5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブツン!】自演ヲヴァ ネンネ申ヲチである【2ズッニュー!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:04:28 ID:YKO77fX4
他人叩きは無問題にも関わらず、自演擁護と宣伝には余念がない同人オヴァ厨ネンネネ申をヲチするスレです。
小説、イラスト共にヘタレな才能を発揮。

■ネンネネ申サイト(惑星躍り)■
ttp://orisen.hp.infoseek.co.jp

■ネンネネ申自演擁護(?)■
ttp://tcup7110.at.infoseek.co.jp/2chhaishi/bbs
「私の従姉妹が…」とのたまっている「裾○ゆ●る」に注目。
その後、管理人の名前を頭に入れつつ下のページを見ると…。
ttp://www.babu.com/~jouti/bnote/novel/rensai/santhology.cgi?action=html2&key=20031005101326

■ネンネネ申ヘタレエロ小説(現在、リンク切れになっている模様)■
ttp://artemis-j.com/hp/feene/ansology/kanrinin/cloud1.html
ttp://artemis-j.com/hp/feene/ansology/kanrinin/cloud2.html
ttp://artemis-j.com/hp/feene/ansology/kanrinin/cloud3.html
ttp://artemis-j.com/hp/feene/ansology/kanrinin/miyako.html
「ブツン!ズッニュー!」と「〜である」に要注意。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:07:02 ID:YKO77fX4
■ネンネネ申作品萌え保管庫(人気投票も有り)■
ttp://wave.prohosting.com/zunnyu/

**********************************************

・突撃、荒らし 絶 対 禁 止 。マターリヲチが基本です。
・sage進行。メール欄には「sage」と半角で入れましょう。
・URLを晒す時にはhを抜く事。
・次スレ立ては>>950さんヨロ。状況により臨機応変に。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:08:37 ID:YKO77fX4
すまん…ageちまった……。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:23:05 ID:OG1yLR2C
1さんモツカレなのである。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:23:47 ID:mANJFYO+
栄光かどうかは良く分からんが4ゲト。

都タソの処女膜をミリ単位でプチプチと貫きながら乙!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:24:00 ID:mANJFYO+
OTL

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:29:11 ID:OG1yLR2C
>>5
悪かったのである。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:45:45 ID:kGZ7uJNL
>1さん乙なのである。
念の為申しておきますと、伝説のエロ小説の場所は鯖のドメインが変わったのである。
(前スレの901参照である。)

ttp://s1.artemisweb.jp/feene/ansology/kanrinin/cloud1.html
ttp://s1.artemisweb.jp/feene/ansology/kanrinin/cloud2.html
ttp://s1.artemisweb.jp/feene/ansology/kanrinin/cloud3.html
ttp://s1.artemisweb.jp/feene/ansology/kanrinin/miyako.html

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 21:28:40 ID:+qdd1nlL
>1さん乙カレーである。

ズッニュー!!ズッニュー!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 22:33:00 ID:Ds24v/TM
>>1乙と言っていいほど過言ではないのである。

11 :1:04/11/08 23:13:58 ID:YKO77fX4
>>8
(;´д`) フガッ!!
誠に申し訳ないのである!
前スレのURLも貼り忘れてたし、初心者丸出しで面目ないのである…。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:34:09 ID:iRagbtP8
じゃあとりあえず前スレ貼っとく
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093762839/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 01:14:26 ID:2C8A+jIC
>>1
血の気が引けるように青ざめつつ乙である。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 01:57:43 ID:NfVFF28m
灼熱のものを>>1さんにあてつつ乙である。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 06:04:42 ID:Ma41RnzA
ぃゃっ・・・1さん乙である・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 07:40:01 ID:hslV/U56
「>11=1さん、もう・・・そんなに自分を責めないでください。」
乙彼なのである。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 11:36:19 ID:NnKkdKyZ
>1は我々に新スレを与えたもうた
乙である(‐人‐)
これもネ申の偉大なるゆえか

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 01:01:36 ID:OoqPG6cn
ttp://www2.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?miyabi
検索していて見つけたのであるが、ガイシュツだったらスマソなのである。
投稿の約半数近くがネ申の作品であるので、てっきりネ申のサイトの
残骸かと思ったら、違ったのである。
ある意味サイト乗っ取り厨ぽいのである…

なぜネ申は自サイトに掲載しているものをわざわざ投稿したがるのであるか?(;´Д`)
だがしかし、サイト未発表だった作品もあるので(どれも中断しているのであるが…)、
ネ申のへ(ry文に飢えている信者にはお勧めするのである。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 01:24:14 ID:3mniwTg4
>>18
『念の為、月土成が変わりに乗っ取ってあげます。』であるか?(w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 08:54:59 ID:qud56mxt
>19
『念の為、別に月土成が代わりに乗っ取ってあげても構いませんよ。』
とすればよりネ申らしいのである。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 11:21:50 ID:QgxeAcTH
>>18
まず、感想がけっこう付いてるのに驚いた。
俺は読む気もしなかったのだが、
「続きが気になります」
「面白いです!」

・・・マジで?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 11:55:33 ID:y0ElLum2
>>21
念のため申しておきますが、ネ申のジサクジ(ry

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 16:35:09 ID:qud56mxt
>21
その感想の半分(それ以上?)は、その掲示板の管理人の『やさしさ』から
できていると思うのである。
しかし、そんな相手の気遣いなど読めないピュアなネ申はすっかり
舞い上がり、すごまじく連投しているのであると推察するのである。

それにしても、大量の連続投稿は他の投稿者の作品のログを流すことになり、
それこそネ申が嫌う『荒らし紛い』な行為なので、ネ申はもう少し
空気嫁なのである。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 16:56:02 ID:7yTcbzqM
ネ申の作品を読んでいたらなんだかせつなくなって来た。
たぶんネ申も自分の書いた物がどうしてここでつっこまれてるか
わからなくて「こんなに好意的な感想貰っているのに!」
とか思っているのではないだろうか。
そして自分の書いた物はどうなのだろうと自戒の機会を
与えてくれるあたりがやはりネ申のネ申たる所以なのである。

……ネ申の文体を真似るのは難しいのである。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 19:45:34 ID:2VCBQWVA
>>21
>プラーナのセリフで「俺より14も年下の15のがきが・・・」ってありますが
>プラーナの実際の年齢は29歳です。
>プラーナはナイトブレードと呼ばれる人間と魔物の混血児ですが
>人間の居住地で育った者と魔物の居住地で育った者、同じナイトブレードでも育った場所によっては老化速度が微妙に違うらしいです。
>人間の居住地育ちのプラーナは外見は20代後半の大人の男性と思って下さい。

ネ申、29歳は20代後半だよ…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 21:33:59 ID:QeaJ8Vsj
>>25
な、なんていかにも説明的な台詞であるかっ?!(w

しかも
>プラーナのセリフで「俺より14も年下の15のがきが・・・」ってありますが
>プラーナの実際の年齢は29歳です。
15の少女より14歳上だったら29歳なのは当然であり、なにも勿体ぶって言うほどの
ことではないと思うのである…
ネ申よ、いくら貴方がネ申であるからと言っても、これは微妙に投稿先の管理人さんや
住人さんに失礼でないであるか?(´・ω・`)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 21:35:56 ID:QeaJ8Vsj
Σ!! ageてしまったのである。
プラネッツの皆様に2,3行で倒されてくるのである。_| ̄|○

