5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U子さん頑張って下さい。

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 03:01:39 ID:dyT3xddC
こうかいニッキ
http://www.enpitu.ne.jp/usr/3455/diary.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 03:05:22 ID:pSgKVYqp
2


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 03:25:28 ID:dyT3xddC
保守

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 07:43:56 ID:dyT3xddC
ニッキ再開
みなさんこんにちは。

そしてさよなら2ちゃんねるのカスども。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 07:48:15 ID:1B1CcxFu
ゴリラ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 07:49:15 ID:1B1CcxFu
ゴリラ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 10:44:54 ID:h/A3dkBV
旦那のDVは、U子本人に原因があると思われ。

>就職先は、SONY(派遣)です、わーい
いつまで続くことやら・・・。すぐ辞めるに100ペソ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 13:50:04 ID:UgSymHu8
【U子が本当に逝くまでヲチしれ!! その4】

痛くて嫌いな日記ほど読んでしまう罠!!

enpitu日記「苦悩/心」ジャンル。
ただいまランキングトップを独占持続中!!の「こうかい日記」の作者のU子が本当に氏ぬ日までヲチするスレ。
ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ

人生日々是劇的劇場なU子。
でも、実は自分自身のやったことで首を絞めていることだらけ。
妄想混じりっぽくて、読んでいるとケツがむずむずする。
世界一自分が可哀想なんだろうな、本人は。

U子の簡単なキーワード
OD・リスカ・アムカ・おはぎ
散財・借金・AV

ttp://www.enpitu.ne.jp/usr/3455/ 「こうかい日記」
ttp://koukai.sunnyday.jp/ U子サイト「koukainet」

-----------------------------------------------------------------------------------------
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1081227214/
その2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088065854/
その3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095644638/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 01:29:40 ID:dbCvMcab
http://www1.rocketbbs.com/312/ooko.html
ここでもめてる
ウンコと元信者

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 01:44:42 ID:ATEkcH5Y
>9
揉めてるね

”どこに健康食品を買うお金があったんだろう?”って、そんなに高い健康食品買ってたのか?
コンビニで売ってるようなのは”健康食品”とは言わないよな。

妙な会社におかしな商品でもつかまされたか?ww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 06:28:07 ID:5bNp6LW4
>>8
おはぎにワロタ

漏れの友人で、S●NYのテクサポに派遣でいってた香具師いるけど
めちゃくちゃ厳しいらしいぞ。ウソ子タンには無理ぽ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 16:16:04 ID:tboJrE4J
しかし、うんこには常識がないのか!

自分は若い男と浮気して、旦那を騙しているくせに、慕ってくる若い娘に
浮気は駄目だとか。

高い健康食品、購入してるのに、借金も返さない。

呆れたw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 18:31:30 ID:YO92D6IR
U子タンにマジレス。

勤め先やら配属先までHPで公開しちゃまずいでしょう。
うれしいのは解るけど・・・
社会人なら自分でガードしないと。
後で何かあってから2chに恨みごと書いても後の祭りだよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 19:49:03 ID:5j3Vwvcc
 ∧_,,,,
 ( ´゚;;ω。) みなさん、食後のお茶でつよ。
 (つ旦と)  ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
 と_;;;;)ω_;;)  旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 20:54:32 ID:2jFo7+2H
らびっていう人も元信者?
人のBBSでよくもこう偉そうにしてるな"( ´,_ゝ`)"同じうんこ繋がりだろうに...

16 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 22:53:43 ID:r964gBNW
待ってたよウンコたん。
定期的に見てたから、そろそろ復活だと思ったんだあ。
これからも楽しませてね☆
そして借金返そうね☆

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 01:31:11 ID:a2LdnsYE
ハーバライフねえ。ハーバライフw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 11:29:40 ID:80zRQk4Z
マルチとか宗教に洗脳されちゃって、うつ病「は」治った・・・って話もあるからwww

19 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 16:43:54 ID:n+C6OfCz
日記再開の本当の理由は、仕事にくじけて辞めても2ちゃんのせいにするためなんでしょ?
被害者ヅラしつつ保身できるもんね。能力無い自分を直視しないで済むし。
頭いいワタシなんて思ってそうだがバレバレなんだよU子タソ。



でも日記は期待してます
これからも笑わせて下さい

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 17:06:45 ID:6dvXifYt
繊細で頭(・∀・)イイ!から、病気になったアテクシ臭がもう。

他人のBBSでまで借金のことを追及されてるあたり、もうどうしようもないね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 18:59:52 ID:My5kHJQK
|  |スッ
|  |ハ_,ハ
|_|´∀`;, ムリシチャ ダメデスヨ
|毛|o旦o'
| ̄|"゙u''
""""""""""""""""

|  |
|  | ハ,_,ハ
|_|:' ´∀`'; キュウケイモ タイセツ オチャ ドゾー
|毛|:  っ゙ъ
| ̄|''"゙''u" 旦 旦 旦 旦 旦 旦 < モソソソッ
""""""""""""""""


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 19:24:17 ID:My5kHJQK
このスレの削除を依頼しました。
悪しからず、ご了承下さい。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1093762112/98

23 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/11/08 19:35:14 ID:yI93hR+0
現時点では要請での削除対象はないと思います。

98 :TEAMCROW :04/11/08 19:22:07 HOST:YahooBB218135032140.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
U子さん頑張って下さい。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099677699/
削除理由・詳細・その他:
削除理由・詳細・その他
ネットウォッチ板のローカルルール私怨による荒らし依頼や個人情報晒しに該当します。
本人(U子さん)に多大な精神的苦痛を与え、かつ同人のHPにある掲示板
http://www.21style.jp/bbs/koukai/index.html
への荒らし行為を誘発させています。(既に荒らしによる書き込みはほとんど削除されています。)
このまま放置すると同人の私生活も悪影響を及ぼします。
削除依頼人様、お忙しい所申し訳ありませんが、何卒、削除をお願い致します。
なお、私は本人ではありません。



99 :通りがかった人 ◆//v/51Pass :04/11/08 19:30:32 HOST:eatkyo052181.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>98 削除する理由のあるレス番号の指定と、通常ブラウザから削除依頼フォームの使用が必須ですよ。。

24 :22:04/11/08 19:37:23 ID:My5kHJQK
こっちが正しい依頼でした。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1095085655/64

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 19:57:33 ID:oU4MdpUa
個人情報さらしてるのは自分じゃん。バカジャネーノ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 21:47:44 ID:VhKW1nYs
私怨じゃないし。
個人情報ネットに晒してるのは本人だし。
むしろこのスレは「個人情報晒すのやめれ」という論調だし。

・・・・・(;´Д`)ハァ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:52:16 ID:Sr4IFLvs
U子様へ
2chは見てないと言ってませんでしたか?
お金は返すと言ってませんでしたか?

