5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆男性ネットアイドル真知宇くん!◆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 21:33:11 ID:kmgcKjcU
ttp://machiu.hp.infoseek.co.jp/

男性ネットアイドルという珍しい種
女性のネットアイドルはたくさんいるんだがな

同志社高校卒、法学部法律学科卒
海上自衛隊幹部候補生試験や どこかの市役所事務職試験
どこかの都道府県警試験に合格しているらしい

写真と文章は豊富だ
また〜りとウォッチしましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 21:34:45 ID:kmgcKjcU
●好きな女性タイプ:好きになってしまえば、それがタイプ
●将来の夢:法律家、熱愛発覚&電撃入籍等
●職業(Occupation):世をしのぶ仮の大学生
(法律を学んでいるような学んでいないような・・・・)であったが、
めでたく卒業したらしい


このあたり藁だ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 21:59:03 ID:PrZT1qd8
おお、こいつ以前にどこかに晒されているの見て、密かに香ばしいと思っていたんだ。
ちょっと瓢箪万作(ヲチ板元横綱)風味だよな。
ブレイクするまでマターリ育てようぜ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 04:40:15 ID:Xoiyu8Pq
何年か前にこの方見たことあるけど結構カコイイと思ってた

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:48:04 ID:UTwdJjmk
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     __________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  保守しないと
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <     負けかなと思ってる。
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 19:39:19 ID:vClGbcRq
同志社高校卒で近畿大法学部卒?ありえるの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 03:09:05 ID:TzysW6+A
>>4
確かに決して不細工ではないとは思うが、こんな顔写真モリモリなサイトを
自分で運営しちゃう時点でちょっとアレだろ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 10:18:44 ID:KcBZfGDL
こんなんでも幹候受かるのか・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 15:03:48 ID:sOux44NZ
全部同じ顔。
表情無いのか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 15:17:59 ID:zvRqHCCL
ぬるぽ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 20:10:54 ID:52Jvv70F
>>10
ガッ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 01:00:57 ID:Ib1j5pMx
>>7
だが結構タイプなのでなんと言うかムグゥだ・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:30:41 ID:dgcSOXUz
海上自衛隊の幹部になっていることがスゴイ
倍率60倍なんだろ
文章置場の海上自衛隊幹部候補生の面接時の文章
大学後期試験時の文章に笑った

なかなかいいな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:57:08 ID:Gj3P95M9
皮の剥けた万作って感じだな。



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:10:29 ID:dgcSOXUz
うん

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:14:51 ID:d0k2zatP
>>13
いや、すぐ辞めちゃってるし。
何がしたいんだかさっぱり分からん。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:53:55 ID:dgcSOXUz
日記見たけど ホームページ4周年記念かあ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:02:27 ID:GqiAZDF8
不自然に目を見開いてるから、ビックリフェイスになっちゃってるんだね。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:10:28 ID:2uP4NE3r
ttp://machiu.hp.infoseek.co.jp/machpo1.jpg

なんだよこの鳩が豆鉄砲くらったような面はw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:56:49 ID:ZWacObs4
表情がないせいかいまいち、心を病んでる人の顔に見える。
焦点が逢ってないというか、こころここにあらずッて感じ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:58:16 ID:Gj3P95M9
>>17
ホント万作風味だな。

違うのは万作より社会性と知能があること。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 02:43:11 ID:1vkuhHNY
>>19
骨格のごつい伊東美咲に見える

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 02:47:06 ID:BecPCe89
貧相な男だな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 07:49:04 ID:5gqX1pQf
一人称が「まちうくん」って時点で狂ってるとしか思えない。
「♪」連発してるし、「ふにゃ〜♪」とか書いてるし。
まあ、この写真アップの枚数が既に尋常じゃないけどな。

ホモ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 10:13:41 ID:yOvMZYSN
タダ単にオタなんだと思うよ…。

でも、普通笑顔とかだろこういうの。
なんで無表情なんだろね。28にもなって少年キャラを気取りたいんだろうか?



