5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dナビ】NAVER知識plus part4 【自治厨】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 21:04:17 ID:Zh+05zdZ
NAVERのやってる参加者が質問&回答して知識(もどき)を集める場所

http://plus.naver.co.jp/

意見・感想・愚痴・悪口などなどなんでもどうぞ

関連スレ http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1088332419/
【管理厨】知識plus【ポイント乞食】 plus3

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 21:06:52 ID:Zh+05zdZ
過去スレ1
【質問】知識plus【回答】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1077347177/l50
過去スレ2
【管理厨】知識plus【ポイント乞食】 plus2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1086269655/l50

過去スレ3(前スレ)
【NAVER】知識plus【ギブアップ】plus3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088399992/l50

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 21:44:39 ID:VkCuHKq/
4様したい

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 21:45:02 ID:6T8cCKSB
4サマ

5 :雪永 ◆z7D/VkHDOA :04/11/10 22:20:44 ID:QqwfKGeb
>>1
今度は落ちないように適度にがんがろう。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:04:31 ID:wxjddrCB
>>5
やっぱりおまえか
場が荒れるから消えろ

7 :焔の大佐 ◆sF.UsdVWFc :04/11/11 23:42:42 ID:8N2G/KG3
保守age

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/12 07:45:10 ID:hBDwCPFB
>>6
オマエガキエタラ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 08:47:33 ID:QnXqlE2i
http://blog.naver.co.jp/tomo45/20000493552
今日は旦那も会社休みだろ
ナニ朝っぱらからパソコンにかじりついてんだよ
もっと家庭を大事にしないとダメじゃん


http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1088332419/396
サブIDばれてるし

> 間違いないね   自作自演報告=★智☆☆
>
> > [その他] ★智☆☆ (2004-11-13 17:47 作成)
> > 自作自演によるベスト回答が削除されました。
> 勝ち誇ったコメントが痛い
>
> http://blog.naver.co.jp/jikyuu/40000494673
> http://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=21601&docid=24115
> http://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=20711&docid=24402


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:39:41 ID:8c5T2Wgv
>>9
育児の時間はないんかね?
つーかいい身分だな。
旦那が必死に働いてるのに自分はネットジャンキーかよ。
だから専業主婦は嫌い。ニートと一緒。

(別にこの人を叩くのを目的とはしてない。)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 23:14:50 ID:QnXqlE2i
家事したら負けだと思う  by ニート主婦


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 23:57:18 ID:jqXxeIav
http://blog.naver.co.jp/needlew.do

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:24:34 ID:rkP9c9Mc
ちょいとすごい人発見した。知識プラスに東大理Vいるよ!
むこうのスレは空気が違うからこっちで紹介。
ttp://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=110601&docid=26171

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:33:24 ID:fyqdVsaH
頭悪そうな文章だったが。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:18:14 ID:8hBlxbxY
回答履歴見ればどれだけすごいかわかるよ。
数学強すぎます。個人的には仲良くなりたいぞ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 02:25:30 ID:+z6GYM+8
やたら医学部を強調してるのが鼻につく
回答も長いからすごいように感じるのかもしれないが強すぎというほどでもないな


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 03:49:57 ID:9Yq7tsyK
ネットサービス板荒れてきたからこっちに避難。
かつ保守あげ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 10:04:55 ID:l0ae5b5f
あれは子供のけんかだな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 08:35:05 ID:9eKikNpc
ヲチ板の方がマタ〜リできそうだ。

ということでネタ。
ttp://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=3&docid=8869

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 10:06:26 ID:OqAPr8nA
>>19
目から鱗が落ちたよ。
ピックアップされていないとは意外だな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 11:22:08 ID:OqAPr8nA
ここは人大杉だったんだな。それで人気がないのか。
専用ブラウザを使っているから気がつかなかったよ。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 12:14:11 ID:9eKikNpc
>>21
ログイン事件以降に書き込んでる奴らはIE使いだと思われる。
ゆえにこっちの方が平和にできそう。
でもヲチ板落ちやすいから、がんばろうね。
(一日一回は書き込まないと落ちそう)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 00:29:07 ID:fCKx/cyX
最近つまらん質問しかないな。そろそろ潮時かな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 09:39:21 ID:FvWCzuAy
ねえねえ、プロフィールのことを略すると何て言う?
普通はプロフと言うはずだが。
プロヒと言う人が約一名いるね。わかりやすいね。うん。

定期あげ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 01:40:53 ID:iipK9I8T
ネットサービス板のスレは随分質が落ちたな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 09:38:06 ID:JMBxEQPy
る玉のせいだな。専用ブラウザ入れてないる玉はヲチ板にはカキコできないからな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 13:19:14 ID:15+nCWlN
>>25
知識プラスの意見討論の場で現在進行形で発言している香具師が
2ちゃんにも書き込みする法則だと思う。

以前はコテハンの(没、シゲ、主席)が居たから。
まだ理知整然としてたね。

固定ハンドルといえば雪永、羊は普通だが
俺は大佐には元々否定的。
悪沢だっけ?以前ミカエル、大佐はどうのこうのってブチ切れしてた消防が居た。
それってコメントの煽り屋である所以にしか見えないし。ブログの指摘も同じ。
もっともDとしてどうのこうのとか言うつもりは無いけど。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:21:37 ID:wz97DJ0u
>>13
理数系以外の回答に突っ込まれまくってた記憶がある
数少ない初期からのユーザーだね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:33:52 ID:wz97DJ0u
>>27
>以前はコテハンの(没、シゲ、主席)が居たから。
>まだ理知整然としてたね。

随分と懐かしい名前が出てきたね
みんな今頃は何してるんだろう?


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:46:40 ID:JoedhnDQ
シゲゾさんは新潟の地震に被災して避難中。
主席はNAVERのID停止くらってたはず

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:00:38 ID:vhKSec0Z
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「2chで知識plusの近況がわかるんだ!」
                        「まあ便所の落書きだけどね」
      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソR _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ            |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
 「と思ってたけど今は彼の一人舞台だよ」
                           「目も当てられない」


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:26:03 ID:69A5MTb2
彼にナビをやってもらった方が静かでいいような・・・。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:36:11 ID:+Jpw57MY
ネットウォッチ大賞2004【エントリー受付】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098158504/

エントリー紹介用のテンプレ
【ヲチ対象名称】
【スレッドURL】
【ヲチ先HP(もしくはまとめサイト)のURL 】
【一言コメント(出来れば) 】

彼をノミネートしたいね。まとめサイト誰が作れよ。
そのままだとネイバ住人以外は理解できないだろうから

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:40:46 ID:DmfY0GF+
保守

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:57:15 ID:iozYQwzz
お、人大杉じゃなくなったんだな。
>>13
他に京大の教授がいたはず。本当に本人なのかは分からんけどな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:51:12 ID:3WEeRq8s
人少ないから聞くけど、今期のDで○×決められる?
不要論とは別として。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:06:26 ID:aPypX8F1
可もなく不可もなく。まあ無難にこなしている。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:59:56 ID:JBp+cOyL
〇むつき、ねむモリ、野毛
△大佐、daf
×該当なし