貴女の病気は虚言癖です。鬱ではありません。
もう一度言います、何故ならこの掲示板を見てるから。

まともに生きてる僕には最高の人生劇場です。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 01:57:41 ID:suW/2tTE
私怨だらけでしょう、ここは。
好き勝手にしてて下さい。わかる人は分かってるのですから。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 06:38:01 ID:uyg0dcWz
私怨ー?誰かから恨まれるような覚えでもあるのー?
ちなみに私はただの一ヲチャ。U子タンの壊れっぷりが面白くて見ーてーるーだーけ。

わかる人ってだあれ?他人の掲示板で、借金返せって言われてる人を
どんな風にわかってあげてるのかしらん?

面白いからどんどん踊ってくだちゃい。SO●Yへの派遣も決まり、人生これからだよne!
と、U子タンにお伝えくだちゃい。


                                                    プ。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 08:13:29 ID:BVWLb6H4
>>28
私怨
しえん ―ゑん 0 【私▼怨】

 個 人 的 なうらみ。
「―を晴らす」

    三省堂提供「大辞林 第二版」より

U子はこんなに大勢に怨みを買うようなヤシだってことか。
そんなの力説してどうするw

31 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 10:08:17 ID:nHlebLD4
健康食品のとこ突っ込まれて
「ちゃんとした会社だから問題ない」と得意げに返すU子痰イイネ。
誰もそんなこと聞いてないっちゅーの。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 11:04:37 ID:Wv5yPYun
さっさと出で逝ってください。

こんな日本語のウンコタンは相当2ちゃんねら

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 13:55:07 ID:EF30FxoR
>「ちゃんとした会社だから〜」

鼠って、聞かれもしないのにこの台詞言うww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 16:08:40 ID:6jtjqLNO
ちゃんとした会社とか、ちゃんとした仕事とか、「ちゃんとした〜」が好きだよね。
そのわりには自分は全然ちゃんとしてないけどね。
「ちゃんとした何か」を選択していることで、自分もちゃんとした何かでいるような
錯覚起こしてるんだろ。
「ワタシのお父さんのお仕事は〜」って自慢してる消防と変わりないよな。
あ、借金しないだけ、消防の方がまだましかw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 21:08:52 ID:KflA2obo
64 :TEAMCROW :04/11/08 19:31:35 HOST:YahooBB218135032140.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
U子さん頑張って下さい。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099677699/
削除理由・詳細・その他:
削除理由・詳細・その他
ネットウォッチ板のローカルルール私怨による荒らし依頼や個人情報晒しに該当します。
本人(U子さん)に多大な精神的苦痛を与え、かつ同人のHPにある掲示板
http://www.21style.jp/bbs/koukai/index.html
への荒らし行為を誘発させています。(既に荒らしによる書き込みはほとんど削除されています。)
このまま放置すると同人の私生活も悪影響を及ぼします。
削除人様、お忙しい所申し訳ありませんが、何卒、削除をお願い致します。
なお、私は本人ではありません。



65 :夢想乱撫 :04/11/08 20:07:10 HOST:p30115-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
>>64
荒らし依頼も個人情報も重要削除対象なので削除要請板の管轄となっています。
重要削除対象は原則レス削除しか受け付けられていないので、
要請板にてガイドラインに抵触するレス番を指定の上でフォームからもしくは専用スレに再依頼を推奨します。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 23:24:46 ID:AJQ2EFPI
>私怨
ここの住人、だれもU子のこと恨んでないでしょ。
面白いからヲチしてるだけ。

>個人情報晒し
U子が日記や他人のBBSで晒した情報だろうが。

いい大人なんだから自分の発言に責任持てよ。
それができないなら、日記も、BBSに個人情報書き込むのもやめれ。
とマジレスしても、わかんねーんだろうなぁ。

U子もイタすぎるが、取り巻きも相当(ry

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 23:39:14 ID:iLde78oy
>>36
金貸してるヴァカどもの私怨なんじゃない。
貸すほうが頭悪いw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 23:44:42 ID:B2uxMK7n
面白いよね、取り巻きも (・∀・)
鬱は治ったと逝ったかと思いきや、鬱再発のマグワリ依存症がいたり。
鬱の看護士がいたり、
アッ個人情報は削除対象だっけ、自分で公開しときながら。

でウンコはもう日記お休みですか・・・( ´,_ゝ`)プッ

39 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 01:24:21 ID:cGkwS+zO
だよね〜。コイツに金貸すのはくれてやるのと一緒★
仕事サボる、自分は悪くないと開き直る、そのくせ他人には厳しい、病気のせいにして逃げる
一般常識に欠け、社会性の無いウンコ痰にたかり能力はあっても支払能力あるわけないジャン
そんな奴恥ずかしげもなく擁護できる儲も同類なんだね★

ところで日記の更新止まってますよ?
カスとかクズとか息巻いてたくせにwもっと踊ってくださいなv

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 06:00:38 ID:z5z7ud+P
                        _Θ_
                       ┗┓-┏┛
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                       ┏━....━┓
                        ..┯..┯┯
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
               -― ̄ ̄ ` ―-- │ ││
          , ´  ........ . .   ,  . ...└━..┘" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・…
                  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・ もうぬるぽ。。。
                 ・・∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵…
                    ∵∴∵∴∵∴∵・


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 07:24:17 ID:RvQdB1KK
>>40
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 14:16:10 ID:gmOyQFri
2ちゃんとらびというやつのせいで働けませんでした
となったらどうする?
また金は返さないということに?
らびっていうやつ厨房。
自分に金が返ってこなくなるぞ。
ウンコもらびというやつに苦しめられたからもう返さないとか言い出しそ。

1年半?も返してないウンコは何を言われてもしょうがないと思うがな。
ちゃんと利子つけて返してやれよ。
そしたら同じ土俵の上で戦えるぞ。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 16:13:24 ID:MbZayGW3
SO●Yは派遣にも厳しいからなあ。「2ちゃんのせいで働けなかったんですぅぅぅ」
ってことになるのかな?
そのうち、旦那のDVのことまで、2ちゃんのせいになりそうだ。

とりあえず借金返せよ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 19:42:49 ID:gmOyQFri
人づてに聞いたんですが、ウンコタソ
ハーバーライフという健康食品のスーパーバイザーになりたいと言い出したらしい。
でも、そのスーバーバイザーになるためには、70万円分商品を買って
人にそのすばらしさを伝えて売るという布教活動をしなければならないらしく・・・。
でも70万円のローンを組むために連帯保証人を探し中とか。
声かけられた方いらっしゃいませんか?気をつけて下さい。信者の方々。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 20:20:23 ID:z5z7ud+P
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  今夜もチャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

     アツ!!!
   ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
  (; ・д・)て   //
  /   o━ヽニニフ
  しー-J    彡

       ズサー!     。・゚・ 彡
        ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・))
  ─≡三c(,_⊃`・д・)⊃━ヽニニフ



            ∧,,∧  シャキーン!!
           (`・д・´)。・゚・
          c(,_U━ヽニニフ


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 20:35:11 ID:RvQdB1KK
ハーバライフ
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%cf%a1%bc%a5%d0%a5%e9%a5%a4%a5%d5

