5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日刊九州ホークス応援掲示板をネタにしよう2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 20:28:11 ID:oiZyPWGI
一日一陰謀説の日刊九州サイト
http://www3.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/daie2/hawks_bbs.html

前スレ
日刊九州ホークス応援掲示板をネタにしよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093753389/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 20:30:48 ID:3nlDyg5G
       2get             +   
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ド  ド
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\   ド   ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 20:31:48 ID:6AjZB9yB
★福岡ダイエーホークス観客数水増しの実態!★


福岡ドームの定員は36000人であること。48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
ダイエーにマジックが点灯し、西武との首位攻防戦で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

6日に行われたダイエー対西武26回戦で福岡ドームの観衆が一時5万人と発表され、深夜になって4万8000人と訂正された問題で、福岡市中央消防署の溝口一美・予防係長が7日、福岡ドームを訪れ、ドーム側に事情説明を求めた。
ドーム側は、消防法で定められた定員を超えていなかったことを説明。消防署側もそれを確認した。ドーム関係者は「(消防)法を超える人数が入っていないことをお互いに確認しました。福岡ドームの定員は3万6509人。
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1063023882&jl=da

消防法上、ドームの定員は3万6509人。「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった。
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo5822.jpg

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo5828.jpg

球団職員A「今日の発表はどうします?」   責任者B「う〜ん(スタンドを見渡して)これくらいなら○万でいいだろ。多いに越したことはない」。
以前、担当していたダイエーは、9月12日時点でリーグトップの297万5000人を動員しているが、ここでも福岡ドームで空席が目立つときにも「満員4万8000人」と半ば強引に発表することがあった。
ベールに包まれた4万8000人の実数は、球団側にしか分からない秘密の数字だった。
http://www.nikkansports.com/ns/general/ns_column/ns_column-040918.html

観客水増し発表  part32
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1098408479/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 20:45:25 ID:JBE+20Uo
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 20:53:29 ID:haXSlJUT
壁|∀・)ジー…

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 01:44:15 ID:tVXSgE6k
揚げ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 01:58:36 ID:/z2UtO+U
Yahoo!BB被害者の会
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1077714920/
YBBモデムと個人情報が 【ケイマン諸島に】売買
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1058565686/
【週刊文春】YBB悪質セールス記事
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1063254497/
YAHOOBBの損害賠償責任は!?
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1077704708/
☆Yahoo!BB個人情報流出集団訴訟第2回公判★
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1078176968/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 03:03:23 ID:SlczOTWi
      ____
     /    D \   ヨッシャー!中日の正捕手谷繁様が8GETだ!
 ___/______\
   /∵∴∴,(・) (・)∴|  >>1 はやくイボイボ治せ!
   |∵∵/   ○ \|  >>2 1ストライクからカットするな!
   |∵ |   __|__  |  .>>3 チャンスに強すぎだ!
    \|   \_/ /  >>4 チャンスに弱すぎだ!
   /∴\__▲_/\  >>5 ヒット打ってるところ見たことねーぞ!
  /__∵∴/____/´>:) >>6 いいバッターだ!
 (__(__)___/(__)/ >>7 ↑またお前か!バントの練習してろ!
   |∴∵|___//     >>9 もう代打だけでいいYO!
   |∴./ ̄\.\    >>10 今年も春だけか!
   |∴/      )∵ )
   し      ( ̄´\   >>12 アデラ!リーブ!
          \__ )

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 15:58:42 ID:t19o+iyj
>202725 身売り ■LIST ▲UP ▼DOWN
>2004/11/09(Tue) 23:43 投稿者:よううちはる さん ID:20T8o1jZzsCq.
>どこが買ってもいいからいい加減企業名名乗るのやめてください。
>みっともない。
>「福岡ホークス」で。
>ニッカンさんも「企業名名乗る球団名は世界的に見て異常」と言う事実をどんどん書いてください。

FH計画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!さぁ今度は何日もつのかな?!


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 21:06:34 ID:Fxc0ML2H
>>9
3日

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 15:14:32 ID:elyMP8nS
202985 城島FA ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/11/11(Thu) 14:23 投稿者:見鷹 さん ID:16k3IRMduPKhI
ダイエーのままだったら、100%移籍だったね。
ヤフーBBの対応次第だけど、FA権行使残留でしょう。
国内、他球団へ行く気は100%ない。と見てます。
1年、早ければ小久保も残ってた。

この件だけでも、中内は責任をとらないと渡鬼だ。


都合のいいことばっかり言ってます。
来年城島が移籍したら、ソフトバンクはしね!系の書き込みだらけになるのは目に見えてますw


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 15:16:02 ID:cbXVKr5m
禿バンも最低だが
ダニエーは最悪企業
奴らの言いたいこともわからなくも無いな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 16:33:27 ID:N0mA6L+U
203010 西武へ ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/11(Thu) 16:28 投稿者:四国若鷹軍団 さん ID:208ddhpZOIHgs

宇治山田商・江川智晃選手のドラフト戦線から撤退して、横浜高校・涌井秀章投手に方向転換しろ。
今年、これだけ打ってまだ野手を獲るのかといいたい。ヘボ投手陣を何とかしろと言いたい。先に挨拶に行ったダイエーが強いかもな。
西武は売却されそうで悪人・堤というインサイダー取引したと言われているのだからこんな球団に行くな。人気がないらしい。いくな


もう、凄すぎて何も言えません。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 17:08:01 ID:aSICTKmv
前スレ落ちたのか?