他は知らない。活動が見えないです。
まあ3期の人はみんなよくやってるんじゃないっすか。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:49:16 ID:6jfCy17y
こっちはマターリで(・∀・)イイ!!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:57:29 ID:rUlJDw4e
>>38
自作自演乙


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:02:20 ID:qlJnTsL4
むつきは駄目だろ。著作厨だぞ。
著作厨はナビに向いてないね。
ユキマチ、ムツキ、ゐ大佐とか駄目でしょ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:21:51 ID:JBp+cOyL
>>39
人多すぎが治ったから
マッタリできなさそうね

著作厨とかゐ大佐という造語には奇妙な違和感。
お子様はネットサービスでやってて。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:37:29 ID:bWy+DUa6
http://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=30905&docid=25337


主席…

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:10:11 ID:naySwmMH
ダフは通報厨でオツム弱くていかれてるし・・・

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:44:33 ID:AmMeLhg7
>>43
100pつけて質問するなんて・・・


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:55:45 ID:ErKckGrj
ttp://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=4&docid=7135

漏れ的には選ばれなかった方の回答にベストをあげたい

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:54:41 ID:gBFOGIRF
>>46
ワロタ
味噌シリーズは、またぎとタージンで爆笑した。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:38:10 ID:pcK0GUgi
そろそろ他のディレクトリもイベントをして欲しいな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:01:45 ID:FX285UZ3
http://plus.naver.co.jp/board/read.php?bid=free&nid=633&page=1
117:たつオマルさんがご不満らしい

http://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=11201&docid=29355
Dナビさんも無視してないでハッキリ言ってやれ
わけわかんねー回答だからベストにはなれないってさ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:11:40 ID:uWZgXq0I
>>49
不満も何も回答になってねーじゃねーか。
ポイントのため方聞いてるのに見当違いの回答してる。
これでベストになるほうがおかしい。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:21:42 ID:aScGwM2j
>>49
そもそも変な質問には答えないのが吉。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:39:07 ID:CJH5FUSi
>>49
たつおまるってコイツだろ
http://plus.naver.co.jp/board/read.php?bid=free&nid=1278
こいつのスレタイもわけわかめw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:02:48 ID:aScGwM2j
http://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=80701&docid=31912

http://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=8&docid=3717

( ゚д゚)ポカーン

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:03:26 ID:fea+HFXQ
decidrophob   ←絡み屋??? きしょい。なんだコイツ??

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:17:28 ID:aScGwM2j
>>54
該当アドレスよろ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:54:36 ID:dZWx28E8
http://plus.naver.co.jp/search/search.php?where=local_kplus&query=decidrophob

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:55:16 ID:tg8ule6u
>>53
ピックアップした人が違うと好意的に解釈できないか?
サーヤさんじゃないほうが二回ともしてしまったんだろうか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:08:35 ID:l4e71kyu
>>53
その質問には一年近い開きがあるが、
あの2人はいつから担当しているの?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:18:37 ID:IMJuvTzs
>>59
無職君、久しぶり。朝5時まで起きて今頃惰眠をむさぼっているのかな。
相変わらず日本語が破綻していますね。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:22:15 ID:GF2AFoms
>>59>>61
うわぁカッコ悪ぅ。


喪前がだよ。ID見てみな無職君。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:43:21 ID:rOEZsV7s
>>60>>62
主席が名無しで書き込みするなんてめずらしい



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:44:28 ID:GF2AFoms
やっぱ無職君晒しあげ

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:34:28 ID:oxQUA5xG
>>59>>61
ネットサービス板で自作自演しているクセが出てしまったのかな?
厨房は大人しく厨房のすくつに戻りなさい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:13:46 ID:n3GxBCQm
>>66
釣りだったらなんでageないんだ?

お前の希望通り晒しあげ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:15:17 ID:n3GxBCQm
もう一丁晒しあげ

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:16:25 ID:rknNm7hD
晒しageの手伝い

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:24:14 ID:oZrm4rs9
すぐに「釣り」だって誤魔化そうとする椰子っているよね

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:55:22 ID:z0pD7T8R
バカ晒しあげ祭りに協力


59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪



72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:08:17 ID:JDUgOwQK
こっちはゐ大佐と著作厨ばかりのスレだな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:33:03 ID:HY3yzMz0
バカ晒しあげ祭り好評開催中

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:03:36 ID:rknNm7hD
バカ晒しage祭り好評開催中

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:18:47 ID:UXtlC8t9
もっとさらすべきだな。

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:30:57 ID:rknNm7hD
>>75
sageかよ。逃げだな。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:13:56 ID:ofzgcj5l
まだまだ晒すべき!
kimdoilがデブオタキモイのも晒されちゃうがな。
仕方ないな・・・

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:20:50 ID:3jN0dxnI
ofzgcj5l=UXtlC8t9

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:59:35 ID:ofzgcj5l
ワッショイワッショイ

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 08:15:06 ID:6ZXxNter
はい、もう皆さんお気づきですね?
>>77>>79はofzgcj5l=UXtlC8t9なんですよ。

77 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/29 00:13:56 ID:ofzgcj5l
タイムスタンプにご注目を。
このバカ、IDが変わる午前0時までじっと待ってて書き込んでいるんですね。
さすが無職。ヒマなんですね。
というわけで晒しあげ

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 08:17:42 ID:9Uj2bmwU
素直に消えればいいものを、妙に取り繕おうとするから却ってみっともなくなる

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:42:42 ID:Jj9cIAWR
あっちもこっちも独演会か。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:32:08 ID:DECeiYPI
今時IDで自作自演がバレるなんて、こいつはすげーな。晒しあげ


59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪



84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:19:20 ID:A3RLkzSQ
すげーなコイツ。

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 07:12:39 ID:ciwyCUqs
おいもうやめてやれよ。お前ら大人気ないぞ。ひどいじゃないか。

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:53:37 ID:5H1E/1Ds
知識plusもブログもNAVERも開かん・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:54:31 ID:6ajDbdn7
>>86
漏れも同じだった。あれは何だったのかね?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:27:17 ID:StOZAGTt
>>87
http://blog.naver.co.jp/index.php?type=20&p_idboard=blog_info&p_work=detail&p_total=76&p_no=92&p_choice=&p_item=&p_page=1

明日はメンテ 念のため
http://blog.naver.co.jp/index.php?type=20&p_idboard=blog_info&p_work=detail&p_total=74&p_no=90&p_choice=&p_item=&p_page=1
> 【メンテナンス予定日時】
> 12月1日(水)AM 2:00〜AM 6:00
> 【メンテナンスにより影響の出る機能】
> 『NAVERブログ』の全体サービスをご利用いただけません。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:26:29 ID:cKNXkOaw
そういうわけです。