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:03:08 ID:EAyiKDZD
自衛隊を受験したのは
「制服を着てみたいから」だけだろw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:57:50 ID:Ef/XKbXn
プロフィール見たけど 年上の女性が好きなんだよね
顔可愛いから年上にはモテるかも

サーヤたんと結婚すりゃよかったのに

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 06:36:06 ID:z+IU6f9S
なんだこいつは。
表情というものはどこへ行ってしまったんだ('A`)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 06:48:57 ID:740sXXIV
2004年10月12日(火) 晴れ/晴れ

>某市役所から筆記試験の合格通知と
>2次試験の案内が送られてきました。

>まあ、前にも宇治市役所の筆記は受かって
>2次の面接等で落ちたという経験があるんですが。
>という訳であまり期待はしてません。

鳩が豆鉄砲食らった顔で、無表情に突っ立ったままだったとか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 07:12:23 ID:740sXXIV
海上自衛隊幹部候補試験合格時(面接)
を読んだ。
面接官をおじさんといい、適当な志望理由と良い
すごくイライラした。

自衛隊に行ってれば良かったのに。この子決して頭はよくないな。
お勉強できても。

と、連書きスマソ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:42:15 ID:0mmZsIrR
このお方は自衛隊に入って何をしようとしてたんだろう?
仮に漏れが自衛官だとして、こういう人が上官だったら
すごく嫌なんだが。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 15:18:26 ID:+vaJUfTy
age

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:22:59 ID:Wd584pp7
>>31幹部候補試験くらい受かれよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:02:30 ID:gJKRvg7n
sage

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:52:46 ID:JO7TMvA0
>>33
馬鹿だな君は。
たとえ話というものを理解できませんか?

36 :sage:04/11/25 19:02:27 ID:X5WqYTxc
まちう君ってスゲーな。
四の五の関係なくあの写真目線がスゲーよな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:08:21 ID:c6X4Xj7O
sage

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:46:21 ID:epx1NvGr
何はともあれ
顔と名前晒してる勇気に乾杯だな

っーか彼は猫背では?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:23:37 ID:EAS8xsWd
他に男ネットアイドルっていないのかな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:42:35 ID:Q72lwwAY
男ネットアイドル最近減ってない?
ある意味貴重な存在だと思うよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:50:41 ID:iIJXamhG
>最近減ってない?

って前はたくさんいたの?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:33:07 ID:o1iNm995
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~rou-nin/netidole_m.html
>>41いやまだ数人はいるだろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:42:57 ID:/tuwew5g
sage

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:57:45 ID:TibclJpO
>>42
http://www5b.biglobe.ne.jp/~rou-nin/idol-ayamaniax.html

(゚д゚)ポカーン・・・


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:07:59 ID:Jc3jidIk
>>44
こいつは以前ヲチされてたよ。

フジサキ綾&ギラの「ギラ」ってのがこいつ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:06:14 ID:OWGNSTS4
猫背は直すべきだな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:54:28 ID:p2pBj8FX
みんな男に甘いな
普通にブサイクだし、キモイとしか思えないんだけど・・・・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:26:27 ID:jyGeUEuN
47は真知宇より格好いいのか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:22:30 ID:/3sS2y3y
>>47顔写真アップきぼん

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:30:36 ID:p2pBj8FX
女から見た意見です・・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:06:38 ID:bz7sj3Ew
かわいいじゃん
色白いし

マッチョ好きの女は嫌かも知れないけど
わたし的にはタイプ

ハマる女はハマると思う

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:49:02 ID:Uy5cEUj3
まちうって(顔立ちはまあ、まともとしても)こんなサイトを作っている時点でプギャーッ(AA略だと思うんだけど。
誰かも書いてるけど、太る前の万作が勉強をちょっと頑張ってみたらこんな人になるっていうか。
ここでまちう君をかっこいいとか好みとか書いているのって、本人の自演?
普通はヲチ板で晒されたらかなり美形な管理人でもぼこぼこにけなされるのに、まちうだけ援護がつくのはなんか不自然だ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:16:19 ID:nJH8G7vJ
確かに、普通に生活してたら
友達にいたら好きな女は多いと思うんだけど
ネットアイドルしたり、この程度で
自信満々に写真いっぱい載せたりコスプレみたいな
写真載せたりポーズ決めてるナルシストさに引いてるんでね?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:16:48 ID:nJH8G7vJ
あ、上の人同じようなこと書いてたか