この期に及んでまだ中内批判かよ。
ここの奴等ってのは常に誰かを批判してなきゃ気がすまないのかね。
お前らが散々待ち望んでた「脱ダイエー」できるんだから
素直に喜んでりゃいいものを。

さぁて、来期から始まる「孫叩き」が楽しみだ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 17:12:59 ID:N0mA6L+U
>>14
ナベツネ、堤、高塚、中内etc...

叩いてきた面子が揃って退場しそうだからな。当然、孫叩きに目の色を変えるだろうなw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:29:49 ID:SmEraWbA
>>12
ダイエーほどチーム強化に力を入れた企業もなかなかなかろうて

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 22:11:06 ID:C5rmBpMt
203049 判決を申し渡す ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/11(Thu) 20:58 投稿者:裁判長 さん ID:14hJGAOtfN3WE

「?」は「四国若鷹軍団」さんを、「ハゲタカ」は「ミミィ」さんを個人的に攻撃したいだけ。
時々まともな意見を書いて、皆の同意を得ようとしている。
?、ハゲタカ両被告に、3日間の出入り禁止処分を言い渡す。


痛いのキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 22:39:27 ID:2tIHdu88
「四国若鷹軍団」「ミミィ」、共に日刊九州を代表する痛い奴じゃんw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 23:37:20 ID:wjcBuToj
これほど「チラシの裏に(ry」ってツッコミたくなる掲示板も珍しい。
しかも個人サイトとかじゃなくて、新聞社だよ。( ゚Д゚)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 02:37:09 ID:7YyjuWLG
球界批判、球団批判、オーナー批判、選手批判、他球団批判。

来年の今頃は間違いなく、ソフトバンク批判と孫批判を行っているだろう。

それでも自分達を批判する奴は、アンチは消えろ!荒らしは出て行け!だけどなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 08:01:06 ID:4OUQE3BD
203105 法的責任 ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/11/12(Fri) 01:15 投稿者:ややサイコー さん ID:20BMwVZnHyPzI

問題に発展するかも。

203104 203073 ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/11/12(Fri) 01:11 投稿者:ややサイコー さん ID:20BMwVZnHyPzI

おい!おまえ。
無視したいが、この掲示板の管理者の社会的責任も問いたい。
管理責任を果たさないのなら、この掲示板消滅ですな。


何を訳の分からん事をw、まさに「チラシの裏」だな。
いや、「チラシの裏」でももったいないかも?


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 11:10:19 ID:rwFJeAFk
日刊スポーツの上にでも書いてろw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:07:24 ID:SWe7LXGb
203256 今年のドラフト ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/12(Fri) 23:31 投稿者:terada_gonnosuke さん ID:13ZwCE4EtKd0M

(中略)

いよいよ今年のドラフトが間近に迫ってきました!
次代を担っていくスター候補達が続々と球界に入ってくるのです。
毎年のようにドラフト勝利者の名を欲しいままにしてきた巨人軍は、今年もこうした戦略を立案中。
既に野間口&三木という即戦力投手2人を自由枠で獲得済みですが、
巨人軍の誇る優秀なスカウト陣が日本全国から次から次へと金の卵を発掘してきたため、
どうしてもこうした大型指名になってしまうのだ〜


terada_gonnosukeってどっかで聞いたことがあるような・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:07:03 ID:UnjuZ2yW
ヤフーに棲息する痛すぎる虚ヲタ
まさか本物じゃないよなぁ・・・^^;

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 08:29:21 ID:AN7CS7ZU
日刊九州って、住人数は意外と少なそうだな、書き込んでるの同じ奴ばっかで。
昨夜なんか、「ややサイコー」の書き込みばかりだし。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 13:38:48 ID:DEI3BtjO
日刊九州には、中内オーナーを高塚氏と同列に避難し、
中内前オーナーには感謝している人が多いけど、
その高塚氏を誰が連れてきたのかにはほとんど誰も触れようとはしないんだよな。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 20:27:04 ID:lX0dZdZb
あそこの住人は、ダイエーはさっさと球団売れみたいなこといいつつ、いざ売却が決まると、
ダイエーカラーは残してほしいと言って、調子良すぎ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:22:34 ID:mRGam3gg
ソフトバンクがユニフォーム・応援歌・マスコットのうち
どれか一つでも変更したら、
さっそく孫叩きがスタートすることでしょう。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:32:30 ID:MGp8Xoq/
あそこ見てると、ファンがいかに身勝手かってのがよく分かる。
チームが存続できただけでもありがたいと思えよ。
本気で変えてほしくないと思ったら、ソフトバンクにメールしろ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 04:58:29 ID:33b3mgYA
203330 裁判長所見 ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/13(Sat) 18:06 投稿者:裁判長 さん ID:14hJGAOtfN3WE