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 16:45:09 ID:JAbubClX
>18
何種類も書き散らしている割に完結してるのは一つだけか…
ネ申の前サイトでも完結してるの2つくらいしかなかったよな。
設定とエロシーンばかりが先走って、途中の過程を
書くのが面倒なんだろうなぁ(苦藁

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:26:54 ID:raOxOe1o
このスレ初めて読んだのである。
エロ小説と従姉妹タンwの擁護文に涙と笑いが溢れて止まらないのである。_| ̄|○ノシ
従姉妹タンwの擁護文を見て思ったのであるが、例のズッニュー!の小説は話の自然な流れであり
エロい目で見るな!とお怒りになるのであれば、

2人は抱きあった。
そしてキスをした。
チュンチュン…(朝が来たw)

みたいな感じでw、いくらでもボカして書くことは可能だと思うのであるが…
やっぱり単に自分がオナー(ryするために書きたいだけ違うんかと(ry

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 18:12:35 ID:Jp44xv4a
その方式をネ申はすでに『惑星踊り』で導入しているのである。

>5人は次々と戦闘員を倒し残りはシーリス一人だけとなった。

戦闘シーン目当てで見るな!ということである。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 19:25:00 ID:raOxOe1o
>30
あまりにも長くて読みにくそうだったので、戦隊小説の方はまだ読んでいないのであるが
そうなのであるか?

つまりここのネ申は己の欲望(主に性欲)に非常に正直な御方なのであるなw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 14:37:50 ID:vlvcNrXa
>31=29
自分の欲望に非常に正直なのは良いが、ネ申の理想のタイプは
イケメンでレイープ魔の魔族なのである。
当然リアルでそんな理想が服着て歩いているはずもなく、
ネ申は小説の自己投影ヘロインと違い、三十路を過ぎた今なお
純潔を貫き通しておられるのである。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 16:59:13 ID:AIawlUf3
いや。
自慰でブツン!・・・しておられるかも
しれないのである。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 17:12:10 ID:lFp3Phwx
>>32
仮に服を着て歩いていても特殊な素材のアーマーがあったりピンクの髪だったり
どこかのビジュアル系バンドのライブにでも行ったほうがいいかも知れないのである。

>>33
大丈夫。ネ申の処女膜は非常に厚い――うわ何をするやめくぁwせdrftgyふじこlpズッニュー!!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:35:34 ID:Kg+mqYZt
>ピンクの髪だったり
>ビジュアル系バンドのライブ
では。故人ではあるが、
ネ申にはhideをオススメしたいのである。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 05:20:00 ID:5rqgFMwm
故人は勘弁してくれ…なまじ好きだっただけに余計にダメージ食らう(´Д`;)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:31:37 ID:0lUeYa/O
サイコ・ル・シェイムのSeekあたりはどうだろう?
ttp://www.psycholecemu.jp/
とっても魔族っぽいと思うのであるw
念の為申しておきますが、ファンの人は怒らないで欲しいのである。 

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:04:18 ID:9/3JqaOR
むちゃくちゃファンなのでとても悲しいのである。
むしろ怒りさえ覚えるのである。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:07:56 ID:AM7Qq87R
>38
ナカーマ(・∀・)人(・∀・) なのである。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:30:39 ID:l8EZiN1e
ネ申はリアルで魔人ではないとお気に召さないのである。

41 :37である:04/11/14 16:08:06 ID:EttHQhne
>38-39
Σ(´д`;) ・・・ふがっ!!
気分を害してしまったようで大変申し訳なかったのである。
灼熱のモノを晒して、魔物の慰み者になってくるので許して欲しいのである。_ト ̄|○

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:44:10 ID:cswaARx9
ヽ○ノ
(_ 
ノ`  
 ↑灼熱

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:51:05 ID:VSFnnoD6
ヽ○ノ
(_                           
ノ`

さあ>41よ、灼熱のモノをダブルクリックだ!!1!!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 18:02:23 ID:bqhEmfss
ヽ○ノ
(_
ノ\ ニュニュニュニュ

  レ ヘ ゙ ル ア ー ッ フ ゚!!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 20:49:39 ID:isBqDg44
投稿者:月土成ねんね - 実は、私も大学を断念したクチです。

大学を諦めて専門学校に変更したそうで・・・。
経済的事情でしたらどうしようもないですものね。
私も実は大学受験を経済的事情で断念したクチでしたので
気持ちは良くわかりますよ。
もっとも私の場合は芸術関係の大学(美術系ではなく演劇系の学科です。)の学費が
あまりにも高く偶然にも卒業する年に地元で某大手アニメ系専門学校に声優科出来る為に
そちらに変えましたが・・・。

PS、小説の方、小説用の掲示板に書かせてもらいましたよ。

*************************************************************************
某所でハケーンしたネ申の書き込みなのである。
励ましているようで、実は思い切り自分騙りと小説の宣伝なのである。w

…つか、学費うんぬんの前にネ申の文章力とコミュニケーション能力ではその大学に
合格できたかど…うわよせ!ヤメロなにを亜qwせdrftgyふじこlp;@プチプチ…

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:25:09 ID:wxDvXTYY
ネ申は声優科に行っていたのであるか?
そうだとしたら驚きなのである。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:33:55 ID:qJ2Yopne
声優科にいってたのであるか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:51:26 ID:vTmOSmmz
結局のところパチ屋勤務だから声優としての才能は(良心の規制…であるな。

しかし、ネ申曰く『家族に虐げられて、半幽閉状態』だったわりに
よく親がそんな(悪く言えば道楽みたいな)専門学校に行かせてくれたものである。
(半幽閉状態なら自力で学費を払えるほどのバイトもできないと思うのであるが…)

虐待で家出と言うネ申語りは本当なのであろうか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 23:47:15 ID:ys2yQRGS
なんと!ネ申は作家や漫画家(プでなく声優を目指しておられたのであるか。

>48
>結局のところパチ屋勤務だから声優としての才能は(良心の規制…であるな。
いや、パチ屋で『ジャンジャンバリバリ ジャンジャンバリバリ出します!出させます!』
とアナウンスでもされていらっしゃるのであれば、学ばれた事は役に立って
いるかも知れないのである。
景品交換所のオバチャンになっていたら…(以下良心の規制であるなw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 01:28:47 ID:Qemv+ETM
アニメ系の専門学校って学費どれくらいなのであるか?
コミックやアニメーター科みたいな材料費はいらないとは
思うが、そんなに安いものじゃないと思うのであるが…

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 01:49:34 ID:WSSKUidg
100万くらいじゃねーの?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 01:55:49 ID:uSsYro0b
声優科だと有名講師料レッスン料テキスト料と
発声練習で肉体トレーニングもするだろうから
施設料とかもかかりそうであるな。勿論その他もろもろも。
ついでなので申しておきますが音大の声楽科も学費が大変なのである。


今、弟に「今から夜食であるか?!」と普通にネ申の言語で
話しかけてしまったのである。
>42で書いたAAはズレてるし、
漏れもプラネッツの皆様に3文字半で倒されて逝くのである・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 02:02:28 ID:FQuKdgD4
ttp://www.tenkatsu.jp/bbs/thread-357/R25/
ttp://www.tenkatsu.jp/bbs/thread-357/R31/
HNや書き込みのヒクツっぷりからして絶対これってネンネタンだよなあ・・・
4年間無職ってコトになってるけど、家出してパチ屋勤務とか仕事で
掲示板のレスが遅れるってのはハッタリか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 03:26:04 ID:+qmkjDNQ
ネ申の言語を実生活に持ち込めるとは!
>53よ、ネ申の領域まであと一歩。ガンガって精進するのである。