ライフワーク・アットホーム
ttp://athome.on.arena.ne.jp/yh08/

あやしすぎる・・・。
でも、U子タンにとっては「きちんとした、れっきとした会社」なわけだ。プッ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 20:53:01 ID:z5z7ud+P
「今すぐアメリカはソウル爆撃をやめろ!」ってサヨがデモる日。
はやくこないかな。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 23:48:06 ID:cFl2Ji65
プロジェクトリーダーやってたワリには( ´,_ゝ`)プッ
ハーバーライフもそのうち「騙された」と言い出すんだろうな  w
βακα..._〆(゚▽゚*) ですね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 23:49:30 ID:0UNW8GWv
70万…

…借金返すつもりねーな、こいつ。あ、みんな知ってた?こりゃ失礼。

50 :コピペ:04/11/11 00:12:23 ID:aIFvti1c
「S○NYはプライドものすごく強いから、社名を語る資格なし
って思われたら即ビシバシきるらしいよ〜がんばれ〜」

とリアル友から暖かい激痛のメールをいただきました。
どうもありがとう。
怖くて泣いちゃったYO

一年半も家にこもりきりの生活。
そこからいきなりの現場復帰。

私にできるだろうか。
このさびた頭に入るだろうか。
がんばれるだろうか。

怖い。怖い。怖い。

泣いている私をみて、旦那が不思議そうにしてる。
「あなたも会社に戻るとき、怖かったでしょう?」
「うん」
「わたしは一年半もなにもしないで。。。」
「なにもしてなかったわけじゃないだろ?」
「ううん、なにも身についてない。そこからいきなり現場に
戻るんだよ。だから心細いの。恐いの」

でもやるんだ。
プライド捨てて、いちから。
前見て歩け。


...ババァが何言ってんだ?プ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:19:09 ID:EWgsQT+r
掲示板、取り巻きのカキコがいくつか消されてるね。
うん、なにも身についてないな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:45:44 ID:T6WMT7ml
ウン子は置いておいてこのスレの住人さん久しぶり(・∀・)ノシ

53 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:55:08 ID:MksL1aF+
>>9の掲示板でまだ揉めてるね。
私が悪いんだからもう書き込まないですか、ソウデスカ。

逃げるだけ、謝るだけなら猿でもできるしw
何が悪かったのか理解しようとしない、学習できないんだよネ?
結局心の底じゃ、私は悪くないと思ってるんだよね☆
また同じことやって批難されて、何度もいじめられる薄幸なワタシ;;と自分に酔うんだよね☆

わざわざストレス溜まってすぐ辞めて自信喪失するような職場選んで、
そこまでして可哀相な自分を演出するのに必死なんですね(>_<)キモい(>_<)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 07:50:58 ID:B/1pnO2m
いや、薄幸なワタシじゃなくて、
「ワタシみたいに、本当に充実した人生送れない人はかわいそう」くらい思ってそうだ。
病気をステータスにするのやめれ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 12:17:09 ID:YaAX9eV4
悪口に聞こえようがあえて言う。
U子タン。マルチ商法はやめれ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 12:30:26 ID:dMkDLK6+
>>55
ウソ子タソ本人はマルチと自覚していない罠。

何処の世界に、出世するのに70万も必要になったり、連帯保証人を立てないといけない”ちゃんとした会社”があるんだかww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 12:39:14 ID:0nZiYNxq
U子痰、お金は地道に稼ぐものですよ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 16:54:42 ID:A33n1IRn
次スレでは、キーワードの中に、「マルチ商法」が入るわけね。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 17:20:13 ID:YaAX9eV4
最初日記盛り上げるためにやってんのかと思ったよ。

U子タンそうゆうもんなんです。ヤバイよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 20:09:13 ID:BNz5GXzu
部屋の中に健康食品が山積み?で、70万の大金はまた借金?
ヤバイところからは借りないようにね。せいぜい、ネット上で叩かれるくらいの所から
借りると安全。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 20:24:51 ID:CgncITm2
しんじゃ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 07:23:29 ID:TvFi6U80
ですねー、信者をATMにしておくのが、一番安心でしょうねー

…そうとわかっているのかいないのか…どうして信者がいるのだろう。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 18:37:59 ID:RwPUqayO
文字の上では演技でも何でもできるからねえ
ジブンカワイソウなメンヘラには優しく(見える)レスつけてたりするからねえ
そういうメンヘラをいかにして「U子さんかわいそう」メンヘラにしているのか
わからないけどね

64 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:06:59 ID:9JXGyJxd
信者をATMにするつもりだったって、案外図星なのかもね。
だってまた更新もレスもとまっちゃってるしw
今頃計画失敗して「2ちゃんねらのカスども!」と泣いてるんだよ〜(禿藁
で、お仕事どうなりましたか〜?「2ちゃんねらのせいで」早くもあぼ〜ん?
楽しみにしてあげてるんだから早めに宜しくね、ねらーのU子痰。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:27:33 ID:8VI/qhBz
リアル友らしき人のメールの内容のどこが激痛なんだろ。あれが激痛と思うならソニーは無理だろう。警備員に「入館証を出して下さい」って言われただけで「私虐められてる」とか大泣きしたりして。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:46:42 ID:0et0y/Gs
>65
S0○Yってそんなに厳しいの?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:56:16 ID:8VI/qhBz
>>66 スマソ。ソニー関係者じゃないんだけど割とどこの会社も入館証しかり社員証しかりを見えるとこにつけてないと怒られる。で、ウン子はそういった一般常識の範囲の注意にすら耐えられんのでは?と思っただけです。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:19:53 ID:jJDol+NK
いやだね
なんかさ らび痰必死ね
マジ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:43:02 ID:+zTxs2ub
http://www.ero-pics.com/ura/2004/2004_7/7/

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:54:56 ID:zuuc1CmZ
>>67
バイトに遅刻して、「10分の遅刻も30分の遅刻も同じ」と、よゆーで
タバコ吸ってたもんね、U子痰。

「アタシはちゃんとした派遣社員なのにぃぃぃ」とかね。今から楽しみなのです。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 02:18:45 ID:SWTaC/UN
>67
やりそうw

警備員「キミどこの人?入館証は?」
U子痰「私は鬱なんです!もっと優しく言えないんですか!」


「鬱だからもっと優しく言え」、確かカード会社の督促にも言ったよな・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 02:36:03 ID:zuuc1CmZ
>>71
>警備員「キミどこの人?入館証は?」
>U子痰「私は鬱なんです!もっと優しく言えないんですか!」

ハゲ藁w

73 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 03:30:25 ID:La1b6LOM
ウンコ「私は鬱なんです!もっとやさしく言えないんですか!?」
そしてウンコは鞄からガサゴソと薬を取りだし、警備員の目の前でODを試みた。
だがさすがにS●NY配属の警備員である。この程度では動じない。
警「はいはいわかったから。君はどこの部署?」
ウンコ「人が死のうとしてるのにぃぃぃ!ひどい、ひどいよぅぅぅ…!」
程なくしてクビになったウンコのある日の日記。