井出の今年の成績について
”あの”巨人にいたら活躍する場所がない。右打ちや送りバント、盗塁など不要の野球。
27打数というのも、勝敗が決した場面での代打が多かったと推察される。
よって今年の成績が井出の能力の全てとは言い難い。・043という打率にも情状酌量の余地あり。
井出選手には、バッティングも含め、新天地での活躍を期待する。

痛いんだが・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 08:14:08 ID:godBM9WR
203338 加藤指名絶対反対 ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/13(Sat) 19:03 投稿者:鷹鷹鷹 さん ID:11DYC4x0mqcoc

加藤指名絶対反対!今年はファンに夢を与える選手の指名じゃなかったのか。
加藤選手に何の罪もないけど大多数のファンは今のホークスに必要としていない。
ファンが期待しているのは城島、松中、井口の次世代を期待させるスラッガーの指名だ!!
だれかこの気持ちを伝えられる方法知りませんか?


こいつは、この加藤って選手に個人的恨みでもあるのか?


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 08:57:35 ID:33b3mgYA
203384 西スポ ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/14(Sun) 08:32 投稿者:もものおとうさん さん ID:584/FuWI.vOmQ

西スポ=西武ライオンズスポーツです。
第1面はホークスだけど、必ず第2面は西武だもんね。

"( ´,_ゝ`)プッ"

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:09:45 ID:wtE2HmG4
あそこの奴等、嘘ネタだろうが何だろうがすぐ信じてくれるから
適当な情報流しまくろうぜw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 15:26:46 ID:ePXGUrB8
>>33
>何だろうがすぐ信じてくれるから

違うよ。
都合のいい情報は何でも信じるだけだよ。
都合の悪い情報は何も信じないw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:54:40 ID:Q9WLwGUt
>>31
いや、そいつを弁護するわけじゃないがヤフーとかでも加藤・藤田不要論が主流
チームとしてもこれ以上ああいうタイプ獲って何がしたいんだってのもあるしね。もちろん、そいつの感情論のみでの書き方は論外だがw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 11:03:15 ID:CxB5hLRj
203629 もしサヨナライベントをするとすれば・・ ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/16(Tue) 10:46 投稿者:子連れママ さん ID:22HdqDVe2jdD6


年末年始忙しいですから余裕をもって知らせてください・・・入場料はどうするのかな?
貧乏球団だったダイエーらしく最後までファンからお金を取ってもいいけれど
ハリーズにあるFDHグッズみんなにプレゼントしてください・・
和巳がベンチで座らせていた藤井ハリーの大きさのぬいぐるみ
そして流行のパペットハリー 子どもがほしがっていた等身大ポスター
あと小物いろいろ ほしかったけど手をだせなかったものがたくさんありました

ファンが喜ぶのは直筆サイン会 写真撮影会 野球教室
ゲーム大会 紅白戦 OB招待などではないでしょうか?
ストで中止の時でもドーム2周のファンが集まったホークスファン
サヨナライベント必ずやるべきです
それにしてもホークスが福岡に単独で残ることになったから新生ホークスも
抵抗がない気がします
ソフトバンクになると私のプロバイダーも変更しないといけないかな?という気もしますが・・・



久々に書き込めばこの電波ぶりだよ ┐(-_-)┌

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 11:58:18 ID:vPs30Xj7
203629 もしサヨナライベントをするとすれば・・ ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/16(Tue) 10:46 投稿者:子連れママ さん ID:22HdqDVe2jdD6

年末年始忙しいですから余裕をもって知らせてください・・・入場料はどうするのかな?
貧乏球団だったダイエーらしく最後までファンからお金を取ってもいいけれどハリーズにあるFDHグッズみんなにプレゼントしてください・・
和巳がベンチで座らせていた藤井ハリーの大きさのぬいぐるみ そして流行のパペットハリー 
子どもがほしがっていた等身大ポスター あと小物いろいろ ほしかったけど手をだせなかったものがたくさんありました




自分勝手にもほどがあるw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 12:13:47 ID:NDrZp4pB
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ! 自己中
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 12:19:07 ID:NDrZp4pB
203633 ダイエー→ソフトバンク ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/16(Tue) 11:57 投稿者:正直ファン さん ID:16cwPJNnCRgXA