ところで、
>3文字半で倒されて逝くのである
すでに、行ですらないのであるな…
3文字半の 半 の部分はどう表記するのであるか?w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 03:27:51 ID:+qmkjDNQ
念のため申しておきますと、IDがヤヴァイのである。
もう少しでDQNになるところだったのである…ネ申よ、救いの手をありがとうである。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 04:08:25 ID:DCJkL2V0
>>53
ネ申である条件をほぼ揃えているのであるな。
もはや別人だと考えるほうが恐ろしいのである。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 06:37:17 ID:i3Wsw20t
>53
三十路オーバーを強調するあたりとか「補足ですが」とかほぼ間違いなく
ネ申のオカーンなのである。
念の為申しておきますと末尾のR25の数値を変えると他の書き込みを
見られるのであるが、26番と27番の書き込みがサクージョされているのが
気になるところである。(ニガ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 13:48:43 ID:jj6Y/6uM
ネ申…(;つД`)
18歳未満お断り系のバイトはそれこそ年齢制げ…ウワヨセヤメロナニヲ……ズッニュー!!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:45:11 ID:yivEzU3C
>>54
>3文字半の 半 の部分はどう表記するのであるか?w
ふがっ!
↑  コレなのではあるまいか?w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:46:28 ID:yivEzU3C
失敗した・・・_| ̄|○
ふがっ!の「っ」の部分を指そうとしていたのである。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 16:47:24 ID:g/DhVDS2
なぜネ申はここまで自虐的に自分を語るであるか‥‥
慰めて貰いたいのかと思えば、慰め&指摘のマキコには
補足で反論‥‥
何がしたいのだかちっとも分からないのである。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 20:04:11 ID:Ju0rlKjQ
>61
限りある知力しか持たない人の身では、しょせん神の
大いなる御心の内は理解できないという事さ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 21:07:15 ID:KVsX4YfR
>>61
彼女にとっては好意を示す最上級の行為(洒落ではない)がレイプなんだから、
自虐行為はオナニー。
自虐に快楽を感じ、また公共の場でそのオナニーを公開することによって
また快楽を得ているわけさ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 22:36:19 ID:NvFIcDoB
http://cocoa.2ch.net/ad/kako/991/991921601.html
ネ申検索をしていたら見つけてしまったのである。
サイト開設すぐのスレみたいなんで、誰かが悪戯でマキコしたのではないと
思うのであるが・・・
ネ申、貴方がいくら宣伝厨であるとは言え、個人サイトの宣伝を2ちゃんでやるのは
あまりにも無謀でウマシカな行為であるよ?(;´Д`)


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 22:38:22 ID:NvFIcDoB
sage忘れ申し訳ないのである。
ネ申の小説を100回音読してくるので許して欲しいのである・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 22:49:31 ID:cKHnhdRS
あ、ありえないのである!(((( ;゚д゚)))

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 23:00:24 ID:DCJkL2V0
ネ申と2ch!
水と油どころか友貴の叔父さんとネし毅であるよ!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 23:14:43 ID:0xyoIbVm
マジであるかっ?!! しかもいきなり単独スレであるよ? 

しかし、ネ申が新スレの建て方知っていたのか?と考えると
ちょっとぁゃιぃのである。
確か前スレに書かれてた「地雷キリ番を踏んだヤシは宣伝ヨロ」って
アレを誰かが宣伝板で実行したのではあるまいか?

でも、名前欄とメル欄を律儀に書いてる所になんとなく
「やっぱりネ申?」と言う思いも捨てきれないのであるよ。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 00:29:52 ID:z06opvGK
すごいのである。
さすがネ申。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 01:19:42 ID:K0qaWWg+
ねらーが言うのも何だけど、ネ申イ多を通り越して大丈夫なんかよ?!と
心配になってきた…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 09:42:36 ID:WKyrNGJC
話d切りゴメソなのである。
久々に萌え補完庫のキャラ投票をみたら
ユキノレたんが一位になっていたのである。
びっくりして驚いたのである。w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 13:05:41 ID:pv5KuTnp
>>74
>>62が言ったように、我々、一般大衆には理解できるわけがないのである。

…そう分かっていても、やっぱり>>64の行為は頭わるs…うわっ、おまいら何を…ふがっ!

ブツン!ズッニュー!ズッニュー!

73 :72:04/11/16 13:11:14 ID:pv5KuTnp
>>64へのレスだったのである
世界の中心でブツン!ズッニュー!を100回叫んでくるのである…。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:06:34 ID:f5NtqZnB
頼むからやめるのである。
せめて部屋の中で小さく叫んで欲しいのである。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:50:00 ID:7W9qhMVl
>53
ネ申ってぬっちゃけ働く気あんのか?
「30をすぎたこの年では資格取得も手遅れですし」って、ンな事ぁねぇだろ!!
単に勉強する気がないのを言い訳してるだけじゃん?
資格がない、さりとて資格取る気は無し、人と接するのは怖い…
それじゃ仕事にならんだろうよ?
真剣に働くつもりだったら、PCの前に張付いて自分の恥曝け出してる
場合じゃねーっつーの!!


……マジ切れスマソ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:10:53 ID:fKGEFzt0
>>75
もちつけなのである。
ネ申のエロ小説を読めば分かると思うのであるが、ネ申は
ちょっと強引で長身なイケメンにブツン!ズッニュー!されて
妊娠 → 専業主婦として何不自由なく暮らすのが夢なのである。
自分の不幸騙りを頷いて聞いてくれる人が欲しいだけであって
就職する気は毛頭ないのであるよ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:18:58 ID:fKGEFzt0
連レスである。
念の為申しておきますが、専業主婦だと近所付き合いやら
子供の母親同士での付き合いやら、対人恐怖症のネ申には
就職以上にキツイと思うのである…

何はともあれ、イケメンを捕まえるためにも社交性は高めて
おいて損はないと思うであるよ?ネ申(;´∀`)

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 02:48:58 ID:POtEsFha
でも、イケメンなら三十路過ぎのヲヴァ厨なネ申よりもっと若くて美人を選ぶと思うのである。
仮にフェイバリットゾーンが三十前後のイケメンが居ても、それはそれでネ申より魅力がある人は沢山いると思うのである。
そして、ネ申は身の程知らずなほど理想高そうであるから、間違いなく結婚は無理である。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 12:18:25 ID:DvlMBBPM
そのように断言するのもどうかと思うのである。
喪女板住人としては、できればネ甲の夢が叶ってほしいと思うのである。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 17:39:24 ID:mV19FLdi
そういえば、>>53のものが>>64によってネ申の書き込みだと証明されたのである

>>53,>>64
GJ!!