私は鬱になってよかったと思っています。
世の中の健常者は本当に理解がない。
私は彼らには存在しない優しさを手に入れました。
私と同じ病を患い同じ優しさを持つ信者のみんな、
もちろん私に70万円カンパしてくれるわよね?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 05:58:46 ID:Wx4R3EtP
そしてアテクシは誰にもカンパしないの。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 13:01:09 ID:Pmlexq4O
>1月ごろというと凄く無茶なことしてましたね…(遠い目
>
>売春とか売春とか売春とか・・・・・・・・ごめんなさい。
>
>実は
>
>5月の末ごろ、風俗店で働いていました・・・・・・・・あは(殴
>
>今の彼氏であるお兄ちゃんに止められてやめました。
>
>その時彼いたのですが、その人は何故か応援していました。ピンサロです。


>私は、先日、2度目の中絶手術をした。
>
>最低だと思う。酷いことで、私は死んだほうがいい人間なんだ。
>
>相手が日にち的に彼氏か浮気相手かわからなくて。


はじめてリサの日記読んだ。1回目は16か…
なんつーか、さすがウンコ痰のお友達w


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 14:43:59 ID:+zTxs2ub
メーワクな香具師だ


77 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 20:16:42 ID:La1b6LOM
こんなところでしかストレス発散できないと悪態付かれているが、
表向きの行動ですらちゃんとできないウンコが
表向き社会に適応できてる人間をとやかく言うこと出来ないと思われ。
ウンコもネットでしか社会の悪口言えないカスだってことに気付け。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:42:38 ID:xASpRWwa
>>77
だってなぁ、朝から晩まで真っ当に働いてるからな。
こんなイタイ香具師たちでもオチしないとやってられんよ。
Sex依存症や虚言癖、下には下がいると思えばこそ逝きてられるよ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 02:02:16 ID:i/McyUmZ
HDDクラッシュしたよ…
秘蔵のエロ画像が全部吹っ飛んだ('A`)


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 22:07:03 ID:bjZCf/ck
U子さん頑張って下さい。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 05:15:32 ID:yFgPPi9o
U子さん頑張って下さい。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 17:07:15 ID:dbgjb7tp
ストレス解消も何もないよウンコタソ。
キミが面白いから見てるだけww
電車の中で奇声をあげるヤシがいたら、一瞬、そいつのこと見るだろ?
ネットでも同じ。
ウンコタソは電車で奇声をあげるヤシと一緒なのww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 20:28:04 ID:dZpVf/6C
。・゚・(ノД`)・゚・。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 23:45:00 ID:yFgPPi9o
何泣いてるの?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 11:59:47 ID:9PU8Oh2W
なに、このスレタイ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:58:09 ID:v4D2F52O
もう休刊ですか・・・
ホント打たれ弱いね。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:02:48 ID:semsbfTI
流れ作業でクタクタなんだよ!!!
立ってるだけで疲れるっちゅーの!
帰ってきたら作業着も洗濯しなくちゃいけないの!
3交代だから、忙しいの!
日記なんて書いてる暇があったら、寝るわ!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 07:37:43 ID:r2Nbb/sS
多分1ヵ月後くらいに、2ちゃんねるの人達のせいで辞めました。とか言い出して現れるよ。
仕事は仕事なんだよ。やるからには鬱だろうがなんだろうがやれ。
あまっちょろい事言ってんのがむかつくね。

89 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 20:06:48 ID:fsPIGBk2
レス付け出したけど馬鹿丸だしw
雨のやまなかった日ってなんですか?
どっかの言い回しをパクりたかったんだろうが、低能さ露呈しているだけですから!!!!
残念!!!!

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:42:44 ID:d7NJ++k3
>>89
あんたのほうが痛いよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 22:16:10 ID:G5RSId4m
>>90

そっかな?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:44:34 ID:/dJtzw1p
今日から研修だったみたいだね。
何日もつかな?www

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:47:23 ID:0VaHwS3k
研修行く途中で帰るんじゃない??ww
あたし鬱なのに!優しくない!電車の人がにらんだ!駅員が怖い!とか言って

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:27:54 ID:glIsJsQP
ただいま〜
つ、疲れました。。。

時間がたつのが異常に遅くて、
午前中ですでにギブアップ状態。

でもなんとか3つのスキルチェック
テストで、全部一発で合格点だせた。
これが、自信につながったかな。

みんなが偉く見えるっていう
被害妄想的な状態は避けられたよ。

帰ってバタンキューしようと思ったけれど、
メールチェックしたら応援メールが
きてて、とても嬉しかったです。
だから、ご報告。

U子はなんとか大丈夫です。
明日もいけますように。。。



95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:42:30 ID:QoZInoCY
被害妄想的・・・www
てゆか、借金返せよ。

明日はないさw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 10:44:41 ID:bqh4Bfea
2ちゃんねらのせいで辞めました
 ↓
仕事が続いていれば、借金だって返せたのに!
 ↓
借金が返せないのは2ちゃんねらのせい!

・・・なんてねw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 19:31:54 ID:o0Qd0+mS
明日は休みだぁー。わーい。


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 21:50:39 ID:9kAZ01Zn
毎日休みで借りた金使い放題だったんだもんね


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 21:52:42 ID:JguxZD2O
痛いメンヘラ大暴れ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kokoro_seisin

100 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 22:17:22 ID:y8nMgWSB
職場でのウンコタン
(私が今までどれだけ苦労して今のキャリアを築いたか見せてあげなきゃね…)
ウンコ「私ねぇ前にも似たような仕事してたんだあ」
同僚「はあ」
ウンコ「ちょっと頑張り過ぎちゃって☆(自傷痕みせる」
同僚「…あ、はあ(このテの女厄介だし適当にあしらうか」
ウンコ「(フフ、同情してくれたかしら)…それでね、最近も…」
同僚「あ、所長に用事があるので失礼します(リスカ自慢かよウザw」
ウンコ「私鬱なのに!!!優しくない!!!」

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:56:04 ID:QoZInoCY
想像できた。まじ藁たww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:05:11 ID:lw2V8XkI
2004年11月19日(金) これでいい

倒れていたい
このままでいい
飛べなくてもいい
この身体は生きられるはず(ByCocco)

これ以上自分を嫌いになりたくない。

情けない自分、あきれるほどに。

どれだけ血を吐いても
答えなんてどこにもなかった

こんな私を許してくれますか?
こんな私を守ってくれますか?

こんな私は生きててかまいませんか?