ここを見てると球団カラーを少しでも残すよう、
言ってる人が多いですが。(ハリーなど)
それは福岡でホークスを継続していくんなら、
ファンを考慮してはっきし当たり前だと思う。
ダイエーが16年間の年月をかけて
やっとパ・リーグの随一の人気球団に
ファンと一緒に育ててきた。
いいとこどりを新親会社ははっきしするわけだから、
少しは前チームのカラーは残すべき。
何も新球団というイメージでもないんだから

こいつ日本語滅茶苦茶。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 20:43:21 ID:ggv4k/Vn
というか、少し前まであれだけ身売りしろだのダイエーは手を引けだのいってたのに見事な手のひら返し( ´,_ゝ`)
親会社が変わるんだからユニも応援歌も変わるのが普通だと奴らが気づくまでにホークスはあと何回の身売りが必要なのかね




いや、しないに越した事はないんだが…少なくともこういった形では

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 20:52:09 ID:72v94Mu7
掲示板見てて思ったんだが…ホークスファンってのは、現実的な考え方が出来ない奴が多いんだな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:20:34 ID:ggv4k/Vn
>>41
違う。日刊住人の大多数と袴だけが現実を見てないだけで普通のファンはそれなりに現実とつきあってる

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:36:24 ID:kb+V/Lz5
>>40
オリックスのユニがあまり変わらなかった事に対してはボロカス言ってたくせに、
ホークスのユニは変えるな!と矛盾たっぷりな事を言う。

そもそも、散々ダイエーを貶して@FHなんて言ってたのに、
FDHを出来れば残して欲しいなどと、言ってる事は矛盾ばかりだな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:11:51 ID:TZoA9+VS
>37
ドサクサにまぎれてものすごく自分勝手なことを・・・。
「子供がほしがって・・」って子供ダシに使うなよ(w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:28:09 ID:14YWIYWx
>>41
っていうか痛い奴が多いきがする。
で、その中でも日刊九州には特に痛い奴が集まってる。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:08:54 ID:mHA7201K
一般のホークスファンと日刊九州の住人を同一視したら気の毒だ。
純粋に応援してる人たちにとってはほんと迷惑な奴等だな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:22:11 ID:+5PkYlKe
203708 ダイエー最後感謝イベント ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/11/17(Wed) 00:03 投稿者:鷹太郎 さん ID:22LAt9c/Sq7PE

 これはぜひとも実現して欲しい、16年間のダイエーホークスの歴史を心に刻んで、感謝の気持ちを持って ソフトバンクを迎えたいと思います。
イベント内容案
@ファンとの交流イベント
Aホームラン競争 
BダイエーホークスOBを加えた5回制の試合
監督 王貞治、田淵(本当は杉浦さん)
選手
OB カズ山本、香川、岸川、藤本、湯上谷、バナ、ぺド、吉永、吉田、山内、池田、松永、なべ爺、 大越、他多数
現役 現在の選手多数
 ユニホームは今のタイプと、ストライプ&ガッチャマンメットの旧タイプ
C 中内功氏、王監督挨拶
ダイヤモンドの鷹で場内一周


だ、そうだ・・・すまんが読んだだけで突っ込む気力が失せた
後は頼む_| ̄|○

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:39:37 ID:HrqsGFCK
そうか、日刊九州の掲示板ってネタ掲示板なんだ!
合点がいった!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 06:13:59 ID:8Ug/7eCl
203719-203753 連戰嫖妓 ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/17(Wed) 03:04 投稿者:宋楚瑜是GAY さん ID:14x6bh5YOxLGE

台北市長馬英狗
曾發動7日流?政變

チャンコロ荒らしキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 12:18:38 ID:OH9Phyex
なんであんなに鵜久森に必死なんだ??
元々ホークスが獲得するような動きあったのか??

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 17:17:35 ID:JQJhHcNb
鵜久森は結局、ハムの8位指名...
全球団から、その程度の評価しかなかったって事なのにね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 18:54:21 ID:reotzI/t
204128
連戰打老婆.吃500元便當 ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/11/18(Thu) 18:52 投稿者:宋楚瑜是gay さん ID:24b4TUsBv07tM

台北市長馬英狗嫖妓


なんじゃこりゃ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:39:23 ID:bHML3XAV
日刊九州ネタ掲示板

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:52:11 ID:koyoMxfb
マンセーしてるのも今のうち。応援歌かユニを変えると表明した瞬間、手のひら返して叩くぞー(w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:31:06 ID:PNmKBwrz
基地外発見

204255 無題 ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/19(Fri) 21:19 投稿者:からつひがしOB さん ID:55sqxTQDAODiY