>>79
ネ甲!?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:22:56 ID:bKwGPhcP
ネ申よ・・・

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 19:42:58 ID:ZNq0wAru
>78
ネ申小説のヘロインがネ申の自己投影であるならば、ネ申は
どんな百戦錬磨のヤリチン男でさえもうっかり中出ししてしまう
名器の持ち主なのである。
故にイケメンゲットも不可能な話ではないかもしれないのである。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 20:55:02 ID:POtEsFha
>>82
ヤリチン男でさえもうっかり中出ししてしまう程の名器の持ち主と分かるには、
少なくとも一回コトに及ばなければいけないのである。
コトに及ぶにはネ申でハァハァしなければいけないのである。

これ以上は黙っておくのである。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 01:20:42 ID:br44Ns4n
>>83
このスレの住人は皆ネ申の一挙一動にハァハァしているのである。w


しかし、コトに及ぶとなると…それはまた別の話である…orz

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 11:27:16 ID:TW9svdAz
>64
…ネ申、自分で2ちゃんに晒される種を蒔いてどうするであるか?
大勢が言うように「さすがはネ申」、「ネ申のする事は凡人には理解不可能」と
言うしかないのであるな。(;´д`)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 11:30:07 ID:TW9svdAz
上げてしまったのである…
ネ申に変わってブツン!ズッニュー!されてくるのである。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 12:16:09 ID:J1pSRc5P
どうしてスレタイはネンネ申なんですか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 18:49:25 ID:l9oV9YAF
ネンネ+ネ申 で ネンネ申

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:24:28 ID:RItRRSBW
ネ申口癖の、念のため申しておきますが…も合体している。
ネンネ+ネ申+申しておきますが・・・=ネンネ申

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:34:33 ID:6ogF0cjH
ネ申新作まだぁー? チンチン(AA略
この調子だと次の更新情報も
「12月に入ったのでサイトの壁紙を変更しました。」で終わりそうな悪寒。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 15:48:27 ID:bqf7iqpT
ネンネタンだったらブツン!ズッニュー!!なコトに及ばなくても
子供ができそうな気がするのである。(w

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 21:29:39 ID:IdtzYSf8
>>91
ネ申ならばそんな奇跡も可能かも知れないのである。
ネ申が更なるネ申を産むのであるな。w

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 00:46:20 ID:jTadq/65
これってガイシュツ?
ttp://members.goo.ne.jp/home/ryukeion

とりあえず作って放置しているみたいなんで特筆すべきことはないんだが…
最後のIDの所、これなんて読むんだ? 何かのキャラ名?
(ネ申のエロ小説サイトのIDは「ゾ井戸」だよな。)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:25:01 ID:2UH+bm+M
リュケイオンではないかと。
どこかできいたことがあるのだが、思い出せないのである。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 03:43:18 ID:vn0twxte
>>94
念のため申しておきますが、流刑音は世界史関連で出てくる単語なのである。
詳しく知りたい香具師は、ぐぐって欲しいのである。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 05:35:05 ID:bYRCjABq
>>95
自分は自己紹介の(好きな漫画)に挙げられているツインシグナルからではないかと思ったのである。
作中にリュケイオンという名の海上都市が出てくるのである。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 23:06:06 ID:6frtSgqg
正しくは「Lykeion」なのである。
>93のサイトは見てないのであるが、
>96同様ツインシグナルが浮かんだのである。

ぐぐったら見覚えのある地元国立大の名前が……。


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 13:05:31 ID:eQqoYuu7
話d切りだが、ネ申の同盟アクサス数がひと桁台まで落ち込んできたであるな。
ま、ここ最近は更新と言いつつ壁紙変えただけだったりするから当然と言えば
当然なのであるが・・・(苦藁
リンク先サイトに贈呈した自サイト宣伝小説の後編でも別に構いませんのでw
そろそろネ申の新作キボンヌなのである。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:17:10 ID:SD0WoXAx
>98
念の為申しておきますが、カウンタが回らないなら宣伝活動すればいいじゃない!
とネ申は思っているに1000ズッニュー!なのである。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:15:43 ID:UoqOAYJb
ここまで動きがないってことは、ズッニュー!の前の静けさな悪寒である。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:26:18 ID:1SlNTMtB
age

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:36:32 ID:INlWIieJ
>>100
ワロタ。 ズッニュー!の前の静けさってどんな状態であるか?!w

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:38:43 ID:SQ0W/JIn
>102
血の気が引くほど青ざめる状態

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 07:29:18 ID:mgiYjiVR
ズッニューと男を飲み込んでやろうと虎視眈々と狙う様であろう。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:42:43 ID:a5hmApnG
そして灼熱のもので(ry

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:07:35 ID:rIzOOEKe
>>105
ネ申が入れる側なのであるかっ?!(w

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:31:51 ID:FiwLp4Dt
思うに、ネ申のモチベーションが下がりきっているのではないであろうか?
しかし、同人板では1000以外の次スレ立てが許さないように、ネトヲチ板では突撃は禁止なのである。
我々に出来る事はネ申サイトのカウンターを少しでも回す事しか無いである。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:42:26 ID:PwPlmX1E
>107の言うとおりだ、と思いネ申サイトを久々に訪れたのである。
ネ申のプロフィールによると【嫌いな食べ物】キュウリなどの瓜系(例外ゴーヤー)
と書いてあるのである。。
ということはゴーヤーはお好きなようなのである。

思わずゴーヤーのような灼熱のモノを想像して血の気が引くほど青ざめたので
おとなしく寝るのである。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:07:11 ID:E8dqgKUw
>107
本当は眉ラとネし毅でネ申お得意の「挿入シーンありの同意恋愛系」小説を
書きたくて書きたくてしょうがないのに、「性的描写ありの戦隊小説はNG」と
自サイトの参加条件にかいてしまったばっかりに…
ネ申は墓穴を掘ったのであるな。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:19:51 ID:OOkyBUlC
もしくは>53のマキコが構ってくれる人を求めての嘘の誘い受けじゃなければ
就職活動に勤しんでいるのであろう。

つか、ぬっちゃけ自サイトの宣伝活動に費やす体力と時間があるのならば
よりよい就職の為、資格を取る勉強でもした方がいいと思うのである。
(30前半で資格を取るのは今更手遅れなんて、ハッキリ言って勉強するつもりが
ないだけなヤシの言い訳なのである。)

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:42:55 ID:CFcj0UdE
漏れのおとん(50過ぎ)は特に栗鼠虎された訳でもないのに
怒涛の勢いでビル管理だの何だのの資格を取りまくっているのである。
ぬっちゃけ何の役に立つのか分からないのである。
でもトイレに勉強用の紙を張って、いろんな試験に合格しているのである。
30前半なんてメじゃないのである。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:46:50 ID:LPe5XRuZ
やる気があれば30からでも医者になれるのである
年齢はいいわけにはならないのである

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 04:32:42 ID:FiwLp4Dt
漏れの通ってる大学には頭が白い人も講義を受けに来ているのである。
ついこの間卒業した教習所にもかなり年配の方がいたのである。

ネ申は腐れマラの玉無し野郎である。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 10:29:25 ID:GoNa9zTj
ネ申は天カツを就職関係の話題を出してグチれば、皆が慰めてくれるなれ合いの場と
勘違いしているのである。
傍から見て、あんな書き方では就職しようという気が微塵も感じられないのである。

それにしても親から虐待を受けて半幽閉状態とか言ってた割に声優の養成所に
行かせて貰ってたり、縁故で働いていたり、ネ申はなんだかんだで親のスネを
齧りまくりなのであるな。
甘えるだけ甘えて、家庭の内情をワールドワイドウェブに垂れ流されているのであるから
ネ申の家族もたまったモノではないのである。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:19:18 ID:UhIrzCDg
ぬっちゃけネ申は独りよがりのような感じがするのである。
ちょっと構ってもらえなかっただけで「ひどいことされた」
とか思ってるような気になってると思うのである。
自分がそう思うのは、そういう所が昔の自分に似てるからであるorz

