5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きむたん復活

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 22:10:16 ID:ctI8ezjT
tp://222.gaiax.com/home/kimutan/main

顔 tp://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_album?pipot_code=42760203827388679917&command=G&filename=fe447618_0002.jpg&file_no=2&album_no=1&noise=3665

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 22:16:54 ID:RbsoQPCP
なつかしい
去年のベストオブアホだった

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 22:25:15 ID:Sa+n7lNH
41歳童貞無職。
日記に入社四年目とか書いてるけど、こいつまた嘘ついてるのかよ…

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 10:57:07 ID:pL2jGt/A
すげー顔だなおい

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 11:00:45 ID:i7kfXFUK
おおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜
きむたんひさしぶりいいいいぃぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜

1さん乙!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 11:09:56 ID:YFTiIAUr
>>1
ネカマ釣りをやらかすつもりなら、ヲチ板の外でやれよ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 11:53:53 ID:r+bESXYh
とよくんは、どうしてるのかな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 18:57:11 ID:3qJeMsoG
>>6
まだ払復活を知ってる人も少ないだろうし、ネカマなんかやらないでしょ。
またりヲチするだけでもおもしろいと思うよこいつは。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 19:04:29 ID:XsVXXCY0
前回はゴタゴタしちゃったからなぁ
生暖かくヲチしたいとこだな
どうせほっといても払は暴走するだろうからw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:43:50 ID:nZ4XwQdq
素材が一級品なのはわかってる。
生暖かくいこう。
にしても変わってねえな。「ー」が「−」になってるとことか

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:51:45 ID:XXWnOztk
うわーついに復活かよ!こいつへの殺意は忘れてないよ。
いまだに「お友達ち」なんだなあ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:58:47 ID:uqRB5Uod
今見てきた。カウンタが結構回ってるね。払の自演かもしれんけど。
すでに別の場所でヲチされてるのかも。前回参加者たちで。
もしそうだったら俺も参加したいなあ。前回はほんとに楽しかったし。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 21:12:28 ID:GfaGiKvp
>>7
あしあとより
2004 11/08 19:46 toyokun

とよくんのご訪問があったようだ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 21:25:52 ID:4U93gNGO
とよく〜ん(;´Д`)ハァハァ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:46:49 ID:GmZQwGYU
マジでフカーツ?また釣りじゃないだろうな・・
払のPCが俺と同じイーマだ。しかも俺のよりスペックが上orz

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 06:55:22 ID:p8trPpdT
>>15
釣りであそこまで払らしいサイトを作るのは不可能だよ

17 :名人:04/11/09 08:31:24 ID:RYPKmGzx
糞スレ発見w

ネカマ釣りやりだしたらオレ様が邪魔するから覚悟しとけ(プ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 08:47:09 ID:mEZnDkEc
鬱陶しいんだよね、ネカマ釣りやりたがる塩水脳。

この手は黙って(・∀・)ニヤニヤ ヲチ。
一線を越えそう、超えたらしかるべき所へ通報。
これですよコレ(w
せっかくヲチ素材が面白いんだらよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 11:08:59 ID:p8trPpdT
まあネカマするなんて誰も言ってないんだから黙ってなよ。
そーやって言うとやりたがるやつが出てくるんだから。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 13:07:02 ID:3vzy6zDT
おれネカマ挑戦してー
こいつなら簡単に釣れそう
ってことで突撃

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 13:42:40 ID:7LLn6FqC
また寿司達のネタだろ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 20:36:13 ID:THPt3m7S
ここに貼られてからやっぱりカウンタの回り方が倍増してるね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 21:33:28 ID:1or6B86o
ぬるぽ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 21:36:21 ID:1or6B86o
してみた、ここのネタは?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 21:39:02 ID:fg9DTkbS
払が復活したことに若干の殺意を思い出してage

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:32:34 ID:84iCOyaw
払は少しパワーダウンしたのかな。
もう少しすれば大暴走が始まる気もするが。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 19:02:28 ID:zJtN8IYm
とりあえずほっしゅ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 20:09:27 ID:nr9hqt/Q
きむたん初めて知った。
前にもヲチしてたの?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 02:10:38 ID:N33szfJo
>>28
去年の春頃ヲチしてたよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:54:32 ID:vLPihXx+
もう終了?
まぁヲチしがいな所がないからねぇ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:47:44 ID:EuliULRX
保守

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:04:26 ID:5SOII1EI
こっちの木村も痛い
木村成崇26歳デブ禿スケベ無職マザコンDQN鉄ヲタ
寝釜に釣られた顛末記が晒されてる
http://kimunaru.tripod.com/

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:16:12 ID:M0QQwKf0
cat /etc/passwd | mail

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)