どうやら この掲示板 2chの連中に監視されてるっぽい・・・

ネットウォッチ板に ここをネタにするスレが立ってたし・・・


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:39:15 ID:CteIZMmU
ここ(ネットwatch)初めてみたけど、すごいね
他所の掲示板監視して、直接奴等に言わないで
こっちで陰口のようにグチグチ言っている。ホントすげぇ奴等だw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 00:55:41 ID:24t1ygiZ
なんか、変なモノが混じってるぞ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:21:11 ID:uNlFvXMw
>>56
でもあそこの掲示板で、本当のことであっても都合の悪いことを言おうものなら、アンチは消えろ!!!!、荒らしは出て行け!!!!だろうからな。
仕方ないんじゃ?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:25:44 ID:IkoDbnpH
どうせハゲタカとかいう奴もこのスレの住人だろw
キモイなおまえらw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:46:06 ID:24t1ygiZ
>>59
日刊九州掲示板の住人ですか?
書き込む場所を間違えてますよ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 02:00:33 ID:IkoDbnpH
>>60
ハゲタカさんですか?
キモすぎますよ。おまえのオナニーw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 03:15:57 ID:LYElFDj2
ハゲタカ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
満開激しくキボンヌ
http://fileman.n1e.jp/TOP.php?mnu=down&fa=11-17i312k7h


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 12:01:14 ID:cqpyVOYb
204282 ハゲタカの勘違い ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/11/20(Sat) 02:05 投稿者:いんぐりっしゅ@FH さん ID:12tjUhETl3Ix6


@FH復活www


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:49:14 ID:ibvrel9Q
ズレータ残留 ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/11/21(Sun) 07:25 投稿者:ミミィ さん ID:11zn.ig897weo
Mimmyちゃんのお人形ちゃんたちも枕元で、どの子もこの子もみんなとても大喜びしているわ。


でやがったな、豚の耳!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:53:59 ID:wotta+w1
ミミィはネタで書いてるとしてもきもい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:36:54 ID:MajHfanJ
ズレータが残留したことにより、ソフトバンクに好意的な書き込みが多いですね。今のところw

でもちょっとでも何かあろうもんなら、身売りしろ!不買運動だ!になるんだけどな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 02:36:12 ID:Ggnbc3fW
ここですか? 知障の溜まり場は。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:31:31 ID:76JlZwUA
知障の溜まり場をヲチするスレですよ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 18:50:25 ID:OVjUxeVk
204536 若手 ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/11/23(Tue) 18:41 投稿者:タカトラ さん ID:20t3KEjOG/W9k


若いホークスファンは若手を応援、当たり前ですね。
古い(年寄り)ホークスファンは,宮地や大道&FAでの大村等の中堅選手を応援。(勿論若手も応援しますが)チームが若手+ベテラン(中堅)=バランスが良くなり、最後は頂点を狙って行きたいですね。




翻訳キボン

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:27:46 ID:wiIGZ3Mc
モー村様はああ見えても若いぞ

71 :ハゲタカ:04/11/23 22:23:51 ID:C/rP6JV3
初めてここに書き込みます。
日刊九州に書き込んでいたのですが、パソコンの調子が悪いのか、
掲示板が見れなくなりました。
日刊九州のある住人の書き込みによって、この掲示板を知ることになり
ましたが、ここはなかなか良いですね。
あそこの常連の幼稚さ、異常性を再認識させてくれました。
勿論、書き込み数は少ないがまともな人もいますけどね。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:21:44 ID:cLs7TPrZ
おお、ハゲタカタン降臨

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:44:22 ID:0usMaXpt
>>69
????
知障?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:46:12 ID:1FQDwccQ
まあここは知障の隔離室みたいな所ですから。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:01:55 ID:lGbByRC7
ハゲタカは悪金くらったみたいだなw
こんな奴が1番いらない。自分だけのオナニーだからな。。。
見てるとこっちまで恥ずかしくなる。おねがい氏んでくれw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:39:48 ID:lOeKj8r+
ハゲタカはどこ行っても嫌われ者だな。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 05:48:56 ID:rRXzdJ2N
どうりで痛いと思ったらこんなスレまであったのか
【9984】孫正義【Part1】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100725501/

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:50:37 ID:LrgXiPby
日刊九州掲示板では坂井保之が大人気だな。
でも、この人ってそんなに優秀な人物なのか?
かなり怪しい気がするんだが。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:55:41 ID:QKu0HYg7
ホークスの新ユニは赤?

http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/

そして始まる日刊住民の祭り…( ´,_ゝ`)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 04:55:55 ID:uTifLPGo
>>78
あそこでは、玉木や二宮が大人気って事でよく分かるだろw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 07:44:22 ID:Dqr9A7fC
赤は絶対イヤだ!!! ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/11/26(Fri) 01:35 投稿者:( ´∀`) さん ID:11wS1z1fBZHTg
赤なんてキ チ ガ イ共産主義国家のユニと同じで絶対イヤだ!
南朝鮮のサッカー代表ユニ然り、
支那畜の国旗・ユニ然り。
イヤだ、イヤだ、イヤだ、絶っっっ対にイヤだ!!!