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:29:13 ID:yHsrYKrj
>115
それは以前の話であって今は違うのであるな?
だったらイ`。

ネ申は現在進行形でソレなのであるからな…(;´д`)
ネ申が>115のように冷静に過去の自分を振り返ることが
でき、構ってチャンを卒業する日はいつ来るのであるか…

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:25:21 ID:MiGBjxi1
>>21-22
超亀レスでスマソなのである。
あの投稿板の住人は該当ジャンルの中でも画力文章力共にへ(ryで
ネ申と実力が拮抗している為当時から交流が多かったのである。
けしてネ申のジサクジエンではないのである。
念のため申しておきますが、あの中にかつてネ申が管スレデビューした折
ネ申の掲示板虐待カキコに対して何も出来ないが自分に相談しる!とレスし、
スレ住人に「下心男ウザー」とキモがられていた椰子も常連でいるのである。
当時ジャンル者だった自分はネ申やその儲共にしょっぱい思いを随分させてもらったものである。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:59:27 ID:ry9tfLGC
更新履歴に書かれてなかったから気がつかなかったが
参加条件の所にfaqができているのである。

>こちらのページは登録を申請したいけれど迷っていらっしゃる方の為のコーナーです。

( ´,_ゝ`)

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:00:07 ID:0l161OW1
URL書き忘れた。
ttp://orisen.hp.infoseek.co.jp/faq.html なのである。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:23:37 ID:177gHSa4
あの質問は、ネ申が自分で考えたんだろうな…

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:37:25 ID:4e0sbNxx
>>118
>(現に主催者も一部キャラの容姿モデルを実在(されていた)役者さんです。)
(;´Д`)??? 
とりあえず、うpしたら一度は読み直そうよ、ネ申・・・
それとも漏れの読解力が足りないだけなのか?!


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 01:37:38 ID:khAAaX/p
>*サイトは作っていないが創作戦隊物を映像化・舞台・現実にした方

参加条件をナナメ読んでいたのであるが……、コレってどうであるか(;´Д`)?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 01:44:40 ID:bybQZ9kG
>>117
何等星であるな。w 
自分も当時ジャンル者だったからそれ見た事があるのである。
だが彼はネ申のお好みではなかったらしく、余計なお世話ですと
言わんばかりの突っぱねた対応をしていたと思うである。

しかし、今となってはネ申にとって人間の男性に構ってもらえる
最初で最後のチャンスだったかもしれないのである。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:10:16 ID:2GyO5hM7
>123
>人間の男性に構ってもらえる最初で最後のチャンス
ネ申の心眼が働いたと思われるのである。
自分の友人の知り合いが諸事情で何等星と対決したと聞いたが
ネ申のお書きになる男共とは対極のごときブ(ryだったらしいのである。
やはりネ申にはふさわしい相手でないといけないようである。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:36:56 ID:sv4v1hT+
>122
映像化 …… 火暴乳戦隊チチレソジャー(wみたいなの
舞台  …… 離島戦隊種子島ンみたいなの

現実  …… …げ、現実?!(;´д`)???


ネ申なりの小洒落たギャグなのであるか?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:40:09 ID:sv4v1hT+
下げ忘れた!
お詫びにチチレソジャーに揉まれてくるのである。(*´д`*)

127 :518:04/11/24 16:39:51 ID:rs9EWYVr
>126
嬉しそうに見えるのは、気のせいナリか? …イヤ気のせいであるか??


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:42:50 ID:rs9EWYVr
そういう自分、なんか数字が残っていたのである…orz
ネ申の御文を読んで、腹痛に悶えてくるのである。ズッニュー。

念の為申しておきますと、>8の御文であります。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:03:41 ID:WOzfaAZ4
お久しぶりの萌え保管庫管理人なのである。
ネ申同盟の更新が無いにも関わらず、>53や>64などネ申にまつわる
驚くべき新事実が次々と発見され、改めてネ申の偉大さを知った
今日この頃であるなあ。(詠嘆)

ところで、前スレ『201=189である』タンはいらっしゃるであるか?
保管庫の方で「惑星踊り」の重箱レビューを纏めてうpしたいと思って
いるのであるが、掲載の許可を頂きたくマキコしたであるよ。
まだこちらのスレにいらっしゃるのであれば、お返事いただければ
幸いなのである。
(念の為申しておきますと、前スレログはうpしておりますが・・・)

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:20:18 ID:DoWq4K4+
>>129
ウホッ!いい管理人…なのである
個人的にあんたの絵は結構好きなのである
なにかあったらまた絵をかいてほしいのである

131 :201=189である:04/11/25 06:29:14 ID:7hOULO/C
>>129
いるのであるよ。
念の為申しておきますが、しっかりスレには常駐していたのである。

>保管庫の方で「惑星踊り」の重箱レビューを纏めてうpしたい
全然OKなのである。
特に始めのほうは・・・いゃっ!・・・恥ずかしい・・・!!であるが
同時に、クラウドさんのためなら・・・という気持ちも湧き上がってくるのである。

132 :129である:04/11/26 01:11:40 ID:Nm2Ug+bM
>131=前スレ201=189であるタン
掲載許可感謝いたしますのである。
駄菓子菓子、せっかく許可を頂いたにもかかわらず、うpは
今週末になりそうな悪寒なのであるよ_| ̄|○スメンナサイ…

>130
や  ら  な  い  か

…と阿部は置いといて、恥じらいながらも嬉しいのである。 アリガd。
また時間がとれれば、久々に何か描きたいと思うのである(`・ω・´)
そしてネ申絵師さんいつでもうpろだにщ(゚д゚щ)カモーンなのである。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 06:51:15 ID:q/+Tx/1i
保守をするのである

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:26:20 ID:btn3ofOU
>132=129
ガンガレなのである。
ネ申のサイトにさっぱり動きがないので補完庫の更新を
楽しみにして待つのである。

この様子だとマジで次のネ申の更新は背景の変更であるな…(;´∀`)
キャラ設定のページを見る限りでは「第○話で新しい武器が…」とか
先の予定が確定&禿しくネタバレしているのであるから
出し惜しみせず、ガンガン更新していただきたいものである。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:12:09 ID:bAtb1wMK
ネ申のファンタジー官能恋愛小説w再開キボンヌなのである。
以前運営していたセラヒムではむしろあっちメインだった筈なのである。
惑星踊りの戦闘シーンのお粗末さからしても、本当はネ申だって戦隊モノ
なんかよりセックル描写のある恋愛小説の方が書きたいに違いないのである。

136 :129である:04/11/27 23:59:02 ID:PF+40AdV
萌え保管庫管理人なのである。
保管庫のリニュ完了したのでお知らせに来たのであるよ。
201=189であるタンの重箱レビューのまとめに加えて、思い切り横滑りしそうな
企画を置いてみたので、参加してくれても別に構いませんよ。(ネ申的に)

念の為申しておきますと保管庫管理人は最近の声優さん(ニガにはあまり
詳しくないのである。
ただ、傭兵でリヴェンジャーなネし毅のイメージボイス(16年前w)が
木公本イ呆典氏なのはぬっちゃけ「木幾甲猟兵〆口ウリンク」そのまんまだろ?!
とツッコミたくてしょうがないのである。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:37:35 ID:UILOyYqH
>136=129
乙彼なのである。
声優投票、ネ申が泣いて喜びそうな企画なのである。w