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:12:09 ID:+2vjj7AU
携帯から晒しage

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:33:05 ID:C70zaWc4
ずーっと主席に粘着していたバカ晒し上げ


59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪



92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:04:45 ID:EbW1da3p
仕事中だが晒しあげ。あ、俺無職じゃないからな。

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪



93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:24:12 ID:I9vn50in
つまらんからヤメレ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:57:03 ID:cKNXkOaw
もういっちょ。

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:19:20 ID:eUvJw0Xr
【言論弾圧】韓国旅行スレで在日削除人がファピョ〜ン!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101896151/


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:00:24 ID:dD+pz9f2
59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪

59=61=66タンが降臨したら書き込もう(w →>>93

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:11:42 ID:4Xzw6/+h
スポーツイベの率直な感想は?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:19:18 ID:jHKmPZGB
分かりにくいので盛り上がりに欠けたな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:37:24 ID:4Xzw6/+h
ついでに質問。
あのハンコインは管理側が出したの?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:59:41 ID:Oh9EcH/i
59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


59=61=66タンが降臨したな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:13:13 ID:ITagKFm2
>>98
そりゃそーだろ、独りよがりの中途半端なイベントだろ。
DナビのDは、ダメのDだって知らなかったの?

『ダメなやつは何やってもダメ』
これ社会の常識です。 過度な期待する方が馬鹿

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:12:21 ID:Oh9EcH/i
59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


59=61=66タンが降臨したな。


>>101
サゲるなぼけ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 06:25:46 ID:Oh9EcH/i
定期上げ。

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


104 :深夜のる玉的カキコ:04/12/02 09:03:10 ID:4Xzw6/+h
372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/02 02:41:52
詠月 2004/11/30 05:05
注意なさるのでしたら、ご自身の言葉で御願い申し上げます。
他人の言葉(文章)を勝手に引用し、その旨も明記しないのであれば、
貴方が注意なさっている無断転載をなさっている方々と、
貴方とはなんら変わりありません。

大変不愉快です。


☆焔の大佐☆ :
申し訳ありません。
当方よりわかりやすく丁寧にご説明されていたので
安易な気持ちでやってしまいました。
本当にすいません。 -- 2004/11/30 21:32



餓鬼すぎるだろ。みっともない。
素直にNAVERから出て行ったほうがいいね。
NAVERブログに見切りをつけた発言を一回はしたんだからな。
あまりにもバカすぎる。

著作厨としてもナビとしても失格だな。

ゐ大佐は
一 般 ユ ー ザ ー の 見 本 に な ら な い 。

大佐の反論を求む。
できるもんならな。プゲラ


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:07:16 ID:4Xzw6/+h
深夜のる玉的ナビ叩きのカキコが多いのでこっちへ移動。
恐らくあっちはID出ないのでる玉1人のものと思われる。
元々ここはそれ防止のため作られた板だったはず。
る玉VSナビはこちらで・・・



106 :漏れはこれ投下・・・:04/12/02 09:09:07 ID:4Xzw6/+h
563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/15 19:11:18
http://plus.naver.co.jp/notice/read.php?page=1&idx=1000083
>ポイントの重複反映は対応させていただきました。

るたーま 総ポイント:10840⇒9256

( ´_ゝ`)

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/15 19:49:45
>>563
すると約1,600ポイントが重複だったワケか
毎日携帯からログインしていたとして平均1日6回携帯からログインしていることになるな
となるとやはり不正と知ってポイント稼ぎのためにやっていたか、或いは…
携 帯 使 っ て ま で 熱 心 に チ ェ ッ ク す る 知 識 p l u s 中 毒 か
どっちにしろそんな風にはなりたくないなw


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:26:23 ID:Oh9EcH/i
372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/02 02:41:52
詠月 2004/11/30 05:05
注意なさるのでしたら、ご自身の言葉で御願い申し上げます。
他人の言葉(文章)を勝手に引用し、その旨も明記しないのであれば、
貴方が注意なさっている無断転載をなさっている方々と、
貴方とはなんら変わりありません。

大変不愉快です。


☆焔の大佐☆ :
申し訳ありません。
当方よりわかりやすく丁寧にご説明されていたので
安易な気持ちでやってしまいました。
本当にすいません。 -- 2004/11/30 21:32



餓鬼すぎるだろ。みっともない。
素直にNAVERから出て行ったほうがいいね。
NAVERブログに見切りをつけた発言を一回はしたんだからな。
あまりにもバカすぎる。

著作厨としてもナビとしても失格だな。

ゐ大佐は
一 般 ユ ー ザ ー の 見 本 に な ら な い 。

大佐の反論を求む。
できるもんならな。プゲラ


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:53:18 ID:twTjpP3p
ゐ大佐は、ティンポ握りしめて((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル中です。
しばらくお待ち下さい。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:16:20 ID:+aJCFQWS
ディレクトリナビからお知らせ

今年も残すところあと一ヶ月になりました。
そろそろ年賀状の制作をはじめられるころかなと思います。
はがき制作ソフトには住所などの重要なデータも作成されると思います。
重要なデータはこまめにバックアップを取ることをお勧めします。万が一って時にね。
[2004/12/1 ☆焔の大佐☆]

日本語おかしい

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:43:56 ID:lijK7/gI
>>109
( ´_ゝ`)ふっ
るたーまの日本語に比べたらぜんぜん普通
しょうもないもん晒すなよw


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:09:03 ID:jhD7A9q9
372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/02 02:41:52
詠月 2004/11/30 05:05
注意なさるのでしたら、ご自身の言葉で御願い申し上げます。
他人の言葉(文章)を勝手に引用し、その旨も明記しないのであれば、
貴方が注意なさっている無断転載をなさっている方々と、
貴方とはなんら変わりありません。

大変不愉快です。


☆焔の大佐☆ :
申し訳ありません。
当方よりわかりやすく丁寧にご説明されていたので
安易な気持ちでやってしまいました。
本当にすいません。 -- 2004/11/30 21:32



餓鬼すぎるだろ。みっともない。
素直にNAVERから出て行ったほうがいいね。
NAVERブログに見切りをつけた発言を一回はしたんだからな。
あまりにもバカすぎる。

著作厨としてもナビとしても失格だな。

ゐ大佐は
一 般 ユ ー ザ ー の 見 本 に な ら な い 。

大佐の反論を求む。
できるもんならな。プゲラ


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:19:37 ID:lijK7/gI
390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/03 19:08:37
>>109
餓鬼なんだからショウガナイ。
ナビのあまりにも餓鬼さには閉口。



391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/03 23:04:24
>>390
日本語おかしい