南朝鮮…
支那畜…

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 13:15:20 ID:xAliRkCK
81は2chから流れ込んだ香具師だがな(w
近親憎悪ってやつか?ココらしいな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:17:32 ID:zRephK2J
2004/11/26(Fri) 23:06 投稿者:スーパーホークス さん ID:408xw2CJYQoaY
俺は始めからはっきしダイエーホークスが良かった。
なるべくならダイエーホークスでいてほしいそういう人も
多かった。
売却決まったから決まったもんはしょうがないが

2004/11/26(Fri) 23:07 投稿者:スーパーホークス さん ID:408xw2CJYQoaY
それにチームカラーを残してくれというのは別に自分勝手
な意見なんかじゃないと思うが

2004/11/26(Fri) 23:10 投稿者:スーパーホークス さん ID:408xw2CJYQoaY
ダイエーを痛く批判してたのは、
ここでも一部だけだった


なんでも自分たちの都合のいいように解釈する性質がまたw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:26:02 ID:r8iorcg+
あそこでは玉木も二宮も全然評価されてないぞ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:34:55 ID:Om/zY9zC
>84
ここも妄想や自分たちの都合のいいように解釈するって事がよく解る

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 07:19:26 ID:8n7zljNf
>ダイエーを痛く批判してたのは、
>ここでも一部だけだった

ダイエー叩きばっかだったじゃねーかよw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:39:47 ID:7MWuCBcp


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:36:37 ID:d8dP2rZR
ここにも日刊九州住人が紛れ込んでるなw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:58:42 ID:ZAAGN22v
>>88 妄想(w
ここも目糞鼻糞って事でヲチ対象って事に気が付いてない(w

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:30:41 ID:pvsLLTF2
>>89
日刊九州住人乙w

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:00:16 ID:O5pxsdcC
>>89
日刊九州住人乙
他人になりすまそうとしても無駄

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:20:32 ID:0/KgooQC
言うなよ、バカ>>89

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:04:00 ID:1YrGbqGj
まあここは日刊を悪筋になった荒らしの溜まり場ですから。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 06:11:33 ID:fsGrBPK9
204990 福岡ドームのジェット風船・・ ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/11/30(Tue) 11:28 投稿者:子連れママ さん ID:36r4BAliz75/Q
50円が飛んでいく・・・とつぶやいたファンがいました 
ドーム仕様の1個50円が36000人(実数とすれば)1800000円
そして勝利の白風船が少し減って1000000円くらい それが一番のドーム名物
一瞬でゴミとなる風船が環境面でどうかといえば・・・ 
でも間違いなく収入面盛り上がりを考えても応援のヒット作です
私も最近は3回に1回くらいしか買いません すこしもったいない気がしてきた
外野席の応援も含めて いろいろ考えてほしい気がします

204985 福岡ドームの応援風景・・・ ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/11/30(Tue) 10:18 投稿者:子連れママ さん ID:36r4BAliz75/Q
グッズショップ ハリーズではメガホンがいろいろと売っているしパフォーマンスビデオで
選手ごとのメガホンダンスがあるし 外野席では脚立で応援リーダー?が応援の音頭を
とっている
そうなれば・・・いつも見に来ている人もはじめて見に来た人も福岡ドームでは
この応援が普通と思うはず・・・今シーズンまではそれがダイエーホークスの応援でした 
またそれで今まで強かったのでこの応援が当然だと思っていました
ちょうどいい機会なので来シーズンからはソフトバンク ヤフーBBホークスとしての
応援パターンをつくったらいいと思います
メガホンなしのタオルや拍手中心の応援(新ロゴ入りのメガホンをつくらなければいい)
脚立をなくして 思い思いに応援をする
新選手のダンスや応援歌がなければ徐々にダンスの数が減っていくわけで・・・
でも新しい球団で新しい応援もさびしい気がする 

孫オーナーはどう考えているのでしょうか?そこまでは考えていないかもしれませんが 
ドームの観衆9割方はホークスファン グッズの売れ行きも実は応援パターン次第なんですよ・・・ 

相変わらず空気を読まないヴァカです

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 06:19:20 ID:5v8TcclE
日刊九州の掲示板に書いてる人間って、ネタで書いてるんだよね…

本気で書いてるじゃないよね…(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 10:46:56 ID:Xqhjlqkn
相変わらず日刊の連中は電波飛ばしてるみたいだな。
見てると笑い死にしそうなので最近はこのスレしか見てないよw
ここだけでも十分痛さが伝わるけどな。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:10:37 ID:dzuQmZ68
>>相変わらず空気を読まないヴァカです

オマエにイワレターナイ(o´・ω・`o)ダイジョブ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:20:35 ID:C9XUc3VB
このスレにいるヤシはもともとヲチ板住人ばっかりなのか?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:18:18 ID:CyKIFCRH
205241
無題 ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/12/03(Fri) 12:14 投稿者:スーパーホークス さん ID:19HFXtiRbXDrw

みんながみんな身売りしろとかここでもいってなかったですけどね。
ダイエーホークスがいいという方もいた。
勝手に同じにしないでほしい


 どこから突っ込めばいいんだ?


