUKI :04/11/05 23:02:37 ID:TyKjeIBi
4様は許さない

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 09:32:26 ID:maxGYj2u
3geto-

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)