113 :引き続き・・・:04/12/03 23:49:09 ID:lijK7/gI
392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/03 23:30:52
>>390
普通だろ。
>>391
否定厨乙。ププププーゲラッチョ


393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/03 23:46:26
×ナビのあまりにも餓鬼さには閉口。
○ナビのあまりの餓鬼さに閉口
 或いは
 ナビがあまりにも餓鬼なので閉口。
 或いは
 ナビのあまりの餓鬼っぷりに閉口

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:02:16 ID:7xeKVNwX
>>113
すれ違い。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:09:41 ID:Sebx7NmH
>>114
何故?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:43:17 ID:jni5nVGB
ゐ大佐は馬鹿

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 06:30:26 ID:7xeKVNwX
定期上げ。

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:57:51 ID:uUgz+2Ko
>>114
スレ違いじゃないと思うが

で、お前の>>117の意図は何なんだ?
コテハンならともかく既にIDも変わってるのに
未だにその自作自演を一生懸命ageる意図がわけわかめ


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:48:36 ID:VKGQ+v+L
>>118
>>117はID:UXtlC8t9本人なんじゃねーの?
寂しいから構ってもらいたいんだよ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:21:45 ID:Sebx7NmH
既出だったらスマセン
http://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=1206&docid=9875
コメント欄に注目
紅茶タンの意見に激しく同意なんだが・・・
こいつはなんでいつもベストを選ぶ時投票にしてるの?
全てとは言わないがあまりにもテケトウすぎないか?

自分で何を聞きたいかわからなくなってるのかもw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:22:22 ID:Sebx7NmH
こいつ=るたーまの事です

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:28:40 ID:hSyRcRo4
>>120
質問のポイントだけが欲しいから
もにょもにょ



123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:43:28 ID:lR5zYFcx
彼の質問はいつも「小学生でも分かるように」なんだよな。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:02:45 ID:TcAoNfJB
>>122
ある意味タチ悪いな
質問ポイント稼ぎ厨は過去にワイスマンとかゆっくんとか他いたが
この人達の方がずっとまともだな

こいつのブログ紹介カキコ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/27 13:10:05
最近携帯からシリーズ系を質問している人のブログより

>でも
>いまんところ
>俺の質問への回答が貧弱で
>調べりゃわかる程度しかないからな・・・汗
>回答してくれた人にはわるいんだけどね
>電車とか実際に乗っている人なら乗り換え時のことを考えて
>乗っている車両とかの指定までしてくれたらうれしい

つーかこいつ何様?
教えてもらってる立場だろ?
よくこんな事言えるな。
質問者を試してるのか?
乗り換え時の事まで知りたいのなら、それも書いたらいいのに。
それも書かずに回答が貧弱って。呆れるね。


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:03:28 ID:TcAoNfJB
それについたるたーま的カキコ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/27 16:06:22
>>240
単純に回答者のセンスになるんじゃねーの?
回答者がどれだけ突っ込む回答できるかってのは、
質問者は回答者に求められない。

回答レベルは回答者によって差があるんだし、
質問でおくまで突っ込むと回答に個人個人の差がでてこないと思われ。

回答レベルが高ければ自然とベストになるだろうし、
回答が貧弱と言われても仕方ないね。何の質問かわからんけど。

質問者を何様扱いってのはまずいね。
質問数少ないんだし。



126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:05:49 ID:TcAoNfJB
るたーま的カキコやブログを見ると
こういうヤカラは質問をテスト問題作成かなんかと勘違いしてるもよう
人間として最低



127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:12:09 ID:Rfkw2MGH


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:19:37 ID:Rfkw2MGH
>>124-126
激しく同意!
質問はわかりやすくが鉄則。
質問の仕方が悪いから回答が貧弱なんだよ。
人から何かを教えてもらう姿勢をるたーまちゃんは、
お母ちゃんに教わってないらしいな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:13:47 ID:e+V6vQBK
激キモい似非メンヘル

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kokoro_seisin

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:09:42 ID:2PQX/yg1
定期上げ。

59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪


131 :るたまオナヌースレより:04/12/05 17:28:44 ID:TcAoNfJB
415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/05 14:10:54
る玉がまた神になりそうな予感。してやったり顔のる玉が目に浮かぶ。
http://plus.naver.co.jp/board/read.php?bid=free&nid=1414&page=1


421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/05 17:03:59
>>415
http://plus.naver.co.jp/board/read.php?bid=free&nid=1414&page=1
回答1つを投票に回すのであれば未解決に送り様子を見る手もあります。

回答1つを未解決に回すのであれば投票に送り様子を見る手もあります。
なんのために回答ひとつでも投票可能になったのか・・・指摘厨に指摘。

ひとつしかない回答が正しいかどうかだろうな。
質問者がその回答を正しいかどうか判断できない場合があるってことだろ。
正しい解答だとしても解答内容や仕方がおかしい場合、
投票にまわして判断を仰ぐこともできる。

る玉の質問の投票への移行がどうだかわからんが。
神本人しかわかるまい。

あのスレは、る玉の宣伝してるみたいだな。

ま さ に 釣 ら れ 乙 。 アイター


132 :るたまオナヌースレより:04/12/05 17:45:21 ID:TcAoNfJB
↑まさにるたーまそのものの文章

何ゆえに投票の方に注目すんだろ?
投票はただの例だと思って俺は読んだが・・・
プロムたんとやらがコメントしてるが

>自分で前提を書かずにおいて
>他人の回答を貧弱だとか誹謗する
>必要性は全く感じられないし、
>普通にこういう前提を書き忘れていたので
>これでお願いしますって書けばいいだけのことだし。

まさにこれだと思うな。
投票に回そうが好きにすればいい。
でも、自分の質問が言葉足らずだったにもかかわらず、ついた回答が「貧弱だ」とはよく言うな。
だったら最初から、「〜〜までは知ってます。〜〜を詳しく教えて下さい」と書けばいいのに。
それをせずにブログであのような事を書くから、持ち上げられたんだろう。

>ま さ に 釣 ら れ 乙 。 アイター
と、言ってるがここに書いてる時点でお前が釣られてんだよ。
ここに書かずに掲示板に堂々と書けば?
書けね〜だろうなw

苦し紛れに「釣られ乙」で締めくくる。
つーか、何を「釣られ乙」と言ってるのかよくわからんな。
こ い つ は・・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:51:23 ID:2PQX/yg1
>>131>>132 ID:TcAoNfJB る玉でオナヌー乙。
る玉には興味なしだスマン。ここはる玉のスレではない。

いつもの晒し上げ。
59 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 04/11/28 05:30:44 ID:UXtlC8t9
>>43 >>45
キモどいるはオッサンなんだよ。見逃してやれよ。
デブオタキモドイルなのは結構有名だろ?
全く・・・やれやれだな。