どこまで行けばいいか教えて。


逝くなら借金返してからにしろよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 02:23:49 ID:TOZqcYZY
正解。ただのだるがり、だめ人間じゃんね。それを鬱だからとか言い訳にし、さらに自分によってるのがうざい。うざすぎる

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 02:43:58 ID:pERUD1m7
もっとうざいやつはけーん
ttp://blog.livedoor.jp/kyoko_pyon/

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 06:33:30 ID:ljJhq8dU
北朝鮮による拉致被害者が殺されたということが判明した以上もう遠慮はいるまい。
残虐非道な朝鮮人を成敗する絶好のチャンスではないか。この機会に核武装化を
おこない南朝鮮ともども先制核攻撃であの半島を焼け野原にしてしまえば、「強制
連行ニダ」「従軍慰安婦ニダ」「賠償ニダ」とたかられることもなくなり、すがすがしい
気分になれるはずだ。皆さん、ブッシュのバカにメールを送りましょう。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 16:28:47 ID:ljJhq8dU
m9 (^Д^) プギャーッ m9 <`∀´> ニダーッ m9 (^Д^) プギャーッ m9 <`∀´> ニダーッ m9 (^Д^) プギャーッ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 01:24:23 ID:aINWYQAB
鬱の香具師が車転がすな。
ぶつけられた方が迷惑だよ。
交通刑務所に逝ったみたいだから責任能力は判定okだろうけど
ヘタしたら無罪放免だからな〜
民事でも同様の判断が出る事祈ってます。
こういう香具師等を苛区にでもやればいいのに。。。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 04:49:31 ID:FL/nGdOI
>>107
「ぶつけられた」んならまだ良いよな――相手が物なんだから。
仮に人轢いといて責任能力問われて無罪放免なんてなったら……ガクガクブルブル

そういやエンピツ何処行ったんだ?

109 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 09:57:45 ID:Lb+2Q8U0
鬱程度じゃ無罪にならないと思うな。司法関係じゃないから詳しくないが。
無罪になるのは心神喪失状態だよね。
薬の副作用でそうなるのはありえない。
乖離性障害とか、統合失調症の幻覚妄想状態かなー当てはまるの。
鬱の認知なんて寛解した統合失調の患者と比べても全然良いんだから、
鬱なんて理由になりませんよ。
そういうヤシは健常者でも、酒呑み運転したり、風邪薬呑んで運転したりして事故るよ。
自分に甘い、ウンコと同類のお友達ですな。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:34:32 ID:hAXfI9fA
愛皇信用組合 皇居支店「馬匹係」募集のお知らせ

愛皇信用組合では、皇居支店での皇族の皆様を宮殿から支店までお連れするための馬車
を運行、整備などを行っていただける職員を募集しています。健康で意欲ある方を募集
しています。採用を希望する方は、総務部人事課までご連絡ください。

【職 位】一般職
【給 与】当組合規定による (16年度採用:高卒18歳基本給161,000円ほか諸手当)
【勤務地】愛皇信用組合 皇居支店 千代田区皇居内
【採 用】平成17年4月1日より

問い合わせ・応募先:愛皇信用組合 本店 総務部人事課 担当 井上・松前 03-0000-0000


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:40:54 ID:EY+hW6XO
ウンコタン、日記更新age!


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:10:02 ID:9glVRH6s
旦那殺そうとして即中止w

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:58:11 ID:hKJVtwrW
>殺そうとして中止

”女優”ウンコタソの中では、映画のワンシーンだったと思われw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:25:20 ID:EHMMIw8O
なんで鬱でてんぱってる時に、そんな事覚えてんだろうねw
ネクタイを落とした?笑わせんなよ!!www

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:50:54 ID:hAXfI9fA
∧_∧
( ´・ω・) 皆さん、夜のホットミルクが入りましたよ。
( つd□O ∫  ∫ ∫ ∫  ∫ ∫  ∫ 
と_)_) d□ d□ d□ d□ d□ d□ d□


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:39:20 ID:9GTYp6rH
>>115
 ∫ 
 d□ ⊂(´▽`) ありがd♪いただきまーす。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 03:03:03 ID:XMfEJjAL
いただきまーす

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:46:03 ID:4yrEizoh
ココアはないですか?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:59:18 ID:4DPQEJ6F
∧_∧
( ´・ω・) 皆さん、ココアが入りましたよ。
( つd□O ∫  ∫ ∫ ∫  ∫ ∫  ∫ 
と_)_) d□ d□ d□ d□ d□ d□ d□


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:45:43 ID:5ET5mzws
イラネ
ハーバーライフよこせ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:47:05 ID:DWtgRdeL
怪しい健康食品よりココアの方がいいなぁ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:06:41 ID:ybH21g6c
ウン子タンって自己陶酔大好きだよねーw
ニッキ書いてる自分に酔っててヴァーカみたい(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 04:19:59 ID:Fww8icRl
いい加減死にたいごっこはやめて欲しい。
死ぬ死ぬ言われたらお金を返して欲しい人も返してって言えない。
オーナーも信者も。
私的に借りた奴らにはちゃんと返してからしねや。
できないんだったら保険金分配の遺書でも書け。
無責任女。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 07:19:08 ID:X6yxFM1Z
ニッキ復活おめでとうです。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 10:03:40 ID:qIWJ7l4E
∧_∧
( ´・ω・) 皆さん、朝のお茶が入りましたよ。
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:02:56 ID:qIWJ7l4E
                   ┌─┐
                   |羊 |
                   |羹|
                   │と.|
                   │お│
                   │茶│
        __             └─┤
       ヽ|・∀・|ノ   ζ ζ ζ   ∧ ∧    ∧ ∧  お茶ドゾ-
       |__|    且且且 ヽ(・д・)ノ   ( ・∀)  
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
  〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:10:28 ID:hq74y1WL
>>126
お萩は無いのw?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 20:04:45 ID:lIeVoTRX
おいらもおはぎが(・∀・)イイ!

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:37:44 ID:X3FrRSHN
おとなしく羊羹いただきます・・・

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 15:19:28 ID:VGPfUe+t
もう3時〜
羊羹とお茶いただきまつ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:21:38 ID:MTkPi5qE
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここは縋りの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 23:46:02 ID:oEOuu38E
この運子やろう

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:20:20 ID:GeadXJlt
> いかないよ、多分、きっと。

> ただ、早朝覚醒したりすると、しーんと
> 静まり返った部屋で、”シ”を考える。

> でも、私には、旦那や、ここにきてくれてるみんなや、
> 友達に支えられて生きてるんだよね。
> りぃぃも同じだよ、わすれないでね。

> 一緒に歩いていこうよね

クサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!!
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー
(゚ν゚)クサー

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:31:44 ID:zZKlek/o
>>133
U子たんの名前以外は伏せたほうがいくないかな・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:50:41 ID:GeadXJlt
スマン。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:03:07 ID:iyTZcvDQ
相変わらずの遅刻癖
世の中の為、ソニ-も切れよ
メール発射するかな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:12:13 ID:Cr/TUujv
>でも30分の遅刻。。。。
>前日は病院で午後出勤だったし、
>先週の金曜日は足が動かなくて挫折。
>勤怠悪いなぁ。。。だめだ

テスト合格を喜ぶ前に、ウン子タンは既に社会人失格でつね。

あと、日記に会社名晒すのやめれ。
「SO●Y」の肩書きをそんなに誇りに思ってるんでつか、そうでつか。
たかが派遣社員なのにねぇ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:51:50 ID:Yi7Vm0ok
テストの点数が良くても、勤務態度でクビになるのでは?w
幾ら派遣でもそこまで甘くないでしょ・・・