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:33:31 ID:4rqROFQe
>>99

それは少しは正論かもね。
日刊はダイエーに保有したいもらいたいとかいってた奴を常連が散々叩いて
批判してたから。





101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:49:04 ID:qTzcWNl1
ここだけじゃなくて野球板も再編板も十分痛いじゃん

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:05:22 ID:CyKIFCRH
斎藤選手 ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/12/03(Fri) 20:30 投稿者:折尾の山鷹 さん ID:15BbNIOC2mtjw

が100%責任があるように感じるリードしか城島捕手が出来ないことを早く気づいたほうがいいのでは。
キャッチャーにも責任がある。
ということで2000万UPもしくは最低でも現状維持


城島捕手にも ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/12/03(Fri) 21:25 投稿者:折尾の山鷹 さん ID:15BbNIOC2mtjw

責任があると思います。
それに松坂と勝ちが同じと主張しそうな気がします
(登板数もあまり変わらないし、負けも1つ多いだけ)
悪くても現状維持


10勝 ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/12/03(Fri) 21:51 投稿者:折尾の山鷹 さん ID:15BbNIOC2mtjw

あげてダウンなら、年俸が上がる投手はほんの数人でですね


勝ち数が ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/12/03(Fri) 22:30 投稿者:折尾の山鷹 さん ID:15BbNIOC2mtjw

負け数より多い
・・・・ダウンさせにくいと思います



 ……どこから突っ込めばいいのやら。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:43:36 ID:Sl14XuDz
えーっと・・・
つまり折尾は和巳よりリードのまずい城島の年俸を抑えろっていいたいのか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:07:16 ID:P6bSk4WD
折尾の山鷹はもともと城島には辛口で、オリンピックに入ってから突然
「城島捕手が投手をちゃんとリードしてることがよく分かった。よって城島捕手には問題なし」なんて
ねぼけたことほざいてたな。
一時期HNを変えてこっそり書き込んでたが、文体と主張が独自すぎてすぐバレてたっけw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:38:19 ID:6h+vS0SP
205323 玄海ホークス ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/12/04(Sat) 01:05 投稿者:ややさいこー さん ID:10GoUQl2iDjd.

FOKUOKA玄海ホークスもいいかな。
でも玄界灘よりも、もっと大きい海をつけるのも。


訳分からんw



106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:50:31 ID:FSIqtUWs
2053825年くらい ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/12/04(Sat) 15:03 投稿者:折尾の山鷹 さん ID:13Wjw5o7e0ghM

Bクラスでよければ若手を我慢してつかう


そう言ってるお前が我慢できないだろ、たぶんw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:53:15 ID:io+wr85N
ところで、昼頃に背番号7を大村に与える件について祭りがあったんだが
奴らは7を永久欠番にしろとでもいいたいのか?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:43:13 ID:ne8e8JNg
馬鹿鷹軍団age

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:47:53 ID:QABDXtLQ
和田毅左投げ投手、痴漢で逮捕
http://www.asahi.com/national/update/1207/021.html

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:11:43 ID:8k5HnZPY
205542 井口はん ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/12/07(Tue) 16:20 投稿者:ハゲ さん ID:17vMkb9dT9dx.

井口さんがアメリカから福岡に戻ってきたようですが、トレーニングでまさか福岡ドームを使うってことないでしょうねえ。もし、あつかましく使うような場合、やはり時間貸しになるのかなあ。


205545 205542 ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/12/07(Tue) 16:44 投稿者:雫 さん ID:10kJMxXAX2qp2

公式ページによると『沖縄で自主トレ中でーす』だって。
もうノリノリですね。ムカつくくらい(失笑)

---------------------------------------------------------

心が狭いなぁ…

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:14:15 ID:8k5HnZPY
連投すまんが、アレだよな。
このBBSのファンどもがイタイ原因のひとつが、チームとの一体化を通り越してまるで自分が球団の社長みたいな立場に立ってるんだよな。

これをナベツネとかが見たら「たかがファンの分際で無礼だぞ」とか言っちゃうかもね。
更に恐ろしい事に俺もその意見に同意してしまいそうだ。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:32:31 ID:QABDXtLQ
>>110

205546 ネズミよ のぼせるな ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/12/07(Tue) 17:00 投稿者:ハゲ さん ID:17vMkb9dT9dx.
結果をだして「なんぼ」がプロの世界。あそこが痛い、ここが痛むでサボっていてカネだけ欲しいとは世の中舐めてるぜ。
300万人の観戦料が給料の大部分を占めてることをよーく考えろ。