61 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 13:52:24 ID:UXtlC8t9
>>59
その人っていまハローワークに足しげく通ってるらしいよ。
中卒で大検とった頑張り屋さんだけど、世間は冷たいらしく、
ずーっとフリーターだったんだって。いい歳して大変そうです

66 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/28 17:15:39 ID:UXtlC8t9
>>65
釣れた釣れた♪予想通り♪乙〜♪



134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:00:55 ID:JsYSEqHi
>>133
そろそろ秋田。
いいかげんうざい

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:04:04 ID:2PQX/yg1
そうだなw
つーことでる玉で必死にオナヌーID:TcAoNfJBを上げてみるか。
ここはる玉スレじゃねえよ。

何ゆえに投票の方に注目すんだろ?
投票はただの例だと思って俺は読んだが・・・
プロムたんとやらがコメントしてるが

>自分で前提を書かずにおいて
>他人の回答を貧弱だとか誹謗する
>必要性は全く感じられないし、
>普通にこういう前提を書き忘れていたので
>これでお願いしますって書けばいいだけのことだし。

まさにこれだと思うな。
投票に回そうが好きにすればいい。
でも、自分の質問が言葉足らずだったにもかかわらず、ついた回答が「貧弱だ」とはよく言うな。
だったら最初から、「〜〜までは知ってます。〜〜を詳しく教えて下さい」と書けばいいのに。
それをせずにブログであのような事を書くから、持ち上げられたんだろう。

>ま さ に 釣 ら れ 乙 。 アイター
と、言ってるがここに書いてる時点でお前が釣られてんだよ。
ここに書かずに掲示板に堂々と書けば?
書けね〜だろうなw

苦し紛れに「釣られ乙」で締めくくる。
つーか、何を「釣られ乙」と言ってるのかよくわからんな。
こ い つ は・・・



136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:59:27 ID:TcAoNfJB
>>135 >>133
何言ってんだよ〜ww
ここのスレが立った経緯を知らないのか?
深夜にるたーまが1人でカキコしまくるからID出るこっちを作ったんだろうが〜
でも人大杉になって専用プラウザいれてないるたーまが書けないから、
こっちはいつしかるたーまの存在が薄くなったんだよ〜
元はるたーまのスレだよ。

現に誰も(つーかるたーま?)まともな反論しないな。
あっちはID出ないから騒いでるように見えるが、実際1人騒いでるだけだな。




しかし、なんだな〜
なんか俺必死だわw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:19:23 ID:TcAoNfJB
所でhttp://plus.naver.co.jp/board/read.php?bid=free&nid=1414&page=1
のミネルバのコメントが意味不明なんだが・・・
若干 日本語が破綻してると思うのは俺だけ?


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:07:48 ID:2PQX/yg1
>>136
る玉に対して必死なのを認めるあたり餓鬼じゃないな。
る玉が神ってのがよくわかる。

>>137
餓鬼のオナヌー。意味不明というよりも
自分のことをアッピーーーールしたいだけだろ。あれは。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:24:00 ID:Rfkw2MGH
>>136
言われて見ればそうだったな。
確か雪永タンが立てたはずじゃー?
まぁーどうでもいいけどね。
ただ自分も、ID出ないところで毎夜のように、現ナビ叩きが同パターンで続くのはウザイと思ってたからね。
こっちでマターリ話す方がいいな。
どうせID出るところじゃ連投出来ないから、るたーまもここじゃおとなしいだろうね。

140 :雪永 ◆z7D/VkHDOA :04/12/05 20:29:04 ID:DBRCDBRP
>>139
どうでもいいけど、俺じゃないです。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:51:46 ID:Rfkw2MGH
>>140
あれ?ごめん。記憶違いだったか.
でも、立った経緯は>>136が言ってたのは確かだね。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:56:57 ID:2PQX/yg1
>>141
ここもる玉のスレということか。
何者なんだ?る玉・・・

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:03:47 ID:rCLZjbM0
る玉=リアルでも電波な人

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:08:32 ID:gK77PLdp
>>140 雪永は立てろって誘導しただけ。
立った経緯もるたまじゃなくてNEEDLEを避けるため。
肝心のNEEDLEがいる時は寂れてたが後になって
る玉的カキコがあっちのスレに増えこっちを使おうということになった。

145 :雪永 ◆z7D/VkHDOA :04/12/05 21:42:13 ID:DBRCDBRP
>>144
旦那、NAVERブログスレとごっちゃになってますぜ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:04:41 ID:Rfkw2MGH
>る玉的カキコが
>あっちのスレに
>増えこっちを
>使おうということになった

これ覚えある。
雪永タンが誘導してなかった?
ま、どうでもいいかw
ウザイるたま的カキコがなくなればいいわ。
現ナビ叩きもいいんだけど、るたまがブログで言ってる事と同じ内容だろ。
いかもに...って感じで正直ウザクなるからね。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:05:49 ID:TcAoNfJB
どうでもいいが
Rfkw2MGHと2PQX/yg1  sageませんか?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:23:50 ID:Oh/MB2pB
ttp://vote2.ziyu.net/html/motorspo.html

↑ここでも田代神が大暴れ


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:30:20 ID:1bWxCoon
なんだかんだとやっぱりID出るこっちは静かだね。
やぱ〜り、あっちは1人で必死に大佐を叩いてるのか。
大佐叩きもこっちでしたら一緒に乗ってやるのに。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:39:36 ID:OectL3IP
あっちのいい意見を拝借。



ゐ大佐が自作自演をしていたということに対してのゐ大佐本人の弁が必要じゃないのか?
素直に自作自演をしていましたと謝るのが筋。
逆にまったく無視するとか、逆切れするもよし。
ゐ大佐の信用ががた落ちなのは明らかだが、これで後者のように
反感を買うようなこといっているようであれば、
「所詮は や は り 馬鹿餓鬼だった」となるだけ。

今後、ゐ大佐本人が何言っても「馬鹿餓鬼」以上。となるだけ。
ゐ大佐には、痛さを通り過ぎて哀れみやあきれが出てくる。
もう知識で目立たないほうがいい。

意見討論の場などで、ゐ大佐のレスがあれば
「自作自演ゐ大佐ですね。」のレスがつくのが目に見える。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:41:48 ID:OectL3IP
>>146
雪永は否定しているようだが。
まぁ雪永はパシリとしては使えるようだな。
る玉ネタに大佐ネタをどんどん出してくれ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:01:26 ID:OectL3IP
454 :☆焔の大佐☆ :04/12/06 00:18:32
>>453
申し訳ありません。
安易な気持ちでやってしまいました。
本当にすいません。