ところで、>53にあった天カツを見ていたのであるが
ttp://www.tenkatsu.jp/bbs/thread-296/R201
ネ申よ、こんな所でグチってどうするであるか…(;´Д`)
本当に就職する気はあるのであるか?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:47:04 ID:jzlmEWfG
>129
激しくGJなのである。
声オタの友人に過去ログを見せて参加させるのであるw

139 :201=189である:04/11/28 02:02:04 ID:voB72GKj
>>136
拝見させていただきました。
あんなにとっちらかった文章をまとめていただいて、
ホント乙華麗様です。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:01:47 ID:jjQISVO+
>136
モツカレー!なのである。 エロ小説のリンク集もGJ!なのである。

>137
(  Д )                        ゚ ゚
アニメだの版権がどうだの、同人系サイトでならともかく、まったく
そう言うのとは無縁の一般サイトで語られてもいかがなものであるか…
自分のような小市民のヲタはカタギの人の前ではできるだけヲタ話は
しないように努めるのであるが、さすがはネ申である。
ネ申小説のヒロインと違って羞恥心はあまり無い様であるな。(w

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 04:55:50 ID:c/+IXyNb
夜中に目が覚めて、巡回中にここを見て、初めてネ申サイトを覗きに逝ったのであるが、
生まれて初めて夜中に茶ふいたのである。
『ミリ単位でプチプチと』どういう挿入をすればそうなるか謎なのである。
本格的な挿入の前に、針化したティンコで処○膜にミシン目を作っているとしか思えず、
その光景を想像してワロタのである。

…資格の問題は、漏れも日常に流されて怠けてしまうので耳が痛いのである…。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:13:53 ID:ZJyDlmRH
>>137
本当にネ申は天カツを愚痴の掃き溜めか何かと勘違いしているのであるなあ…

>非難中傷のメールと掲示板書き込みしか来た事が有りませんが。
こんな事書かれたって皆フォローに困るのである。
ネ申は構って貰うためであれば自分の恥を晒す事など厭わないのであるな。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:16:36 ID:ZJyDlmRH
上げてしまったのである…_| ̄|○
ネ申のエロ小説を朗読して、友人に聞かせてくるので許してホスィのである…

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:00:00 ID:1TJC6cHj
>143
ご友人の肉体面・精神面の健康を害する恐れがあるので
朗読はおすすめできないのである。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:49:14 ID:c/+IXyNb
>>143
ご友人に恨みがないのなら、やめておくのである。

この文体、癖になりそうで恐いのである…_| ̄|○

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:44:03 ID:d0r6UbVs
>137
ふとそのサイトを見て気がついたのであるが
ttps://www.tenkatsu.jp/c3/
懸賞マニアなネ申は「商品券5000円分を100名様に」のためだけに
失業中でもないのにそこに登録したんではないか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:32:52 ID:4s+1ypU3
そういえばネ申の前HNが思い出せないのである。
もう少しで思い出せそうなのであるがこう喉に引っかかった状態で
毎日が非常に苦しいのである。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:21:55 ID:KaqF0Xmi
>>146
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)
まさかそんな5000円ぽっちの商品券のためだけに、自分の現状を
詐称してまでイタタを暴露するなんて、そんな…
                 …ネ申だったらありえるな…_| ̄|○

>>147
7/禾恵/美/国だったであるよ。 ナ/ナ/オ/ミ/サ/トと読むらしい。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:14:10 ID:oHX/iUj6
ヌルい懸賞好きwとしてはネ申のその懸賞にかける意気込みはスゴイと思うのであるが、
さすがに自分の恥(笑い飛ばせる程度ならともかく)と引き換えにしてまで当てようと
言う気は毛頭ないのである…
さすがはネ申、我ら平民とはやる事のスケールが違うのである。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:03:12 ID:IeqylQdE
懸賞好きか・・・
ひょっとしてネ申はすてき/な/奥/様を愛読しているのではないかと思ったのである。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:27:50 ID:8PPzn2jz
ネ申が奥様になれる日はあと何世紀すれば来るのであるか?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:54:38 ID:M3qht5wq
>>146
ttp://web.archive.org/web/20040307051311/sapheel.easter.ne.jp/shitsumon/kensho.html
そう言えばネ申は懸賞マニアであったな。 納得である。
某小説投稿サイトのビビエスで「18歳未満お断りのサービス業勤務」と
散々書いていたのにおかしいと思っていたのであるよ。

しかし、ネ申に対して失礼を承知で申し上げさせていただくのであるが
もしこれでネ申に商品券が当たったら

メ  チ  ャ  ク  チ  ャ  胸  糞  悪  い  の  で  あ  る  。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:57:05 ID:M3qht5wq
sage入れ忘れていたのである。 スマンカッタ…
割り箸のように股を裂かれて逝ってくるのである。。・゚・(ノд`)・゚・。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:13:04 ID:pTV7dtkc
>>148
感謝するのである。
そういえばMyジャンルでよく見かけた名前だったのである。
念の為申しておきますが、自分は147なのである。
これでゆっくり眠れるのである。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:58:33 ID:CvhLSYUF
>154
ゆっくり眠れるようにおまじないをかけてあげるのである。

「おとなしく眠ってもらうぜ!スリープ!!」

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:31:46 ID:YXtc3Bus
たいへんなのである!
このままでは>154タンが雲タンにレイープされ・・・ふがっ!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:57:09 ID:l+OQWpZ0
実は無職になったばかりかも………と一瞬思ったわけである。


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:37:31 ID:ob4mrXPY
>157
>53の上の方でネ申は
>無職になってもう4年、未だに再就職先が見つからない状態です。
と宣っていらっしゃるのである。
少なくとも去年あたりは外亜の掲示板で「月土成の仕事はサービス業なので
人様が休んでる時は仕事で大変。」みたいなことをこぼしていたのに、
4年も無職などと言い出すのは明らかにぁゃιぃと思うのである。
よって漏れも商品券目当てのハッタリに割り箸1000本なのである。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:41:10 ID:CiYNqh25
ネ申サイトの壁紙更新まだであるかぁ〜? チンチン(AA略

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:01:35 ID:HBwSBGGp
1ヶ月ぶりにネ申同盟更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
また壁紙(素材サイトの借り物)変えたダケ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:48:42 ID:Dg1g27L9
また壁紙だけであるか?(´・ω・`)
歯ーボットのネし毅にごはんをやるため必死なのであるな・・・
しかし更新履歴が「壁紙変えました」はいい加減飽きたのである。
我々はネ申の絵と文を強く欲してやまないのである。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:41:56 ID:Wgzed5R5
流れが止まってきたであるな。
イパーン客はもちろん、ヲチャにも相手にしてもらえなくなりつつあるネ申…
転活で誘い受けしている場合じゃないであるよ?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:58:46 ID:inFe/X9B
新作をアプすればイヤでも話題になれる力量を持っているのにであるな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:00:33 ID:bhBPWfcP
更新を楽しみに待ちつつスレ覗き。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:44:58 ID:HpT1xw6f
>>137
遅レスだが、
>大手の掲示板に「いい年して下手な物描くな」など散々叩かれ
>非難中傷のメールと掲示板書き込みしか来た事が有りませんが。