水増しすら知らない馬鹿ですから。仕方ないのですw


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:13:31 ID:pzT94u0z
205569城島こそプロフェッショナル ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/12/07(Tue) 21:38 投稿者:takao さん ID:17vMkb9dT9dx.
城島さんや王監督に嫉妬して他の球団に逃げる選手がいるそうだ。また一方で組合活動などでせっせと子分づくり・・・誰とはいわないが、情けない。


誰のことを言ってるんだ?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:41:46 ID:xzPISo8C
まさかとは思うが、小久保の事じゃなかろうなぁ…
巨人でも若手からかなり慕われてて堀内もベタ惚れだっていうし
選手会でも副会長やってるし(巨人のではなくて労組選手会の事ね)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:36:00 ID:oShiVJe+
205649 yahooは ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/12/08(Wed) 22:13 投稿者:折尾の山鷹 さん ID:143PdoB2Kd26A
12/24を過ぎないと、球団サイトを立てないのだろうか。
ファンの声を聞かないと逆走、迷走、暴走してしまいそう

もうどこから突っ込んだ物やら…とりあえず
1:そもそも24日にならないと球団を保有できないんだからHPなんか作れるわけが無い
2:お前らの意見を取り入れる方がよほど迷走を極めかねん
の2点は外せないかな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:35:39 ID:aRj3v7n9
>>115
別に球団を保有しなくてもHPなんか自由に作れますよ。
市民球団なんだから、意見を取り入れるのは当たり前だと思うが・・・・。

アンタこそ突っ込みたいわ。


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:52:48 ID:fqlgVnfG
>>116
>市民球団なんだから、意見を取り入れるのは当たり前だと思うが・・・・。

まさに日刊九州的思考ですな。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:21:12 ID:pnD8mTSr
ホークソのどこが市民球団なんだろw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:23:12 ID:JkkmcIjp
205684 大村決めた「ハムの人」 ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/12/09(Thu) 12:50 投稿者:スポーツ放置 さん ID:45HYoWWEhQLA2

FA宣言をしてダイエー、日ハムと交渉中の大村直之外野手の日ハム入りが決定的になった。
9日のダイエーとの2回目の交渉で、正式に断りをいれ
14日の日ハムとの交渉で、決定する。
決め手は新庄からのラブコールだった。
5日に大村に直接電話があり「是非一緒にやろう、うちに来れば12球団一の外野陣が誕生しますよ」
と説得された。新庄は打順の1番も大村に譲る意向で、条件面もクリアーになった。
北の大地に12球団ナンバーワンの外野手が揃い踏みする。(島谷)
 

205688 スポーツ放置さんへ ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/12/09(Thu) 13:15 投稿者:ゆっき〜 さん ID:27FePJkkPipUc

>>205684
選手からのラブコールで行くはずがないでしょう
お金は球団 采配はヒルマンが握っていますので
たぶん、ハムには来ないと思いますよ
北の大地は寒いし、ましてや大阪という都会暮らしの
大村選手には厳しいでしょう。

ホークス有利と思いますよ
背番号7番、出来高含んで6億円、打順1番
ポジションセンター、家族の生活面も援助
こんな好条件のチームを見逃すはず無いと
思いますけど。



ネタにマジレス( ´,_ゝ`)プッ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:14:50 ID:UnG5pT85
>北の大地は寒いし、ましてや大阪という都会暮らしの
>大村選手には厳しいでしょう。

(゚Д゚)ポカーン

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:00:35 ID:beJIissI
>北の大地は寒いし、ましてや大阪という都会暮らしの
>大村選手には厳しいでしょう。

なんか須永を思い出した。あいつも指名当初同じような事いって渋ってなかったっけ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:47:14 ID:z0ggAIiJ
日刊九州だけじゃなくとも全体的にホークスファンの痛さは12球団1だろ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:32:14 ID:C3sf52Q6
>>122
そう思う。痛いっていうかなんか勘違い君が多い気がする

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:02:43 ID:eTmrRW56
>>123
九州人の元虚ヲタ被れして特に酷いな
野球板も再編板も

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:33:15 ID:FKcd2Ol7
>>124
ごめん、ナニ言ってるか分らない。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:51:40 ID:8wi76ehl
>>125
九州って田舎は元々巨人ファンが多かったのが
通ぶってホークスファンに変っただけ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:06:12 ID:zvbYJuRb
>>126
ホークスファンは福岡にしか生息してないっすよ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:17:55 ID:k/4iHV3b
豚の耳・ミミィの他チームいちゃもんがまた始まった。
黙れ、人形ヲタ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:35:11 ID:Pgv7rX0U
おい、ここはまともな常識人はいないのか。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)