ゲラゲラ


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:06:02 ID:Unwd+TQk
>>152
いちいち関係スレに張って歩くとはマメだな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:12:53 ID:OectL3IP
関連的スレだからな。ネタ投下しただけだ。
大佐が自作自演していたのがわかったわけよ。
大佐の知り合いとして本当にあきれた。
知識やNAVERのBLOGに出てこないほうがいいね。
ほとぼり冷めるまで。
BLOGも結局は出戻りしてるわけよ。
ミットモナイッタラアーラシナイ。馬鹿餓鬼と言われる意味がわかったかな・・・

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:16:09 ID:1GNrmbFW
>>145
雪永ってまともな意見の出せるコテハンだと思うから聞くんだけどゐ大佐についてはどう思ってる?
お友達は否定できないかな?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:31:57 ID:1bWxCoon
貼ってもいいんじゃね?
つーかこっちで話す方がいいよ。
ID出ない方は1人で騒いでるようにしか見えないからさ〜
実際こっちにカキコする人物って少数じゃん。
結局向こうに書き込んでるヤシもこれぐらいの人数で、
自作自演カキコしまくってるだけだろ。
大佐叩きもる玉叩きも大佐擁護もる玉擁護(る玉擁護はないかw)自作自演じゃない事がわかるじゃん。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:51:20 ID:1bWxCoon
あちらをさっき読んでみたけどもうわけわかんねw
俺的には自作自演してようがどうでもいいわ。
雪永タンじゃないけど・・・マジレス。

大佐は人間的には結構いいんじゃないかと・・・
著作権指摘やナビ廃止スレなどは確かにやりすぎ。痛いわ。
るたーまじゃないが、やる事が幼稚なんだよな。
でも、不正者以外にはフツウに接してるだろ。
痛い事しててもムカツク事はないんだよ。

まぁ〜るたーまにしても、ブログで「ナビとはなんじゃい」って記事は納得出来る部分はある。
管理人の犬となりひたすらがんがってるのは認めてやるよ。
その辺は大佐と違って大人。
でも、あいつの全ての人を見下した態度や掲示板常連集を全て敵だと思ってるところ。
ナビを外れたら現ナビ叩き開始。
そして、携帯バグ利用のポイント稼ぎ・画像直リンクスクラップ・糞質問の連投・・・
これ、やることは別にいいよ。やってしまったのは仕方ない。
でも、それに対して悪びれる事なくのらりくらりと言い訳&話題すり替えの態度が気にいらん。
人間的にるたーまは最悪。

痴プラでつきあうならるたーまの方がおもしろいだろうが、
リアルでは大佐の方がかわいい奴なんだろうなw


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:56:53 ID:1bWxCoon
連続スマン。
るたーまタンのブログを見たら、どうやら質問の投票のいくつかは「放置」の模様。
質問放置でマイナスくらってるらしいわ。

>知識プラスもぼちぼちやっていきますw
>最近ポイントを稼いでいないな・・・汗
>先週ポイント92くらい?
>質問放置が数回かさなってマイナスくらってます汗

イタタタタ・・・・
だったら>>125やのような事言うなよ〜
放置するってことは、やっぱり糞質問だったと本人認めてるわけだね。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:30:59 ID:BYSen4mp
>>156
俺のところは繋ぎ直しでIPを変えることができるんだが。
こっちも結局ごく少数が騒いでるだけだと思う。
無理に一つに統合しようとする必要はない。
そのまま住み分けしてればいい。
つかこっちが流行らない理由はIDうんぬんではなくる玉がいないからだ。
る玉はなんだかんだ言ってもカリスマ。
ゐ大佐の匿名書き込み程度で太刀打ちできる相手ではない。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:35:18 ID:qkz6BfZp
>>157 リアルではどっちも最低と思われ。
あれだけ病的な活動してるんだ。
リアルも相当神経質だろう。
それをかわいいと推測するおまえの気がしれん。


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:51:43 ID:k+4lY3jh
〉157
おぃおぃかわいいって…
〉158
みたいに質問の放置をぬけぬけとしたり釣りやったりそういう『自分さえ楽しめればいい』的な感じはあるな。そういう所は自分も見ててムカツク。
大差はそういうのがないからまだマシだ。
流石に可愛いとは思えないけど(藁

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:01:03 ID:O+JcbysH
まあ大佐は高校生だから、あんなもんだろうな。
それに比べるとるたーまは救いようがない。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:26:12 ID:tTfwQ3qR
脳の出来は厨房レベル。
工房でもああ痛いのは稀だろ。
馬鹿校だとあんなもんが標準なのかもしれんが。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:07:00 ID:EoWElEMq
あんな性格だから友達とか少なくてネットばかりやっているんだろう
そこらへんの人との接点の少なさがゐ大佐の痛さを作り出していると思われるが
しかしゐ大佐はまだ工房
まだまだこれから成長の見込みはある
実際ネット越しではあるが人と触れ合う(叩かれる)ことによって
自分の行動が回りにどのように見られているかということを、
それに基づきどのような行動をするべきかを学んできつつある(ように俺は感じる)
問題はるたーまの方
ゐ大佐が未成熟さによる痛さならるたーまは成熟しきった痛さ
もうここまで脳が凝り固まるとどうしようもない 手遅れ


ついでにユキマチネコも手遅れ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:22:01 ID:EoWElEMq
>>156
こっちはID出ることを隠れ蓑にして自演援護や叩きをやっているように思える
また自演かどうかはほとんどのケースでわからない

例えば ID:A ID:B と似たような意見が出た場合、
その後に ID:Aが再び書き込みをする場合を除いては
ID:A=Bの自演を晴らすことができない

IDは>>59-61のようなケースやブログ板のゐ大佐自演カキコのような
ごくレアなケースでしか役に立たないというわけだ(あれはあれで面白かったが)
まあそういうミスをするんじゃないかと自演者に圧迫感を与えることはできるが
IDは大して意味がないってことだ
廃れてるスレを無理に盛り上げようとするなかれ
面白い方に自然に人は集まってくる


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:10:29 ID:1bWxCoon
>>160-161
かわいいって所だけを抜き取るなよ〜w
るたーまと比べりゃやることがまだかわいいもんだと・・・

>>165
言われてみればそうだなw
いい事言うじゃ〜んw
>>162-162あたり同じ人物なんだろ。
まぁ〜そういう見方をしていくんでいいんでないかい?

>面白い方に自然に人は集まってくる
どうせこれは自演擁護カキコをしながらでないと、
書けない奴が集まるってだけだろ。
人が集まるも何もどっちも目糞鼻くそw
だったら普通にカキコしてる者としてはこっちの方がまだマシ。


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:28:19 ID:1bWxCoon
>>164
>それに基づきどのような行動をするべきかを学んできつつある
確かにそこそこ感じるんだよ。
かなり前だがポストマニの無断転載で色ボケ擁護カキコをかました時、
掲示板で怨念系かに叩かれてただろ。
あの時大佐がここで「俺なんで叩かれてる?」って聞いた時に俺が、
軽く説明して「謝罪すべき」と言ったら素直に謝罪カキコしてたわ。
それ見た時、こいつはまだいけると思ったな。
だがなぁ〜言われなければ痛い事に気がつかないからな〜大佐は・・・
まぁ〜その辺がかわいいんだろうw




なんてなw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:18:35 ID:k+4lY3jh
1bWxCoon キモイからかわいいって言うのやめれ!