俺は難民板で祭りになった時からネ申サイトを見るようになったけど、
あの時でも掲示板に中傷書き込みなんて一つもなかったが?
逆にネ申の強烈な誘い受けコピペの結果、励ましの書き込みをする
親切なヤシが数名いたが、ネ申はそれらを無視して、閉鎖日前に
掲示板をサックリあぼーん。
今の掲示板だって励ましであれ、自分に都合の悪い書き込みだと
徹底無視だしな。
そいでもって自称「純粋無垢な人」だしな(苦藁

作品がヘタレというんじゃなくて、人の親切心を平気で踏みにじる
人間性のヘタレさがヲチられる原因だとネ申はいつ気がつくんだろうな。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:06:49 ID:Wgzed5R5
>165
だってネ申であるもの。
ネ申にとって人は親切にしてくれて当然な僕なのであるよ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:45:12 ID:7WoQ8fUj
>165
>自称「純粋無垢な人」
ネ申はメグタンのサイトでも見て真の純粋無垢を学んで鯉!と小1時間(ry

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:19:17 ID:wn5dmMol
>>167
同意。
その割には間違った性知識をひけらかしてるしな。
厚顔無恥とはネ申のためにある言葉だなやめろ何すくぁwせプチプチ…

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:21:48 ID:sZ0J6mdm
>168
閑話休題の意味を思い切り勘違いしていたネ申は「厚顔無恥」を
「睾丸鞭」と勘違いして「・・・ぃやっ・・・恥ずかしい!」と恥じらいつつも
お風呂とトイレで大事な部分を・・・ふがっ!!

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:03:04 ID:1dZM2boL
>>169
不覚にも茶を噴いてしまったのである。(w
念の為話d切りであるが、今まで読んでいなかった「ノーモア・ノーマノレ」を
暇つぶしに読んだのである。

『(念の為に申しておくが彼はホモではないです。)』
『(*実際に無免許プラスノーヘルをやると道路交通法違反になるからバイク乗りたい方は
16才過ぎてからちゃんと免許取りましょうね。ちゃんとヘルメットかぶってね。)』
『(*・・・え?お姫様抱っこの方がいいって?それはもっと後の楽しみと言う事で。)』
『(人間界では引き取られた時17歳という事になってるので)20歳くらいである。』
『琴乃の服(淡いピンクのシンプルなデザインのワンピース)に手をかけようとした。』
…etc,
カッコ注の無駄な多さに頭が頭痛で痛くなった(あえて重複)のである。(;´Д`)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:44:32 ID:MbbvIr9I
ttp://www.tenkatsu.jp/bbs/thread-446/ の6番
自分が傷つけられる事に関しては過剰に反応し、人生相談しておきながら
他人の人生相談には平気で傷口に塩を摺りこむようなレスを返すネ申。

つか、サイトのプロフにも「【職業】一応サービス業」って書いておきながら
よく4年間無職とか言えるものであるな…
字書きとしての才能は皆m(ryであるが、女優としての才能は意外にアリかも
知れないのである。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:32:59 ID:YuHf2u2Z
舞台女優なら決して美人でなくても何が光るのかわからないのである。

しかしまあネ申の場合
その職業が実在するのかどうかはともかくとして
「ネット女優」ならイケる気がするのである。


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:50:58 ID:bMfSbUE9
>>171
それ、いかにもネ申が喰い付きそうなトピだなと思っていたから、
予感的中で禿ワロタヨ。
リアルでは誰も友達がいなく優位に立てる機会がないから
準ひきこもり→アテクシよりダメ人間?→優位に立てる!(☆∀☆)
みたいな感じなんじゃないか?

「トリック」なんかに出てくるデムパな村人役とかイケそうw<女優

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:54:24 ID:bMfSbUE9
連レススマソ。
そろそろネ申サイトに「麻婆飛び当選おめでd」コールが
発生しそうなヨカーン…と言ってみるテスト。
念の為申しておきますが、はずれても音読は勘弁するのです_| ̄|○

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:03:29 ID:kmmYEYJG
十回目を通すだけでも逝けるのである。
ネ申のヘタレた文章は偉大なのである。
でも、保健体育の授業でも膜については教えてるはずだから、ネタなのか
と思ったりするのである。
誠にネ申の考えることは私共の想像の範疇を軽く越えるのである。
関係ないがこの文体、たまに京極○彦の妖怪シリーズのマチコ庵の喋りを
連想するのである。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:34:14 ID:g5xvFAoU
>173
>準ひきこもり→アテクシよりダメ人間?→優位に立てる!(☆∀☆)
ソレダ!!
とは言うものの、ネ申はいつでも高みから見下ろしたような物言いなのであるが…

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:55:02 ID:Zm6fT/MT
(゚д゚)うどん

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:58:59 ID:7+UI6zOS
入口はひとつ、出口はふたつ、なーんだ?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:12:58 ID:s3tyBk18
>>175
自分、膜については教わってないのである。
ブッツン、ズニュー!

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:59:59 ID:lJ9dMiZn
念の為申しておきますが、ネ申とほぼ同年代の漏れも保健体育で
膜について習った記憶がないのである。
当時は今ほど性教育に関して熱心でいなかったであるからな。

しかし、習わなくても普通はそれなりに知識や情報は入ってくるので
あるがな…orz

181 :178:04/12/05 18:05:11 ID:/zh3mfW7
誤爆したorzスマソ
>>171
ネ申は一言多いんだよな〜
人間は歳取ると余計な知恵がついてうざがられると聞くが
まさにその通り鴨

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:26:58 ID:zamhKXCs
>>181
トシ取る前からネ申は一言多くて見下し口調だったんじゃないか?
ネット上でさえアレだから、もしリアルでもあんな調子だとしたら苛めとまで
行かなくても、今まで友達がいなかったっつーのも当然であるな。┐(´∀`)┌
念の為申しておきますと、ネ申だから凡人と親しくなるためにわざわざ下手に
出るなんて事はなさらないのは百も承知なのであるが・・・

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:42:06 ID:/oxme0xO
天カツのネ申のマキコした内容(特に趣味・特技のやつとか)って、
ネ申サイトの掲示板注意書きにある
>主催者・横レス参加者が突っ込み(返信)するのに困るような書込み
まさにコレなのである。(苦藁
さすがはネ申、自分のことは棚にあげまくりなのである。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:44:58 ID:/oxme0xO
ageスマンカッタ…orz

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:37:38 ID:qiGZzFmw
>>181=178
どうでもいいことであるが、誤爆した>178のなぞなぞの答えが
普通に「ズボン」でいいのか、引っ掛けなのかが気になるのである。
念の為。


186 :175:04/12/06 01:09:31 ID:ctPEMKmd
そか?漏れも三十路だが、きっちり「膜っつーか襞みたいなもん」と教わり、
「膜なんて体育で破れる事もあるし、将来出血しなくても(゚ε゚)キニシナイ!!」
と言われたのである。
「コンドームはつけなさいね」と実習生のお姉さんに言われて、
一緒に授業受けた男共が何故かヘコんでたのが印象強かったのである。
田舎なので他の情報に頼って性知識の授業をサボると、生徒がトンデモな
知識で大人になる可能性が高いから、しっかり聞けと言われたのである。

…ネ申の創造物をみたところ、田舎でなくても同じ危険はあったようである。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:06:27 ID:wU0Og6//
>>175,186は女だな、レスで分かる。