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:12:00 ID:Z3y1WWJR
普通、月に1回でも休んでたら、「あの人どうなの?」っつー印象になりますよね?
それが、欠勤遅刻連荘してたら、もうどうしようもないっしょ。
おかしいよウンコタン。欝だから?しょうがないの?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:52:22 ID:YRsXOcFk
勤めたばかりの会社なのによく休めるな。
常識がないにもほどがある。
病気を言い訳としか思ってないな。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:22:48 ID:3l5878fg
もう社員に目をつけられていると思われ。

「私鬱なんですぅぅぅぅぅ」
「どうしてわかってくれないんですかぁぁぁぁ」
と言い訳しそうな悪寒。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:03:42 ID:2Exfgd51
フェレットなんて前から飼ってたっけ?
ペット飼う金あるなら、借金返せ。
早く失業しないかなぁ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:47:19 ID:vGKaaa7p
風邪の人多いね。おいらもです。


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:22:23 ID:7T5bE9PG
辛くて実家に電話した。「正月帰ってくるのを楽しみにしてるから」正直泣け
た。苦労して育てて貰ったのに、仕事もできず、鬱だのなんだの言ってる自
分が情けない。ごめんなさい。消えてなくなりたい…つд`)


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:30:12 ID:HKlrlcLx
仕事場に、リストカット傷だらけの女がきた。
「あたし可愛くないからもてないんでうすぅ」とひたすら連呼。

傷をかくすどころか、むしろ見せてくる。
突っ込んでほしいのか?かまってほしいのか?
可愛いといわれたいのか・

まじうぜえ。ろくに仕事もしないし。
話かけてこないで

うんこもこんな感じなんだろうな。ああうざい

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:29:02 ID:7T5bE9PG
今日は病院の日。
この時間になっても腰が上がらない。
外に出たくないよ。何もしたくないよ。
でももう薬がなくなっちゃうよ。
受付終了までに行けますように。


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:12:47 ID:Svz74I1e
>>146
お疲れ。病院、行けた?がんがれ。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 07:02:48 ID:u1wy+NBx
派遣で最初からあんだけ遅刻してたら目付けられるし、
言い訳も絶対にしてるハズ!
だんだん言い訳も嘘くさくなり、い辛くなる。

→クビ!

ヽ(´ー`)ノバンザーイ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:50:20 ID:16giC3qZ

|・`) コソーリ

∧_∧
|ω・`) …

∧_∧
|ω・`)ノ旦 

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) オチャドゾ-
|愛| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~
""""""""""
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) タクサン、タクサン、ドゾー
|癒| o ヽコトコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""

|ミ  サッ 旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:59:10 ID:baCZsUxs
ありがとうございまつ。いただきまつ

っ旦~

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:44:29 ID:16giC3qZ
12月か。
嫌な季節が来たな。


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:23:33 ID:NpJAIYSW
もうだめぽ。
練炭と七輪と着火材を買いに逝きます。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:28:46 ID:dKgcq5Nj
>152自殺するより、病院に入院させてくれっていいなさい。
鬱病はなおるからさ。

ほんというとU子タンも無理して仕事しない方がいいと思うし。
悪化するだけだもん。

154 :誘導:04/11/29 22:08:39 ID:W8QnmVhu
ここは、ウン子タンをヲチするスレです。
今後、メンタルヘルス関連の書き込みは以下のメンヘル板でどうぞ。

ttp://life6.2ch.net/mental/

とりあえず、ガンガレ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:42:08 ID:MglecIE0
信者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:41:21 ID:cXjPwQFi
>甘えてなんかいない。
>甘えてるんだったら、この息苦しさは、何?
>この、涙は、何?

「わたしってば、どうしてこんなに不幸なんですかぁぁぁ」
って自己陶酔している涙じゃねーのw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:40:29 ID:gAGJ1vPp
鬱の原因は食生活。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 07:32:13 ID:awK9Cn+P
不幸かなあ…??
何で家を処分しないんだろう
思い出が詰まってるとか結婚の何とか言ってたけど
旦那さんがDVに走るくらい切羽詰ってるんなら
そんなこと言ってる場合じゃないだろうに

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:53:46 ID:UPO5GSF6
U子の日記はすべてリアルなの?妄想日記じゃないの?
なりきりメンヘラーがマルチ商法の新手の手口じゃないの?

そういう腹づもりでもないとこの状況で良く日記続けるよな、と
ただのかんぐりでしょうか

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:54:55 ID:K4muyyi+
着火マン

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:57:56 ID:AToEDsGH
>私は治りかけている?
>私が治ったら学校に行かされて
>勉強させられて…

>そんなの嫌だ。

>嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
>嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
>嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌

>壊れてもいい
>むしろ私を壊して
>もっとバラバラの破片にして

>嫌だよ
>こんなポジティブな私は嫌だよ
> ― 治 っ ち ゃ 、 や だ よ ぉ !!!

U子予備軍りりぃの日記。やっぱり類友だなw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:59:58 ID:AToEDsGH
「りぃぃ」だわ。スマソ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:12:41 ID:LCriAySJ
治れ!!…治りたくなんて、確かに病気な発言だけどさ
がんがって治れ!!治りたくない人の気持ちなんかわかんないよ…
治りたくないんじゃない、普通になったらしなきゃいけないことが一杯あるから、
それから逃げてるだけじゃないのか?!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:49:11 ID:zTSg8ZEB
そんなに嫌なら仕事しないで家を売ればいいのに
仕事もしたくない
家も売りたくない
金も返したくない
強欲なウンコタン

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:57:00 ID:qsQ4PZ8A
今頃、ちゃんと仕事をしているんだろうか。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:00:34 ID:FN2oWsrr
働いて借りたお金を真面目に返せばいい。それだけ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:37:46 ID:UK2MptNO
返す気あるのか??
取り立てたら、「鬱病なのに!優しくない!」って、これ見よがしにリスカしたりODしたりしそう

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:37:11 ID:qsQ4PZ8A
>>167
そうやってても、一生逃げられるわけないのにね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:13:59 ID:fKzCn8OT
> 朝、起きたら、無味無臭の感情でいること。
> なにも考えずに朝ごはんを飲み下すこと。
> とにかく、なにも考えないこと。

(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? 今頃気がついたの?バカでしょうかね。
あ、βακα..._〆(゚▽゚*)でしたね。βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:14:10 ID:e819k8ks
りぃぃって子、ヤバすぎ…。
でもアレでアムカ♪とか血がドバドバとか書かれても全然なんだけど。
只の線じゃん。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:22:10 ID:i6MRi+/m
私も会社になんか行きたくないよ・・。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:43:27 ID:d4JETcUs
りぃぃの友達の佳枝ってのもヤバいよw
ウザい友達にリスカ写真送りつけてやる〜って。

つーかりぃぃと一緒にカラオケでODしただぁ?
ほんの数錠しか飲んでないくせにw
カクテル一口のんで「アテクシって大人っぽい?」みたいに
自分に酔っちゃう普通の餓鬼とかわんねーーーーーじゃん。

