5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆観察スレッド。。。そにょ4☆★☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 09:52:11 ID:KUemspbk
いやいや、避難所の管理人はほんとによくやってくれてたと思うよ。
でも自分は2chスレのときみたいに毒吐ける雰囲気じゃなかったのが物足りなかったな。
なんか牛姫を守ろう!ってな方向に向きつつあったからちょっとうっとおしく感じてた。
別に牛姫を「いじわるさん」から守るつもりで避難所に移動したわけじゃないしね。
でも避難所ってもう消えてるか移動してるよね?
見れないし。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 19:25:41 ID:ueoBAOc0
>>1
わざわざスレたて乙


でもさ
☆★☆観察スレッド。。。そにょ4☆★☆
ってすでにあるんだけど・・・

誤爆か?




3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 19:51:34 ID:MtWBsA7v
35 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 04/11/11 13:44:04 ID:HQAFLddc
観察スレッドそにょ4がもう一つ立ってるんだが・・・。
スレ立て誤爆ってやつ?


36 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 04/11/11 16:11:35 ID:IvdLwOIP
>35
日記のリンクをはっていない所からみて、避難所のグチでも言いたいヤツが立てたのでは?
その避難所も見られないおまぬなヤツみたいだが。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 23:24:39 ID:I9oFrV4a
てかこの女さーばかでしょうがなくない??知らない男に処女やって、性病移されて姫気取りかよ…トモダチのこともバカにしまくりだし、こんなやつが自分より年上なんて信じられん…それに痛い目みても男にすーぐだまされと、学習能力なさ杉。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 23:56:44 ID:I9oFrV4a
晒しあげ★

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 00:03:34 ID:TpJd2tTZ
http://www4.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=464679&log=now

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 18:18:05 ID:TpJd2tTZ
静かだね…

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 18:35:59 ID:kaXC28fs
牛いつのまに再開してたんだ…

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:23:31 ID:1kW7eHbd
閉鎖かよ!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:41:25 ID:0I7mkQtO
裕美さんも「ご連絡。。。」とか使ってるあたり、釣りっぽい。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:07:50 ID:ButLyDen
そんなことよりあや痰の避難所を教えてくれよ。
やっぱりヲチ素材として牛タンよりもあやかの方が何倍も上だし。
それにしても、スレに牛タン姫本人が降臨した時の擁護っぷりはキモかったね。
今までさんざんけなしてたくせに、純粋だとか守ってあげなきゃいけないようなとか言っちゃって。
そんなこというくらいなら、最初からヲチなんかしなきゃいいんだよ。
いい人ぶりたいくせにヲチしてる人って案外多いんだなーって不思議。
それに比べてあやかヲチャはそういうところがあんまなくて好きだ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:36:02 ID:1kW7eHbd
釣りじゃない?あんな日記、ゆみちゃんみたらトモダチやめるとおもうんだけど…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 21:50:27 ID:po7AU0V+
あげ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 21:53:47 ID:JguxZD2O
痛いメンヘラ大暴れ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kokoro_seisin

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 23:52:11 ID:374x5FRZ
牛が現実逃避してるよ☆てか何でこんなに過疎化してるのかしら??
突撃厨さえこないし。



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:19:53 ID:sdP9zJMD
牛復活してたんだ。
おじさんとデキたら面白いのになぁ


と釣られてみる。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:57:32 ID:JrJBiD71
牛のヲチが私の楽しみなんだよ。閉鎖しないといいなー。
今日はまだ帰って来てないのかな。
牛たんの避難所ってどこなの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:02:49 ID:dHQ/Ckzo
>15-17
こっちは誤爆スレのもよう。
本スレは↓

☆★☆観察スレッド。。。そにょ4☆★☆
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099922357/

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:01:34 ID:ZsypFeom
ほす

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 04:38:14 ID:wsk/YpEx
ほす

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:07:36 ID:rYUn0Rd9
>>19-20

ほすせんでよか

しかもageてんなよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)