5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】裏剣(BLADE)@引越【監視】

1 :裏の”管理”人委員会:04/11/09 15:59:08 ID:BBT81K3v
このスレッドは、平成仮面ライダーファンサイト、Blade@ウォッチスレッドです。
特撮板より引っ越してきました。
グロンギ@以来の常連さん歓迎。

ttp://www.joroku.com/blade/

尚、同様に、StarTrek・Kuuga以来のManiaX常連さんも歓迎。

ttp://www.dragon-1.net/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 17:05:51 ID:tCxM/IzZ
Aゲットォッ?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 21:40:01 ID:vcqTpWs3
>>1乙しつつ保守

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 00:54:52 ID:ILR/cyHi
最近は、議論板もつまらんよな。
オルタナもおとなしげだしさ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:30:11 ID:7Myc7twD
珠琉がフリー板のスレ[3397]で管理人委員会に注意を受けた模様。
奴の傲慢ぶりは読んでるだけでむかつくので今後の動向に注目できそう。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:51:25 ID:q8MBnMmp
村上卓也と名乗る変なのがチャットに出現した痕跡あり。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 10:38:12 ID:/N6U0xy9
>>5のスレで珠琉が謝ってるが、どうせ口先だけだろヽ( ´ー`)ノ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 14:52:51 ID:5bYPTMeZ
でも、管理人委員会USXとかなんとか、
末尾になんかつけて、っていうの妙に笑えるんだけど。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 18:47:35 ID:b6cpSATM
チャットのログを覗くと、
ウィルス感染で、チャットのほとんどできない常連がいる模様。
これを機に、@から足洗ったら?
と、言ってみる。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 14:53:40 ID:Lvdjwp+Z
保守

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:50:35 ID:PdI1A56q
議論板に、ジョーさんの立ててるスレ、下手すると
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1097599588で、
こないだまで話題だったM1号を呼び込みそうなんだが……・。

12 :電波少年タックル ◆0vLKaLCnn. :04/11/27 18:00:30 ID:WxsRCQaz
やっぱり私が来ないと、盛り上がらないみたいですね。
聞くところによると来年度も「ライダー」継続、ということは@も新ライダー版に模様替えして継続、
ということはこの「裏@監視スレ」も来年以降さらにパワーアップして続くということなのですね。

私としては「ブレイド」は駄作だったということで心の中ですでに決着しています。
今は、来年始まる新ライダーが故・石ノ森章太郎先生の原作をどれだけ理解して制作されるのかについて
のみ関心があります。

そして、業界人の端くれとして「仮面ライダー」に対して公正で中立な掲示板運営のできない
【りゅう・かめん】氏が、いつまで管理人の地位にしがみつこうとしているのかについても、
若干の関心がある、と言ったところでしょうか(笑)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:37:16 ID:4qF2YTzB
>アフォ タッ狂

だから@の管理人はpopopoで、隆 鍋綿ではないと何度言ったら分かるのか。
お前極めて筋違い。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:40:01 ID:seP+VoFT
馬鹿だから、管理人と管理委員会の区別がつかないのだろう。
そもそもまともだったらこんなに粘着しないと思う。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:25:26 ID:0HpC1uMI
電波くん、自分で掲示板の管理ができない君が何を言っても説得力皆無よ。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:13:28 ID:qkY30gXD
保守ね

17 :電波少年タックル ◆0vLKaLCnn. :04/12/04 17:34:15 ID:jZcdEupd
裏@ワールドの皆さんこんばんは。私が今@で一番注目している書き込みは、これです。

【議論板】[345] ライダーはライダーおたくの物なのか? 投稿者:よそ者X
まだライダーやるんですか・・ガキにオモチャ、主婦にイケメン、何となく難しいストーリーで引っ張り最後は雑。
作りが窮屈で可哀そうな気がする。ここら辺で一旦終了させ違うコンセプトで、またやればいいではないか?思想なき物に評価なし。

私はよそ者X氏のご意見にまったく同感です。平成ライダーシリーズは「ブレイド」をもって完全に行き詰まりました。
本当は、井上先生の最悪脚本「アギト」のストーリー破綻のところで打ち切っていればよかったのです。それを「リュウキ」でもって
ライダーの理念さえも踏みにじってしまった・・・。そこからダラダラと毎年続けていることに問題があるのです。

なぜこうなってしまったかと言うと、作り手がライダーに対する基本認識を欠いたまま制作スケジュールに追われているからです。
無残な「カード・ライダー」ブレイドを見ていると、「この人たち(制作者)は、本当に原作や初期本郷ライダー・BLACKに触れたこと
あるのかな?」と、首を傾げてしまいます。

断言できます。今の玩具スポンサー・制作プロデューサーに本物の「仮面ライダー」を作る力量はありません。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:38:22 ID:Am3RURVG
電波少年タックルは「裏ブレイド@」をもって完全に行き詰まりました。
本当は、タックルの理想郷「アギト@」のサイト追放のところで打ち切っていればよかったのです。それを「自演」でもって
@追求の理念さえも踏みにじってしまった・・・。そこからダラダラと毎年粘着していることに問題があるのです。

なぜこうなってしまったかと言うと、タックルが@の管理体制に関する基本認識を欠いたまま@への復帰を望んでいるからです。
無残な「電波少年」タックルを見ていると、「この人(タックル)は、本当に@住人や@の掲示板に触れたこと
あるのかな?」と、首を傾げてしまいます。

断言できます。今の電波少年タックルに@の「管理人委員会」を勝てる力量はありません。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:33:09 ID:cK8++akM
>>17
いえ、石森先生の理念を2号編以降で踏みにじった昭和ライダーやRXで無かった事にした
BLACKなどとは違い555こそが石森先生の原作の理念を完全に生かして作られた
正真正銘「真の仮面ライダー」です。

アギト以降にも555のような本物の仮面ライダーが作られた事の一点においても
「ダラダラ」などとは到底言えないでしょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)