ここは「る玉乙」「ゐ大佐乙」「餓鬼ナビ」や意味不明の「釣られ乙」ってのがないね。
自作自演の隠れ蓑でもる玉的カキコがないだけでもいいわ。あ
!今は平日の夕方か。さてさて今夜るたーまちゃんはどっちに書くのでしょうね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:26:11 ID:O+JcbysH
ショッピングのイベントはちょっと難しいな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:53:11 ID:1bWxCoon
http://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=90103&docid=7647&l_url=L2xpc3QvZGlyX2xpc3RfZGIucGhwP2Rpcl9pZD05
何これ?コメント欄を見てくれ。

投票に回して様子を見るってどころじゃないだろ〜
質問削除でマイナスつきたくないから投票に回してるだけじゃん。
普通こういう場合は未解決がベスト回答なしで完了だろ。
プラスマイナスのポイントさえも惜しいのか。
やることは姑息だな。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:57:30 ID:1bWxCoon
未解決に送ってる質問発見!
http://plus.naver.co.jp/xfile/xfile_detail.php?dir_id=2&docid=25324
ナビ経験者の痴プラ常連ならマナーつうのがわからね〜かなぁ〜?
未解決に送るのはいいが、なんで送ったぐらいは書いてやれよな。
まぁ〜るたーまは回答者を試して楽しんでるフシがあるからな。
回答してる奴の事なんてどうでもいいんだろうな。




その辺最悪。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:29:51 ID:vY2ZDbl/
ここも結局はる玉スレなのか。
カリスマやら神やらる玉を持ち上げて楽しいか?

>>170>>171よ。
結局はる玉に釣られていることに気がつかないのか?哀れだよ。
る玉の思う壺にさせるな。見ていて非常に面白くない。憤慨だな。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:47:58 ID:BKPRJQv+
http://plus.naver.co.jp/board/read.php?bid=free&nid=1414&page=1

3匹目は自作自演w

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:09:02 ID:vY2ZDbl/
>>173
間違いないね。それはgenの自作自演だわ。
genの幼稚さに閉口だね。
なんでる玉を持ち上げるんだ?このガキ厨は?
あまりにもアホだわ。もう少し考えろよ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:21:51 ID:IDrRyEeI
ここでいう釣りの意味がわからない
別にるたーまはエサを与えたわけじゃなかろう?
それともこいつはこうなる事を見越して痛い行動をあえてやっていたのか
る玉の思う壺って・・・
前までのるたーまはこういうまわりくどいエサの与え方しないだろう・・・
自分のやってしまった痛い行為を「釣られ乙」でごまかしてる所なんて哀れだね。

やっぱり、深夜は思ったとおり「餓鬼」やらもにょもにょ・・・
>>174 >>173釣られ乙    



なんてなw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:08:33 ID:4ndXD+aM
>>174
何にも考えてないのはてめーだ、クソ厨
例の質問の件でる玉叩く香具師は全部俺だってか?
単純な頭の構造してるね
今はる玉なんぞに興味はない
サーヤとボヤッキに夢中なのさ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:28:02 ID:p5G29W6o
>>176
genキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

餓鬼はスルーするを知らない
だからバカにされてるって事に気付け(プップクプ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:25:10 ID:JoGRoLqW
>>163
推測だが、馬鹿校の成績の悪いガリ勉君だな。
>>176
genタソ分かりやすすぎw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:45:40 ID:s1MgW6JM
>>173‐177
ひ〜ぎゃはははは!!!
馬鹿だなぁ!あれはゲンじゃないよ。漏れだよ。
ゲンがあんな書き方すると思うか?
嬉しいね。
ここで話題にあがって。
るたーまに反感持ってるヤシはともかくるたーま擁護してるヤシ、て、言うより本人(?)を見事に釣ることが出来ました!
ニヤリ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:58:19 ID:vY2ZDbl/
>>179
必死なようだが、釣られているんじゃねーのか?乙。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:40:16 ID:s1MgW6JM
あ〜確かに必死だよ。必死にもなるわ!
ゲンにおいしい所持っていかれそうだからな。
ニヤリ
漏れはつなぎなおしでIP変わることないから「俺がゲンだ」というカキコがあれば証明出来るんだがな。

それより俺は何に釣られるのでつか?
エサまいたの俺ですが?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:54:53 ID:IDrRyEeI
ヤレヤレ
釣った釣られたって・・・
結局 痛いところつっつかれて反論出来ないから、
そういう言葉でごまかしてるだけだろうが?
ゲン本人かどうかわからんが、s1MgW6JMに踊らされすぎてね〜か
と、言う俺が一番釣られてるんだがな。


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:48:55 ID:4ndXD+aM
>>177-178
意識して書いてるに決まってるじゃねーかよw


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:54:28 ID:vY2ZDbl/
る玉ごときに必死になるなよ。
餌をまこうかまかれようが、スルーしとけ。
る玉に対して必死になっていることが負けなんだよ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:26:42 ID:BKPRJQv+
>>4ndXD+aM
gen乙

まさしく必死だなw
オナヌーして早寝しろボケ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:51:17 ID:xL+IE38C
>>185
おや、誰かと思えば自作自演と決め付けていたID:BKPRJQv+さんじゃないですか?
あなたも予想が外れたもんで随分と必死ですねw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:53:19 ID:IDrRyEeI
>>184
負け・・・でつか
おもしろいこと言うな。
だったらお前がスルーしとけば?
る玉叩きにいちいち反応すんなよw
お前の、他へ話題へ移そうしてるカキコの方が必死に見えるぞw
それをる玉擁護とも言うかもね。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:58:30 ID:IDrRyEeI
>>186 同意
お!本当だ。気がつかなかったよ。
4ndXD+aM登場してる!ゲンじゃね〜か!
俺も予想が外れたわww

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:14:40 ID:xL+IE38C
>>182
釣った釣られたもそうだけど>>185みたいに
反論来ると「必死だな」で誤魔化すのも格好悪い
そ知らぬ振りしてレス1日我慢すれば済む話なのに
「必死だな」って言ってる方が本当は
スルー仕切れないくらい必死なんだよね