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:18:33 ID:SWAAHOur
>>52
かなりの部分が自演なんじゃないかって気もしてくる。
アドレスでぐぐると4万以上ヒットするんだけど、ことごとく同じ文面。
2ちゃん含めていろんな掲示板にアドレス張りまくってるね。

↓資料
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=machiu.hp.infoseek&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

写真とプロフの強烈なナルッぷりといい、自演臭いマンセー意見といい、
香ばしさは悪くないレベルだと思うよ、真知宇君。外見に絶対の自信を
持っているようだけど、個人的には貧相だと思います。ん。パス。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:46:46 ID:BiaBkzd6
>>55
いくつか見てきたけど・・・
自信ある割には使えないタイプの典型って感じがプンプン。

海自の幹候に受かったのがそんなに自慢なのかね。
確かに難易度は高いから、合格したのはすごいと思うけど
速攻でやめたという事実がある以上、ヘタレとしか思えんが。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:41:19 ID:riMXnaHp
髪型とまゆげ駄目

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:03:11 ID:fHSfR57x
眉毛は意思型

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:44:26 ID:J61c38NY
なんか気持ち悪いんだよね…
かわいいというか、とっつぁん坊やって感じ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:08:02 ID:du+d/uPu
顔がとにかく気持ち悪い。中身抜きに気持ち悪い。
そんでもって、サイトで写真あんなに載せてるのも気持ち悪い。
犯罪に走りそう…ストーカーとか…。キモッ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:29:06 ID:C1qb3vVm
ところで、こいつは就職してるのかい?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:31:16 ID:JRNyGVeW
してません。お勉強だけはできるけど
その他が全く駄目です。対社会、人等の交流は
ちょっと…。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:45:48 ID:+B9Cdwfp
日記更新
アタック25の予選も突破しているのかあ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:44:52 ID:Zm6fT/MT
age

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:33:30 ID:NNrROm21
まちゅの写真って、髪型が全部おなじなんだけど、
同時期に大量撮影したのかね?サイト用〜♪とかいって。
必ず上目視線でカメラを睨むのはやめてほしい。
アングルも3パターン位しかない。他のアングルではアラが見えるのか?
謎が深まるばかりのPhotoページ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:55:42 ID:MVBS3CcS
唇がうすら白くて気持ち悪い

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:46:12 ID:WqxyDMFR
気持ち悪くて見てらんないよぉ><
こんな不細工なのにカッコつけててナルシストで…うげぇ吐きそう
これブラクラだよー><
かっこよいところが一つもないよー

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:53:00 ID:e7DziSdF
>>63
弘中と瓢箪を足して塩水で割ったような奴だな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:37:47 ID:8xtMB5eI
この可愛さで文章置場どおりアタック25に出場したら
一気にブレイクしそうだな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:04:34 ID:sWn46GWa
>>63
弘中と瓢箪を足して塩水で割ったような奴だな。


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:00:36 ID:nUUmsfg7
文章面白い。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:24:34 ID:1fn5Q5I7
>>71たしかに文才があって
博学であることは認める

夏目漱石も芥川竜之介もナルな写真は残ってるし

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:33:01 ID:i74fIvrP
影P@ = 律志

ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-m/?view=topic&par=763

ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-c/?view=topic&par=2248
ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-c/?view=topic&par=2255
ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-c/?view=topic&par=2251

ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-c/?view=topic&par=2156&page=1

ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-c/?view=topic&par=1990&page=3

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:33:47 ID:i74fIvrP
すまん、誤爆した。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:48:03 ID:48WRovMd
顔がいいかどうかはおいといて、
首だけがが前に出ている姿勢はよくない。
それをなおすだけでももっとずっと良くなる(良く見える)はず。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:54:28 ID:Amh+AEPh
ブサイクはブサイク

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:23:44 ID:lWoh6RWM
28才でネットアイドルを自称するとは中々ステキな根性だ。
その自信は一体どこから出てくるんだろうな。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:36:12 ID:gXGjZDAU
勘違い

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:55:12 ID:+x8dtnNa
キモカワイイ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:06:00 ID:Q/+sXbYW
自演乙

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)