鬱の真似事やらせてもヘタレなウンコちゃんと同類でつねw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:55:59 ID:W06q9W5o
∧_,,∧
州´ω`) みなさん、おいしいお茶はいかが?
( つ旦O   ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_)    旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:52:39 ID:WJ6hXe8M
   ∧iii∧、 アリガタヤー
  (´∀` ミ
  0旦とヰ)
   (_(_,J

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:29:08 ID:oi5xCVCW
明日は地獄の忘年会。
ううう、つらい。
忘年会だけ休んじゃおうかな。


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:38:10 ID:qmGmKpeN
168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/30 18:37:11 ID:qsQ4PZ8A
>>167
そうやってても、一生逃げられるわけないのにね

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:13:48 ID:b3QI8tup
OVER DOSEは過剰摂取だから数錠でも間違いないかも知れないけどちょっとなぁ。
・ODして3日昏睡して床ずれできた
・ODしたら吐瀉物が肺に入って肺炎→入院
・ODしたらICUで血液交換されちゃった
これくらいやってから言って欲しい…

ちなみに全部リアル知人orz

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:22:41 ID:FR1FpNxr
トモダチは選ぼうよウンコタン……
それとも、こんなのにしか相手にしてもらえな(ry

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:21:21 ID:ol9JK5gd
> ちなみにうちの社員食堂は激安です。
すでに合格気分ですか?w

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:31:48 ID:JEhwUmwV
>そうすると週間皆勤賞!
>快挙です快挙。

もうヴァカかと。アフォかと。
なにが快挙だ?当たり前のことだっつーの。

>でも一応女子ともしゃべりますよ。。。機会があれば。。。
>なかなかないんだよねー
>休憩時間はタバコルームにいるし。
>授業は別にクラスわけされててバラバラだし。

嫌われていることに早く気づけw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:42:22 ID:Ci5ksZUr
母親Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

なんか、メル友と会うって言ったら切れられた。
まじUze、本当Uze。

殺したい…
耳をこそぎ落としたい…ナイフで…。
腹をばっさりと縦に切って熊のぬいぐるみ入れたい…
包丁滅多刺し…
釘バットで撲殺…
首切り落としたい…
鼻をもぎたい…
足の健切りたい…
内臓グチャミソにかき回したい…

明日のニュースに
「埼玉県で中学2年生が残忍かつ残酷な手口で母親を殺害。精神鑑定の結果うつ病と発覚。」とか、出るかもしれません…フフフ。

あ、そんな奴の為に、私の手を汚すのなんかもっと嫌だわ。
誰かに、殺っていただきましょう☆

(今日はとっても切れています、私。)

―折角落ち着いてきたのに、治りかけてきたのに
今日が来たせいで奈落へ転落

流血パーチー開催決定。

このままじゃ前の私に戻っちゃうね。
それを誰かが望むのなら…戻ろうかな。
また、目標は中学卒業までに死ぬ事、か。
変えなくてよかった。手間が省けたわ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:44:00 ID:Ci5ksZUr
>>181はりぃぃの日記
県内にこいつがいると思うと…Orz



183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:23:01 ID:8VAIOIsX
この前りぃぃの友達らしい佳枝(たぶん久美つん)のチャットで
エロチャットしていたのがまたイタかった
手マソだとか何とかヴァカ○出しですた

>あ、そんな奴の為に、私の手を汚すのなんかもっと嫌だわ。
>誰かに、殺っていただきましょう☆

ロリヲタならともかく女のカラダとして魅力もないわ
金持ってないわボダリスカちゃんで後々ウザイわ
雇われても良いことないのに請け負う奴いねーよw自意識過剰w

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:37:15 ID:tOOTFyYZ
この運子やろう

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:39:12 ID:x/sqW6iX
今日のウンコタンの日記面白いねー!
突っ込みどころ満載〜!
あー突っ込みたいわー( ´,_ゝ`)プッ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:58:36 ID:1bT+CC0X
>そうすると週間皆勤賞!
>快挙です快挙。

年間の間違いかと思ったよ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:41:47 ID:MMMqcdye
>そうすると週間皆勤賞!
>快挙です快挙。

こんな状態のヤシに働かれても、まわりが迷惑するだけだとオモ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:00:26 ID:ThXBy0Ai
やっぱ女の友達いないんだね。
そして男と一緒にいて、勘違いをおこすウンコたん

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:26:22 ID:fv/0mZAG
男でも女でも、同性の友達がいない人って、ちょっとおかしい人が多くない?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:34:59 ID:r9a8iW0e
信者を友達とカン違いして調子乗るので訂正すると、

「同じウンコ臭が漂う同性の友達しかいない人」だな。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:51:00 ID:Y9cEgpkG
リアルなお友達がいないネット常駐なヤシは危険です
連帯保証人にならないように注意しましょう

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:14:59 ID:fn5kjHU5
>>191
連帯保証人って、まだ借金重ねる気なのか・・・
調停中だから、また儲ATMから?ww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:56:39 ID:d1fr0v/C
>私は人に助けを求めるほど、価値があるのだろうか?
>とふと思いました。

助けどころか生きる価値すらない事に早く気づけ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:48:01 ID:5hTqQkji
いつまでも助けてもらおうと思うなよ・・・
鬱じゃなくて、ただの甘えじゃないの?
鬱病患者に迷惑だぞ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:47:40 ID:fv/0mZAG
助けを求めるのは本人の自由だが、助けてもらえるかどうかはまた別の話
誰も助けてくれなかったからって、「鬱病なのに!優しくない!」と言い出すから(ry

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:06:53 ID:L5R3j8s7
∧_,,∧
州´ω`) こんどは麦茶のホットでつ…
( つ旦O   ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_)    旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:21:08 ID:cbCoAYQI

旦⊂(´▽`) いただきまつ!外は雨で寒いです・・・。


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:12:17 ID:fwvdq9JF
成人している人の日記とは思えないね。
責任転換ばっかだし、( ゚Д゚)ヴォケ!!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:54:05 ID:cM61Yelm
自分の苦悩日記、あんな物語仕立てにして恥ずかしくないんかなぁ
普通傷ついてるならあんな公開できるかねぇ
悪い男に散々な目にあわされたように言ってるけど
その人と付き合ったのも自分の意思でしょぅ
そして今母親に殺意を抱いてるのも自分の意思
30にもなって不幸なのを母親のせいにしてるようじゃ・・・

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:55:57 ID:CGMCTDOm
U子 [2004/12/2 23:32:23]

おっす!今日もらぶらぶチャットみせてもらったぜぃw

アムカ結構流血してたね、ちゃんと消毒してね。
あと、メスとかは消毒液できちんとふいておくと長持ちしますw

私はなんと!今週会社休んでません!
快挙!快挙!
自分に拍手(誰もしてくれないんだもーん

やっぱりオフはカラオケだよね〜
密室だからリスカもできるし、薬の話とか、交換とか大声でできるしねぇ

またあそびにくるね〜



厨房相手に自慢だなんて恥ずかしいね♪ウンコタンw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:44:15 ID:K/nmNAEA
おばさんが無理して若ぶってる感じの文体が痛いなぁ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:34:51 ID:Z426m4Ny