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:02:43 ID:4ndXD+aM
>>189
>>185も彼なりに頑張っているんだよ
そうそう責めてくれるな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:19:20 ID:s1MgW6JM
4ndXD+aM=ゲンでいいのか?
だとすると漏れの必死さが報えたってことか。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:55:29 ID:eqYlnKT/
>>185はオナヌーして早寝したのかな?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:56:51 ID:eqYlnKT/
>>191
どうもそうみたいだよ。
あっちのスレにも本人の書き込みあるし。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:04:55 ID:Ny+amMaJ
4ndXD+aM、s1MgW6JMは必死杉。
る玉ごときに釣られてどうする。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:23:35 ID:gE8PCPBO
>>194
だから俺は何に釣られてるんでつか?
る玉の天然行為を話題にあげてるだけじゃん?
必死も何もネタ投下だよ。
釣りって言うのは意図した行為で、他人が取り上げ話題にする。
それを釣れた!って言うんじゃないか?
「必死すぎ」「釣られすぎ」はもう聞き飽きた。
イヤならスルーしろ。
お前が俺に必死すぎ。釣られすぎ。ニヤリ・・・


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:46:08 ID:gE8PCPBO
http://plus.naver.co.jp/userinfo/useract_answer.php?user_id_b64=u6m37qGj&status=dbs
【皐月】
絶対こいつサブで投票しまくってる。
こいつのベスト回答ほとんどが投票。
しかも、テケトウな回答。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:48:15 ID:Pl/bduI4
>>195
同意
何でもすぐに釣った、釣られた、必死すぎで片付けようとするのはウンザリ
大体>>194のレスが的外れ
4ndXD+aMは別にる玉に何か言ってるわけじゃないし、
自分自身で必死だと言ってるs1MgW6JMに今更「必死杉」何て言っても仕方ないだろう

ネットサービス板から厨房が大量流入しているのかな?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:03:20 ID:Jrc9CYsd
Ny+amMaJ
もうちょっとボキャブラリ増やせ。
まぁ、お前見てると滑稽で楽しめるがな。
ガンガレ!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:12:55 ID:bmi2MUaD
>>198
落ち着け。あおっている様子を高笑いされていないか?
ヨコヤリ(ry

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:20:34 ID:ydj6zBJR
530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/09 01:11:00
パイロンシリーズが出てるなと思えばる玉が携帯でシリーズ出してやがったよ。
どうせ工事現場でもみて思いついたんだろうな。


531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/09 01:14:12
あるいは工事現場で警備中とか。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:27:05 ID:ydj6zBJR
↑るたーま自分で宣伝。
皆答えてあげて!
なかなかいい質問してるよ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:50:32 ID:6OJezKqU
>>201
531は私だ。あんな馬鹿者と一緒にしないでくれよ。

ところでaki氏のやっている事は大丈夫なのか?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:02:10 ID:ydj6zBJR
>>202
ごめん!
自分で貼った後るたまに釣られたと思ったんだよ。
そうか、違ったのか。これは失礼した。

所でakiタンどうした?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:10:40 ID:ydj6zBJR
わかった
ttp://plus.naver.co.jp/board/read.php?bid=free&nid=1356&page=1
ttp://blog.naver.co.jp/aki73ix.do?Redirect=Dlog&Qs=/aki73ix/60000606647
↑このあたりかな
なんで管理人でもないのにホスト名がわかるの?


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:21:22 ID:ydj6zBJR
話それますがコメントPick up(るたーまちゃん読んでね)
tXXm氏『そもそも回答の善し悪しの判断は質問者がするものですから、
それを民意に問うこと自体おかしな話だと思います。
「どれがいいのか、選べない!」なら、「ベスト回答なし」を選べばいいと思います。』
☆XX☆氏『もともと投票制に送る質問者自体が気に入らない私…』
プXXX子氏『↑同意です。もう回答するのやめよかな。 』

これはまた最近質問暴走始めた、るたーま氏へなんでスルーして下さい

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:00:52 ID:KqqHgPhC
http://plus.naver.co.jp/qna/question_detail.php?dir_id=5&docid=8836&
http://plus.naver.co.jp/qna/question_detail.php?dir_id=702&docid=20598&
を1つにまとめられないのか?と思うのは漏れだけ?
激しくウザイんだが・・・


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:09:31 ID:KqqHgPhC
http://plus.naver.co.jp/qna/question_detail.php?dir_id=814&docid=32795&
http://plus.naver.co.jp/qna/question_detail.php?dir_id=814&docid=32794&

を1つにまとめられないのか?と思うのは漏れだけ?
激しくウザイんだが・・・
とりあえず重複IDで〜通報しますた


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:00:42 ID:6YBE5nNs
>>204
ちょっと気持ち悪くなった。
チプらでは言えぬがここでなら言える
aki73ix必死だな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:19:58 ID:A47MMrpC
>>205

>tXXm氏『そもそも回答の善し悪しの判断は質問者がするものですから、
>それを民意に問うこと自体おかしな話だと思います。
>「どれがいいのか、選べない!」なら、「ベスト回答なし」を選べばいいと思います。』
投票制が民意と考えるならば確かにおかしな感じだな。
どれがいいのか選べないだろうがなんだろうが、正しい解答を選んでもらいたいね。
どんな回答がそろっているのかが問題なわけだと思う。
神る玉はどうでもいいが、目的をもって質問の扱いを考えたほうがいいね。

>☆XX☆氏『もともと投票制に送る質問者自体が気に入らない私…』
>プXXX子氏『↑同意です。もう回答するのやめよかな。 』
ナビの発言とは思えないな。
それとは別に、神る玉はそれ以上だが。
ゐ大佐はユーザーに対しての発言としては最悪。
る玉スレに釣られて出てきて餓鬼発言。
これだから厨房はこまるプゲラ


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:18:58 ID:co1ZM8Im
>>209
>☆XX☆は大佐じゃないぞ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:48:12 ID:lNdlBtpN
クラッチは投票で騒いでるけど
結局のところ彼は被害者なの?それとも不正者??

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:43:33 ID:y+ZeUg4o
>>208
誰かブログでキモイって言い切ってた
内容に誤記があった
誰かは忘れた 

確かにキモイ でも、ガンガレ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:05:12 ID:KqqHgPhC
>>209
書き方がる玉っぽいけどw
でも
>目的をもって質問の扱いを考えたほうがいいね。
かなり同意する。

後半部分・・・
あれはゐ大佐じゃないよ。ナビ制批判を以前唱えてた人だよ。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:57:44 ID:aBSyU17a
サーヤが質問しているゼ!

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:58:02 ID:aBSyU17a
サーヤが質問しているゼ!

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:28:35 ID:VoFn+iN7
それよりもボヤッキが回答しているよ。wikipediaのアドレス付きで。
http://plus.naver.co.jp/qna/question_detail.php?dir_id=60406&docid=19128&l_url=aHR0cDovL3BsdXMubmF2ZXIuY28uanAvbGlzdC9pbmRleC5waHA=

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:12:23 ID:lNdlBtpN
>>216
クリスマスイベントのサクラでしょ
ディレクトリが特殊だからね

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)