俺、17の男だけど膜については教わってない。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:25:25 ID:HpqaPjFZ
20代♀だが、学校では膜の存在すら教わらなかった人である。
小説やら漫画やらでなんとなくどういうものか知ってたけど
それは相当間違った知識だったっぽい。
最近創作のネタのためにぐぐってみて知ったのである。
>186と同じようなことが書かれたサイトもあった。
心の中でへぇ〜ボタンを連打したのである。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:27:00 ID:N5X7rE3b
処女膜について真剣ン十代しゃべり場なスレはここであるか?w

自分も学校で処女膜について習わなかった20代後半田舎者であるが、
学校での性教育の掘り下げ具合って地方や年齢層は意外と関係ないのであるな。

まあ、ネ申は今までヲチされたスレを監視している筈であるからさすがに
処女膜ブツン!ズッニュー!!とかプチプチ_単位がネット世界の中心で恥を晒す
表現である事には気づいてくれたと思うのである。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:32:10 ID:0xHM21XI
もうすぐ二十歳な十代であるが、自分も処女膜について教わらなかったである。
最近になって調べてどんな物か分かったのである。
でも、分かっても分からなくてもどうでも良い事に気が付いたである。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:19:46 ID:YChZ8chk
自分は関東の田舎ものであるが……
性教育で処女膜云々は教わらなかった気がするのである。
しかし、高校の頃にはそういったモノがあることはわかっていたと思うのである。
実際にどういうモノであるかわかっていたとは言いがたいのであるが……。

でも人間以外にはモグラしかもっていない、というどうでもいい知識は持っていたのである。
何故であるかー!

192 :178:04/12/06 20:52:42 ID:n9+22vSC
>>185
そうです。答えはズボンです。あとは人間という答えもあるよ(入口→口、出口→尿道とアナル)

10年前くらいはノレナティーソとかエノレティーソなど女子高生のためのHの情報マガジン
とかわんさか出版してたから、自分がリア厨の時に
「何で最初のHは痛いのか」とか処女膜の仕組みとかの事を知ったなあ。
ちなみに最初で血が出た事ある人はアンケートでは4割しかいないそーだ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:46:21 ID:53Cu77SJ
>>191
ナンダッテー(AA略
自分は膜話は独学だったが、もぐらの話は初耳なのである。
今、誰かに言いたくて仕方がないのである(゚∀゚)

しかしいきなりメールで
「知ってた?まくがあるのって……」と送りつけるのは非常識であろうか。


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:47:12 ID:qiGZzFmw
>>192=178
レスdクス。  念の為申しておきますと、自分185なのである。 

>189も言っているのであるが、ネ申も「処女膜と言う膜などない!」と
言うことが分かったところで、エロ小説再開キボンヌなのである。
どうせ子供生まれてメデタシメデタシなのは分かりきっているのであるが、
レイパー雲タンはちゃんと終わらせて欲しいであるよ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:01:14 ID:3wH86PN0
ネ申の小説少し読んでみたんだけど現在読んだ限りでは
特別悪い所は無いけど平均的にというか全体的に、まんべんなく、どれもが悪いように感じた

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:09:12 ID:xZKhLS4l
麻婆とび当選キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

これから次の日の23時までヲチャたちでおめでdコールでもするであるか?w
「ご当選、おめでとうございます。素敵な1日をお過ごし下さい。」

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:24:15 ID:ctPEMKmd
とりあえず174はネ申の創造物を朗読しなくても良くなったのでオメデdヽ( ´ー`)ノ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:52:22 ID:ZF1dGcDA
処女膜について習わなかった愛知の田舎出身名古屋通学者であるが……
いろいろ初耳なのである。今からぐぐるのである。

……と思ったら間違えてしまったのである。
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&q=%E5%87%A6%E5%A5%B3%E5%B9%95
みんな間違いすぎなのである。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:11:15 ID:2fDOLb/Q
ネ申、マボとび当選 お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
素敵な1日になりますように*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆


とりあえず明日の21時頃にお祝いマキコをするスレ住人は
「当選おめでとうございます。
残り時間が少なくなってしまいましたが楽しんでください」に
切り替えることをオススメするのであるw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:37:05 ID:LtVvw1rb
麻婆のありがたみがイマイチよく分からんがおめでとう、ネ申
そして200ゲトおめでとう、俺

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:59:44 ID:OtJ/QUPf
「処女幕」ってなんか初舞台が終わった時みたいだな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:57:29 ID:a9vVeK33
ていうか何なんだま/ど/か/物/語って。写真のアレは彼女か?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:09:12 ID:LtVvw1rb
↑誤爆?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:26:05 ID:u0eYIRDV
ネ申、当選おめでとうである。
末永くがんがってほしいのであるw

当方リア工であるが、膜については学校で教えてもらってないのである。
漫画からの知識がほとんどなのである…(´・ω・`)
特にふ/た/り/エ/ッ/チはいい勉強になったのである。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:16:20 ID:a9vVeK33
>>203
>>198の検索結果の一番上だと思われ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:15:02 ID:5y68x4zH
当選おめでとうございます。
残り時間が少なくなってしまいましたが楽しんでください(=^o^=)

こんなんでヨイであるか?(w >199


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:34:07 ID:KSTkCHYA
麻婆とびって抽選?と言いつつ、1ヶ月サイクルで順序が回ってきている
だけの気がす(ry

だが何日か前にネ申サイトを見たら1日のホト数が4とショボーンな事に
なっていたので、当選でホト数が約14倍になったのはヨカッタであるなw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:31:50 ID:j4kPAzMT
>>207
>1ヶ月サイクルで順序が回ってきている
自分もそう思ってた。何が当選したのか分からないし。

早くネ申の新作キボンw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:08:14 ID:1/iwdiBX
漏れは素材ページ復活をキボンなのである。w
注意書きのナニ様っぷりは何度見てもシビレるのである。
ttp://web.archive.org/web/20031208181913/sapheel.easter.ne.jp/material/index.html


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:32:25 ID:c0EZY8T1
>209
あまりのネ申々しさに目眩がしてくるのである。(ノ∀`)
そう言えばネ申は以前同盟のトップにて
>つけペン使用及び第三者に作品を発表しはじめたのは三十路前から
>ですので画力・文章力有りません。
と先回り発言をしていらっしゃったのであるが、その素材ページを見る
限りではとてもそんな風に思っているように見えないのである。w

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:34:06 ID:O8OnwjMH
麻婆鳶当選の御礼マキコがまだ無いのである。
今回もまた当選日にPCの強制書き換えとやらがあったのであるか?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:07:34 ID:MJIqCq7K
>>209
何度見ても注意事項の「素材の直リンク」と「販売」に関してのところが
モニョってしまうのである。(;´∀`)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:46:24 ID:5Wzm1MMF
あの素材、念の為正直に申しますと、金をやるから使えと言われても
使いたくな・・・ふがっ!!

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:47:05 ID:awmdS6pQ
ネ申、麻婆抽選おめでとうございます。
然し近頃更新が少なくて少し淋しいのである。

>209のアイコンを見ていたらムラムラ描きたくなったのでついつい描いてしまったのである。
ttp://wave.prohosting.com/zunnyu/cgi-bin/moe_nenne/src/up0023.png

念の為申しておきますが、余所で私を見かけても「ああ、こいつこんな所にも居る」と思うだけに留めて置いて欲しいのである。
余所で話題を持ち出されてちょっと吃驚したのである(;´∀`)

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)