   ∩___∩       |
   | ノ\     ヽ      |
  /  ●゛  ● |      |
  | ∪  ( _●_) ミ     j
 彡、   |∪|   |   >>1回遅刻でも皆勤とは??
/     ∩ノ ⊃  ヽ   しかも1週間??????
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:41:58 ID:CJuZXohN
大体欝系のサイトには「うつ病に偏見のある方は見ないで」みたいなことが書いてあるが
薬事法違反のお薬交換や
カラオケ店員の迷惑も顧みずリスカですか?
南条タンにでもあこがれてるんですか?
普通の感覚の人がおかしいように鬱病の人たちは言うようだが
君たちはただの頭のおかしい人にしか見えませんよ?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:48:04 ID:PHbwOOJO
2ちゃんねらは掲示板を荒らさないで下さい。
と言いつつ卑怯者呼ばわりするのは
遊びに来て虐めて下さい。って意味?教えてエロい人(・∀・)

ヲチ板だから本家に行く気はサラサラ無いけどなー。



205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:51:25 ID:PHbwOOJO
SO○Y とか言いつつ、実はSo-○et つー落ち?
So-○et だったら簡単に潜り混めるみたいだけど。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:50:11 ID:R7L2/3Mp
>>205
藤沢で(たぶん)VAIOのサポートと思われます。
昔、知り合いが行っていました。

昔のスレで藤沢って話出てたよね?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:14:56 ID:3OQ6SISK
>飼い主は注射大好きなのになぁw


なんだこいつ

208 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:53:52 ID:wDd3NkMP
セクース大好きって露骨だな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:02:47 ID:ofn/nxfi
ペットを飼い続ける金はあるんだね・・・

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:07:35 ID:DW1uBFSv
実はお金持ってるんじゃないの?
ネットもやってるし、ペットも飼ってるし、保険にも入ってるし。

お金がないとは言わせないよ?>ウン子タン

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:13:22 ID:Pg5O0fRh
この運子やろう

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:17:26 ID:i45boDmj
ペット飼い続けるのお金かかるのにねぇ・・・。

まず自分の生活きりつめて借金かえせ。
鬱だのなんだのは、その後言いなさい。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:08:50 ID:PSppSa+O
やり直すためには、何かを捨てないといけないと思うがなあ
何も捨てたくないけど誰か何とかして欲しいって、そりゃあ無理だろ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:02:43 ID:g8381yy5
そういやガイシュツの会社でVAIOのサポートやってるよね。
コネで入り込んだのかな。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:17:33 ID:9318zIgG
ペットをいじめるのはやめましょうや。
飼っちゃったもんは責任もって飼い続けないと。
お金に無責任なウンコタンでも
ペットには一応責任感持ってるのね。
捨てるなよ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:26:19 ID:bib1HlhR
ペット話が絡んでくると、なぬを思い出してしまう・・・_| ̄|○
そのうち、募金を集めるんじゃないのかw
その次はためこんだ薬のネット売買だな。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:31:18 ID:kl765BPb
VAIOのサポートなんて入れ替わり激しいから誰でも最初は入れるよ。
so-netも入れ替わり激しいし、SONY系はいくつもの派遣会社が入ってるよ。
問題は続けられるかじゃないか?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:07:20 ID:gI1Q6jZx
入れ替わり激しいところは、えてしてキツイんじゃ・・・

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:51:40 ID:y88ZuDqd
フェレットって掃除しないとスゴク臭い。
掃除出来ないクセに、そんな部屋で良く暮らせたな。くさそー。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:35:37 ID:h305qQLH
自分が臭いと気付かないのかもな。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:23:35 ID:hJQ6I84h
ウンコクサイ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:08:55 ID:NnZXMAqt
ペットを飼う責任を果たすのは言うまでもないが
社会・他人・仕事に対する責任も果たそうや、ウンコタソ

>219
ワキガの人が自分の臭いを自覚しないのと同じではないかと

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:32:44 ID:Bnc32WVn
お疲れさまでした。
お先に失礼します。


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:35:07 ID:PUsHkmsd
>>223
乙カレー
漏れはぼちぼち残業中

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:49:50 ID:y88ZuDqd
スゴク高性能で高価な空気清浄機とか持ってたりしてw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:18:53 ID:gtPNtKDK
U子さんお金いつ返すんでしょうか。
私は貸した人の知り合いです。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:00:53 ID:Bnc32WVn
もう死にたい。良いこと無いし。もう疲れた。


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:54:50 ID:xjtbqMQ9
スレ違いごめんなー

>>227

良いことなくて疲れてんのはみんな一緒だよん
死にたい気持ちになることだってみんなあるさー
週末まで長くて、仕事も年末でみんなうんざりしてるさー。
みんなそうだからって自分の苦しみは違う!!って思うかもしれないけど
そう思ってしまうのもみんな一緒なのさー、きっとな。
死ぬことはいつだってできるさー。死ぬまで生きてみたらなんか良いことあるかもよ。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:56:58 ID:23piz1ef
ここでやめろよ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:20:20 ID:mxPWkqUl
>>226
お金って、人間関係壊すねえ。人間関係よりお金が優先って、
一番大事なもの無くす生き方だなあ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:39:22 ID:CVNlrkGD
じゃあ>>230が代わりに30万返済すれば?
金貸した人も金が戻って、再び人間関係円満になるし
U子はU子で借金返済しなくてよくなりビョーキも軽くなるだろうし。
人間関係優先なんでしょ?30万なんて安いじゃない。
払ってあげなよ〜。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:45:13 ID:nn/6RN+b
>>227
U子に相談しなよw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:40:52 ID:fzc8iYUO
>>231
なに絡んでんだよw (*´∀`)つ)д`)・∵.ドゥホァ!!

はっ、もしやU子の手先?! (((( ゚Д゚;))))ガクガクブルブル

>>232
なんて酷なことをw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:50:44 ID:QQmlsmCH
ニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:01:16 ID:q3x9mLpn
ペット保険?んな金ないっつーの

いいなあ、U子みたいな金持ちはよ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:34:06 ID:yycHrK1Y
>233
本人だったりしてwww

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:28:22 ID:K4mAmOh2
( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:51:21 ID:OxOr07S9
546 :番組の途中ですが名無しです :04/12/03 23:32:31 ID:798VlfNh
韓流ブームで日本人の女性が韓流スターにサランセヨー状態なのに
ウヨク2chは馬鹿みたいに差別してシオレストどもばっかりだ。

569 :番組の途中ですが名無しです :04/12/03 23:36:00 ID:798VlfNh
お前れ死ね!!シオレスト日本人クタバレ、アホ、カス!!!!!!!!!!!!

609 :番組の途中ですが名無しです :04/12/03 23:42:50 ID:qkv2WEOQ
シオレストって、なんだ?

620 :番組の途中ですが名無しです :04/12/03 23:44:53 ID:798VlfNh
シオレストじゃなくてレイシストだった・・・・。くそーーーーーー!!!!!!!!!!!


シオレストのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1102086638/

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:02:39 ID:Rh9dsVSF
この運子やろう

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)